X



【僕は友達が少ない】肉 せもぽぬめ 柏崎星奈 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 20:51:01.82ID:ImAmHAtw
僕は友達が少ないに登場する柏崎星奈こと肉のスレッドです

                        ,ィ
                       〃{    , イ{
              ¨ ̄ ̄ ̄¨    {{:.∧  /: :.||
          ´             `  :.∨: : : : }}
        /         /     \ \ \: : : 〃
            /     /    |   \ \ \_,リ
    ./    /      ./    |     !   \ ヾ.、
    /    /        |     |     |\  ヽ ‘,=-
       /       |    ./     ||  ヽ  ! ハ
   .′   .!        |   /!      ||  ,i!- .| Y
   |    |       | | / |    .| /!! / |  | .|}|
   |    |       | .! ! .!   .,イ / リ'   ! ! | ./ i!
   |    |       |__」」_|_, ///  , イチ从// ノ
   |    |         ´| 从 .!  //'  .〃リ / ./イ/
   |    |       Wiz≠≧ミ    {シ {   ハ
   |     ‘,        |fr<´zク          } /! !
   |    .∧        |            '  ,イ / .| |
   |    / ∧     |          , /| | i  ! !
   |   ./ / i!     |  ≧=-   _/| .| | |  | |
   |!   ./  ハ       !   ∧ ̄ヽ  | .| | |  | |
   リ   /  /从      |ー―‐ァヘ._\|  ! ! ! //
  ./   / ./::::::\|.|   |   /='.く \::ヽ. | | | //
 /   / /:::::::::::::::::从   .|    |{ilililili〕 !:::Y | |'./


●前スレ
【僕は友達が少ない】肉 せもぽぬめ 柏崎星奈 2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/litechara/1294656269/

●関連スレ
僕は友達が少ない 平坂読総合 84
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1313907854/

●兄弟スレ
【僕は友達が少ない】三日月夜空に萌えるスレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/litechara/1309351184/
【僕は友達が少ない】志熊理科とユニバースするスレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/litechara/1312643314/

●関連リンク
僕は友達が少ない 公式サイト
 ttp://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/rinjinbu/
ツイッター
 ttp://twitter.com/#!/SENA_KSWZK
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 20:55:36.13ID:aku6WCEb
新スレ記念に





さっそく風呂場行って、クリアファイルで抜いてくるお!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 21:22:41.74ID:aku6WCEb

ふう

クリアファイルにぶっかけ余裕でした
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 21:25:10.48ID:ImAmHAtw
いやさっきは宣言せずに立てて申し訳なかった。危うく被せてしまうところだった

星奈のシーツはオクに出ない事を祈る・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 09:06:10.30ID:wxb2jJJ1
水着回だから仕方ないお

肉様のおっぱいもたくさん揺れるはずだお
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 09:39:21.44ID:v/n0zMTA
今回の特装版の夜空もなかなかかわいいけど星奈様はそれを越えるに違いない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 09:50:56.03ID:YLz+vlG+
あまりにやばすぎて
エロノベルコーナーに置かれちゃうようなそんな表紙をちょっとだけ希望
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 17:48:44.35ID:OrJVTjnF
でも、次スレに行くことは相当遠くなるだろうな
アニメ直前の7巻で何かしら激変が起きない限りは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 21:25:27.95ID:Mr/0hHCI
肉ちゃんかわいすぎるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 21:44:23.97ID:eMUOLFA2
MFのほかの作品みたいに描き下ろし特典バンバン出してほしいけど
それだとブリキさん死んでまうのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 17:13:55.02ID:5I3HWLt4
とらは通常版に特製イラストカードとやらを付けるみたいだけど
表紙の柄なのかな?一刻も早く公開するべきだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 17:25:54.47ID:fDzZTsyS
>>73
特製みたいだし前巻のメイトみたいに書き下ろしかもなー
とりあえず、表紙のイラストカードはワングーに期待だ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 18:09:42.53ID:4mQfbL2M
いずれでるであろうアニメ版のBDDVDがこのクオリティのブリキ絵パケなら、マラソンせざるを得ないわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 18:48:25.56ID:qfz8uKR1
ブリキはエロ小説の挿絵の時はぴくりとも反応しなかったのに今では星奈の胸チラにはビンビン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 16:11:46.21ID:5z1TIMkA
アニメで涙目が観れる
うまくできてればいいけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 16:53:32.08ID:VG58Vvo8
金髪
お嬢様
いじられ役
申し訳程度のツン要素
ちょろい

セシリア・オルコットさん思い出した
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 09:58:37.89ID:DUAAz+rN
まだ、謎じゃなかったっけ?>料理

でもそういったことは水泳みたいに
すぐに出来る様になりそうw

肉はやたらにスキル能力高いからw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 10:25:06.75ID:FMne1zu8
>>106
夜空「おい、肉。そこの豚肉をこっちに寄越せ。」
星奈「あたしは牝豚じゃないわよ!?」
夜空「肉…お前は何を言っている…?いいから寄越せ!」

こんなやりとりとかありそう?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 11:13:26.98ID:Xoq6XKoE
下女じゃないよ料理人の何とかさん(女)だよ読んだことあんの?
料理人と家宰の人以外パートのおばちゃんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 22:54:33.29ID:2QcQyFAF
イチゴ100%みたいに作者が途中でハジけでもしない限りなさそう
ただ作品コンセプトがあくまで友情だから、
伴侶は肉な!って展開もなくはないが、うーん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 01:29:15.81ID:ataLMhxB
はがないは残念なコメディーだし、たとえ小鷹と肉が付きあっても
上手くやろうと思えばできると思う
理科や幸村、夜空も付き合ってるとか関係ねえ的な絡ませ方をすれば
極端にシリアスにならないだろうし・・・
また違ったネタも作れるかなと
つうかこういう日常ものってキャラの関係性が変わらないと間違いなくマンネリするしな


といろいろ能書きを垂れたがとにかくイチャイチャする肉を見たいんだよw

0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 02:21:28.48ID:FbKB8jRE
たまに言われるけど星奈ってはがないで「リア充に一番近い女」みたいな存在だから
少なくとも夜空にはリア充の象徴みたいに見えてたし

リア充の十分条件はポジティブ&積極性
だからこそ星奈ばっかり恋愛イベントが発生してると言える

当初の予定通り三巻くらいで終わってたら駄目だったろうけど、今はワンチャンあるで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 02:42:54.11ID:g/Nn/X5m
夜空が好きな人は夜空がメインヒロインで、そのルートが当然だろって感じだし
仮に肉エンドやったら、少なくない夜空ファンの読者を
ばっさり切り捨てることになりかねんから作者的にちょっと怖いかもなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 02:49:15.03ID:wuiGeFn+
メインヒロインってのはこの作品には居ないよ、肉と夜空のダブルヒロインとちゃんと明言されてるから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 17:45:59.68ID:QWPfh7/f
なんか今までとは大分毛色の違う絵だな
この二人がこんな事になるわけねぇwww




まぁ肉かわええええええええええええええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 19:01:33.46ID:QWPfh7/f
ああ、水着的に小鷹の幻覚の絵かwww

このあり得ない組み合わせ感は綾波とアスカ以来だww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 23:38:58.34ID:Ohx7F3vq
生クリームびよりの続編は
理科も含めた和姦三穴攻め…を絶対やって欲しい…
アナル弄ってて「疲れてるから…」って引きはねーわ、

しかもラストで更に7人に増えてるし…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 23:53:58.51ID:jp4aL34R
肉の本は既に結構な数があるから
普通の和姦からビッチ化、集団レイプからボテ腹和姦まで幅広く揃っている
0142 【末吉】
垢版 |
2011/09/01(木) 00:31:24.97ID:n0uJqJpg
名前欄が【豚】なら星奈は俺の肉奴隷
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 09:37:17.91ID:5bppXTsT
>>145
ショップに行けねぇ…
いや、厳密に言やぁ、「地元・近くにショップか無ぇ…orz」、山奥『糞ド田舎』の
俺にいったいどうしろと?

いいねぇ…ショップに行けれる人達は
糞田舎の悲哀なんてしらんだろ?

