X



【BS日テレ】 浦和レッズVS上海上港 Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:04.99ID:lVzXMcuZ
北澤全く解決してないんだよなぁ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:20.28ID:lVzXMcuZ
間違えた解説
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:15.78ID:8m6iS3FV
李スタンバイ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:41.69ID:8m6iS3FV
興梠→李
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:11.06ID:8m6iS3FV
フッキイライラでカレー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:23.64ID:u6NCz4Dx
鹿島ザマァw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:27.45ID:uEz/6t0M
フッキも気付いたらもう311歳か
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:28.09ID:EoQj1aMh
フッキキレたwwwww
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:28.43ID:zWmNow8N
あと1分
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:29.49ID:bxjiJEWB
もう終わりでいいだろ・・・
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:35.68ID:kJCdDNXM
にーまーめ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:36.64ID:4/fhnVoi
日テレ壮大なフラグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:38.52ID:jsE1WSJ5
決勝はサウジのアルヒラル
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:38.52ID:DWPEXZBB
あとわんぷれー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:39.36ID:n8rcb4/x
槙野は試合後フッキに追いかけられるのかな?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:40.29ID:kBAjhNzR
これは勝ったろw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:43.91ID:nIMS9j+Q
フッキカレー貰っててワロタ
ヤンツーに殴られるぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:44.26ID:KUEMRqtv
もうちょいだ頑張れ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:48.91ID:EoQj1aMh
興梠乙
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:55.08ID:u6NCz4Dx
鹿島発狂死するだろこれw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:01.77ID:4iT798BB
今日だけは劣頭応援してやるわ感謝しろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:15.45ID:PDKfp29I
うわああああああああああああああああああああああああああ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:16.87ID:zWmNow8N
梅崎うまい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:17.14ID:gb8JMjAM
うめえ梅崎
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:17.32ID:vWcf0qkR
適当な
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:17.55ID:wX4Z9fWG
梅崎w
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:18.56ID:F0gCyB20
落ち着いてるな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:20.97ID:bzv/IAP0
槙野しね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:24.23ID:OvNwMK+C
なにやってんだよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:26.04ID:12Jhv6zV
10年ぶり決勝きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:26.70ID:bxjiJEWB
きたあああああああああああああああああああああああああ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:28.10ID:VhnbqrF+
フッキwm
槙野ww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:28.71ID:8m6iS3FV
試合終了
浦和1ー0上海

