X



◇実況版にも集え!!名古屋グランパスファン 2018年その6◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:31.25ID:XNHZPVI/
スターティングメンバー
GK 22 ランゲラック
DF 6 宮原 和也
DF 41 菅原 由勢
DF 36 ホーシャ
DF 14 秋山 陽介
MF 23 青木 亮太
MF 4 小林 裕紀
MF 21 八反田 康平
MF 29 和泉 竜司
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 7 ジョー
控えメンバー
GK 16 武田 洋平
DF 2 畑尾 大翔
DF 3 櫛引 一紀
DF 39 内田 健太
MF 44 成瀬 竣平
FW 11 佐藤 寿人
FW 19 押谷 祐樹

ほい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:31.42ID:yaBsl8YN
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     その風に乗ーって
   (´・ω・`)          どこまでも行こー♪
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:45.66ID:wFHAk9sY
ジョー強いなぁさすが
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:55.75ID:kVezkqbc
風間くそ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:13.76ID:HNoLc3b8
ジョーはあんまりキレてない感じだな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:35.07ID:j+9mao66
とにかく前にボール送っとけよ
センターハーフ以下お前らはスーパープレイヤーではない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:00.96ID:XHQLdSUj
全然繋げないじゃないか
シンプルに前蹴れよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:21.94ID:kVezkqbc
なんかジョーって外れ臭い
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:03.75ID:j+9mao66
湘南のGKって、どっかのチンピラHIPHOPグループにいなかった?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:07.04ID:aXp1eQFf
ロングボールも使えよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:55.79ID:twUt9q7n
ボールが落ち着かないな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:04.15ID:kVezkqbc
こいつら普段どんな練習してるんや
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:50.06ID:sogAIHsW
>>40
ディフェンスが代わりにやるはずなんかね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:00.29ID:kVezkqbc
進歩しろよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:16.45ID:twUt9q7n
青木のトラップ不調だな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:32.17ID:XHQLdSUj
アーリアいないのか
怪我?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:37.47ID:kVezkqbc
風間サッカー何がおもろい年
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:46.43ID:8WHUMuP7
鐘かなんか鳴らしてる半島風の応援・・・
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:46.53ID:sogAIHsW
>>61
青木のぬるドリのみ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:29.33ID:sogAIHsW
>>69
勝ってるからいいじゃん
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:33.01ID:VZvofIHY
後半勝負だな
湘南後半だれてくる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:26.33ID:wFHAk9sY
何だ今の抜けはwwwスルスル行ったな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:48.28ID:8WHUMuP7
青木いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:03.04ID:qfXp5xi1
おしー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:16.00ID:sogAIHsW
おしいい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:25.21ID:XHQLdSUj
立つんだジョー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:30.36ID:eSU20AnZ
決めてくれよ・・・
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:54.33ID:HNoLc3b8
決めてよジョー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:11.43ID:0xeEzjbW
ジョーさん師匠にはならないでね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:36.58ID:j+9mao66
これ小学生でも決めるシーンだろ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:49.82ID:sogAIHsW
ジョーの年棒で湘南の選手何人賄えるんかな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:07.88ID:Bx0mBMu7
こーいうプレーのアフターは取りにくいよね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:32.27ID:aXp1eQFf
ジョーさん今のは・・・・
田舎戦から駄目ね
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:32.35ID:0xeEzjbW
ジョーの人格が問題になってたのは改宗前だったはず
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:16.86ID:j+9mao66
小林のテクが、まわりに追いついてないわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:31.62ID:zw0aGBzo
安心安定の宮原
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:36.00ID:kVezkqbc
ジョーは何しに日本へ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:46.30ID:aXp1eQFf
ポゼッションで負けてるって事は
ハイプレスに苦戦してるって事ね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:51.53ID:eSU20AnZ
守備は良くなってるけどアーリアいないのとジョーが微妙じゃね?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:58.46ID:gksghQAB
ジョーは総合力高いのは間違いないんだけど
うちのサッカーやるにはややテクニックが足りないのかもね
育ってくれたらいいけど
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:24.67ID:kVezkqbc
【悲報】ジョー、たいしたことなかった
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:57.18ID:Bx0mBMu7
>>210
バルサ時代のチェルシー戦な
レベルが違い過ぎるが
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:32.10ID:eSU20AnZ
ジョー正直、これじゃ期待はずれなんだけど
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:23.81ID:5z7cPRvV