(とらも昔に比べて最近サンプル数増えてくれたが、それでも…)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 17:35:12.91ID:y23y/mig
>>146
とらで検索したらどちらもすぐに見つかったよ

俺もド田舎だが盆年末はコミケ行くしショップ行きたければ大都市まで出るし、
住んでる場所なんて何の言い訳にもならないと思うぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 21:41:28.51ID:ubm2x8iT
今回は限定版買わないって人もいるんだな。
やっぱり通常版が星奈表紙だしアニメやるから映像特典もいいやって事か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 21:48:13.86ID:jG8Uke6B
この前のメイトみたいに、「限定版にのみエロ肉の特典カード付ける」とか
そういう事があれば買うんじゃないの。俺は両方買うけど・・

にしても
ちょっと前まではラノベに初回限定版でDVD付けるとかって考えられなかったよなー

「はがない」って今後も新刊出すたびに何かしら限定版用意しそうだよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 22:52:38.31ID:Tbkr/RRo
まぁアニメとか興味ない、って人も多いんだろう
ブリキ絵じゃないとか声のイメージが崩れるとか、理由は人それぞれ

俺は色んなはがないが見たいから原作もアニメも同人も喜んで買うけど
0154!omikuji
垢版 |
2011/09/02(金) 00:30:30.97ID:eclf8Rq1
デカいし重いのでそこントコ注意

ぺろぺろ用
ttp://z-ecx.images-amazon.com/images/P/484014222X.09.MAIN._Vd2ea384e-20110902002632-PE2HO-bit-ly-MXVBp_SCRMZZZZZZ_.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 01:02:26.31ID:nhwsnPBP
>>154
ナイスだ
てか基本可愛いけどブリキ絵ってあんまり安定してない気がする
ロリっぽい時と大人っぽい時の差が結構激しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 09:39:20.72ID:d+19Ktun
最初に通常の画像出たときはなんで水着じゃねーんだなんて思ったが
こう拡大画像で見ると所々滴る汗がなんともエロいことがわかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 17:30:31.00ID:+fbBgM/X
限定版を買おうか通常版を買おうか迷うな...。誰かフラゲして映像どうだったか報告あればいいんだけど...。
正直、限定版買わないでその分グッズ買うのも手なんだけど。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 22:00:47.86ID:6KYwowca
特典てテレビとは違うエピソードなの?
公式見てもよくわからんかった
全部買おうかなとは思うが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 20:23:28.50ID:mQjrWqUr
そういえば「せもぽぬめ」も夜空命名だがこっちは気に入ってるのかな
キャラ名の上適当につけたものだから気に入らないかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 22:21:42.00ID:6OBVDSRU
星奈様シーツ出品されてるじゃないか・・・こんなやつにどうして渡ってしまったのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 22:41:51.29ID:b2Ehoqp1
思い出させないでくれ・・・8口応募してしおりすら当たらんかったというのに
シーツだって普通に売ってくれれば2枚は買うというのにさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 22:46:59.75ID:mu/E8EBP
同一出品者が、たった10枚しかないシーツを2つも出品とか怪しすぎだろw

>>177
8口って.....
まぁ、俺なんか34口応募してしおりすら当たらなかったけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 11:56:19.10ID:VJbfgXrY
一口でも肉のシーツ当たったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:24:30.90ID:3g02gLov
俺妹立ち読みだから飛ばし読みだけどよく分からなかったな。
黒猫はあれで捨てられたって事なのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 22:35:53.01ID:pV1yYmQb
逆。黒猫からの別れ話
桐乃との三人での未来を見越した上での儀式
んで次は京介から告白する予定

黒猫同様なら肉の大勝利ルートだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 22:47:41.02ID:7Pl8GEDl
肉と黒猫は全然性格違うし
その例に当てはめるなら肉は小鳩と三角関係を形成しなきゃならん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 19:45:08.36ID:c6HPAMK1
>>204
そうだな
他作品のキャラと重ね合わせるのは無意味過ぎるし

それはそうとあらすじ見たが
ようやく婚約者ネタ解禁か
長かったなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 21:27:11.74ID:k6xto963
小鷹の親父は肉の家に何度も泊まりに行ってるらしいけど、
肉と小鷹父は面識ない感じなのが不思議w

しかし小鳩ちゃん話で盛り上がれるだろうな、この二人は。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 22:30:52.20ID:UJN8Kpm0
小鷹以前に小鳩ともうちょっと報われないものか
誕生会でもしかしたらと思ったら、まさかのオチ担当だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 02:38:44.89ID:/jVeJ7JG
それは変態な肉がほとんど悪いから自業自得・・・

まぁ「小鷹の妹」ではない「小鳩個人」にあまり興味なさげな隣人部メンバー(夜空と幸村と理科)に比べれば良い関係とは言えるのかもしれんが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 18:55:33.27ID:/jVeJ7JG
>>216
小鳩はごくたまに肉にデレ(かけ)る
対して夜空にはお互い興味がないっぽい
その差をフラグ言ってるのかもね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 19:54:06.00ID:o2BoCmsT
肉の前向きな性格には小鷹も結構惹かれてるんじゃないかと思うな
二人の過去をどうでいいとバッサリ切り捨てられたところの件とか、
他の人に言われたらムカッとしてるだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 21:48:13.71ID:XVbRQIaN
またかよと思われるかもしれませんが星奈様の消しゴムはんこを製作しました。
後はひとまずアニメ開始まで大人しくしてます。始まっていい感じの絵があったら製作するかもしれません
Pixivです
http://bit.ly/og0Z2A
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 14:19:40.63ID:TQkhY8n0
>>229
本人様ですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 21:37:16.02ID:mw+xoaIs
BOX予約の俺に鋤はなかったんや

ブリキ描き下ろしといえば今月のアライブ表紙はどーなるかの
表夜空の裏が肉というのが俺の予想
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 10:49:45.30ID:0lJjnWKP
>>250
はがない読むまでこの板の存在自体しらんかったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 20:39:31.02ID:kNMzH8Z9
MF文庫J 9/16 取次搬入   9/20 東京出荷協定

これだと今月は早めにバレ来るのかな
あと7巻は描き下ろし特典なさげだね
ゲマのカバーはカラー絵流用だろうし
とらはまだわからないけど表紙絵だろうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 23:12:37.02ID:9G2qlzFG
文芸板は搬入まてトレースするのか
まあネタバレには注意しようかの
最近は平気でコピペブログが発売前にネタバレしやがる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 23:17:40.92ID:/JaRbV8/
>>266
MFについては神保町と書泉は出荷協定一日破るのか
まぁ9月は20日の1日前は祝日で、その前は土日になるので、20日だと思うけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 23:25:46.75ID:Aj0tpTJC
>>267
俺妹8巻のときそう思って俺妹関連スレとコピペブログ一切見なかったのに
全然関係ないアニメスレでネタバレくらった記憶がある

俺はネタバレされても気にならないから良かったけど、嫌ならネットごと断った方がいい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 12:13:01.60ID:4wcL8/tj
肉は見た目以上に純情で無知だからなぁ…

ただ行動の明快さ単純さは完璧を求める奴には不向きだけど
人としては好ましいし付き合うなら一番良い相手な気もする

何気に彼女として付き合った場合のスペックは見た目性格と
家柄全て最高レベルだったりするんだよなw
対人関係はアレかもしれんが彼女であるならベストに近い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 12:58:17.98ID:4wcL8/tj
ただし一つだけ弱点はあるな…

それは『女子力たったの5…』という事
炊事洗濯から自分の事まで何一つ出来ないのは
唯一にして最大の弱点になりえるかと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 13:09:14.12ID:OPli+6gD
そんなの何の問題もない。性格以外はパーフェクトだから水泳のように小鷹が教えれば小鷹以上にすぐなる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 16:38:19.46ID:3o2u6J/B
なるほど、小鷹が肉を調教して自分好みの女にする薄い本が沢山出るんですね。胸が熱くなるな!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 16:32:29.34ID:c5E2ArjI
>>285
ティシュティシュと探してたらステラさんがどうぞと渡してきて、どうも…っていつからいたんですかぁぁ!?的な事になるんですね。

