X



【スカパー】ハリルホジッチ前監督会見 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:05.35ID:YwppAa0t
壮大なコントやん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:09.68ID:Fnv9pIn4
止まらないw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:12.52ID:BiW/R5Jq
めっちゃいい指導者じゃん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:18.80ID:ojfoZ0g5
wwwwwwwwwwwwwwwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:23.14ID:7URSwaXk
ぐたらねーwww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:27.02ID:Wr5BAb+A
生は失敗だったな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:28.94ID:6dppHCTf
頭がクラクラしてきた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:39.68ID:aZZ9sqfk
スポンサーの意向だわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:40.23ID:YwppAa0t
おもしろおじいちゃんwwwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:40.36ID:hR+0u4F1
ただの送別会になってるな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:47.44ID:m2oWPSt3
なごやかやな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:51.05ID:BiW/R5Jq
辞めないでハリル
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:51.64ID:6dppHCTf
はははwwwwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:53.09ID:Y18fssMj
ハリル問題があるぞ”と会長も西野も言わなかった。一度も。
その後、パリのホテルに呼び出され”これでお別れだ”と突然切り出された。
ジョークだと思った。理由を聞いたらコミュケーション不足と言われた。
”誰と?”と聞くと”全般的に”だと
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:56.06ID:ONTTLFB7
これハーフタイムにチーム修正するの無理だな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:56.72ID:U8flofy6
要点がさっぱり理解出来んw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:59.14ID:R4wtFpNB
ニコ生がアベマのスタジオでやろうよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:00.76ID:NyDOrj3b
かわいいよハリル
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:04.54ID:tRNUj2Js
思い出話w
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:04.79ID:Wr5BAb+A
もう会見見なくていい?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:06.54ID:7URSwaXk
もっと手短に回答しろ
無能だなジジイ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:06.73ID:3ON8NdHE
これはコミュニケーションとれんわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:08.29ID:YiNb1ALI
爆弾発言期待して300人も集まったのに
海老名美どりのミステリー作家宣言の会見みたいな
空気になっとるやないか!!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:08.70ID:8kTpi4Ep
質問はもう十分だな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:09.56ID:ogPdls7d
がぶ飲み
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:12.41ID:7IAaRt3m
これじゃ単なる演説だよ
事前に収録したものを流すだけでよかった
質疑応答だけに絞ってやるべきだったんだよ
せっかく朝日の記者がいいとこついてくれたのに
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:17.54ID:ntS2FYgE
タダ飯だとみんな良く食べるんです
これは何の話なんだ?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:17.58ID:SXUJ52Id
気付いたら質疑応答が終わってた
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:20.89ID:9GUcFYDe
協会はメンバー選考に何て言ったか? 意見の相違はあったか? という質問だったはずだが。全く質問に答えてないだろう? アホか?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:21.43ID:BiW/R5Jq
こんな良い人を辞めさせた協会ってクズじゃね?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:22.94ID:/mA32QW0
コミュニケーション不足ということの反証として言ってるのね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:26.80ID:KYEWiWtb
ユーモアあるじゃねーかよw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:28.43ID:jWi5K9ZP
監督に最も必要な資質は選手の心を掴むこと
次に底抜けに明るいこと

戦術やら何やらはその次だ
こいつはそのどれもが欠けてる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:29.16ID:QIpUdcAA
ハリル問題があるぞ”と会長も西野も言わなかった。一度も。
その後、パリのホテルに呼び出され”これでお別れだ”と突然切り出された。
ジョークだと思った。理由を聞いたらコミュケーション不足と言われた。
”誰と?”と聞くと”全般的に”だと
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:32.74ID:9jvLcdAQ
うわ胡散臭いやつきた
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:33.00ID:ZOSKebTB
これは男を下げたわヴァヒド
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:34.80ID:CtvwGF26
アシシw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:37.65ID:Ma1rugSE
フリーランスwwwwwwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:38.52ID:ogPdls7d
誰だよw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:44.66ID:YwppAa0t
なんだお前wwwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:45.03ID:9jvLcdAQ
キモいぞ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:48.20ID:7URSwaXk
泣くなよwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:54.73ID:gcldcGiV
なんでサポーター代表なんだよこいつがw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:56.04ID:NyDOrj3b
泣いてるw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:56.55ID:H6IbiZIB
なんだこいつは
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:56.74ID:Zu0SX0Qb
アホか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:01.38ID:ogPdls7d
泣いてんなww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:01.89ID:Bycs2Kyp
丹羽誰だよそれ。主力が出て来ない時点で
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:02.28ID:6AO/SlYw
フリーランスメンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:03.86ID:4B5UgtTk
>>725進行に仕事させないようにしてるのは、ハリルホジッチだろwwwwwww

