X



【DAZN】プレミアリーグ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:31.05ID:J489XGjD
フィルミーノ休養か
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:00.17ID:wXY2wzOd
ウェストブロム在住のロンドンさん
愛知在住の奈良さんみたいな🤔
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:55.12ID:wXY2wzOd
監督同士の殴り合い対決ならウェストブロムは上位にいけそう
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:07.23ID:wXY2wzOd
ダゾンさんはマンマンダービーの撮れ高によほど満足したのかほとんどがこれだな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:36.01ID:glMkn25G
【プレミア残留争い】

16位 34 -18 クリスタルパレス
17位 33 -19 スウォンジー
−−−−−−−−−−−−−−
18位 29 -20 サウサンプトン
19位 28 -33 ストーク
20位 24 -25 ウェストブロムウィッチ

4/21 20:30〜 ウェストブロム×リヴァプール
4/21 23:00〜 ワトフォード×クリスタルパレス
4/22 21:30〜 ストーク×バーンリー
4/23 00:30〜 マンチェスターC×スウォンジー

ウェストブロム:以下のいずれかなら降格決定
 @リヴァプールに●の場合、後からキックオフのスウォンジーが引分以上なら降格
 Aリヴァプールに△の場合は、パレスが引分以上、かつスウォンジーが○なら降格
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:56.55ID:wXY2wzOd
CL見据えた交代か
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 21:59:04.09ID:wXY2wzOd
サラサーティーサラサラサーティー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:03.71ID:LzZX148G
サラーのスペースへの走りが凄いな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:14.77ID:vSh3qJrN
チェンバレンもうまいなぁ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:32.07ID:wXY2wzOd
チェンボのアシスト🤗
プレミアだかリバポの記録に並んだか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:46.94ID:S37391YY
アーセナルのチェンバレンとは何だったのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:33.87ID:wXY2wzOd
おやおや?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:22.12ID:wXY2wzOd
ロンドンさんやりおったwww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:08.36ID:LzZX148G
ロンドンロンドン愉快なロンドン
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:51.54ID:J3+rLIVz
マンUに勝ってリヴァポにも追いつくとかWBAつえーな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:03.69ID:wXY2wzOd
さすがウェストブロムにして首都のゴール
クロッペの顔w
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:42.76ID:wXY2wzOd
オワタなんて試合だ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:28.08ID:tqJfPfmH
01:15〜 FAカップ準決勝:マンチェスターU×トッテナム
DAZN 解説:渡邉一平 実況:野村明弘

ユナイテッドスタメン
De Gea; Valencia(C), Jones, Smalling, Young; Matic, Herrera, Pogba; Lingard, Lukaku, Alexis.
SUBS: Pereira, Darmian, Lindelof, Fellaini, Mata, Martial, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/DbUNFVFWkAMTZXS.jpg

