X



札幌実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:50:34.01ID:YzSHzjZ0
山本雄大「はいハンド!さっきの分までハンド!!」
0018さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:50:52.76ID:zd4jm15s
去年よりよええ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:50:54.60ID:GsafX4ZN
もぐもぐタイム
0031さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:24.37ID:MFiU+ftN
今年は大変そうだなあ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:24.57ID:juLR+zJC
典型的なJ基準のクソレフリーだな
ピーチクパーチク笛吹き過ぎ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:24.72ID:jhH4EAnF
このサッカーやるなら去年のメンバーでいいだろ…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:32.05ID:XKFOCfdy
まあこっちも点とるチャンスは作ってたから
ただポゼッションが上回ってるけどパスが回ってる感じはほとんどないな
中盤が機能してないわ
パス回したいのに兵藤を外す理由がよくわからない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:37.64ID:xm75g4cn
札幌のチャンスは必ず潰す
必ずだ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:45.03ID:o3v6YdpG
今シーズンもまた審判の異常なジャッジに苦しめられるのか…
なんなんだ一体、審判のレベルとかいう話じゃないじゃん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:51:51.38ID:e5ctrRHM
菅を石川に変えるだけでだいぶ良くなると思う
0047さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:52:03.14ID:FpaTJYE+
やっぱCBの真ん中は横山がいいのでは
あと左サイドは石川にした方が攻守にうまく回る
ミシャが好きなタイプじゃないからやらないとはわかってるけどさ…
0056さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:52:41.85ID:t+3vfgE1
菅ちゃんが普通にサイドアタッカーやれてるのとチャナのリリースが速くなってるに驚いたわ
高い位置でボール失ったときにそのまま高い位置で守備始めるのはいいんだけど、かいくぐられると深く侵入されちゃうね
でもおもしろいなー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:53:30.31ID:RZQ2Cm/1
菅とかミンテが1年通してレギュラーやってるイメージはないなやっぱ
結局石川や横山の力が必要になってくると思う
そして最終盤は河合が出てる気がする
0074さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:53:42.81ID:t3WL2Dvb
駒井どこにいるんだ?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:53:46.51ID:nzHKB436
ミンテより低いいちの福森とは
0078さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:53:49.84ID:GNEERHWN
うーん強い相手ならもう2、3点取られてもおかしくなかったな
攻撃はいい感じにPAに侵入することはあったから後半に期待したいけど
その前に点取られないことだな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:54:09.12ID:CnC80xFB
バンクーバー戦でもそうだったけど
相手に引かれて、ボールを持たされているだけで、
それを崩す技術も戦術理解もまだないんだよね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:54:23.26ID:0ydv3yED
個人的には思ってたより形になってるなという印象
三好からどフリーの菅への展開とかアタッキングサードで各々が
良いポジションで攻めてる時は期待感がある
しいて言えば今のところ駒井が少し物足りない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:54:25.05ID:e5ctrRHM
シュート全然打ってないのはやばい
ただ最終ラインでボール回してるだけだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:54:25.98ID:wNCTRLv0
なんで菅だのミンテだの去年の糞サッカーですら失格だった奴らがスタメンなの?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:54:35.56ID:nzHKB436
去年の開幕ってなんだっけ?
ミンテがクソだったんだっけ?