なにそれ面白そう
0299 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/09/14(水) 07:16:32.07ID:Pg+7bY4r
ぶっひいいいいい
7巻予約BOX高いぶひ
しかも完全予約制だからキャンセル不可とな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 02:39:28.93ID:N1nShM7b
水着で締めつけてんじゃないの?
6月ごろ着てた水着だけど、作中はもう10〜11月だしきつくなったんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 04:01:33.26ID:pETdBxyB
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 20:51:12.22ID:jpY1xyUt
ゲームは何というかまだ特典の中の細かい情報があんまり無いから上手く話題に出せなかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 18:17:06.59ID:jT04XJFI
メイトで特装版を予約しに行ったんだが、入ってすぐの柱にすんごいデカイ肉ポスターが貼ってあってすげーと思いつつカウンターに向かったんだ
そしたら店が肉の自作ポスター作ってて、アニメイト渋谷店は柏崎星奈を大プッシュしています、って書いてあってカウンターの下の部分にでかでかと2枚貼られてた
さらにレジキャッシャーの価格表示部分にまで貼られてておもわずにやけそうになった
店員ここ見てるかな…よくやったぞアニメイト渋谷店
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 21:24:19.01ID:obfBQNTA
公式の梱枝ちゃん特別企画のこれは肉だよね
髪飾りが見えてなかったらわからないなこれは
ttp://blog.mediafactory.co.jp/mfbunkoj/wp-content/uploads/2011/09/korie_gam_blogsam.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 12:25:36.32ID:8hdj7wJI
書店ではがないコーナー作って宣伝するのは結構なことだが、
肉リアファイルを拡大したPOPをど真ん中に配置されると目のやり場に困る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 16:03:34.81ID:6ETLqVO+
お肉様を三次元に落とし込んで見た場合、
まずおっぱいに視線が行き、次にミニスカから覗く健康的なふともも、その後に顔に移行する
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 16:08:16.40ID:rMRm8VPy
とら特典は水着ではなく案の定通常版表紙のホログラムカードだったな。通常版はとらで買うかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 18:59:09.07ID:i9QdoOqQ
星奈に投票してきた

2011年度「ライトノベルBESTランキング」宝島社ウェブ・アンケート
ttps://ssl.tkj.jp/form/lightnovel2012/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 19:04:45.38ID:DzWZKwrc
キャラ紹介で性格が悪い言われてるけど、
こんだけアホだとちゃんと付き合い方分かればマスコット的な扱いされそうなもんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 18:34:58.62ID:F5cgQyku
はがないプラスって一巻出てる?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 23:56:43.09ID:c4PXqlgU
>>360

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 16:30:10.96ID:KJrnGSU0
今さら2巻を買ってしまった
販促用のしおり(表アニメ立ち絵、裏6巻デート時の挿絵のやつ)が挟まっていたばっかりに…
ああいうの書店によっちゃただで配布してんだろうなあ羨ましい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 17:46:31.82ID:fvYav6rc
+は一枚絵は凄く好みなのに中身の絵がヘボすぎて泣ける
お肉様の可愛さフルに堪能させてくれるから好きだけどね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 18:24:11.74ID:+Dxkupfl
+は肉ルートじゃないと言い放たれていたのに、1巻表紙に持って来られると期待しちゃうじゃないか!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 02:22:37.59ID:IjyEGQ2i
星奈以外はまぁいいんだけど+。

肝心の肉はちょっとなぁ。何であんなボサボサ巻き毛にしちゃったのかねぇ。
小鳩くらいでよかったのに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 03:16:00.09ID:ivX2aft6
良い嘔吐系AVだった。さすが肉
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2048182.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2048185.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2048189.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2048192.png

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2048194.png
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 03:33:39.11ID:ivX2aft6
すまんこ、訂正
ttp://upload.restspace.jp/src/upload1738.png
ttp://upload.restspace.jp/src/upload1739.png
ttp://upload.restspace.jp/src/upload1740.png
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 13:31:10.73ID:XzYpD16v
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │
           │         │
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 17:11:00.99ID:Qeqj3aQl
あれ、発売日今日じゃなかったっけ?と思って公式見たら明日だった
アマゾンの表記に騙された…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 11:56:09.58ID:f8AR5K6I
アニキャラ板の方にスレが立つからこっちはそんな荒れないと思う
ネタバレ含む話題はこっちのスレに誘導されそうだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 19:48:23.47ID:juC03xvO
肉ってアンチ付くような要素あった?
完璧すぎるキャラだろ、欠点すら萌えどころになるレベル
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 19:50:12.41ID:lyaeW+np
要素はないけど必死に叩く人はいる


本スレとか見てるとわかるけどマジでウザい粘着アンチがいる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 01:59:57.01ID:E1GLTJcu
はがないのアニメどうなるんかな
正直言って話事態にはそこまで面白いとこないから
期待外れの地雷アニメでした
とか言われそうで怖い

まあ肉がいるから万々歳な俺
最初のプール回楽しみだお
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 02:50:07.05ID:V33VneFU
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2059982.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2059985.gif

アニメは肉揺れ期待
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 12:15:59.69ID:oiOEO3mM
夜空のねんどろいどはアニメ始まる前に予約開始だったけど
肉はアニメ始まってからになりそうだね。争奪戦になるのかな・・・。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 14:39:57.12ID:2kEGxBP+
一応夜空は12月から1月に発売日変更されたし
けいおん!のねんどろいどの事もあるからたぶん受注生産になるんじゃないかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 21:58:14.98ID:E1GLTJcu
いたちマンガの三巻買ったぜ
作画独特で面白えw
肉もかわいすぎてやばいブヒ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 08:17:56.66ID:VZPzoJ3H
羅武プラスの
かわいー!

一番かわいいのはあなたですってなった
0463ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 12:35:21.17ID:EHZjI07F
肉の憎々しいほどの肉肉をにーくっぱで揉みたい
0464ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 18:17:10.75ID:p+hNm5Ms
実際さ、ああいう誓約書って意味あんの?
0465ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 18:17:51.05ID:g9cxdijR
夜空スレのノリをこっちに持ってくるなよ
0467ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 19:46:43.42ID:tnPC1Y09
強制力はないだろうけど、訴えれば違約金くらいはふんだくれるんじゃない?
肉は特に頼ろうとはせず、幼馴染だったことにデレてる風だけど。
0469ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 20:04:23.49ID:CGc9s8wG
アニメ化された時の定番だな。>キチガイ訪問
0471ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 20:57:52.60ID:+fevPQY/
肉がここに来ていい感じこなれてきて美味しそうだわ。
自立できそうなスペックなのに、出来ないのがいいね
0472ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/26(月) 21:34:41.59ID:Mf9pWwna
のんちゃんの葬式にこのスレのテンプレを電報するわ
0476ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 11:47:18.83ID:JWj2c17d
今月のアライブ付録のクリアファイルの裏面、
前の付録のブリキ画集の表紙絵やないですかー
3冊買っとくで
0480ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 18:25:01.56ID:vL16PnyM
肉ってハーフで確定なんだっけ?
4巻で髪を皆が褒めてたから染めてるわけじゃないだろうけど
0481ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 18:29:39.52ID:/E9paCZu
金髪碧眼キャラが多いから、実は親戚だかでした
って事になるんじゃないかとハラハラ?する。
小鷹父と肉母が未登場なのも気になるし。
0482ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 18:43:53.62ID:heLv1O1u
いとこは結婚できるし別に何の問題もない
0485ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 19:21:43.66ID:xBgatL4J
そんな展開になったらペガサスの数少ない友人がいなくなってしまうだろ
0486ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 19:34:55.62ID:vL16PnyM
肉とくっつかないのなら、肉親オチもありえる
合法的に小鳩ちゃnをペロペロできる未来は「ただの他人」ではダメって事だ
0487ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 19:43:12.22ID:exEOR4xE
だから小鳩は星奈の実妹なんだよ!
娘が出来なくて嘆いている羽瀬川家に天馬さんトコから養子として出されたんだよ!
見返りとして小鷹は将来柏崎家に婿に入るという約束、コレが婚約の真相
0488ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 20:09:29.74ID:Ir0W6c+E
>>487
それって星奈よりはむしろ小鳩ルート突入フラグな気がするな
また姉妹丼も…ごくり
0490ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 20:52:33.05ID:UAgWK8F8
肉のにやけ顔が可愛すぎて抱きしめたくなるな
0491ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 21:05:22.40ID:TD16RXpW
>>487
やっぱ同じようなこと考える奴いるんだなw
髪とか目の色も同じだしな
0492ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 21:08:26.64ID:vL16PnyM
初期の肉と小鳩は同じ金髪でも少し色合いが違ったけど
今はほとんど差がないね
0494ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 21:15:40.10ID:e0y/Hps8
スマンミス気にしないでくれ
スレ汚しスマソ
0495ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 21:30:20.80ID:JWj2c17d
アライブ表紙で髪を見比べると
小鳩のほうが若干明るい感じか

肉のオッドアイコラなんてのは過去に作られてないんだろうか
0496ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 22:34:23.32ID:VQK+RI0P
小鷹&小鳩の母と星奈の母が姉妹とかだったら面白いかも…?
0497ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 22:58:11.99ID:/E9paCZu
その場合、壮絶な妄想すると
肉母は小鷹母と同じ病気かなんかで海外療養中、
中学までより近い公立だったのは母と近くにいたかったから、
先が長くない母は、肉の前向きさにも繋がるかなと。
0498ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/27(火) 23:13:18.02ID:zDvByFGC
ゲマズでアライブ買ってきたが特典のポストカードランダム配布が
肉史上最も残念と思われるヅラ嗅ぎ絵だった
なんと言うご褒美
0500ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/28(水) 01:33:35.58ID:sm5Eqapz
>>496
その昔、江東の二喬と呼ばれた美人姉妹を親友同士で分け合った英雄たちもいたから
それくらいならありえないこともない…かも知れない