スパーズスタメン
Vorm; Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele, Eriksen, Dele, Son; Kane(C).
SUBS: Lloris, Aurier, Alderweireld, Wanyama, Sissoko, Lamela, Lucas.
https://pbs.twimg.com/media/DbUOFPKWsAAoYWM.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistant referees: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Kevin Friend
Reserve Assistant: Marc Perry
VAR: Andre Marriner
AVAR: Andrew Halliday
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:57.92ID:tqJfPfmH
はじまってた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:26:51.58ID:rSPqJ0aQ
すごすぎる
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:57.98ID:/TkeYe0V
あれもう点が入ってる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:48.71ID:/TkeYe0V
ケインは来年出ていくんだろうか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:52.14ID:/TkeYe0V
まあライオラだもんなあ
サンちゃんごーーーーーーーる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:44.40ID:/TkeYe0V
なんだかんだポグバすごいわ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:30.21ID:3ROvgvHa
サンチェスとポグバは通じてるな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:33.03ID:/TkeYe0V
トリッピアのファールをとりっぴあ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:23.56ID:fmIu43U1
ルカクが中央にいろよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:42.20ID:/TkeYe0V
ミンソンフン黄色
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:03.39ID:GN65ViCP
スパーズの試合ってめったに見ないんだが
ソンってけっこう攻撃の時蚊帳の外な感じなのな
どうやって2桁もとったんだろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:27.46ID:/TkeYe0V
レアルはケインと一緒にポチェッティーノも取っちゃえ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:54:00.16ID:EavdJdBW
あれがちょっと出てましたねだったら、ミッドウィークの試合でギリギリ出てないスモーリングをネチネチオフサイドじゃなかったかなぁとか言ってんなよw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:52.68ID:GN65ViCP
ポチェッティーノの後ろ姿完全に日曜日のオッサンw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:02.27ID:GN65ViCP
>>113
まぁこの試合の30分くらいまではそんな感じだったからな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:00:38.64ID:SmJtuvOT
人間ドックで中性脂肪が多いことが分かり、脂肪燃焼のために公園のまわりを走ることにしたおっさん風味だなポチェティーノ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:01:05.72ID:/TkeYe0V
日本も都内にデカいスタ出来ないかな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:01:06.35ID:nFyNF+0k
こいつらずっとスーパーハイテンションやな
面白いゲームだ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:02:43.56ID:nFyNF+0k
郵便でーす (・ω・)ノ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:02:56.46ID:/TkeYe0V
いい感じの殴り合いな展開
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:03:44.27ID:nFyNF+0k
ポッチャリッティーノは90はあるよね
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:27.76ID:/TkeYe0V
これは1-1のスコアレスドローでは終わらんな俺には分かる
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:07:49.24ID:sMi7kbU8
>>132
少しだけデヘア研究会の者だけど物理的にムリなものは結構見切る あと自分が退場してしまう最悪な展開にはならないように無理はしない
そのかわりセービングの守備範囲と超反応くそやばい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:03.00ID:EavdJdBW
>>115
ソンは飛び道具的な感じだから、蚊帳の外とは違うけどわざと浮かせてる感じかな
どこからともなく現れて、颯爽とゴールを脅かす
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:04.51ID:3ROvgvHa
ルカクはもっと周りが見れたらなぁ
ヤングとバレンシアは脳筋すぎる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:14:49.17ID:A/bhlzNN
質問なんだが、この大会の歴代最多優勝がアーセナルなのはなぜなの?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:20:31.04ID:GN65ViCP
それはアーセナルが強かったからじゃないのか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:25.39ID:/TkeYe0V
リーグ、CL取らなくてもベンちゃん辞めへんでする為よ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:56.23ID:A/bhlzNN
>>144
そりゃそうですよね
リーグ戦ではマンUが圧倒的に優勝してるのになぜかなと思いまして
アーセナルは一発勝負に強いのかな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:24:19.16ID:EavdJdBW
>>146
二兎追うものは一兎も得ず(実際は一兎は得てる)だから、早々にプレミアから脱落したら注力するのはFAカップになるからとかかなぁ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:25:10.02ID:GN65ViCP
リーグ戦とCL絶望になって残ったこの大会に全力入れたっていうのは確かに有りそう
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:49.47ID:A/bhlzNN
みなさんありがとうございます、勉強になりました
もう1つのEFLカップは不要論が出てるようですね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:01.97ID:/TkeYe0V
ふぉおおおおおおおおおおおお
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:13.27ID:A/bhlzNN
きたーーー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:23.32ID:ciuyR+NS
しゅごい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:30.69ID:nFyNF+0k
おおおおぉぉ
思わず声出たw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:07.82ID:/TkeYe0V
選手がかぶってしまったな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:13.82ID:GN65ViCP
そんなに崩されてもないのにな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:38:31.19ID:GN65ViCP
なんだ今の顔w
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:43:46.07ID:/TkeYe0V
荒れますねぇ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:45:17.24ID:GN65ViCP
このまま終わっちゃつまらんな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:47:44.23ID:nFyNF+0k
ルーカス・毛裸・・・ 
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:48:06.67ID:GN65ViCP
アーセナルからスパーズは無理目だろ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:14.58ID:nFyNF+0k
ポチェお気に入りのラメラまだ出さないのな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:50:08.45ID:/TkeYe0V
TOT負けてて泣いてるみたい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:53:46.63ID:nFyNF+0k
ここで女医をピッチに入れるモウ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:53:51.18ID:/TkeYe0V
🐊🗻イン
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:55:47.01ID:nFyNF+0k
これはひどい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:59:28.27ID:/TkeYe0V
シミュ、シュミレーション
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:59:42.39ID:nFyNF+0k
トテナムは今季も無冠か ( ´ー`)y-~~
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:00:53.98ID:nFyNF+0k
ラメラなら5分あれば余裕でイエローゲットできる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:08.35ID:/TkeYe0V
>>216
何も禿げるものが無いとはひどい!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:16.33ID:nFyNF+0k
リンガード余裕の頬掻き
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:39.82ID:/TkeYe0V
しかし大きいスタだなあ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:08:09.57ID:nFyNF+0k
謎のソン君ドアップわろた
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:09:11.54ID:nFyNF+0k
あぶねぇ
ロリスったかとおもた
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:03.12ID:/TkeYe0V
鳥の巣ヘアーきたああ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:14.95ID:nFyNF+0k
ここでフェライニ
完璧やな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:11:04.21ID:nFyNF+0k
フェライニ仕事した
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:11:29.87ID:/TkeYe0V
しゅーりょーーーーー
まんう勝負強いなああああああああ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:11:42.04ID:GN65ViCP
いい体してんなサンチェス
特に何もないまま終わっちゃったよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:11:50.69ID:wn7gHYGZ
よっしゃああああああああトッテナムざまあああああああああ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:12:12.91ID:b6Yb3O5M
いやー
モウリーニョ流石だな
後半はチャンスらしいチャンスほとんど作らせなかったしデヘアも今日は仕事してないな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:22.33ID:iAg3OkBA
これでスパーズは今年も無冠確定だね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:27.36ID:A/bhlzNN
おまえらコパデルレイ決勝見るの?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:04.79ID:tqJfPfmH
21:30〜 アーセナル×ウェストハム
DAZN 解説:清水範久 実況:鈴木健

