X



他サポ 2017-464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:37.25ID:7mSZpEov
※前スレ
他サポ 2017-462
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1512291215/
他サポ 2017-463
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1513998900/

12/23(土・祝)
【天皇杯準決勝】
 13:00
神戸−C大阪  ヤンマー
※NHK Eテレ  解説:山本昌邦 実況:下境秀幸 リポ:横井健吉
※NHKラジオ第1  解説:小島伸幸 実況:小宮山晃義
 15:05
横浜M−柏  等々力
※NHK総合  解説:木村和司 実況:向井一弘 リポ:森田哲意
※NHKラジオ第1  解説:宮澤ミシェル 実況:佐々生佳典
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:04.12ID:VxwyP3km
>>1 人間力乙
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:21.20ID:mEgrFsc8
後半20分経過

セレッソ0ー0神戸
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:23.51ID:3dsEIvHJ
>>1
乙でありやす
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:30.59ID:T0b5rcpn
2位じゃダメなのか(´・ω・`)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:26:28.49ID:QaakmU4J
>>1

原川力?
原子力?
長州力?
竹内力?
貴闘力?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:10.86ID:eoynueX0
柿谷w
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:35.54ID:QaakmU4J
遊ぶな偽車屋
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:53.56ID:Uc/82ENA
香川はいないのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:05.80ID:l2Q/Eord
>>21
代表の練習試合でヘッドバット食らって脳震盪判定
脳震盪だと後で大事になる可能性があるから、自覚症状がなくても10日完全安静が規定されてる
だから最短でも3戦目しか試合に出られない状態になって、それならと代わりが呼ばれたって流れらしい
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:29.50ID:RT7PDJpe
乾は鞠定期
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:42.27ID:hEivhg6f
山村老けたな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:47.71ID:4ShZbXxv
乾はマリノスの試合はいいのか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:54.37ID:QaakmU4J
偽車屋
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:07.17ID:VxwyP3km
ソウザいい展開するな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:22.36ID:u59MdSdn
何か足りないなーって思ってたら
愛恵里を見てない 死にたい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:31.43ID:hEivhg6f
乾、スペイン語勉強せえや
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:34.96ID:VxwyP3km
神戸マジ交代枠使えよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:48.78ID:QaakmU4J
>>39
車屋も
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:15.05ID:Uc/82ENA
神戸はそれやるならハーフナーでいいだろうに
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:50.06ID:4ShZbXxv
>>27
この試合ならガンバの選手だな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:12.93ID:jIDGCK58
長居 24,833人
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:19.87ID:VxwyP3km
延長あったって3人も枠残す必要ねーよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:54.34ID:QaakmU4J
関西ダービーとも言うが
以前は「ハムダービー」とも
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:55.81ID:hEivhg6f
クラシコまで、暇すぎる
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:56.02ID:vJzp9tz3
ひょっとして間違ってたら悪いんだけど
神戸にボドルスキ、セレッソに杉本がいたら
もっと試合展開面白くなってた?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:01.61ID:u59MdSdn
>>83
史上最攻(´・ω・`)
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:15.40ID:+lCmKZJ2
PKじゃね?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:30.76ID:4ShZbXxv
しょうもないファールによるPKで決するのは勘弁願いたい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:47.92ID:hEivhg6f
おっ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:48.00ID:VxwyP3km
先にセレッソが動くか
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:49.15ID:mEgrFsc8
セレッソ

柿谷スタンバイ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:04.87ID:vJzp9tz3
山村和也とかいう鹿島時代はSBだったのに
セレッソ移籍してからいつの間にかFWで使われてるユーティリティープレイヤー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:24.55ID:4ShZbXxv
>>144
今夜クラシコ解説
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:09.05ID:4ShZbXxv
篠田麻里子「カキタニサン」

この頃が全盛期だったな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:48.51ID:u59MdSdn
同じ時期にスイス行った
うっさいんじゃさんは今何をしているのか(´・ω・`)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:01.51ID:VxwyP3km
待てーい させん
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:14.50ID:UIapz+Uf
キャプテン翼だったら、いつの間にかベンチ登録されていた蛍と乾が
スーツを投げ捨てたらユニ姿になって、颯爽と飛び出してくる展開なんだが
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:32.06ID:QaakmU4J
ヴィッセルの元々の胸スポンサーだった伊藤ハム
セレッソの、いちスポンサーである日本ハム

ですのでハムダービー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:38.25ID:IzLKxMHL
伊野波がんばってるな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:40.40ID:VxwyP3km
ハーフナーいれろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:40.83ID:mEgrFsc8
後半30分経過

