X



トップページ生活サロン
1002コメント200KB
騒音に苦しんでいるPart40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:36.86
玄関前にいて家に入ろうとした瞬間に特大ドアバン
やっぱりわざとやってたんだな
出ていけよ気違いw
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:58.84
>>1

今朝このスレないの気付いたけど規制で立てれなかったから助かった
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:29.18
ワシャワシャワシャワシャと窓からペットシートを振り回すキチガイの姿は今日も健在です
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 16:44:40.11
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●

https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:51.43
裏戸ババア笑ってるよ
こっわ〜
裏戸を開け閉めしながら
ブキミに笑い続けてる
もしかして
今日はナマポの日なのね
道理でブキミさが増してるわけだ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:27.11
騒音主の乳輪が死ぬまで毎日1ミリ肥大していき最後はただの汚い乳輪になりますように
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:38.89
いぼ痔で不潔な引きこもり中年さあ風呂入れば?
ベランダや壁を越えて臭いんですけど?
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:01.41
どれだけ臭いんだよw
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:38.23
ふぐりにビンタしてやる
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:53.41
やっぱり足音がうるさい奴は発達障害が多い気がする
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:02.67
気遣いもできずに騒音で人様に迷惑かけるなんて
いい歳してみっともない
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:07.93
家事も育児も仕事もしない引きこもりのコドオジコドオバ騒音主はダメ人間
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:03.72
というか動作全部うるさい
静かにやる時はバレたくない他の迷惑行為する時だけ
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:51.75
本気でぶん殴りたい時がある
このリミッターを越えたとき犯罪に走ってしまうんだろうなと思う
そうならないために損害賠償請求がもっとすんなりいけばいいのに
証拠溜めるのは正直面倒だから楽ではないけど労力に見合う処罰を望む
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:15.00
隣人の迷惑になるであろう行為を延々と毎日続けられるのは頭がおかしいからですよ
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:49.84
>>28
ほんとそう
嫌がられてるのも迷惑がられてるのも変だと思われてるのも知ってるのにやってるのはガチのやつ

人の迷惑になってるんだ!と知って直そうとするのは迷惑住人ではなくただの頭が足りない人
迷惑住人は開き直ったり自分だとバレない(バレてる)ようにこれからは気を付けて迷惑行為をやろうという人格障害ウンコのこと
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:12.67
>>29
このタイプの性格の悪さは治らないだろうね
早く寿命がきていなくなってほしい
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:09.67
うちの騒音主はここ1ヶ月ずっと家にいるみたいだな
きっと無職になったのかな
元々非正規みたいだし家賃滞納してさっさと追い出されればいい
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:29.06
>>26
俺はもう不動産屋と弁護士に相談してるけどね
時が来たら動くつもり
こっちの得なんて関係なく奴らにも同じ事をさせて争うつもり
何が目的て奴らにも多額の金と時間を使わせて心身ともに疲弊させる
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:19:51.92
殊更に大きな音をたてる猿
でも本当の猿なら猿山や動物園へ行けるけど見た目は汚く若くもないヒトだから誰も引取ってくれずただただそこでキ印として迷惑を撒き散らしながら生に執着するのみ
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:28.07
家族いて男が一日中騒音立てて家にいるのはみっともないよな
テレワークや自宅が職場なら仕方ないが、それ以外は近所にも噂になるわ
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:23.13
静かな人なら気付かれないだろうけど
音を出すからわかるんだよな
本当知能が低いというかバカ
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:30.68
>>29
社会人にとってごく当たり前の時間帯の生活音(6時〜23時くらいまでの配慮した身支度、掃除、炊事、洗濯、入浴)に反応して騒音を返してくるのはどういった心理が働いてのことなのか
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:47:44.64
キチガイの集団生活
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:50:12.48
30○号室の前で首吊ってやろうかな
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:26:13.14
また窓からワシャワシャとペットシートを振り回している
正気の人間はそんな事しない
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 06:49:15.84
多少の生活音なんてお互い様だが
足音やドア窓バンは違うな
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:19:00.42
>>44
お互い様を軽く飛び越えてくるもんな
普通の人は静かに暮らしてるから騒音主は快適だし被害者側の不快に気付いてないんだよ
周りにどう聞こえているだろう?なんて想像もしていない
それを故意にやってるなら言語道断だ
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:11.73
>>37
ド正論ワロタ
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:55.64
無職の脛かじり禿げコドオジは今日もどこへも行かないで引きこもって腐っているでしょうね
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:38.59
足音って人によって音が違うよね
ウーハーのような不快な音を出す奴は本当に迷惑
だいたいこういう人は何をやっても音を出してうるさいけど
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:23.28
これはもう大家だけじゃ駄目だ
毎日汚物を撒き散らしてると保健所と愛護にも相談する
騒音被害の方よりも確実だろう
身から出た錆だ馬鹿め
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:50.50
路駐してる騒音主を通報したり他に何らかの攻める材料があるならそれもガンガン活用したらいいと思う
実際のところ騒音単体で追い詰めるのはなかなか厳しいからな
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:44.34
上の足音うるさい野郎どっかで交通事故に遭って死なねえかな
そうなるようにお祈りしてるわ
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:53.20
どこかの部屋の音に反応して騒ぐキチガイ住人
うちの静かなセックスにも気づくと騒ぎ出す
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:56.84
いろいろ拗らせて迷惑住人になるやついるよな
精神病なんだろう
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:04.68
アパートは木造だから響くの仕方ないんだろうな、マンションなら多少違うのかね
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:21.85
>>51
細かな迷惑行為は色々あるけどどれも大家管理会社案件なんだよなー
注意じゃ済まない警察案件や外に相談できるネタがあるといいんだが

