X



コードギアス創作
0001ああああ垢版2017/11/26(日) 23:54:46.77ID:58ZAi7a6
はじめて書いてみました
いろいろめちゃくちゃですが
みてください
0002ああああ垢版2017/11/26(日) 23:55:27.54ID:58ZAi7a6
だれかいますか?
0003ああああ垢版2017/11/27(月) 00:20:47.65ID:ikAP/OET
「おい、.C.C.」

「なんだ、童貞ぼうや」

「それはやめろと言っている
だろう!」
0004ああああ垢版2017/11/27(月) 23:14:43.02ID:yrn/8v3D
だれも居なさそうですけど
勝手に進めちゃいます
キャラ崩壊ありのとても稚拙な内容になってるのでそれだけ注意です
0005ああああ垢版2017/11/27(月) 23:16:39.78ID:yrn/8v3D
「そんなに怒るな、冗談だ
なにか用があったんだろう?」

「あっ、あぁ・・・
それはそうなのだが・・・」

「ん?どうした?」

「いや、すまない
なんでもない。忘れてくれ」

にやっ
「どうしたルルーシュ
このかわいいくてセクシーで
魅力的なお姉さんに言ってみろ
なんでも聞いてやるぞ」

「お姉さん?フッ・・・
年増のおばさんの間違いだろう?
それに最近、太ってきたんじゃ
ないのか?
万年ニートで年増のおばさんで
しかも大食らいのデブと来れば
救いようがないぞ。
大体、お前はだらしなさ過ぎる!
なんだこの部屋は!!
いつも言っているだろう!!
燃えるゴミと燃えないゴミは
ちゃんと分別しろと!
この洗濯を終えた服もだ!
アイロンをかけた後にハンガーに
掛け、シワ一つ無いようにしろと
あれほど・・・
おいっ、何をしている?」


「話が長くなりそうだったので
ピザを食べているのだが?
何か問題か?」

ピキッ
「何か問題か?・・・だと?
大ありだ!!この魔女め!!!
何故、人が話している最中に
ピザを食べ始める!!???」
0006ああああ垢版2017/11/27(月) 23:22:08.64ID:yrn/8v3D
「まあ、ルルーシュお前も一つ
どうだ?」
0007ああああ垢版2017/11/27(月) 23:23:41.45ID:yrn/8v3D
「いらん!!
おい!まて・・・・・・
お前、いま何をした?」

??
「指を拭いたのだが?」

「どこで拭いたんだ?」

「ベッドのシーツだ」

「・・・・・・」

「・・・・・・」
0008ああああ垢版2017/11/27(月) 23:29:45.82ID:yrn/8v3D
フキフキ、フキフキ


「「・・・・・・・・・」」

「シィィィィィイイイイイ、
ツゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウ!!!!!!!!!」
0009ああああ垢版2017/11/28(火) 00:04:49.39ID:jKC/5mBO
ウィーン、カシュン


「お兄様?
大きな声を出されてどうされたのですか?
それになんだか・・・
とても怖いです・・・・」

「ごめんよ、ナナリー
怖がらせるつもりはなかったんだ
ただC.C.が少し粗相をしでか…」
0010ああああ垢版2017/11/28(火) 00:43:37.29ID:jKC/5mBO
…ぐすんっ、ぐすんっ



「ん?」
「え?」
0011ああああ垢版2017/11/28(火) 01:12:22.41ID:jKC/5mBO
「この声・・・
C.C.・・・さん・・・?
泣いているのですか?」


…ぐすんっ、ぐすんっ
「ルルーシュが・・・」
「私をいじめる・・・・」

「おい、下手な芝居はよせ…」

…ぐすんっ、ぐすんっ

「お兄様・・・
C.C.さん、本当に泣いています!
何をしたのわかりませんが
お兄様は酷いです!悪魔です!
そんなお兄様は嫌いです!!!
ちゃんとC.C.さんに謝って、仲直りするまでお兄様とは口も聞きたくありまん!!」

「待ってくれ!ナナリー!!
元をただせばC.C.がっ!!」

「言い訳なんて聞きたく
ありません!!!!」

「待ってくれえぇぇぇぇええ!!!
ナナリィィィィィィイイイイ!!!」

「・・・・・・・・」

「おい!!C.C.!!!!
お前のせいで!!ナナリーに!!」

…ぐすんっ、ぐすんっ


「おい!二人きりの時までなぜ
猿芝居を続ける?やめろ!」

…ガシッ

(なん・・・だと・・・?
この女、本当に泣いている
じゃないか!?なぜだ!?
一体なぜなんだ?
何故C.C.が泣く!!??
泣きたいのは俺の方だ!!!
ナナリーに酷いと言われたばかりか
悪魔とまでも!!!!!
このままではナナリーに口を
聞いて貰えない!!!!
この悲惨な状況を打開するためにも
まずは目の前の原因を
取り除かなければ!!
しかし・・・どうすればいい!?
とりあえず、なぜ泣くのか
その理由を聞いてみよう。)
0012ああああ垢版2017/11/28(火) 01:15:02.26ID:jKC/5mBO
だれも居ないですかー? ・・・・
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/01/06(土) 08:41:02.51ID:naqVCvVe
ルルーシュを始まりの塔からダイブさせたら死ぬんだけど?

リンク
「むしろダイブするな!
よく考えてみると、はしごと時計回りに足場があるだろ。
それを利用してゆっくり降りていくんだ。

失敗して足場から転落すると、ルルーシュの体力が尽きてゲームオーバーだからな…。」
0014ジョン・スミス垢版2021/09/26(日) 21:25:45.59ID:HUiV5T4Z
来月から再放送やるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況