X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:11:10.17ID:sI8PPGnb
いちおつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:27.33ID:sI8PPGnb
学がヤバい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:29.75ID:MfGbpM1a
おつ。
マルかわいそう。でも切り替え!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:29.77ID:OvPIciuL
あかんで
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:19.45ID:vqoc7WGs
マルちゃんもう変えようぜ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:22.09ID:MfGbpM1a
やばい。はじめから、勝てる空気かんじない!!!
ネガティブになりそう!!!
くそー。くそー。点くれーーー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:37.83ID:OvPIciuL
精度悪くて助かった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:24.21ID:UlcVQhKD
喜田、代えてくれ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:29.07ID:OvPIciuL
ええぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:42.50ID:J1zpvZhQ
喜田はビルドアップの時寝てるの?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:50.65ID:MfGbpM1a
実況ひと減って草
応援だ応援
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:22.63ID:OvPIciuL
狭いとこで無理すんなや
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:38.82ID:MfGbpM1a
パス下手やな
相手と比べちゃうぞもう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:00.39ID:sI8PPGnb
あーあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:09.25ID:OvPIciuL
くそ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:10.90ID:InX/cNgb
あーあけたった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:20.34ID:u+bzfPxr
松原今日酷すぎ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:20.55ID:4CCZUHpP
終わった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:32.49ID:MfGbpM1a
あかん。もうあかん。だめだ、これ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:34.68ID:w2nZQKlC
悔しいけど終わった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:39.73ID:sI8PPGnb
やっぱ中断開けはあかん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:52.72ID:HvF83CKp
全部ミスから自滅だな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:03.24ID:3b3DFCsb
キーパー取れたんじゃね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:09.23ID:sI8PPGnb
自滅しすぎだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:13.88ID:MfGbpM1a
ばかすぎる、なんやそれ。
ハイライトみたくないわ。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:15.12ID:OvPIciuL
二点とも松原のせいぞ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:42.48ID:sI8PPGnb
ま、喜田外してギャンブルするしかないわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:56.42ID:UlcVQhKD
松原、クソ過ぎる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:57.31ID:vqoc7WGs
まあこれまでの相手が雑魚だったということか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:00.12ID:MfGbpM1a
きついわこれ。あーもう、でもはじめからやられそうやった。
でも悔しい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:08.68ID:SKbH9BPv
どうせ負けだからシノヅカみしてよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:13.81ID:sI8PPGnb
>>127
両サイド不安定だよな、今日は
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:44.91ID:UlcVQhKD
デゲもジョンスでええわ

何がいいの、このOZ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:38.68ID:J1zpvZhQ
どうせクソfk
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:57.14ID:sI8PPGnb
AJの精度よ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:57.29ID:SKbH9BPv
ちゃんと蹴れや
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:14.34ID:UlcVQhKD
松原、デゲ、喜田
この辺が軒並みクソ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:22.05ID:vqoc7WGs
>>130
お前が監督ならこの大事な試合で金井使うか?
結果論もいいとこだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:29.24ID:MfGbpM1a
なんかもう見たい選手見せてくれって感じ。
勝ち気きえたわ。だってさ、全然なんか見ててそんな気持ちなんない。(*´;ェ;`*)つらい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:29.48ID:OWIxi2lv
二点差は危険な点差なんだけど
ウチはカウンタしかないから引かれたら終わりなんだよな

失うものないんだからイッペイ入れろよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:02.62ID:InX/cNgb
コネー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:09.13ID:sI8PPGnb
それ決めなさいよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:33.89ID:J1zpvZhQ
大島と天野の差
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:05.02ID:MfGbpM1a
戦えるマリノスなら、ここからでも勝つ予感するしな。
ぜんぜん感じない、でも悔しいから一点ぐらいはいれろ!!
で追加点
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:16.77ID:sI8PPGnb
ま、追い付いたらミラクルだわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:39.42ID:CA+3G1zt
久しぶりに大声で叫んだわ