でもまぁ騒音主は絶対該当する行為を何かやってると思う
騒音出すだけであとは至ってマジメに暮らし常識的で社会のルールを守ってるというのはまずない
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:58.97
リアルキチガイ騒音主っているもんだなw
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:32.16
集合住宅に引きこもってる騒音主ほ親が放り込んで放置してるのか?なんで迷惑になる集合住宅ではなく病院に放り込まないんだ?
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:55.72
クズなニート子供が親に甘えてるだけの可能性も
クズだったら騒音も平気で出すだろうし
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:51.48
親の頭もおかしいんだろ
ヒキコモリで精神科に通うような奴なら普通は集合住宅になんて住まわせないで親元に置いておく、もし一人暮らしをさせても周りの住人に親の連絡先を教えて異常行動があれば知らせてもらうように俺ならそうするけどな
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:50.40
>>63
他人の迷惑なんてお構い無しの無責任な親もいるからな、せめて強い薬を処方してもらって与えろよと思うわ
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 16:06:27.17
>>63
キチガイを巡って家族同士でいさかいが起きたりしてるぞ
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 20:32:46.29
>>63
植松の事件があったけどあれは被害者には落ち度がなくてが可哀想だったと思う、が、成敗すべき悪質な障害者もどきの悪人はいるんだよな
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:26.37
騒音でも何でも人に危害加えたりして迷惑なキチガイは即刻死刑でいいよ
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:21.46
騒音主は茶髪、そして走る
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:26.88
騒音出すやつって元々まともじゃないからね
変な奇声上げたり大声出したりするし
しつけさえ出来ない親から生まれて育ったんだから動物以下よ
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:41.50
>>79
上の部屋の住人が親子で奇声をあげる
今は夜の女王のアリアのサビの部分を歌ってる
窓を全開で
こないだは朝の9時から午後4時までディズニーやミュージカルのメドレーだった
大家さんには言ってる
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:41.15
動物以下なら人語話したり服着たりして中途半端にヒトの真似事せず人間の世界に入ってこないで欲しい
ましてやそこへやって来てわざわざ人を不快にしたり迷惑行為しながら住み着かれるなんて駆除したい
動物以下らしく下水道にいればいいのに
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:38.45
嘘つき
大袈裟
頭が悪い
性格が悪い
自分の非を認めない
日常的に人の嫌がる事をしている
親しい間柄の他人がいない
陰険
恥という概念がない
迷惑人間故に基本的に加害者だがチャンスがあれば弱者ぶる
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:21.49
>>79
親の背中に隠れて威張ってる幼児と変わらんw
親の背中に隠れて、部屋のドアにしっかり鍵かけて騒音立てる歳だけ大人のヒキコモリw
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:17.34
うちのばっちゃんは建物の中で足音を平気でドスドスやる奴は稼げない奴多いから結婚はやめとけって言ってたわ
まあいわゆる底辺とクズが多いって事らしい
そういやつはいざとなったら平気で家庭も裏切る自分勝手な奴とも言ってたわw
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:44.64
>>87
驚くほど頭の悪いヘタレだよねw
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:29.66
>>83
これ合ってる
騒音主がマジでこんな人
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:12.85
正直者
親しい友達いっぱいで人望が厚い
人に迷惑をかけない
性格がいい
控え目
分別がある
自分の非を認め謝罪する
常識がある故にいつも被害者側に回ってしまう

真逆を適当に書き出してみたけど騒音主と真逆で草
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:53.74
>>91
泣いた
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:06.61
自分が悪い癖に対処されたことを根に持つ
そうなる前にやめてれば良かっただけの話なのに
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:46.24
上に住んでる奴に子供がいないだけマシなのかな、子供がいたらもっと酷いだろうな
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:58.72
そんな
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:14.41
裏戸さん
裏戸を開けて
数分路地を徘徊
他人の家を覗き込み
「おるでー」と叫ぶ
早く施設に引き取ってよ
怖いから
精神障碍者が
小遣いをもらって
野放しにされてること自体
怖いよね
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:54:24.71
引きこもり家族はテイキテキニ運ばれてくるできあいの物を食べて風呂にも入らずうるさくて臭いです
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:22.16
バカ親がただでさえバカな息子と娘を甘やかすからこうなる
バカと鋏は使いようなんですよ
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:02.88
>>80
「歌はコミュニティセンター(公民館)の一室でも借りて歌ってください。
ここは共同生活の住居ですので静かに寛ぎたいのです。
共同生活ですので他の人のことも考えてください。」
と目に留まる形で手紙入れるか、ドアに張り紙したら?
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 01:30:51.59
>>80
親が自分では「音楽好きの明るい親子」とでも思ってそう

