X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 15:46:18.42ID:2UrR56XL
2018年04月29日(日)

◆2018 J.League Division 1 第11節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) サガン鳥栖

Panasonic Stadium Suita 16:00〜 KICK OFF


DAZN

解説:水沼貴史
実況:寺西裕一
リポーター:藤原美佳
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 15:46:47.65ID:2UrR56XL
[ガンバ大阪]

監督 レヴィー・クルピ

先発
GK 23 林瑞輝
DF 22 オ・ジェソク
DF 5 三浦弦太
DF 3 ファビオ
DF 4 藤春廣輝
MF 7 遠藤保仁
MF 8 マテウス
MF 25 藤本淳吾
FW 14 米倉恒貴
FW 11 ファン・ウィジョ
FW 10 倉田秋

控え
GK 31 鈴木椋大
DF 13 菅沼駿哉
DF 6 初瀬亮
MF 15 今野泰幸
MF 29 高江麗央
MF 40 食野亮太郎
FW 38 中村敬斗
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 15:48:09.13ID:2UrR56XL
[サガン鳥栖]

監督 マッシモ・フィッカデンティ

先発
GK 20 権田修一
DF 5 キム・ミンヒョク
DF 15 鄭昇R
DF 3 高橋祐治
DF 23 吉田豊
MF 6 福田晃斗
MF 36 高橋秀人
MF 14 高橋義希
MF 4 原川力
FW 40 小野裕二
FW 27 田川亨介

