X



【日テレNEWS24】鹿島アントラーズ×上海申花【ACL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:00.38ID:Oj/z1AAG
AFCチャンピオンズリーグ2018
グループステージ H組第1節

鹿島アントラーズ vs 上海緑地申花(中国)

2/14(水) 18:45〜 KickOff 19:00
日テレNEWS24 生中継
解説:城彰二 実況:田中毅
会場:茨城県立カシマサッカースタジアム
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:40.83ID:4HxPfDp5
◇鹿島アントラーズ
[GK]21 曽ケ端 準
[DF]
2 内田 篤人
3 昌子 源
5 植田 直通
32 安西 幸輝
[MF]
4 レオ シルバ
20 三竿 健斗
25 遠藤 康
30 安部 裕葵
[FW]
7 ペドロ ジュニオール
9 鈴木 優磨
[SUB]
GK 1 クォン スンテ
DF 16 山本 脩斗
DF 39 犬飼 智也
MF 8 土居 聖真
MF 13 中村 充孝
MF 40 小笠原 満男
FW 10 金崎 夢生

----------------
◇上海申花
[GK]
27 リー シュアイ
[DF]
3 リー ジエンビン
16 リー ユンチウ
23 バイ ジャジュン
[MF]
6 リー ポン
10 ジョバンニ モレノ
13 フレディ グアリン
26 チン ション
28 ツァオ ユンディン
[FW]
17 オバフェミ マルティンス
36 リウ ルオファン
[SUB]
GK 22 チウ ションジオン
DF 30 タオ ジン
DF 32 アイディ フランシス
MF 8 ジャン ルー
MF 20 ワン ユン
MF 37 スン シーリン
FW 7 マオ ジエンチン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:11.42ID:JkBqLvwv
1乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:28.25ID:pNk3LTHy
映らんぞ571ch・・・
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:07.03ID:qOetI64S
去年の開幕極寒に比べるとだいぶ暖かい@現地
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:21.75ID:qj/X3zW/
>>11お客さんいねーお…
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:04.51ID:IlxSWdbM
上海ゴール裏から日本語と思しきヤジ飛んでるんだが…
日本語達者なチャイナかな…
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:17.67ID:4eQxAQ07
糞画質きたー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:58:26.54ID:4eQxAQ07
グアリンひさしぶり
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:58:43.89ID:oz/M4yHW
篤人へのブーイングだけすごいな、流石に知ってんのか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:03:28.59ID:4eQxAQ07
GK
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:04:17.04ID:sVcIw4F3
誰かライブ中継やってるとこ知ってる人いたら教えて‼
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:04:44.18ID:4eQxAQ07
3つくらいミス続いたからな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:05:22.07ID:j5PyZbIA
これは曽ケ端・・
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:41.38ID:4eQxAQ07
上海は守備すかすかだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:14.99ID:pMAAh/uK
今どんな感じ?、鹿島勝ってる?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:34.32ID:HVx/DWoj
もう失点かよ
やはりセックソしか期待できない
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:27.25ID:pMAAh/uK
もう失点かよw、まあ最後に勝ってればいいか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:26.72ID:4eQxAQ07
うまいこと打ったけどな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:59.49ID:4eQxAQ07
腰はやばい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:51.82ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 2−0 水原   日本時間17:30頃開始 後半途中
広州 1−0 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 − セレッソ大阪   日本時間19:45 開始予定
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:58.33ID:t+5TSZO+
ごめん訂正

シドニー 0−2 水原   日本時間17:30頃開始 後半途中
広州 1−0 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 − セレッソ大阪   日本時間19:45 開始予定
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:48.41ID:CvVm35AX
こえーな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:03.08ID:t+5TSZO+
>>175
ごめん、>>183で訂正したよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:25.50ID:1SmVEj02
振り切られてる
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:54.05ID:opUZwRVe
放り込み効きまくり
高さに弱いなら対応する補強しなきゃ駄目じゃん