なんか自分の同級生がやりそうだわ
自分で美声だと思ってて
BBAになってからも発表会でソロで歌ってSNSにあげたりしてて
昔から人の迷惑全く考えない奴で、今も変わってない
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 01:33:21.15
>>80
子供は何歳なの?
9月で11時に学校ないってことは幼児か大学生?
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 04:24:58.59
>>100
マンズリくらい誰でもするわよ
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 05:02:00.57
そうね
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:24.58
朝から
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 05:31:58.78
あそこ開いてお豆さんをソフトに触るのが1番気持ちいいの
何よりもショーツを脱ぐ時が興奮するのよね
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 07:01:42.54
>>99
うちもたぶんこれだな
知恵遅れか精神障害者なんだろう
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:46.43
>>101
子供は自閉系で奇声を上げてるっぽいので直接コンタクトで障害カードを切られるのを避けたい

>>102
窓を開けないでやってくれればねぇ
わざわざ
開けてするってことは皆に聞かせたいんですかね

>>103
実物を見た事が無いので、声からすると小学校低学年位かと
この一家は生活時間帯が謎なんですよ
夜中に大声で話してたり
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:06.24
朝から興奮してズル剥けで
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:12.32
( *´艸`) ププッ
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:12.59
キスの嵐でタヒになさいヽ(o´3`o)ノチュチュチュチュ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:30.47
>>107
その先っちょにだけ当てたり離したりの電マ責めしたら腰浮かせてヌルヌルになってた
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:53.01
>>110
自分にレス
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:45.77
今の騒音主は幸せだな
その人達が今いるから幸せだろうけど
入れ替わったら殺される可能性が高いリアルロシアンルーレットやってるもんだよな
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:24.71
大体普通の人が迷惑がって不快なのに
それが基地外だったら何されるかわからんのにようやるわ
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:30:56.40
ほんとそうだよな
ドアに鍵掛けてたって怒り狂った被害者がベランダからガラス破って入ってくるかもしれないし
三階以上だってベランダから来なくても大ハンマーでドアノブぶち壊して入って玄関から入ってくるかもしれないよな?
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:07.57
大ハンマーと金属用のドリルあれば騒音主やはられるね、調子に乗ってたことを後悔しても遅いわな
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:44.70
ドアストッパー....
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:37.67
くさびみたいなやつか
それしとけばうるさくしても安心だな!

って、ふざけるなよw
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:36.48
ドアストッパー事件はマジで怖い
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:35.71
鍵以外のドアチェーンやU字型のロックも金属切れる電ノコあれば終わりだもんな
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:50.41
>>126
つーかこの事件恐ろしいな
糖質の可能性があるが怨みは買うもんじゃないな
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:14.57
>>128
糖質だとしたら難癖つけて自分から絡んでいく思考になるから回避しようがない
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:55.27
ここしばらく向かいのマンションから叫び声が聞こえてきて不気味なんだが…パトカーも来てたことがあるし皆の噂になってるのよね
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:12.69
>>128
怨みは買うなって言うがスレタイだったんじゃなかったか?
夜中に仲間呼んで騒いでるのを近所から指摘されてた
実際はどうか知らんが
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:30.78
最近のガキって親の気を引くために奇声あげるけど、あれって
障害持ちの子との違いがわからんわ
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:30.96
人の生活に四六時中聞き耳たててるキチガイ家族
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:08.09
>>117
よく知ってるじゃない
あれは入れて欲しいタイミングなのよ、我慢できなくなって勝手に腰が動いちゃうの
男の人はもっと焦らして楽しみたいのかもしれないけど女の人は入れて欲しいタイミングで入れてもらうのが1番気持ちいいの
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 06:06:59.90
うちはあと少ししたら引っ越すから
次の入ってきた奴とトラブル起こして56されちゃってください
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:40.59
>>132
大人でも奇声あげてるやついるけどそれはただのキチガイだろうな
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:16.79
>>130
これなんだけど今日も何か騒いでる…虐待されてたりしてるのかな
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:49.38
精神病院に入院しろよキチガイ
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:26.42
気持ち悪いストーカー引きこもり家族w
ジジイの咳払いの空威張りが虚しいねw
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:58.07
知恵遅れの脳ぶさいくw
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:50.00
とにかく全員臭い!
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:38.61
住民税非課税世帯に…
裏戸さん
大はしゃぎやないですか
裏戸を開けまくり
裏戸を閉じて
家と家との間から見える空を見て
叫ぶのやめろ
ほんま怖いからさ
変なつゆが口から噴水の様に
噴き出してるし
怖いわ
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:19.37
ヒキコモリストーカーをロックオン!!!!!!!!
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:18.14
おまえはしっかり仕事してくれるねえ
正義の味方だよお
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:33.91
引っ越しても引越し先で同じことになったら意味ないんだよな

