X



サッカー国際強化試合 日本×ブラジル☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:15.78ID:+IPevM03
次の監督なんだが誰がフリーなの?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:38.00ID:Mov0JPW3
今からベルギー戦のメンバー変更ってできるの?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:39.94ID:oJISeD96
バックパスするなよwww
0011さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:48.26ID:6Wk5CEXJ
個は凄いけどブラジル全然ギアあげてないよ、日本があまりにも弱すぎるんだ
ハリルのチームはアジアでも5番手くらいの力しかない
次日本人でいいから解任しろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:54.31ID:AEyMCf8+
>>5
ドゥンガ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:56.27ID:0AASa0i6
打てよ
ロベカルみたいに
0017さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:49:58.25ID:w2ivv3Vq
しねゴミ井手口信者
0019さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:02.13ID:RIGU/oWf
最後にキター
0022さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:15.54ID:oJISeD96
縦パス入れては下げて取られるの繰り返し
0029さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:23.16ID:/ZcrTPGQ
いいパスだった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:25.78ID:6h7T4yzg
ロンドン五輪でやってたとりあえず前蹴って永井に追わせるサッカーを浅野でやろう
これしかない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:28.31ID:5NO3YO+0
これ、ひょっとしたらベルギーにも
やられるんじゃね…??
0035さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:29.41ID:sX/l4XtW
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:35.82ID:Q4LAOXZq
ブラジルから勝利なるか?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:38.75ID:wszAULs2
ブラジル3人vs日本9人なら互角かもね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:38.77ID:6x9wqqNe
ハリルが一言↓
0048さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:39.12ID:N62u890l
1個人を責めてどうこうな内容じゃないけどね
真の南米王者を対戦相手に選ぶのが無謀だ
協会がハリルをクビするために試合組んだのは英断ともいえるがw
0052乾応援者垢版2017/11/10(金) 21:50:42.03ID:ckOyOe1y
乾もリーガも応援してるからブラジル強くて嬉しいwwwww
日本の雑魚ぶりワロタwwwww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:42.29ID:hk1z8+9I
勝利なるかってwww
0054さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:42.52ID:yppSOeO6
クソつまらんJリーグの選手ばっかり呼ぶからこうなんのじゃ!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:42.80ID:0AASa0i6
原口乱闘しかけて盛りあげろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:43.23ID:z3I9QvQ7
ハリルクビにしろよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:47.66ID:sX/l4XtW
>>32
何もしてねえよカス
0068さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:52.96ID:gI2o5YVn
戦術が何もないんだなこのチーム
走って走ってのはずが走れてすらいないっていう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:50:56.43ID:vJhK9o42
コーナーやらせろよ糞審判
0077さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:02.41ID:ZE0zRpFe
久保目立ってたな
悪い意味で
0078さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:02.50ID:zlFXdfVn
今の日本代表って以前はあった守備の約束事って全く無いのか?
もうバラバラ無茶苦茶なんだけど
0083さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:04.24ID:JEBz3Mg0
正直動きはいいと思うんだけどミスが多い
0084さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:05.80ID:vco7bzmP
高い位置からプレスして奪いに行くならそれこそ岡崎が必要なのにな岡崎の使い方が全くわからないハリル
0089さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:10.80ID:/n58xKz6
気が付いたら点差が開いてるっつういつものブラジル戦だな
井手口折角PKストップして流れ変えられるかもだったのにあのクリアはあかんやろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:11.73ID:sX/l4XtW
戦えるとかいう都合いい言葉言った所で決定機なし
0096さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:14.20ID:VkxhOiQu
中盤が慌てすぎ
久保は遅すぎ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:16.39ID:7RnWlrdp
糞よえええええええええええええええええええええ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:16.92ID:IDxZWT+L
攻め下手くそで守備固めで浅野入れるくらいならもうそこにゴートク入れて守備固めしろよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:20.23ID:wqTSaDxX
攻撃のとき足を止めてパス貰うの禁止にしよう
そのくらいしないと駄目だわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:21.11ID:8PPANZIW
過去最低最悪の出来やな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:22.05ID:c2a+5RqO
ブラジルとか本物の強者とやるなよ

興行に響くわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:24.66ID:lQLGto4g
>>33
戦犯て
もはやそういう次元の試合じゃないから
0114さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:25.91ID:YVkoks8g
世界王者相手で見るアジアの格付け


中国 ブラジル 0−8

イラク ブラジル 0−6

OZ ブラジル 0−6

日本 ブラジル 0−4(実質0−5、審判買収により5点目取り消し。)

日本 ブラジル 0−3(コンフェデ)

韓国 ブラジル 0−2


大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小日本
0122さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:28.99ID:9EkLRlbs
長友マジでさっさと速いクロス入れろや
中見てチンタラしてる間にディフェンス整って
結果バックパスするだけ

井手口は頑張ってる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:30.92ID:eCzESFlJ
野球で言ったらアストロズと深浦高校が試合してるようなもんだなw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:32.19ID:383XwYNf
なんでプレスにいかないんだ?交わされるの怖いの?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:32.38ID:9aNkzL9A
ゴリ以外くそやな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:37.04ID:TOA48bZk
久保終わったな
井手口からのパス、胸トラミスって笑ってるの見てる呆れたわ
サイドチェンジでこいつが受けてもなんの可能性も感じない
0146さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:42.46ID:JEBz3Mg0
日本1-4コロンビア
韓国2-コロンビア
0150さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:44.27ID:0wS86dyp
いっそのことヤケクソになってください。お願いします
0152さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:46.64ID:jqY8nOZa
大迫いたの?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:46.93ID:A0Xw4Zgi
2失点は献上したようなもんだからな
ほんともったい無いわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:56.44ID:vJhK9o42
まあ南米予選で圧倒的なブラジルに勝てるわけはないが
吉田のやらかしで試合がつまらなくなったな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:51:57.66ID:VkxhOiQu
長谷部はバックパスだけしかできてない
もう要らないな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:02.68ID:jesiocJ8
>>85
槙野今日はいいんじゃねこのメンバーでは
0165さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:03.29ID:4p0rJvmH
ボールを受けてパスする基本動作のレベルが違いすぎる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:03.58ID:X6FKDG6n
井手口いらねっていうやつ
その基準だと全員いなくなるぞ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:04.30ID:jzm1zZ28
史上最悪のブラジル戦だわ
弱いんじゃなくて久保みたいな個人のエゴに試合か使われた
弱いならしょうがないがそれ以前
0171さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:05.29ID:4F4U3LPv
なんかファビリすぎなんだよ
ハリルが糞だわ選手がバラバラすぎるわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:07.87ID:RUwgKqBd
夜中かと思うくらい眠くさせてくれたわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:07.93ID:maAH0K7c
後半はもう観なくていいか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:10.88ID:iAxGoy/q
試合終了
完敗です
0177さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:10.94ID:rqnC2zDQ
久保から失点したシーンはマジやべーな
なんでこんなクソプレーしたんだ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:15.96ID:aAzQDzna
鼻フックで鼻毛全開のジャップ