セレッソ0ー0神戸
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:45.94ID:khCX4E+f
ヨニッチうめえな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:46.30ID:4ShZbXxv
レオナルドっぽかった
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:06.80ID:mEgrFsc8
セレッソ

福満→柿谷
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:33.61ID:HeHHSRk/
柿谷はもっと活躍すると思ってたのにな
何が足りなかったのか・・
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:34.73ID:u59MdSdn
>>181
愚将コンビか(´・ω・`)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:40.32ID:QaakmU4J
福満→偽車屋
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:04.56ID:hEivhg6f
ケンゴウ、ゲストいいなぁ。今、スポナビライブなんだが、DAZNに変えようかな。ゲスト金子ってなんだよ。倉敷さん実況は魅力だが。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:56.93ID:4ShZbXxv
紅白にSHISHAMO出るから、歌う直前の応援ゲストで憲剛か小林悠どっちか出そう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:30.64ID:QaakmU4J
柿谷をE-1に招集すべきだった
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:34.54ID:HeHHSRk/
神戸ってああいうチャンスしかないのに
ハーフナー使わない謎采配
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:24.57ID:hEivhg6f
監督、2人とも髪フサフサで羨ましい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:52.19ID:PCiLJfiP
さっさと点決めてくれ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:00.39ID:IzLKxMHL
ハーフナーハーフナー言ってる奴はハーフナー出た試合見てないだろ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:23.69ID:QaakmU4J
車屋より柿谷のほうが使いがいが有ったろうに
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:42.02ID:hEivhg6f
>>248
見てないんだが、ハーフナーあかんかったん?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:00.54ID:HeHHSRk/
>>248
今の神戸の試合見た感想で言ってるわけだが?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:00.62ID:+lCmKZJ2
またPKじゃね?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:16.58ID:VxwyP3km
これファウルだろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:26.77ID:jIDGCK58
どっちもノーファールかな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:28.95ID:QaakmU4J
延長かも、な
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:45.11ID:agUmHHOx
審判桜寄りだよなあ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:55.19ID:VxwyP3km
忖度されちゃったよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:05.96ID:4ShZbXxv
ロングスロー含めセットプレーしか神戸攻め手無いんだから、さっさとマイク投入すればいいのに
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:10.86ID:agUmHHOx
審判桜寄りだよなあ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:14.41ID:IzLKxMHL
>>257
お地蔵さんというかノロノロ動いて競合っては手を使ってファウル、パワープレイのみで何とか使えるかも
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:24.73ID:QaakmU4J
ホモさん惜しい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:30.13ID:n/wdnb1O
今のはファウルだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:49.45ID:mEgrFsc8
神戸後半シュート0
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:26.07ID:PaW78KUT
>>208
柿谷ってこう見えてプレースタイルの幅がかなり狭くて
裏抜けぐらいしか武器が無いからバーゼルで定着出来なかったんじゃないかな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:29.30ID:hEivhg6f
>>310
なるほど。あんま成長してないってことやね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:36.13ID:n/wdnb1O
シュート0だろうがPK戦で勝てば良いだけ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:49.94ID:VxwyP3km
うごかねーな吉田
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:17.56ID:QaakmU4J
車屋と小林のおかげで韓国に負けたんだ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:19.96ID:VxwyP3km
大森?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:27.36ID:mEgrFsc8
神戸

大森スタンバイ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:13.06ID:mEgrFsc8
後半40分経過

セレッソ0ー0神戸
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:22.08ID:Uc/82ENA
ジンヒョンワロタ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:24.10ID:VxwyP3km
ジンヒョンwwwwwwwwwwwwwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:41.09ID:+lCmKZJ2
逆なのか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:53.43ID:n/wdnb1O
アドバンテージやなくてファウルとれよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:00.94ID:T0b5rcpn
もうやだこの試合
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:01.88ID:agUmHHOx
審判コントロール出来てないじゃん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:12.09ID:hEivhg6f
延長かな。ていうか、もう一試合の解説、木村和司かよ。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:20.80ID:Uc/82ENA
ジンヒョン余計な事するからw
仲間痛める
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:24.69ID:HtYrtFcy
ハゲてるな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:42.38ID:+lCmKZJ2
>>372
だから牛にアドバンやろ、あってるじゃん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:44.93ID:mEgrFsc8
神戸