2階に住むしかない
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 22:37:49.13
>>150
戸建てに住んでるの?
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:10.69
無職の引きこもりが夜更かし(笑)
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 03:37:07.67
いい加減にしろハゲ
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:22:43.25
>>155
朝からこういう煩いのって意外と無職なんだよなw
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:50:34.73
>>149
下に騒音主いればうるさいぞ
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:18.50
キチガイだから無職なの?
無職やってるうちに騒音キチガイになるの?
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 21:02:44.11
ドアの前に何か置いてたりカーテン無いとこは本当におかしい奴住んでるなあ
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:26.24
頭が悪いからそうなる
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:18.37
しっかりカーテン閉めて開けないところもおかしいの住んでるぞ
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:08.62
引きこもりのキチガイが風呂に入らないので臭いが漂ってきて困ってます
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:55.70
キチガイさんちゃんとこのスレ見てくれてます?
しっかり聞いてくれてます?
そうですよね
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:53.38
非正規や無職ほどうるさい
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:50.85
裏戸ババアやったな
5万円給付って
原チャジジイの月収じゃん
それでー
季節外れのボーナスやなと
月初めに貰える物乞いの金も
給料に換算されてるし
やっぱ頭のおかしいのは
言う事が違うよな
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:34.94
キチガイ知恵遅れの鮨詰めwww
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:48.25
いい歳した大人がなぜ静かに暮らせないのかね
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:12.56
基地害や知恵遅れの可能性もあるが
人生こじらせた無職やヒキコモリで焦燥感やコンプレックスだったり自暴自棄だったり
みんな就職したり結婚したりしてるのにさ
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:52.45
勝手に人生こじらせといて騒音立てるなよキチガイ
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:16.56
幸運にも偶然反対側のマンションの住人と知り合いになったので事情話してこっちのチガイ騒音主の部屋を監視してもらってるわ
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:51.61
❌チガイ騒音主
⭕キチガイ騒音主
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:04.09
無職基地害脛噛り引きこもり中年wwwww
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:23.88
嘘つきスマホエロ動画中毒センズリ中年wwwww
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:19:20.04
カップラーメン主食コドオジwwwww
カップラーメン主食コドオバwwwww
汚い金髪と禿げwwwww
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:22.00
中年になっても非正規雇用の
原チャジジイに謝れ
中年になってもナマポ受給の
裏戸ババアにも謝れ
だてにキチガイやっとらんわ
それにしても裏戸開けないと
死ぬってどんな病気やねん
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:28.33
明日は月曜日だけど仕事行かないの?
理美容の仕事なの?
無職なの?
引きこもりなの?
精神病とか身体障害とか何かの病気なの?
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:29.21
社会のお荷物で迷惑なゴミ
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:15.00
チン毛と髭生やした大人なのに引きこもりで親にたかってるとかwwwwwwww
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:03.58
>>191
ケツまでびっしりマン毛生やしたヒキコモリの四十路おばさんですけど何か?
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:07.63
ケツ毛にチリ紙付いてたりパンティーにウン筋着いてたりするけど何か?
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:33.45
なんでケンカしてるのよ、汚ない話ばかりね
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:04.85
飲食店も大体は月曜休み
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 15:20:00.45
警察に通報して相談する
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:50.19
裏戸ババア
白目剥きながらベランダで
手を何度も叩いてた…
自閉が統合失調になると
ああなるんやなぁ〜
そりゃあんな不気味なババア
役所も金を出してでも
返したいわな
絶対事件起こすからな
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:30.50
引きこもり(笑)
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:27.52
外出るとコソコソコソコソコソコソコソコソ
ウロウロウロウロウロウロウロウロ
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:21:45.70
大家にチクられたら困るような事しかしてないのによーやるわ
弱みむき出しのくせに何でこんな恨まれるような事平気でやれるんだ
今正にまわりの部屋全部うるせーなコイツと思ってるぞウンコ垂れが
迷惑かけまくってるのに住人に声掛けれる無神経さだけはマジですごいけどな
いつまでもダラダラ寝てないでもう3時間早く行動しましょう
なーにがゴンゴンゴンじゃ
金槌で空っぽの自分の頭殴ってろ
ちょっとは常識のある性格になるかもしれんぞ
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:55.87
そんな性格だからお前孤独死するしかねーんだよ
確実にそうなるんだからもう早くしてくれよ
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:56.18
深夜早朝無遠慮に騒音出すのに世間が活動しだすと死んだように静かになる謎
騒音ワイやないでというアピールなのか
それともみんなが起きてからやっても迷惑度が下がるからなのか
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:01.77
うるさいだけで仕事も何もしてないのに食べる朝御飯は美味しいか?
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:52.42
自分ほど今悲惨な目に遭ってる住人も珍しいかも
割と高めの都内の集合住宅で
お隣に越してきたのが日本語通じない外国人
3人子供いる5人家族らしい
ひっきりなしに大声で耳慣れない外国語で会話し続ける
隣との防音性は高い住宅で今まで隣の声聞こえた事なかったのに話し声ビンビン聞えて来る
ラジオかTVの音声も通常の人の5倍くらいの大音量で一日中というあまりの常識の無さ
周囲から複数の苦情入れられた後、挨拶に近所回っててうちにも来たが
エジプト人で旦那さん以外の4人は日本語まったくできない
(なぜそんな状態で来日を?これで小2の娘は公立小に通うと。先生たち大変だなぁ)
しかも
5歳位の男児は発達障害の様子 (以前自分は教育の仕事してて知識がある)
他人や親に注意されても大声で起きてる間はひっきりなしに喋り続ける
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:11.09
妖怪禿げ頭
青色の着物と茶色の袴を着けた化物。
頭は禿げ、大きな両目は離れている。
鼻は横に広がり、開いた口の上顎に牙が並んでいる。膳を前に座り、左手を横に掲げている。手は3本指で爪が生えている。