ただし本当にそんな設定が出てきたら、それは終戦の証だろうケドね
従姉妹なので小鷹とくっつかなくても縁は切れないし小鳩を合法的にぺろぺろできる、という肉の救済措置みたいなものになってしまうだろう
0501ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/28(水) 08:42:15.34ID:d1oYQ2CS
従姉妹で縁が切れないというのはなんとも微妙だな
妹で縁が切れないというのは、おねがいツインズであったけれども
0503ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 12:49:15.40ID:TKDJycHZ
星奈ルートが読みたいから漫画はプラスしか買わないことに決めたんだが、本編が星奈エンドだったらプラスどうなんだろう?
0505ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 13:05:34.02ID:OdQUX+ye
2つとも一番人気ルートになることは読たんの懐にも優しいしな、それが一番いい
0506ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 13:33:02.70ID:PhQQj3JZ
作品のテーマ上、一番は友達エンドだよな。
それは夜空さんに譲ろう。
0507ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 21:53:40.19ID:BPY9NNf5
新たなクリアファイルを得てファイラーはぶっかけにさらなる磨きをかけたのだ
0508ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 22:11:11.92ID:iXkJY0k0
ポータブルのパケイラストも、アライブ表紙同様小鳩とラブラブやねw
0509ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 22:36:02.58ID:ODlTOL0C
なんか7巻よんで肉がかわいそうになったというか・・
肉はけっこうまともに夜空と友達になろうと考えてるみたいだけど、
夜空は小鷹さえいれば他はどうでも良いって感じ?肉に至っては本気で邪魔者
扱いしてるみたいだし
0510ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/29(木) 23:10:40.19ID:cwe+1Zq6
根っから本気でもないだろ
6巻の「1回目」を見るに、夜空もほんの少しだけ肉に好意がある

あれを、単にマジギレした肉が平常に戻ったから安心しただけと考えるなら別だが
この場合夜空がマジでクズな人間になってしまうのでありえないと思う
0514ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/30(金) 21:48:31.48ID:exyIT8JT
アライブのクリアファイル透けてると思ったら裏映りしてるだけだった
だがホントに透けてるように見えてエロいな
0515ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/30(金) 21:51:15.08ID:elNVg21d
またクリアファイルにぶっかけてくるかな
0518ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 11:16:15.33ID:zWJ5goVz
ブリキ絵こそ至高
0519ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 17:02:49.97ID:jq5uDtrk
>>517
店舗特典調べ隊とか他の所で確認してみたけどまだ何もないな。
あるとすれば、とらのあな、ゲーマーズ、アニメイト、ワングーあたりじゃないかな?
0520ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 17:16:58.11ID:LvEHpOmt
ジャンプの漫画だし
あんまり特典は期待できないと思うけど
0521ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 17:20:54.69ID:Ux5OTLDp
たぶん特典は無い。+はリストに入ってないけどゲマのフェアでカード貰えるかもしれないから買うならゲマかな
0522ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 18:55:16.10ID:jq5uDtrk
それでもワングーさんなら!ワングーさんなら表紙絵ポストカードを!
0523ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 19:45:03.28ID:D72oYdhb
この娘ヒロインじゃないの?
0524ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 19:47:38.81ID:ThQFgMAJ
「肉」無しの表紙絵を特典に、ってのはありそうじゃね?
内表紙には入ってそうだけどな、「肉」なし
0528ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 02:07:47.53ID:jYXybXtF
肉をオカズにするときはシコシコなのかモグモグなのか
0531ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 11:36:27.86ID:aqCVFjfd
二次ではほぼぬかないのに肉は何回もぬけた
0534ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 17:18:21.69ID:CW52cWUe
ゲマで購入。やっぱりフェアのカード貰えたぞ
0537ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 20:46:17.03ID:iZuEfpE4
肉はふかふかでむっちむちやのお
0540ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 23:38:23.41ID:GLUX+5Sj
ふぅ、今晩もいい肉だった。
飽きの来ないおいしさだぜ。
0547ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/05(水) 17:17:57.87ID:zQGmVR1K
ttp://s.ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-11037667230.html

やばい、泣きとキラキラがかわいすぎる…
0549ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/05(水) 19:07:31.66ID:zQvFBHvc
すげえええ
ねんどろ買ったことないけど色々ついてくるんだな
0552ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/05(水) 19:46:22.64ID:/xDAPNE6
デフォルメもいいけど早くスケールが欲しい
0554ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/05(水) 22:23:31.21ID:pKdEWwSl
もうすぐ肉が動くのか。
シコシコたまらんな。
0556ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/06(木) 14:00:14.62ID:6oe9EISv
肉の声優って

イカちゃーん!
から
小鳩ちゃーん!

になるよねww
0558ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/06(木) 15:20:10.54ID:IFJQGU2j
イカちゃーん♪
小鳩ちゅわぁぁぁああああん!ブヒヒ

くらいの差はあるぞ
0559ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/06(木) 18:06:32.92ID:JCg27GSE
うおおおおおお
くるぞおおお
肉様に搾り取られてやるぜええ
0561ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/07(金) 02:00:32.31ID:aDw7TG9V
うおおおお
最初のお姉さんも肉様にはかなわなかったな
0562ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/07(金) 09:01:31.13ID:01xD6WJM
録画見た。肉すげえエロい
0569ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/08(土) 22:21:21.23ID:moOqBKen
星奈から電話かかって来るアプリがあった…とりあえずインストールしてみる!!
0572ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/10(月) 11:40:39.20ID:Px4TkAvR
最近はがない読み返したがやはり肉様ぱねえ
アニメのプール回と遊園地回楽しみすぎる

アニメどのへんまでやるんだろうな
0580ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/13(木) 08:05:51.00ID:iFFx8A05
肉っていうからmeatかと思ったら単なる29かよw
0581ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/13(木) 21:20:25.14ID:xRbkUaJz
それにしても新宿駅はスゴいな
肉が輝いてた
0585ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/13(木) 22:47:58.08ID:y2+A+HnD
肉の待ち受け欲しくてQRコード撮りに行ったけど何の羞恥プレイかと思った
せめて秋葉原なら気兼ねなくできるんだけどな…
でも待ち受け自体は気に入ったわ
0588ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/14(金) 01:34:15.29ID:99Gmc46R
でも体育の先生ネタって夜空クリアファイルだよね、肉も同じ経験してるって解釈なのだろうか
0589ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/14(金) 21:47:37.21ID:hw/kS867
フジテレビデモ花王デモ要チェック
0590ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/14(金) 23:11:45.91ID:QxOiF5j0
>>585
待ち受けってアニメ絵?ブリキ絵?
書き下ろしじゃない?
0591ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/14(金) 23:12:42.43ID:CL/uv3ql
アニメ見てて思ったんだけど最近の星奈は大分丸くなったんだな
0593ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/15(土) 12:40:49.33ID:BA0XkOcn
アニメの星奈はデレてなくて新鮮だわ
ここから携帯買うくだりくらいのデレが最高だわ
0595ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/15(土) 15:11:06.43ID:h43oKhxf
携帯の話は、その前の小鷹の自宅に電話かけてくるところがニヤニヤする
0597ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/15(土) 23:10:52.46ID:YD30P9xR
電話の回はアニメでちゃんと再現してくれるのかな
色々省かれてるからちょっと心配
0598ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/15(土) 23:42:15.47ID:nZ5pQFxA
アニメ観てこの子にハマったんで原作を読みたいんだけど、
1∽6巻がパックになったやつで問題ないよね?
1巻ずつ買わないと読めないオマケとかないよね?
0600ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/16(日) 17:40:57.84ID:n74KvSiY
肉のストラップが付く雑誌っていつ発売なんだっけ?
あの3号連続特典みたいなやつの
0604ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/17(月) 07:52:29.52ID:dtY8xtiv
さて、明日から月末までの間にドイツの人工衛星が落下してくるわけだが
お祈りは済ませたか?
0605ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/17(月) 12:25:41.75ID:OTD3hecH
ぶっかけたから大丈夫
お肉様が我ら豚どもを救ってくれよう
0606ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 00:28:46.66ID:di4hL8pW
アンソロコミックのカラーイラスト全てに肉を確認
0607ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 01:27:43.18ID:HQIi3Eaw
すべて・・・だと・・・?
本当ならピンをもらえなかった他のヒロインに同情するレベル
0609ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 01:46:30.34ID:bhy4P371
絵いいけどたけぇわ
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/00/21/040030002105.html
0610ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 01:56:56.89ID:di4hL8pW
>>607-608
アライブブログと店舗別の特典画像で確認できる
http://blog.mediafactory.co.jp/comicalive/?p=9294

