X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:01.99ID:yWyvFY3x
大久保何で戻ってんだよ。。。
ユニ買わなくてよかったわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:52.09ID:CUVY9OWR
監督のせいもあってガンバのユニにしか見えない
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:02:30.65ID:yWyvFY3x
高萩は?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:31.90ID:CUVY9OWR
あっさりキター
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:24.95ID:yWyvFY3x
偽ガンバやんけ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:27.83ID:aAPObaYB
書いた側から、東と室屋の危ないプレーからの危険なプレーだったwww

大森はあの縦ドリへの意識はいいわ、今後無くならなければ、だけど
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:48.47ID:CUVY9OWR
室屋がピリッとしないな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:36.57ID:UA04/1tL
キーパーちっちゃ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:49.17ID:CUVY9OWR
今みたいなディエゴが前で突破してファール貰ってセットプレーが増えたら良いな
そうなると小川太田の左足がかなりキーとなってくる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:25.57ID:yWyvFY3x
林は急遽GKにされた人みたい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:00.35ID:aAPObaYB
室屋が4バックよSBとしてはまだまだ微妙だと言うのはずっと分かってることだからなぁ
健太で育つかどうか、まあ徳永居ないから出番は増えて育つのに期待しよう
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:16.31ID:CUVY9OWR
ピッチの状態はどうなんだろ
ボールの転がり見てるとやっぱり日本とは違う感じがある
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:35.49ID:uI6HCFqj
なんで林も同じユニ着てんの?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:06.05ID:yWyvFY3x
ボランチまじかよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:37.86ID:aAPObaYB
永井なぁ
FWとして使うには器用さが圧倒的に足りなくて
リード時のカウンターサッカーしかできないし
シュートも下手だし回り見えないし、、、
あとスピードをなるだけ生かすならSHなんだよなぁ
まあ不器用だからSHでも使い勝手わるいんだけど
0155
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:28.99ID:foIwXkSR
お邪魔します。
ディエゴは利き足より左足の方が上手いで。
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:35.92ID:yWyvFY3x
富樫とオリベイラって元々シュート上手いイメージないんだけど
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:37.78ID:Cli/D7oe
こっそりベトナム実況見てるけどベトナム人爆笑してて草
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:57.75ID:Cli/D7oe
インドネシアか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:59.57ID:yWyvFY3x
今のなんだよwwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:40.76ID:aAPObaYB
でもオリベイラから漂う、納められるFWエドゥ臭には期待はずれせざるを得ない
ここ数年、からだの強いFW足らんかったもんな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:53:39.94ID:ai50ZWTH
>>182
ロングボール収められるの取っとかないといずれ地獄見ますし
0193
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:55.06ID:8gysoZz/
ケイマンどうですか……
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:16.66ID:Cli/D7oe
>>188
森重
0197
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:48.38ID:IsFGWVXX
だから言ったのに
健太の恐ろしさを思い知ったか、?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:38.46ID:OG46/Ag4
>>193
ダイアナゴルで良い動きがあって
ボックス内でフリーになっていた
後ろ向きでダイレクトに打とうとしたため、当たり損ねになったけど
ワントラップしてたら確実に1点もののシーンがあったよ
0205
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:18.09ID:8gysoZz/
>>198
前はチャンスを確実に決めるFWだったんですけど、怪我してからずっとおかしいんですよ
よろしくお願いしますね
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:42.43ID:vosdseFN
>>193
よい動きしてくれてますよ
でももっと自分から積極的に撃って欲しいかな

昨年の安間の時が酷すぎて今日全然楽しいけど(´・ω・`)
チャンス作れてるだけマシ
そのうち入るさ〜
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:21.00ID:yWyvFY3x
大森がまだ
ドリブルできるのって大森くらいのイメージ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:38.64ID:Cli/D7oe
フィードの精度上げよう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:38.55ID:Cli/D7oe
ディエゴさんに難しい事させない方が良さげ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:16.84ID:aAPObaYB
ここ数年、新加入選手はこの時期、前のクラブの意識が残ってるんだけど
数ヶ月するとカウンターできない、縦に運ばない典型的な東京FWに成り下がってたが
立石の呪縛が外れた今年ははたしてどうか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:56.25ID:9EDpATk+
これはアカンね。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:01.50ID:9EDpATk+
相手のキーパーかわいそうだな。
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:24:49.06ID:yWyvFY3x
ルーカス状態やん

ディエゴも交代させたほうがいいな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:44.40ID:uI6HCFqj
yoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0323
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:49.35ID:v3kkBPxC
お前ら大丈夫?
ここまで弱いチームはJ1じゃちょっと見ないでw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:01.56ID:yWyvFY3x
久保さんうまいやん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:27.52ID:yWyvFY3x
長谷川が育成うまいってマジなのか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:29.19ID:8lNfDWFe
久保くんさんのレベルが段違いw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:33.67ID:2+DYAlZj
久保だけ別格なんだが
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:52.45ID:cwoi2/Af
東ですら輝かせられる久保様
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:02.36ID:cwoi2/Af
>>382
東のシュート、よかったぞ。
あれはキーパーのファインセーブ。
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:49.44ID:EZqA/gEk
高萩何か嫌なことでも急に思い出したか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:51.79ID:zoc/Rcvk
高萩ワロタ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:56.58ID:8lNfDWFe
久保くんさん開幕スタメンあるな。
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:17.08ID:8lNfDWFe
まえださーーん!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:08.57ID:yWyvFY3x
ちゃんとダイレクトで撃った
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:09.66ID:Wp/kQ+Yz
うなぎ不良の鬱憤やで
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:10.69ID:Wp/kQ+Yz
>>434
ハーフタイムにコンサートしてたらしい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:23.62ID:8lNfDWFe
周りがテクあったりゴール決められる選手がいると東は活きるな。
シュートだけは打たないでね。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:22.14ID:8lNfDWFe
久保の動きすげえな。これは規格外すぎる。
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:57.15ID:ZJVJl28L
ケント今上手かった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:29.81ID:oZXSri6n
高萩なにもできないじゃん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:53.30ID:cwoi2/Af
>>502
いや、3点目のアシストしたろ?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:12.08ID:ZJVJl28L
引き抜き
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:10.90ID:yWyvFY3x
前半は新顔3人だから仕方なかった
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:00:40.71ID:ZJVJl28L
久保上手いわあ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:02:23.38ID:yWyvFY3x
久保君を見つけれるとかバルサのスカウトは本当に凄いな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:50.96ID:ZJVJl28L
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:18.49ID:zoc/Rcvk
すげー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:37.10ID:yWyvFY3x
リアル翼君すげえwwwww
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:22.46ID:2rjY+XPi
メッシやん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:36.02ID:ZJVJl28L
得点決めた久保前田森重、この3人軸にすれば少なくとも降格しなくて済むな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:10.49ID:ZJVJl28L
あと心配なのは相手GKの容態だけや
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:22.62ID:ZJVJl28L
あら
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:11:34.16ID:ZJVJl28L
このままいくと大久保ってなんだったのか?
って話になるな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:35.66ID:Ab5M03eu
久保は普通にスタメンで使おうや1シーズン

それ以外は何の魅力も無いんだから
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:48.66ID:yWyvFY3x
>>586時期が悪かったかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況