ほんまにおったんかいw
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:34.82
騒音主が風呂に入らないのに窓開けるから臭くて臭くて大変なんですけどお!!
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:36.71
一軒家で窓閉めてるのに、ドンドンうるさいバカモトの糞ガキ、事故に遭って足切断されろ
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:35.48
2階の足音どうにかしたいわ、防音マットしいてもらう事できひんのかな、金出すからさぁ
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:43.78
>>228
金払ってくれるならやるんじゃね?
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:09.46
違法ベランダでタバコ斉○教昭○○シャッターOBガサツドアバン
365日在宅爆音妻はベランダで、違反のぶっ叩き始めた 
理事教昭は外の砂利の駐車場へ数時間後一旦帰宅し夕方
N-WGNシャイニンググレー・メタリックを外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩戻ってドアバン
定年親同居で出かけない母親に家事をさせてる結婚できない独身娘はタントカスタム
近所のドンにかわれたピタ販売員制服10時出勤21時前帰宅今年も21時制服帰宅の独身同居3人娘休みタントカスタム止まってる教昭ドアバン帰宅
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:05.18
キチガイが絶賛発狂中www
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:29.59
同志たちありがとう!
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:48.94
ゆうじ
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 22:11:20.50
リアルタイムで弁護士に騒音を聞いてもらいますよw
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 05:58:35.69
個人宅の騒音に関して警察とかクソの役にもたたない
ちょっと注意するだけ
これでおさまる騒音主はまだまとも
大体が逆恨みするか数日ビビってもまたすぐ平気で騒音出すようになる
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 06:32:33.65
いろんな禿げが発狂中w
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 06:40:10.53
賛成!!
禿げの連れの山姥にも食べさせよう!!
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 06:43:02.72
禿げの油炒めと山姥の干物で朝ごはんにしましょう
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 06:53:42.65
怠け者の多い騒音主共を有効活用するには人の住まない地帯に集めて労働力として使うしかない
でも人格障害だらけで地獄絵図だろうね
人格障害VS人格障害ってどうなるんだろ
キチって何故かキチを狙わない(キチに嫌がらせされてる間に普通だった方もキチ化する場合除く)から案外上手くやるのかな
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:04:32.15
確かに怠け者の多いイメージだ
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:46.04
キチガイがキチガイをタゲらないのはいっちょ前に身の危険感じるからやろ
上下左右に厳つく愛想の悪いいかにも反社の大男や凶暴なキチガイが住んでたら騒音主も無音になっとるよw
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:21:00.67
誠意も意地もプライドも何も無いんだなw
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:27:14.76
>>253
無理矢理タイムマシンに乗せて過去の戸塚ヨットスクールに預けようぜ
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:36:54.29
メキシコの刑務所に直送でいい
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:34.31
うちも怠け者だな
ほとんど毎日昼近くまで静かだから寝てるみたいだし
夫婦揃って日雇い時間労働みたいだし
金が無いのかどこも出掛けないから体にもだらしなさが出てる
なぜわかるってコロナ流行ってからテレワークばかりだから奴らの生活がよくわかるw
何するにも音出すからw
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:47.29
夫婦で日雇いバイトとか一緒に生きてる意味あんのか
老夫婦ならわかるけど若かったら絶望的な人生だろ
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:23.18
>>258
ヤバいと感じると細くなるフクロウみたいだなw
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:16.56
一歩外に出たら車のクラクションや散歩中の犬にちょっと吠えられただけでビクッとしそうw
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:44.02
ビクッとしてウンコ漏らして内股ダッシュで帰宅するよ
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:18.71
除草作業するヤギより役に立たないゴミですw
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:31.87
精神異常者の通常運転
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:59.63
齋藤真範 齋藤杏

隣近所が全て空室になり
あの物件は齋藤しか住んでいない
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:25.98
齋藤真範 齋藤杏

まるで相撲取りがプロレスでもやっているかのような足音
24時間ドスドスドスドス…ドカン!
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:44.15
精神異常者が死に神を呼んでる
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:01.02
うちに人が来ると本人なりに足音を殺して移動したり物音を小さくしている
たぶん会話をどうにかよく盗み聞きしようとしてると思われw
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:13.43
>>276
ストーカー化してるんじゃない?
洗濯物とか気を付けて
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:56.79
>>275
これ、精神異常者の世話人も人格障害というカオスw
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:28.82
騒音主には必ず天罰が下ります
昨日コンビニで出会わせた小柄で笑みを浮かべた老人がそう言ってた
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:03.20
>>264
こっちの騒音主は室内で何か騒いでてゲホッゲホッてむせたと思ったらトイレ方向にダッシュしてたからたぶん糞漏らしたんだと思うw
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:21.75
Twitterも騒音主への怒りと恨みのツイートがスゴいなw
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:04.15
うちの騒音主は騒音だけの問題じゃない
こんなに根性腐った奴見たことないってぐらい色んな人に対して腐れ根性を発揮してる
でも相手によっては擦り寄っていいヤツぶるところも見てる
何とも言いようのないおぞましさを感じる
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:57.78
イッ…イグゥゥッ!!!!…て晩飯時にセンズリこいてんじゃねーよ!!!!
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:34.46
うわぁーー
きっもーー
でったーー
裏戸さんのカメラ目線
ほんま怖いな
赤外線のって
キチガイが輪に掛けて
怖くなる
化け物や妖怪しかも長いわ
ずっと外に出てるのかと
思うほど
それにしても顔不気味やな
そりゃ雇ってくれんわ
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:03.29
無職とか怠け者の騒音主はいなくならないぞ
審査通らないし金もないからどんなに部屋や家が傷もうとそこにいるしかない
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:41.47
>>287
主婦です✌✨
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:59.14
発達障害、やること言うことが馬鹿の一つ覚え、そして騒音、これです!
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:03.67
>>294
即レスどうも😆あたしなんて3kでじゅうぶんなぉんなですよ✌でもAV無料ぃー(笑)
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:24.43
>>289
部屋が傷んでるのわかる
これ軋みか!?っていうような普通しないような音までさせてる