お漏らし・脱糞付きで

全世界に公開 LIVE



ジャップ白目向いて昇天
0185さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:16.44ID:tau0vfdn
なんかフォーメーションで明らかにミスマッチ起こしてないか?
なんであんなに、中盤で相手がフリーになるんだ?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:24.39ID:WUCHLaSF
11人全員で土下座して後半は辞退しろ国賊
0194さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:24.55ID:w3TI0j1y
岡崎、本田、香川が帰ってきてしまうぞ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:25.14ID:iB+bMF5N
クロスの時誰もニアで勝負しないもんなあ・・・
20年前から変わらねえ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:27.54ID:h7l2Xmpv
3−0なんだからせめて前からプレッシャー掛けろよ・・・
負けてるチームのやる事じゃないだろ
もう失点増えても変わらんだろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:28.04ID:olJwU0aM
レフィリー空気読めや
0201さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:31.47ID:4MjB+tTx
もうこうなったら日本は何もできんな
前半で試合が壊れちゃった
守備的なメンツで戦ってこのざまじゃもう夢も希望もないね
0202乾応援者垢版2017/11/10(金) 21:52:32.28ID:ckOyOe1y
日本の雑魚共!
悔しかったら乾のようにリーガでプレーしてみろやwwwww
ブラジルこりゃ強い!
さすがリーガでエースの奴等!
文句なし!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:33.50ID:UjaFfldf
ハリル「本田、香川、岡崎がいればもっといい試合が出来た」
試合後はこれな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:35.91ID:6Wk5CEXJ
ブラジルに勝てとは言わないけど日本には日本人の特性を生かした戦い方が
あると思うんだ、少なくともハリルのアフリカサッカーは間違いなく日本人に合って
いないし弱体化させている
0209垢版2017/11/10(金) 21:52:36.95ID:LGpN3+Jk
日本もブラジルもカウンターサッカーだから日本ができることがないw
伊藤達哉よべよw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:37.34ID:ovzUcRhG
試合後にユニフォーム交換に応じてもらえるのは香川だけだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:38.44ID:CcDHIoWX
ザク11機vsガンダム11機みたいな感じもしかして
0219さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:44.82ID:gu6t1x0i
ガリガリのチビばかり集めやがって
カスが
0221さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:44.99ID:f0gfnHIf
本田と香川必要だよな。運動量とかプレスとかはあれかもしれんけど、この二人ならもうちょっとキープできるやろ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:45.97ID:AxNw5M2d
ところで山口くんどこにいたの?
この子雑魚相手以外じゃ本当空気だね
こう言う相手こそ守備出ずっぱりなはずなのに
0224さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:46.05ID:o7y8M9Hc
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  本  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0226さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:49.45ID:JEBz3Mg0
韓国コロンビアに勝ってて草
0232さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:56.76ID:8cCqAlPE
通ぶって香川本田岡崎いらねとか言ってたやつらがどれだけ滑稽だったか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:56.91ID:z3I9QvQ7
プレスもかからんしハリルは一体何がしたいんだ?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:57.05ID:7PU8/LSF
ハリルがやりたいサッカーが日本のレベルじゃできないから仕方ない!だって遅すぎるしダラダラ歩くなや!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:58.16ID:fUJeveOE
大迫パスへただな。誰もいないところにパスしてばかりいる。
つーか、ボール奪ったらもっと正確にパスしようや。下位クラブの適当パスに似てて罵倒したくなる。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:52:58.58ID:7DR8LViz
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない
サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:00.43ID:VkxhOiQu
監督の問題じゃないだろ
とにかくビビりすぎ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:05.39ID:Btc6hfox
期待感持てる選手が1人もいない・・
俊輔でも入れた方がワクワク感あるわ。
0250さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:06.01ID:tau0vfdn
>>217
井手口はどう?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:09.23ID:0AASa0i6
大谷がサッカーやってたらクラウチレベルにはなっただろう
0256さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:09.49ID:VZYhsHOc
このレベルが相手だとトラップの大きいFWは何の役にも立たない。
足元でピタッと止められる選手でないとどうにもならない。
まだ杉本のほうが可能性があるよ。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:09.67ID:nNHtEA/O
井手口が思ってたより攻守で効いてるのは凄い
長谷部のハーフライン越えてのバッグパス多いのが気になる
久保は右じゃダメ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:14.32ID:9iOn5HgT
井手口に関してはポジションが悪い
あそこに置く監督が悪い
長谷部はマジでこないだまでの本田レベルで全く別人
このコンディションならこのシステムは無理
0265さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:16.36ID:6cQlelby
スピードアップできないしキープも出来ない中途半端さ
これなら遅い選手入れてキープしてたほうがマシやね
それでも0ー4以上差がつきそうだけど
0267さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:18.17ID:8lv17iiS
全然ボール奪えないからカウンター戦術が根本から破綻している
本田や岡崎みたいな勝負強い選手もいないし点を取れるイメージが沸かないんだが
0271さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:22.97ID:vco7bzmP
久保に代わって浅野とかもう絶望しかないね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:24.62ID:qg8RD+jI
久保が通用しなさすぎて
久保が日本を強豪にしてくれると思ってた時期がありました
0278さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:29.28ID:zlFXdfVn
うなだれるハリル…
このメンバーじゃ無理だろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:29.32ID:nj9tiEaZ
なんか井手口叩いてるのはいるようだが功罪両方だろ
効いてた時間もあったし良くも悪くもボールに絡んで目立ってる
ワーストが久保吉田として他の空気状態のも困るわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:29.41ID:HjIuuoCm
アメリカに出場権やれば?国交のために
0283さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:29.44ID:woHtxBfN
いや個人を殺してるのはシステムだろ
ハリルが大戦犯
0292さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:35.20ID:jMVyov8Z
オフサイドじゃないだろ
4点目認めろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:36.69ID:4MjB+tTx
このメンツだと先に点とられた時点で終わりでしょ
攻めろって言うけどハリルのサッカーって攻撃は個人技頼みだから全然の選手が自分で打開するしかない
でもブラジル相手に通じるわけもなく
0294さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:38.50ID:FmibzCv8
本田さんに土下座して帰ってきてもらえ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:40.30ID:7OSa1IOG
長谷部は怪我を押して出てるんだろ初めから選ぶなよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:43.33ID:2ftTpOLr
やっぱり松木さんぐらい日本に都合のいい解釈ばっかのサポーター解説者は必要なのかな?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:46.32ID:RIGU/oWf
まぁ練習のしすぎだよな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:57.17ID:ZkK/w2KN
>>165
これ戦術にしても連携にしても意思統一されてないからだよ
冷静にやればもっと行けるのにハリルが糞だわ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:53:57.51ID:4p0rJvmH
ゴリだけ評価あがる試合やん
0317さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:02.17ID:hk1z8+9I
サッカーの質も向上してないけど、
自称玄人ファンも全く向上してないのなw

