X



しみじみ実況 清水エスパルス★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:32.54ID:9qoesUbY
>>1
いちもつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:26.52ID:oBKhLoko
こえーホニ疲れないのか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:01.69ID:R/5sUBR3
怪我はやめちくりー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:58.91ID:D1z8FDCx
大前くん
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:25.21ID:F6AUer55
糞すぎ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:07.89ID:F6AUer55
二見が穴過ぎ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:44.97ID:F6AUer55
2-0は危険なスコアとはいえアホかよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:38.13ID:ApDfB1Yu
だから言ったのに
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:12.02ID:M3MQAe+j
ホーム最終戦で最下位相手にするサッカーじゃねぇ
勝ち方忘れすぎ、チキンすぎ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:20.09ID:ApDfB1Yu
ウインナーコーヒー飲みたいわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:06.13ID:F6AUer55
しね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:14.04ID:ApDfB1Yu
んー、これは酷いな。
2対0で終わるわけないと思ってたけど
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:18.15ID:M3MQAe+j
ありえんわ
もうこんなチームは一生J2にいたほうが良いわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:58.41ID:F6AUer55
降格降格降格降格降格
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:26.58ID:ApDfB1Yu
降格ですね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:31.00ID:M3MQAe+j
まー パタッと足が止まるとか
練習も適当なんだろうな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:59.97ID:ApDfB1Yu
自分たちが圧倒的に有利だったのに、自分で首絞めるなんて。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:15.13ID:F6AUer55
ぬか喜びさせやがって糞が
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:00.74ID:NiBdcN86
新潟死ねよ
何頑張ってんだよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:53.59ID:ApDfB1Yu
>>37
いや、新潟は悪くない。清水がクソだった。ただそれだけ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:55.40ID:M3MQAe+j
もし残留できたとしても小林はもうヤだ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:20.15ID:ApDfB1Yu
>>39
当然解任だろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:38.37ID:M3MQAe+j
最下位相手に無様な逆転負けでホーム7連敗
セレモニーで何言うか見ものだな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:08.77ID:ApDfB1Yu
終わりましたー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:52.02ID:F6AUer55
死ね死ね死ね死ね死ね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:24.61ID:F6AUer55
ほぼ降格
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:51.10ID:sTkvzuPO
CBなんとかなんないのかな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:51.29ID:F6AUer55
せめて引き分けろよクズが
0050
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:52.46ID:J8BiyGsz
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況