とら(okiura)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/m_pagekit/schedule_book/images/2011/10/tokuten_m/9784840140515.jpg
ゲマ(緋賀ゆかり)
ttp://www.anibro.jp/tokuten/image_fair/111011_haganai_antholo.jpg
ワングー(よう太)
ttp://e.wonder.co.jp/000001/product/0515/1_9784840140515_500.jpg

で、メイトのイラストカードの絵柄はまだ未公開だけど
最後に残ったkarory絵が使われていると思う
ttp://blog.mediafactory.co.jp/comicalive/wp-content/uploads/2011/10/karory.jpg
全体像はわからないけどこれが一番よさげかな俺は
0611ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 02:03:41.40ID:HQIi3Eaw
肉が4、夜空が1、小鳩が1か・・・
格差社会は厳しいものだな
0613ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 12:33:21.99ID:/BmN+ErO
俺もアニメイトだな
てか抱き枕欲しすぎ
0616ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 16:04:14.70ID:w60YllCI
>>609は同人だからまだいいけど
冬コミあたりで公式から出たら戦争が起こるな
0617ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/18(火) 19:50:30.38ID:9DXxedEf
大阪府島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。


0618ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 13:27:26.39ID:5bw5ooOd
>>610でメイト特典は恐らくkarory絵と書いたんだけど
まさかの表紙絵だった
http://blog.livedoor.jp/animate_haganai/
http://livedoor.blogimg.jp/animate_haganai/imgs/b/6/b65648e1.jpg
既に注文済みだったけどこれはこれで結果オーライ

んじゃkarory絵はどこだろうって話だけどCOMIC ZINだった
肉ピンいい感じだな
http://www.comiczin.jp/info/comic/data/upfile/1095-3.jpg
0621ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 16:18:02.72ID:PKXDCjcf
COMIC ZIN

店舗一覧
・ 秋葉原店
・ 新宿店

少ない…
0624ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 16:42:02.26ID:6mp5drMT
>>618
マジかよ…グーが近いからそこで済ませようと思ってたけど、メイトにしよう!( `・ω・´ )
0625ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 20:58:52.90ID:4SsxDkdt

腐ジャニオタ雑談中w


http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15028/

【J/U/N/E/談話室】

かつて土星に存在したJUNE小説板とその後継サイトを心より愛する人のための場所です

0626ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 21:10:52.63ID:qoGJRf0X
今日も肉様拝むために夜更かしだぜ
0627ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 21:57:58.15ID:3PAMpfBU
特典イラスト、メイトよりかCOMIC ZINのが好みだけど
まさかの2店舗って・・・
0628ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 22:23:46.00ID:daPSPHVi
東京近郊に住んでないやつらは何かと難儀だな
0631ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 23:09:20.80ID:fz09JQWx
ブリキ特典はないんだ……
他の絵の需要あんの?
0632ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 23:12:07.05ID:l27v78Fn
アンソロにブリキ書いてないんだから、特典になるわけがない
0633ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/20(木) 23:34:58.13ID:daPSPHVi
色んな人の描くお肉様が見られるからアンソロは嬉しいわ
今後もやってほしい
0636ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/21(金) 20:15:33.27ID:HnyDElXI
ポータルサイトにある仲間リンクにある絵
0639ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/21(金) 20:54:38.01ID:VcJfAeeU
このままToLoveるに出演して欲しい
0640ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/21(金) 21:06:31.20ID:M+/cmCwf
ジャンプと繋がりを作っといたからこそなしえたことかな
なんにせよ嬉しいな
0642ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/22(土) 12:08:32.52ID:R9UrvpUx
発売日だというのにCOMIC ZIN通販ページに載らないとな…
0644ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/22(土) 13:48:06.33ID:R9UrvpUx
COMIC ZINキタ━(゚∀゚)?確認画面で閃光のごとく消え去ってた(´・ω:;.:...
0645ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/22(土) 13:49:31.21ID:ZNdAO/Md
ZIN通販よくわからんな…登録直後だからか?
いきなり購入不可だったり在庫が復活?したりと…
しかも1限だし数少ないのか

>>644
俺が買った分ならスマン
0646ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/22(土) 13:54:06.13ID:ZNdAO/Md
と思ったらまた復活してるな
ほしい人に行き渡るといいね
0647ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/22(土) 14:05:56.41ID:R9UrvpUx
>>646
( ・ω・) ありがとー、買えました。
最短で木曜着みたい。届くの待ち遠しいわ
0648ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/22(土) 20:29:55.36ID:ogJCWwZG
代引きしかなくて送料+代引きで800円ェ・・
今金ないし、ブリキじゃないし、今回はグーで我慢しよう
0649ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/23(日) 00:44:49.99ID:dEhaEcDG
>>634
スゲー
ヤミちゃんみたいだけどめっちゃ可愛いな
漫画板も矢吹が描いてほしい
0650ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/23(日) 04:10:20.97ID:LW4H53vz
坂本龍一 「現在友達と言える人はほとんどいない」

Q.先ほどのお話で、大学に行っていらしたのは主として友達と会うためだった、
と答えていらっしゃいます。坂本さんにとって友達とはどういう存在でしたか。
やはり、大切なものでしたか。

それがですね、ぼくは現在友達と言える人はほとんどいないんですよ。
あなたがたにこういう質問をされて、初めて考えましたが、多分友達が必要なのは、
自分が確立していないからなんだと思います。まず、自分にやることがあれば、
時間がもったいなくて、わざわざ友達に会う為に一時間もかけて学校に
なんか行きませんよね。それからブラブラ暇そうな友達を見つけて、そこから
またお茶の水なり四谷なり新宿に出かけていき、何をするのでもなくただ
ダベっている訳ですから。ぼくにはもう一生、あんな時間の使い方はできないでしょう。

ですから、質問の趣旨とは異なりますが、ぼくの現在の気持ちは、友達が大切、
ということとは異なります。因みに現在のぼくの友達の定義は、ぼく(たち)に
何らかの危険があった時に真っ先に電話をする人、です。そうなると、
ただしゃべっていておもしろい人とかは、おちます。もっと本当に頼れる人。
そうするとほとんどいない。ぼくの場合日本に何人か、アメリカに少し、
ブラジルに少し、というように世界中でも何人か、でしょう。

本当に頼れるのは、一緒に暮らしている家族ではないでしょうか?
大学時代にダベっていた「友達」とは現在ほとんど交流はありません。
あんなに毎日一緒にいたのに。よく新聞とかで、エライ企業人とかの
昔話しで友達の大切さ、なんて書いてありますよね。
ぼく、あんなの信じられない。高校・大学を通して一番「友達」と言えるのは、
高校時代の現代国語の教師だった人です。在学中から「友達」だった。
学校の中では一応、先生・生徒のフリをしていたけど(笑)。

0651ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/23(日) 08:52:39.64ID:mk1+ao6y
喋り友達だったってだけの話だろ
わかりきったことをダラダラとみっともない
0652ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/23(日) 09:01:57.34ID:8UIG2u9M
時々先生とだけ無駄に仲良くなってるやついるけどアレガチでいないやつだよな

アニメのプール回、原作の挿し絵のシーン一瞬で泣いた
一番楽しみだったのに
0656ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/25(火) 06:44:18.64ID:Q2gglSsC
>>655
なりきりってmixiでもあったのか…これは気持ち悪い…ってか何か違うだろ。
0658ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/25(火) 23:07:06.31ID:g6qUhApt
>>1のAAはなにか元イラストがあるんだろうけど全く肉に見えない
0659ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/25(火) 23:22:41.92ID:NqJFBd+S
>>658
これがわからんとかアニ豚か
0660ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/26(水) 16:27:55.66ID:+2scGfNV
>>658
原作読もうよ
0662ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/30(日) 16:17:12.36ID:VPxiL8Fm
7巻のプレゼント明日までだったから慌てて応募してきた。
応募券だけ持って応募してない人いない?大丈夫かな
0663ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/30(日) 18:28:22.34ID:3yFwY+Ay
Tシャツなんでなんとも微妙ではあるけど
特典買いして集めた分は応募した
0664ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/01(火) 14:40:28.72ID:h78QDkI2
肉の同人誌は片っ端から買うようにしてたんだけど
最近は増えすぎて表紙見ても買ったか買ってないかわからなくなってきた
冬コミでさらに増えるだろうしそろそろ限界だな
0667ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/02(水) 07:36:19.13ID:U9PSBqxo
ぶひひひぃ
お仕置きが必要だなあ
0668ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/02(水) 20:42:55.53ID:nV/nVlf0
肉同人誌は厳選してる
クオリティのばらつきがすごい
全然肉じゃねえだろこのキャラじゃってなものまで収集したくない
0669ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/02(水) 20:52:46.46ID:SqwQnC0G
個人的には絵の上手い下手よりキャラ掴んでるかのが重要
酷いと一人称とか、名前間違ってるのまであるからな
同人人気が高いのは嬉しいけど原作くらいは読んでほしいもんだ
0671ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/03(木) 01:44:49.00ID:i0Jrrq5k
最近でた公式のアンソロコミックもそういうのちょっとあったな
残念や