変わってねーじゃん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:55:18.23ID:mRqkFc04
広島はまともにプレスかけてこないから
支配率があがるのは当然
持たされてるだけ
ただ数回いい攻撃があったので
なんにもできてないという印象はない
0108さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:55:49.31ID:K123zlyH
少ないタッチで球を回す事ばかりに気が行ってても
結局、フィニッシュはタテポンというのが
前半の印象
あと、あからさまな偏った笛か
0110さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:55:53.65ID:vVGCQ3HR
ミンテと稲本どっちの方がいい?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:56:02.22ID:fz4qSraW
やはりトランジションの面で上手くいってないんじゃないかな。
失点シーンは明らかにポジションがおかしかったべさ。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:56:25.10ID:nzHKB436
実際自分たちが粉砕した監督のサッカーをやる気持ちはどんな気持ち何だろうか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:56:29.19ID:jhH4EAnF
菅叩いてる奴はさすがに病気だろ
駒井の方がなにもしてないぞ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:56:40.33ID:XKFOCfdy
中盤でボール持った時のサポートが遅いかな
出しどころに困るシーンが多い
あとこぼれ球もイマイチ拾えてない
DFラインの問題とあとは単純に中盤のバランスだねぇ
とりあえず修正するのはそのへん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:57:08.86ID:szUP5wzo
>>96
それだけは時間がかかるが
ミシャはメンバー固定して連携熟成していく手法だから
慣れるころには層の薄い札幌だと蓄積疲労か故障で結局ボロボロのままかも
0126さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:57:15.46ID:o3v6YdpG
進藤がカモメッシに後ろから足蹴られて1点
ゴール前で格闘技みたいにあからさまにおもっいっきり引き倒されても
たまたま審判は誰も見ていないから1点

こうなりますね
Jリーグ死ね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:57:18.85ID:7OAlWaqb
駒井は仕掛けなくなっちゃったの?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:57:34.71ID:t261TgoQ
>>121
駒井、最初のワンシーンだけ良かったけどずっと消えてたな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:57:38.53ID:juLR+zJC
レフリークソだし実況のSU↑GA↓が気になってまともに集中できない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:58:00.03ID:PGN4oCd/
やっぱりなあ
ミンテが穴だったな
ゴールシーン、真ん中誰もいないw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:58:20.86ID:t261TgoQ
攻撃の形はいい
守備に不安

これまさにミシャスタイルやん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:58:41.65ID:wNCTRLv0
あと深井も去年は大ケガでごまかされてたけど出てる間は完全に穴で毎試合戦犯候補だったのに
0150さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:58:59.83ID:toEHbvCn
菅が柏だったらな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:10.04ID:HIg39kj9
>>129
あれはミンテがマークついてるのに綺麗に上げさせる
進藤がミンテ信用しないでフォローにポジション放棄
駒井の無駄寄り

この三人が悪い
0156さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:23.71ID:jhH4EAnF
ミシャは若手病だからミンテ>石川なんだろうな・・・
0159さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:34.05ID:Tsf6bvfc
右からの攻撃が少ないのは毎年のこと
0160さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:34.07ID:nwjP9bfq
可愛いコンサポ映ってた
0161さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:36.87ID:nzHKB436
>>152
ミンテのなにを信用するんだ?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:46.88ID:EFumc9D1
なんでミンテ使ってるん?
横山怪我?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 14:59:54.08ID:szUP5wzo
>>117
菅に関してはいい部分は見せていると思うがうちは降格候補という視点で見ると
ボールロストなど減点法的にはもっと安定した選手にしてほしいと思う。
むしろJ2にレンタル出して主軸で使ってもらって育てたほうがええ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:00:03.18ID:t261TgoQ
三好はめっちゃいい
三好、福森は上手すぎる
0174さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:00:24.14ID:toEHbvCn
福森が負傷でピッチから出ていたのに前に出てパスを受けようとしたミンテの行動は理解できん
0182さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:00:52.71ID:r2zgcpd6
コンサドームとは
0193さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:01:41.28ID:wNCTRLv0
>>178
こういう言い方が糞ハムババァみたいで冗談でも腹立つわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:02:06.01ID:auj0qpKv
去年の菅は叩いたが、ここまでは普通だと思う。
後半の方が動き良くなる選手だし。
でも今は点決めなきゃならん状況だから替えるのもありかと。
0205さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:02:14.95ID:0ydv3yED
あと気になるのはチャナだね
今年のサッカーならある程度失点は覚悟の上なんだから
去年より単純に攻撃で倍近く目立つぐらいのことやってくれんと
0206さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:02:16.49ID:4vtGtK+H
菅はまだ修行が必要なレベルだろ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:02:42.23ID:t261TgoQ
駒井、そんなんじゃレッズに帰れねーぞw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:04:19.31ID:toEHbvCn
ジェイのクロスがおチビちゃん達の頭上を通過していったのも笑えた
0232さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:04:36.66ID:e5ctrRHM
やっぱりベテランの力はまだ必要だよな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:05:00.07ID:MFiU+ftN
審判がアドバンテージとってるの初めて見た
0239さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:05:12.43ID:nzHKB436
福森にシャイニングかます林さんが見たい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:05:21.51ID:4vtGtK+H
菅ーなにそれ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:05:23.24ID:wNCTRLv0
菅・・・
0248さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:05:29.98ID:e5ctrRHM
菅だめすぎる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:05:55.03ID:MFiU+ftN
駒井から三好のへっどか