監督変えるとかそいう次元じゃないだろ、これ。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:04.53ID:VkxhOiQu
本田香川いても同じだわ
右は岡崎ならまだマシだったかもな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:05.80ID:I2fhxdJZ
右はマルセロと守備しないネイマールだから結構スカスカで
久保はフリーでボール受けれるんだけどな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:07.81ID:bkOF0N9P
ハリルはなにしたいんだろうまあ堅守速攻やりたいんだろうが全然だめだな
後半乾と浅野でなにかプラスになるとこあるといいけど
0330さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:08.39ID:+EfzcX5b
井手口いらね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:13.13ID:FHdp9G/B
久保はもう使われないかもなあ
まあその替えが浅野しかいないんだけど
0341さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:17.46ID:w63m8mcx
誰が入ろうがブラジルには勝てんが
内容がクソ過ぎる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:18.22ID:7RnWlrdp
流れかえれるのは乾ぐらいだな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:27.76ID:olJwU0aM
ハリルはいつまでもテストやなあ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:28.31ID:buC4AQI9
ハリル首にしてイタリア人かアルゼンチン人の監督つれてきて( i _ i )
0352さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:29.38ID:3tbZ1CaQ
日本の選手は疲れてるよな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:33.73ID:yppSOeO6
浅野でても正味久保の二の舞なだけ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:34.01ID:0wS86dyp
戦犯ハリル
0358さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:37.95ID:cxdSiK0G
一点取ったら大勝利でええんよな?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:42.06ID:4+lQEgZ7
オージーに通用してもブラジルにはまったく何もできてないな。
いい婦人だと思ってたけど香川本田やっぱ必要なんかね?

ボールがまったく収まらない。
パスの出してが居ない。
長友空気
井手口 長谷部 山口3ボランチな荷もできてない。
大迫ボールまったく収めない。
久保何もできてない。
で、いつもミスして役立たずの槙野が何でスタメンなのかもわからない。
昌子だろ。
ほんと酷い。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:43.41ID:PCPDSu3I
金取ったらダメな試合だわ 返却しろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:45.91ID:JEBz3Mg0
最初はワクワクしてたのにミスからの3失点で一気に冷めた
0368さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:47.73ID:5NO3YO+0
前からプレス掛けろって
言ってる奴らは素人か?

ブラジル相手なんだから、
引いて引いてカウンターしかないんじゃないの?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:47.94ID:I2fhxdJZ
>>324
右はネイマールが守備しないから
0370さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:49.20ID:9SLipCBB
ハリルホジッチ意味分からんわ
チームとして上手く機能したオーストラリア戦のスタメンじゃないし、前半開始からブラジル相手に前から取りに行くし
前半は解雇したいぐらいのチームの出来
0371さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:51.29ID:iB+bMF5N
長谷部はもう限界かもなあ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:54:51.65ID:fUJeveOE
>>210
だって周りが強豪とやれやれ言うからだろ。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:00.03ID:YVkoks8g
>>179
ざまああww
0381さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:01.29ID:+ieazb4f
もう見てらんない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:02.29ID:AEyMCf8+
>>360
悪化するんじゃないの
0383さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:05.30ID:gI2o5YVn
久保なんかいらんわ
ホント右サイドろくな人材居ないわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:05.64ID:A0Xw4Zgi
長谷部は前に運べる時でも迷いなくバックパスだからな
そのくせ、前に出て持った時は必ず迷う
そこで迷わず縦に入れれば、もっと違う展開もできるのにな
0387乾応援者垢版2017/11/10(金) 21:55:05.80ID:ckOyOe1y
レギュラーなのにこの試合は起用されてない乾「日本の雑魚ぶりワロタwwwww」
0388さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:08.27ID:7PU8/LSF
>>288
走ってるのに焦ってるから見てなくてバックパスww
振り返るのすら怖いのか??
まるで今の日本の政治のようなサッカーだな!攻めろよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:14.57ID:woHtxBfN
>>249
はげどう
0393さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:17.70ID:HjIuuoCm
誰か戦力の差をドラゴンボールで例えてくれ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:19.18ID:kF5rURCA
大体な
日本はブラジル相手だと鼻息荒すぎんだよ
絶対に勝てない相手だけどもしかして…とか色々考えちゃって組織としての頑強さが皆無になる
だから簡単にポロッポロ失点する
負けるの覚悟で捨て身晒して見ろって
0398さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:22.23ID:W2ijHVEa
どれだけアンチが騒いでも、
香川本田岡崎必要ってわかるよな??????????????????
わからない奴がいるからこんなことになってるんだけどwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:24.05ID:gve1Jy4g
>>3
スパイク枠だな
いつもの事よ

他の選手よりも高いギャラを要求しただろうな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:25.25ID:EIwWlUyl
ここまで足元と差があるとどんだけプレスしても躱されて相手のミスでしかボール取れないし
遅攻しても守備陣形整ってるから崩せないしカウンターしても誰もキープできないし詰んでるな
長身FW入れて放り込みするしかない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:28.98ID:6Wk5CEXJ
本番とかホームで本気のvブラジルには逆立ちしても勝てないけど
今日のブラジルは慣らし運転の観光モードだぞ、本来内容的にはもっといい
試合ができるはずなのに
0407さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:29.78ID:pRSVOKSF
下手くそしかいない
プロと思えない
0408さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:31.07ID:aAzQDzna
マゾジャップ

