X



札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:32.00ID:c0pBejuE
1000以外なら菅戦力外
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:48.72ID:G2DJ8AxP
いっちょつペガサス
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:08.67ID://ZOwmQD
シュートにちょっと足出すだけなんてやつ
J1にいるのか他にw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:19.76ID:WMugMQUU
去年で結果でてるジェイ都倉にしろよって奴いるけど

ほんと馬鹿

野々村のアシシインタビュー100億回見直してこい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:22.67ID:G2DJ8AxP
去年の今頃は兵藤一人ハートで戦ってた
それ思えば拙いまでもみんなやろうとすることやってる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:43.89ID:G2DJ8AxP
ちょい長い
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:50.62ID:QzNySdys
おしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:40.69ID:OVIgFQYy
兵藤頼むぜ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:15.06ID:G2DJ8AxP
兵藤さまさまやん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:27.85ID:c0pBejuE
三好頼みのパスサッカー
なお来年返却で終了
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:42.54ID:G2DJ8AxP
兵藤の躍動が凄まじいw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:48.24ID:OVIgFQYy
ナイス兵藤!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:06.20ID:OVIgFQYy
やはり兵藤はスタメンじゃないとな!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:07.34ID:c0pBejuE
兵藤見返してやれ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:22.73ID://ZOwmQD
まーたCKから馬鹿みたいなファウル
主審じゃなくて選手が悪いのか?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:26.27ID:QzNySdys
またかよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:35.78ID:OVIgFQYy
コーナーさせないのかよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:44.93ID:G2DJ8AxP
またかよ
実況すらイラついた言いかた
おかしい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:04.78ID:Z2aMQuBz
審判買収かよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:06.66ID:36AaCJZJ
札幌のチャンスはファールで潰すwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:07.36ID://ZOwmQD
これほどまでにコーナーキックを自ら潰すチームって世界でもみたことないわ!w
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:39.38ID:OVIgFQYy
菅少し吹っ切れた?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:45.20ID:QzNySdys
いいぞ菅
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:53.66ID:xfoISxb1
ずーっとバタバタした落ち着きのないサッカーしてんだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:57.30ID:73pyKT63
「札幌のコーナーキックはファウル」という基準
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:06.25ID:G2DJ8AxP
ミシャ式だけどチャナと菅だけしょっちゅう入れ替わったほうがいいんでない?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:14.05ID:c0pBejuE
出てたな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:19.67ID:+nCQnAAA
セレッソ買収してんの??
これ赤でもいいと思うぞ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:24.45ID:G2DJ8AxP
オフ!!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:32.94ID:QzNySdys
オフだな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:42.84ID:OVIgFQYy
あージェイは出てたわw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:09.65ID:OVIgFQYy
手前のが微妙だったな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:19.32ID:c0pBejuE
ジェイだけ1人ずっとオフサイドの位置にいてそこに合わせる福森のアホ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:32.57ID:xfoISxb1
出てたねえ
腕の分かなあ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:54.18ID://ZOwmQD
広島戦もCKでファウルなかったか
異常だよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:56.23ID:OVIgFQYy
菅w
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:12.19ID:q9rf39fn
兵藤出てからリズム良くなったね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:13.29ID:G2DJ8AxP
キケスコはミシャが言うんかw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:27.14ID:0mdyqH5h
主審ぴぴぴぴ煩いな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:50.76ID:+nCQnAAA
うるせえよバカ審判
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:53.50ID:HSbpAvT6
腕なげぇな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:55.95ID:8yMu6qet
地味にポゼッション上がってきたな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:36.81ID:OVIgFQYy
