X



他サポ 2018-26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:17.55ID:JGa4yBSM
金鳥スタ 10,415人
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:21.41ID:+HEuWOcE
いちおつ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:37.10ID:7+bGVBSw
疫病神返上や
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:39.36ID:8p2C6Whj
>>16
入らねえなぁ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:07.64ID:jBqffx4I
マルチロール機山村
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:37.44ID:JG7qkTGH
赤崎ってほんと川崎でまともに出れると思ったんだろうか。ナビスコ天皇杯待ちか?
やたら上位クラブ選ぶよな。昨季のガンバの強さは上位ではなかったけども
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:51.49ID:o1HUa688
駒井キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
札幌同点や同点
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:12.40ID:p+DiiSuY
2−0はほんと危険なスコアだわ
ぽこ追いついたwwwwwwwwwwwwwww
 
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:15.15ID:JGa4yBSM
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:22.25ID:/0n4tMau
桜w
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:28.05ID:jBqffx4I
さっポコきたー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:31.42ID:7+bGVBSw
札幌今年も残っちゃう?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:32.49ID:p+DiiSuY
こまい→ふかい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:01.97ID:jBqffx4I
駒井のクロス
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:27.11ID:p+DiiSuY
ぽこ2点ともヘッドだが
ジャイじゃないとこがw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:30.26ID:7+bGVBSw
ミキッチそれはー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:29.80ID:eAB71w9E
ミシャ式も進化したのか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:59.11ID:o1HUa688
柿谷キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
札幌カウンターに沈むw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:11.60ID:8p2C6Whj
>>178
はいNG
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:28.66ID:14oA+VYp
>>182
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:36.97ID:JGa4yBSM
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:38.51ID:p+DiiSuY
あああああああああああああ
三好が滑ってから・・・
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:44.71ID:eAB71w9E
ぽこちゃんさぁ…
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:46.54ID:jBqffx4I
カウンター一閃
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:01.49ID:/0n4tMau
いや札幌それはダメだろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:22.59ID:jBqffx4I
さっぽこコケたの誰や
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:31.64ID:mN7cSeSj
ジスイズカキタニ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:42.86ID:p+DiiSuY
ミシャサッカーって感じでもあるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:48.21ID:J7x8GTcD
おもろい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:15.36ID:jBqffx4I
担架に医療法人の名前が
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:56.10ID:/0n4tMau
あそこは2人見ないとダメだな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:07.65ID:p+DiiSuY
うわぁああああああ菅
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:16.05ID:/0n4tMau
菅枠に飛ばせよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:26.47ID:p+DiiSuY
中入れろよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:38.21ID:NIsFR28j
早く5Gくるといいね
遅延ほとんどなくなるから実況ネタバレがなくなる
そしたらDAZN最強になる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:58.91ID:JGa4yBSM
等々力 22,475人
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:03.19ID:mN7cSeSj
湘南残留か
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:12.31ID:7+bGVBSw
大久保きませんね
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:13.08ID:JG7qkTGH
この期間で札幌をこんだけまともな攻撃できるようにするとは凄いわ
守備もミシャ式にやっぱなってるし下位の選手層だと降格リスクも高そうだが
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:07.92ID:wnjPiKO7
この声都並?日テレ解説クビになった?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:29.55ID:7+bGVBSw
等々力20:00からにして欲しいけど
子供多いしないかなー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:34.11ID:o1HUa688
柱谷の解説はなんか陰気くさい
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:54.98ID:NIsFR28j
駅から近ければ金曜のほうが帰りに見れるって人は多いと思うが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:55.19ID:JGa4yBSM
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:08.09ID:p+DiiSuY
うわぁああああああ鞠
wwwwwwwwwwwwwww
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:26.98ID:p+DiiSuY
伊東よく奪った
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:34.47ID:DmCpDB0A
スタジアムの観客数も増えてる、DAZN視聴者も右肩上がり
なのになぜ地上波の視聴率は下がり続けているんだろ?
腑に落ちない。視聴率が嘘吐かれてるとしか思えない。
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:37.13ID:o1HUa688
金を払ってまで見る価値のある福森のFK
こねーーーー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:49.73ID:CpJL9qAE
ボール奪われた25番がすべて悪い
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:53.59ID:NIsFR28j
中澤がジャンプの葛西みたいになってる
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:20.40ID:eAB71w9E
福森すげえな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:24.28ID:NIsFR28j
枠いっとる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:27.24ID:mN7cSeSj
ついにオリテンで降格経験なしは鹿島だけになる予感?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:27.25ID:4PHodiyl
Jリーグクオリティのジャッジ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:30.11ID:jBqffx4I
福森ナイスシュートだが読まれた
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:30.40ID:8p2C6Whj
>>416
お前、自分がゴミクズだって自覚ある??
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:43.89ID:o1HUa688
札幌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ザルッソw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:52.44ID:eAB71w9E
福森神
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:55.72ID:JGa4yBSM
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:56.77ID:J7x8GTcD
ほんとおもろい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:00.74ID:4PHodiyl
馬鹿試合w
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:01.43ID:NIsFR28j
すげえCKwwwwww
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:02.35ID:jBqffx4I
さっポコきたー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:09.71ID:p+DiiSuY
またジェイじゃないヘッドで決めた
ぽこw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:11.73ID:/0n4tMau
いやCKのボールが良すぎだろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:17.71ID:7+bGVBSw
美紗サッカー全開やん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:18.40ID:q7Rtz152
セレチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:20.27ID:mN7cSeSj
この馬鹿試合おもろい!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:21.52ID:o1HUa688
しかしセレッソセットプレーに弱すぎだろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:28.44ID:TeLTkbhl
セレッソwwwwwwwwwwwwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:32.16ID://ZOwmQD
札幌は3点ともクロスからヘディングwww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:38.25ID:4PHodiyl
山村さん…
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:39.21ID:NIsFR28j
頭で3発w
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:45.58ID:xwTQbXx5
福森のやべえキック
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:49.48ID:wnjPiKO7
マリノスの外人CBハズレじゃない?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:59.82ID:eAB71w9E
頭三発でジェイなしとかどういうこと
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:17.13ID:NIsFR28j
金曜に打ち合いすると土日の試合が塩に感じるからやめろいw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:34.15ID:JYQiiCwD
つうか札幌ってミシャサッカーやらない方が強くね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:34.48ID:jBqffx4I
イケイケのさっぽこ
カウンター食らいそう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:48.10ID:p+DiiSuY
しかも全部ぽこの右サイドからあげられてる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:18.11ID:7+bGVBSw
川崎湘南がイマイチなんだが
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:00.75ID:mN7cSeSj
こんな警備の緩い女子校に娘は通わせられないわ


