X



パチューカ敗北 反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:39.84ID:ofxp527W
語れ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:05.48ID:dM4O9fsf
敗因 本田
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:27.83ID:sjFNMGS4
本田が守備しないから失点したな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:43.98ID:evbGJgKC
交代がなー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:27.43ID:1u60asjm
負けたレアルとやっても嬉しいんかな?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:33.60ID:1u60asjm
レアル戦でファンタジックプレイ

見初められ声がかかる

これっしょ?
0009
垢版 |
2017/12/13(水) 04:35:04.44ID:FjCZMiUI
最初のチャンスで決めれたらね
あと二つめのクロスのやつはダイレクトであわせろや トラップ下手なんやし
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:35:54.43ID:1u60asjm
詰まってたから前に抜けてスルーパス貰えば
ってトコ一回だけあったな前半
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:39:33.50ID:1u60asjm
あとはドリブルチャレンジが
もうちょっとあっても良かったかなって思った
でも取られるリスクのが高いのかな?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:39:48.26ID:+zl+pQxa
前半から動きがほとんどない
あれじゃうまいけど使いずらくないかい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:09.47ID:Q9H52roF
負けたけど面白かった
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:42:04.07ID:Q9H52roF
ヴィッセルのポドルスキっぽかった
中盤でゲーム作ってここぞってときだけ仕掛ける
本田賢い選手なんだろうなあと
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:43:07.34ID:JKQcPKKa
本田上手かったけど120分は無理
90分で変えるべきやった
あと3BCとか急にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況