羞恥プレイで昇天

クールジャパアアアアアンwwwww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:33.13ID:4MjB+tTx
ハリルは試合後テストマッチだから云々言い訳すんだろうな
で今日出た選手に責任押し付けて終わり
どう考えても今日のメンツはハリルにとってベスメンだしこれがハリルの目指すサッカーだろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:38.36ID:Cslo5uRg
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
0419さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:41.37ID:MJLlDUYu
ハリルかすだなあ

素人の監督のほうがまだましだろう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:46.35ID:Btc6hfox
2010年W杯前より雑魚感増したな!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:47.34ID:qg8RD+jI
ブラジルとの差がここ20年全く詰まらないな
笑えるわw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:53.01ID:OG8fOm6F
【サッカー】香川“戦力外”にアディダス怒り心頭 10番はアディダスと契約している選手に「優先的に与える」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510313727/

1.知ってた
2.今知った
0428さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:53.09ID:PVKJhRNn
ていうかコンフェデ3−3とか
あの頃の日本代表よりはるかに弱いんだが
0429さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:53.28ID:hWohId6b
>>317
そんなことねーよ
これ鹿島とかでも余裕でボコれるくらいラインも糞だしマークもずれすぎだし連携も糞だし攻めも遅すぎる
選手もビビりすぎだけどこれ監督の戦術と約束にかなり疑問持ってると思うわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:55:53.35ID:+ieazb4f
>>311
こんな雑魚チームのユニ欲しいか?ww
ブラジルのユニばらまけや
0443さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:04.45ID:QZj4rvHm
ホンネTVで散々見たCM
0446さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:05.89ID:z3I9QvQ7
もっと走りまくってプレスしろ
サボるな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:09.85ID:wwLkrpZU
審判がPK2こ上げたからやる気無くなったってことだろ。
試合放棄だな。
0451乾応援者垢版2017/11/10(金) 21:56:10.34ID:ckOyOe1y
この試合乾出なくていいわwwwww
たまには乾なしで何とかしてみろや雑魚日本wwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:15.15ID:X4YS7/CD
長谷部使わないと怒られるん?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:15.74ID:7OSa1IOG
何で怪我の不安のある長谷部を選ぶんだよ前向いても何も出来ないぞ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:21.93ID:+3qv8+Rp
久保が良かったのは最終予選の数試合だけだったな
これならなだ岡崎でもよんどいて右やらせといた方がよかったんじゃないか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:22.24ID:JEBz3Mg0
右岡崎にしてほしい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:23.93ID:VkxhOiQu
>>393
フリーザとクリリン
0467さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:24.27ID:CRJDNnXz
中立地でこれは恥ずかすぎるな。
香川、岡崎、乾、武藤入れた方がやれる。久保、いでぐち、原口とか役にたってない。
0469さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:26.50ID:CcDHIoWX
でもオーストラリア戦で見出したハリルの最高の戦術でしょ。日本の。
これで無理だとわかったハリルはどう変えて来るんだろう。
0470さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:27.37ID:vqFF48a/
これで選手にすら評判が最悪なハリルを切れるなら
ブラジルと試合組んだ甲斐はあったな
選手選考も一からやり直しでも今のままよりはマシ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:27.98ID:gI2o5YVn
ハリルってホント何の策もないんだなこいつ
こいつになってから決定的なシーンが明らかに減った
0473さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:33.61ID:f0gfnHIf
宏樹くんはそこそこやれてて草
0474さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:34.88ID:IOM+ONqG
もうワールドカップ辞退した方がいいレベル。
っていうかサッカー辞めた方がいいレベル。
0476さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:36.05ID:IfCgqSGd
久保シュートとクロスの精度以外で何も仕事ができない
ボールもったら創造性もなくドリブルもない
守備もよくねえし いい加減見限れよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:36.17ID:MMo3A3P3
酒井がファール取ったときのネイマールの顔芸GIFない?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:41.96ID:woHtxBfN
この試合に出た奴ハリル込みで全員代表外せ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:46.71ID:cs9KWKYM
>>368
本戦でやることだろそんな戦い方 いつも通りやってどれだけ通用するのかのテストだろ今は
こんだけ引いて守って0-3とか収穫全くないぞ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:54.43ID:0AASa0i6
主力大量に外してボコられてるんじゃ
何をしてるのか分からないな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:54.48ID:/Bf9jNqa
かわええ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:54.97ID:b8YfjaXJ
ブラジルはドリブルとパスのバランスがよすぎるんだよな。さらに全員1対1くそ強くてシュートうめえし。
弱点みたいなのが無いから勝ちようがない。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:55.06ID:f0gfnHIf
ヌッ!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:55.95ID:MN29lAV3
もう一人GK入れさせて貰えよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:56:56.44ID:gve1Jy4g
500万円/月…のサッカーしろよな槙野は
0507さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:03.63ID:RzFF4jTt
ドラクエで言うとレベル1でキメラと戦ってる感じ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:04.03ID:AEyMCf8+
>>429
鹿島どころか浦和にフルボッコにされるわこれ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:05.86ID:UQ1UoPi3
>>346
左がウィリアンとダニーロの連携で死んでるから、
ハリルじゃなくても恐らく策無いよ。
有るとしたら岡田のドン引きカウンターくらいかな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:06.57ID:vco7bzmP
川島は2点止めてるそれでもこの結果
0513さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:07.45ID:Mb9/WwlA
誰が戦犯というより今日のブラジルがうますぎる
本当はもっとプレスかけていきたかったんだろうけどVARの失点で作戦変更せざるを得なかったし
0515さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:10.74ID:olJwU0aM
レフィリーはアディダスに買収されてるんじゃないか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:14.03ID:7PU8/LSF
TPPもダメかよ!!
0519さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:14.10ID:fUJeveOE
>>367
実際もたされてる。
ポゼッション中はちゃんとこの試合見てた方がいいよな。引いてカウンター狙ってるし。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:18.99ID:qg8RD+jI
長谷部が後ろしか見てない件
0525さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:22.22ID:TOA48bZk
コンフェデの時はそこそこ攻撃は通用してたぞ
ゴラッソで沈んだけど
今日は酷いわ
誰が点取るんだこれ笑える、守備的にいってこれかい
0529さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:25.29ID:jesiocJ8
     大迫
原口        岡崎          
   本田 ゴリラ        
     森重    
長友 槙野 吉田 酒井
     川島
0537さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:32.21ID:jzm1zZ28
比べるとドイツの方が強いかなあとか思っちゃうのが世界の闇だな
到達出来ない壁を感じる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:34.60ID:PVKJhRNn
カウンターサッカーやるにはやっぱ全盛期本田位の少人数でも鬼キープできる前線がいるわな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:37.28ID:6h7T4yzg
永井浅野IJ
このスリートップでガンガン前からプレスかければいける
0540さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:39.58ID:44W5Wso5
攻めれないね、まあ予想した通りだけど
0542さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:46.40ID:dVWGdyId
縦パスできるのが槙野と吉田しかいないうえにポジショニングが適当ww
囲んでも取れないし、ゲーム作るのも放棄でサイドに取りあえずはしらせるww
ここまで酷いとはな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:53.48ID:3tbZ1CaQ
早く後半始めろや
0549さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:57:54.92ID:b9GF3bXU
>>476
右サイドは得点のみ求めてるのかね
浅野久保本田とかポンコツばかりやぞ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:04.51ID:vco7bzmP
長谷部は怪我明けてももう元に戻らんな引退かも
0560さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:08.87ID:WUCHLaSF
日本=糞雑魚
恥ずかしい w杯辞退しろよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:09.42ID:ZXOhXAdC
ハリル「本田香川岡崎外す!!(これは称賛されるやろなぁ…w)」

