X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:10.46ID:3VGhqdmA
まぁ前に出なきゃだわな、やっぱ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:38.85ID:SplXUW7t
いちおつ
なんか今日は雨のおかげで綺麗にやろうとしないのが逆に良く見える
学のゴールとかも拾ったボールからだし
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:56.57ID:0bjt/D3P
やっぱりジョンスがいるだけで後ろのパス回しが安定するわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:03.34ID:2RgkPyny
BSでやってるよ!って見て、テレビ付けた瞬間に学ゴールの映像でびびったwww

キャプテンおめー!!!!!
勝とう!!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:05.61ID:TNHtR1Ml
いい崩しだったな
扇谷ナイス
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:27.71ID:0bjt/D3P
学ハット決めてくれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:59.46ID:qywazm2A
だれいれた?!いまきた
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:26.63ID:TNHtR1Ml
AJと見せかけて山中、で正解
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:36.77ID:qywazm2A
>>56まじか!やっとじゃん!よくやった
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:17.16ID:qywazm2A
山中ずっとマリノスにいてくれ。たのむ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:26.29ID:TNHtR1Ml
マルちゃんナイス
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:17.76ID:TNHtR1Ml
女の子の日や(´・ω・`)
よく見てなかった
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:45.74ID:qywazm2A
やっぱジョンスいいよな!!

だが、けがさせたww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:30.52ID:iSCQ1EhK
何もしてねーじゃん
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:03.79ID:0bjt/D3P
これは事故だろ
ジョンスナイスクリア!!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:14.21ID:TNHtR1Ml
マチナイス
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:57.16ID:TNHtR1Ml
ケイマンが効いている
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:02.10ID:qywazm2A
ジョンス好きなんだよな、これからいい選手に成長すると思うぜ

肘切りしちゃったけど(´・ω・`)
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:44.05ID:qywazm2A
>>137
あにょはせよ!!!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:39.21ID:qywazm2A
開始早々の点はいってテンション高めに試合みてるぜ!!!
このまま三点いったら、前回を忘れられる!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:42.62ID:iSCQ1EhK
新潟頼んだ!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:13.86ID:TNHtR1Ml
ググる先生によるとハングルはあんまり言い内容でない模様
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:38.40ID:qywazm2A
クリスティアーノすまんな。雨だからしみるだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:18.09ID:TNHtR1Ml
アルビちゃんやっぱり追いつかれたか
まあ60分近くは持ったから予想通り
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:21.09ID:qywazm2A
前半もうはいったから、あんま飛ばさなくていいぞ
後半に二点とれ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:51.37ID:qywazm2A
山中がんばれー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:11.87ID:qywazm2A
まじか!じゃあ広島がんばれ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:52.92ID:qywazm2A
ジョンスはうまいと思うよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:28.32ID:qywazm2A
>>195
おっけーおっけー!さらんへよ!!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:08.08ID:TNHtR1Ml
プッシングだな
そろそろカレー貰いそう
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:15.63ID:qywazm2A
前半は飛ばすなよ~しんぱいだ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:45.84ID:qywazm2A
ケイマンもいいところみせろー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:07.63ID:qywazm2A
学、覚醒するのだ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:38.41ID:qywazm2A
うーんアマの心配。これへたやん最近
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:56.06ID:TNHtR1Ml
コネー
ミーヤ頑張ってるなあ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:05.00ID:iSCQ1EhK
いいよいいよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:17.41ID:qywazm2A
うほっ、いいボールくるなー。
リズムつくってるなー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:52.16ID:qywazm2A
マリノス山中大好きになった
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:22.10ID:qywazm2A
>>237 ぼんじゅーる!!かるぼなーら!!まりのーす
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:23.55ID:TNHtR1Ml
これは流した方が
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:21.11ID:TNHtR1Ml
金井カレー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:31.10ID:rSH10gFm
なんで柏は山中を放出したん
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:40.08ID:qywazm2A
そりゃなるわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:59.43ID:TNHtR1Ml
金井5枚目か
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:11.20ID:TNHtR1Ml
うーんAJ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:24.60ID:qywazm2A
前半も楽しませてくれてるが、後半はバテないか。
あ、わかったぞ、雨飲みながら運動してるから給水必要ないんだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:51.34ID:qywazm2A
天野は最近パッとしてないな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:17.17ID:qywazm2A
雨だからなのか、ボール扱い丁寧に感じるな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:36.65ID:TNHtR1Ml
今日のAJは他の選手とイメージがシンクロしないな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:41.69ID:qywazm2A
天野前回、俺たちの積み上げたの凡て無駄とか言っちゃったからメンタルやられてるんだよ。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:56.10ID:TNHtR1Ml
扇原ナイス
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:13.10ID:qywazm2A
ジョンスのチャントも作ってあげて
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:39.95ID:qywazm2A
こわいよー。前半は1-0でいいよー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:44.04ID:TNHtR1Ml
アルビちゃんやっぱり・・・と思ったらぴ昆布や
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:07.40ID:qywazm2A
にあ!ふぅ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:09.86ID:TNHtR1Ml
ぬか喜びかよアルビちゃん
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:57.28ID:qywazm2A
>>367
うるせーモンバ頭!もっとマリノス応援しろー(っ`・ω・´)っ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:48.20ID:qywazm2A
扇原はロンパスするからいいよな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:34.32ID:qywazm2A
けいまんやる気は伝わるぜ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:15.06ID:qywazm2A
金井はなぜそこにいる?!ってところにいて点きめたりするから、そういうところあるよな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:17.40ID:iSCQ1EhK
天野はもっとやってもらんと
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:44.32ID:TNHtR1Ml
金井中尉でセーフや
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:48.67ID:iSCQ1EhK
金井こわいなー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:33.65ID:3VGhqdmA
金井あかんわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:36.78ID:HA9Li8vN
アブね
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:09.48ID:3VGhqdmA
後半から松原でいいわ
退場されたら話にならん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:51.45ID:TNHtR1Ml
あーん
クロスが鬼すぎるw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:51.77ID:qywazm2A
前半はこのまま。失点だめ!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:59.65ID:iSCQ1EhK
天野落ちつkr!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:00.44ID:3VGhqdmA
決定力が…
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:25.40ID:qywazm2A
いいねー
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:49.02ID:TNHtR1Ml
トキハナツのAAはよ
コネー

