X



【jsports4】Liverpool v Manchester United
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:22.89ID:Slc8dNAE
17/18 プレミアシップ 第8節

2017年10月14日(土) 20時15分〜(試合開始:20時30分)
実況:下田恒幸 / 解説:川勝良一
会場:アンフィールド, リヴァプール
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:17.79ID:EDxmN9uL
スポナビ DAZNも放送あんでぇ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:51.06ID:EDxmN9uL
キタアアア!!粕谷ああああああああああああああああああ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:51.57ID:EDxmN9uL
>>11 お前が消えろやカスが! ファン・ハールや
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:34.58ID:TcR+SiTF
ファギー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:56.68ID:EDxmN9uL
うおおおケニー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:34.76ID:Gbk8eJs8
スポナビとダゾン
どっちが画質いい?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:34.23ID:Sn+Q1EYW
バイリーいないとかキツすぎ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:40.62ID:OveUKmdP
現状ベスメンか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:48.05ID:xGQohj0W
マネ怪我か
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:50.90ID:xGQohj0W
ユナイテッドの3バックは初めてじゃね
6バックはセインツ戦でやってたけど
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:35.88ID:csjmAQKE
WBはわかるがダルミアン最終ライン?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:02.66ID:Sn+Q1EYW
ユナイテッドの面子キツイだろw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:10.62ID:bqrP+m3z
時間早いなあ
こういうビッグマッチは深夜にやってほしい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:04.76ID:bqrP+m3z
下田さん今日も3試合実況?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:20.88ID:ugtPp8t/
バレンシアいたらアルヘンに勝ててたな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:20.26ID:xGQohj0W
バレンシアPJ相撲ダルミアン
  エレーラマティッチ
ヤングムヒマルシャル
     ルカク

こうかな?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:22.50ID:bqrP+m3z
>>60
自己レス
J→プレミア→セリエ3つだw

倉敷さんもJ→プレミア→リーガだなw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:13.25ID:bqrP+m3z
バレンシアってケガで代表にいなかったわけではないんだ代表引退?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:14.72ID:ugtPp8t/
いや呼ばれたけど累積で最後出られなかった
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:02.73ID:csjmAQKE
フィルミーノのギャップの使い方上手かったなあ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:35.75ID:csjmAQKE
DAZNスレ立ってた
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:42.85ID:Qm1sIgfA
プレスはするけど
リバポがちょい前に出すとすぐ自陣に戻る
プレスはするけど
リバポがちょい前に出すとすぐ自陣に戻る
この上下運動なんだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:52.00ID:ugtPp8t/
撃ってよかったな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:02.12ID:xGQohj0W
ヤングwww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:30.90ID:ugtPp8t/
ヤングさん効いてるな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:38.13ID:UEQ7GyhQ
サラー熱いw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:55.67ID:UEQ7GyhQ
リバポは強豪相手だと
妙にテンション高くていいなw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:41.56ID:ugtPp8t/
守備的に戦うとユナイテッドはきついね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:51.56ID:csjmAQKE
代表明けでやっぱ疲れてそうだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:40.52ID:e/zJGyVI
>>148
うん、サラーがダルミアンの足を踏んじゃってバランス崩したところに
ダルミアンがサラーの胸を押したから簡単に倒れちゃったね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:38.17ID:HJsRok/0
セリエ産のサラーうまいなあ コウチーニョもなあ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:29.50ID:UEQ7GyhQ
>>166
強豪相手の勝率なめんなよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:12.34ID:vEPqRpxh
リプレイやらんの
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:32.41ID:ugtPp8t/
かわいそうなヤングさん
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:39.67ID:qju2radZ
2画面で見てるがどっちも赤vs白なのでたまにどっちがどっちなのかわからなくなる
・・・が、片方終了、これに集中
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:09.01ID:UEQ7GyhQ
吉田リバポあるで
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:41.82ID:OveUKmdP
マンUつえーな
0-0か0-1の展開だわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:36.66ID:ugtPp8t/
サイドバックはユナイテッドが上かな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:10.31ID:OveUKmdP
はいらんかー
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:14.36ID:bqrP+m3z
ああああああああああああああ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:14.38ID:vEPqRpxh
だああw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:16.10ID:UEQ7GyhQ
ぎゃあああああ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:16.93ID:xGQohj0W
決定的だったな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:33.61ID:ugtPp8t/
ルカクおせー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:47.28ID:bqrP+m3z
でへあすっげー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:17.20ID:Rl9EihhX
なんで入らんねん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:19.90ID:csjmAQKE
よく守ったなあ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:19.96ID:HJsRok/0
なんでデヘアレベルがユナイテッドにいるんだろ
