X



柏レイソルおにぎり実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:16:05.49ID:9LkenXfs
ここじゃねーよ
もうひとつ余分なのがあったはずだぞ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:17:28.98ID:Lix6sH0d
決勝だからな 褒めることはあっても攻められんわ 場違いな感じ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:19:16.87ID:QtMnD/Zx
ここけ?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:19:27.79ID:vmEfWL7Z
バイタルだとおもしろいプレーできるんだけど、ビルドアップの位置が低いからどうしてもノッキングする
相手のサイドバックの裏のスペースをもう少し使いたいんだけどね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:20:09.68ID:J2/qxIxK
流れちょっと来はじめてる
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:20:44.37ID:F12cH1KT
すためん
奥田 細谷
 斉藤  戸田  清水
      揖斐
田村 井出 沖原 藤本
      小久保
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:20:57.52ID:9iN7wApR
レアルのユースからあまり上がれないってのがなんかわかった気がするわ
勘違いしてちゃらいのばかkり
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:21:26.03ID:F12cH1KT
ぐ〜
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:21:45.43ID:Lix6sH0d
しゅげええええええええええええ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:21:45.48ID:F12cH1KT
えさか〜
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:21:47.47ID:qoy8o30M
神クリアされた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:22:48.78ID:vmEfWL7Z
使い分けだよね
ああいうシンプルに対角に走らす長いボールもないと真ん中もつながらない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/01(木) 01:26:51.25ID:9LkenXfs
>>27お前ら先にこっちなー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/04(日) 00:27:04.74ID:4ColjIhT
先に向こうを使ってから、それからこっちで!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/04(日) 03:52:14.48ID:BldTNbPF
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:03:05.05ID:RSlDpUDf
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 4 中谷 進之介
DF 5 中山 雄太
DF 13 小池 龍太
DF 39 亀川 諒史
MF 7 大谷 秀和
MF 10 江坂 任
MF 15 キム ボギョン
FW 9 クリスティアーノ
FW 14 伊東 純也
FW 20 ハモン ロペス

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 2 鎌田 次郎
DF 22 パク ジョンス
MF 37 細貝 萌
MF 8 小泉 慶
FW 11 山崎 亮平
FW 18 瀬川 祐輔
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:04:02.46ID:RSlDpUDf
全北スタメン
GK 1 ホン ジョンナム
DF 3 キム ミンジェ
DF 22 キム ジンス
DF 25 チェ チョルスン
DF 26 ホン ジョンホ
MF 4 シン ヒョンミン
MF 14 イ スンギ
MF 17 イ ジェソン
MF 28 ソン ジュンホ
FW 9 キム シヌク
FW 10 リカルド ロペス

サブ
GK 21 ファン ビョングン
DF 15 イ ジェスン
DF 2 イ ヨン
MF 8 チョン ヒョク
FW 11 チアゴ アウベス
FW 20 イ ドングッ
FW 7 ハン ギョウォン
0043
2018/02/13(火) 19:06:13.54ID:0DzoZBmZ
応援してます
亀頑張れ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:17:47.78ID:MR67LDGF
キムシンウクの効き方次第でDFラインをいじってくるのかな?

とまれHub北千住混みすぎ。
柏はもっと、なんやろな。

頼むよHub北千住さん、柏のセカンドホームHubになろうよ!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:18:01.20ID:RSlDpUDf
これノーマルだと画質悪いんだよな
プレミアムで良かったわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:19:05.13ID:D8KGaWMT
去年に比べてベンチが一気に充実した感じだな
これだけ手駒があるのに去年みたいに動かないならシモはクビにすべきだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:21:10.27ID:RSlDpUDf
せめて現地実況して欲しいよな
テンションがスタジオだと低いんだよなあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:24:59.98ID:RSlDpUDf
城の解説じゃなくてよかった
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:25:26.26ID:RSlDpUDf
あらおぱい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:28:10.70ID:RSlDpUDf
スタの傾斜は良いな
見やすそうだ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:29:08.19ID:QmbBYyZW
北澤実況じゃなくて良かった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:29:37.65ID:RSlDpUDf
イ・ドンググって40歳くらいだろ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:30:33.92ID:RSlDpUDf
びっくりさすなこらあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:31:00.90ID:QmbBYyZW
花火で脅かすなよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:32:15.13ID:QmbBYyZW
亀川左サイドは不安だな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:34:26.37ID:XHZBMhZl
>>79
今38歳で、4月に39歳になる
小野や稲本や播戸とワールドユース以来の友達
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:35:47.93ID:XHZBMhZl
>>97訂正
ワールドユース