浦和決勝進出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.13ID:MtPEQLXY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.28ID:T9pWs9KL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.49ID:wHX86Skl
おめえええええええええええええええええええええ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.52ID:zWmNow8N
かったでええええええええ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.57ID:PDKfp29I
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:30.26ID:u6NCz4Dx
よし、鹿島死ねw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:32.08ID:4iT798BB
しゃあああああああああああああああああ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:32.55ID:wX4Z9fWG
勝ったあ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.09ID:Q1YF/8ME
勝ったデー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.13ID:Mca8lJYv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.19ID:EoQj1aMh
浦和勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.44ID:jsE1WSJ5
(≧∇≦)/
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:34.18ID:L7D2E0Ep
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:34.85ID:xDWOu1tq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:35.14ID:lLdnIfnL
優勝おめでとう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:35.73ID:bzv/IAP0
勝ったで
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:37.07ID:YknI8W/z
きたああああああ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:37.39ID:bm0JaP01
良かった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:37.83ID:DWPEXZBB
中国ざっまああああああああああああああああああああああ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:38.28ID:KUEMRqtv
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ浦宇ナイスファイト
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:41.05ID:j7Nuoehe
土人ざまあああああああ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:41.14ID:Q/sXW6tO
勝ったッ!準決勝完!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:41.52ID:kJCdDNXM
いやっほーーーーーーーーーーーーーーーーー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:45.53ID:u6NCz4Dx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!鹿島ザマァw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:48.83ID:6tFCFffK
勝ったああああああああ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:48.96ID:4/fhnVoi
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:49.23ID:j+MyYN3U
【速報】名将堀
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:50.04ID:Q1YF/8ME
ホームつえぇ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:50.32ID:9+ouc90U
ウィーアーレッズ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:51.41ID:xDWOu1tq
↓SEXの後いつもこう言われる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:54.57ID:IYm415eo
>>55
は?面白い
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:55.46ID:nIMS9j+Q
おめええええええええええええええええええ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:56.99ID:MtPEQLXY
フッキ「ACL、無理!」
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:58.94ID:gLRale/+
おめでとう
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:59.47ID:zWmNow8N
うぃーあーれっず
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:01.42ID:KUEMRqtv
Jの誇りだわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:01.90ID:bzv/IAP0
オスカルが真っ白になってるw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:02.73ID:165idziF
よくやった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:02.88ID:YknI8W/z
ラスカル(笑)フッキ(笑)
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:03.69ID:OvNwMK+C
うぃあーれっず笑
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:05.84ID:HIhATw8c
ラファエルGJ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:08.13ID:7d8XQGMy
オスカル さよなら
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:13.32ID:tSGhFyju
170億?使ってこれ?wwwwwwwwwwwwwwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:14.34ID:u6NCz4Dx
鹿島ザマァwwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:22.12ID:Mca8lJYv
すげえ盛り上がったwwww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:25.57ID:T9pWs9KL
熱い試合だった
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:25.78ID:QnrdGGcY
最後の槙野のミスパスのとこ
李には渡りません が 意味が分かりません に聞こえた
熱い槙野批判かと思ったのに
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:26.64ID:kYl13aGW
良かった良かった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:29.19ID:9gKbpaQ2
We are Diamonds We are Diamonds
Yes We Love You Boys in Red
We Stand Beside You Forever Always
Yes Red Diamonds You're the Best

We are Diamonds We are Diamonds
All Together Hand in Hand
We will Keep on Singing for You
Yes Red Diamonds You're the Best
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:34.85ID:lLdnIfnL
失点0は予想できなかった
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:35.99ID:V7Z+xKf5
すげー熱いな浦和
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:36.96ID:8m6iS3FV
決勝

浦和×アルアハリ(サウジ)
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:37.28ID:z+kgZYoP
阿部のアンカーいけるやん
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:39.06ID:OvNwMK+C
浦和は金あるんだからもっとまともな選手取って来いよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:42.46ID:HIhATw8c
>>290
マジすかwww
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:43.50ID:cEnkhAqv
上海よわ
所詮チャイナか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:43.74ID:wX4Z9fWG
金満死す
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:47.22ID:My55OPxm
おもしろかった
やっぱ日本のチームが戦ってるのは楽しいわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:48.89ID:wHX86Skl
>>289
さとうあいこ乙
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:49.54ID:lVzXMcuZ
↓槙野がドヤ顔で
0346
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:49.78ID:oLSeWEHX
浦和はJ最強のACL専やなw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:51.68ID:DqXSNy2u
  / ̄ ̄ ̄\__
 /        <
 \___>―イ
  |ノ⌒  ⌒ヽ /
  |/・>  <・\|
  | ̄  |   ̄  )
  |    し    |
  \  <ニフ  /
    \__/
個人的今日のMOM長澤のAA出来たぞ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:55.92ID:JnIOeu6X
槙野好きじゃないけど代表呼ばれる実力は認めるわ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:59.11ID:zWmNow8N
ガンバ大阪以来
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:59.17ID:nIMS9j+Q
フッキwww
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:59.63ID:u6NCz4Dx
>>225
>>295
鹿サポザマァw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:00.21ID:lhIF3dEX
浦和おめ Jリーグを背負ってよく頑張ってくれたよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:08.20ID:kJCdDNXM
ロッベン「お金でゴールは奪えない」
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:08.68ID:EXxEJ61x
最後に何で決めるべきフッキがボールおってんだw
フッキがフリーでミドルを打てるシチュエーションを作れれば勝てるのに。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:13.07ID:jZjRNyQJ
日本の力??
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:14.38ID:3F8qiro9
とても平日夜の雰囲気には思えない。

