X



【世界三大カップ】ジェフユナイテッド千葉実況 VS 柏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:25.38ID:IHBBrQg/
【スタメン・審判団・放送予定】
>>1-3 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 ロドリゲス
[DF]
06 山本 真希
03 近藤 直也
05 増嶋 竜也
27 高木 利弥
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
25 茶島 雄介
20 矢田 旭
10 町田 也真人
13 為田 大貴
[FW]
09 ラリベイ

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
26 岡野 洵
15 溝渕 雄志
[MF]
07 佐藤 勇人
[FW]
08 清武 功暉
11 船山 貴之
50 指宿 洋史

◆審判団
主審:上田 益也
副審:大川 直也・秋澤 昌治
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:16.33ID:IHBBrQg/
◆[柏]スターティングメンバー
[GK]
23 中村 航輔
[DF]
13 小池 龍太
22 パク ジョンス
04 中谷 進之介
39 亀川 諒史
[MF]
08 小泉 慶
10 江坂 任
07 大谷 秀和
[FW]
14 伊東 純也
09 クリスティアーノ
11 山崎 亮平

◆[柏]サブメンバー
[GK]
01 桐畑 和繁
[DF]
02 鎌田 次郎
27 今井 智基
[MF]
37 細貝 萌
19 中川 寛斗
[FW]
18 瀬川 祐輔
20 ハモン ロペス
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:29.29ID:IHBBrQg/
◆チバテレビ放送予定
http://www.chiba-tv.com/info/detail/14532
http://www.chiba-tv.com/saved/file/news/d3/01/fcdb5ff502f374481fc27b557c256aec5a8ad301.pdf

実況:西 達彦
解説:宮澤 ミシェル・佐藤 大
リポーター:下村 東美・大角 茉里

【放送日時】
2018年2月4日(日) 13:00 START


◆スカパー放送予定
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/HD/?uid=i13011483
https://soccer.skyperfectv.co.jp/relatedprograms/?pickup=jleague_preseason_chiba_kashiwa

実況:西 達彦
解説:宮澤 ミシェル・佐藤 大
リポーター:下村 東美・大角 茉里

【放送日時】
2018年2月4日(日) 13:00 START
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:33.96ID:kupqVUs1
やぁ諸君(´・ω・`)
W杯イヤーの世界三大カップ開幕なんよ(´・ω・`)
いい天気なのに、こちとらインフルで外出禁止だからテレビ感染なんよ(´・ω・`)
ちばぎん不参戦っていつ以来なのか判らんけど、かなり久々な気が(´・ω・`)
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:30.86ID:EChLEwnd
増嶋を千葉にレンタルで出してるのに世界3大カップで出場制限付けてない柏さん太っ腹
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:59.72ID:G5uoM8Rp
新ユニええな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:34.45ID:G5uoM8Rp
そういやACLがあるから、今年は中止になったんじゃなかったっけ?
0064現地
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:44.01ID:I9Q2Dq9i
おまいら今年もよろすく( *・ω・)ノ
意外と暖かいわ。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:16.15ID:tBZX1iv0
ういいいいいいいいいいいいいいいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:23.57
ういいいいい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:24.53ID:GV8ROjUT
誰かネットで見られるとこ恵んでくれ
0080現地
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:39.42ID:I9Q2Dq9i
也真人が二人いるみたい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:26.03ID:5HXrZzmn
ロドリゲス楽しみだな
超攻撃型GKらしいが
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:38.04ID:rYxcJou+
ショートコーナーで得点に繋がったこと無いだろうに
0099現地
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:17.84ID:I9Q2Dq9i
ロドリゲスキックうめえ。
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:28.32ID:5HXrZzmn
クリスwwwwwww
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:44.82ID:G5uoM8Rp
ミシェルwwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:17.31ID:zL7GLh+8
PKなのにレベル低い審判やな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:48.87ID:5HXrZzmn
IJのキレすげええ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:18.82ID:Ss3/Eqp4
>>130
そもそも文化圏違うからそんなに仲悪くない
瓦斯から李忠成が柏に来たとき千葉ダービーぬるくてびっくりしたって言ってたな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:52.10ID:5HXrZzmn
ロドリゲスもすごい前に出てくるな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:52.53
ん?クリスティアーノ怪我したか?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:58.94ID:5HXrZzmn
IJうめえ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:00.44ID:GV8ROjUT
どっかネット放送ない?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:06.36ID:kupqVUs1
降格組の選手を削ってジェフのJ1復帰をアシストする木白さん、さすがですわ(´・ω・`)
期待に応えないとね( ・`д・´)
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:07.16ID:5HXrZzmn
うめえええ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:44.93ID:zL7GLh+8
茶島上手すぎ
0184
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:46.68ID:4XLGwx8Z
チャジうまww
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:59.45ID:heqioRCE
茶島の宣材写真が北の侍ガッツに見える
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:55.12
ええぞロドリゲス
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:09.57ID:GV8ROjUT
>>216
俺からも頼むわ...
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:51.03ID:zL7GLh+8
なんとか防いでるけど裏一発でやっぱりピンチになるのは変わらんな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:52.20
サンキュー!マサキサンキューナ!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:56.88ID:FKQfVU8A
江坂ww
2対1の状態でクリスからのプレゼントパスにGKと1対1になり
GKを交わしてシュートも戻ってきたDFにライン上クリアされるwww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:17.02ID:0ZRfuU51
無料で見られるとこはないのか…ニコ生でもやっとらんな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:23.06ID:YqAx2IFi
江坂の拒点力がすごいwww
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:47.18ID:GV8ROjUT
誰か放送してくれ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:37.00ID:5HXrZzmn
うおおおおおお流れるような攻撃
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:52.30ID:5HXrZzmn
ラリベイおしい
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:20.11
増嶋痛む
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:11.72ID:kupqVUs1
むしろ地元ダービーだから鳥海君見たかったなー(´・ω・`)
ジェフ愛の強さはおそらくチーム内でも屈指だろうしさ(´・ω・`)
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:07.10ID:EChLEwnd
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…