こうやって三年かけて自爆していったんだろ。
社会人で働いたことがある奴ならば、組織にこんな奴が居たらどんな存在になっていくか想像できるだろ。

ハリルホジッチは自爆した。そして今日も今日も自爆した。

アシシきたああああああああああああああああああああああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:05.01ID:hR+0u4F1
もうただの送別会やん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:07.08ID:YwppAa0t
ヤバいやついるやんwwwwww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:07.28ID:gcldcGiV
は?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:07.88ID:PghVcVYU
今見はじめたが誰かどんな内容だったか教えて下さい
m(_ _)m
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:08.24ID:Ma1rugSE
wwwwwwwwwwww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:09.03ID:BiW/R5Jq
いい質問
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:10.22ID:ojfoZ0g5
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:11.37ID:ntS2FYgE
アシシってさっぽこか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:13.93ID:rM8nYIAn
コミュニケーション不足ってのは協会の勝手な理由ってこと理解してないんだろうな
スポンサーが一番の理由ってこと気づかんか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:17.86ID:S2UFgKMl
なにこれw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:18.50ID:m2oWPSt3
なかしよった
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:20.53ID:CtvwGF26
サポーターにメッセージってアホか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:23.37ID:vv+O2KTR
勝手に代表すんなよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:26.08ID:3ON8NdHE
アシシwww
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:29.27ID:doJTkJLC
誰やねん
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:31.76ID:VNN8WZb2
×コミュニケーション不足
○コミュニケーションが取れない監督だと気付いた
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:34.09ID:ocoI+789
ハリル悪い奴じゃないと思うけど
人望がない感じだよな
同じボスニア出身でもオシムさんと正反対
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:35.00ID:qqxduELV
何百マン人
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:36.34ID:8kTpi4Ep
在校生答辞
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:43.26ID:bzcx8818
ハリル信者なんていたんやなw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:45.18ID:zQgA5qI8
まとめに入ったのか?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:49.19ID:hR+0u4F1
アイドルの握手会みたいになってきたな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:49.42ID:YwppAa0t
もうめちゃくちゃww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:50.38ID:SXUJ52Id
うわぁ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:52.78ID:GF0zl6hp
仕込み?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:57.51ID:vsnJZvSQ
通訳「もっとゆっくり喋れハゲ」
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:03.82ID:Mof+qN8o
アシシ嫌いじゃないけど、今このタイミングでこの質問はないだろ・・・
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:05.40ID:Zu0SX0Qb
買収でもされたんか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:07.58ID:6dppHCTf
そういうのもいるんだな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:08.30ID:H6IbiZIB
勝手に代表すんなよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:11.57ID:vv+O2KTR
酒飲みながらパブで話聞きたいな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:13.00ID:ojfoZ0g5
さっぽこwwwwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:16.63ID:ogPdls7d
( ´,_ゝ`)プッ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:31.17ID:BiW/R5Jq
協会側に一部の理も無いな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:35.31ID:gwO4+ZU0
またこうやって左翼的なやり方でますます地獄絵図に
ハリルにとって悪い話じゃないからまたハリルが饒舌になるし
なんで日本はこんなパターンでしかディスカッションができないんだ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:37.59ID:7URSwaXk
これ完全に茶番だろ
裏取引で違約金を大幅に増やしたな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:37.86ID:6dppHCTf
これはいい質問じゃないな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:38.92ID:Zu0SX0Qb
こんな質問いらんわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:45.81ID:/mA32QW0
でも逆考えてるサポも結構いるしなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:47.27ID:S2UFgKMl
続きはニコ生かSRで!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:51.35ID:YwppAa0t
ハリルはクセ強すぎたな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:02.63ID:vMUQU21n
二人の選手のヒント貰うだけでいいだろ
お酒で言うとなんですか?って聞いてみ
ビールとテキーラって答えるさ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:04.17ID:hR+0u4F1
ハリル「3年頑張ってきたのにクビ宣告だけで解任は納得いかない。俺のためにお別れ会をやれ」