大きい物音からして雑なのはわかってるし傷むのもそりゃ早いわという話ですわ
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:16.40
>>295
おまえいい加減にしろよ?
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:50.16
このスレ騒音主は関係なさそうだな
偽ってるだけで有職者が無職をからかってるだけやん
まあここはカオスな雑談スレみたいなもんだもんな
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:22.22
しょっちゅう男連れ込むスケベな女
仕事中の電マを直接フローリングに置くな!!
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:18.35
>>301
臭そう
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:32:42.89
>>299
おまえ無職って言われたの根に持ちすぎやろ
無職のくせに!
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:14.22
>>295
見事なまでのおばさん構文で草
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:55.80
はい、禿げの糠漬けが食べ頃よ♪
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:51.56
ガチャーンッ!!【ちゃぶ台がひっくり返される】
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:22:30.54
怠け者の無職の朝食には禿げの目玉焼きも朝摘みサラダも糠漬けもどれも贅沢、刻んだ藁や干し草でじゅうぶん
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:24:32.89
>>312
空気の読めないアホは黙って禿舐めとけ!
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:14.43
>>311
同僚と一緒に食べられないよ
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:22.76
君ら楽しそうで何よりw
最近騒音恐怖症みたいになってきたわ
診断書とれるかな
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:57.27
禿げの残ったサイドの髪から収穫したフケふりかけもお弁当に付けとくね♪
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:30.54
禿げの頭皮をギューッとしぼるw
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:20.31
>>319
いらね(怒)
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:12.67
>>318
抜いたくせに
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:11.05
>>327
うん そうだね (・´艸`・)プッ
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:43.44
>>327
桃みたいだねw
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:21:03.22
>>329
なあ…おまえの桃見してくれや…
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:25.42
現実見ろよ、茶色いシミだらけの頭皮で申し訳程度に10本くらいしか生えてねーよw
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:25.94
>>334
鬼!悪魔!鬼畜!淫乱!
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:50.81
>>333
ダイジョブか?緑内障じゃないのか?w
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:08.37
>>334
おまえの目の前で汲み取りのバキュームカーが爆発しますように
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:39.63
>>338
禿げてるんだねw
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:39.46
騒音主が全然寝ない!
暇なくせに寝ろ!
夕方前頃まで起きて22時前後ぐらいから多動騒音スイッチがオンされてワイ地獄なんやが!
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:38.49
あいつら朝から夕方は静かにしてて夜中煩くなるけどバカなのかよ
どういう神経してんだよ病気だろ
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:38.47
>>342
悪意ある時間に悪意ある音出すよな
その音で一晩で何回も起きたりろくに寝れなかったりすると騒音主の首をねじってねじってねじってねじってねじってねじ切ってやりたくなるわ
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:49.82
信心が足りんのや信心が
そこで霊験あらたかな幸運の禿茶瓶をたった1千万で売ります
今なら何と貴重な禿の毛根もお付けします!
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:16.03
>>344
きっと無職だと感づかれないように息をひそめてるんだろうな
無様だわ
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:09:23.42
>>347
他人の生活をこそこそ聞いてるんだよな
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:00.71
>>348
それに合わせて騒音出すのは精神疾患とかヒキコモリ系の騒音主あるあるだぞ
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:56.04
社会と断絶するとどんどん頭おかしくなるもんな
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:07.32
>>347
それもちょっと思った
それまでうるさいし他の迷惑行為もしてるのに7時前から8時前ぐらいまでは静かになるんだよ
でも深夜から早朝にかけての騒音はまわりの部屋に確実に聞こえてるのにそこだけ静かにすることに何の意味があるんだか全然わからんという
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:28.17
小さい脂ぎった禿げ頭を耳に…嫌すぎるw
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:10.94
まだ禿げの話してんのかwww
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:58.74
この行動を
プロファイリングしてくれ
裏戸を開け閉め
他人の家をガラス越しに
覗き込み
ゴミバケツを開け
ビンを一つ取り出し
同じゴミバケツに投げ入れ
防犯カメラ目線で
目の下の異様に黒い
オバサンがニタっと笑い
裏戸を開けて閉める

この行動はどういった
心理でやるの?