アーセナルスタメン
Ospina; Bellerin, Koscielny(C), Mustafi, Monreal; Elneny, Xhaka, Ramsey, Iwobi, Welbeck; Lacazette.
SUBS: Macey, Mertesacker, Holding, Chambers, Maitland-Niles, Nelson, Aubameyang.
https://pbs.twimg.com/media/DbYj0aKW0AAMx6Z.jpg

ハマーズスタメン
Hart; Zabaleta, Ogbonna, Rice, Cresswell, Masuaku; Kouyate, Noble(C), Fernandes, Joao Mario; Arnautovic.
SUBS: Adrian, Cullen, Evra, Lanzini, Hugill, Carroll, Chicharito.
https://pbs.twimg.com/media/DbYg1fAW0AA3bbO.jpg

Referee: Lee Mason
Assistants: Harry Lennard, Matthew Wilkes
Fourth official: Graham Scott
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:09.13ID:fOpLu/7e
>>257
本当に怪我?
ELのための温存じゃないの?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:00.99ID:ChnN+1q8
鈴木って日テレのアナウンサーじゃないの?
DAZNで実況できるんだな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:06.73ID:AI7HUHvv
なんとラニエリ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:27.59ID:TOb33HFq
WCもヤバそうだな…
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:58.32ID:tqJfPfmH
23:00〜 FAカップ準決勝:チェルシー×サウサンプトン
DAZN 解説:名良橋晃 実況:加藤暁

チェルシースタメン
Caballero; Azpilicueta, Cahill(c), Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Emerson; Willian, Giroud, Hazard.
Subs: Eduardo, Christensen, Zappacosta, Bakayoko, Barkley, Pedro, Morata.
https://pbs.twimg.com/media/DbY4tfVW4AEDh2C.jpg

セインツスタメン
McCarthy; Cedric, Hoedt, Yoshida, Bednarek, Bertrand(c); Romeu, Hojbjerg, Lemina; Austin, Long.
Subs: Forster, McQueen, Tadic, Redmond, Ward-Prowse, Gabbiadini, Carrillo.
https://pbs.twimg.com/media/DbY3Tu9X4AAg8tj.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistant referees: Simon Bennett, Steve Child
Fourth official: Neil Swarbrick
Reserve Assistant: Edward Smart
VAR: Mike Jones
AVAR: Andrew Garratt
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:00.95ID:AI7HUHvv
セインツが勝ってくれるとユナイテッドは楽だけどな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:33.49ID:UaF5s+Nx
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < キターーーー!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:36.52ID:/TkeYe0V
筋肉あるなるどびっちwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:55:19.67ID:/TkeYe0V
ゴールもあるなるど
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:26.46ID:YH9lm62y
セインツは532か
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:40.17ID:YH9lm62y
吉田は今日も3CBの真ん中やな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:41.65ID:/TkeYe0V
ラムさんクロスそのままゴーール
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:47.12ID:AI7HUHvv
ハート様だし
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:47.82ID:UaF5s+Nx
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < キターーーー!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:10.82ID:YH9lm62y
吉田ええやん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:36.29ID:AI7HUHvv
スルーとかあり得なかったw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:43.29ID:/TkeYe0V
ライス国務長官ボールをよけるw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:46.58ID:/TkeYe0V
ラカゼーーーーーーーット!!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:30.71ID:/TkeYe0V
ベンちゃんジャパンが加速するな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:33.06ID:YH9lm62y
ウィリアン止めれん
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:02.31ID:/TkeYe0V
ELに向けてラカさんのゴール量産はいいことよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:26:48.90ID:/TkeYe0V
試合オワタ勝ちました🤗
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:40.35ID:YH9lm62y
なんかクルトワふいんき変わったな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:24.90ID:YH9lm62y
今日はセインツにしてはよく守れてるわ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:46.60ID:YH9lm62y
レミナが良くないな
久しぶりにレドモンド見てみたいわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:38.84ID:o6G5R7tf
実力差ありすぎだろ
勝ったとしても決勝でやられるだろ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:06.91ID:QXMM6oqV
ジルーとかいうセインツキラーw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:44.26ID:2iI/LDWq
ジルーさん上手いwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:05.38ID:QXMM6oqV
2トップやめてロングが右に出て541か
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:12.46ID:O55xexOg
00:30〜 マンチェスターC×スウォンジー
DAZN 解説:下村東美 実況:安井成行