秋田豊より
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:48.75ID:5HXrZzmn
ロドリゲス足下上手いわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:59.62ID:qgAWv0o8
コネコネな狭いトライアングルの為田矢田高木
なんか直線的にチャンスに繋がる町田茶島山本

どっちも好きだぜ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:33.63
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:37.65ID:5HXrZzmn
ロドリゲスは足技魅せるの好きそうだなw
0409
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:45.90ID:WqKeuEv7
実況見てるだけやけど楽しそうやなあ
為田は元気?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:45.42ID:WNSPhWdA
さっきから柏の応援しか聞こえないのはマイクの関係かなんかか?
じゃなかったらヤバい
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:10.42ID:5HXrZzmn
IJはええええええええ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:20.79ID:vBdsozN/
神奈川県民ですが試合見れてないんですけど、
前半どんな感じですか?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:23.98ID:fSY22zgx
カウンターから柏にやられまくってるな
やっぱり中盤は△の方がいいんじゃ
あと清武と船山出して欲しい
茶島が消えてる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:56.27ID:ILBRuJup
去年までは優也が苦し紛れでクリアしてライン割るのが多かったけど
そういうのをきちんと繋げるとほんとデカイわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:00:54.59ID:qgAWv0o8
江坂に渡った大ピンチの時のドゥーのクリア、プレーオフの田口ハンド思い出したわ
ああいうクリアするの癖なんだろうか、サイド方向に蹴ればいいのに
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:09:10.31ID:rYxcJou+
やはりダブルボランチの方が良いわ
なぜエスナイデルは気づかないのか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:09:10.88ID:G5uoM8Rp
ゆうとのせい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:09.72ID:G5uoM8Rp
まあさっきPK見逃しあったし
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:54.07ID:73/vuoc0
ま、あれくらいなら通常通りだな
普段からきっちり止まってないし
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:12:53.81ID:kupqVUs1
勇人ならダブルボランチにしないとねー(´・ω・`)
ダブルボランチにするなら成田の男を入れないとねー(´・ω・`)
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:12:54.84ID:1QxlnrJO
今日はサイドにボール入った時にラリベイが下がりながら貰おうとするのが多い
それは別に悪いことじゃないけど、合ってない
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:04.44ID:EwlacCNs
前半のリズムが完全に消えてしまったね
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:21.45ID:5HXrZzmn
ロドリゲスよく止めた
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:50.75ID:EwlacCNs
すごい細かいGK解説
ほんとフットサルみたいだね
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:22:15.61ID:EwlacCNs
前半凄いよかったのに
ここまで変わるかってぐらいになってるわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:18.60ID:EwlacCNs
指宿ってスペインだかいってた子か?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:02.79ID:/Oy71Xhp
またロマンチストな禿に付き合わされるシーズンになりそうだ
選手がヤバいと思ってからしか勝てるようにはならんな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:05.52ID:EwlacCNs
ゆうとだけが悪いっていうか柏の破門ロペスのところの左サイドが相手に抑えられて前半良かったJEFの右が機能しなくなってリズムおかしくなってるんだな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:28:15.84ID:kupqVUs1
>>613
ジェフからセルティックへ行って国内復帰はよりによって木白へ行ってすぐ怪我して流浪してまたジェフに戻るも1年でいなくなっちゃった選手もいたわけで(´・ω・`)
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:28:38.91ID:EwlacCNs
今のも実はGKのファインプレーなんじゃね?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:54.21ID:IHBBrQg/
   指宿 ラリベイ
   町田 茶島
高木       真希
     勇人
 増嶋 近藤 岡野
   ロドリゲス
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:40.28ID:1QxlnrJO
柏のプレスに押し込まれてるね。
まあラリベイのコンディション上がればポストプレーも期待出来るからいいか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:55.52ID:EwlacCNs
萌ちゃん
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:13.82ID:5HXrZzmn
ラリベイ今日はイマイチだったな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:49.32ID:B+DuAUEp
>>661
あざっす
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:05.11ID:EwlacCNs
ひどいプレー
あんだけ余裕あってボール蹴れないとか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:34.87ID:+8GXZMmZ
>>652
てゆーかさぁ
ラリベイが手を上げて呼んでるのに
全然ボール出て来ない方が問題だよ
もっと速めにクロス上げたり、スペースにパス出せるやついないのか
みんなドリブルばっかりじゃん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:18.52ID:EwlacCNs
これもGKファインセーブだろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:34.18ID:EwlacCNs
最後までボールみて手出してるすごい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:24.68ID:EwlacCNs
いうわああ