童貞だけど
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:11.85ID:NIsFR28j
たこ焼きとハイボール
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:35.21ID:NIsFR28j
>>569
なんのための補強だ!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:42.34ID:p+DiiSuY
ジンヒョンあぶねえええええw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:43.65ID:w6qlbT4X
札幌も湘南もやるね
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:49.46ID:4PHodiyl
ジンヒョンw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:55.91ID:o1HUa688
チャナそれを外すかw
決定的逆転のチャンスだったのに
チャナはダメだな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:06.11ID:NIsFR28j
てかこのCKの機動やべえよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:23.14ID:NIsFR28j
あああああああああああああ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:25.13ID:/0n4tMau
チャナああああああ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:25.75ID:jBqffx4I
チャナおしいいいい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:30.75ID:p+DiiSuY
うわぁああああああ
チャナあああああああああああああ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:53.82ID:NIsFR28j
さっき湘南はうまくきめたやつやw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:05.09ID:CxOQzw4R
何でセレッソの守備はこんな緩いんだw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:14.90ID:jBqffx4I
今の福森ージェイーチャナは完璧だったのにな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:46.05ID:J7x8GTcD
1試合で6ゴールも見れたら満足や
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:05.70ID:4PHodiyl
チャナさすがノーゴーラーって感じのシュートだったな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:10.80ID:CpJL9qAE
金曜日に3試合もやるとは
Jリーグも変わっていきますね
そのうち月曜日にもやるようになるんだろうな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:12.11ID:/0n4tMau
三好やるな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:23.31ID:p+DiiSuY
大久保ろすとwwwwwwwwwwwwwww
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:32.69ID:wnjPiKO7
金曜は点が入るのか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:56.64ID:JGa4yBSM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:57.59ID:p+DiiSuY
うわぁああああああマジか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:59.61ID:w6qlbT4X
湘南それは決めろよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:00.47ID:7+bGVBSw
湘南コネーーー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:03.29ID:p+tOuK2i
>>673
普通に長崎清水だろあと広島
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:03.38ID:osiLZxUU
おしい!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:37.74ID:NIsFR28j
どの試合もCKからチャンスになってるw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:44.19ID:4PHodiyl
新井あぶねえ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:49.58ID:+HEuWOcE
セレッソこれで後半シュート2ほんめか
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:50.49ID:NIsFR28j
あああああああああ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:11.10ID:jBqffx4I
セレッソ反攻
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:17.21ID:/0n4tMau
札幌前に人かけすぎやろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:26.81ID:NIsFR28j
>>807
WC休憩があるから思い切っていけるのかもね
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:18.58ID:CpJL9qAE
川崎今年はダメだな
ACL枠にも届かなそう
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:39.37ID:jBqffx4I
キンチョー滑りすぎ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:21.43ID:wnjPiKO7
川崎ダメだな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:41.91ID:NIsFR28j
そういやスカパーだとあれか、日本だと衛星よりネットのほうがいいかもな、5Gもくるし
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:12.64ID:/0n4tMau
このまま終わりそうだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:14.01ID:osiLZxUU
湘南見てたら桜と札幌こんなことになってたのか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:25.48ID:CxOQzw4R
大久保いらないのではw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:32.68ID:jBqffx4I
福森のヘボシュート
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:43.30ID:wnjPiKO7
笛遅くない?
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:43.96ID:NIsFR28j
ああああああああああああああ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:46.20ID:eAB71w9E
三好おもしれえなあ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:51.95ID:CL+FDS8i
まあ川崎去年も甲府と2分けだったりしたし比較的中下位にやらかすのよね
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:53.06ID:jBqffx4I
PKこねー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:03.91ID:/0n4tMau
線審あれで旗揚げないとか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:17.86ID:CpJL9qAE
流石はDAZNの最高責任者が世界一予想が付かないリーグと言うだけのことはある
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:23.18ID:7+bGVBSw
大久保いらんね
早めに点取らないと不良債権化
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:35.06ID:NIsFR28j
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:40.33ID:Sz9aeavb
>>841
拮抗リーグ面白い
焼き豚は「この時期から調整してるのかよwww」
だろうが
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:45.80ID:jBqffx4I
アドバンテージ見ない
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:52.12ID:NIsFR28j
プロフェッショナルファール
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:10.42ID:/0n4tMau
今のはカードでも止めないとな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:22.25ID:NIsFR28j
チャナうまい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:33.09ID:wnjPiKO7
勝てたのにセレッソ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:47.60ID:jBqffx4I
痛み分けの3-3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況