アジアユース
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:38:18.91ID:aR2IxFnh
ここ頼りです!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:38:24.98ID:RSlDpUDf
おいこらあ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:39:39.03ID:QmbBYyZW
やっぱり全北はガツガツ当たってくるな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:40:11.89ID:Um5HsL6m
キタ━━━( ・_ ・)(^ ー ^)ル ^ ^ リ( ・⊆・ )ζ・ω・ξ(`▽´)(|‘・- ’|)(◎∠◎)|||
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:40:12.67ID:RSlDpUDf
                        _,,,,、、、、、、,,_
                     _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,             ■ ■
 ■      ■■■        ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!           .■ ■
■■■■  ■  ■        .|:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|            ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■.|:::|  ━、_  _.━   |.:.::| ■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■         |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_           ■ ■
   ■     ■        (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
   ■     ■          | ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/           ● ●
                     \  `こニニ'´  _..┘
                      \_____,/
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:40:19.44ID:QmbBYyZW
キターーー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:40:28.57ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了(蔚山:豊田先発出場・後半途中交代)
川崎 0−1 上海上港  日本時間19:00頃開始 前半途中
全北 0−0 柏  日本時間19:30頃開始 前半途中
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:40:30.51ID:pezaLMYI
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:41:17.41ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了(蔚山:豊田先発出場・後半途中交代)
川崎 0−1 上海上港  日本時間19:00頃開始 前半途中
全北 0−1 柏  日本時間19:30頃開始 前半途中
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:41:29.35ID:QmbBYyZW
江坂しっかり詰めてたな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:44:10.91ID:CK5AJfPA
ヅラwww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:45:06.83ID:pOLXtqeI
大帝の髪型は数年前と一緒?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:47:24.64ID:koCU6cII
>>165
永遠に同じ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:49:26.63ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了
川崎 0−1 上海上港  日本時間19:00頃開始 前半終了
全北 0−1 柏  日本時間19:30頃開始 前半途中
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:51:57.16ID:CK5AJfPA
相手GK、ハーフか?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:52:50.41ID:QmbBYyZW
さすがに楽な相手じゃないわ
選手にはいい経験になるな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:55:18.74ID:x43EWEmY
新潟サポだけど、山崎干すんなら
返してくれんか…??
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:56:14.46ID:QmbBYyZW
細かいミスが即ピンチになるのが怖い
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:56:19.42ID:MA5IDQb+
>>196
ユース出身の山本アナのおかげかな
なぜか今月来月と柏の試合担当しないけど
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:56:39.58ID:QmbBYyZW
キターーー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:56:41.95ID:pezaLMYI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:57:11.33ID:VApObpQl
    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') ━━━━ .┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´          ┗┗┗
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:57:38.18ID:E+A2CILy
ワロタぜ!
コリアンキラー、柏ちゃん
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:57:57.71ID:RzMbIFQ7
今北やっと江坂来た
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:58:15.02ID:pOLXtqeI
全北に相性良すぎて
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:58:29.29ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了
川崎 0−1 上海上港  日本時間19:00頃開始 前半終了
全北 0−2 柏  日本時間19:30頃開始 前半途中
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:59:06.98ID:GW++3Paz
174 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW edda-2SWw)[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 19:51:46.58 ID:9UnjDEX80
全北チェ・ガンヒ監督「無条件に柏だ」

「無条件に柏だ」
全北のチェ・ガンヒ監督はACL本選進出プレーオフを前にこうコメントした。
このコメント通り、柏レイソルはムアントンユナイテッドを一蹴し、本選へ進出してきた。
柏と全北は堅い縁に結ばれた仲である。
全北は柏とはACLで激戦を繰り広げ、常に柏が全北を退けてきた歴史がある。
そして今年、3年ぶりにグループリーグで激突することとなった。

「他の日本のチームとは違い、肉弾戦を厭わずに勝負してくる柏との試合は決闘だ」
チェ・ガンヒ監督はこう語り、ライバル心を剥き出しにした。
柏戦戦は韓国代表合宿の直後で代表を多く抱える全北にはフィットの時間はあまりない事が懸念事項だが
監督は「そういう問題ではない」と一笑に付す。
「柏は我々にとっては天敵であり、激突して超えなければならないタイトル以上に待ちわびた対戦相手なんだ」