ジェイへのファールはなしか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:41.23ID:xfoISxb1
菅がよくボールに絡んでる
あとは危険なスルーパスや特典があればいいが
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:59.56ID:+nCQnAAA
裏から押してたろ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:21.64ID:OVIgFQYy
>>217
仕上げの山村さん出たら終わりだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:33.73ID:CkXp9w7J
審判悪くても勝つチームは勝つだろ。
単純に現在のこのチーム終わってるだろ。
兵藤入って少しマシになったけど。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:49.24ID:c0pBejuE
兵藤1人でここまで変わるか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:57.84ID:73pyKT63
腕でのプレイはハンド
したがってプレイする部位ではないのでオフサイドラインにならない
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:59.05ID:OVIgFQYy
都倉、ヘイス入れて総攻撃や
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:25.61ID://ZOwmQD
>>242
お得意のごたごたから2失点
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:28.98ID:QzNySdys
チャナうめえな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:41.62ID:f7L3H67V
ジェイはファール取られなくてイライラしてんな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:46.62ID:OVIgFQYy
チャナこういうの増やしたらいいな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:54.25ID:xfoISxb1
セレッソは勤勉でよく走るいいチームだわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:19.82ID:8yMu6qet
とうとうポゼッション上回った
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:20.07ID:CkXp9w7J
もう選手は残ったんだし
美学だけのミシャ更迭して
リアリストの四方田に戻して勝ちを追求しようぜ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:19.29ID:73pyKT63
福森が主審対策でショートコーナーw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:55.15ID:QzNySdys
すべりダイジェスト
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:56.19ID:xfoISxb1
ジェイそれはオフサイ
兵頭のサイドチェンジもっと低くて速い球にしてほしい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:16.07ID:G2DJ8AxP
今日も駒井は内藤ぽいな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:16.77ID:Ymmt0Sda
NG集w
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:21.91ID:Z2aMQuBz
きたあああああああああああああああああああああ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:28.25ID:g603klq+
いつになったら点獲れるのこのチーム
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:34.12ID:c0pBejuE
チャナあああああああああああああああああああああ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:44.99ID:G2DJ8AxP
チャナ道程卒業!!!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:51.99ID:UPEM4+OP
チャナやったぜえええええええええええええええええええ
やったぜえええええええええええええええええええええええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:52.37ID:OVIgFQYy
チャナキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:54.35ID:QzNySdys
初ゴールきたー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:13.06ID:HAWGPxKd
チャナおめ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:14.27ID:xfoISxb1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
チャナゴーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:17.44ID:+nCQnAAA
いまきたあああ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:18.46ID:OVIgFQYy
タイ代表監督の前でゴールか!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:20.82ID:36AaCJZJ
チャナきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:26.73ID:g603klq+
これは良いゴールだ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:27.98ID:YCjAxE5F
よしよし殴り合えどつき倒せ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:33.85ID:36AaCJZJ
ナイスゴール!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:36.16ID:z+OQE87m
チャナおめでこ!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:39.22ID:8yMu6qet
追加てんがほすいです
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:40.53ID:f7L3H67V
チャナヘッド? よく飛び込んだな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:58.55ID:+nCQnAAA
札幌追いつけ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:08.23ID:c0pBejuE
兵藤をミスターコンサドーレに認定します
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:14.17ID:g603klq+
チャナタイの岡崎になろう
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:38.70ID://ZOwmQD
進藤?の守備ヤバクないか?