勿体なさすぎる
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:26.16ID:OveUKmdP
今までデヘアに勝ち点どれだけ奪われたか
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:44.93ID:j8q05j9q
どっちもすげえわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:59.73ID:bqrP+m3z
>>271
わろたw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:05.44ID:ugtPp8t/
黄色だろ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:20.69ID:UEQ7GyhQ
ルカク苛立ってるなw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:36.52ID:0A8+04zQ
マジな話しノイアーとデヘアだと思うんだけどな
GK2強って
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:32.05ID:ugtPp8t/
とりあえず注意
次なんかやったら黄色
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:34.68ID:OveUKmdP
ミルナーいたら今から報復タックル来る展開だったろうに
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:52.87ID:vMcVE5/u
このデゲアっていうキーパー凄いな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:48.35ID:hGtNrdSY
>>298
シティのエデルソンもかなりいいよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:55.10ID:N2hgWYUj
今年もデヘアが一人で勝ち点15くらいもたらしそうだな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:34.22ID:csjmAQKE
アンフィールド面白いなあ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:44.53ID:OveUKmdP
オフサイ?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:04.43ID:hGtNrdSY
マンuはサンドバッグ期を経て、デヘアを成長させたな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:21.52ID:csjmAQKE
>>334
間違いないね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:24.90ID:bqrP+m3z
サラーワールドカップ出場祝い弾決めろや
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:32.18ID:csjmAQKE
>>342
アウェイだししょうがない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:20.84ID:UEQ7GyhQ
高知バルサへようこそ(^O^)
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:35.36ID:csjmAQKE
>>349
ファンハールよりマシだわ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:36.16ID:ugtPp8t/
バランスいいなコウチ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:51.84ID:UEQ7GyhQ
良い試合
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:55.20ID:ugtPp8t/
たいしたことないな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:06.77ID:6baw2pvj
モウリーニョって間違いなくいい監督なんだけど
強豪相手だと間違いなく主導権握られる(握らせる)のがあんまイメージよくないよね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:47.75ID:f401LlgC
45分早えええええええええ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:53.71ID:AiUewhHh
>>411
骨格も筋肉の質も全然違うんだろうな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:22.43ID:xGQohj0W
リバポは後半もこのままだろうけどユナイテッドはどうするかな
弄るならヤングだけど
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:48.22ID:z3UpBPCO
>>405
マジでこれ
なお空中は・・・
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:39.34ID:UEQ7GyhQ
やっぱりスカパー!は画質いいなあ
来シーズンからプレミアはDAZNでしか見れなくなるの?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:41.41ID:csjmAQKE
当たってなかったなw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:31.09ID:3gHWtrFu
>>444
痛いンゴォオオオオオオオオオ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:25.36ID:bqrP+m3z
昨日の金曜Footは面白かったなあw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:14.82ID:ccZYfrJ0
>>456
gifだとフレーム数少ないから分かりにくいけど
右足のかかとが当たってるはず
ロブレンの顔をそれに合わせてヒットバックしてるし
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:43.00ID:oUpy27xc
コウチーニョとかまぐれの一発持ってるだけで重用されてるけど
駄目だよそんなのに頼って茶

だからクロップ解任論が出る
クロップは首になりたくなければコウチーニョを使うな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:23.05ID:nos7bdTj
モウリーニョってどこのチームでもドン引きして攻撃はタレントに任せてるだけじゃん
逆に弱小チームとか率いたら酷いことになりそう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:05.19ID:kNnOqI1O
ろくに守備をしないチェンバレンをなんで獲得したんだろうな
視野も狭いし突破くらいしか光るものは無いのに
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:16.89ID:OveUKmdP
惜しい
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:21.46ID:9QpPN3pV
Jリーグかな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:00.93ID:OveUKmdP
マタだけは勘弁してください
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:19.38ID:9QpPN3pV
ファギー老けすぎやろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:37.45ID:ccZYfrJ0
エレーラは前半の抗議の印象が悪いから、明らかなファールじゃないともらえないな
アトキンソンは意固地だから
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:53.65ID:OveUKmdP
二列目から出られないなあ
去年ならワイナルあたりがガンガン飛び出してたのだが
マンUの中盤5枚が硬いのもあるが
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:18.73ID:hGtNrdSY
>>509
それはない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:51.19ID:OveUKmdP
オフはともかくそれも止めるのかよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:35.45ID:ugtPp8t/
カンテも獲るんだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:44.46ID:vEPqRpxh
普通に止めるデヘアすげえな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:19.73ID:OveUKmdP
ファールスロー?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:26.47ID:f401LlgC
DAZNそこまでひどくないぞ
フレームレートはすっかり改善されたし
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:32.73ID:9QpPN3pV