一点入れて貰えないとエンジンかからんやろw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:29.04ID:j+9mao66
どう見てもファールなのに
ファンの実況スレじゃファールじゃない!になるんだなぁ

そりゃあ毎試合審判批判されるわけだよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:31.97ID:twUt9q7n
今日は青木か和泉あたりのゴールに期待
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:37.17ID:8WHUMuP7
ハイラインといえばお犬様、ぎふチャンに殴り合いで負ける
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:46.07ID:IDHM/Tyd
シャビが消えてるな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:03.20ID:twUt9q7n
ホーシャ菅原が開幕前に降ってこなかったら俺たち今ごろ何失点してるんだろうな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:23.47ID:eSU20AnZ
ボールつながらないなあ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:10.83ID:twUt9q7n
パスがつながらねー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:11.62ID:IDHM/Tyd
ホーシャナイス
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:37.16ID:eSU20AnZ
うまくいってないなあ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:47.07ID:j+9mao66
向こうのほうが中盤の選手にテクある
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:48.71ID:twUt9q7n
宮原wオラついてるw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:56.65ID:5z7cPRvV
アーリアいたら繋がりやすそうなんだけどなぁ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:23.60ID:kVezkqbc
普段どういう練習してるんだよおい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:38.98ID:IDHM/Tyd
ホーシャはワシと比べられるのが失礼なくらい安定してる
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:43.21ID:wFHAk9sY
ずっと湘南のターン
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:01.32ID:aXp1eQFf
アーリアじゃないから和泉が活きない
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:11.49ID:kVezkqbc
ワシントンじゃなくシモのこせばよかったんだよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:14.68ID:IDHM/Tyd
小林もう2枚か
累積停止あるなこれ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:16.46ID:5z7cPRvV
触れてたか?w
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:19.37ID:UZoSmA4J
替えが効かないんだから...
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:52.49ID:IDHM/Tyd
赤出せ赤
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:54.93ID:Bx0mBMu7
イエローじゃないだろ
審判もとりあえず1枚目出したかったけどみたいなのやめろよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:10.31ID:5z7cPRvV
さっきのがイエローならこれレッドでもおかしくない
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:51.59ID:eSU20AnZ
背が低い・・・
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:58.61ID:5z7cPRvV
苦しくても前半は無失点で終えてほしい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:36.35ID:77APCcCg
ジョーの運動量がシモ以下なんだが
ちょっと上下左右に動くと真ん中に戻ってこられない
モサモサやりやがって舐めてんのか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:39.09ID:j+9mao66
八反田って普段消えてるけど
ひょいひょい上手いタイミングで前出てくる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:50.10ID:73vEcByp
ツルツルやな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:55.98ID:twUt9q7n
青木のテーピングが痛々しい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:04.50ID:IDHM/Tyd
>>346

流石だと思う
こういうところ評価されてんのかな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:10.58ID:Bx0mBMu7
八反田ってレギュラーのクオリティーから程遠いな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:28.77ID:j+9mao66
>>355
センターハーフが消えてちゃダメなんだけどな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:40.01ID:twUt9q7n
アーリアはDAZNで見てるんかな
早よ戻ってこい
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:24.39ID:wFHAk9sY
強引過ぎるなグランパスは
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:30.29ID:eSU20AnZ
ジョーは動かねえなあ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:44.25ID:5z7cPRvV
シャビのカット転がる方向惜しかったな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:45.12ID:VZvofIHY
湘南は攻撃はJ2レベルだな
ボールを取るまではいいけどとった後がJ2レベル
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:50.96ID:twUt9q7n
いずみいぃぃぃ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:36.05ID:kVezkqbc
ジョーいい加減にしろよ
おめえ年俸分の活躍できてねえじゃんかよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:30.17ID:5z7cPRvV
青木調子上がってきたな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:05.25ID:kVezkqbc
フォルラン、ポルディ、ジョー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:05.41ID:77APCcCg
セットプレーもデカいだけでシュートが上手くないんだよな
去年いた彼のほうが入り方や落下地点の予測が上手い
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:57.57ID:kVezkqbc
ジョーってもしや不良債権?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:30.22ID:77APCcCg
こんなダラダラやってるジョーだけど一発で決めちゃうと思うぞ
典型的な点とりゃ文句ないだろという海外のFWって感じがする
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:09.39ID:5z7cPRvV