人気あるってことだからいいけど
0672ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/03(木) 02:24:43.22ID:Q59PN3zq
ディーふらぐのが個人的に一番面白かった
つうか肉メインが一つもないわアンソロ
0674ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/03(木) 16:05:45.03ID:i0Jrrq5k
まどかネタは共感せぜるを得なかった

マミさんは肉に匹敵し得るレベル
0675ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/04(金) 21:27:42.80ID:QF7OhD66
キャラが全然違うだろ
肉体にだけ執着してんじゃねえよ
0676ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/05(土) 18:19:13.17ID:vcTYMzyR
コミックアライブ11月号の星奈と小鳩のツーショット画像をお持ちの方いらっしゃいますか?
できれば背景無しのがいいのですが・・・
もしあればそれでまたはんこ作りたいと思います
0678ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/06(日) 06:51:51.12ID:Mgg6Ow67
>>677
やっぱり無いですよね・・・
自分もしばらく探していたんですがどうにも見つからないっす。
顔だけのアップならあったんですができれば全身がよかった・・・
0679ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/06(日) 06:59:25.20ID:YJNSAclg
クオカードが多分背景ないけど小さすぎるかなやっぱ
まぁ来るのは来年だけどね…
0682ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/08(火) 07:41:53.62ID:R/ddClo7
ワロタ
かわいすぎる
0683ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/09(水) 22:34:43.39ID:TPPi3Rva
星奈はなんかキャラが落第忍者乱太郎の滝夜叉丸に似てる気がする
0686ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/11(金) 21:48:04.20ID:95622INC
分かるわ
小さい頃観た時は何こいつとか思ったけど今見るとマジ可愛いよな
0688ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/13(日) 20:29:20.43ID:fKMiIyFk
自分の中では肉ってあだ名はどうも受け入れがたい
0689ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/13(日) 20:59:52.03ID:l+615N2/
俺も実はあんま好きじゃないから意図して星奈って言うようにしてる
0690ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/13(日) 21:03:16.53ID:rIsBKPW9
肉が喜んでるからあだ名で呼んであげるようにしている
0691ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/13(日) 23:50:47.82ID:dpHrBDpn
うむ、大切なのは本人が喜んでるかどうかだな
0692ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/14(月) 14:53:04.29ID:SmakVJye
しかしあの揺れる乳は何カップくらいなんだろうか
リアルでもあのレベルまでならギリ許容範囲かなぁ
0697ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/19(土) 01:34:45.13ID:zHFtllKU
>>692
IカップとかJカップくらいじゃね
Iカップなら滝沢乃南の乳は色白で比べやすい希ガス
JカップならHitomi…と思ったがあの人は巨乳症?らしいからもっとでかいカップか

一昔前の小池栄子(Gカップ)やMEGUMI(Hカップ)よりはでかいよな
0698ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/19(土) 07:58:19.44ID:RRKW5rVm
三次女と比べてどうする…

まぁ設定つけるとしたらFとかGくらいが妥当だろ
他におっぱい要員がいないからあんまり飛び抜けたサイズにしちゃうとバランス悪い
0699ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/20(日) 09:36:08.57ID:Sf1O7186
Gくらいまでがギリギリ聞こえ良いけど、その上のHとかになるともうなんかなって感じになる
素晴らしい肉だ?x2022;?x2022;?x2022;
0700ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/20(日) 09:49:21.21ID:uZ7rNLnH
友人にIカップいるけど、ボリュームヤバイ。仰向けに寝てもなおGくらいの膨らみがある
そして柔らかさもヤバイ
0702ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/20(日) 18:37:42.63ID:OitW4o04
いやリアルだとFでも普通にヤバい
窒息するかと思った

エロゲの主人公たちはスゴいと思わざるをえなかった
0704ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/21(月) 02:13:57.46ID:BdDXafrp
柔らかさは人によるだろ

六式の鉄塊使ってんのかよってやつもいるし
0705ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/24(木) 19:43:13.09ID:pqQubGbS
あの肉を鷲かんでみたいお
0707ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/27(日) 00:07:59.39ID:HBseI9ok
もう発売してんの!?
しまった1月号っていうからまだかと思ってノーマークだた
情報thx
0708ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/27(日) 00:28:34.91ID:Fl5eVkAS
髪色がちょっと薄いけど実質数十円だと思えば充分だな
0709ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/27(日) 19:06:49.10ID:X0zcBdZa
星奈ストラップ、めっちゃくちゃ顔が汚れてやがる
しかも髪が塩素焼けしたようになってるし…

悔しいから別の店でもう一冊買ってくる!
0712ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/27(日) 21:08:16.99ID:HBseI9ok
嫌がる星奈を無理やり自分色に染め上げるんだ
0714ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/28(月) 09:55:35.90ID:hN+i7yhm
心の目で見てみろよ
紳士ばかりだろう?
0715ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/28(月) 13:05:00.52ID:jWBN5RQr
海にての壁紙の星奈体つきエロすぎ
思わずチンチン擦った
0716ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/28(月) 14:03:37.84ID:EVG5IqyY
とりあえずクリアファイルにぶっかけてみた
0717ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/28(月) 16:50:06.17ID:fctBMI81
ごめん
どんなに細めて見ても変態しかいなかった
0718ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/28(月) 23:30:13.94ID:M9MIORvc
このスレ名前がジョン・スミスってのはハルヒか!?
0721ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/29(火) 21:11:04.66ID:eFDH/GCE
「いい肉の日」だから久々に来てみたら、相変わらず変態ばっかで安心した
0722ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/29(火) 21:12:38.06ID:C7SGZkNv
肉〜パイズリお願いしゃーす




う、ううう・・・うっ、ううううううう・・・・・・・・・ふう。
0723ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/29(火) 21:47:42.49ID:pawMF7Xn
                 き           も  
0724ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/29(火) 21:51:37.72ID:C7SGZkNv





お肉〜お肉〜べろちゅーしようぜ〜お肉〜
0727ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/30(水) 00:58:58.47ID:F9wwJqJx
別にアンタと子作りなんてしたくないんだからねっ
0730ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/02(金) 18:18:07.39ID:jBnKaGdX
今回は肉回だったじゃないか

1クールだから3巻までで終わりかと思ったんだがどうなんだろう
オリジナル展開もありうるかな
0731ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/02(金) 18:25:18.46ID:4ez3g2CN
アニメか
次(10話)が合宿、11話が夏祭りになるだろうからオリジナルエンドの可能性が高いな
まぁ11話で話締めて12話目は全然関係ない話ってTBSアニメだとよくあるけど
0732ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/04(日) 10:43:37.14ID:YSj3BfwV
駅の清掃員。いつも、のぞき見。用が足し終わって出ていく人間を、
必ず見る。そのために、わざわざ、ずーっと待つオバハンもいる。
掃除をせずに、やるふりして、だんだん、そういう人間になっていく。
必ずそうなる。
0734ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/05(月) 02:10:33.36ID:5wi2mDPn
肉っ
膣内に出すぞ肉っ

ほんとあの肉体あったら死ぬまで腰降り続けそうだわ
0737ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/06(火) 08:51:34.36ID:+Akhrdwp
肉のおかげで若い頃のようにそそり立つ勃起になりました
バイアグラなんてもう要りません
0738ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/06(火) 14:15:45.43ID:lt1AJGRh
近頃は様々なネタが増えたおかげか
クリアファイラーの影が薄くなったもんだ
0740ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/06(火) 21:57:19.33ID:sm8SprOt
ファイルも2種類になってファイラーの要望に幅広く対応してくれるしな

入浴中の艶かしい肉体にぶっかけるか、涙目で許しを乞う所に無理やりぶっかけるか・・・・

さあ!ぶっかけるのは君だ!!
0741ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/07(水) 16:55:32.87ID:gaAic6+I
そういやTシャツはどうなったのだろうか。今月配送なのかな?
0742ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/07(水) 20:21:58.67ID:v2eXsHrh
9周年フェアのとか変態のやつとか発送されてるみたいだから
今年中には来るんじゃないかねえ
0743ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/09(金) 16:38:59.65ID:rAm+8oy7
肉の浴衣姿もっとみたいです