13日の金曜日だけに
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:28.53ID:3gHWtrFu
>>457
あんな転がるほどじゃないんだよなあ…
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:54.74ID:z3UpBPCO
>>509
わかる
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:12.98ID:loRvWosb
モウはリバポにこの内容で本気でユナイテッドを復活させる気があるのかね。
これで勝ち点獲っても王者じゃないだろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:24.22ID:OveUKmdP
はいらんかー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:31.90ID:9QpPN3pV
いやいやいやちょっと当てるだけやん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:08.98ID:OSkWj2Hm
ヘッタクソやな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:35.29ID:z3UpBPCO
>>456
右足当たってるね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:18.19ID:j8q05j9q
だああああああああああ決めろやww
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:16.83ID:qxwNJtRQ
>>534
じゃあユナイテッドシティチェルシーもね^_^
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:16.30ID:PlKcssf1
>>545
何言ってんだいつもこうだろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:46.27ID:OveUKmdP
コウチのコーナーってなんか期待出来ない
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:36.39ID:csjmAQKE
ダルミアン頑張ってるな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:03.83ID:9QpPN3pV
わちゃわちゃしてるは両チーム
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:07.64ID:hGtNrdSY
モウリーニョのサッカーマジつまんねえ。眠くなってきた
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:25.88ID:OveUKmdP
これは吹けない
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:26.75ID:OSkWj2Hm
>>593
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:26.81ID:OveUKmdP
>>593
そのまま消えたじゃねーか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:33.05ID:buCSM1cN
先のないプレーにはファールっぽくても笛吹けないよね
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:43.97ID:9QpPN3pV
活躍する前に交代されてるやん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:14.39ID:hphE6TXX
眠たい試合
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:34.36ID:OveUKmdP
モウは交代早いな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:39.35ID:9QpPN3pV
香川帰ってきて
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:44.99ID:9QpPN3pV
上手いのに最後がなあ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:48.49ID:OSkWj2Hm
シュートヘッタクソやな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:54.75ID:OveUKmdP
ワイナルとチャンが良くないというか
どっちかララーナだったらなあと思える展開
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:05.53ID:qtBWM+60
リバプールってシュート練習してねえの?
最下位のチームかってくらい枠外すね
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:44.46ID:9QpPN3pV
パスの練習もしてなさそう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:12.61ID:bUfngOjN
エジプトはアフリカネーションズカップだと優勝してるのに、
Wカップアフリカ予選は落ちるっていうサッカー7不思議の一つだった
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:19.60ID:ugtPp8t/
交代したけど流れは変わらんな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:50.39ID:B9H1tzQK
そんな香川ループの真似しても入らんよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:03.62ID:OveUKmdP
えぐいタックル
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:07.31ID:ccZYfrJ0
28年ぶりなのか
バーチャストライカーではいた気がするから、そんなにワールドカップ出られてないイメージなかったわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:10.37ID:9QpPN3pV
代表が多いチームはつらいよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:24.36ID:bqrP+m3z
「サッカーに判定勝ちはありません」名言や
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:16.98ID:OveUKmdP
だああああ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:25.35ID:9QpPN3pV
これはシュートの練習してないわ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:26.79ID:ugtPp8t/
狙いは良かったな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:37.94ID:bqrP+m3z
>>636
ANC番長w
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:16.67ID:9QpPN3pV
顔変わってないな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:25.50ID:OveUKmdP
ワイナルかチャンの代わりにジェラード出ろよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:40.27ID:Ubua/ul4
こんな試合に2試合しかLive枠無いうちの一つをつぶしたのか・・・・
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:51.92ID:bqrP+m3z
>>685
いやでもこのカードはやらなきゃでしょ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:51.91ID:bqrP+m3z
>>692
。・゚・(ノД`)・゚・。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:52.23ID:Ubua/ul4
>>694
チーム名と実績と現順位からするとやらなきゃいけないのはわかるが、
まさかこんなgdgd試合になるとはねぇ・・・
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:54.02ID:9QpPN3pV
どっかの国の代表やないねんからそろそろさあ・・・
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:28.38ID:bqrP+m3z
>>698
モウのチームにはありがちw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:07.04ID:OveUKmdP
リッジさんとか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:10.99ID:bqrP+m3z
リバポが悪いよアンフィールドなんだし
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:19.98ID:Ubua/ul4
チェンバレンwww
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:59.44ID:ugtPp8t/
