X



【スポナビ】トッテナムVSリヴァプール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:13.81ID:A7VEqrek
どうぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:03.44ID:O3lJir+5
>>1
青い方は醜態さらしたが、赤い方はどうかな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:26.65ID:jeXFpTF6
お ソン君スタメンか
心置きなくリバポを応援出来る
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:03.18ID:eDtkY/bd
アッー!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:36.96ID:NcgrXHFG
ビッグマッチ御用達の西岡&戸田コンビやね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:56.78ID:aYdZ1FrX
エジプトでは神様扱いのサラー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:34.61ID:B6hef2lK
はえーよ!(憤怒)
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:51.74ID:V3AqPye2
わろつぁ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:03.62ID:jem5gdnn
ミニョレwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:58.16ID:egCHUWfJ
何しとんねん
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:05.86ID:NcgrXHFG
くっそ
俺のスポナビだとJスポより20秒遅いw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:06.22ID:NcgrXHFG
だだだだ大丈夫
ビッグ6相手の戦績はダントツNo.1だし (; ・`д・´)
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:23.89ID:jem5gdnn
これはロヴレンがアホだな
余裕でクリアーできたのに
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:24.11ID:aYdZ1FrX
>>29
なのにベンチに居るカリウスを間接的にディスるな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:15.23ID:B6hef2lK
リンデロフとロヴレンどっちがマシなのか悩む
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:39.45ID:E6SCOYLa
実力差あるし仕方ないのでは
スパーズ何人か怪我して埋まる差でもないでしょ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:41.08ID:jem5gdnn
なんでスルーしてんだよロヴレンw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:11.92ID:NcgrXHFG
あれれ
きょうもマネいないんか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:05.86ID:aYdZ1FrX
アウェイでレアルと引き分けるしスパーズは強くなりましたよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:32.79ID:AJ5tjdpg
ソンフンミン調子良さそう
今日こそは活躍できそうだな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:36.89ID:B6hef2lK
↓モウリーニョが
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:42.43ID:jem5gdnn
ロヴレンwwwwwww
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:27.79ID:E6SCOYLa
めっちゃ弱くて草
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:37.16ID:Q7QsqNlE
ロブレンまじでいますぐしね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:49.26ID:AJ5tjdpg
ロブレンやべえな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:50.12ID:egCHUWfJ
ロブレンクソすぎひん
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:05.01ID:/i2pVvqc
カウンターはえー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:09.24ID:B6hef2lK
また5-0で負けたいのかリヴァプール
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:11.10ID:Ped4ZoAe
試合前はちょっと警戒してたけど杞憂に終わりそう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:35.04ID:NcgrXHFG
やられちゃいけないヤツに・・・
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:38.60ID:aYdZ1FrX
ソンフンミンのシュート技術は素直に凄いな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:41.83ID:E6SCOYLa
>>67
もう3年目だけど未だに利き足どっちかわからん
両足うますぎ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:43.07ID:egCHUWfJ
コウチのまたか感
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:52.58ID:Q/r/7cmv
アホか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:15.39ID:/i2pVvqc
ソン代表だとあれも外しそう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:29.21ID:jem5gdnn
ロブレンの華麗なスルー2連発
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:42.89ID:xsgvxT3g
マジで酷すぎる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:02.94ID:aYdZ1FrX
>>89
ケインもソンフンミンも両利きと言って良いでしょ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:22.14ID:1d9KMmDx
この朝鮮人はスパーズ専用機だな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:39.74ID:/i2pVvqc
リバポは吉田とファンダイク取れ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:53.86ID:hXfMXbnJ
な?言ったとおりだろ?
ロブレンこいつダメだわ。
危機察知能力が0
長友なんて危機察知能力に長けていて常に近くにいる周りの敵がどこにいるか確認してるからな。
まあ俺もMFだったがやってたし日本人の多くはやるだろうけど外国人は当たり前じゃないんだよな。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:10.49ID:aYdZ1FrX
>>106
ブンデスリーガ時代も大活躍してました
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:36.16ID:2l+3Z3Hg
これもしかしてクロップ解任ある?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:44.88ID:Ped4ZoAe
おC
キレキレでワロタ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:16.87ID:NcgrXHFG
忘れたころにやってくるロリスのやらかしに期待
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:17.16ID:1d9KMmDx
>>112
それで代表では?
まあウズベク程度だったらハットトリックぐらい余裕でしたんだろ?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:18.64ID:AJ5tjdpg
ソンフンミン良いけどもうやめてくれ