シティスタメン
Ederson; Danilo, Kompany(C), Laporte, Delph; Gundogan, De Bruyne, Bernardo, Silva, Sterling; Jesus.
Subs: Bravo, Walker, Sane, Mendy, Otamendi, Toure, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/DbZNNlsW4AAJm_M.jpg

スワンズスタメン
Fabianski; Naughton, van der Hoorn, Fernandez(C), Mawson, Olsson; Ki, King, Carroll; A.Ayew, J.Ayew.
SUBS: Nordfeldt, Bartley, Roberts, Clucas, Dyer, Routledge, Abraham.
https://pbs.twimg.com/media/DbZFgtrXUAAsQc2.jpg

Referee: Craig Pawson
Assistants: Stuart Burt, Constantine Hatzidakis
Fourth official: Paul Tierney

※スワンズ勝利ならウェストブロムの降格が決定
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:11:12.28ID:QXMM6oqV
ロングはトラップ出来ない版浅野だわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:58.51ID:QXMM6oqV
レミナがポテンシャル発揮しだした
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:15.25ID:QXMM6oqV
なぜレドモンドが干されてたのか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:34.33ID:QXMM6oqV
どこがファールだよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:54.73ID:QXMM6oqV
ジルーがモラタなら勝てた試合だったわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:08.11ID:QjkhqEwX
相変わらず寝起き直後みたいな風貌のガッビアンディーニ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:08.77ID:QXMM6oqV
セインツ442か
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:14.78ID:1ApkT61V
毎度だがセインツは守備がんばっても恐ろしいぐらい決定力がないからね
失点したら絶望しかない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:38:12.10ID:QXMM6oqV
モラタってやっぱ神だわ
レアルの宝
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:15.61ID:QXMM6oqV
フートはなんで挿入してのポーズしたんだ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:47.57ID:QXMM6oqV
フート神クリア
こいつはビッグクラブでやれるわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:56.72ID:1ApkT61V
ほんと絶望的な決定力のなさ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:44:22.99ID:QjkhqEwX
CBがチャンスを作ってたのは覚えてる
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:47:28.01ID:QXMM6oqV
まあセインツは降格に全力を注いでほしいね
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:52:04.21ID:QjkhqEwX
おたわ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:39.98ID:1ApkT61V
セインツも決定機何度もあったからね
まともなFWいれば最低でも1点は取ってる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 14:55:30.12ID:jCJDg0Xl
付加価値が大してないんだろう
ハイライトは見逃しでくっつくから別に必要ないし
編集機器の数から即時に出せない
英語版も流さないのは画一化からだろう
英語版を毎回流すと日本語実況解説を編集してハイライトするのに限界があるから出来ない

ハイライトや余韻とか言ってるのも大して数いないし
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 17:17:50.39ID:F99GaXfN
F
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:06.43ID:F99GaXfN
A
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:15.56ID:F99GaXfN
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 06:09:16.52ID:g3yQrSZx
【プレミア残留争い】

今節キックオフ前時点の順位表
16位 35 -27 ハダースフィールド※
17位 33 -24 スウォンジー※
−−−−−−−−−−−−−−
18位 29 -20 サウサンプトン※
19位 29 -33 ストーク
20位 25 -25 ウェストブロムウィッチ
 ※のチームは1試合未消化

4/28 20:30〜 リヴァプール×ストーク
4/28 23:00〜 ニューカッスル×WBA、サウサンプトン×ボーンマス
4/29 01:30〜 スウォンジー×チェルシー

ウェストブロム:引分以下なら降格決定。
 勝っても、後からキックオフのスウォンジーが○なら降格決定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況