X



【第33節】 レヴァークーゼン×1.FCケルン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/13(土) 23:08:33.12ID:ExlMEuz1
ケルンにはツキも回ってきてるがこうも攻められっぱなしではなぁ

DF陣がブロックを作ることに夢中になりすぎて棒立ちになり
肝心の対人ではフリーを作りすぎてる
故にホルンに頼らざるをえない
この辺なんとかしろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/13(土) 23:17:28.85ID:ExlMEuz1
よしよし、ほぼ攻められっぱなしだったがケルンらしいといえばケルンらしい
前半のMOMはホルンだな

あと1点獲らないとケルンはやばい
大迫の出番が楽しみだ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/13(土) 23:33:08.45ID:ExlMEuz1
なんつーか、体でかくて強くてある程度ブロックを作ることは出来るんだけど
細かいパスワークやアジリティのある選手についていけないんだよなケルンのDF陣は

前半戦はある程度誤魔化せてたけど、後半戦はその辺バレたのか失点しまくり
体でかいの揃えるんじゃなくてもうちょいインテリジェンスのあるDFを補強して欲しいわw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/14(日) 00:00:55.96ID:vgt2/PcF
大迫ほんとに守備下手になったな。ディレイばっかで当たらないから恐くないんだろうな。コロコロしてファール狙いばっかで見てていらない選手だわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/14(日) 00:01:59.95ID:0w0rXszT
ケルンは底で繋げねーのになんで毎回早めに守備固めすんだよ
大迫どころかモデストにさえボール入らねーし奪ってから押し上げ遅いし
0105さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/14(日) 00:03:14.10ID:nowtgFa+
ケルンの守備固めってゴール前固めるだけだからな
対人に対しては何の対策もない
もっと前から守ってライン上げなきゃ、相手も怖くないっての
0130さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/14(日) 00:22:25.30ID:vgt2/PcF
ケルンいつも守備固め失敗してるわ。大迫に守備させたらあかんやろ、繋ぎの選手がいないからモデスト孤立してるやん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/05/14(日) 00:22:29.32ID:nowtgFa+
はぁ勝てた試合を落としたな
今シーズン何度目だこれで

大迫投入した後半開始時に攻撃が活性化して2点目
ヘーガー投入で鎮火、終始攻められっぱなしで失点
最後にラウシュを投入して何も出来ず

こんな糞采配じゃ、ELなんて行けないほうがええわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況