これほぼ毎日やってんだが…
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:27.79
>>357
本人に聞いてみよう
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:18.86
ウンコするだけのキチガイ引きこもり男に人権なんて無いですからwww
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:45.74
鼻の下に髭生やした引きこもり女にも人権なんてありませんwww
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 06:54:37.38
禿げ売り切れ!売れ残りババアの乳首レーズンパン食っていってらっしゃい!
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 07:00:17.40
毎朝食中毒になりそうなものばっかり出してくるんじゃないよw
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:34.71
またふぐりアレンジ弁当かよ…もう半年も毎日毎日ふぐりふぐりだぞ!!
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 07:26:22.89
>>371
コドオジがママに威張ってるの?w
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 11:40:46.19
次の台風が騒音主を直撃してくれねーかな
何でコイツらは川を見に行ったり畑を見に行ったりしないんだよ
お前らこそが行けよ!
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:25.93
今日は花金!
仕事半ドンで切り上げて禿げの活け造りで昼間っから一杯やろうや!
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:21.01
禿げ魔して犯れよ
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:28.00
23時前でも大声ダメだろw
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:23:58.73
禿げは甘え
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:20.15
>>385
ニコニコの生主で苦情が来て追い出されるとか言って静かに配信してるおっさんいる
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:06.03
ヒキコモリのYouTuberのオッサンwwwwwwwwww
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:20.79
キチガイに休み無し(笑)
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:30.25
引きこもりは人間が小さいよ
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:04.68
自尊心と自室での態度だけはデかいよな
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:21.38
そりゃそうだろ、話し相手は5ちゃんねるだけなんだから常識が5ちゃんねるで頭もおかしくなる
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:24.55
ババアが鶏絞め殺してるような声聞こえるんだが?
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:56.67
隣室が学生で、どういう生活リズムか知らんが昼夜が逆転している
日中に活動して夜は眠りたいのに連日、睡眠不足で最悪。ぶち○したくなる
耳栓は気休めで建物の躯体を通してくる騒音には、どうにもならん
穏便に管理会社を通して何度もクレームを入れているのに改善せず、数回リアル凸と110番
若干、静かになったが相変わらず響いてくる。
隣室の隣室もクレームを入れてくれれば助かるのに、大人しそうな女で期待が出来ない。
誰か助けてくれ!
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:27.87
>>396
うちも昼夜逆転のゴミに苦しめられてるからよくわかる
クレームで一応少しマシになってるなら悪意なくやってると思われるがもうそれ以上は静かにならんだろうな
耳が悪いとか知能が足りないとかそれこそ発達だろう
でもニートやジジババと違い学生なら就職したり地元戻ったり生活が大きく動くイベントが必ずあるからそのうち引っ越す可能性大

クレームあっても一切改善しないのは根性腐ったキチガイ確定
身内の訪ねてくる気配もないような一人モンの年寄りならもう諦めるしかない
腐臭が漂ってくるまでいなくならない
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:22.46
バンバンバンバンうるせーんだよチンパンジーめ
あ、チンパンジーの方がずっと賢いし毛もあるなw
チンパンジーめんごめんご
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:39.99
狭い家に猫を押し込んで毎日毎日喧嘩させてるのは動物虐待では?
真夜中に猫に怒鳴ってゴンゴンやってた録音もあるし愛護に連絡しますね!
大家よりいい仕事するはず
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:08.68
5ちゃん見てますアピールはいりません
騒音主の自覚あるなら騒音出すな
理不尽犯罪者脳
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:26.84
>>399
なんだ禿げの話か
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:51.72
猫より猫っ毛w
陰毛のほうがフサフサw
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:58.69
臭そう
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:34.94
紫外線による光老化でまた禿げに逆戻りw
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:38.02
禿げてきた→外出減る→鬱病失業→長期引きこもり→更に禿げる→陰毛を植毛→紫外線光老化で振り出しに戻る→ようやく生え揃った陰毛を使い今度はカツラ制作へ
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:33.36
自信がみなぎる→彼女ができる→彼女の応援の存在と応援で面接合格就職→結婚へ✨
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:08.70
彼の配るヤクルトは美味しいと評判になり契約数が伸びる→幸せの頂点地域の人気者へ→調子に乗りフィリピンパブ通い→カード破産→離婚→独りアパート住まいに→100年に一度の巨大台風でカツラ紛失→禿げ頭を晒す→鬱病再発→長期引きこもりへ
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:16.87
そして憂さ晴らしにアパート室内で昼夜を問わず騒音を出すようになり近隣の者が怒ったり苦しむ事で性的快感を得るようになったのだ…!!
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:16.86
室内では大胆に、外ではコソコソと迷惑の限りを尽くすこと30年
そんな彼に乗り越えられない病魔が忍び寄っていた
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:53.22
その病気とは



EDです♥
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:29.82
40歳くらいで禿げて独身でEDで生活保護で穏やかに暮らしてる善良な人は仙人なの?
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:10.45
親戚のオバさんがキチガイなんだけどどうにかしたい
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:05.45
EDになった彼はメスイキを習得
深夜にオットセイのような声とバイブ音を轟かせるようになったのだった
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:39.27
ワロタ
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:41.39
禿げのメスイキとか字面だけでも禿げの朝飯の数倍嫌なんだがw
お前ら禿げいじり好きすぎだろ
そんなに騒音主に禿げ多いのか?
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:37.18
99%禿げてるのに数本のサイドの毛を伸ばして登頂部に横に流して並べてるのなんなのwww
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:57.29
禿げたのは性格が悪いから
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:34.53
>>427
最低限最悪極悪非道外道供託犯罪者死刑!!
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:58.95
おまえらの書き込みのせいか盛大に咳払い始めた引きこもりのコドオジおるわw
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:25.89
俺はうるさくてたまらんから先月RC造のマンションに引っ越したわ
今のところ快適に暮らしてるけど
引っ越す時に大家と管理会社に上がうるさいから出て行きますって言って最後の挨拶したけどなwww
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:46.07
駐車場うるせーんだよ

