X



桜専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:25.60ID:AKFpTdrO
リカルド(´・ω・`)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:19:16.25ID:Dnzi+vuT
やっとネットで見つけた(*'ω'*)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:57.42ID:rQk7NMPq
誰かネット配信ください
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:26:04.20ID:vDjW5pEx
素晴らしいゴール
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:24.17ID:saD+FRhD
西「ふくみつ!」
客「たかきー!」
西「ふくみつ!」
客「たかきー!」
ってやってるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:34:47.95ID:Y0WnK+lT
うちのマンションアンテナないから観れる人羨ましい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:21.73ID:vWkMpA+F
セットプレーのチャンス何度かあったがヘディングがだいたい枠外
なんか右サイドでパス回して崩すの多いな、シャケがいるからか?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:06.35ID:AKFpTdrO
ルヴァンも右の子のセットだと右からだったし
こんなもんじゃね
まぁその時は斧澤が左だったけれど
澤上でもそんな変わらんな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:40.78ID:Dnzi+vuT
健勇、にこやかに写真撮影に応じてる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:05.41ID:TLGn1lzk
日曜大阪来るけど寒い?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:31.12ID:AkVcKxCv
人妻と撮影か
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:09.12ID:V9ug3uPe
審判団が集まり、ボールに手を重ねて
気合入れてたw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:16.32ID:TLGn1lzk
122
来るのかw
晴れ予報が曇りになっとー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:21.17ID:vDjW5pEx
今のは酒本のアフターのような
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:21.34ID:jT9Nd8ZV
あの澤上にゴールとな・・・?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:15:25.45ID:jT9Nd8ZV
澤上にゴールとか週末🌀が来そうだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:31.00ID:Y0WnK+lT
この前のナビスコでも澤上良かった
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:08.87ID:auEQ0OTw
>>158
吹田で神戸とやりたいw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:25.95ID:TtKWYH/R
いつもの流れだと長居開催だけど
またごちゃごちゃとうるさい連中が沸くから
会場は神戸でも吹田でもどこでもええわw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:32.84ID:wz0gZ1rQ
大宮のゴール裏
罵声がヤバい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:12.81ID:wz0gZ1rQ
山村きた!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:03.38ID:gZzG5LuG
そう言えばルヴァン決勝は遠征になるから、先発とベンチとプラス1人以外は大阪に残るんだろうけど、どうせならU23組以外はみんな連れて来ればいいのに。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:46.39ID:fUztRGXA
ワイ斧澤、試合に出たくて泣く
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:28.44ID:vDjW5pEx
あえりんカワイイワンピース着てた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:28.40ID:vDjW5pEx
江坂とマテウス温存かい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:24.23ID:vDjW5pEx
やはり大前か
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:48.56ID:vCCGEioe
ジンヒョン守護神危なくね?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:25.41ID:vDjW5pEx
今の瀬川は良くねえわ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:30.41ID:vDjW5pEx
ぜひ神戸とやりたい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:49.13ID:5vIBAhr+
丹野のセール見てえ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:10.41ID:NJmV3tly
この前ジンヒョン良かったからやっぱ決勝はジンヒョンかなと思ったけど
丹野が本当に良いから困るな、やっぱルヴァン功労者ってことで丹野かな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:08.35ID:5vIBAhr+
セーブやw打ち間違いに気づかんやった
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:56.73ID:FuAB3sxo
>>314
神戸「何で勝てると思ってるんですかねぇ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況