枠の外惜しい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:06:01.50ID:/iCAKH5U
ここですか?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:06:04.15ID:4vtGtK+H
菅はJ2レンタルしろ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:07:12.36ID:o3v6YdpG
ね?わかったでしょ?これじゃダメなんですよ、監督も変わらないと
って社長と三上さんがミシャに言う為にやってるんでしょこの試合
0275さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:07:12.39ID:nzHKB436
てか、今日のスタメンの平均年齢いくつよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:07:17.08ID:kZZpwxMI
菅はリーグの中で1点も取れないまま引退するよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:07:45.79ID:4vtGtK+H
>>271
うむ
即戦力にはならないから未来に期待したい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:07:50.53ID:EYfL/K0h
不快と菅が全然だめ。
さっさと交代すべき
0285さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:07:54.13ID:wNCTRLv0
パスをつなぐサッカーでロストする部分があるならそこだけ開けときゃ自動的にマイボールになるからな
相手にしてみりゃこんなにやりやすい相手はない
0297さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:08:48.10ID:e5ctrRHM
>>275
25以上が宮沢ジェイだけだからだいぶ低い
0299さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:09:46.07ID:nzHKB436
>>297
そう考えたら将来性みると悪くないと思ってしまう
将来があるかは知らんが
0308さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:10:02.21ID:MFiU+ftN
ちゃなのサイドチェンジ不正確
0312さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:10:16.06ID:4vtGtK+H
なんだよ菅それは
0323さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:10:28.56ID:toEHbvCn
白井は菅に勝てんのか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:10:29.55ID:wNCTRLv0
>>295
この状況のままいくならゴールデンウィーク明けにでも四方田に戻して応急処置しないと手遅れになるわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:10:53.36ID:FA85IPK1
深井って足癖わるいなぁ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:10:59.22ID:zd4jm15s
まともにクロスもあがらないww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:00.15ID:YzSHzjZ0
おしいいいいいいい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:01.20ID:MFiU+ftN
三好ナイストライ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:03.44ID:oVwIg2Ez
三好良いなぁ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:04.86ID:e5ctrRHM
三好うめーわ
てか三好しか希望がない
0370さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:23.04ID:t261TgoQ
三好、マジで将来代表のスタメン狙えるわ
東京五輪世代でしょ??
0375さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:34.65ID:4vtGtK+H
>>323
ミシャのお気に入りに菅がなったからとか?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:11:41.99ID:nzHKB436
そのうち、みよしののロゴでみよしのフラッグ作られると予想
0384さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:12:01.19ID:t261TgoQ
三好が10番でいいよもう
0388さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:12:13.06ID:Hlt3c0a7
ジェイがイライラを抑えている
0391さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:12:38.80ID:kZZpwxMI
菅から夢実臭がしてきた
0400さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:13:13.77ID:EYfL/K0h
なんで菅なんて戦力外使ってるのか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:13:16.96ID:xm75g4cn
バカだなこの主審
広島のアドバンテージ取りゃあいいのに
0410さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:19.09ID:aQVZg97V
キャリーオーバーだな
引き分け祭り
0418さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:25.06ID:t261TgoQ
駒井クロスうめーーー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:30.53ID:oVwIg2Ez
チャナがヘディングw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:30.58ID:IeusyBxe
チャナおしい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:33.21ID:YzSHzjZ0
ああああもう少し
0435さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:37.67ID:e5ctrRHM
菅いいから駒井使えばいいのに
0440さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:49.68ID:wNCTRLv0
チャナのヘッドってはじめて見た気がする
0442さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:14:51.13ID:kZZpwxMI
惜しいのばっかだな
そろそろヘイス入れろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:15:04.40ID:EYfL/K0h
ここで都倉INじゃないのか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:15:11.72ID:nIpAxwOw
リズム、めっちゃいいんだけどなあ。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:15:26.42ID:wNCTRLv0
三好がいなかったらと思うと恐ろしくなる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:15:36.12ID:nzHKB436
>>389
もうあるのかよw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:15:43.29ID:xm75g4cn
駒井クソだな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:15:58.79ID:4vtGtK+H
菅www
0492さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:16:01.26ID:t3WL2Dvb
三好ってすげえな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:16:08.21ID:LNTC0uNm
左なんとかしたい
0505さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:16:29.26ID:EYfL/K0h
菅がパトリックにあっさりかわされるでござる
昨年何度も見た光景が
0508さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:16:39.10ID:e5ctrRHM
菅代えてくれ
右から攻めればいいから守備できる人にしてほしい
0509さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:16:51.27ID:nzHKB436