堅守だけど攻撃力はないからなんとか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:32.98ID:kVezkqbc
>>456今のジョーにそんなこと言う資格ねーわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:25.55ID:5z7cPRvV
カメラワーク大丈夫かw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:47.86ID:eSU20AnZ
ジョー一発決めてくれればいいんだけど、今節も前節も外してるしなあ。
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:52.54ID:kVezkqbc
細かくつないでんじゃねえよ
とにかくボールをジョーに集めろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:14.49ID:HNoLc3b8
ジョーーーーーーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:18.10ID:5z7cPRvV
ジョーw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:24.25ID:twUt9q7n
俺たちのアーリアの不在が思ってた以上に痛い
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:37.44ID:gksghQAB
いやまあ
これくらい外すのはなんてことないんだけど
ジョーは期待値がすごく高かった割に
パス回しに参加できない走って守備しないで得点以外があんまりだから
こういうのしっかり決めてくれないとなあと感じてしまう
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:52.18ID:kVezkqbc
ジョーとかいうウドの大木
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:05.85ID:eSU20AnZ
ジョーのここまでの印象は走らない・動かない・決められない・・・。

シモビッチの方がよっぽどマシっていうw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:44.16ID:77APCcCg
スター選手とってもこんな調子だから各クラブはホーシャみたいなコスパがいい選手探すんだよね
Jリーブのレベルが上っちゃってJ初期のような外国人が遊び半分でやれるようなリーグじゃなくなったってことだな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:50.42ID:kVezkqbc
不良債権ジョー
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:55.69ID:eSU20AnZ
これまでの出来だったらウエズレイとは比べるのも失礼なレベルだと思う
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:58.67ID:Py0Mf5ZU
そんなことより普通に守れてるの凄ない?
宮原菅原くんさんホーシャが鉄壁に見えるし秋山も開幕戦に比べれば頑張ってる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:03.29ID:DEREsWlF
>>544
つなげるときとはっきりクリアするときの判断がピカイチだわ>ホーシャ
ワシントンみたいに変に持ちすぎて危機を自ら招くことがないのが安心感ある
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:58.56ID:g/rQ75ed
ジョー2得点できたよなあ。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:22.84ID:6z1bWRGo
まあでもジョーは毎試合得点機を演出してるから、後は決めるだけなんだよなー
コンディション上がってからやな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:51.38ID:uKioLWRh
ウェズレイケネディの殿堂入りFWの足元にも及ばないよな今んとこ
まあ2試合半で判断しちゃいかんとは思うけど
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:34.36ID:9HTMGxl1
ジョーはチャンス自体をもっと多くしないと点取れなさそう
チャンスと見ればジョーっていうくらいでどんどん出せばいい
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:00.51ID:wFHAk9sY
何だかタメになるんだかどうだか分からんデータ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:12.26ID:eSU20AnZ
>>574
そうなんだけど凄い選手って1試合目からすごいって思わせるからちょっと不安
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:35.77ID:twUt9q7n
1失点は許せても1点も取れないのは許しがたい
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:27.41ID:o7CZygvX
ジーコの時といい、福田の時といい
グランパスがやられてるところ流れすぎw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:38.40ID:JhPJWwHv
ジョー頼むぜ
1試合1点はノルマだぞ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:18.43ID:VZvofIHY
>>583
いちいち反応するとかアホ
とりあえず1得点とってるんだから、ほっとけばいいのに
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:20.59ID:DEREsWlF
>>589
ジョシュアは即フィットしてたけどなぁ
09年夏はピクシーが3-5-2と4-4-2で迷っててチームは混乱してたけどはじめからちゃんと仕事してたよ

09シーズンはダヴィが蓋になってた閉塞感が半端なかったからよく覚えてる。
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:24.63ID:kVezkqbc
>>602なんで清水ファンやめたの?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:54.33ID:8WHUMuP7
>>602
応援したれや
戻ってこなくてええんやで
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:27.88ID:5z7cPRvV
チャントずれまくってて草
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:13.56ID:5z7cPRvV
アーリアいないのが痛すぎる(´・ω・)
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:47.50ID:uKioLWRh
シュートあんだけフリーで打って宇宙とかサッカー選手向いてないよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:57.72ID:gksghQAB
エリア外に出たジョーの動きに迷いを感じるなあ
さっきみたいなハーフスペースに出たら奥に走ってDF引き連れても面白いと思う
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:30.01ID:j+9mao66
だいたい八反田と小林でロストする
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:37.39ID:eSU20AnZ
替えがきかない選手ばっかでw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:56.09ID:IDHM/Tyd
巻き込まれてるな
痛そう
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:59.89ID:j+9mao66
クーシャがいるだろ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:07.69ID:YNG/mxTk
テーピングだ!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:18.07ID:5z7cPRvV
ホーシャよかったよおお
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:18.38ID:eSU20AnZ
ホーシャむりじゃね?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:00.91ID:VZvofIHY
向こうのチョン雑すぎるぞ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:05.41ID:UZoSmA4J
オワタ...