ねらー「うおおおお!!ハリルすげえええええ」
一般人「は?強豪相手になんでビッグ3外すの?」
マスゴミ一般人「何故香川を外したんですか?」

ハリル「コンディションが悪いから…」

2日後CL香川MOM!

ハリル「メンタル弱いから…」

海外メディアfox「21歳で海外に渡ってタイトルを獲得しユナイテッドに移籍した選手に対してメンタルが弱いとは何とも奇妙な話である」
0564さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:13.63ID:aAzQDzna
3秒で射精する高齢童貞ジャップ


制服ギャルに鼻で笑われる的なwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:14.82ID:Ps1gaPDw
松木理論でいえばまだ0−1だから
0566さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:18.63ID:AEyMCf8+
>>286
これ16番は何やってんの
0568さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:18.70ID:1a+CSkCN
球際で競れる奴を集めたんじゃないのか
0573さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:22.13ID:3txI4vTj
まだ動ける大迫原口の決定力がまるでない
これが絶望感をより高めるな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:24.97ID:5NO3YO+0
ブラジルって、華のある攻撃陣だけじゃなくて
みんな足元上手くね?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:25.04ID:z3I9QvQ7
ハリルクビでいいだろ
とにかくつまらん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:27.05ID:dtF0txs9
>>507
なんかわかるw

でもどっちかというとキラーマシンとはじめて戦った時みたいな
なんで2回攻撃すんの!防戦一方!しかし逃げられなかった!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:31.80ID:b9GF3bXU
>>554
格上に先制取られたらほぼ終わりやろ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:32.79ID:rFxaPOT0
     大迫
原口        岡崎          
   誰か 誰か        
     誰か    
長友 槙野 吉田 酒井
     川島
0582さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:34.82ID:qzOIvdg1
こういう時こそ岡崎必要なんじゃね?大迫はアジアでは通用するけどトップレベルでは無理
0584さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:39.76ID:pRSVOKSF
W杯出るなんて恥ずかしいな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:40.32ID:gve1Jy4g
フジテレビは再来年が危ないな
あとTBSも

来秋で放送免許が失効だとか
0588垢版2017/11/10(金) 21:58:41.59ID:wd6Cg+6M
あの南米で余裕でかちぬいてきたんだから、今のブラジルは強いよ。日本がこれだから、他のアジアの国がやっても大差まけだろ?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:45.55ID:6h7T4yzg
>>286
コロンビアもコロンビアだが勝ったからといって点差を指で表現して煽る韓国も韓国
0592さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:45.62ID:vJhK9o42
山口はボール貰って後ろにはたくか横パスするだけだから戦犯にはならないな
あそこで前にいかないと縦に早いサッカーなんてできないんだけど
井手口はまだその意識は感じるが
0593さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:47.24ID:f0gfnHIf
フィジカルに差がありすぎて悲しい。でかい上に強靭で俊敏。
日本の選手はヒョロくて猫背だしこんなんあかんわ。
0594さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:51.39ID:7PU8/LSF
んじゃ!カナダ抜くわくらい言えよ、ほんとサッカーも政治もビビりすぎなんだよ!!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:51.39ID:DCH+T5He
代表レギュラー全員が欧州5大でレギュラー張ってるような国でもそうは勝てないのに
なんでそれ以下の日本で勝てると思うのか・・・
0596さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:51.40ID:olJwU0aM
カナダはヤバイよねえ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:51.42ID:aefaQdFd
香川がいたら7−0だろうなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:56.31ID:IDxZWT+L
ほんま何で浅野やねん
代表でもまぐれ1発だけだしクラブでもこの前見たら空気うんこやったぞ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:58:56.52ID:IOM+ONqG
もう国内組は徴集するな。全員海外組で埋めろ。
国内にいる時点でメンタルでもう負けてる。
0605さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:00.43ID:/Nb5n9fG
パスのスピードが大谷の真っ直ぐと
ヤニきのバックホームくらいレベルが違うんだが
0606さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:01.52ID:I2fhxdJZ
ブラジルの穴はどう考えてもネイマールとマルセロの右サイドなんだが
久保が何もできないからな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:07.76ID:AEyMCf8+
>>559
日本代表の方をって事だぞ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:08.17ID:iAxGoy/q
アジア予選なくすべき
本戦でる意味がない
0612さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:09.30ID:CDmUm51i
松木の、疲れがーコンディションがーはもう止めてくれ
恥ずかしいだけ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:09.72ID:TLNrex3O
アギーレのお試し選抜の方がまだやる気あったぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:11.77ID:z3I9QvQ7
投了しろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:14.52ID:4MjB+tTx
後半から乾はいるだろうけど
これで乾も何も出来なかったらもうほんとにこの代表に夢も希望も無くなるな
ニワカファンはもうテレビ消して寝ちゃったかも
0627さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:32.65ID:4aCpt+7C
ジーコ「フィジカルが足らない」
0630さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:35.81ID:3YqCihPB
たれ目パフォとか煽りになってんの??
0631垢版2017/11/10(金) 21:59:37.92ID:eSQTwd9x
原口の方がいい動きしてるのに久保の右サイドからばかり攻め様とするのダメ過ぎるわ
だかるか長友がバックパスというけど長友がボール持った時に周囲みるとマジで左に人が居なさ過ぎて何処にも出せる所存在してねぇよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:42.50ID:Rj8fBQwN
いくら世界最強の相手でもふがいなさすぎる。
サンドニの頃のレベルに戻ってしまったな。
0638さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:45.02ID:jzm1zZ28
本田が居たら遅攻にしたり徹底的にサイドからクロスとかやりそうだが
香川が居たらセンターから誰を目掛けたか分からないパス出してザワザワしそう
0643乾応援者垢版2017/11/10(金) 21:59:47.82ID:ckOyOe1y
みんな日本の雑魚ぶり観戦してる?
リーガでエースの奴等がこのブラジルなんだぜ?
日本なんてそりゃ糞リーグでしかプレーしてないんだから弱いわなwwwww
悔しかったら乾のようにリーガでプレーしてみろやwwwww
0645さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:49.33ID:3dkxHM2w
最初は変なpkで会場も同情的だったのに
超消極的なプレーしてるから会場もゴミチームにイライラしてやんの
0646さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:51.73ID:QNB8bohE
ネイマールのPK2本目完全にお情けだろ