こけたり酷すぎる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:40.81ID:f7L3H67V
三好のクロスヤバイ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:07.27ID:xfoISxb1
柿谷うめー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:20.77ID:c0pBejuE
負けじと菅もヘッド
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:32.52ID:OVIgFQYy
菅ものってきたな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:46.17ID:+nCQnAAA
しいい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:47.51ID:xfoISxb1
菅もってねー
叩きつけるんだよお
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:39.94ID://ZOwmQD
>>426,432
評価すんの早すぎ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:43.08ID:G2DJ8AxP
今年のコンサのスローガンは「後半本気出す!」かな?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:52.14ID:EleV0q+5
宮澤はミシャ式の下がる方のボランチとしては良いかもしれないけど、
前に出るボランチとしてはだめだった
そこを兵藤に替えて良くなった

ったとこか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:53.51ID:g603klq+
結局、中にドリブルパスでつながず
放りこんで点獲るのが内である。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:56.85ID:c0pBejuE
ホモイエロー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:01.32ID:G2DJ8AxP
チャナいい乳
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:07.04ID:Ymmt0Sda
湘南やるなぁ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:19.92ID:QzNySdys
いいとこきたな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:26.52ID://ZOwmQD
>>445
宮澤の過大評価マンも減らさないとダメか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:27.32ID:xfoISxb1
チャナ誘ったね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:38.33ID:G2DJ8AxP
のってきたチャナ今下げるかよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:38.99ID:+nCQnAAA
チャナさんやるね
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:25.88ID:Z2aMQuBz
きたあああああああああああああああああああああ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:33.96ID:OVIgFQYy
山村さん来ないでー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:41.68ID:c0pBejuE
追いついてワロタ
ごめんなさいミシャさん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:50.87ID:FgdMbWxO
ミンテと、菅引っ込めばええ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:51.13ID:G2DJ8AxP
深井っっw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:54.72ID:QzNySdys
うおお
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:55.53ID:36AaCJZJ
おもしれえええええええええええええええ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:57.38ID:+nCQnAAA
まだ来ないよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:01.16ID:OVIgFQYy
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:18.65ID:+nCQnAAA
いまきたあああ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:21.63ID:TpMg9gEx
>>472
確かにその順で早いんだろうけど
明らかに映像を見ていないと出来ないコメントをしている人がいるからさ
って深井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:21.94ID:xfoISxb1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
深井いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:24.44ID:HAWGPxKd
やはり2-0は危険なスコア…
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:25.86ID:OVIgFQYy
しんとう→しんどう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:33.56ID:FgdMbWxO
深井いいよ!
このまま怪我しないでほしい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:38.18ID:36AaCJZJ
深井きたああああああああああああああああああああああああああああ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:38.65ID:8yMu6qet
深井さんに2時間土下座します
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:53.12ID:+nCQnAAA
よし逆転しれ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:57.17ID:gT/bd7tI
駒井から深井か
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:57.51ID:G2DJ8AxP
やっぱお前らよりミシャ信じるわw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:00.07ID:g603klq+
また、放り込んで点獲ってるし
ミシャサッカーって何?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:02.67ID:f7L3H67V
面白くなってきたー
深井自信つくといいな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:10.41ID://ZOwmQD
進藤と深井は顔が似てるからどっちか整形してほしい
宮澤と福森も髪型が似てるからどっちか長髪にしてほしい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:10.83ID:xfoISxb1
やべえ
打ち合い楽しいwwwwwwwww
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:18.24ID:Ymmt0Sda
深井泣けるわ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:26.35ID:0mdyqH5h
ドローでもいいんだ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:08.80ID:vY00dhjD
なにがバカ試合だ
おもったとーーーーーーりの展開
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:13.36ID:G2DJ8AxP
ウチ、守るか攻めるかじゃなく、のれるかのれないかなんじゃね?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:33.55ID:OVIgFQYy
さすが兵藤
ありがたい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:52.03ID:c0pBejuE
これはひどい
ミシャ死ねよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:02.71ID:Z2aMQuBz
守備wwwwwwwwwwwww
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:11.59ID:OVIgFQYy
あほ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:19.60ID:G2DJ8AxP
これぞミシャサッカー失点w
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:27.81ID:8yMu6qet