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:08.63ID:j+9mao66
ホーシャって、石橋貴明に似てるよな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:09.06ID:eSU20AnZ
やばいな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:13.73ID:wFHAk9sY
J1げこくしオワタwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:38.55ID:j+9mao66
クーシャきたー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:42.52ID:HNoLc3b8
やべえ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:53.68ID:IDHM/Tyd
靭帯損傷かな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:58.18ID:eSU20AnZ
きっついな・・・
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:04.97ID:HNoLc3b8
こりゃ1か月は無理だな・・・
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:09.28ID:UZoSmA4J
今シーズン終了ですか...
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:09.37ID:VZvofIHY
櫛引かよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:37.23ID:twUt9q7n
川崎戦もダメそうだなホーシャ...
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:39.65ID:VZvofIHY
ねんざ程度だといいが
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:49.01ID:5z7cPRvV
湘南誰か壊してくじゃねえかw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:34.18ID:jvzfanhR
ワシントンさん出番ですよ!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:09.35ID:hWWrP3lZ
もう何かと縁がある湘南とか言ってらんねえな
握りつぶしてしまえ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:13.68ID:wFHAk9sY
湘南硬ぇwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:36.98ID:twUt9q7n
やばい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:37.30ID:5z7cPRvV
オフサイド今日多いね
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:42.30ID:eSU20AnZ
ジョー・・・
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:08.98ID:twUt9q7n
ちょ、ジョー決めろよーーー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:11.79ID:HNoLc3b8
ジョーさんこねぇ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:12.54ID:j+9mao66
宮原が走りすぎてて怖い
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:17.56ID:5z7cPRvV
開幕戦のジョーはどこいった?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:30.88ID:twUt9q7n
ハチが仕事したのに!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:39.26ID:BV6DAjBt
ジョー変えろよ!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:02.99ID:twUt9q7n
ちょいちょい挟むピッチレベルの映像いらね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:06.47ID:5z7cPRvV
実況攻めてる時面白い!しか言わんじゃん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:33.70ID:YNG/mxTk
ジョーと寿人のツートップ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:37.20ID:twUt9q7n
ずいぶん振り回されてるからまた誰か無理な体勢になって怪我しそう
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:48.65ID:5z7cPRvV
ここ決めろ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:55.35ID:twUt9q7n
青木ナイス
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:28.24ID:5z7cPRvV
ビッグチャンスだぞ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:48.35ID:twUt9q7n
湘南ベンチの方がこわい選手ばかり
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:54.24ID:kVezkqbc
ジョー帰れよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:57.16ID:YNG/mxTk
ガブシャビいいいい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:11.28ID:wFHAk9sY
凄えシュート打つなwwwシャビ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:34.48ID:uKioLWRh
そんなの打てたんかシャビエル
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:35.25ID:twUt9q7n
うちは交代どうすれば
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:15.52ID:5z7cPRvV
うちは控え薄いから交代どうするのかな?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:38.81ID:uKioLWRh
どんだけアフターやるんだこいつら死ね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:42.95ID:5z7cPRvV
何人怪我させたら気がすむんだよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:24.31ID:5z7cPRvV
荒南
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況