今年のサンタに頼むものは決まったな
0745ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/10(土) 16:53:45.44ID:WdPiPH10
肉かわいいよ肉
0747ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/10(土) 19:56:39.35ID:ZEtkT8MW
うむ
0750ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/18(日) 14:33:41.57ID:n/Mz4ThL
Tシャツ外れたけどコースター届いたどー
7巻通常特装、漫画3巻、+1巻の表紙の4種だね
0754ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/27(火) 19:13:26.81ID:HEtDtceH
ttp://ameblo.jp/merica-cat/image-11118681197-11697753589.html
0756ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/29(木) 23:24:29.02ID:NH2muJGY
とうとう冬の戦が始まったな
戦士諸君の健闘を祈る
0757ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/30(金) 10:57:21.82ID:2O39Ltc1
大掃除しながら肉を貪りつつコタツで居眠りをしてるとしよう
0758ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/30(金) 11:38:40.72ID:h3WBzrUJ
いつのまにかアニメ終わってたんだな
ブリキ絵の難しさを理解できた三ヶ月でした
0759ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/30(金) 12:12:24.57ID:6ILCttFD
ブリキ絵が好きじゃない俺にはなかなか良かった
0760ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/02(月) 00:48:54.28ID:f3/XXvB7
あけおめー
今年も可愛い肉が読めることを祈ってる
0764ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/10(火) 20:26:14.69ID:Z57p99Cs
はがないって多分gdgd続けるんではなく、ある程度の構想がもう決まってる系っぽいな

10巻かそこらで終わると予想
0766ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/21(土) 13:15:44.68ID:t8yNvq00
新刊はまだかブヒ
こっちはずっとパンツ抜いで待機してんだぞブヒ!!!
0769ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/26(木) 19:55:26.84ID:7FZJNq27
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/518FDAAh9UL.jpg
0771ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/26(木) 21:23:18.92ID:dbyOploB
ぶっ
ブヒイイイイイイイイイイイイイ

新刊!?
ブリキだよねこれ
かわいすぎて死んだ
0774ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/27(金) 14:35:30.64ID:+zowvAol
新刊はまだなの?
0775ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/29(日) 19:39:32.26ID:3s9UkJdf
星奈可愛いよ星奈
星奈が可愛すぎて夜さえも眠れない
0776名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 21:59:40.92ID:???
んー3月もだめか
原作はまだしばらく出ないみたいだね
おあずけくらうの長すぎだよー
0779名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 22:07:36.57ID:B4Oyslug
星奈可愛いよ星奈

ついでにID確認
0780名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 22:29:19.41ID:???
読たんもブリキも相当切羽詰ってんのか
それともタイミング計ってんのか
0781名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 23:45:35.21ID:???
まあ無理はしないで欲しいね
十分構想練って最高にブヒれる肉をおねげーしますブヒ
0782名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 02:07:19.44ID:???
現時点では星奈圧勝→最終話では星奈圧勝
つまり肉無双
0783ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/04(土) 15:52:08.98ID:fg9aUw50
ゲームはあと20日ちょいか…肉からやりたい。
0784ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/08(水) 05:25:26.47ID:l/4hrfnj
DVD2巻パッケージがあまりに素敵だったので製作。消しゴムはんこです
http://iup.2ch-library.com/i/i0557858-1328646258.jpg

他のはがない関連というか星奈様スレ幾つかにも貼ろうと思うんですが大丈夫ですかね?
0788ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/09(木) 20:19:48.58ID:U4FU4ROs
肉の日か


クリアファイルで抜いとこう・・・
0790ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/09(木) 23:28:31.30ID:f0YWnhfY
>>784
器用だね、そしてこんなセクシーな高校生普通いないよな
0792ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/14(火) 13:59:09.13ID:1e19b4sI
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2012/sena/index.html
アニキャラの方から転載だが
0793ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/14(火) 16:11:57.47ID:8wGG6Wv2
>>792
この値段だったら買うな。
ただ小鳩と顔が瓜二つだが
0794ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/14(火) 21:59:53.20ID:56hPwO1O
星奈なら造形がよければ6分の1でも売れると思うんだが
もっとでかいの作ってくれ
0795ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/15(水) 08:24:38.89ID:SgC/+/2c
1/6だとポーズ次第じゃ30cm近くなるなぁ
しまう場所なくなるから1/8でいいわ…
0798ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/17(金) 14:18:18.93ID:T6sGC2r0
昨日は尼でビーチクの予約が30分弱で終わっててちょっと笑えなかった
0800ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/18(土) 13:57:19.89ID:lQgR8XJp
マジ下品www
0801ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/18(土) 17:02:20.41ID:y9XPJhTs
+は前回があんなだったからどうなるかと思ったけど
なんというかフツーだった
0803ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/19(日) 06:57:00.37ID:yDzqA/OQ
肉「あれ?これ私いらないんじゃね?」

天馬「娘ハブるような部活潰すわ」

良くも悪くも+はキャラが常識的な気がする
0804ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/19(日) 18:08:25.25ID:suDY6MCs
あれは人数が足りないから廃部とかそうゆうのじゃないのかな?
理事長権限で〜って言ってるからやっぱ違うか…
0806ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/25(土) 20:14:04.18ID:X1UmW/Yv
肉〜くぱぁ〜
0808ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/25(土) 21:14:40.02ID:e8dbBH3f
貴様らのような変態に星奈は渡さん

うちで保護する!
0809ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/27(月) 14:57:27.55ID:MJYvNE1M
お肉ちゃんパイズリしなさい
0810ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/27(月) 23:29:17.79ID:i3OBE4g+
ぽーたぶるやったんだが星奈のグラだけなんか違和感あるな
0812ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/04(日) 22:30:33.92ID:YJyhret3
痛車プラモ(アオシマのインプレッサ)の箱をたまたま見かけたけど、えらい可愛い顔してたな
0814ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/10(土) 01:32:06.64ID:IXnbYEfO
肉のクローン2万体くらい作れば少子化問題なんて一気に解決だな
0818ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/16(金) 06:11:03.04ID:XBYm+v5b
孕ませるの「孕」という支那人製の文字っていやらしいよな
子供ができたからポッコリと膨らんでる様子そのままだぜ?
支那人って本当にいやらしいよなむしろエロすぎ
金瓶梅とか有難がってベストセラーにしちゃう連中だもんな
本当にいやらしい
日本について一番好きなのはエロアニメにHentai漫画で
日本のいいところは性風俗がおおらかなところとほざく
もうねどうしようもないほどいやらしい
それが支那人
0819ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/24(土) 11:14:15.08ID:McpT64Yb
アンソロ漫画1巻はイラスト優遇漫画不遇だったのが
2巻ではどちらも優遇されていたと思う・・・質は別として
0821ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/26(月) 23:13:11.46ID:BW/KA5cv
星奈たんの挿し絵は一巻が全盛期だったなあ

プールの笑顔で俺は憤死した
0822ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/28(水) 18:50:17.62ID:T6h3c5GI
6巻のデートも負けず劣らず素晴らしいだろ
0825ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/09(月) 04:08:12.93ID:lWK5MnJO
>>814
別にクローン肉を作って孕ませなくても
クローン人間の生成に法的、技術的にクリアした時点で
少子化問題は解決なのではなかろうか…
0826ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/13(金) 10:26:55.01ID:H/j/m18/
「クリアした」につなげるのなら、「生成を」だろう 「生成に」じゃなくて
0828ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/18(水) 19:10:57.59ID:LSdnxTF/
0830ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/21(土) 00:59:01.61ID:7opBQcGQ
+は肉エンドか。なら原作は夜空エンドかな
0832ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/22(日) 18:11:39.28ID:4yJ2q7Ma
+が肉エンドと聞いて、へぇ〜と思いながら読んでみた
前回からどうやって肉エンドに繋げるのかと思ったら…
あれってただのうやむやエンドなのでは?
確かに夜空は身を引いてるし星奈はホッペキスしてるけど…
0835ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/22(日) 20:05:49.20ID:eY8155lv
どうでもいいが原作はいつになったら新巻出るんだ
0838ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/27(金) 17:17:25.92ID:fHxip9V/
mjk決まったか!