チェ・ガンヒ監督が恋い焦がれる柏が帰ってくる
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 19:59:27.85ID:pOLXtqeI
2-0危なくねーぞ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:00:54.98ID:CK5AJfPA
これ、勝ったら向こうがイチャモンつけてきてめんどいパターン
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:01:04.17ID:tLQeTZ0O
いやハモンがキレキレすぎて嬉しいですよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:01:39.34ID:MA5IDQb+
韓国アウェイで柏有利な判定とかどうしたのよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:03:21.43ID:CK5AJfPA
つーか全北、TMでサッポコか長崎に完封負けしてたろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:07:25.27ID:pOLXtqeI
何年か前の中国戦で2-0になって安心して風呂入ったら同点だか逆転された記憶がある
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:07:25.38ID:XHZBMhZl
>>285
こないだのE-1のとき日本が派手に失点を食らった、キム・シヌクだよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:09:22.45ID:RxlF41OS
日テレ+でいいの?
Gタスだと思っていた
Gタスは解約でOK?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:11:18.60ID:GpkAWxPV
今北三協!0−2で勝ってるじゃんよ!!
相手韓国代表ゴロゴロの八百長クラブだろ、て、誰が決めたの?

ここでいいんだろ? どれから梅んの?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:12:13.83ID:GpkAWxPV
>>1おつ
大帝おつ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:14:08.19ID:RxlF41OS
汚水
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:15:11.67ID:RSlDpUDf
おいおいハモン変な薬やってないだろうな?
キレキレすぎだろ
0326
2018/02/13(火) 20:15:12.28ID:6SgonUqM
江坂 弾けば1点やったぞ〜
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:16:38.79ID:TC86XM2D
ハモンやべえな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:18:07.84ID:RxlF41OS
>>331
サンクス
ちゃんと調べないとダメですな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:18:10.83ID:Um5HsL6m
グループラウンドはすべて日テレNEWS24
ttp://www.ntv.co.jp/G/special/acl/#__utma=1.1721481402.1442377891.1517897247.1518516309.11&__utmb=1.3.9.1518516313116&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1517897247.10.3.utmcsr=ntv.co.jp|utmccn=
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:20:58.66ID:tLQeTZ0O
ハモンやべえよ体強いシュートえぐい鋭いクロスもあってドリブルでも抜けるとか中国が目つけちゃう
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:23:15.94ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了
川崎 0−1 上海上港  日本時間19:00頃開始 後半途中
全北 0−2 柏  日本時間19:30頃開始 前半終了
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:24:52.06ID:QmbBYyZW
ハモン、去年文句ばっか言ってごめんなさいm(_ _)m
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:28:35.36ID:SYiRqPZ6
J:COMは日テレ24見れず
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:28:58.66ID:QmbBYyZW
>>366
江坂
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:30:47.17ID:QmbBYyZW
大帝、二枚替えで勝負に出たか
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:31:04.48ID:tLQeTZ0O
イドングとキムシンクウとかきもいわ
ジョンス入れたいな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:31:30.31ID:W8AUqiUg
向こうがオフサイドって言いがかりつけんならわかるけど俺らは堂々としとけ
ここだけ切り取るとオフサイドに見えるけど、ゴールラインとペナルティアークのラインは平行に引かれてるはずなの歪んで見えるだろ
https://i.imgur.com/GpWzzt9.jpg
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:32:12.93ID:RzMbIFQ7
>>363
フッキもいるんだな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:32:39.07ID:RSlDpUDf
完オンだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:32:44.00ID:QmbBYyZW
花火、後半開始にもやるんか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:34:26.65ID:QmbBYyZW
奪ってさっさと放り込んでくるか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:34:57.27ID:RxlF41OS
>>346
ありがと
契約したわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:35:38.43ID:SYiRqPZ6
>>394
カスタマーサポートに確認したら
契約変更してもG+しか見れんと言われた
J:COM東葛だからかな。
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:36:26.60ID:RSlDpUDf
ダイブだろおい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:36:45.46ID:RxlF41OS
こわいなー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:37:23.48ID:QmbBYyZW
耐えろー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:37:46.81ID:RxlF41OS
全北ガンガン来まくってるな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:37:50.34ID:RzMbIFQ7
航輔ナイス
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:39:21.38ID:QmbBYyZW
IJ、そこで倒れたらダメだろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:40:09.09ID:tWpc5YVt
東急ハンズ江坂店
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:40:10.01ID:tLQeTZ0O
ボギョンとハモンがめちゃめちゃいいわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:42:01.64ID:RzMbIFQ7
やられた
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:43:42.26ID:RSlDpUDf
橋幸夫みたいな監督腹立つわあ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:44:44.69ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了
川崎 0−1 上海上港  日本時間19:00頃開始 後半途中
全北 1−2 柏  日本時間19:30頃開始 後半途中
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:46:43.41ID:RxlF41OS
攻められすぎだろ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:47:22.85ID:RzMbIFQ7
あぶねええええええええええええ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:49:59.92ID:RxlF41OS
小池集中しろ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:50:43.90ID:zVF9VMk9
守りに入るからこんなことなんだよ、たれパンダ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:51:47.32ID:RxlF41OS
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:51:50.37ID:GpkAWxPV
かー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:51:53.59ID:RSlDpUDf
あああああああああああああああああ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:52:08.63ID:QmbBYyZW
あああああああ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:52:17.27ID:RzMbIFQ7
おしいいいいいいいいい
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:56:21.43ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了
川崎 0−1 上海上港  試合終了
全北 1−2 柏  日本時間19:30頃開始 後半途中
天津権健 − 傑志 21:00開始予定
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:56:22.21ID:RxlF41OS
ハモンが凄い良くなってる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:56:58.52ID:RzMbIFQ7
惜しいなあ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:57:37.61ID:QmbBYyZW
清水にいたアイツか
嫌な感じだわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:57:43.65ID:eD98qn48
棚橋みたいなのおったな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:59:07.45ID:QmbBYyZW
ハモンがここまで良いなら織部は出番ないわなあ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:59:10.06ID:RSlDpUDf
エルボー入ってるやないかい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:59:18.85ID:RzMbIFQ7
がっつり掴んでるやん
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 20:59:59.52ID:tWpc5YVt
>>556