アルビちゃん・・・
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:02.50ID:qywazm2A
疲れたら、雨のめ!水分はセルフだ!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:31.98ID:TNHtR1Ml
コネー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:32.94ID:qywazm2A
ほんといいかんじなのに。
点とれずもどかしい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:38.51ID:3VGhqdmA
決定力、どこかに落ちてませんか
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:50.12ID:iSCQ1EhK
惜しいの続くなあ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:18.27ID:qywazm2A
学がイキイキしてる。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:01.50ID:3VGhqdmA
>>517
なら、向こうでお買い上げされるな!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:06.31ID:qywazm2A
よかったーーーー。
後半二点取れば、前回のことは抹消じゃ。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:57.53ID:3VGhqdmA
とりあえず退場するから金井は代えておけ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:18.30ID:qywazm2A
>>539サッカーにもそんなことあるんだな。
やはり体力スタミナ負け?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:31.46ID:d6yDGMkl
ケイマンのハードワークに比べて天野のアリバイ守備イラっとするんだけど

やっぱ飯倉中澤学マル以外は競争ないとダメだろ
トップ下なしで前田使って2トップでいいんじゃないの?
どうせ守備時は4-4-2だし
攻撃時に天野がやってるサイドレーンでの崩しは前田もできるじゃん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:57.29ID:qywazm2A
学は今日はウサギのようにはねとる
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:57.54ID:oxLqcM/m
Q.齋藤選手の初ゴールでリードしていますが?

良いプレーを続けられていると思います。
他にも2.3チャンスがありました。
そこを決められればもう少し楽になったと思います。
ただ、全体的に良いプレーが出来ています。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:11.52ID:qywazm2A
ジョンスは返し上手い。悪いけどミロシュよりいい。

金井は・・・・なんともいえん
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:21.70ID:0bjt/D3P
学もう一点みたいぜ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:42.28ID:qywazm2A
広島かてばいいな。
もっと上位にマリノスはいりたいなー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:12.58ID:0bjt/D3P
>>570
CBはもうジョンスでいいね
金井は諸刃の剣のイメージだわ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:28.66ID:CpvjHpvP
先週とはまるで違うチームだな
ここに来てやっと攻めのバリエーションが増えてきた

あと、そろそろ涼しくなるからウーゴとSKYSELF の復活よろしく
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:51.61ID:CuGD8xAI
ケイマン、マチ、ジョンスが素晴らしいな。
ケイマンは前半の守備の立役者、ポストも役にたってる。
マチは喜田と違っていて欲しいとこにいてくれるので、プレス強いけど中盤のパス回しがスムーズになってるね。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:10.11ID:qywazm2A
山中(゚∀゚ 三 ゚∀゚)変なコーナーきたー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:01:33.05ID:HA9Li8vN
そやねん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:39.62ID:qywazm2A
>>575
ジョンスの技術うまいから、それでいいよな。

>>578
そうだな、金井はようわからんw
マツケンかー怖いんだよな・・
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:06.85ID:hD9aJoYa
学26節を費やしてついに覚醒したのか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:42.23ID:qywazm2A
まあ確かに。これからもっとジョンス成長してれればいいけどな。