二点目入った瞬間「よっしゃああ」
何度もガッツポーズした

マリノス負けるのが嬉しすぎる
川崎ありがとう!!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:27.58ID:UlcVQhKD
マジで中断明けのクソっぷりは何なんだろうか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:38.57ID:SKbH9BPv
マルちゃんなにしとんの
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:49.17ID:sI8PPGnb
中断明けは本当に弛緩しとるな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:07.70ID:UlcVQhKD
喜田とかいうゴミを早く下げろや
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:26.54ID:MfGbpM1a
はぁ。悔しいから一点ぐらいいれろ。
でいけるなら追加点しろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:56.67ID:SKbH9BPv
いまのはサポートがおそくねーか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:57.06ID:sI8PPGnb
>>279
サポート遅いよな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:19.13ID:J1zpvZhQ
喜田ビルドアップに絡まない癖に、
カウンター食らう時も存在しない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:20.94ID:MfGbpM1a
つーか、負けてるんだし交代しろよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:23.17ID:w2nZQKlC
動かざることハゲのごとし
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:46.32ID:97JCsGfv
実況森谷見たことあんのかよ?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:50.96ID:UlcVQhKD
ハゲ、2点差だぞ
喜田を寵愛すんんもいい加減にしろや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:51.38ID:SKbH9BPv
打てよバカ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:53.81ID:InX/cNgb
なんで撃たん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:54.68ID:sI8PPGnb
山中、打てよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:56.74ID:MfGbpM1a
うるせーNGだわ。消えろ。性格悪いやっちゃな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:58.03ID:OvPIciuL
うて
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:17.73ID:MfGbpM1a
ほんと山中いいわ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:47.92ID:MfGbpM1a
な。頑張れとりあえず一点。頑張れ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:09.06ID:SKbH9BPv
ワロタ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:12.63ID:MfGbpM1a
マル頼み(;>_<;)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:48.27ID:HvF83CKp
交代遅すぎだわハゲ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:50.04ID:MfGbpM1a
ミス目立つから弱くみえる(*´;ェ;`*)つらい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:05.76ID:MfGbpM1a
そーだよ!!!おそいぞハゲー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:27.21ID:InX/cNgb
あーん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:38.10ID:OvPIciuL
マル頑張った
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:44.49ID:sI8PPGnb
やっぱ松原はクロス上げさせんと
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:48.30ID:MfGbpM1a
ふぅへーーー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:58.99ID:OvPIciuL
そこな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:02.26ID:MfGbpM1a
マル頼みだが、うまくいかない
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:12.51ID:HvF83CKp
おせーわボケ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:21.60ID:MfGbpM1a
遅いのーー。二点とられちゃったよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:33.36ID:sI8PPGnb
学よ…
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:40.37ID:J1zpvZhQ
天野はチンタラやってんじゃねーよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:44.55ID:OvPIciuL
はよ戻っとけ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:50.04ID:sI8PPGnb
AJの精度、どうにかならんかね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:59.02ID:UlcVQhKD
もっと早く代えとけよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:15.96ID:MfGbpM1a
お前らサポもだんだんイライラしてるのが伝わるww
わかるが
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:17.37ID:InX/cNgb
今のも失点コースだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:34.39ID:sI8PPGnb
まじでAJふざけんな、だわ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:35.71ID:SKbH9BPv
天野ばかあああえああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:01.87ID:OvPIciuL
AJ自作自演
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:02.58ID:UlcVQhKD
天野→バブの交代を希望したいが
バブがいねーんだよな

デゲベンチ外にしてバブ入れてくれや
0425鹿
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:12.14ID:VZKvaoWL
はやく追い付け
下手くそ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:19.17ID:MfGbpM1a
がんばりやさん♪(´・ω・`)
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:55.75ID:SKbH9BPv
おしい
0438鹿
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:59.71ID:VZKvaoWL
>>430
雑魚以外にも勝て
下手くそ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:02.24ID:OvPIciuL
おっし
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:09.54ID:MfGbpM1a
お前ら同士までイライラするな!
まだ一点ぐらいはとれる!!!っても負けたくない。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:24.61ID:UlcVQhKD
>>438
ホームでは完勝だったんや…
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:41.83ID:SKbH9BPv
また天野か!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:02.42ID:u+bzfPxr
天野
松原
ミロ