優勝賞金入ったはずの川崎も外人枠使い切ってないし
DAZNマネーとは一体何だったのか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:16.60ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 0−2 水原   日本時間17:30頃開始 後半途中
広州 1−1 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 − セレッソ大阪   日本時間19:45 開始予定
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:26.48ID:4eQxAQ07
腰はな やめといた方が良い
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:46.45ID:hjJPXjMB
監督宮川大輔?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:01.82ID:hjJPXjMB
アカーン
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:02.42ID:CvVm35AX
腰いわしたか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:36.86ID:t+5TSZO+
>>230
タイ勢は最近強くなってるよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:39.20ID:UW5kNcnA
レオのとてつもなく重たいエルボーが効いている。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:07.26ID:1SmVEj02
時間稼ぎと違うのか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:52.35ID:UW5kNcnA
内田、いいボール入れるじゃん。
ペドロいまいち。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:20.28ID:4eQxAQ07
おそらくもう一度倒れるなモレノ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:06.29ID:C7vPCyM8
>>240
それ以前に西が帰ってきたら内田は控えだぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:28.40ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 0−2 水原    試合終了
広州 1−1 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 − セレッソ大阪   日本時間19:45 開始予定
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:05.81ID:CvVm35AX
ぶらぼーぶらぼー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:23.55ID:t+5TSZO+
>>282
ブリーラムの粘りは或る程度予想の範囲内
その一方、Aリーグで現在ぶっちぎり首位のシドニーがずいぶん脆いのがやや意外でもある
水原は去年のKリーグクラシックでは3位に留まってたし
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:54.34ID:CvVm35AX
内田んとこ狙われてるね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:07.26ID:t+5TSZO+
>>295
グアリンもマルティンスも出てる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:02.41ID:CvVm35AX
ちょっと近すぎるかな?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:43.40ID:1SmVEj02
誰だろキッカー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:57.86ID:t+5TSZO+
>>310
モレノだね
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:18.29ID:1SmVEj02
おしーいい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:18.42ID:CvVm35AX
うわー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:22.44ID:1SmVEj02
UMAいいな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:07.11ID:t+5TSZO+
現在の状況
シドニー 0−2 水原    試合終了
広州 1−1 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 − セレッソ大阪   日本時間19:45 開始予定
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:48.02ID:pMAAh/uK
内田やっぱダメそう?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:53.85ID:CvVm35AX
80歳のナカノさん
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:16.76ID:t+5TSZO+
>>364
西帰浦はまだ試合始まってないよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:26.72ID:1SmVEj02
安西シュート打ってよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:42.31ID:1SmVEj02
支配率高杉
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:04.66ID:pMAAh/uK
PJを金崎で改善出来るか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:08.20ID:CvVm35AX
水まけ水
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:33.47ID:ilTNowoC
そもそも遠藤の突破力の無さがまずおかしいだろ
結構内田から縦に入ってるのに、前向いて剥がせる形皆無だし
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:54.36ID:dEAcrxEw
このクラブはチャンスになっても沸かないで統率されたオウオウ統率された応援をするのか?
なんでいいプレーやチャンスで歓声が起こらないんだ?
こんなリアクションのないスタジアムは嫌だ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:52.08ID:4eQxAQ07
強く打って欲しいね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:11.40ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 0−2 水原    試合終了
広州 1−1 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中 (残り数分)
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 − セレッソ大阪   日本時間19:45 開始予定
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:14.32ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 0−2 水原    試合終了
広州 1−1 ブリーラム  日本時間18:00頃開始 後半途中 (残り数分)
鹿島 0−1 上海申花   日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 0−0 セレッソ大阪   日本時間19:45頃開始 前半途中
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:36.02ID:4eQxAQ07
遠藤なあ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:00.23ID:opUZwRVe
ブリーラムはアウェーだろ?
チャナにティーラ[トシ]ン抜かれて広州とドローかよ
ここまで全敗のJリーグは猛省してくれ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:07.00ID:L7P93sGj
内田の状態普通にいいなドイツ帰りやるやん
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:18.23ID:t+5TSZO+
>>470
ティーラシンとティーラトンはブリーラムじゃなくてムアントンだよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:26.23ID:0ipS87yt
@ 19:46
上海申花側ゴール裏から鹿島練習エリアの練習中の選手に水をかける行為があり1人退席処分w

