X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:23.19ID:dlgtiPNN
スターティングメンバー

GK 1 秋元 陽太
DF 13 山根 視来
DF 20 坂 圭祐
DF 29 杉岡 大暉
MF 41 ミキッチ
MF 2 菊地 俊介
MF 18 松田 天馬
MF 11 高橋 諒
FW 6 石川 俊輝
FW 9 イ ジョンヒョプ
FW 23 高山 薫
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:54.53ID:dlgtiPNN
控えメンバー

GK 31 後藤 雅明
DF 28 石原 広教
DF 4 アンドレ バイア
MF 16 齊藤 未月
FW 15 野田 隆之介
FW 19 アレン ステバノヴィッチ
FW 7 梅崎 司
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:09.31ID:a6/wZPKC
実況気づいてない・・・
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:54.97ID:1RqcQVnS
アンバイとアレスレはベンチか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:12.71ID:EsflSKxz
あっさり
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:30.66ID:H+g+H/1l
チームが良くても悪くても、クリスティアーノが勝手に点決める。
いままでそれで何回やられたことか。
逆にクリスティアーノさえ押さえれば5分5分かな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:15.54ID:3YYbJBxU
ミキッチさくっと剥がされたな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:56.64ID:3YYbJBxU
現地組、高橋どうしたの?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:31.56ID:3YYbJBxU
高山!いまんとこだろ!!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:27.51ID:3YYbJBxU
高山をサイドにして、FW入れ替えないか?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:19.97ID:NT59aPgb
>>76
いや、薫サイドでも良かろうよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:14.79ID:3YYbJBxU
433に変えた?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:05.36ID:3YYbJBxU
高山、左サイドに回った?
石原が右?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:06.73ID:EsflSKxz
はい2失点目
あかんわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:50.24ID:3YYbJBxU
ハーフタイムまでなんとか耐えて!!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:53.84ID:NT59aPgb
大体、薫をサイドでアレンか梅前とか、
杉岡サイドでバイアさんでも良かっただろ
何で石原とか使ってんだよ、現地の客に金返せ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:10.94ID:3YYbJBxU
433
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:11.79ID:3YYbJBxU
梅かアレン入れないと、前でボール持てないからサンドバック
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:05.95ID:3YYbJBxU
見てる限り柏から点取るチャンスある
パルプンテじゃなく、みんながんばれ、命大事に
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:06.43ID:3YYbJBxU
見てる限り柏から点取るチャンスある
パルプンテじゃなく、みんながんばれ、命大事に
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:31.43ID:H+g+H/1l
いくらアクシデントがあっても、ユースレベルの石原なんて使うなよ・・・
もっとまともなプロ選手いるだろ
全員腐るぞ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:14.24ID:EsflSKxz
ジョンヒョプまで交代か…?
散々だな今日は
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:22.24ID:NT59aPgb
>>149
チョウさんのパルプンテは四試合に一回はあるから
仕方無い、諦めるしかない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:56.03ID:3YYbJBxU
ここは時間稼いで、立て直そう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:02.01ID:EsflSKxz
ジョンヒョプ長引くようならやべえな
軽傷であってくれ…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:53.01ID:3YYbJBxU
>>161
現地組の方がつらいだろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:03.57ID:NT59aPgb
>>175
ジネイは金の話では無いから無理
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:08.15ID:H+g+H/1l
石原とミツキは去年からずっとゴミすぎなのに、試合に出れるんだな・・・
ケツ掘られてる以外考えられないね。
ミツキは可愛らしいからケツ掘りたいのはわかるけど・・・
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:42.35ID:NT59aPgb
>>179
石原はシャブるのが上手いんだろ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:58.05ID:NT59aPgb
>>180
全員金貰ってるプロなのに、
ユースってだけでレンタル修行しなかったり、レベルに合わ無い試合に使って貰えるとか、
そういうのが1番イラつく
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:49.58ID:3YYbJBxU
JHP無理すんな!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:27.90ID:NT59aPgb
>>209
航、大介、コバショーなら兎も角、
こんなゴミ2匹ユースから上げるなよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:48:13.17ID:DPWzoqaR
野田は可哀想だよな
こんだけ過密日程でも使って貰えないなんて
しかもJHPだってハッキリ言って何もしてない
チャンスは与えてやるべきだと思うが
状態悪いのかね?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:38.09ID:NT59aPgb
>>219
野田がノーチャンスでゴミがユースってだけで使われるの、
おかしいと思わないの?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:46.18ID:3YYbJBxU
あぶねーよ!
