X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 14:32:15.70ID:apj22gF3
GK 33 林 彰洋
DF 2 室屋 成
DF 3 森重 真人
DF 5 丸山 祐市
DF 6 太田 宏介
MF 8 高萩 洋次郎
MF 18 橋本 拳人
MF 38 東 慶悟
MF 39 大森 晃太郎
FW 9 ディエゴ オリヴェイラ
FW 11 永井 謙佑

GK 1 大久保 択生
DF 22 山田 将之
DF 25 小川 諒也
MF 7 米本 拓司
MF 27 田邉 草民
FW 17 富樫 敬真
FW 20 前田 遼一
0003さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 14:32:34.86ID:apj22gF3
GK 20 権田 修一
DF 5 キム ミンヒョク
DF 13 小林 祐三
DF 15 鄭 昇玄
DF 23 吉田 豊
MF 4 原川 力
MF 6 福田 晃斗
MF 14 高橋 義希
MF 36 高橋 秀人
FW 32 ビクトル イバルボ
FW 40 小野 裕二

GK 18 高丘 陽平
DF 3 高橋 祐治
DF 24 安在 和樹
MF 21 加藤 恒平
MF 25 安 庸佑
FW 22 池田 圭
FW 27 田川 亨介
0005さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 14:47:11.12ID:9VlNFdd+
久保を1チャン使えるようにしろ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:07:26.44ID:fIzlBIQ3
森重パスあわんな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:09:43.50ID:Kp4SfYzZ
森重ぱねー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:13:42.92ID:Kp4SfYzZ
木木ネ申
0045さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:16:05.72ID:B8DCYUUE
うちの試合じゃないけれど、昔甲府の試合で前半と後半で風向きが逆になって
甲府がずっとオレのターンみたいになったことがあったな。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:16:51.02ID:fIzlBIQ3
織部別格やな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:17:57.61ID:DfuTKe4I
さすが小林、贔屓した長崎相手にハットかましたディエゴのことよく分かってるよね!
プークスクス
0066さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:22:15.12ID:28iJvKXu
高萩が絡むと攻撃良くなるね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:22:15.68ID:JaSqiG3k
遅延はDNSサーバーの設定変えたらら変わるかな?
いまはプロバのDNSに設定してるが、GoogleとかCloudFlare使ったら少し変わるだろうか

織部すげーよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:22:17.12ID:B8DCYUUE
>>53
奇妙な現象ですね。今は買ったばかりのFireTVなんですがこれもPCと同じで20秒遅れる。
PS4がそうならないならHDだからというわけではなさそうですね。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:22:44.85ID:VGnIC2IH
東京パス繋いで裏抜けて攻めまくる

鳥栖の硬い守備を破れない

逆にカウンターかセットプレーで失点

東京0ー1鳥栖で東京の負け

今日はこんなパターンだろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:25:05.69ID:fIzlBIQ3
たまに出るアホみたいなパスミス減らしたい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:25:35.40ID:QTqUywIq
>>70
まあ、そんな感じで東京の負けだろ
攻めまくるもカウンター、セットプレーか事故みたい感じで失点して東京の負けみたいな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:27:23.22ID:fIzlBIQ3
鳥栖の選手が止めろよw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:28:26.77ID:Kp4SfYzZ
おのののかwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:29:27.01ID:Kp4SfYzZ
森重にも出たよw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:30:22.33ID:Kp4SfYzZ
主審がクソすぎる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:31:25.38ID:Q2zC4lOb
木村だろ?嫌な予感したよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:31:49.68ID:fIzlBIQ3
何イライラしてんだ。そんな試合じゃないぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:32:41.69ID:rhgl4U4R
さっきのはカード無しかよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:33:25.57ID:l053javY
東京パス繋いで裏抜けて攻めまくる