守りに行かずに攻め続けてたのも好印象
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:16.88ID:V7Z+xKf5
凄い試合だったな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:20.87ID:qYuTTDfu
しかしボール返さなかったのはちょっとね
余裕がないのは分かるけどスポーツをやってるんだという意識を持ってほしい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:27.18ID:EoQj1aMh
名将堀
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:28.19ID:9gKbpaQ2
We are Diamonds We are Diamonds
Yes We Love You Boys in Red
We Stand Beside You Forever Always
Yes Red Diamonds You're the Best

We are Diamonds We are Diamonds
All Together Hand in Hand
We will Keep on Singing for You
Yes Red Diamonds You're the Best

お前らも歌え
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:29.54ID:5ObbpI3R
レフリー下手だったな単純に
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:29.97ID:xDWOu1tq
浦和サポが槙野に一言↓
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:33.52ID:nIMS9j+Q
相手キーパーいい人そう
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:36.24ID:j7Nuoehe
オスカルはもう終わり
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:37.84ID:lVzXMcuZ
↓オスカルが悔しがりながら
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:41.66ID:6tFCFffK
浦和よくやった
140億軍団は情けねーな
0414 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:43.75ID:SLmADF4N
     ∧_∧
    (´・ω・`)      ∧_∧
    /     \   (     )
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. ( ´・ω・)     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (´・ω・`)  とか言ってるが
  |     ヽ           \/     ヽ.    俺に言わせてみれば・・・
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
                       ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:48.60ID:yQRTVBe+
とりあえずキーパー探したほうが良い
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:48.82ID:z+kgZYoP
誰このおばちゃん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:49.37ID:PDKfp29I
チョンだとこのあと何かやる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:51.96ID:zWmNow8N
誰やこのおばさん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:53.08ID:wX4Z9fWG
なんだこのブスは
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:54.08ID:eSo9tpPy
誰だよこのオバチャンw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:54.48ID:P8wJxbi0
お前ら的には長澤
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:55.43ID:Q1YF/8ME
ボール返さんかった上海ざまぁ
0449 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:55.86ID:SLmADF4N
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:56.35ID:HIhATw8c
>>376
森脇は?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:56.35ID:bzv/IAP0
アパのババアか?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:58.80ID:u6NCz4Dx
鹿サポ発狂www
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:58.81ID:OvNwMK+C
阿部はいつまでもいい選手だなあ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:58.97ID:T9pWs9KL
阿部ちゃん効いてたな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:01.21ID:RrkoCRbh
阿部ちゃん今日は大活躍でした
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:04.34ID:j7Nuoehe
何このババア
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:04.24ID:P8wJxbi0
おばさんのおっぱい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:08.23ID:gM5h3D3N
なんだこのおばちゃんは
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:08.27ID:ha1xODLm
本田圭佑ってこの浦和でレギュラー取れる?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:11.44ID:T9pWs9KL
パンダ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:12.18ID:a2sm3dOD
浦和の勝利おめ
でも最後の槇野のクリアは危ないよ
ああいうクリアはよくない
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:14.67ID:0qYdR/em
>>370
まだ26なのにか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:20.43ID:HIhATw8c
上海で青島ビール飲んだけど美味かった
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:20.71ID:VhnbqrF+
長澤がMVP
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:24.37ID:Q1YF/8ME
いや、長澤だけどな
アウェイもホームも
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:27.44ID:89ca2RQb
170億円対0円収集クラブは0円の勝ちw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:33.32ID:tK8cybUu
これで浦和が負けても本田が居て
浦和が優勝したら浦和と本田と何試合も楽しめる最高のCWCが来るな
本田もコンディション上がってて試合には必ず出るし
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:35.87ID:r6k3LzQJ
喜んでるかな?