黒岡崎が欲しいんだ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:18:20.01ID:Q/r/7cmv
ソンフンミンホントプレミアに適応したよね
放出まっしぐらだと思ってた
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:18:39.62ID:/i2pVvqc
>>125
千葉は優也さんがカバーリングしてくれる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:18:52.06ID:E6SCOYLa
最近ソン全然だったんだけどな
シソコにすらスタメン奪われてたのに
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:12.50ID:Ped4ZoAe
遠慮しなくて良かったのに
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:31.75ID:CC6K6jTI
ソンフンミンの市場価値が高いのも納得だわ
岡崎みたいにゴールの内容がショボく無い
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:35.64ID:AJ5tjdpg
>>141
今シーズンはここまで酷かったよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:40.40ID:B6hef2lK
エリック・ダイアー見たかったのに何か出る幕なさげ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:58.74ID:s+ygSnBe
ソンにとっては広大なスペースがあるからやりやすそうだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:38.25ID:CC6K6jTI
>>154
ドルトムント相手に無双したぐらいだったもんな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:41.10ID:01+JoMIO
>>152
チョーン
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:08.38ID:Ped4ZoAe
明日平日だし3点差つけて安心して寝られるようにしてほしい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:22:13.59ID:AJ5tjdpg
>>157
まじでそれくらい
リーグ戦はまじで酷かった
これから良くなりそうだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:22:33.77ID:1d9KMmDx
損は今日みたいみたいなプレイが代表でできないのがなぁ…
まわりがゴミ過ぎるからな
スパーズと違って
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:22:40.53ID:QFSA0KSj
>>158
まあゴールのタイプは違うよな
岡崎が点で合わせるタイプならソンは自分で行くタイプ
まあそれが市場価値に影響するかは知らないが
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:22.72ID:UUY+h+Fx
なぜマラドン?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:35.89ID:hXfMXbnJ
クロップ解任でトゥヘルあり得るなw
ロブレンは前半で交代コースだろうな。
居れば確実に裏を狙われ続けるからなw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:36.18ID:E6SCOYLa
インテルヤクザの隣にいたハゲ誰?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:48.85ID:Q/r/7cmv
>>154
そうだったんだ
スパーズの試合ほとんど見てなかったから知らなかった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:50.13ID:s+ygSnBe
ソンは突破以外は雑だな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:30.69ID:AJ5tjdpg
うおおおお
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:52.56ID:s+ygSnBe
サラー速いな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:56.51ID:2l+3Z3Hg
速すぎる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:04.87ID:B6hef2lK
トッテナム 4-5 リヴァプールくらいにならんかな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:13.21ID:Ped4ZoAe
サラーとかいう最後の砦
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:14.06ID:egCHUWfJ
サラー早すぎわロタ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:18.48ID:AJ5tjdpg
なんかこの試合ゲームのFIFA みたいだな
活躍した選手も含めて
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:32.43ID:Q/r/7cmv
サラーはっや
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:20.48ID:tgI/Z+e/
昨日のリンデロフのときもそうだったけど、プレミアのCBが最低レベルのプレーするたびに吉田の名前出るのはなんなの?やつはプレミアCBの足きりラインなのか?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:27:31.08ID:s+ygSnBe
アーセナルといいサッカーが雑だな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:29:32.38ID:egCHUWfJ
クロップにしては早い決断だが、誰かえるん?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:29:53.48ID:Ped4ZoAe
フンミン何してんねん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:29:53.89ID:IE562Ly3
ロブレンまたやらかし未遂してて草
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:07.42ID:Q/r/7cmv
ミニョレ頑張った
つーかロブレン…
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:30.01ID:ZPIEvkpG
ミニョレのセーブ後ロブレンが押し込んでれば爆笑だった
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:37.36ID:1d9KMmDx
なんで損はこの個人技を代表でできないんだろうなぁ
これくらいのものがあったらやる気なしイランやウズベクぐらいわけなかっただろうに
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:49.75ID:K4PsXzy4
一人でエジプトをロシアW杯に導いたサラー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:58.24ID:s+ygSnBe
裏に蹴っただけでチャンス
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:20.94ID:hXfMXbnJ
まあ他のチームにもこれからロブレンの裏は狙われるのは確実だな。
冬までベンチ生活で誰か獲るしかないだろうな。
冬はあまり選手がマーケットに出てないが。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:32:05.49ID:AJ5tjdpg
ロブレン交代w
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:32:16.54ID:s+ygSnBe
>>246
個人技っていうか香川みたいな受けるタイプだからまわりが良くないと輝かない
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:32:18.24ID:Q/r/7cmv
ですよねー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:32:42.43ID:ZPIEvkpG
前半30分で懲罰交代食らうCB
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:32:53.63ID:bw8r6xX2
ロブレン
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:13.35ID:JcTTHXT4
ロブ連はどうしょうもない
ぽかがある選手