試合が荒れる

鳥栖の硬い守備を破れない

逆にカウンターかセットプレーで失点

東京0ー1鳥栖で東京の負け

今日はこんなパターンだろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:34:25.16ID:fIzlBIQ3
林デカイ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:41:23.21ID:fIzlBIQ3
ディエゴのmaxスピード残してんだよな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:44:06.78ID:6l/z8SOS
攻めて攻めて点取れなくワンプレーで失点して負けなんてやめてくれよ
なんか、そんな嫌な予感しかしないんだわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:49:54.78ID:uKMrFK5F
うちの婆ちゃんが漬けたタクアンくらいの塩味
0197さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:50:26.22ID:fIzlBIQ3
なんだおおもり
0199さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:51:00.43ID:DfuTKe4I
イバルボいるから鳥栖はしっかり守備してればどうにかなるかも的自信に満ちてるな。
先制点が欲しい。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:51:25.41ID:JaSqiG3k
大森そこは右に出せよって思ったが、その右にいるのが荒いクロスの室屋なんだよな・・・
まあ少しはミドルも打っておかないとね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:55:40.13ID:9VlNFdd+
もうちょい気の利いた攻撃出来ないと点は入らない
0207さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:56:12.17ID:qjQwMRvM
>>204
前節の札幌戦も、半分以上の保持率で持たされてしまった。
こっちはボールを持っても怖さが無いのがバレてきたかな。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:56:40.58ID:6l/z8SOS
ディエゴ永井の行ってこいサッカーはだんだん通用しなくなってきたな
フロントがこの順位で慢心して補強しないとか健太にこれしか引き出しがないとかだったら詰む
0210さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:57:12.72ID:9VlNFdd+
これじゃ弱い相手にしか勝てないぞマイクと本田とれ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:59:04.50ID:9VlNFdd+
本田で良いそれから長友帰国でスナイデルも呼べば良い
0215さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:59:11.22ID:Cx2Y57fI
前半無得点で勝ったのってあんまり記憶ない
湘南清水くらい?
疲労もあるけど最近対策されて点獲れてないな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:59:17.30ID:rhgl4U4R
ディエゴは5試合ぐらいで一気に固め打ちするタイプっぽいから
点獲れない状態での中断はリフレッシュするためにも良いかもな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 15:59:59.81ID:EwX6y2M+
最初はディエゴと永井のコンビは各チームに衝撃を与えたがだんだん攻略法みたいなものがバレてきて対策されはじめたな
それが証拠にここ数試合ほとんど点が取れてない。取れたのは川崎戦のセットプレーのみ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:02:49.58ID:Q2zC4lOb
攻撃の崩しが単調だな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:03:10.98ID:PY+mlKlg
健太の引き出しといえばシーズン前の脚サポの言葉が不気味にこだまするな
「健太は縦ポンしかない」って言葉だ

今日はここまま塩で行ってポロッと失点してgdgdいって負けそうだわ
ここまでの流れはもろマッシモのやりたいようにやられてるよな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:05:17.05ID:d6P0ZjEL
今日は塩で東京が負けパターンだな
前半見てたら勝てる気しなくなってきたわ
九州まで行かなくてよかった
0230さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:06:50.33ID:98nNvm8Y
今日の解説の人酷くね?
プロとは思えない喋り
0233さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:08:23.68ID:9gXkb8rH
この前半の流れマッシモは今してやったりでニンマリしてるんだろうな
イボルバにやられて今日は終戦かな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:11:14.14ID:fIzlBIQ3
おい東
0256さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:12:51.43ID:bl41YxmB
うわあああああああああああああああああ
権田忖度してえええええええええええええええええええええ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:13:04.45ID:9VlNFdd+
決めろよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:13:40.59ID:fIzlBIQ3
今のはコース決めろよ。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:14:40.62ID:JaSqiG3k
あの、室屋が中に入っていってシュート打つ形ってたまに見せてるけど結構いいよな
もう少しコース狙えるとかなりの武器になるわ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:15:26.58ID:9VlNFdd+
決めろよまじで
0292さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:16:17.02ID:9VlNFdd+
浮かせて足こせよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:17:06.69ID:9VlNFdd+
間延びしてきた決めろ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:18:17.74ID:JaSqiG3k
2年前に永井がうんこすぎ、なんで取ったんだって言ってたけど猛省ですわ
きちんと役割を固定して相方をしっかり選んであげるとこんなに使えるようになるとは
0323さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:21:38.73ID:98nNvm8Y
セレッソ戦と同じパターンか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:26:20.09ID:NBv0sjWC
高萩落ち着いてんのはいいけどたまには緩急つけてグイッと入るとかダイレクトにズバッとだして欲しい
0369さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:26:33.18ID:fIzlBIQ3
報復プレーだな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:27:05.29ID:9VlNFdd+
報復レッドだろw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:28:08.65ID:fIzlBIQ3
鹿島の選手踏んだ選手だね
0391さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:28:09.92ID:9VlNFdd+
チョンだから仕方ねーのかよw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:28:50.98ID:98nNvm8Y
東・・・・
0398さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:29:04.96ID:9VlNFdd+
東決めろや
0404さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:30:35.63ID:BACAEndj
鳥栖は札幌がやったことをやってきてるね
ディエゴを抑えさえすればいいってのを札幌が証明した
東でも橋本でも点を取ってくれよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:31:01.51ID:98nNvm8Y
東・・・・
0412さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:31:11.78ID:9VlNFdd+
東決めろやクソ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:31:37.94ID:fIzlBIQ3
東おでこ上向いてんのかもな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:32:32.68ID:JaSqiG3k
あんなに引っ張って抱え込んでもいいって笛を吹かれたら
いくらディエゴでもきついわ