広島まじか!三位ほしいいいい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:49.38ID:hD9aJoYa
前節は捨てゲーだと思う
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:42.29ID:qywazm2A
シャーレは勝利したときに頼む( ω-、)
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:39.62ID:TNHtR1Ml
ぎゃー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:07.48ID:qywazm2A
どきっ。、こわいぜ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:40.73ID:TNHtR1Ml
熊さんは桜とやってのか
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:50.15ID:qywazm2A
栗が無双にならないことを願う。
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:42.96ID:TNHtR1Ml
マチがいつものマチじゃないな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:02.86ID:qywazm2A
後半ドキドキするぜ。今日は楽しいな。
怖いぜ、追加点は必ずとってくれ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:53.61ID:TNHtR1Ml
あーん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:01.28ID:3VGhqdmA
またライン下げる悪癖出しとるんか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:08.87ID:qywazm2A
なんかペース作られそうだな。こわいね。
でも今日のマリノスはきっといける!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:40.19ID:TNHtR1Ml
メッシナイス
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:44.80ID:M/aLuLxG
こえええよ
押し上げろ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:10.11ID:qywazm2A
誰か代えたほうがいいかしら
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:15.89ID:TNHtR1Ml
超ラッキーw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:17.40ID:M/aLuLxG
こえええって
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:42.56ID:iSCQ1EhK
防戦一方になるなあ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:45.97ID:qywazm2A
やべわーーーーー。こわいよーーーww
こわすぎて笑う泣く
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:28.93ID:qywazm2A
松原なら不安だなー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:51.94ID:qywazm2A
なんかこわいな。相手のながれ壊さないと
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:58.44ID:TNHtR1Ml
攻撃が単発になっちゃうのが
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:02.35ID:M/aLuLxG
落ち着け落ち着け
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:17.88ID:qywazm2A
それか耐えるのか。
スタミナきらすなよーがんばれー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:00.04ID:qywazm2A
天野も活躍しやがれ!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:25.94ID:qywazm2A
アワアワアワするなよ。耐えるんだ
相手のペースだろうが
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:05.78ID:iSCQ1EhK
前半は点取られる気しなかったが
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:06.13ID:qywazm2A
>>755
家事なんてしてる場合かーーー
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:12.05ID:TNHtR1Ml
>>755
かぼちゃを切ると自殺と間違われるから気をつけろ!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:22.20ID:TNHtR1Ml
ぼんばーさん強すぎwww
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:42.20ID:qywazm2A
相手、とばしてきてるな。ドキドキだわー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:15.42ID:3VkIf3qG
向こうの前の選手とウチの後ろの選手がぴったり数合っちゃってるな
とは言え単純に長いのを放りこんでも前がいないし
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:31.87ID:iSCQ1EhK
マル頼むよおおおおおお!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:32.05ID:TNHtR1Ml
ハンドしちゃった(´・ω・`)
マルちゃんってあんまりクロス合わせるのうまくないよな・・・
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:55.42ID:qywazm2A
天野くん前回ひねくれたコメントしたから、好感度とりもどした方がいいよ。あまのくん
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:00.78ID:3VGhqdmA
マルの決定力が上がれば…
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:22.32ID:TNHtR1Ml
ラッキー返し
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:32.04ID:qywazm2A
あーん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:06.61ID:3VGhqdmA
金井…
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:08.45ID:qywazm2A
ウーゴにする?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:11.44ID:iSCQ1EhK
金井この野郎
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:37.62ID:TNHtR1Ml
あらら
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:52.87ID:3VGhqdmA
松原も危ういが金井のがより残念という
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:54.37ID:qywazm2A
マツケンきても、この状況テンパってミスりそうだから心配
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:42.48ID:qywazm2A
天野くん少し嫌いになったから、ニコニコにムッとしちゃう。
マルちゃんからかわいいけど
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:49.44ID:TNHtR1Ml
あたまの接触っぽいから止めろよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:01.34ID:iSCQ1EhK
マルはそろそろ下げよう
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:13.12ID:3VGhqdmA
肘やな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:36.10ID:qywazm2A
>>867
変なとこに返したりな。
まあわからんけど、カナイもカレーもらってるから心配
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:57.17ID:3VGhqdmA
金井、なにしてんだ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:52.54ID:qywazm2A
どうだ、相手の流れ衰えたか?まだきてるか?
マリノスとりもどしたら金井かえてもいいな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:04.16ID:TNHtR1Ml
>>892
シノヅカ、な
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:58.50ID:TNHtR1Ml
あーん
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:19.39ID:qywazm2A
そうか、よかった( ・∇・)

ああ、山中ー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:59.04ID:qywazm2A
なんて楽しい試合なんだお( ^ω^ )
このハラハラドキドキまるで初恋のよう
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:02.97ID:TNHtR1Ml
>>922
陣地主義だから
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:32.41ID:qywazm2A
そろそろ追加点ほしいは
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:27:16.24ID:qywazm2A
同じぐらい疲れてるからなw

松原くるのかー、大丈夫かな、
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:27:21.54ID:3VGhqdmA
まぁ松葉だよな

金井、次際どいのやったら退場だろうし
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:27:26.08ID:TNHtR1Ml
まなぶもヘロヘロだな・・・
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:27:54.11ID:qywazm2A
そうだよ、マツケン落ち着いてプレーするんだぞ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:33.81ID:iSCQ1EhK
金井乙b
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:45.12ID:qywazm2A
かないおつ!!

マルちゃん疲れてるのか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:09.97ID:3VGhqdmA
ケイマン…
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:11.24ID:qywazm2A
広島やったーーー( *・ω・)ノ
マリノスも勝つんだ!!ふぁいとー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:42.72ID:3VGhqdmA
ケイマンの残念ポストプレーはどうしたら精度上がるのか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:53.75ID:qywazm2A
ケイマン…(´・ω・`)ふぉっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況