ゴミ過ぎ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:02.84ID:MfGbpM1a
あー悪くないけど繋げないーー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:26.46ID:J1zpvZhQ
みんなゴメン
もう飲みに行くわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:33.82ID:OvPIciuL
ケイマン
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:41.77ID:MfGbpM1a
勝てないけど(このミスの多さなら無理だろ)でも点とってほしいんだ!!!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:13.31ID:MfGbpM1a
おうぎはらもか!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:15.02ID:SKbH9BPv
あほくさ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:16.39ID:InX/cNgb
(´・ω・`)
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:16.81ID:OvPIciuL
アホすぎ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:20.71ID:sI8PPGnb
終わったわ

デゲネクがひどかった
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:41.24ID:sI8PPGnb
つーか、自滅しすぎだろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:45.75ID:MfGbpM1a
いやいやいやいやいやいよいやいやいや

もうもう完敗じゃん駄目やんだめ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:04.74ID:CNIxW/co
今のはデゲネクというより扇原だな
前半やってるのに後半もこれじゃダメだわ
どの位置でプレーしてると思ってんだよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:18.68ID:UlcVQhKD
デゲは次ベンチ外でええわ

こんなの欧州とか笑わせる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:19.94ID:MfGbpM1a
やばすぎてわろす。なんなん、この試合
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:31.71ID:sI8PPGnb
>>513
鳥栖にやられた時を思い出したわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:00.92ID:OvPIciuL
プレスされると弱いのなんとかならんのか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:23.30ID:YBpHU1my
使えねえなあ・・・ああ使えねえ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:23.55ID:UlcVQhKD
1失点目、デゲのクソみたいなクリア
2失点目、マツケンのクソみたいな守備+デゲのクソDF
3失点目、デゲのクソパス
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:24.70ID:4CCZUHpP
見てられん
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:45.46ID:sI8PPGnb
>>539
仕方ない、後ろで一番ボール扱い上手いの飯倉だし
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:50.91ID:MfGbpM1a
いつかくる負けはきたが、こんな負け試合ウンコ過ぎるよ(´・ωゞ
ちがうよ、こーゆーの求めてたんじゃないんだ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:26.90ID:CA+3G1zt
大嫌いなマリノスがここまで負けて痛快すぎるw

本当にお腹いっぱいw

川崎ありがとうありがとう

大ファンになった

憲剛と家長大好き
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:35.03ID:sI8PPGnb
ま、学が大島に完敗してたからこんなもんだろ
0571
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:35.92ID:Bu1Ll+QB
学いらんかったわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:28.98ID:UlcVQhKD
何で自滅なん?
自陣バイタルで何回ミスするんだハゲ共
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:52.14ID:UlcVQhKD
イッペイ入れろや
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:53.22ID:MfGbpM1a
なんかもうある意味、夢のような試合。
こんな自爆や失敗負け試合って悲しい
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:46.96ID:9Xx2R/Jj
次の柏勝てばチャラってことにする。
今日の負けを引きずるのが1番ダメだわ。
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:21.95ID:w2nZQKlC
学出せや!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:30.63ID:OvPIciuL
マルバテたか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:35.34ID:MfGbpM1a
この全体が捨て試合でありたい。
そして忘れたい
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:40.33ID:sI8PPGnb
>>606
それな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:41.45ID:InX/cNgb
今のファウルとらんのんか
さっきまでは獲ってたのに
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:30.55ID:MfGbpM1a
ひどいな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:16.86ID:MfGbpM1a
なんかもう見てらんない(*´;ェ;`*)チラチラ見てる。
現地サポの声が響くww
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:53.58ID:MP83fltf
DAZNが最強の盾対最強の矛って煽ってたのに
これじゃ最強の盾と矛をもったチーム対単に得点力のないチームやな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:06.68ID:UlcVQhKD
早くイッペイ入れろよ
それくらいしか見どころない