さすが支那竹
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:27.07ID:1SmVEj02
セレッソ山村スタメンじゃないのか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:25.54ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 0−2 水原     試合終了
広州 1−1 ブリーラム    試合終了
鹿島 0−1 上海申花    日本時間19:00頃開始 前半途中
済州 0−0 セレッソ大阪  日本時間19:45頃開始 前半途中
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:58.02ID:Up+eBjks
試合見れないんだけど、内田は攻撃は良いけど守備が微妙って感じ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:58.74ID:t+5TSZO+
>>484
ACLで中国勢は東南アジア勢から取りこぼす癖がある
ずっと前からなぜかそうなんだ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:40.02ID:IyDVmvBj
OZは完全にピークアウトしたのかな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:51.14ID:t+5TSZO+
現在の状況

シドニー 0−2 水原     試合終了
広州 1−1 ブリーラム    試合終了
鹿島 0−1 上海申花    日本時間19:00頃開始 前半終了
済州 0−0 セレッソ大阪  日本時間19:45頃開始 前半途中

今はこうだったね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:39.17ID:t+5TSZO+
>>488
シドニーは国内でぶっちぎり過ぎて、追う立場に慣れてないのかもしれない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:14.11ID:IyDVmvBj
>>492
よしDAZNマネーでファルファンや
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:19.22ID:t+5TSZO+
>>488
それと、オーストラリアのAリーグはサラリーキャップ付きの固定制リーグだから
選手が流出しやすいんだよね
南半球の春秋制(北半球の秋春制)だから、欧州への移籍も比較的しやすいし
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:22.59ID:CvVm35AX
ようじょ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:31.23ID:1SmVEj02
ニュース24よりGタスのが画質いいな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:06:41.46ID:CvVm35AX
おーおーおー(どんどこどんどん)おーおーおー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:47.93ID:CvVm35AX
やるやん
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:57.52ID:1SmVEj02
ごっつあんゴールきたw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:07.24ID:pMAAh/uK
よっしゃああああ
さあ逆転や!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:29.64ID:zyOkRGkk
PJひでえ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:35.75ID:CygSs9Ty
PJ去年の夏に一時期覚醒しただけで
それ以外さっぱり良いところ見たことないわw
基本的にタッチやシュートのモーションでかすぎだし
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:33.30ID:pMAAh/uK
PJ変えろよ 監督無能
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:22.72ID:pMAAh/uK
ソガナイス
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:19.74ID:pMAAh/uK
PJ消えろ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:24.11ID:4eQxAQ07
グアリン打てよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:01.30ID:pMAAh/uK
ウッチーおしい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:07.85ID:L7P93sGj
へー銀と銅すげえな
一位はどうせオランダかな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:22.76ID:1SmVEj02
安西右に来るのか
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:51.83ID:pMAAh/uK
ウッチー戻してきたな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:26.21ID:L7P93sGj
ペドロねえわそれはねえわー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:28.63ID:1SmVEj02
ひどすぎだろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:02.59ID:pMAAh/uK
PJって視野も狭いな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:57.15ID:pMAAh/uK
UMAいいぞ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:20.78ID:pMAAh/uK
遠藤も消えろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:32.81ID:1SmVEj02
芝が新しいからか
ミスキック
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:36.27ID:L7P93sGj
遠藤もうんこだなぁ
これでは今年のJの遠藤界の下位だぞ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:01.80ID:1SmVEj02
こわっ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:04.90ID:Ft/wnQEM
内田は元々頭が売りの選手なんだから、身体面の問題でそこまでプレー内容が悪くなる訳じゃないのは分かってたこと
問題は継続出来るかどうかであって
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:08.38ID:pMAAh/uK
あぶねえ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:51.23ID:U9Jl/S84
内田合ってないね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:33.88ID:pMAAh/uK
遠藤なぜ変えない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:07.79ID:U9Jl/S84
レオシルバお買い上げありそう
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:13.93ID:pMAAh/uK
あと何分?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:44.63ID:K0wFT40o
ペドロよく見て
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:07.45ID:pMAAh/uK
パス出せや
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:27.31ID:CvVm35AX
これは嫌な位置
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:36.48ID:4eQxAQ07
グアリン砲待機
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:04.17ID:pMAAh/uK
PJどっか欲しいとこないかな
とっとと売って欲しい
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:37.46ID:K0wFT40o
遠藤康いらねーわマジで頭も身体も遅い
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:03.33ID:K0wFT40o
あっグアリン砲くる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:28.23ID:pMAAh/uK
大岩無能すぎだわ
監督変えてPJは売ろう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:56.23ID:Ft/wnQEM
>>636
内田が敏捷系を売りにしてたとかニワカですらなさそうなんだが
そりゃ遅くはなかったけどストロングポイントはどう考えてもそこじゃない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:39.86ID:wCPstta6
土居のポジションおかしいだろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:46.73ID:K0wFT40o
いやーPJも下げて大岩
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:00.97ID:zyOkRGkk
PJクロスもだめすぎる
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:01.65ID:pMAAh/uK
PJほんと消えろ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:17.70ID:Up+eBjks
内田は足速いけど、それ以上に他選手との連携、オーバーラップのタイミング、ライン側での縦パスが良いところでしょ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:29.46ID:3HM9Bv89
グアリン砲って聞いただけで涙出る程笑ってたのに
あまり盛り上がってなくて寂しいわw
長友インテル見てた時めっちゃ面白かったな〜
ウッチーの動きさえいちいち懐かしいわ
あの頃のねらーはどこへ行ったんだ?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:39.70ID:f9Q21YRh
PJ→金崎

