X



愛媛FC実況スレ vs町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:05.64ID:KpwyMU4W
おたくの監督若いねぇ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:37.03ID:Lc1ckouI
いちおつ!
今日勝ちたいな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:48.05ID:Lc1ckouI
つなげてるからいいね
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:56.87ID:2mQFfOI/
前野いらん!
どこやっても駄目やね!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:27:35.34ID:Lc1ckouI
近藤おしい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:30:26.66ID:zc2jwTlO
>>30
最下位になってしまうん?っておしい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:32:29.48ID:zc2jwTlO
>>34
町田6位
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:05.70ID:Lc1ckouI
はやく先制したいな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:09.54ID:zc2jwTlO
pkっきたああああああああああああああああ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:15.15ID:Lc1ckouI
ハンドーーーーー!!!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:41:37.36ID:Lc1ckouI
よっしゃーーーー先制!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:28.64ID:Lc1ckouI
やっちまった…
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:38.14ID:sXKBaWD+
うわああああ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:50:17.42ID:sXKBaWD+
流れから得点決めたいね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:51:22.96ID:2mQFfOI/
心配せんでも負けるけん!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:16.54ID:sXKBaWD+
丹羽よ...
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:38.99ID:Lc1ckouI
前半引き分けて折り返すのはいつも通り
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:43.82ID:C5Xv47s0
負けてもいいから2点目取ってくれ。
複数得点が見たい。

やっぱり複数得点で勝ってくれ。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:57.01ID:gfBlPFGC
>>88
いつもは60分とかリードされてるんだから!7分でもリードできてたらいいだろ!!

失点のタイミングは悪かったけど、中島は流石に上手かった


あ、今シーズン遂に10点の二桁に乗りました!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:17.03ID:2mQFfOI/
前野、田中、河原を見てたらイラっとしかしない!
負けるんやからさっさと引っ込め!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:07.72ID:2mQFfOI/
素人集団やからPKでしか点取れないから!
後半は無得点、2失点で敗退!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:13:04.39ID:Pz2MAh9c
反攻追撃は来週から始まるらしい。
今節は期待しないこと。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:18:29.87ID:sXKBaWD+
丹羽は床屋で髪切ってそう
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:22.90ID:sXKBaWD+
ルーキーに決められそう
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:40.51ID:sXKBaWD+
クロスなぁ。。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:14.88ID:Lc1ckouI
讃岐追いついてるんだけど
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:48.10ID:sXKBaWD+
安Do 林Do
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:46.74ID:sXKBaWD+
やっと有田。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:15.64ID:sXKBaWD+
田中はシュートはダメよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:48.39ID:sXKBaWD+
丹羽こねぇ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:34.43ID:Pz2MAh9c
ゴール前に人がいないな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:36.17ID:2mQFfOI/
丹羽やる気あるんかカスが!
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:45.19ID:Pz2MAh9c
ホームラン
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:27.00ID:sXKBaWD+
もうちょいな感じはあるのにな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:24.29ID:Lc1ckouI
おっし
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:40.53ID:sXKBaWD+
おしい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:31.90ID:Lc1ckouI
上原きた!
小池さがった!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:18.97ID:sXKBaWD+
上原には期待して良い?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:16.90ID:Pz2MAh9c
ロングスローに期待するしかないな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:23.18ID:Lc1ckouI
はぁ?
意味不明だろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:55.75ID:sXKBaWD+
えええ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:46:05.68ID:Pz2MAh9c
終わった
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:46:06.58ID:Lc1ckouI
山?なにしてん。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:01.79ID:Pz2MAh9c
タックル
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:08.88ID:Lc1ckouI
おわったわ。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:15.68ID:sXKBaWD+
やらなきゃ意味ないよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:59.61ID:2mQFfOI/
もう明治大からは獲るな!
丹羽、山崎とクソボロばっかり!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:08.86ID:sXKBaWD+
西田の表情。。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:16.33ID:Pz2MAh9c
自滅
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:01.28ID:sXKBaWD+
時間稼ぎやな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:05.78ID:Lc1ckouI
さっさと追いつけ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:52:03.84ID:Lc1ckouI
林堂は帰ってこんでもええ
どうせやらかす
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:38.95ID:sXKBaWD+
上原なんのために出てきたんや
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:51.12ID:Pz2MAh9c
攻撃的だったの?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:16.38ID:Pz2MAh9c
ヒーローインタビューは山崎じゃないのか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:46.90ID:2mQFfOI/
早いが戦力外通告
GK パク
DF 山崎、前野、林堂
MF 田中、河原
FW 丹羽、上原
以上8名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況