水さすねえ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:31.11ID:c0pBejuE
守備が1人しかいない状況ってなんだよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:34.00ID:vY00dhjD
寒が決めてまた出てくる悪循環
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:38.66ID:0mdyqH5h
ああああああ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:47.10ID:OVIgFQYy
センターバックてなんなんすか?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:48.22ID:xfoISxb1
綺麗なカウンターだわ
人はもう二人は残しておかないと
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:49.36ID:HAWGPxKd
水撒いたかいあったなセレッソ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:52.69ID:g603klq+
これがミシャサッカーか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:20.57ID:QzNySdys
ソンユンおしいなあ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:30.18ID://ZOwmQD
三好ツルツル
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:32.22ID:G2DJ8AxP
>>616
今年は守備がいない事より取られた事を問題視しろって朝ノノがゆーてた
0650埼玉
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:34.75ID:+QGqwuEL
札幌よこれがミシャだ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:41.90ID:xfoISxb1
はい
次取りに行くぞ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:52.00ID://ZOwmQD
>>649
三好に罰金か
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:57.04ID:FgdMbWxO
とりあえずミシャの評価を下げて四方田の評価を上げるということね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:10.73ID:k4dxfijN
>>616
ミシャサッカーはそれがデフォだ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:16.23ID:73pyKT63
これはペトロビッチのサッカーでは定型的な失点シーン
ある意味仕方がない
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:16.60ID:Ymmt0Sda
M字すごいなハゲすぎやろ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:22.87ID:676AIA08
今のは杉本と柿谷が完璧だったな
クソ悔しいけどレベル高い
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:28.09ID:i9360S0W
今日の総括

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:39.47ID:OVIgFQYy
決めろや!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:41.96ID:QzNySdys
おっしい
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:54.74ID:YCjAxE5F
菅そういうとこだぞ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:56.76ID://ZOwmQD
菅それはないわ
効き足だろボケ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:58.98ID:c0pBejuE
菅てめー枠に打てや
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:06.41ID:HAWGPxKd
枠内飛ばそ?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:08.04ID:OVIgFQYy
菅にごめんなさいをする日は来るのか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:09.36ID:xfoISxb1
菅もってねー
落ち着くんだぞー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:13.15ID:QzNySdys
枠いったらゴールだったなあ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:16.69ID:G2DJ8AxP
ここで菅がひとかわむけてくれれば守備は目瞑るのに
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:17.98ID:t7763tZD
菅ああああああああああああああああああ
決めろやああああああああああ
つーか最低でも枠だろおおおおおおおお
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:32.75ID:g603klq+
やっぱパスでは点が入らない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:46.65ID:AoLRy8gL
菅はチャンスつぶすイメージしかない
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:53.23ID:FgdMbWxO
菅とミンテはミシャ以前の問題だから早く消えろや
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:16.99ID:g603klq+
空中じゃないと点獲れない札幌
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:18.01ID:xfoISxb1
さあ杉本のハムに膝入れるんだ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:25.97ID://ZOwmQD
まだクロスボールでしか点をとってないということを忘れてはならない
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:29.85ID:YCjAxE5F
ヘイスと都倉入れようよ〜どつきあおうぜ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:34.90ID:G2DJ8AxP
いやでも、このセレッソと殴り合えるってすごくね?
j2のときでもヒヤヒヤ守りがちだったのに
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:40.44ID:OVIgFQYy
初アシストもセレッソ戦だよなチャナ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:43.37ID:xfoISxb1
チャナ丁寧に
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:25.82ID:L4XQAeq9
追い付いてくれ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:26.55ID:FgdMbWxO
>>736
その時ってジェイ石川いた?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:34.22ID:vY00dhjD
チャナあと二点頼む
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:54.23ID:xfoISxb1
サイド触れっつーの
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:00.19ID:Wrh+KI7F
>>740

チャナだけ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:08.65ID:HAWGPxKd
守備は間違いなくクソだけどこのサッカーなら残り時間で逆転まで見えるのは良いね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:19.28ID:QzNySdys
直接あるかね
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:25.93ID:FgdMbWxO
>>750
ならば1-3でも仕方ないかな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:26.93ID:0mdyqH5h
直接いけや福森
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:37.37ID:c0pBejuE
そろそろ都倉をだな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:40.66ID:g603klq+
早くミシャの考える点の取り方みせろや