こういう事だろ、これ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:06.80ID:sH8wBoZs
3年間時間の無駄だったな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:13.48ID:VyGt68tl
何でお前にアドバイス?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:36.69ID:y6D7BXOA
スカパー見てるがアベマとかヤフーの映像にはアシシ映ってたの?
スカパー映像はハリルしか映ってなかった
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:42.89ID:VyGt68tl
>>506
俺も
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:45.43ID:NQV57f7b
>>478
日本人は言葉でコミュニケーションできないのが悪い癖
説明不足なんてレベルをはるかに超えた最悪度だろ今回は
ほんとなんだったんだろうって思うわ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:46.01ID:vsnJZvSQ
>>553
吹いたわw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:53.53ID:9GUcFYDe
協会を糾弾するなら応援する。バカ選手を暴露すれば支持する。でも、このバカ会見には怒りしか湧かない。ちゃんと話せよ!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:59.42ID:/mA32QW0
ハリルは湯治場にでも泊まってゆっくりしていけよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:00.16ID:sxzQrPV9
会見でわかった事
・ハリルはマジゴミ、無能、日本人見下しまくり、コミュ障
・こいつを選んだ挙げ句今まで解任できなかった協会マジゴミ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:06.57ID:BiW/R5Jq
西野とベテランが引き継ぐんだろ
何の期待も無いけど
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:09.69ID:MQkFkkKR
ハリル本人は本当に突然説明もなく切られたから、今までの思い出を語りたかっただけだった
切られた理由も知らないだけだ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:15.42ID:YwppAa0t
AT6分!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:16.69ID:7URSwaXk
タイムアップだな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:28.36ID:hne7+3c2
現在ハリルさんが考えているW杯の本番23名は誰ですか?
何故ご自分が解任されたかと思いますか?

これくらい聞けよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:28.98ID:VyGt68tl
電通が監督しろよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:39.27ID:GpOMDXR3
評価してくれる人の話だけを受け入れて、反対する人の話は受け入れない人だった。
反対する人が多数派になっちゃったから解任されたんだよ。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:45.27ID:UNAm5uh/
時間勿体ねぇ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:49.85ID:8kTpi4Ep
乙カラーズ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:50.51ID:/mA32QW0
これ誰かに日本人がスポークスマン役やれよ
話しが散らかりすぎ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:55.51ID:BiW/R5Jq
ほっこりタイム終了
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:56.85ID:YwppAa0t
外人きた
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:04.68ID:Bycs2Kyp
録画してるヤツいるのwこんなんハリルの今後のキャリアの為の海外アピールなのに
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:14.08ID:LsS8Buv6
どっかにまとめない
長い
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:19.46ID:ntS2FYgE
>>558
そう言えばハリルの選ぶ23人とか本大会のプランとかどうするんだろうな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:20.15ID:YwppAa0t
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:21.74ID:VyGt68tl
結局よう分からん会見
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:23.58ID:CtvwGF26
めざましTVの木下
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:32.21ID:NyDOrj3b
ハリルならW杯メンバー誰選ぶか質問しろよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:32.36ID:BiW/R5Jq
真実はベテランを切ろうとした事だろ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:33.37ID:H6IbiZIB
その質問は長くなるぞ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:36.41ID:WgPTbKOu
フジ…
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:40.91ID:sVXapNNs
西野が1人の選手が問題があると言ってきた。私はその問題は解決できると答えた
オーストラリア戦、試合に出てない2人の選手ががっかりしてた