ない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:00:01.16ID:RxlF41OS
去年までのレイソルなら追いつかれるけど
下平の進化が問われるな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:01:29.77ID:RzMbIFQ7
おいおい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:01:31.48ID:RSlDpUDf
あーあ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:01:31.66ID:GpkAWxPV
ぷは
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:01:41.14ID:tWpc5YVt
勝手に番組が三宅裕司に変わった。

不思議だ!?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:01:42.25ID:RxlF41OS
これは逆転される予感
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:02:15.99ID:zVF9VMk9
たれパンダ…
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:02:34.57ID:DC+pIwdH
罰食らうって言ったよね
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:03:15.35ID:RxlF41OS
おすい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:03:21.35ID:RzMbIFQ7
惜しい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:03:26.90ID:GpkAWxPV
まさかシモ、ビッてる?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:03:43.64ID:RzMbIFQ7
CKがなあ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:04:06.93ID:GpkAWxPV
やってやれ、あっさりw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:05:03.11ID:RSlDpUDf
いいおぱい
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:05:11.75ID:XHZBMhZl
現在の状況

メルボルンヴィクトリー 3−3 蔚山  試合終了
川崎 0−1 上海上港  試合終了
全北 2−2 柏  日本時間19:30頃開始 後半途中
天津権健 0−0 傑志 21:00頃開始 前半途中
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:05:21.33ID:tveWBxIE
2-2
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:06:04.82ID:GpkAWxPV
工夫がほしいところだったな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:06:45.33ID:qbmFI5n/
引き分けでもいいからたくさん点取れ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:07:29.47ID:zVF9VMk9
あと何分?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:08:07.74ID:bZpY2dzT
下手なやつが右にきたw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:08:41.42ID:tWpc5YVt
オレタチガカチマス
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:08:47.14ID:zVF9VMk9
ありがとう!時間教えてくれて!
いけいけいけいけ!!!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:09:01.02ID:RxlF41OS
良くてイーブンって空気だなー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:09:37.31ID:TFp0EyZY
アウェーゴールってなんかメリットあるのか?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:09:44.01ID:RzMbIFQ7
落ち着け
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:10:06.14ID:RxlF41OS
あぶねーよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:10:09.50ID:GpkAWxPV
ひやー
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:10:18.39ID:RzMbIFQ7
こえええええええええええええ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:10:54.16ID:EP5hE8QW
守り切ろうとした挙句、追いつかれて勝ち点落とす悪癖が改善できないのって、
「自分は学習能力がない」ってカミングアウトしてるようなもの。

