X



【DAZN】マルセイユvsモナコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 04:34:37.33ID:C+1kGPc6
見たいな
ローマサンプとどっちが面白いだろう
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 04:57:03.12ID:0FSsP2M/
強豪相手には右じゃなかったのかよ・・・
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:00:46.89ID:iR163gia
ヨベティッチは活躍してますか?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:03:39.23ID:iR163gia
酒井の対面はゲザルか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:05:02.32ID:iR163gia
これ勝った方がCLだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:07:53.39ID:iR163gia
サール軽い
まあパイエのプレゼントか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:08:02.94ID:0FSsP2M/
まーた大量失点かよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:09:48.36ID:0FSsP2M/
きたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:09:53.90ID:iR163gia
実質トバン
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:22:42.53ID:iR163gia
CKのとき酒井も中に入れてくれよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:34:35.68ID:iR163gia
空振りかこれ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 05:45:24.36ID:iR163gia
酒井スッポンディフェンス
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:06:23.14ID:RihBORyo
思いっきり寝坊 最近お布団気持ちよすぎ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:10:15.30ID:RihBORyo
さすが腐ってもパイエ すげえクロス 野球のスライダーみたい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:12:21.48ID:Qm1fIGzg
監督ジョンマルコビッチに似てるな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:14:12.30ID:RihBORyo
もう少しで滅私か婦負マール すごい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:18:24.31ID:iR163gia
よく審判上げたな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:19:22.90ID:iR163gia
スッポン酒井
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:20:58.00ID:RihBORyo
線審すげえ よう見てた さすがプロやで
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:30:07.49ID:iR163gia
マンダンダすげえ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:33:38.83ID:iR163gia
酒井神クロス
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:56.29ID:iR163gia
古巣相手に躍動するやつ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:41:40.86ID:tCorgGDC
決まってればスーパーゴールだった
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:42:49.52ID:Qm1fIGzg
靭帯!?と思ったら表面かザックリいってるな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:43:22.27ID:RihBORyo
流血 (((( ;゚д゚)))アワワワワ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:43:37.42ID:iR163gia
酒井ヘッド強い
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:46:28.19ID:iR163gia
みやぞんに似てるな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:51:45.51ID:iR163gia
仲良くスコアレスドローかあ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:56:38.77ID:RihBORyo
上位で痛み分け 談合じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況