それよりジャン外せよ糞っぷ
ヘンドとポジション被ってる
まだ玉砕覚悟でチェンバレン使って攻撃的いったほうがいい

こういうゲームでしょぶできるかどうかだぞくそっぷ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:55.03ID:/grLlULa
ベンチコート地面に落ちたぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:34:59.20ID:K4PsXzy4
日本のトラウマ選手オーリエ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:37:39.88ID:Ped4ZoAe
ケインもケインで1人でやってんな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:39:49.45ID:s+ygSnBe
フェルミーノじゃ怖くないな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:20.27ID:s+ygSnBe
>>305
監督が素人だからなw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:36.83ID:E6SCOYLa
オーリエ案外左でもいけるっぽいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:31.95ID:UdKtlwsG
>>309
ウィルシャーが出てきた時はイングランドが生まれ変わるかもと思った
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:44.08ID:K4PsXzy4
ケインは真面目だからこれからも成長するよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:08.65ID:s+ygSnBe
>>312
カウンターが怖いから人数かけれてないな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:04.38ID:E6SCOYLa
さっきからジャッジリバポ寄りすぎて草
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:46:41.23ID:FdxCbvbR
>>321
待って待ってスパーズがチャンス作ったら止めたよなw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:47:56.57ID:Ped4ZoAe
ラストプレー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:35.89ID:Ped4ZoAe
デレアリ♪───O(≧∇≦)O────♪
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:55.48ID:E6SCOYLa
ソンに続いてアリまで復活してんじゃん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:06.46ID:UdKtlwsG
\アリだー/
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:37.14ID:hXfMXbnJ
うわーーーーw
ロブレン下げてから良くなったのにロスタイムに気が抜けてるとはw
控室でクロップ激おこだろうなw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:50:05.39ID:Ped4ZoAe
デレアリフンミンの復調いいぞ〜
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:51:59.20ID:E6SCOYLa
冷静に考えてロブレンジャンマティプとフェルトンゲントビーサンチェスじゃ勝ち目無いのでは
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:52:11.94ID:1d9KMmDx
選挙で発狂してた人たちが生き生きしてるなwww
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:52:59.62ID:ZPIEvkpG
アリの追加点は厳しいな
リバポの勝ちが完全に消えた
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:53:36.20ID:JcTTHXT4
ジャンを中盤から外して中盤はよくなったが
結局ジャンのところで失点だよ


玉砕覚悟で前目でやれよ
それしかないぞ

糞っぷ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:31.51ID:E6SCOYLa
ロブレンがスパーズの誰より高給取りという事実
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:34.74ID:s+ygSnBe
士気が下がる点の取られ方だな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:45.75ID:JcTTHXT4
今日はロブ連のミスもあるが中盤で負けてたからしょうがないよ
ジャンがガンだとわからないくそっぷのままではもう無理だな

ジャンは来年いなくなればいいけど
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:27.38ID:Z2eXg/6B
ああ、でも一点目はロブレンというより残ってたゴメス?が悪いな
ロブレンもマティプもなんでオフサイドじゃないのか分からなかったんだな・・

2点目のロブレンは擁護不可だが
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:29.22ID:E6SCOYLa
ハーフタイムにマラドーナ出てきたのか
マジでマラドーナだったんだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:02.66ID:UfssW/Bx
両クラブとも、去年から方向性は変えずに熟成型になっているし、
内容そのものはとても濃いのだけど、それだけに
地力の差が露わになっているなぁ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:37.76ID:E6SCOYLa
もう素直に引けよリバポ
普通に勝つのは無理だよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:14.39ID:VdrlwB0C
リバプールに期待した自分が馬鹿でした
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:14.76ID:r3QtMOMo
ウェンブリーだから今年諦めてたけどもしかしてチャンスある?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:31.68ID:B6hef2lK
まだ起きてるドMリバポファンおるの?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:34.16ID:VdrlwB0C
リバプールっていつもこんな感じだよんw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:09.41ID:E6SCOYLa
ウィンクスとエリクセンの中盤とか舐めプしてもチャンス作れないもんな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:38.67ID:1d9KMmDx
>>413
りバポファンじゃないけど、この後NFLもあるからそれまでの時間つなぎで見てる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:20.40ID:egCHUWfJ
クロップもこんな状況なら色々試せばいいのにな。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:04.84ID:E6SCOYLa
なんか今年活躍してるムサシソコ選手来たな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:37.14ID:E6SCOYLa
シソコボール乗ったwwwwwwwwwww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:44:10.17ID:0qWjI3gk
29番微妙だぞって思ったがまだ若手か
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:29.33ID:1F1dMdt4
ミートグッバイカナ?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:57.66ID:UdKtlwsG
モモ裏がハリー・ケイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況