点決まったら

レオ→満男

これしか考えられん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:57.62ID:C7vPCyM8
>>702
そいつらがいたのはもう弱くなった後だな
昔はアジアのACミランて言われてたんだけどな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:04.10ID:1SmVEj02
夢生の稼働時間が短いんだろ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:35.72ID:ml2KS9Wy
安西もいいなあ三竿兄とはなんだったのか…
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:46.96ID:wCPstta6
三竿かるすぎ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:57.48ID:1SmVEj02
ソガ仕事したな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:15.81ID:pMAAh/uK
ソガ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:20.18ID:H14GvOsD
今朝行われたチャンピオンズリーグのユベントスvsトットナム戦を
録画で観た後だから、なんつーかすげーレベル低く感じる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:58.47ID:pMAAh/uK
相手も大概だな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:33.66ID:H14GvOsD
なんでこんな糞画質なの日テレNEWS24
金払って観てるのに2018年になってまでなんでこんな糞画質なんだよ
HDで流せよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:30.79ID:pMAAh/uK
さっきからクロスゴミ過ぎだろ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:10.46ID:wCPstta6
戦犯出すんかよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:17.29ID:H14GvOsD
まぁ鹿サポのぶっさいくな女の多さ
まず ブタ がおおいよな
あんだけ 縦におーおー鹿島揺れといて全然痩せない?