「攻撃は最大の防御」という言葉を知らんのかね、下平は…
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:02.80ID:XHZBMhZl
>>651
仮に当該対戦カードが2分けになった場合
2-2と1-1なら、アウェイで2点取った方が上になる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:07.57ID:RxlF41OS
最低だわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:13.89ID:GpkAWxPV
ばか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:17.50ID:RzMbIFQ7
やられた
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:24.14ID:QmbBYyZW
お見合いしたか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:40.61ID:RxlF41OS
亀川か?
ないわー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:11:43.52ID:GpkAWxPV
あほか
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:12:04.95ID:bZpY2dzT
だから下手くそを右にもってくるなよw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:12:11.49ID:zVF9VMk9
たれパンダ…
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:12:40.40ID:GpkAWxPV
いつもの死喪ですた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:13:40.86ID:QmbBYyZW
ついに大帝にやられるのか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:13:46.06ID:RxlF41OS
下平なにも進歩してないなー
去年はベンチメンバーが〜って言い訳できたけど
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:13:48.65ID:zVF9VMk9
いい状態だったのになぜ…
無能だわ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:13:59.40ID:GpkAWxPV
2点リードしたくらいで余裕かましてんじゃねーよ馬鹿監督
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:14:34.67ID:GpkAWxPV
死喪じゃ同点もむりだろ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:15:24.51ID:GpkAWxPV
いまごろ瀬川、雨の〜♪
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:15:28.89ID:D8KGaWMT
こんなサッカーで勝てる方がおかしいんだよな
勝てば文句ないけどズルズル逆転はいただけないなぁ

つかシモクビ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:16:29.11ID:GpkAWxPV
後手後手がお好きな俺たちの監督
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:16:51.08ID:EP5hE8QW
>>726
いや、AT込みで考えてももう時間はない…
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:17:14.93ID:zVF9VMk9
そろそろ自分の力量のなさをわかれよ。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:17:25.83ID:iGQLDKi3
采配に関しては、試合後の会見で問い質してほしい。
ま、悪いところが早いうちに出ただけ良かったと思うしかないな。
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:17:39.43ID:GpkAWxPV
こんな事なら後半頭っから細貝でもよかったくらいだわ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:18:37.56ID:QmbBYyZW
最後は気持ち負けかね
どんなシュートも絶対打たせないって気持ちなかったか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:19:08.91ID:GpkAWxPV
逃げ切るのか追加点奪ってトドメ刺すのかハッキリした采配しろや死喪
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:19:51.73ID:RzMbIFQ7
CK相変わらずダメだなあ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:20:18.82ID:GpkAWxPV
ハモンに申し訳ない
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:20:31.16ID:RxlF41OS
最低だな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:20:44.30ID:GpkAWxPV
最低
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:21:18.98ID:XqljxMgK
自チームのセットプレー:見所作れず
相手チームのセットプレー:何かとピンチ

ずっとこの流れ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:22:21.30ID:GpkAWxPV
CKのキッカー、もっと考えろや
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:22:33.87ID:gWqy70ez
亀川残すくらいなら小池残すべきだったな、亀川がサイド変わって即やられてたし
シモの采配ミスだわ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:23:10.61ID:en6MCzit
試合見られなかったけど、先制しても勝てないのは結局いつもと同じか・・。
点が取れないわけじゃないから余計に悔しいよな。手も足も出ないならともかく。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:23:31.56ID:GpkAWxPV
現地糠喜びか、
0774
2018/02/13(火) 21:24:05.89ID:6SgonUqM
お疲れ〜。
ベスメンでアウェーで2−0まで行ったのに勿体ないね。
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:24:33.21ID:GpkAWxPV
テキパキ動けよ唐揚げクソ監督
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:25:39.35ID:GpkAWxPV
もったいないお化け出て来草だは今夜
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:27:44.82ID:GpkAWxPV
全試合POの時みたいな気持ちで采配しろ、だれかさん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 21:35:03.86ID:W8AUqiUg
サイドを変えた途端亀川がやられたからまあ采配ミスだね
あとやっぱり中谷、中山は放り込みに対して過去のメンバーより見劣りするわ
ジョンス早く馴染め
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 22:22:47.42ID:2dnaNiBz
柏に韓国人2人いる時点で勝てんだろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/13(火) 22:53:48.25ID:EjzKSaFs
優勝候補相手の初戦AWAYで2点先制したことをポジティブに考えようぜぃ!
シーズン通して見たらまだまだチームはベストな状態に達してないのは当たり前だしこれから悪い所の改善はいくらでもできる!
スタンドからでっかい声出して後ろから鼓舞してやろうぜ!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/14(水) 20:52:28.59ID:9y2811Gk
韓国クラブ相手なんだから細貝使ったり亀使ったりしろよ死喪
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/02/18(日) 02:49:09.93ID:dftEBCA9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況