小林→大森
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:59.79ID:QaakmU4J
元ガンバ大森
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:10.92ID:VxwyP3km
これチャンスだよ神戸
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:22.35ID:+Nt73WJe
これで神戸のアドバンテージとってるのがな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:34.71ID:hEivhg6f
これ、延長入ったら、四人目交代していいルールなんかね。まだ、導入してないか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:39.15ID:VxwyP3km
この展開なら中央ハーフナーだろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:39.28ID:+lCmKZJ2
いやーん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:41.61ID:Uc/82ENA
がっかり
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:44.21ID:mEgrFsc8
あああああああああ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:49.69ID:n/wdnb1O
宇宙
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:50.53ID:3dsEIvHJ
シュートまでが遅い
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:53.87ID:IzLKxMHL
大森決めてつまんなそうにヒーローインタビューの流れかな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:58.54ID:c43eJf/1
ヘッタクソだなー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:00.64ID:QaakmU4J
多分、延長やな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:09.31ID:hEivhg6f
これはポドルスキーもイライラするわな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:19.78ID:HeHHSRk/
伊野波は勝負しろや
それじゃ代表無理だわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:31.70ID:c43eJf/1
ゴールに近づくほどヘタクソになるよね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:48.05ID:BxV7dwzE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:51.59ID:/Z8RRJDt
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:51.70ID:c43eJf/1
wwwwwwwww
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:51.71ID:Uc/82ENA
桜wwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:52.72ID:VxwyP3km
神戸キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
 
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:53.45ID:+lCmKZJ2
オフサイなしよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:54.83ID:eoynueX0
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:55.51ID:BxV7dwzE
これはキングですわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:59.29ID:HtYrtFcy
クロスそのままか?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:00.59ID:PaW78KUT
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:00.70ID:T0b5rcpn
名将吉田!v
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:01.10ID:n/wdnb1O
神戸決勝きた
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:03.48ID:mEgrFsc8
後半45分
セレッソ0ー1神戸


神戸先制!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:04.04ID:VxwyP3km
なんか入ったwwwwwwwwwwwwwww
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:04.46ID:3kAy5W0F
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:04.49ID:QaakmU4J
ヴィッセルキター!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:07.87ID:Uc/82ENA
まんまとやられたさくら
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:23.81ID:+lCmKZJ2
DFにクリアだからオフサイ関係ないな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:25.68ID:pwiR0Nv1
キーパーなんしよん
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:30.80ID:hEivhg6f
酷い試合やなw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:34.37ID:a6cC41h7
ミキタニの大型補強クルーーーーーーーーーーーーーーーー
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:34.77ID:Hxd7lWuE
オウンさんきたあああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:43.12ID:IzLKxMHL
誰が決めたんかわからんな笑
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:56.30ID:Uc/82ENA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:56.93ID:+lCmKZJ2
バカかよwww
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:58.36ID:3dsEIvHJ
おいおい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:59.01ID:/Z8RRJDt
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:59.42ID:9yhx0Za0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:59.65ID:T0b5rcpn
キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:59.73ID:7B/+bj8z
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:00.11ID:HtYrtFcy
wwww
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:01.92ID:IzLKxMHL
ええーーー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:02.25ID:PaW78KUT
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:02.31ID:Uc/82ENA
神戸wwwwww
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:03.29ID:N5X+1EnG
ワロタwwwwww
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:03.84ID:VxwyP3km
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工

マジかよwwwwwwwwwwwwwww

息子キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:04.12ID:eoynueX0
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:05.34ID:c43eJf/1
なんだこれwwwwww
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:05.51ID:/WiSxR79
wwwwww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:10.06ID:QaakmU4J
振り出しキター!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:11.80ID:Uc/82ENA
さすが神戸
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:12.55ID:DVzuMto6
ワロタ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:13.42ID:hEivhg6f
なんだこの試合
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:16.27ID:e6831Knz
さっきから山本は何を言ってるの???
痴呆か?
ってええええええええええええええええ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:16.53ID:jIDGCK58
爆笑してる
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:20.30ID:kxeNIdbe
うおおおおおおおおおw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:20.41ID:mEgrFsc8
後半46分
セレッソ1ー1神戸