控え
GK 18 高丘陽平
DF 13 小林祐三
DF 8 藤田優人
MF 21 加藤恒平
MF 25 安庸佑
MF 7 河野広貴
FW 9 趙東建
0016【鳥栖】
垢版 |
2018/04/29(日) 15:56:58.59ID:uEhZuhaQ
田舎もんだからって舐めてんじゃねーぞ!
プレーオフ出場権は絶対渡さんからな!!!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:14.27ID:gNG/m8+U
監督の言葉を聞いて今日は勝てそうな気がしてきた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 15:58:03.39ID:ADX1tMtG
勝点3まであと2時間
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:50.24ID:gNG/m8+U
キッズいすぎ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:01:37.57ID:7ucWOu7H
今日負けたら降格する確率が70%くらいまでいくな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:01:57.27ID:Ibb2M5e4
泉澤使わないなら返して😭
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:53.05ID:XOM6a0hl
フジモンだけは勘弁やなぁ。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:03:16.55ID:FTlpIAf3
この日程で藤本スタメンとかファン減らす方法知り尽くしとんな笑えるわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:34.60ID:tMjeYBnc
思ったより相手のプレスが緩い
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:05.56ID:FTlpIAf3
思ったより藤本気合入っとるやん
ここでまたJ3落ちしたらクビやから当たり前か
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:12.62ID:FTlpIAf3
ヤットもうバテたんか変わってもええんやぞ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:09:57.01ID:FTlpIAf3
左のマンネリ三角形が絶望的にショボい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:10:45.06ID:qmtMG4MU
集中してないな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:12:56.66ID:FTlpIAf3
マテやんは徐々にJのテンポに合ってきてるから早く今ちゃんと組ませてみてほしい
もう一回レオでもええぞ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:21.12ID:tMjeYBnc
今日の主審へいいね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:14:26.59ID:mhJih2Mp
藤本は前向こうとしないから
怖くないね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:14:45.37ID:tMjeYBnc
ヨネは脳ミソ要らないプレーさせてけば活きる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:16:19.26ID:FTlpIAf3
>>109
SGGK林
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:17:33.35ID:UULMu8xf
鳥栖は負けさえなきゃ残留に向けてなら悪くない結果
うちは1でも与えたらダメ
まだやる気出ないのか最下位のくせに
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:14.48ID:FTlpIAf3
右からのクロスも中に怖いのがウィジョしかおらんしウィジョの前に立てば跳ね返せるから怖さ無いなあ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:35.22ID:tMjeYBnc
鳥栖の選手間の距離が悪くて助かるわ溢れが拾いやすい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:54.78ID:FTlpIAf3
>>157
これだけ足速いのに昔からやらへんねんからもうできへんて
本人が武器増やそうせんし
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:06.75ID:FTlpIAf3
鳥栖の反応遅くてバイタルの守備ゆるゆるやのに自分らでミスしまくって攻撃サッカーとかほんまお笑いやで
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:03.56ID:FTlpIAf3
ヤットの縦パスもウィジョの欲しいタイミングじゃない
ほんまおじいちゃんになったなヤット悲しいで
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:49.65ID:gNG/m8+U
米倉キレッキレだな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:59.46ID:FTlpIAf3
このままやったらマテやんがシュート10本は打つなw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:06.75ID:mhJih2Mp
ガンバチア日焼けしまくりやろな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:32.64ID:ADX1tMtG
どんどん枠に近づいてるな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:17.86ID:sHVRhPpj
マテウスはポグバやな
カンテが欲しいところ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:29:47.12ID:+NerM+yU
体うごかんのやろなあ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:31:29.33ID:FTlpIAf3
鳥栖のゆるゆるバイタル相手に前半一回も真ん中割れなさそうや
サイドに寄りすぎと動きなさすぎ
ヨネとウィジョも動きに連動性無いしバテるのが先やなこれ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:31:48.03ID:tMjeYBnc
豊田おらんのにロングボール攻勢で来られてもそんなになー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:03.88ID:gNG/m8+U
いいぞ倉田
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:09.04ID:sHVRhPpj
ウィジョが動いた後にもう一人連動してほしいわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:09.15ID:mSImCAJ7
ちゃんとしなシューって言って
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:18.42ID:pcPtHaul
>>278
否定するにしても「いろいろな選手を調査はしているがその選手は調査していません」
ぐらいは言って少しは希望持たせてほしいよね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:46.94ID:mSImCAJ7
続しなシュー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:48.31ID:gNG/m8+U
倉田いいわ〜
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:58.10ID:UULMu8xf
相手はポゼッション要らないタイプ
プレスも緩め
でも、これで周辺うろつく90分終えて
よくなってきた!宣言するんやろな
勝ち点落としながら
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:08.75ID:ADX1tMtG
早く点が欲しい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:40.53ID:FTlpIAf3
相手が目に入ってしなシュー
ここからうちは落ちるから林を守れ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:25.18ID:sHVRhPpj
うー
0350
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:40.66ID:Myi02Dfp
わかってるよね?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:01.08ID:FTlpIAf3
>>347
三冠後からずっとそうやん
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:37:22.73ID:FTlpIAf3
>>350
若頭を退けてでもズッ友続けてくれてありがとな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:48.74ID:FTlpIAf3
うーw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:04.59ID:sHVRhPpj
うー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:04.56ID:+NerM+yU
半分クリアだろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:17.24ID:mSImCAJ7
ヨネ報われて欲しい
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:26.58ID:tMjeYBnc
儀助、膝手しててバテバテやんけ
0427
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:50.19ID:C7coKDNW
あれ、強くね?
勝てるんちゃうか?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:09.26ID:FTlpIAf3
鳥栖の拙さは酷いなうちといい勝負やけどそこを突けないうちも大概やな
0442
垢版 |
2018/04/29(日) 16:43:37.81ID:HNHrO58S
退屈になってきた
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:44:47.64ID:tMjeYBnc
藤本がトップ下で破綻してないというか、藤本へのプレスが緩いな
一旦下がるとプレスかけられなくなるの見てるとウチみたいやな鳥栖も
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:19.64ID:mSImCAJ7
鳥栖ムカつく
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:00.52ID:mSImCAJ7
ヨネ劇場ええなあ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:04.65ID:tMjeYBnc
権田ものせると厄介なタイプだからなー
メンタル弱いから崩れるとボロボロだけど
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:21.92ID:FTlpIAf3
ヨネまでの展開は良かった藤春も頑張った
ヨネバテる前に点欲しかったが厳しい展開になってきた
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:49:06.30ID:tMjeYBnc
>>536
鳥栖がズルズル
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:40.59ID:tMjeYBnc
左右に同じようなことやるタイプ居てもあかんのなーと感じた前半
ヨネが飛び出しするから相手もやり辛いし、吉田が上がれないのも良い
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:46.45ID:4moTDTSM
米米CLUB