元気なの入れた方がいいね
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:08.03ID:bqrP+m3z
チェンバレンはあんま移籍した感じがしないw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:39.12ID:uG47kgMu
時としてこういう勝ちを捨てた割り切るやり方がモウリーニョの強みである一方で
やっぱり同時に絶対に長続きしない理由の一つなんだよなぁ…。
勝ちたい選手達から少しずつでも確実にヘイト集めて3年目あたりで爆発する
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:01.71ID:OveUKmdP
チェンボやるじゃん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:10.89ID:5s1kftyq
ずっとリバポのターンだな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:47.87ID:ugtPp8t/
サラーに勝たないとスタメンにはなれない
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:00.38ID:OveUKmdP
同士討ち
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:05.11ID:9QpPN3pV
痛そう
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:26.49ID:RM6NnRDG
チェンバレンはなんでチェルシーじゃなくリバポに行ったんだろうね
明らかにチェルシーの方が合ってただろうに
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:39.91ID:Ubua/ul4
>>745
まぁ4位力が続いてきたチームと4位以内が減っているチームだしな・・・
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:04.26ID:OveUKmdP
惜しいなあ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:13.45ID:9QpPN3pV
もうこれはスコアレスドローで終りそう
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:24.55ID:csjmAQKE
これは入らんな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:50.24ID:Ubua/ul4
後6分か
どっちかに点数はいってほしいな・・・
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:58.28ID:OveUKmdP
ラッシュフォードのラッキーパンチで負けそう
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:09.43ID:bqrP+m3z
やっぱりマネがいてなんぼか・・・
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:12.27ID:csjmAQKE
ラッシュ鬼かよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:15.62ID:bqrP+m3z
しかしヤングが生き残るとは
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:16.93ID:OSkWj2Hm
リバポwwwwww
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:36.65ID:f401LlgC
ヘリ飛んでる?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:07.31ID:bqrP+m3z
誰?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:06.21ID:csjmAQKE
ソランケ久しぶり
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:24.83ID:ugtPp8t/
足裏はアウト
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:29.27ID:bqrP+m3z
>>807
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
fifaウイルスこええ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:21.03ID:OveUKmdP
集中
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:43.25ID:Ubua/ul4
リバポタイム
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:48.44ID:ugtPp8t/
帰宅開始
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:32.62ID:OSkWj2Hm
ヘッタクソやなリバポ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:46.67ID:Ubua/ul4
ヤング、鳥の糞たべなきゃ・・・
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:03.21ID:p+h6fBA0
またゴール前にバスを停車させるモウリーニョの試合
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:30.07ID:bqrP+m3z
かすやんが何言ってるか気になる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:36.36ID:9QpPN3pV
日本代表の試合見てる気分で切ない
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:37.63ID:csjmAQKE
ここでリンデロフかよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:47.26ID:OveUKmdP
あークソ試合
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:11.51ID:OSkWj2Hm
リバポカスすぎワロタ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:32.45ID:Ubua/ul4
見どころはたくさんあったのか(棒
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:06.68ID:UEQ7GyhQ
マネがいれば勝ってたな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:21.52ID:sEh9aOA2
これ面白かったって言ってるやつ人生幸せそうやな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:33.75ID:buCSM1cN
モウリーニョと戦うといつもつまらん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:41.04ID:hmh06Pe2
これじゃあリバプールきついね
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:58.81ID:csjmAQKE
ユナイテッドはポイント1拾ったな
リバポは2落とした
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:37.08ID:hmh06Pe2
リバポは決めきれないねー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:49.42ID:csjmAQKE
>>872
前半の30分くらいからオープンなときは面白かったよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:28.07ID:3wbFvv5+
モウの糞サッカーひでえな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:13.86ID:bqrP+m3z
>>858
いまきいた
ベタってほどではないが褒めてたね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:00.70ID:Ubua/ul4
0−0ですけどなにか?(煽
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:30.04ID:bqrP+m3z
0―0ですが何かw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:49.53ID:bqrP+m3z
下田さんトリプルヘッダーの二つ目お疲れ様です
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:56.17ID:Ubua/ul4
〆がジェラードの頭抱えwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:30.76ID:z3UpBPCO
ID:OSkWj2Hm
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:58.82ID:5E1R5bkp
ユナイテッドサポはモウのこんなつまらないサッカー見てどう思ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況