水沼

セレッソ同点!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:23.66ID:9/qE9e0/
馬鹿試合クルー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:24.16ID:c43eJf/1
勝ちなれてないチームはダメだなw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:26.63ID:HeHHSRk/
八百長でもここまでいかんぞwwwwwww
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:32.97ID:+lCmKZJ2
なんでGKキャッチ行かなかった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:35.62ID:Uc/82ENA
90分動かないのに急に点入るJ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:35.64ID:VxwyP3km
スンジュ足からいったの
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:37.54ID:DVzuMto6
なんで足でいったのか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:42.74ID:Y+W4jXTN
わろた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:44.92ID:sQMFPKzm
決勝が柏対神戸になったら天皇杯初戦レベルだろ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:44.95ID:LQ7tNiZb
マンガだマンガwww
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:50.71ID:VxwyP3km
普通にキャッチでいいだろ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:50.90ID:agUmHHOx
キーパー素人かよwww
普通にキャッチ出来たろwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:52.44ID:onsSNeL8
わろた
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:55.08ID:9/qE9e0/
>>725
AVかよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:06.71ID:mEgrFsc8
AT4分
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:08.51ID:QaakmU4J
4分
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:09.37ID:4ShZbXxv
これがEテレで放送している意味か
「関西はお笑いの本場」だと
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:13.36ID:TRauEMd/
あほすぎて笑える
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:14.99ID:N5X+1EnG
アウェイゴールあんの?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:17.19ID:IzLKxMHL
楽しみにしてた大森のヒーローインタビューが…
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:30.74ID:+mQ/b4o8
試合見てないので
なにが起きたのか想像できんw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:31.04ID:rtLKe/nP
ガヤったな今のは
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:44.23ID:aA2ubKqs
神 戸 製 鋼
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:54.55ID:e6831Knz
山本はさっきから何を言ってるの???
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:00.53ID:mEgrFsc8
セレッソ

丸橋カレー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:00.68ID:PCiLJfiP
清武の劣化が激しいな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:11.02ID:Uc/82ENA
田中出れずw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:16.25ID:eoynueX0
英雄w
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:18.73ID:T0b5rcpn
英雄クローザーなのかw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:22.40ID:4ShZbXxv
89分くらいまでは見る必要が無い試合だな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:22.69ID:agUmHHOx
>>803
勝ち組
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:26.65ID:sQMFPKzm
>>751
八百くさいよな代表いるから贔屓しやすいから
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:28.46ID:VxwyP3km
英雄伝説が
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:30.08ID:QaakmU4J
ノックは無用
ノンストップゲーム
モーレツ!しごき教室
わいわいサタデー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:07.50ID:+lCmKZJ2
小川なの?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:15.22ID:3dsEIvHJ
小川のエアゴール
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:23.52ID:hEivhg6f
>>795
チョウサン勝った?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:30.63ID:QaakmU4J
後半終了
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:31.08ID:mEgrFsc8
後半終了
セレッソ1ー1神戸

延長戦へ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:37.82ID:Uc/82ENA
そして嘘のようにまた塩になる延長なんだろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:39.39ID:4ShZbXxv
小川が触ってたらオフサイじゃね?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:39.81ID:VxwyP3km
でも英雄いれてなくてよかったな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:03.42ID:IzLKxMHL
次の試合ザッピングしながら面倒いな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:18.63ID:mEgrFsc8
15時より総合テレビで

マリノス×レイソル
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:44.16ID:QaakmU4J
認知症の予防に水分補給

昨夜のテレビで
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:59.43ID:UIapz+Uf
どんだけ代表とか上手い選手がいても
やっぱり水沼がユンサッカーの象徴だな
得点といい、最後のスタミナといい
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:15.09ID:+mQ/b4o8
さすが関西
必ず笑いをぶっこんでくる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:17.51ID:VxwyP3km
スンギュw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:09.01ID:VxwyP3km
もう1試合はじまっちゃうよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:13.45ID:hEivhg6f
>>911
ほう、さすがやな。ありがとう。
有馬買いたいから我慢した。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:24.42ID:Uc/82ENA
サブ送り
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:25.83ID:VxwyP3km
Eテレさん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:28.20ID:eoynueX0
こんな緊急時のためのラジオ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:29.96ID:DIyJGfh1
神画質きたー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:30.51ID:QaakmU4J
わいわいサタデーが
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:03.49ID:VxwyP3km
サブチャンネルだと
松田がイキイキする
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:16.12ID:DIyJGfh1
>>960
寺田心くんの冠番組
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:34.18ID:QaakmU4J
本来なら「わいわいサタデー」なのに
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:15.82ID:hEivhg6f
日本、日本って言ってんの、コレ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:20.99ID:Uc/82ENA
これは神画質
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:24.86ID:IzLKxMHL
なんやこの画質
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:32.90ID:VxwyP3km
高画質にかわった
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:36.95ID:mEgrFsc8
延長前半ハジマタ!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:52.41ID:kJCX/R5k
ここでも脳死オーニッポーかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況