気持ちの悪い
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:37.35ID:U76KnFaI
天皇杯で全サポに嫌われたattkさんか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:58.92ID:1SmVEj02
>>789
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:22.11ID:CvVm35AX
鹿島の秘密兵器attk
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:48.74ID:wCPstta6
土居弱っ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:09.60ID:pMAAh/uK
は?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:29.22ID:dEAcrxEw
レオがいいボール奪取してもリアクションがない
プレミアで岡崎が頑張るとそれだけで拍手が起こるのに
応援が画一的で面白くない
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:46.58ID:qvpFzv82
やぁ諸君(´・ω・`)
ACL楽しそうやね(´・ω・`)
土居聖真推しの職場の同僚が現地鹿スタに行ってるそうなんよ(´・ω・`)
あー来年はハム焼き食べに行きたいのぅ(´・ω・`)
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:47.61ID:H14GvOsD
>>797
俺?
183・76の体脂肪12%の手足の長いスタイルいい男子だけど
テメーは?多分俺以上にビジュアルが上な男子、女子含めて皆無だろう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:00.86ID:wCPstta6
パス回すだけじゃねーでシュートまで行く動きしろよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:02.35ID:pMAAh/uK
>>814
ハイリスクノーリターンだわ今んとこ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:18.56ID:jNVvTOzz
PJ残す意味なんだよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:52.03ID:C7vPCyM8
>>798
まだ先発する力はないんだよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:25.45ID:wCPstta6
安西いいな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:14.42ID:H14GvOsD
俺がW杯で日本と対戦する国のスカウティングだったら
日本人選手の誰を要注意と伝えるかといえば 酒井宏樹 と伝える
大迫もいい選手だが、日常的に欧州のトップリーグでプレーしてるならば
大迫レベルのFWは大した問題じゃない。香川も特に問題ない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:31.43ID:k16g9OHY
Σ(・□・;)ウッチーまだいる
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:37.56ID:wCPstta6
何やってんだよ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:01.82ID:1SmVEj02
入らんな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:02.61ID:wCPstta6
内田おしかった
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:07.07ID:CvVm35AX
PJ、周りと全然あってないね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:12.59ID:pMAAh/uK
PJは今バルサのデンベレみたいだな
まああっちに比べてクソ下手だが
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:14.51ID:K0wFT40o
attkは見返そうと頑張ってるな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:09.18ID:k16g9OHY
Σ(・□・;)中村ヤンキー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:20.74ID:hjJPXjMB
PJは去年からハマってないよな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:36.92ID:wCPstta6
安西か
よく戻ったな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:38.75ID:fblHA6xa
あぶねえ植田w
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:14.59ID:fblHA6xa
上野クリニックムウ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:25.93ID:H14GvOsD
ドルトムントとシャルケまでブンデス観に行ったけど
シャルケに居た、内田の追っかけの女がブサイクすぎてブサイクすぎて

うわ〜サッカーじゃなく内田篤人を観にドイツまで来たのかよこいつらって思ったね
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:52.02ID:wCPstta6
外すか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:54.94ID:hjJPXjMB
それ決めれないか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:55.01ID:K0wFT40o
マジかよwww
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:57.60ID:CvVm35AX
uwaaa
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:07.85ID:1SmVEj02
もう運がないとしか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:29.55ID:pMAAh/uK
ゆうまスタメン取れるな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:33.88ID:jNVvTOzz
だから大岩去年解任しておくべきだったんだよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:45.93ID:wCPstta6
土居のとこ収まらんな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:52.07ID:hjJPXjMB
UMAて毎年開幕時は調子いいよな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:08.97ID:1SmVEj02
>>929
体キレてるよね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:39.92ID:WSIHHi0X
うわーーーーーーーーーー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:07.90ID:wCPstta6
いいぞ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:13.27ID:hjJPXjMB
うっちーええやん!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:14.56ID:K0wFT40o
内田いいなあ惜しい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:31.78ID:CvVm35AX
牛田おしい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:10.18ID:wCPstta6
土居は相変わらず意味不明な動き
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:33.75ID:K0wFT40o
>>974
これが続けば間違いしょ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:27.69ID:1SmVEj02
あぶな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:34.97ID:hjJPXjMB
安西軽いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況