申花
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:37.25ID:L7D2E0Ep
ボールこぼした西川のとこ以外危ないとこなかったな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:38.57ID:3F8qiro9
阿部も前からハゲてきたなぁ。
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:46.53ID:bYNHEPQe
スタッツ
    浦和 1-0 上海
   10(2) シュート 13(6)
  39.9% ポゼッション 60.1%
  53.4% 対人勝率 46.6%
  51.9% 空中戦勝率 48.1%
   17 インターセプト 16
     0 オフサイド 0
       5 CK 9
 310(73.9%) パス 466(83$)
  14(42.9%) クロス 26(26.9%)
 19(73.7%) タックル 16(68.8%)
      27 クリア 6
     20 ファール 22
      2 イエロー 3
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:48.63ID:bzv/IAP0
阿部からレスター魂を感じた
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:49.34ID:kJCdDNXM
あべゆ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:52.40ID:u6NCz4Dx
鹿www鹿www
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:53.09ID:7d8XQGMy
フッキの中国人化にさみしさを感じた 
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:58.07ID:wX4Z9fWG
ウノゼロ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:14.00ID:a2sm3dOD
阿部ちゃんの守備がよかった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:14.62ID:z+kgZYoP
>>539
え?決勝って一発勝負ちゃうんか!
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:19.22ID:UfIE3k0L
決勝戦も2nd.legがホームならイケそう

これでACLはホームで6戦全勝だし浦和
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:20.91ID:P8wJxbi0
なに言ってんだ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:23.91ID:j7Nuoehe
フッキの本性が見られた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:24.20ID:mWzDp2nA
フッキとかパウリーニョよりグレード下だからな
補強なんてメッシ、ロナウド、ネイマールくらいじゃないと効果ねーわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:24.71ID:xDWOu1tq
こんな人たちに負けてられない
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:25.62ID:GitNgIQm
>>504
呼んでもいいと思うよ
今野の調子上がらないなら
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:27.60ID:lC5Fzzxt
寝落ちして起きたら勝ってたあああああああああああああああああああ
おんめえええええええええええええええええええええええでえええええええええええとおおおおおおおおおおお
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:28.62ID:JnIOeu6X
上海の前と後ろで実力差が大きい感じだ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:28.99ID:kBBh5UaL
>>321
阿部マウリシオのCBで槙野遠藤航のサイドバック
アンカー青木 インサイドハーフ柏木長澤
FWはラファエル興梠武藤 のスタート
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:30.81ID:r6k3LzQJ
>>519
TOKIOか!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:35.83ID:gM5h3D3N
阿部は日曜日だれに投票するんだろう
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:39.16ID:uEz/6t0M
時は来た、それだけだ。
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:43.03ID:wX4Z9fWG
代表に戻ってきてくれ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:44.09ID:u6NCz4Dx
浦和が優勝争いできてないって、Jの審判が悪いわ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:45.67ID:8OayOhAL
もうちょっとまともな質問できんのか?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:54.57ID:z+kgZYoP
今野がいけてるんだから阿部も代表行けるやろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:04.96ID:bzv/IAP0
雨が降ってるのか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:08.28ID:Q1YF/8ME
まだスタメンのあべちゃんはすごいわ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:12.34ID:AAgt3AiR
ミスター浦和だわ阿部ちゃんは
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:32.34ID:6tFCFffK
決勝もH&Aなのか
欧州みたいに中立地で1発勝負でやれよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:39.95ID:xDWOu1tq
枝野は落とそう。埼玉県民
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:52.71ID:P8wJxbi0
>>472
千葉なら柏もジェフ千葉も陸上トラックのないサッカー専用スタジアムだからどっちでもいいぞ
最初はゴール裏の席を取らないように
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:03.53ID:tK8cybUu
オスカルは中国レベルに落ち着いたな
Jに来たら仙台辺りで居たんだレベルの選手だな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:08.91ID:tSGhFyju
中国人空気で草
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:30.43ID:S+KBvSfJ
>>472
武蔵野線使えば浦和の本拠地行きやすいぞ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:31.79ID:uc+Es2X9
勝てばどうでもいいというのだろうけれど
内容のない糞試合だったな
ただ弱者のカウンター狙いとセットプレーのサッカーをするだけで
サポも毎度こんな試合ばかり見せられて、
よく批判も出ないもんだな
しかもそれで常勝というわけでもなくて
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:37.57ID:JnIOeu6X
カウンターが良かったね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:39.92ID:z+kgZYoP
決勝戦も2戦目浦和ホームか。
これは優勝の流れだな。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:52.15ID:FHfh56y3
ここまで行ったら決勝でお笑い浦和は見せてくれなくていいからな…
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:53.88ID:xDWOu1tq
ハリルが西川に一言↓
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:54.41ID:Q1YF/8ME
ノールックおされ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:03.29ID:9gKbpaQ2
https://youtu.be/Dj2uDRRCp_A
お前らも歌え