タイミング、モーションも1本目とほぼ同じ

大袈裟に外すわけにはいかないから、頑張って止めろよくらいの気持ちで蹴ったと思う
0647さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 21:59:55.30ID:fUJeveOE
>>479
少なくても守備は真面目にやるだろ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:02.01ID:aAzQDzna
守れない
パスつなげない
シュート打てない

なんやこれ・・・・
0652さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:02.90ID:nNzZOPMy
井手口がもうちょっと屈強で勢いだけじゃなくなれば
かなりやれるチームになるだろ
やられるとき無残すぎるけどやれてる
0655さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:08.37ID:pg8shMjO
本田待望論
0657さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:11.99ID:Z7Mv3pw3
松木の解説はもう古いな、解説者も成長していかなきゃダメという良い例だ。前までは松木と視聴者の意見が一致していたからいいものの、今ではうるさいだけで、言っても仕方ないことばかり言うおじさんと化した、自論戦術や感想はほどほどにしてくれないと、鬱陶しいだけだわ。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:13.43ID:wwLkrpZU
日本人はテレビゲームで世界一目指せばいいてことか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:15.07ID:oJISeD96
大迫じゃ点取れないべ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:15.27ID:gve1Jy4g
エアサッカーのコマーシャル
0666さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:23.46ID:pRSVOKSF
乾早く
0671さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:30.66ID:+ieazb4f
こんだけ不様な試合を世に晒しといて新ユニが当たる!じゃねーんだよ。こんな糞雑魚チームのダサいユニとかいらねーんだよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:30.78ID:7PU8/LSF
今ハリル激怒
0673さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:32.00ID:olJwU0aM
川崎の時から川島はあれくらいの距離のミドルは止めたことない
0674さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:32.00ID:4MjB+tTx
守備とかデュエルとかさんざん騒いで前半だけで3−0ってさすがに情けなすぎるだろ
ハリル的にはこれがベスメンなんだろ?
何がしたいのかさっぱりわからんかったよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:32.58ID:fUJeveOE
>>604
デュエル…
0676さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:37.79ID:9EkLRlbs
中盤にマンCのシウバレベルいたら
マシだけど
基本ぬるま湯税リーグの
パスコース切るだけのアリバイ守備と
緩いパススピードだから
ブラジルのU23にも負けるだろうな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:41.52ID:/KDb9eQm
>>629
乳だけじゃなく体の幅もでかい

チェンジ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:41.73ID:W9/io0Rh
>>554
先制取ったチームの勝率が67%で引き分けが20%逆転が残りやで
格上に取られた時点で終わりよ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:44.72ID:BnUsztGD
トゥヘルとかラニエリ呼べよもう
ゴミすぎんだろさすがにwwwww
0683さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:45.23ID:kF5rURCA
これはハリルの戦略だから
本田岡崎香川出してこの惨敗ならマジでクビが飛ぶだろ
だからあえて温存して「あいつら3人いれば大丈夫だから、任しとき」って手のひら返す
サポは「3人がいても一緒だろ!」と思いつつも希望を捨てきれずビッグ3帰還に全てを託す
0690さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:53.66ID:AEyMCf8+
>>672
監督が糞だからこうなってんのにな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:58.42ID:1PeuIs8a
ってか単純に技術が違いすぎる
ラフなボールを足元で収めるの上手すぎ
ファーストタッチからその後の体の使い方・・・
DF背負ってても余裕すら感じるな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:00:58.44ID:3YqCihPB
今日のスタメン全員追放な
0697さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:04.00ID:JkT5mE+z
ブラジルの選手とフィジカルが違いすぎて
高校生とやってるみたいに見える
0700さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:13.25ID:wwLkrpZU
中盤から前にボールが全くいかないもんね。
可能性が見えない。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:16.43ID:AXA8OZAO
ブラジルは流してるけど
ドイツなら二桁失点だわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:16.64ID:3txI4vTj
久保が癒しになってる時点で前線は機能しない
逆は守る人数も多くてガチガチ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:17.12ID:vJhK9o42
まあ今の代表って浦和や鹿島と比べても別に豪華なメンバーじゃないしな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:20.93ID:dlKmIPeT
>>393
黒ひげVSチョッパー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:23.02ID:0pcph7+c
今のとこ戦犯吉田山口か
0718さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:34.32ID:gve1Jy4g
原口元気の副業
0720さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:35.73ID:bcxAo0DZ
これは8-0いくか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:42.98ID:2UCKtgrg
あーーーどうしようどうしよう!取られないように逃げなきゃ!!!

