X



Foot! Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:21.74ID:sXW3XI12
【1/16】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日は、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミアリーグ ハイライト
―マンチェスターU×ストーク
▽プレミアリーグ第23節 レビュー
―リヴァプール×マンチェスターC
▽Foototo
―第982回 toto予想
▽Foot! Off The Pitch
―イギリス社会の現状について・・・エヴァートンのコミュニティ活動
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:51.92ID:sXW3XI12
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今夜のFoot!はウェールズ代表新監督就任の話題から。
続いて今朝のユナイテッド対ストークのハイライト。そしてリヴァプール対シティの試合を振り返ります。
後半はアラダイス監督も問題視した、イギリス社会における貧困層の拡大について。
プレミアのように皆が潤う社会が来ますように!#Jsports_Foot

https://pbs.twimg.com/media/DTp6Ap6U8AE9lzc.jpg
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:24.21ID:sXW3XI12
今週のFoot!

水曜
ゲスト解説:戸田
お題:デブライネ

金曜
ゲスト:小澤一郎&戸田
お題:スペインの育成事情
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:30.20ID:AgKPj6r2
黒いユナイテッド
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:38.89ID:AgKPj6r2
まさかの残留かな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:29.55ID:AgKPj6r2
いきなりやれと言われましても
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:26.18ID:AgKPj6r2
アーセナル「やめて」
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:02.35ID:vHduykE9
社員、チェルシー戦あたったことを誇る
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:30.11ID:sXW3XI12
DAZN:FAカップ3回戦再試合の配信予定
01/17 04:45〜 レスター×フリートウッド
01/18 04:45〜 チェルシー×ノリッチ

プレミア第24節の放送予定
01/20 23:53〜 Jスポ2 アーセナル×クリスタルパレス LIVE
01/21 02:23〜 Jスポ2 マンチェスターC×ニューカッスル LIVE
01/21 15:30〜 Jスポ4 バーンリー×マンチェスターU 録画
01/22 15:00〜 Jスポ2 サウサンプトン×トッテナム 録画
01/23 19:00〜 Jスポ4 スウォンジー×リヴァプール 録画
(ブライトン×チェルシーとレスター×ワトフォードはDAZNがLIVE)
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:36.76ID:vHduykE9
社員「私はチェルシー戦あてましたよ?」
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:47.84ID:AgKPj6r2
アーセナルの予想は難しいわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:07.77ID:vHduykE9
赤くないサンタ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:46.72ID:AgKPj6r2
桁違いだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:56.80ID:vHduykE9
>>47
商品として売れないできそこないをあつめて、料理して施ししているところじゃなかったけ?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:20.30ID:vHduykE9
>>53
あっ、料理はしてないのか。ってことは集めてほどこししているだけか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:14.52ID:vHduykE9
0時間契約???
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:20.65ID:AgKPj6r2
日雇い登録だな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:31.28ID:vHduykE9
日本でも全都道府県にあるのか、、しらなかった・・・
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:47.96ID:vHduykE9
>>58
契約時間内は他のことできるのかな・・・
できないんだったら、厳しすぎるな・・・
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:02.41ID:AgKPj6r2
監督会見をまず流せよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:31.25ID:hVe+8Tty
日本でいまいち知名度が上がらないのは
・根強い賞味期限信仰
・それなりに安価で飯が食える(ただしほぼ100%ジャンクなので健康問題に転嫁)
ってのが原因な気がする
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:03.69ID:TZt3nzRt
【1/17】MC:下田恒幸  ゲスト:戸田和幸
▽今回のFoot!WEDNESDAYは、戸田和幸さんをゲストにお迎えし、
ケヴィン・デブライネ(マンチェスターC)のテクニックをマニアックに分析&解説します!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:51.11ID:TZt3nzRt
デブライネは2週連続だそうです

デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今日のFoot!Wednesdayは『戸田和幸さんのストイック解説』
マンチェスターCのケヴィン・デブライネを2週連続で分析する新春特別企画の第1弾
今シーズン、驚異的な活躍を見せているデブライネの『攻撃』にスポットを当ててお送りします!
戸田さんが厳選したシーンをお見逃しなく!! #Jsports_Foot

https://pbs.twimg.com/media/DTuwfaRV4AA4Bnm.jpg
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:14.09ID:4zuUDHSi
良いプレー多いしな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:11.16ID:4zuUDHSi
インサイドハーフだけど
ガンガン裏に走る
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:42.71ID:QpiMZj56
英語ちゃうか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:57.96ID:yFcRbNO+
100%ベルガ人じゃなくてアフリカンの遺伝子も入ってるのか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:33.60ID:yFcRbNO+
ヴェンゲルとかジーコは厳密には日本語喋れない扱いらしいけど、実際に会って話したら普通に会話してくれるぐらい喋れるんだっけ?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:52.99ID:QpiMZj56
わからないw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:02.58ID:QpiMZj56
デヘア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況