前田準備中ってことだけどディエゴかえるの辛い展開だよな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:36:42.44ID:98nNvm8Y
前田っていつからこんなに期待持てなくなっちゃったの
前はすごいフォワードだったのに
0443さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:37:02.53ID:Kp4SfYzZ
MOM権田修一
0446さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:37:16.82ID:JaSqiG3k
小林の、こういうフォーメーションとか交代の意図を見切るあたりの解説はさすがだ
それ以外はあれだけど
0455さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:37:50.86ID:9VlNFdd+
権田フザケンナヨw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:38:24.85ID:9VlNFdd+
草民良いぞ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:38:27.27ID:fIzlBIQ3
ここであっさり決めろ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:41:48.16ID:9VlNFdd+
太田そろそろCKでアシストしろや
0477さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:42:07.51ID:t3Q9YiNx
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんでやあああああああああああ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:42:12.32ID:9VlNFdd+
決めろや
0495さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:43:00.79ID:9VlNFdd+
おいコラ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:43:46.73ID:9VlNFdd+
フザケンナやっぱり補強マイク本田だな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:43:54.52ID:Kp4SfYzZ
いい乳
0522さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:45:04.88ID:9VlNFdd+
草民それもうちょっと前でやれ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:45:43.81ID:fIzlBIQ3
権田の股の間をねらえ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:46:06.42ID:9VlNFdd+
ちょっと距離があったな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:46:48.38ID:9VlNFdd+
丸山狙っとけよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:47:59.09ID:9VlNFdd+
おい前田決めろよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:48:24.27ID:9VlNFdd+
マイクなら入ってた
0577さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:50:48.13ID:9VlNFdd+
マイク取れ最低限だ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:51:58.26ID:9VlNFdd+
5分きたー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:52:16.15ID:98nNvm8Y
>>577
レアンドロのほうがいい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:52:38.01ID:9VlNFdd+
こんだけ攻めたら勝たなきゃダメだろw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:53:02.37ID:9VlNFdd+
もっと押し上げろよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:53:12.99ID:DfuTKe4I
こういう時に水沼か阿部でもいればね。ウタカとかさ。
梶山残す余裕なんてなかったろう。アマチュアフロントの馬鹿野郎
0597さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:53:42.25ID:9VlNFdd+
レアンドロとディエゴの差だ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:55:21.56ID:9VlNFdd+
おい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:55:30.28ID:z/OTQLwM
交代枠で切り札的な選手がいないのがほんと痛いな
これだけ決定機があっても点が入らない展開
一発ありそうな選手・・・
0628さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:56:39.73ID:fIzlBIQ3
権田のファインじゃなくてシュートが下手なんだろう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:57:06.05ID:9VlNFdd+
マイク取らないとダメだ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:57:26.61ID:98nNvm8Y
マイク取るって話あるん?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:57:30.87ID:DfuTKe4I
権田の活躍はともかく決められないのはよくないわ。
勝ち点2を落とした試合であった。もったいねえの。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:57:31.48ID:fIzlBIQ3
まあ強くなった実感はできた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:58:06.46ID:98nNvm8Y
権田のあたり試合といえば開幕大宮アウェイを思い出す
あれは何年前だったっけ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:58:17.94ID:XFEBUxVf
負けに等しい引き分け。全然点が取れなくなってきたな。控えの層もペラッペラだし補強は急務だけど、このクラブは今の順位で満足しちゃってそうだよな。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:58:41.44ID:9VlNFdd+
草民はボール持たせてくれる相手ならタメを作るながら仕事出来る
大森よりゲームコントロール出来る上手く兼用してほしい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:59:19.56ID:DfuTKe4I
前田さん、あれを決めなきゃ途中で入るFWとしては意味ないぞ。
スロースタータートか言い訳にならんぞもう。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:59:22.51ID:JaSqiG3k
攻めまくって、決定機もかなり作ったがゴールラインを割れずスコアレスドローか
まあ去年みたいに見所なしのくそ試合はなくなっただけましか