って考えてるのバレバレなプレーだよな

長友酒井とか中学生レベルの足元だし
久保は逃げるだけ
0727乾応援者垢版2017/11/10(金) 22:01:45.13ID:ckOyOe1y
乾はこの試合出なくていいよw
もうこの試合は日本の雑魚ぶりを楽しみたいw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:47.34ID:6Wk5CEXJ
香川がー本田がー言ってたのが、何も言えなくなるのはいいことだ
このチームには見るべき点が一つもない、とりあえず監督替えて選手選考
一回リセットした方が手っ取り早い
0731さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:48.84ID:f0gfnHIf
まず米食うのをやめて、もっと肉食わんとな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:49.81ID:if1W57KL
>>121
山口はよくやってるけど
井手口はクリアミスでアシスト
槙野はクロスを防げず、しかも穴をカバーした山口がPK献上
せめて決定機だけでも見る目養え
0734垢版2017/11/10(金) 22:01:50.12ID:wd6Cg+6M
浦和のACL見てまきの、使ったんだろうが、欧州まで来て疲れてるんじゃないの、ACLもヤバイな。
0736さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:50.86ID:SamIx+1d
ヒデがキープしてパス出しまくるし
師匠が納めてファウルをゲットするし
俊輔がFK決めまくるし・・・なんかなあ・・・(遠い目)
0738さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:51.66ID:4aCpt+7C
後半はたこ踊りに期待
0740さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:52.06ID:hk1z8+9I
昔:ドフリーでもミス連発
今:近くにいるだけならそれなり、プレス食らうとミス連発

まだまだだな。日本のクオリティは。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:52.42ID:CrcwfqLa
>>667
こんな出来でいいとか言ってるゴミ共が普段は香川岡崎とかいつも叩いてるから笑えるわwwwwwwww
0742さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:53.06ID:FHdp9G/B
戸田か福西の解説で見たかったな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:53.14ID:jMVyov8Z
このcmこのタイミングはダメだとwwwwwwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:53.52ID:z3I9QvQ7
向こうは練習にもならん感じだな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:01:55.59ID:oJISeD96
このCMカッコいいねキリンの
0753さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:03.24ID:4MjB+tTx
今日出た選手は出来は酷いけどハリルのやり方が問題なんだろ
しかもハリルは選手のせいにするからたぶん今日出た選手の何人かは次から外されると思う
ほんとクソみたいな監督だな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:08.08ID:3txI4vTj
>>674
他に代わりいるのか?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:12.51ID:d1EiwDQG
長谷部山口井手口の3人を並べても守れないなら、
一人削って、攻撃のキーマンを入れるべき。
攻撃を仕切る上手い選手がいないんだから、攻撃が組織できないのも仕方ない。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:17.64ID:wwLkrpZU
バー直撃がハイライトwww
0770さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:18.69ID:zpP8jWox
いまのところ良かったの川島だけじゃねーか。
ただ川島は正面というか微妙にコースが甘いところにくるとやらかしそう。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:19.13ID:6x9wqqNe
一番惜しいシーンがプレースキックとは悲しいもんだな・・・
0773さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:20.95ID:bR803fSm
実力差ありすぎて選手もどうすればいいかわかんないんじゃないの
何が課題かすら見えてこないだろ
ブラジルもこんな相手じゃ何の練習にもならんし、両国にとって無意味な試合だわ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:26.04ID:HjIuuoCm
誰か戦力差をキャプテン翼で例えてくれ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:28.58ID:fUJeveOE
>>612
そう言えとカンペだされて、読んでるんだろ。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:35.36ID:+3qv8+Rp
怪我明けってのもあるんあろうけど長谷部酷いな
出来ればアンカーの所には南アの時の阿部ちゃんレベルの選手が欲しい
0780さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:38.23ID:N62u890l
後半はブラジルはメンバー落として流しに来るだろ
交代メンツはそれなりの試合になる
スタメンのメンツは割をくうな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:41.95ID:3txI4vTj
井手口信者が暴走してるな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:47.59ID:aAzQDzna
実はユニフォームの下は

亀甲縛りされてるんだろ

さすが変態ジャップwwwwwwwww



後半は全裸で本気出そうぜ!!!

ブラ汁にブッカケようぜ!!!
0787垢版2017/11/10(金) 22:02:48.80ID:hc68Evjv
久保と井手口が特に酷かったから交代かな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:48.92ID:AEyMCf8+
>>746
支配率が面白い
0790さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:52.59ID:b9GF3bXU
ハリルのせい?直近3試合で7-0なんだから誰が監督だろうが変わらねーよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:55.13ID:hWohId6b
>>559
いや、これ戦術が糞すぎる
引き気味なのになんで裏があんなスカスカなんだよ
ブロックも全く作らないし
0794さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:02:57.55ID:pg8shMjO
>>693
ポーカーで手元に来た5枚が全部バラバラだったから全部交換するみたいな気持ちな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:03.74ID:z3I9QvQ7
ネイマールを日本チームに入れるぐらいしてくれ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:09.06ID:dVWGdyId
井手口が前目のポジでいるのは、前でボールを奪ってカウンターの起点にするためなのはわかる。
帰陣も早いし切り替えも早いからやりたい事もわからんでもない。
ただ、ボールを納めれないし、効果的にパスも出せない。
ただたんに、現状では力不足なだけ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:12.87ID:JWsGHhFd
カウンターサッカーっていうのは
ボール奪ったら少ない人数だけで素早くシュートまでいけることが前提なのに
久保にしろ大迫にしろ後ろの上がり待つしか出来ないから
やる意味がない
0807さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:20.14ID:JEBz3Mg0
トップ下乾も見てみたい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:20.78ID:q1z6uZDa
原口も1人でCMでれるほど有名になったのかw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:38.39ID:0dFRcwPY
井手口もオージー戦だけの一発屋で終わりそう
ボールロストしすぎ敵にアシストとか論外
海外行っても宇佐美の二の舞だな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:44.62ID:JkT5mE+z
>>730
もっと何も出来ないかと
0825さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:45.27ID:nXXXC+JD
韓国は嫌いだが、孫興民っての下さい
0829乾応援者垢版2017/11/10(金) 22:03:48.38ID:ckOyOe1y
日本ワロタwwwww
0830さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:48.79ID:gve1Jy4g
交通整理の人
「狙われた女」
「米沢守、最後の挨拶」
で見た記憶が
0832さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:50.03ID:6FSvhyna
この試合見てると日本人って本当に頭も体も固くて判断力も弱くて向上心のかけらもない個の責任も弱い頭の弱い民族だってよく分かる
ほんとに不器用な民族だね
0833さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:50.62ID:IfCgqSGd
>>549
それならまだ右岡崎のほうがいい
てか、シュート決めるっていったって左から全然崩せてないし
フリーになりやすいのか右サイドのほうでボール回してる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:52.33ID:olJwU0aM
中田がいればなあ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:03:58.67ID:Btc6hfox
なんか既視感半端ない・・
w杯前のこの時期に実力試して何の意味あるの?
これじゃ10年みたいな展開しかイメージできない。。
ちょっとは正攻法の戦い方で1次リーグ突破争えるくらいの代表が見たい。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:02.67ID:+ieazb4f
この内容で何のテストになったというのか。。
0843垢版2017/11/10(金) 22:04:04.28ID:wd6Cg+6M
まきのはACLあるからだろな、ベルギー戦は使わないんだろ?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:10.23ID:AEyMCf8+
>>815
妥当
0851さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:13.03ID:7PU8/LSF
まず!プロとしてやってるなら滑ってコケるな、しかもホームで、更に点入れられるとか終わっとる!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:17.25ID:3txI4vTj
>>820
五輪でもやらかしてたから
もともとやらかす
0856さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:21.50ID:Ssjy1L34
>>786
少なくとも日本がボール回してる時間は攻められる事なかったからな。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:27.49ID:z3I9QvQ7
日本だけ13人で戦うとかしてくれんと練習にならんだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:29.53ID:gve1Jy4g
高校野球ならコールドゲームだな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:29.73ID:sCrJV+Uy
>>590
回復間に合ってませんが
0864さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:31.62ID:kvi0vRt8
ハリルがモウリーニョやペップだったとしても、本田香川岡崎が出場してたとしても
3−0で負けてるのは変わらないだろうなw
地力が違いすぎるw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:31.74ID:pRSVOKSF
乾と久保じゃ月とスッポンだろ
久保を出すハリルは見る目がない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:35.68ID:cxdSiK0G
>>774
南葛と立花兄弟のいない花輪
0871さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:36.06ID:q1z6uZDa
ヒフミンもCMに出るようになったのか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:36.39ID:2ue7LJFP
弱過ぎて笑えるレベル
実力差があり過ぎてどうしようもない
0873さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:47.39ID:4qj4fF7P
仮にブラジルがレッドカード4枚貰っても余裕で勝ちそうw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:04:57.67ID:fUJeveOE
>>716
ポゼッションしてたぞこの試合。正確にはもたされて何もできてないんだが。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:03.36ID:oJISeD96
なんで日本の選手だけコケるんだろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:05.36ID:Yyl/0pZD
流石にもうこの点差だし