We are Diamonds We are Diamonds
Yes We Love You Boys in Red
We Stand Beside You Forever Always
Yes Red Diamonds You're the Best

We are Diamonds We are Diamonds
All Together Hand in Hand
We will Keep on Singing for You
Yes Red Diamonds You're the Best
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:08.16ID:3F8qiro9
俺も長澤だと思うわ。

体張るとはどういうことか?
気持ちで周りを鼓舞するとはどういう事か?

そういうのをプレーで表現してた。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:22.22ID:PyNLfBeJ
アジアというか中国にいくと瞬間の判断能力は思いっきり低下するからな
元々は個人個人に走るブラジル人はその典型
パウリーニョみたいな全体使える選手なら別だろうが
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:25.90ID:T9pWs9KL
いや頑張って欲しいわ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:00.54ID:bYNHEPQe
浦和日程確定
11/05(日) 14:00 鹿島(A)
11/18(土) 未定 アルヒラル(A)
11/25(土) 未定 アルヒラル(H)
11/29(水) 19:30 川崎(H)
12/02(土) 14:00 横鞠(H)
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:04.43ID:z+kgZYoP
>>675
ほんとそれ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:12.26ID:S+KBvSfJ
ACLの為とはいえ長澤をリーグで使わない采配には正直疑問符浮かぶ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:18.06ID:MtPEQLXY
浦和とのリーグ戦が平日になっちゃったけどいいや(´・ω・`)