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:58.96ID:ADX1tMtG
前半良かったなー
鳥栖が前半様子見なのか実力なのか気になるな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:12.34ID:tMjeYBnc
ヨネと倉田、マテウスは良かったねー
0584げんち
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:12.95ID:O+EbWOz6
CKを100本蹴っても決まりそうな気がしないけど、テレビでも一緒?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:21.08ID:FTlpIAf3
ずっとヨネしか動いてないなあ
ヨネが斜めに入ってウィジョがサイドに流れたりしたらもっと捕まえにくいんやけど
てか藤本お前はトップ下やねんからブロックの外に逃げるなハゲ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:29.95ID:+NerM+yU
鳥栖よっわ
湘南とレベルが違いすぎる
0601げんち
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:14.23ID:O+EbWOz6
ショートをする気配すらない
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:40.06ID:ADX1tMtG
シュート数13-3とかw
0609げんち
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:10.50ID:O+EbWOz6
ピッチに日差し入らなくなったから暑くはないと思う
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:29.61ID:wsTwUTA2
これだけ決めきれないと自滅パターンしか思い浮かばないわ
鳥栖も後半の最後で勝負みたいに割り切ってる感じ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:33.94ID:tMjeYBnc
儀助とヨネが飛び出すから、ラインが下がって淳吾が真ん中でやたらフリーなのかもしらん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:04.79ID:bi/6dWP3
結局決めきれずだな
いつまでも下位にいるとこうなるんか
大事な場面でも変に力んだり、冷静さ欠いてチャンスを潰す
0617
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:13.09ID:HNHrO58S
こういうの決めないと神様怒っちゃうからね
0622
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:12.86ID:szZ25Z72
ハーフタイムに米倉お祓いしたら勝てんじゃね?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:45.90ID:ADX1tMtG
やっぱり遠藤効いてるわ
0627げんち
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:47.61ID:O+EbWOz6
右CKの時ジェソクがペナ外でフリーでおるからショートすべき
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:13.21ID:pVy0aqKn
今日の藤春いいじゃん。代表前後バージョンやん
これで空いたスペースめがけてどんどん空走りしてくれたら最高なのになぁ…
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:29.57ID:0QRknZad
今野だけユニフォームになってアップしてる@現地
0636げんち
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:51.18ID:O+EbWOz6
日差しあるとこ以外は涼しいよ
0649げんち
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:16.36ID:O+EbWOz6
現地的には、今日は勝てたら勝ち点3を取れそうな気がする
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:30.40ID:mhJih2Mp
鳥栖のFWって小野田川だろ?
敵ながら同情するぜ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:04.60ID:tMjeYBnc
ヨネ、サッカーに関しては脳筋だから今みたいなのが一番性に合ってる感じはする
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:33.07ID:qmtMG4MU
守りは自信なさげにやってるし攻めはやけくそって感じだな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:03:06.72ID:FTlpIAf3
>>649
もしかしたら6点もらえるダブルチャンスがあるかも
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:06.52ID:FTlpIAf3
>>657
動き直すのが右の米倉かウィジョしかいないから米倉酷使
鳥栖はゆるゆるで酷い
前半決め切れず怪しい雰囲気もある
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:01.55ID:tMjeYBnc
しかしまぁウチよりハイボール対応悪いチームなんて珍しいな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:28.59ID:tMjeYBnc
>>668
まぁ両サイドドリブルアタッカー入れても攻撃が停滞するだけだし、今の方が良さげではある
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:57.87ID:FTlpIAf3
藤春の顔面トラップ炸裂!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:08:50.48ID:mhJih2Mp
藤春今アッパーくらったよな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:09:19.47ID:tMjeYBnc
>>695
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:10:47.68ID:FTlpIAf3
>>677
今日はミスもあるけどそう酷くはない
ただヤットが良い悪いじゃなく鳥栖のプレッシャーがほぼないのが原因
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:09.48ID:FTlpIAf3
藤春ナイスクロスだけど露骨にヨネ狙いすぎ
他はもっと動いてペナまで入ってけどうせ動けなくなるんだから
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:15:48.50ID:FTlpIAf3
たかだか足けられたくらいでオラつくな藤本
自分のことに集中しろ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:05.13ID:7ucWOu7H
高橋メアリージュンの弟か
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:23.24ID:tMjeYBnc
攻守に米騒動やなー
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:53.30ID:FTlpIAf3
これ右サイド藤本やったらやられてたやつやw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:17:04.80ID:J51+sSHx
藤本とか遠藤とかこのポジション出来たのは5年前まで
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:21.64ID:tMjeYBnc
林のキックは成長せんかのぅ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:46.02ID:l0SF5f6e
藤本はプレッシャーかけると100%雑にやるのに
鳥栖がそういう卑怯な手は極力使って来ないことにしてるのかね
正々堂々熱いわアホかな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:04.03ID:FTlpIAf3
>>806
ウィジョの近くでターン出来るやつほしいな
藤本は中盤のフォローばっかで前が薄くなる
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:56.73ID:tMjeYBnc
だんだんコッチのプレスも弱まってきた
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:15.96ID:tMjeYBnc
淳吾抜いて今野入れてヤットが一列前が一番ありそうかなー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:42.61ID:J51+sSHx
鳥栖の拒点力で助かってる
これが最下位を争う対戦って感じ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:53.59ID:tMjeYBnc
ヨネ横着
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:54.15ID:FTlpIAf3
藤本またやったなパス出して満足する古臭いプレーしやがって
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:34.28ID:tMjeYBnc
3人ぐらいアップのペース上がってる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:15.00ID:tMjeYBnc
田川抜けて韓国人きた
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:17.06ID:OX+6YNwO
交代遅くね?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:24.91ID:FTlpIAf3
まだ交代せんとか正気か
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:58.31ID:J51+sSHx
後半疲れてやられるパターンももう見飽きた
なんで90分で計算できないんだろうなこのチーム
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:33.65ID:tMjeYBnc
ヨネバテたかなー。丁寧なプレイはしんどそう
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:45.01ID:UULMu8xf
お互いすっかすっかの極みでありながらスコアレス
向こうはまだ残留ライン上で争ってるけど
こっちは最下位
こりゃ落ちますわ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:56.22ID:QQZIR5Ch
きたあああ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:59.26ID:+nbbOgr6
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:59.94ID:tMjeYBnc
倉田年一ゴール!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:07.55ID:FTlpIAf3
まさかのしなシューwwwww
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:16.45ID:OX+6YNwO
交代の仕方忘れたんかいなクビでええで
0981
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:56.66ID:HNHrO58S
すげーーー
0988
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:04.19ID:C7coKDNW
ひえー��
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:12.10ID:OX+6YNwO
やっとやわ倉田キターーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況