この選手が具体的に誰か言えよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:41.19ID:gcldcGiV
今きいただろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:45.87ID:aZZ9sqfk
負けろ 日本代表
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:46.19ID:3ON8NdHE
サポーター「ぼくたちどうすればいいんですかぁ!!!」
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:49.28ID:hR+0u4F1
そんなわかりきった社交辞令どうでもいいんだよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:55.10ID:FztnvtUZ
しょうもない質問
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:55.76ID:7URSwaXk
記者も選手2名の実名くらい挙げさせろよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:00.29ID:ogPdls7d
ひどい、なにものこらない
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:00.45ID:VNN8WZb2
毎回1聞いたことに100で答えてくるけど求めてた答えが出てこなくて収穫0みたいな質疑応答だよな(´・ω・`)
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:08.66ID:YwppAa0t
外人はフジの通訳ってことか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:11.35ID:/mA32QW0
ちゃんと箇条書きにしてまとめて来いよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:12.91ID:KYEWiWtb
めざましテレビとかに質問させるなよ・・
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:17.68ID:BiW/R5Jq
何人かの選手誰だよ
それだけが知りたいよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:27.40ID:Khs9f393
外国人にも機会を与えようと思ったらフジテレビだったでござる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:55.02ID:hR+0u4F1
真実見つかってから会見しろや
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:56.89ID:9jvLcdAQ
言いかけたって何だよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:00.21ID:oJ0KP0Zc
それは誰なんだよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:04.35ID:adXjHXhV
ハリルとしては、選手からのお別れのメールを読んで「ほれ!こんなに選手に好かれとるやんか!」と言いたいんだろうけど、
別れの時に相手を気遣うのは当然だろ
「監督が変わって清々した」「あんたの事、嫌いだったし」とか言わねぇだろw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:08.01ID:ntS2FYgE
木下発音はネイティブなのに質問内容は典型的な日本メディアの曖昧さだな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:13.67ID:Mof+qN8o
その選手名教えて
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:17.58ID:7URSwaXk
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:22.27ID:BiW/R5Jq
でもガチでそのベテラン選手のせいで監督の首切られたんだな
狂ってるわ日本代表サッカー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:29.32ID:YwppAa0t
田嶋がコミュニケーション取れてなかっただけ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:29.66ID:/mA32QW0
めざましテレビなのに眠くなる質問
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:36.01ID:aZZ9sqfk
クズ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:36.05ID:4B5UgtTk
ここは契約上の守秘義務があるんだろうなwwwwwwwwwww
契約違反したら金貰えないから、実名は言わないままか
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:38.82ID:hR+0u4F1
だから真実見つかってから会見しろや
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:39.14ID:tRNUj2Js
今クズって言った?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:44.14ID:doJTkJLC
いや本当そう思う
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:46.68ID:ZOSKebTB
じよあやっぱり選手とコミュニケーションとれてなかったんじゃないの
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:49.50ID:BiW/R5Jq
まともな事しか言ってない
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:55.53ID:7URSwaXk
さっさと実名挙げろよジジイ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:55.76ID:k/w05rFL
ハリルぼっちじゃんwww
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:55.96ID:1XblOeMe
これはひどいな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:00.17ID:sVXapNNs
西野がハリルに言った、1人の選手との間に問題、というのは香川で確定だろ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:08.74ID:BiW/R5Jq
二名w
二名に絞られましたw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:09.06ID:n7uaj5fl
ハリルは選手が主導したと思ってるみたいだな。そういう動きは実際にあっただろうけど、それが主因ではないよな。
ハリルはそう思ってるみたいだけど。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:10.54ID:mg89CIN7
問題が起こっているのがわからなかったのか・・・
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:15.00ID:Bycs2Kyp
ハリルも実際は知らないんだろ、それをぼかして2人3人とか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:16.50ID:KYEWiWtb
手倉森も怪しんでるのか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:22.05ID:fRwIP3bI
何人かの選手が会長やスタッフとコンタクトを取っていた (確定)
それ以前にも不満を持っている選手がいるときいたことがある (確定)
西野が絡んでいる(多分)
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:22.17ID:ogPdls7d
2人wwばれた
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:23.94ID:BiW/R5Jq
HとKだろw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:24.96ID:ntS2FYgE
その2人w
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:37.20ID:oJ0KP0Zc
その二人を言ってくれ
大体想像は付くけど
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:40.40ID:FrlRyXdd
西野がワールドカップ監督の称号を手に入れたかっただけなんだろうな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:41.15ID:BiW/R5Jq
二名のゴミw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:42.86ID:YwppAa0t
2名いるのかよwwww
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:46.10ID:vv+O2KTR
会長が糞すぎる
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:47.26ID:ocoI+789
本田メンバーは確定?
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:54.51ID:UNAm5uh/
本田と香川しかいないんだよなぁ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:56.38ID:NyDOrj3b
会長に直談判した選手w
2名w
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:57.32ID:8kTpi4Ep
だから感謝してるのは控えの連中だから
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:03.53ID:7URSwaXk
早く実名挙げろよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:04.52ID:BiW/R5Jq
もう確定じゃん二名w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況