前半は鳥栖に持たされてた感はあったけど、後半は完全に持ってただけで鳥栖はなすすべなしだっただけだからなぁ・・・
ただ永井のスピードを潰された時の代わりのFWがほしい、もう前田はダメかなぁ・・・
0654さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:59:29.86ID:9VlNFdd+
>>635
マイク追い出されるから取るなら取れるし今の東京に必要だろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 16:59:54.60ID:9VlNFdd+
権田ふざけんなw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 17:00:40.54ID:fIzlBIQ3
「海外挑戦はどうなんですか?」
0661さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 17:01:19.31ID:JaSqiG3k
>>648
序盤に大森東で相手を疲れさせて
マークが甘くなって来たときにボール持てて前を向ける草民が入ってくると
相手はうざいだろうな
というかほんと草民が計算できるようになったのは大きい

問題はFWだよFW・・・
0663さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 17:02:18.16ID:9VlNFdd+
前田入れるぐらいならトップで久保使え最後のシュートも久保なら入ってる
久保はフィニッシュは一流ちゃんと仕事させろ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 17:03:59.35ID:9VlNFdd+
>>662
外人枠じゃないのかwでも戦力外食らってないかマイク?
マイクが良いんだけどなまだ若いし
0668さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 17:07:08.54ID:9VlNFdd+
本当に前田じゃもう無理だ優勝争いしたいなら点の取れるFWもう一人
だからナビも死んだ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:10:58.75ID:9VlNFdd+
久保下手クソになり過ぎだろちゃんと練習しろフザケンナ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:17:27.80ID:9VlNFdd+
久保はまずボール取られないことを1番にプレーしろプレーが軽すぎる
プロレベルじゃない
0674さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:19:24.56ID:9VlNFdd+
久保下手クソ過ぎだろマジでw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:21:33.42ID:9VlNFdd+
フィニッシュはまだ錆びてないかフィニッシュ以外をレベル上げろよそれが成長だ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:33:04.79ID:9VlNFdd+
やられた久保と岡崎が右で連続でやられたこの並びやめろ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:40:31.79ID:9VlNFdd+
岡崎しょぼい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:43:43.52ID:9VlNFdd+
岡崎おかしいだろポジション
0687さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:44:42.42ID:9VlNFdd+
何でサイドで健英一人なんだよ?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:45:41.42ID:9VlNFdd+
柳右で使えよ岡崎お前はクビだ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:50:31.55ID:9VlNFdd+
だから何でサイドで健英一人なんだよ?
岡崎はバカなの死ぬの?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:51:23.28ID:9VlNFdd+
岡崎頭おかしいだろマジで
0696さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:54:11.10ID:9VlNFdd+
安間クビにしろよダメすぎる
0697さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:56:09.09ID:9VlNFdd+
ミニラに戻せ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 19:57:52.89ID:9VlNFdd+
岡崎守備しねーでアシストかよwもう辞めちまえよ
ポジショニングおかしすぎる走りたくねーなら出んなクソ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 20:02:01.76ID:9VlNFdd+
>>699
岡崎は何してた?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 20:04:00.24ID:9VlNFdd+
久保の収めてボール取られなきゃ試合変えられるぞ
それが出来なきゃ試合に飲まれる成長しろチームを勝たせるプレーをしろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 20:12:29.89ID:PY+mlKlg
今日は札幌負けたんだ
2位で折り返しか

馬鹿なおまえらも馬鹿なフロントも
これで良しとして浮かれて踊っていて心配
足元をすくわれなければいいが・・・

補強はしろ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 20:14:27.75ID:9VlNFdd+
岡崎ちゃんと追えフザケンナ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/20(日) 21:07:36.44ID:9VlNFdd+
クソすぎる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/24(木) 14:43:07.72ID:r0iOXXqL
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況