X



【2018】 なでしこリーグ 7 mycujoo.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 11:05:28.09ID:XaxQYLZc
2018プレナスなでしこリーグ1部 第7節

2018/05/20 (日) 12:00 キックオフ J-GREEN堺S1メインフィールド(大阪府)

セレッソ大阪堺レディース ノジマステラ神奈川相模原
http://www.nadeshikoleague.jp/2018/nadeshiko1/match_page.html?mno=34
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 11:58:03.37ID:4fH/VC8i
セレッソの試合初めて見るけどシャツインなのか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:12:31.41ID:fNBuglXg
>>1
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらおう!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:14:20.38ID:fNBuglXg
応援がジュビーロ磐田!って聞こえる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:16:55.16ID:jk+ESoyl
相性なのか上位と下位の対戦じゃないな
セレッソが思ったよりやれてる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:20:10.39ID:fNBuglXg
石田凄い体幹の強さ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:21:36.34ID:jk+ESoyl
2連続バーwww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:21:39.29ID:fNBuglXg
バー×2
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:22:12.05ID:JOlvWGai
やべえセレッソ粘るなあ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:22:23.05ID:jk+ESoyl
これがセレッソの流れなんだろうな
ノジマは早めに点とっておきたい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:23:04.26ID:JOlvWGai
石田w
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:23:18.24ID:jk+ESoyl
石田のフィジカルに苦労しまくってる
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:23:19.06ID:fNBuglXg
結構面白いな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:23:27.70ID:JOlvWGai
ひぃいいいいいいいいい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:24:01.36ID:JOlvWGai
粘ってるとこういうミスでワンちゃんくるんだよなあ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:25:03.83ID:fNBuglXg
國武が余裕もって動いてるな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:27:03.42ID:JOlvWGai
シュータリングw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:28:23.59ID:JOlvWGai
こういうミドルいつか炸裂しそうで恐ろしい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:28:40.79ID:fNBuglXg
セレッソ中盤で奪えたはいいがノジマの守備対応の良さにスピードを殺された
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:29:44.07ID:fNBuglXg
國武を慌てさせないと決定機なかなか作れないだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:30:45.10ID:JOlvWGai
ステラサポのティッシュタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:33:12.57ID:fNBuglXg
大野サイドは使わないのか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:34:38.50ID:fNBuglXg
あー川島もったいねーことした
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:37:13.39ID:fNBuglXg
2mオフサイド
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:38:28.25ID:fNBuglXg
セレッソCB空中戦強そう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:39:35.63ID:fNBuglXg
セレッソ後ろで回して一旦ペース変えたほうが良いだろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:42:44.25ID:fNBuglXg
小林のダイレクトシュートコース良さげだった アーリークロスで逃げてばっかりかと思ったら技術高いな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:45:04.63ID:fNBuglXg
ノジマが左サイドも使ったことでセレッソ捉えどころが難しくなったのだろうか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:47:48.46ID:fNBuglXg
セレッソまだ僅かに守備に余裕がある ノジマ決定機ない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:48:21.08ID:JOlvWGai
今日は和田チャンが見たい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:53:42.97ID:JOlvWGai
>>72
思ったw

10人に一人は当選してそう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 12:59:42.92ID:JOlvWGai
おなかを両手でさすりながら出てくるはるにゃんかわええええ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:01:08.04ID:JOlvWGai
大野→萌かな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:03:37.23ID:fNBuglXg
積極的な交代だが攻撃パターンがガラっと変わってリズム掴むの大変じゃないのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:05:15.40ID:JOlvWGai
>>78
thx

並びがけっこう変わってるな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:06:05.55ID:JOlvWGai
田中→田中 でしとめた!

菅野采配大あたりw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:06:24.80ID:fNBuglXg
ミスって左足シュートになってしまった感じするけどよく決めた
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:06:25.66ID:jk+ESoyl
交代策ズバリ当った
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:06:56.99ID:JOlvWGai
こういう1対1しっかり決めてくれると助かるなあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:13:07.32ID:fNBuglXg
萌GKの動き見て右足で打つのやめて左足で打ったんだな 落ち着いてる セレッソ6番のミスで勝負あった感はあるけど
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:16:06.72ID:JOlvWGai
ぶーちゃんは微妙な選手になっちゃったなあ
いろんなポジションやらされすぎたせいかなあ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:18:35.55ID:fNBuglXg
それはファールとりません
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:19:31.16ID:fNBuglXg
よく疲れないなw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:22:13.63ID:JOlvWGai
おっさんの怒声に負けて笛を吹いてしまった
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:22:43.17ID:fNBuglXg
おおナイストリック
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:24:41.26ID:fNBuglXg
ノジマ選手交代でサイド全然エグれなくなったけど狙いどおりなのか 田中萌の得点も相手のミスで偶然だったとも言えるし
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:28:36.77ID:JOlvWGai
南野つええええええええええ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:29:02.42ID:jk+ESoyl
強いし上手いねえ、これで決まったか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:32:19.38ID:JOlvWGai
圧倒的俺の國武
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:32:38.46ID:fNBuglXg
4番松原も南野の左右の足を消して上手い対応してたけどギリで交わされた
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:32:43.68ID:JOlvWGai
そろそろ和田チャンをINしてほしい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:34:09.45ID:JOlvWGai
ティッシュタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:36:14.14ID:JOlvWGai
怒りの石田キャノンwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:37:05.08ID:JOlvWGai
石田も決めたしここは和田チャンの試運転頼む
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:37:17.10ID:JOlvWGai
あっ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:37:34.24ID:fNBuglXg
高木ブーw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:37:54.08ID:fNBuglXg
田中ばっかり活躍してる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:38:02.22ID:JOlvWGai
3点目で完全に気が抜けた高木・・・
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:38:55.01ID:fNBuglXg
お互い大チョンボで実質2-0か
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:40:44.86ID:JOlvWGai
はるにゃんの素早いターンシュートおしい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:43:08.67ID:JOlvWGai
和田チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:43:29.30ID:fNBuglXg
知らんぞ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:44:49.17ID:JOlvWGai
かわいい子は下の名前でコールするサポ!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:45:53.36ID:JOlvWGai
和田チャン左サイドか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:46:23.73ID:fNBuglXg
旬の24歳で終了間際に出場だとこの先厳しいだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:47:05.23ID:JOlvWGai
高木ちんたらすぎる・・
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:47:57.85ID:JOlvWGai
和田チャンの太ももがまぶしい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:48:28.32ID:fNBuglXg
スパッツハミ出しすぎだろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:48:54.46ID:JOlvWGai
スタッフ!和田チャンにショート丈のスパッツを!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:50:14.84ID:JOlvWGai
勝った!
キッチリ2点目取れたのがデカかった

和田チャン復活できてよかった
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:51:23.76ID:JOlvWGai
たなようにポンポンされる和田チャン!

暑いからか久々だからか和田チャンお疲れ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:52:22.56ID:JOlvWGai
カメラマンに擬態したノジマ社長w
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:52:29.46ID:fNBuglXg
万屋FW登録で点取ってるな ポリバレントは代表に呼ばれやすいみたいだから再招集あるな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/05/20(日) 13:54:16.43ID:JOlvWGai
よいピッチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況