すげええ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:34.11ID:FKQfVU8A
瀬川ゴール
千葉0-2柏
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:40.55ID:obPMIRlO
えー
とれたやろ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:37.32ID:h0mltYp8
さすがに山なりボール余裕の見切りで失点はないわww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:44.68
中盤で赤いスパイクが漂流してるだけだから全く前線までつながらない
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:46.01ID:EwlacCNs
しょーもないからテレビ消そ
後半はみても意味ないわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:39.91ID:vBdsozN/
度々申し訳ないが、やっぱノーチャンス?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:41.19ID:CVce0rdP
江川すげー!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:39.71ID:vBdsozN/
>>766
ありがとう
J2では戦える力であって欲しい…
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:04.82
町田も今日の試合だけ見たら完全に茶島と二列目の格付け完了してしまったな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:19.81ID:5HXrZzmn
うおおお指宿
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:56.68ID:obPMIRlO
止めるなよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:06.06ID:Aunvdu7s
集中切らして後半即失点、更に柏に修正されて慌ててんのかこっちもシステム変更、選手もついていけずチグハグ、繋げない、プレスにやられまくり
うーん…
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:44.44ID:9rgFr8gr
早めに勇人がダメだと判断出来て良かった。
茶島も暫くはスーパーサブで良いかな。
アジア枠でボランチ補強を!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:48.24ID:obPMIRlO
IJの個人技にやられた
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:22.45ID:kupqVUs1
ミゾ→イブスキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:19.56ID:5HXrZzmn
ハムった
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:53.59ID:zL7GLh+8
岡野ダメやん。
わかってたことだけど後半ほとんどハーフコートやな
0881現地
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:56.71ID:WJw4RJY/
去年と似たような展開
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:00.33ID:zL7GLh+8
柏強すぎてうちが弱くなったかと錯覚するレベル
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:43.68ID:FJggz+y/
ジェフは大丈夫
今季のJ2は雑魚しかないから監督の質でソコソコ良い順位までは行ける
選手のレベルの低さはどうしようもないけど
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:41.42ID:zL7GLh+8
ふにゃー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:41.13ID:b5THq6S/
>>893
実際今日も1点目は主審のミス臭いし2点目は瀬川のゴラッソで防ぎようがない
3バックになってからおかしくなったけどこれで3バックは使えないこともわかったろうし
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:54.51ID:zL7GLh+8
今年大丈夫か、、、
と思ったけど相手はACL出場チームだから比べようがないか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:18.47ID:b5THq6S/
どっちもバテバテだな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:59:34.50ID:zL7GLh+8
中4日のチームより走れないでボコボコにされるチーム
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:18.28ID:f07lcef0
前半五分五分だったことをポジティブに考えよう...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況