石原サンキュー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:27.58ID:gFUG5xEN
柏の縦速いな
3失点目喰らうかと思ったら秋元神だったw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:37.41ID:n+xYdNpM
札幌 長崎に負けた柏に負けるなよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:43.51ID:NT59aPgb
>>234
BMWで共に戦う を強制みたいです
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:03.29ID:2QKSdD0M
柏が思ったより前から来る、ワンタッチパスで簡単に持ってかれてるな
しかし、最初の縦パスがほぼカットされてるのとセカンドボール拾われ過ぎだわ
石原の縦パスは特に狙われてる印象がある
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:03.38ID:45lJ3yfP
秋野高橋いないし高山いるしほんと辛い
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:18.98ID:3YYbJBxU
スタメン変わった以上に、フォメ変えて距離感かわり、久々にフォアチェックにしていろいろずれてる
HTで立て直して欲しい、勝てる!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:54.15ID:a6/wZPKC
持たされて縦パス入れて取られてカウンターの繰り返し
ジョンヒョプと石原orミキッチの2枚代えあるな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:55:06.04ID:gFUG5xEN
さて、痛んでる選手をどうするか?
今日は負けにしても点取って欲しいわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:56:40.35ID:H+g+H/1l
石原下げなかったらゴミ。
石原ってユースの中でも8番目くらい選手だったんじゃない?
何が良くてわざわざトップチームに上げたのか、石原自身がプレーで教えくれたっけ??
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:32.50ID:MxG2Zdi+
一点目誰も行かないし二点目も変な取られ方するしひでぇな〜
おまけにそれ以外も縦パスは入らない、通らない
ワンタッチでかわされまくる
チョウさんなんとかしてやーー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:18.41ID:OrJ4Aku0
結果論だが今夜こそバイアさんを起用すべきだったのではないだろうか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:13.80ID:atKpP0O9
>>261
アタッキングサード手前で天馬のパスをトラップミスして
攻撃終了したやつ、展開良かったのにあっさり潰した
ジジイに連戦させる方が悪いけど
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:40.60ID:H+g+H/1l
>>259
今年からみてるのかな?
去年J2でやってるときですら正直苦笑いしかできないくらい全く通用してない石原さんヤバいから見ておいたほうがいいぞ
貴重だからな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:07.86ID:4SHIK40Q
今日は手駒が限られてるから、そこは目をつぶるとしてだ
単純に野田を投入するのか
天馬とアレンを組ませるのか
攻撃の可能性を広げてほしいねえ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:31.27ID:NT59aPgb
>>271
優勝チームなのに、石原出た試合だけは勝ちが0とかだった記憶あるよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:29.04ID:HOi09DSc
チョウさんも雨だからめんどくさくなって石原使ったんだろ
チームとして捨て試合扱いなんだからしょうがねーべ
現地組はご愁傷様
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:49.73ID:3YYbJBxU
高山サイドかな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:50.73ID:EsflSKxz
坂君いきなりイエロー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:42.07ID:NT59aPgb
>>279
チョウさんは連戦のミキッチより石原の方がゲーム入れてないって判断したみたいだよ
サッカーは見るだけじゃなく、考えて見た方がいいよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:11.24ID:3YYbJBxU
守備は立て直った、しかし攻撃でボールキープできん
俊介あげたか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:51.45ID:3YYbJBxU
JHP!!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:21.17ID:NT59aPgb
>>323
ベーカリーは柏でも蹴ってたくらい、
まあまあ蹴れる
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:22.89ID:3YYbJBxU
>>323
柏でもCK任されたてほどうまいから
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:16:04.07ID:3YYbJBxU
天馬だめだなあ、アレンか梅入れて攻撃のスイッチを
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:02.35ID:EsflSKxz
ああああああああああああああああああああ
ポスト…
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:07.66ID:NT59aPgb
>>329
はいはい、分かった分かった
石原悪く無い石原悪く無い
ミキッチ酷いミキッチ酷い
これでいい?^^
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:20.16ID:hq4mM/aY
                |\/\/\/\/|
                   |   ,,、、__,,、、     i|
                |三ミ;, ``v" ,;ツ三三|
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    ム !  ヾ、,,, シ    ! ゝ
 ̄ ̄|  | |__   |   厶 i (●), 、(●)、j ;ゝ
   |  |   /  /  _<; ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、, ノ ,チ_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_ ミ;.   / r=‐、 ヾ  :彡_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/    ミ  l| |,r- r-| |l .:彡   ___/ /
|___|    |_|      ミ  ヽ`ニニ´ノノ.:;彡     |___./
                /`ミ..、   ...,,:;;彡´\
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:36.63ID:3YYbJBxU
キジェHTで立て直したし、交代カード切るタイミング測ってんだろな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:51.35ID:3YYbJBxU
天馬いいよー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:09.60ID:EsflSKxz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:20.22ID:EsflSKxz