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:48.53ID:OVIgFQYy
惜しい
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:51.26ID:L4XQAeq9
引き分けならチンチンうpする
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:03.20ID:OVIgFQYy
枠じゃんすげ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:11.67ID:Z2aMQuBz
きたあああああああああああああああああああ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:14.79ID:G2DJ8AxP
もうちょい高いか低いかか
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:15.07ID:xfoISxb1
福森直接キーパー弾き出す
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:17.12ID:c0pBejuE
なんだこの馬鹿試合
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:39.86ID:G2DJ8AxP
進藤w
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:48.20ID:8yMu6qet
うおおおおおおおおおおおお多い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:50.15ID:c0pBejuE
結局頭で3得点
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:50.69ID:L4XQAeq9
うおおおお
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:06.18ID:G2DJ8AxP
ユンのあの顔みれただけで充分w
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:06.69ID:FgdMbWxO
もう今から四方田に指揮させろ!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:10.11ID:0mdyqH5h
おおおおおおお
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:11.05ID:TpMg9gEx
進藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
スレのコメ見て書き込みを用意していたのは俺だけじゃないはず
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:11.65ID:xfoISxb1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
進藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿試合だねええええええええええ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:18.73ID:f7L3H67V
楽しい馬鹿試合
しかしバテなくなったな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:22.37ID:36AaCJZJ
進藤すげえええええええええええええええええええええええええええ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:27.78ID:G2DJ8AxP
でもぶっちゃけヨモダサッカーw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:32.69ID:FgdMbWxO
四方田でてこい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:36.84ID:73pyKT63
練習していないといわれているセットプレーで結果を出す
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:40.86ID:ISVrdHV1
勝てよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:41.66ID:8yMu6qet
ウチがバカ試合するようになるとはなあ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:05.98ID:c0pBejuE
四方田の遺産
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:07.01ID:FgdMbWxO
今こそ四方田サッカーだろ!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:07.18ID:vY00dhjD
よーーーし俺の筋書きどおりや
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:15.28ID://ZOwmQD
誰か進藤と深井の区別のつけかた教えてくれ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:16.98ID:G2DJ8AxP
ヘディングで点を取るミシャ式
ミシャの新しい景色w
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:28.09ID:Tww9gc0y
これがミシャのサッカーか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:32.59ID:8yMu6qet
まだだ
まだ撃ち合うんだ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:08.71ID:xfoISxb1
都倉入れて超攻撃って感じじゃないのか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:09.56ID:FgdMbWxO
石川頼むぞ!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:10.16ID:Ymmt0Sda
これまで全部ネタバレ見てしまってるわ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:14.27ID:c0pBejuE
この流れで都倉じゃないのか…
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:15.75ID://ZOwmQD
実況は「これはオフサイドー」で止めんなよw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:45.20ID:L4XQAeq9
勝ったら俺のヌードうp
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:03.29ID:G2DJ8AxP
ベテランは経験あるけど若手はこれがあるんだよな
チームに火力バフかかってる
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:20.29ID:xfoISxb1
菅野笑顔で深井で迎えてた
いいやつだなあ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:30.45ID:AoLRy8gL
昔、広島が4得点すべてをヘディングでとった試合があった
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:30.61ID:OVIgFQYy
福森ボランチ?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:42.25ID:c0pBejuE
それ外すのかよチャナ…
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:14.81ID:G2DJ8AxP
ちんこ師匠今すぐ洗ってこい!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:20.25ID:xfoISxb1
チャナあああああああああああああああああああ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:26.58ID:QzNySdys
まあむずいな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:44.65ID:HAWGPxKd
ジェイの落としエグいな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:45.53ID://ZOwmQD
チャな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:47.15ID:TpMg9gEx
>>920
さっきしたんだけど早い書き込みから30秒くらい遅れるんだよね
とくにクルクルとかはしていないんだけど
ってチャナ決めてくれー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:55.72ID:OVIgFQYy
ヘイスと都倉出れないか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:09.96ID:JEuPGA7g
去年の浦和みたい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:26.64ID:c0pBejuE
三好うめーわほんと
なんとかして買い取りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況