そしてこっちはファールかい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:06.79ID:sI8PPGnb
舐められてるな

点差が点差だし、わかるけど
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:46.11ID:sI8PPGnb
デゲネク

なにしてんの
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:11.20ID:UlcVQhKD
デゲはやっぱ要らん
次はジョンス使って競争させてくれ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:25.07ID:MfGbpM1a
>>640
最近安定してたし、そっち慣れてた。
そうだね・・・・一点ぐらいほしいよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:15.66ID:InX/cNgb
ハンド無視www
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:19.56ID:sI8PPGnb
それは取れよwww
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:24.40ID:OvPIciuL
ハンド
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:35.98ID:OvPIciuL
審判めくらやろ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:38.30ID:MfGbpM1a
ほんと、ミスとかパス失敗とかやめて(/´△`\)見てらんない
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:03.58ID:MfGbpM1a
はぁ。買収されてんのか、審判うんこまん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:27.69ID:UlcVQhKD
谷口もやっちまったーって反応だったな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:39.09ID:ibRg6BW5
完全にハンドだろ死んどけボケ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:54.58ID:MfGbpM1a
はいはいナメナメされてます。
ううう
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:20.38ID:InX/cNgb
これはハンドwww
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:23.76ID:sI8PPGnb
それは取るのかよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:29.20ID:OvPIciuL
ふぁ?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:56.73ID:iow2N4+C
>>671
3-1で川崎が勝ってる。
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:01.77ID:7ui9xWxY
今年3点取られたの初だろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:12.02ID:sI8PPGnb
それは飯倉なら止めるわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:30.34ID:sI8PPGnb
飯倉はある意味いつも通り
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:30.60ID:7ui9xWxY
フルボッコにされてる…これが現実なんだけど場所が等々力なのがマジ最悪
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:00.14ID:7ui9xWxY
リーグ14戦無敗継続中、直近5試合は無失点の鉄壁マリノス
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:35.78ID:MfGbpM1a
>>726
ありがとう。こんなアホミスな試合みとぉーない(*´;ェゞ`*))見てるけど。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:56.16ID:7ui9xWxY
全部マリノスのアシスト。 なにやってんだか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:16.23ID:b8IVqPn4
ケイマンここにくれって言ってスピード落とすなよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:35.28ID:MfGbpM1a
一点ぐらい入れてくれよ;;
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:45.88ID:b8IVqPn4
コーナーは味方が触れる可能性がある所に飛びません
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:53.09ID:uQmZ0gZI
川崎に0-3はストレスマックスだわ。。
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:22.40ID:sI8PPGnb
ミスをこんなにしてたら上位には勝てんよな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:22.91ID:UlcVQhKD
デゲ→栗原はビルドアップが更に酷くなる
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:22.13ID:sI8PPGnb
しかし、今日はいちいちプレーが酷いなwww
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:54.27ID:XBW/+KZU
川崎との違いを教えてやろう。
中央から攻めれるか攻めれないかだよ。
うちのボランチとトップ下じゃ中央を経由する価値がないんだよ。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:55.93ID:UlcVQhKD
何イッペイ温存してんのクソ禿
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:57.83ID:sI8PPGnb
見事な完敗
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:07.02ID:w2nZQKlC
ああああああああああああああああああ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:22.65ID:InX/cNgb
いいとこなし
またおまえらの隣の芝は青いを聞かないといけないのか
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:29.24ID:MfGbpM1a
山中ゴミ過ぎではない。もっと今日はゴミにみえるやつがいる;;
しかも一人じゃない。
次回、頑張って挽回してくれ(*´;ェ;`*)
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:58.33ID:CNIxW/co
うーん、自滅だったな
あんなに自分たちでミスしてたらそりゃ勝てんわ
問題は失点より1点も取れなかった事だけど
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:58.57ID:MfGbpM1a
しかもイッペイでなかったし
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:04.44ID:uQmZ0gZI
0-3は厳しい。腹立つ。無いわ。
0806鹿
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:27.58ID:VZKvaoWL
1位は無理でも2位と4位以下じゃ賞金が全然違うぞ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:31.98ID:sI8PPGnb
>>787
割りきりも必要かね
天皇杯を狙うとしてさ