菊俊!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:40.32ID:hq4mM/aY
                   |VVVVV|
.         ((;;:: ` ::;((;;:,    |三三三|   ";;;:))::;;;);;:;;))
          ((;;;; ";;;::::(;;::   彡| >o< |.ミ、 :';;;;));;::;;)):;)
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:⊂ミ ~"0"~ ;チ :;:;;;):;:)):).;) .      ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;: `ミ、,,,;;⊂ )  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;(,,.",:: |======|;:;;))):..,),)).:)        ┛┛
  ┛       ┛     "((;:;;;(;: :. (⌒)  |. .どどどどど・・・   ┛┛
                    丶ヾ;;;   三 `J ;;ノノ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:03.75ID:3YYbJBxU
石川覚醒しすぎ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:05.20ID:NT59aPgb
エースストライカー!!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:19.43ID:3YYbJBxU
交代カードあと2枚、
JHP足不安、天馬に変えてアレン?、ミキッチのスタミナ、アクシデント用に一枚残したい
難しいな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:11.59ID:NT59aPgb
>>384
アクシデントあったらもう捨てる位の気持ちでもいいんじゃないか?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:13.46ID:3YYbJBxU
坂すげえな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:45.37ID:NT59aPgb
ナイスJHP!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:55.82ID:3YYbJBxU
未月いいよー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:09.80ID:EsflSKxz
石川おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ナイスシュート
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:42.14ID:EsflSKxz
石川の最近のシュート意識ええな
どんどん打っていけ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:12.77ID:3YYbJBxU
シュート意識がいいよね、チーム全体
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:39.44ID:EsflSKxz
アレンきたぞ!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:46.11ID:3YYbJBxU
前半と見違えるようだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:47.40ID:DPWzoqaR
この流れなら表原でも良い気がしてきた
ゴールはしないけどシュートまでは行けるから相手にプレッシャーかけられるだろ
そうやってミスを誘えば・・・
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:55.50ID:EsflSKxz
天馬→アレン
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:24.60ID:3YYbJBxU
そう見てもいま343
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:40.73ID:NT59aPgb
アレン「チョウサン、オレハドウシタライイ?」
チョウさん「ハットしてこい」
アレン「OK」
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:54.38ID:3YYbJBxU
3って出してたろ!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:59.89ID:NT59aPgb
ふざけんなよ、クリスとか反則だろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:45.40ID:NT59aPgb
ベーカリーは脳みそあんの?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:16.05ID:3YYbJBxU
柏にいなされてるな
なんとか攻撃のスイッチを
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:14.12ID:EsflSKxz
今のパスミス未月か?
しっかりしてくれ…
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:11.51ID:3YYbJBxU
こっちの前線のプレスが甘くなったのか
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:49.60ID:3YYbJBxU
ここで時間使われるのは嫌だ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:13.02ID:EsflSKxz
表原さん投入
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:40.44ID:3YYbJBxU
表原ここでラッキーボーイになってくれ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:24.64ID:3YYbJBxU
JHPはもう湘南のJHPだな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:25.50ID:3YYbJBxU
JHPはもう湘南のJHPだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:34.66ID:EsflSKxz
チャンスもミキッチのキックの質がいまいちでコーナー
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:07.24ID:3YYbJBxU
アレンはあのドリブルだよな!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:08.10ID:EsflSKxz
秋元神
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:22.08ID:3YYbJBxU
2〜3分時差がある
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:24.11ID:EsflSKxz
時間がない
何とかもう1点頼む〜
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:32.89ID:EsflSKxz
AT3分
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:37.09ID:EsflSKxz
オワタ…
前半が勿体なかったなあ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:11.63ID:1RqcQVnS
10試合連続無得点コンビがツートップってやばくね?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:05.70ID:1RqcQVnS
>>556 監督の同胞だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況