これフィニッシャーいないならヘイス入れるべきだろ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:11.74ID:oVwIg2Ez
菅アウトか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:13.10ID:4vtGtK+H
お、菅変えるか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:14.65ID:e5ctrRHM
菅バイバイ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:19.37ID:kZZpwxMI
早めにヘイス入れとけや
0535さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:21.21ID:EYfL/K0h
菅のゴミアウトの予感
0542さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:27.33ID:szUP5wzo
ユース・生え抜き好きと
そういうフィルターをしていない人で菅君の評価は分かれるね。
個人的には札幌J2なら我慢して使えばいいと思うが・・・
0549さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:47.62ID:kZZpwxMI
菅さよならー
来年愛媛で頑張って
0551さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:17:52.90ID:t261TgoQ
すがw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:04.64ID:wNCTRLv0
菅が絡まなきゃいい感じになるな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:06.97ID:YzSHzjZ0
なかなかよい攻め
0569さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:14.41ID:4vtGtK+H
よし!これで勝つる!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:19.12ID:EYfL/K0h
菅このまま引退城や
雑魚が
0576さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:24.41ID:wNCTRLv0
ここからが本番だな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:28.37ID:e5ctrRHM
後半頭からでいいくらい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:18:35.27ID:t261TgoQ
三好、札幌所属のまま東京五輪出てくれ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:19:09.76ID:LNTC0uNm
菅いらん
小樽も
0603さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:19:33.11ID:tFvPQgsS
札幌と広島のスタイルが完全に逆になったな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:19:38.98ID:EYfL/K0h
菅の馬鹿野郎が居なくなったここからが勝負だ
勝機あり
0610さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:19:46.80ID:8euCS8Ro
糞画質
0623さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:20:03.53ID:auj0qpKv
石川入れても都倉かヘイスいないとキツイ。
ターゲットジェイ一人だしジェイからの2次攻撃で
こぼれも決める選手がいないわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:20:06.61ID:wNCTRLv0
画質が糞過ぎる
0632さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:20:30.65ID:6j9oB0HC
画質までコンサの試合の質に
合わせてきたな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:20:38.97ID:nzHKB436
いてえええ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:20:45.70ID:oVwIg2Ez
骨折の映像見るだけでゾワゾワしてくる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:20:46.08ID:EYfL/K0h
結局、四方田の選んだ選手使ってるんじゃないか
駄目だこの馬鹿監督
0650さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:21:17.74ID:9e7i22oD
まず守備固めてから
攻撃的な選手を一気に入れる
0659さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:21:36.11ID:e5ctrRHM
>>639
コンサのフォメなんて調べるわけないだろ
どうせ広島のアナだろ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:21:51.80ID:szUP5wzo
とりあえず札幌もボールロストは減って前半よりは機能するだろうな
マークのきつい千葉選手よりジェイはやりやすそう
0671さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:22:02.32ID:wNCTRLv0
左がめっちゃ生き生きしてきた
0672さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:22:12.19ID:t3WL2Dvb
取り敢えず希望通りの石川インでよかった
0683さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:22:37.88ID:nzHKB436
宮澤を育てたコンサが育てる菅を信じろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:22:43.42ID:xm75g4cn
石川いると全然違うな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:22:50.60ID:1mr6nT5r
やっぱ都倉よりジェイの方がいいのか?タイ人は当たりアジア人に見えるけど。
0690さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:23:02.45ID:6j9oB0HC
>>674
野々村の脳みそも
進化してほしい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:23:22.19ID:EYfL/K0h
都倉とヘイス同時投入でもいいんだぞ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:23:35.52ID:aQVZg97V
選手がシュートやパスミスりまくっても日本は会場が湧いたりしないから選手が調子に乗ってチャンス潰しまくるんだよな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:23:54.12ID:IeusyBxe
パトリックはそんなに怖くないな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:24:12.81ID:9e7i22oD
たぶん君たちの強いコンサを実現しても魅力はないだろうよ。
道民が求めてるのはイケメンかどさんこ選手だから
0746さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:25:35.91ID:aQVZg97V
下手くそだな
ファウルすんなって
罰金な
0750さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:25:59.19ID:aQVZg97V
選手がシュートやパスミスりまくっても日本は会場が湧いたりしないから選手が調子に乗ってチャンス潰しまくるんだよな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:00.35ID:wNCTRLv0
深井はケガから復帰しない方が幻想を抱いてもらえていてよかったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:10.56ID:IeusyBxe
>>728
ガンバいた時はパトリックに仕上げのリンスだったよね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:22.38ID:nzHKB436
小野じゃねええよおおおおお
フィニッシャー入れろよおおおおお
0767さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:39.01ID:wNCTRLv0
もう試合投げたのか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:42.87ID:e5ctrRHM
石川なんかいまいち?