また肉様でブヒブヒできるおっおっ
0843ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/14(月) 22:21:43.51ID:p/8u6snc
肉〜中に出すよ〜
0844ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/19(土) 00:06:01.45ID:QXsuIJQx
                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./
0845ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/19(土) 01:10:29.33ID:YhTcm+dK
さらに脂ののった肉を食べさせてもらおうか
0846ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/19(土) 20:53:21.06ID:iYL6Z2L8
肉、土曜日だからフェラしろよ!
0847ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/19(土) 23:38:45.91ID:fOhLqpYZ
肉とベッドでサタデーナイトフィーバー
ものほしそうな顔で見つめやがって・・・
このエクスカリバーが欲しいのか?
んん?
0848ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/25(金) 14:38:39.53ID:4BHo311P
あーどうか星奈エンドで話まとめて欲しい。
そんで星奈の素直な笑顔イラストがまた見たい。
0849ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/26(土) 20:50:45.90ID:VTRRKmRT
本編全巻読んで星奈のこと大好きになってしまった。
2次元キャラに本気で惚れるとか、俺の嫁とか、そういう気分に初めて到達しましたw
表面上は女王様キャラだけど、根は結構素直で純情で、ほんと良い娘だな〜って。
0850ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/26(土) 21:07:05.49ID:aMr6Vfkl
にくのなかにだしたいお
0852ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/01(金) 20:50:09.03ID:JT1vDI09
にくさんにふぇらお願いしたい
0855ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/03(日) 10:21:25.73ID:WaRIeBcG
米の日本軍慰安婦の碑撤去の署名【期日6/9】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/352

署名お願いします。このままだと
「日本人が韓国人を拉致して性奴隷にしていた」=真実になってしまいます。
必要なのはメールアドレスと名前だけで、
表示されるのはイニシャル名のみAkira.Sとかです。
0857ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/03(日) 22:13:41.51ID:vRhogFAG
といいつつ、ちゃんとパイズリしてくれるお肉たんが大好きです
0860ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/20(水) 01:09:45.50ID:faFzJsLu
+終わったか
せっかく肉中心の話でやってくれてても、
あんなチリチリパーマの絵じゃな・・

肉でもってる作品なのに、肉をかわいく描けてない時点でアウトだわな
0865ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/22(金) 17:47:21.76ID:4/w+MYME
とらで買ってきた

とりあえずクリアファイルの肉にぶっかけてくる
0867ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/22(金) 18:47:14.17ID:UEKb4eoz
ttp://z-ecx.images-amazon.com/images/P/B008AJHIL2.09.PT02._V738b0962-20120622182356-PE2HO-bit-ly-MXVBp_SCRMZZZZZZ_.jpg
0868ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/22(金) 21:33:59.56ID:92uc4dYm
>>867
ああこれはかわいいわ・・・
特典のイラスト?
0870ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/23(土) 14:40:45.60ID:gRL3TiN7

ブリキ表紙の時だけ買ってるよアライブ

なんか重いんだよな
0872ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/25(月) 15:39:26.35ID:83h5YKeq
僕は友達では抜かない!
0873ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/25(月) 20:08:32.16ID:yvws3Z+V
肉抜き最高
0874ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/30(土) 17:54:42.92ID:vaMhvdN0
肉かわいいよ
おっぱい揉んであげたいよお
0875ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/30(土) 18:07:13.53ID:UaZQ6Bp0
アライブ表紙は水着ポニテのが一番かわいいな
0877ジョン・スミス
垢版 |
2012/07/04(水) 13:29:46.46ID:cOIEQsU6
クリアファイルでおなにーしてくる!!
0878ジョン・スミス
垢版 |
2012/07/08(日) 20:31:39.45ID:p8EZX1rC
肉〜ふぇら
0879板名話し合い中@自治スレ
垢版 |
2012/07/14(土) 20:56:58.93ID:OQ6BtJUc
0882ジョン・スミス
垢版 |
2012/07/22(日) 01:43:20.63ID:xQuPnP38
                 ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <つまんねーよホラ!!ホラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0883ジョン・スミス
垢版 |
2012/07/22(日) 22:04:17.72ID:wytKNHZa
肉〜孕ませてあげるね〜
0884ジョン・スミス
垢版 |
2012/07/29(日) 15:45:29.47ID:XduUEFb0
肉の中に出したい
0886ジョン・スミス
垢版 |
2012/08/21(火) 14:12:38.37ID:hbF4ptiq
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいい
0887ジョン・スミス
垢版 |
2012/09/08(土) 21:06:24.85ID:IstLL3iJ
肉〜
0888ジョン・スミス
垢版 |
2012/09/12(水) 23:35:38.94ID:o+IOYYkN
肉ー中に出すよー
0889ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/11(金) 02:38:34.03ID:dXdXTf/e
浮上
0893ジョン・スミス
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:/06muo/B
お肉さんは一番抜いたキャラだな…(現在進行形)
0898ジョン・スミス
垢版 |
2014/01/29(水) 04:52:13.57ID:fuHICka2
どうせ俺妹やほぼ当確であろうISみたいに普通に当初からのメインである夜空とくっつけるんだろうね。
バカテスもそうだったし期待薄(なんで秀吉を選ばなかった)
スクランのお嬢は最初に接点あったキャラだからそんなに荒れなかったけど、こっちはたまたま人気出ただけだからな。
0899ジョン・スミス
垢版 |
2014/01/29(水) 09:15:30.16ID:2qgNjMiY
読たんはソラウサで1巻表紙とくっつかなかったからそうでもない
0900ジョン・スミス
垢版 |
2014/05/25(日) 23:45:22.41ID:Lsou7Jib
マックスファクトリーのフィギュア夜空と合わせて買う余裕ねえ…。
こばとマリアは買えたけどなんであんなに値段上がってんだよ…
0902ジョン・スミス
垢版 |
2015/05/28(木) 17:07:03.61ID:5q5PCDMH
安倍晋三はキレすぎなんだよ。
総理大臣が突発的、衝動的に行動するようではダメだな。
国会審議でイライラした表情が目立つ総理大臣が
安全保障の面で冷静な判断ができるのか甚だ疑問に感じます。
お前らカスどももそう思うだろ?w
0903Akishino Reeks☆[転載禁止]2ch.net
垢版 |
2015/09/11(金) 00:38:32.05ID:seVPP4dx
******************************************
**********★【"○○さま"の裏話】★***********
******************************************

■超美人皇族『佳子さま』の暴露サイト登場!!
■菊のカーテンを剥ぎ取った!!
■知られざる『佳子さま』の現状を暴露する!

■知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

↓↓↓検索キーワード↓↓↓
------------------------------
『眞子さま かれし』       ←漢字変換  
------------------------------
『佳子さま 眞子さま かれし』 ←漢字変換
------------------------------
『眞子様 かれし』        ←漢字変換
------------------------------

※検索結果の『1ページ目』か『2ページ目』に
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様・・・・・・・【結婚】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0906ジョン・スミス
垢版 |
2016/11/11(金) 06:42:03.80ID:TO5c5D8t
夜空と理科はセフレ
結婚するなら星奈
0907ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo
垢版 |
2016/11/22(火) 02:49:53.31ID:KikfiJDu
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創生を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0908ジョン・スミス
垢版 |
2016/12/04(日) 07:52:20.80ID:hWw/fzn1
夜空と理科とケイトはセフレ
結婚するなら星奈
0909ジョン・スミス
垢版 |
2016/12/04(日) 11:43:44.80ID:bmEAEQ3c
https://goo.gl/XRycHi
この記事本当だったら、明日からどうすりゃいいのよ。。
0910ジョン・スミス
垢版 |
2016/12/21(水) 15:23:47.54ID:rkSsEFjK
>>487
姉妹説って5年前からあったのか
好きなキャラ同士仲良くして欲しいところ
0917ジョン・スミス
垢版 |
2017/01/25(水) 17:42:27.66ID:dR4ajky0
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当??
めっちゃショック。。
0920ジョン・スミス
垢版 |
2017/09/28(木) 23:48:27.09ID:rUPg5Zzj
夜空嫌い
0922ジョン・スミス
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:40.16ID:awIJUxE/
おめ
0926ジョン・スミス
垢版 |
2019/10/25(金) 23:08:21.17ID:mZ5VyiKJ
健康
0928ジョン・スミス
垢版 |
2020/05/18(月) 23:07:43.93ID:QjNKzJbS
明日は星奈が生まれた日
0931ジョン・スミス
垢版 |
2020/12/27(日) 20:20:43.13ID:4hkTuPR3
マンガ版完結
0932ジョン・スミス
垢版 |
2021/05/13(木) 17:33:02.21ID:zFtLtPYA
実写映画版で明らかになった形兆・億泰の父親の名前は虹村万作
0934ジョン・スミス
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:29.59ID:iRh6UUn9
年越し肉
0935ジョン・スミス
垢版 |
2022/02/05(土) 13:27:54.39ID:8WHybRAu
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0938ジョン・スミス
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:36.78ID:tR2lA+tm
肉本当可愛いし好き。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況