レッズ、決勝進出おめでとう!
0743 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:23.80ID:SLmADF4N
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 ) 李忠成
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:28.56ID:r6k3LzQJ
知らんのね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:30.11ID:JnIOeu6X
オスカル後半消えてた
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:48.48ID:dX5A9yk8
>>732
決勝は一発じゃないのか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:57.46ID:S+KBvSfJ
浦和公式落ちてるwww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:14.73ID:FHfh56y3
>>732
地獄みてーな相手続いててわろた
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:14.74ID:kJCdDNXM
Jクラブが中東勢と戦うのは久しぶりのような気がする
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:22.64ID:z+kgZYoP
長澤は普段からこんなプレーなの?
今日の出来だけ見ると代表選ばれてもおかしくないけど。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:53.77ID:lhIF3dEX
浦和の生え抜きいるの?
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:55.67ID:PDKfp29I
何のビデオだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:02.54ID:3F8qiro9
>>717
プレミアリーグで宮市と一緒にやってたアルハブシおるはず。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:07.64ID:S+KBvSfJ
>>764
リーグにはほとんど出てない
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:16.66ID:G/11WVRi
>>763
そいつに相手すんな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:42.42ID:retEyrWm
ACLでは朝鮮人の腐った人間性が随所にみられるね。
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:11.60ID:T9pWs9KL
楠神オーストラリアにいるのかよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:25.02ID:GitNgIQm
長澤が移籍しても出ないから何故?と思ってたが今日のプレー見てさらに謎が深まった
浦和サポに聞きたい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:25.08ID:S+KBvSfJ
>>756
浦和はこれから強くなるチームに該当するんだよなぁ…
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:49.68ID:KOMXSXFp
おめ。実況ありがとう。仙台民。
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:49.74ID:wHX86Skl
>>472
ヴォ、VONS市原
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:03.05ID:UfIE3k0L
11/04 ルヴァンカップ(Jリーグ杯)決勝戦 C大阪×川崎F
11/10 ブラジル×日本  会場リール
11/14 ベルギー×日本  会場ブリュッセル
11/18 ACL決勝戦1st.leg アル・ヒラル×浦和
11/25 ACL決勝戦2nd.leg 浦和×アル・ヒラル
12/09 E-1選手権  日本×北朝鮮
12/12 E-1選手権  日本×中国
12/16 E-1選手権  日本×韓国
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:53.32ID:IYm415eo
俺たちだってCWCの決勝いけたみたいに豪語したんだからうらわさんは決勝までいけるんだよな?w
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:00.35ID:wHX86Skl
堂安すごいあぁん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:24.43ID:T9pWs9KL
堂安才能あるよな
オランダでちゃんとやれてるのかな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:52.08ID:IYm415eo
>>817
そうだけど、負けちゃったからな。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:19.37ID:S+KBvSfJ
>>821
懐かしいネタだなw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:52.64ID:r6k3LzQJ
>>825
須磨さん知らんとは、モグリとちゃうか?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:52.92ID:wHX86Skl
小林ぱねえx
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:17.65ID:T9pWs9KL
こうして見るとスーパーゴールばっかりなんだが
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:25.11ID:r6k3LzQJ
テロ、ちっちゃくなっちゃった
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:32.58ID:wHX86Skl
フロンターレの虐殺を写さない優しさ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:40.54ID:UfIE3k0L
>>864
いや鹿島がACLで残れなかったのは
ブラジル人2人がケガで離脱してた時期と重なったからなんだよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:35.47ID:wHX86Skl
あぁやめてくれえええええええええええ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:39.53ID:4SrAuCZg
大会のレベルが落ちてないか?
今の浦和から点を取れないチームなんてJ1にはいないぞ。
ひたすらフッキ頼みとか目も当てられん。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:48.92ID:MtPEQLXY
>>897
うん(´・ω・`)
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:15.66ID:wHX86Skl
>>900
それ日本国内だけミシャ式の対策取られたからやで
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:30.10ID:5ObbpI3R
アルヒラルはサウジアラビア代表ばかりに
カルロスエドゥアルドというニースで活躍してたブラジル人とシリア代表FWがすごい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:36.89ID:Spj2mZ0M
何回同じ映像流してるんだよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:25.18ID:bYNHEPQe
ハリル監督、浦和の守備を絶賛「槙野、遠藤、阿部はすごかった」

視察に訪れたバヒド・ハリルホジッチ監督は、浦和の守備面をたたえ
「すごい試合だった。スーパーだ。浦和の最も良い試合のひとつだった。
守備のハードワークが良かった。槙野も阿部もすごかった。遠藤はすごい試合をした。
ほぼデュエルで勝っていた」と絶賛した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000167-sph-socc
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:57.18ID:x5lp0ghR
アル・ヒラル