ひざ微妙なのか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:44.15ID:4vtGtK+H
小野かよ
兵藤だろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:26:44.52ID:kZZpwxMI
深井は昔から中途半端ないらない子
0784さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:01.38ID:YzSHzjZ0
都倉じゃないのかよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:01.97ID:aQVZg97V
>>774
なんでだよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:06.24ID:EYfL/K0h
チャナも今日は全然だめだな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:15.40ID:nIpAxwOw
怒りの2枚替えクルー!!!!!!!!!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:25.01ID:kZZpwxMI
小野は契約があるから
0792さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:28.91ID:IeusyBxe
見える見えるぞ小野にごめんなさいするお前らの姿が
0794さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:27:36.45ID:1mr6nT5r
>>705
そっちですか。都倉の方がやってくれる気はする。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:28:36.23ID:auj0qpKv
ジェイ疲れる前に決定力ある選手2人にしといて欲しかった。。

ってかやっぱ都倉って必要なんだな。って思った。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:28:37.71ID:kZZpwxMI
>>805
アウェーでポゼッション上回っとるのはすごい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:28:55.29ID:CnC80xFB
菅深井は駄目だったね
0829さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:29:20.73ID:IeusyBxe
交代場所は予想通り
0836さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:29:29.82ID:auj0qpKv
ここからは期待感しかない!!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:29:43.58ID:wNCTRLv0
菅だの深井だのはもう最初から使わないでもらいたい
0853さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:30:00.96ID:nzHKB436
菅をの方が良くなかったか?これ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:30:23.51ID:caWk7NCE
開幕戦にヘイスを見る違和感wwwwwwwwwww
0864さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:30:34.36ID:auj0qpKv
だらだら書き込んでたけど本気で見る気になってきたわ!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:30:50.30ID:9e7i22oD
チャレンジできるのは序盤だけだぞ
アウエーでシーズンの1試合目だからそこそこ動けてればおk
0873さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:30:52.25ID:e5ctrRHM
開幕からヘイス見れるなんて感無量
0874さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:30:55.26ID:oVwIg2Ez
的確な交代でわろた
0886さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:31:30.75ID:auj0qpKv
よし勝てるぞ!!!!!!!!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:31:32.34ID:YzSHzjZ0
ジェイ何カレーだ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:31:44.67ID:4vtGtK+H
>>882
利き足やばいのかな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:31:52.72ID:wNCTRLv0
>>876
結局チャナの後ろでぐちゃぐちゃになるから当然いいボールは来ないしチャナは余計な仕事させられることになるしな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:32:13.12ID:IeusyBxe
石川はまだ本調子ではなさそうね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:32:39.79ID:YzSHzjZ0
糞審判すぎる
0928さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:32:55.27ID:ZwTeFyhb
田サポだけど、チヤナティップの無得点記録はどこまで伸びるん・・?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:33:13.08ID:IeusyBxe
いい展開ってとこで笛鳴るから興醒め
0937さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:33:21.98ID:nzHKB436
柏苦笑いでファールないよって言ってなかったか?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:33:37.00ID:kZZpwxMI
>>932 永遠に
0946さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:33:49.56ID:YzSHzjZ0
福森の謎の推進力
0963さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:34:38.44ID:aQVZg97V
もったいない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:34:59.62ID:wNCTRLv0
宮澤の膝カックン
0979さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:35:07.43ID:sgPVfSCT
審判変だよね、名前なんてーの?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:35:19.94ID:xm75g4cn
山本雄大がすぐ笛吹くから広島コロコロ倒れるようになったな
クソだわ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:35:47.49ID:xm75g4cn
>>979
山本雄大
0990さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:36:23.49ID:aQVZg97V
札幌は不用意なファウルが多いからダメなんだよな
自ら相手にチャンスを与えすぎ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/24(土) 15:36:54.38ID:IeusyBxe
手詰まりって感じではないからなあ
点取れたらいいんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況