流すよな????
0889さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:05.38ID:Ur2mWpoF
>>821
マジでそれなんだよな
しかもキリンカップからじゃなくて、いきなりここまでの得点源抜いてこの相手にガッツリメンバーチェンジとか理解不能
0894さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:07.61ID:7PU8/LSF
>>763
赤の他人の敵国だ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:09.03ID:3YqCihPB
監督ヒフミンの方がましだわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:09.75ID:7OSa1IOG
>>286
韓国って相手とよく揉めるなw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:11.09ID:QPF6apoh
ちなみに吉田のフリーキックって有名なの?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:14.71ID:i3rNXFdK
この速さに対応できんとなあ
まあハリルどうこうのレベルじゃないけど
0900さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:14.81ID:6Wk5CEXJ
ハリルの生き残り策として、今回はあくまでテストと言い張って
あっさり香川本田岡崎を次で戻します
この無能監督のせいで唯一とも言っていい本番の前の強豪との貴重な2連戦が
無駄になりました
0901さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:14.87ID:AEyMCf8+
久保二度と呼ぶなよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:17.49ID:vco7bzmP
世界最強のブラジルにデュエルとか馬鹿なのかな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:19.93ID:oJISeD96
久保変えるの遅い
0917さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:21.57ID:vJhK9o42
久保さん落第
0920さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:22.09ID:d7qwsUpS
前に行ってボールに取りに行かない奴らは何なの?
ボール取りに行かないなら後ろに下がれよ。

選手は相手陣地に沢山いるけど、当たりに行かないから、後ろは少ない選手でフリー相手からのパスを防がないといけない。

これ、狙ってやってるとしたらハリルは駄目だろ。
前線でボールを取るのか取らないのかハッキリしろ。
取らないなら、選手を今もなく上げるな。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:23.07ID:7PU8/LSF
久保おおおおおおおおおおワロタ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:23.94ID:IDxZWT+L
はい出たー浅野
ハリルの肉便器
0929さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:26.45ID:UjaFfldf
でてくるのが浅野という絶望感
0931さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:26.84ID:eO+B7fRJ
久保はうんこだったけど代わりが浅野って
0933さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:27.35ID:PVKJhRNn
デュエルとか言う前にボール展開されるから何もできないなw
ハリルの戦術したいならもう人についとけよピッタリw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:27.72ID:Qm2OvtST
久保さんさようなら
0941さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:31.68ID:T4Jtu5EI
久保はもう呼ぶなよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:34.63ID:Ssjy1L34
1対1で勝てない相手にこのチーム戦術は無力だな。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:35.28ID:gve1Jy4g
羽生、危ないって確か

久保→ジャガー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:37.05ID:cZPFpind
久保はこれ追放かもしれんな
酷過ぎた
0954さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:37.97ID:oJISeD96
浅野は大家族
0957さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:39.53ID:AEyMCf8+
後半終わって、浅野二度と呼ぶなよって言ってるけどな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:40.94ID:z3I9QvQ7
今度は久保が追放されるんだろうか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:46.88ID:5NO3YO+0
カゼミーロって、単なる守備専ボランチって
印象しかなかったけど、
こんなにすごい選手だったっけ…?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:46.90ID:Yyl/0pZD
浅野じゃ通用しねえ

それより吉田の相方に昌子にしろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:47.03ID:iAxGoy/q
浅野、、、
さらに可能性なくなる
0971さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:48.47ID:3txI4vTj
あさのおめ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:49.77ID:aefaQdFd
久保酷すぎたから妥当だな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:50.22ID:q1z6uZDa
浅野キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:51.26ID:AEyMCf8+
GK変更www
0979さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:53.44ID:dlKmIPeT
超雑魚専浅野
0980さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:53.63ID:A0Xw4Zgi
浅野使うなら、中央で使えよ
サイドじゃ生きないぞ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:05:56.69ID:5REsBN/U
何故乾を使わないの
0994さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:06:00.27ID:TLNrex3O
浅野で裏狙ってくしか本当に攻め手がないからなw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:06:00.60ID:Rza0+XSU
GK変更wwwwww舐めプキターーー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/11/10(金) 22:06:02.09ID:Qm2OvtST
アリソン・ベッカー ⇒ カッシオ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況