GK 1 アブドゥラー・アリ・マヨーフ
22 ファハド・アルトゥナヤン
26 アリ・アル・ハブシ
30 モハメッド・アルワケド
DF 2 モハメッド・アルブライク
4 アブデュラー・アル・ゾリ
12 ヤシル・アルシャハラニ
13 ハッサン・カデシュ
17 アブドゥラー・アリハフィス
33 オサマ・ハウサウィ
50 アリ・アルブラシ
70 モハンメド・ジャハファリ
MF 3 カルロス・エドゥアルド
6 アブヅルマレク・アルハイブリ
7 サルマン・アルファラジ
8 アブドゥラー・アティーフ
10 モハメッド・アルシュルフーブ
11 アブドゥルアジーズ・アリドッサリー
16 ニコラス・ミレージ
21 マジド・アル・ナジュラニ
24 ナワフ・アルアビド
25 ファイサル・ダルウィッシュ・ファライ
27 モハメド・カンノ
29 サレム・アルドサリ
FW 15 ムジャヒド・アルマニア
19 マティアス・ブリトス
20 サイード・ヤセル・アルカフタニ
44 モフタル・ファラター
77 オマル・ハルビン
監督 ラモン・ディアス
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:52.37ID:x5lp0ghR
国際大会での主な戦績

AFCチャンピオンズリーグ優勝 2回
アル・イテハド (2004、2005シーズン)
アジアクラブ選手権優勝 2回
アル・ヒラル (1991-92、1999-00シーズン)
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:59.84ID:GitNgIQm
>>472
市立船橋高校
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:08.53ID:x5lp0ghR
サウジリーグの優勝回数

クラブ名 回数 優勝年度
アル・ヒラル 14 1976-77,1978-79,1984-85,1985-86,1987-88,1989-90,1995-96,1997-98,2001-02,2004-05,2007-08,2009-10,2010-11,2016-2017

アル・イテハド 8 1981-82,1996-97,1998-99,1999-2000,2000-01,2002-03,2006-07,2008-09

アル・ナスル 8 1975-76,1979-80,1980-81,1988-89,1993-94,1994-95,2013-14,2014-15

アル・シャバブ 6 1990-91,1991-92,1992-93,2003-04,2005-06,2011-12

アル・アハリ 3 1977-78,1983-84,2015-16

アル・イテファク 2 1982-83,1986-87

アル・ファトフSC 1 2012-13
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:21.55ID:Spj2mZ0M
マルセリーノは?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:31.68ID:UfIE3k0L
>>732

11/05(日) 14:00 鹿島 2-1 浦和
11/18(土) 未定 アルヒラル 2-2 浦和
11/25(土) 未定 浦和 2-1 アルヒラル
11/29(水) 19:30 浦和 1-3 川崎
12/02(土) 14:00 浦和 1-1 横鞠

こんなとこかな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:59.42ID:d12mh2sR
前半早い時間にコーナーからヘディングで得点、そこからロスタイム込みで80分くらい耐え忍んでしぶとく勝ち切る。


浦和のしあいだったよね?
俺の錯覚じゃないよね?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:48.14ID:12Jhv6zV
まあ少なくとも2戦目の埼スタは日テレ地上波決定だろ
そしてBSは日テレじゃなくてBS1、んhkはこういう時黙ってみてない
土曜のゴールデンだしな

俺の実家バス1本で行ける北越だから泊りがけ観戦決定だな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:05.00ID:68E4uVCh
日本勝利!
暴力雑魚Kリーグ大敗北!

チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:39.96ID:Ous7ykOW
※浦和は国内リーグ7位です
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:09.91ID:3marO/+q
ディアスって誰?あのキャメロンディアス?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:19.22ID:3marO/+q
アルハブシって宮市と一緒にいた元ボルトンの彼か
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:06.54ID:PUkBvyjk
浦和の日程
11/05(日) 14:00 鹿島(A)
11/18(土) 未定 アルヒラル(A)
11/25(土) 未定 アルヒラル(H)
11/29(水) 19:30 川崎(H)
12/02(土) 14:00 横鞠(H)

また優勝争いに影響出そうな組み合わせだな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/19(木) 02:57:14.98ID:BhaRoHEo
浦和おめ(^o^)
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:58.26ID:P5bu1NWX
せやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況