プレスに弱いな、本当に
柏や桜にも勝てんよ、これじゃ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:51.04ID:MfGbpM1a
辛い。現地サポ乙・・・・・・
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:05.87ID:w2nZQKlC
上位対決での神奈川ダービー
もっと意地見せなきゃな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:48.45ID:MfGbpM1a
鳥のふんやゴキブリに悩まされ、この内容の試合を観戦・・・・お疲れさまね。
でも次回はきっといい試合だよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:31.19ID:MfGbpM1a
それでは実況もお疲れさまでした。
感想は本スレで(*´;ェ;`*)ノシ
では次回の試合で!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:30.53ID:gWYdDpaJ
負けなしで固定されてたポジションに争いの余地が出来たのが良かったな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:10.39ID:XBW/+KZU
トップ下は
スピードあって、フィジカルがあるアタッカーにするか
ボールを散らせる選手にしてくれ。
いないけど。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 17:52:56.40ID:LOvWfMzX
test
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 18:14:54.07ID:o+knKbVN
------ウ一ゴ/鈴木杉本コウロキ
--マル斎藤前田/イッペイ遠藤補強伊東前田大
-----扇原天野/喜田中町山田青木
山中中澤ミロ松原
---------飯倉
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:54.91ID:xOwkDCY3
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 11:50:30.43ID:UZ1NmoZ5
横浜マリノスvs柏レイソル 
ぼちぼち ちゃんと作ってもらえるかい?
ここで実況やるつもりじゃないよね
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:27.76ID:55k3zufI
>>844
そんだけ言うなら自分でたてればいいのでは?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:30.74ID:M4qGg5Tb
喧嘩すんなよwww
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:49.19ID:qywazm2A
たのしみ!きたぞ!勝とう
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:49.36ID:TNHtR1Ml
マニアタ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:06.06ID:nu9eeSHo
めちゃくちゃ画質いいな今日は
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:38.80ID:0bjt/D3P
雨やべー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:00.83ID:TNHtR1Ml
アンジャッシュにあかねちゃんか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:34.97ID:TNHtR1Ml
審判みててくれた
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:10.26ID:3VGhqdmA
とりあえず、今日もお前らのきたー待ち
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:16.53ID:nu9eeSHo
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:17.02ID:TNHtR1Ml
自作自演に近いからさすがにこれで転がるのは・・・
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:54.49ID:nu9eeSHo
作戦タイムになってて笑う
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:40.25ID:TNHtR1Ml
今ので股抜きはさすがに舐めすぎ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:38.31ID:TNHtR1Ml
雨でラッキー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:57.13ID:TNHtR1Ml
じゅたああああああああああああああああ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:01.45ID:3VGhqdmA
ウーゴのがマシ

って感じって言われないよに頑張れよケイマン
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:01.52ID:r4+cV4TO
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:09.50ID:Fs/XOBDx
きたあああああああああああ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:17.00ID:3VGhqdmA
学キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

やっとかwww
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:21.25ID:TNHtR1Ml
まんぶううううううううううやっと童貞脱出や(´・ω・`)
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:23.22ID:jO2kon4d
けちゃどばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:54.74ID:0bjt/D3P
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:56.04ID:iSCQ1EhK
落ち着いてたな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:21.32ID:oxLqcM/m
ゴーーール!F・マリーノス ゴーーール!!

只今の得点は前半9分
横浜F・マリノス10番 齋藤学選手のゴールでしたーーーーー!!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:35.02ID:0bjt/D3P
これはっマジできてるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:03.62ID:TNHtR1Ml
さすがにこれはファウルで心配する
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:56.57ID:0bjt/D3P
マルころも今日は絶好調だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況