車燃やすぞこのボケ
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:38.82
引きこもり歴ウン十年のキチガイのオバにこのスレ見せたいw
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:21.37
俺は兄に
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:39.32
全部親のせいですからw
何とでも言えww
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:21.04
迷惑な騒音主か?
台風来るが親と一緒に川や田んぼを見に行く予定は無いのか?
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:00.83
キチガイ騒音馬鹿ップルすっかりネットの有名人になっちゃったね(笑)
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:22.17
コドオジ風呂で絶唱w
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:24.95
セーラー服を脱がさないでw
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:47.99
隣人から壁ドンされても聞こえないふりして湯船で泣きながらおニャンコ絶唱するコドオジw
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:55.69
さすが親の金でイキがってる中年は一味違いますね(笑)
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:49.70
1840336434034
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:25:26.79
ドアバンするやつはだいたいハゲ
坂本、澤口は二人ともハゲ
しかも出稼ぎジジイ
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:45.70
発狂!!発狂!!
らっきょう食べて発狂ズラ!!
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:37.42
禿げ頭にたっぷりウラン塗り込んで人造人間逆ホタルの完成!
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:57.22
騒音主ってさ五月蝿いのは自分だから騒音聞かされ続ける苦しみまじでわからないだろうな
死んでほしいわ
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:50.58
>>467
それで殺される人もいるわけだから他人に迷惑掛け続ければ何か良くないことは起きるんじゃないかな
帳尻合うようになってると思うね
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:06.58
こいつが馬鹿なのは
サツ「ヤクザは引きこもり」って笑われただけなんだよ古事記
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:41.66
解読不能な奴来たw
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:17.62
毎日部屋にいてセンズリしてる引きこもりのキチガイ独身おじさんが気持ち悪い(笑)
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:33.64
その隣で絶叫マンズリしてる知恵遅れオバサンもヤバすぎる(笑)
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:45.78
馬鹿なんじゃないのwwwww
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:12.60
さちこ。
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:07.37
ドすけべ引きこもりの脂禿げ!!
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:37.32
包茎ちん垢の臭い引きこもり!!
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:43.39
引きこもりが金髪にしてどないすんの?w
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:50.75
不審な徘徊の言い訳(契約違反なのに堂々とw)をわざわざ自分で言いふらしてたのにそれが解決しても結局徘徊してて草
深夜早朝ならバレないとかないから
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:01.64
増水した川に禿を流す伝統厄祓い行事「禿流し」が3年ぶりに開催されます
皆さま流したい禿をお持ちの上ぜひご参加ください
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:23.29
ドスドスドスドスドスドスドスドス!!
バシーン!!
ドスドスドスドスドスドスドスドス!!
ドスドスドスドスドスドスドスドス!!
ドスドスドスドスドスドスドスドス!!
ガッタン!パンパンパパン!
ドスドスドス…
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:20.77
外から騒音主の声響いてて意味不明
一方的に話してるから電話だと思うけどわざわざ迷惑になる方なる方選ぶこの神経よ
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:48.18
住宅街ド真ん中で今ガキが絶叫走り回ってます
恐ろしいことは大人が一緒にいること
日本人狂ってるよ常識無い奴多すぎ
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:38.22
ガキ5人で絶叫してるから耐えられず通報
通報したとたん雨がざーざー降ってきてクソ親がガキども家の中に退避させやがった
面倒くせえーーー
警察官が現認できないから状況を説明しに行くハメになる
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:41.05
なんで公園行ってやらないの?
なんで家の中で遊ばせないの?
なんで住宅街ド真ん中で絶叫させるの?
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:20.86
他人のガキがギャアギャア絶叫してるのをうっとり聞き入る人間なんかいるわけねーじゃん
マジで頭足りなさすぎだろこのクズ一家
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:06.57
一軒隣の糞ばばあは家の中で怒鳴り向かいの糞ガキたちは外でバンバンボール打ち。何て所だ
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:35.96
禿げと鶏ガラババアの祝日の性愛 ~築50
年木造アパート編~
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:18.77
>>500
部屋の真下一階住人のノイローゼバツイチ54歳女がシミーズ一枚姿で出刃包丁片手にペラペラのドアを蹴破って乱入
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:32.07
出刃包丁を放り投げパンティーを脱ぎ捨て騎乗位中の禿げの顔に股がり鶏ガラババアと向き合い激しく前後に腰を振り顔面騎乗位を始めた
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:36.02
古い木造アパートはギシギシと泣き叫ぶような音を立てて揺れた
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:31.47
つづく
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:43.73
>>498
うっとり聞き入るwwwww
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:34.25
驚く暇もなく顔面に股がられなぶられた禿げは気を失い鶏ガラババアは放心状態で54歳女と見つめ合う
そして動きを止めていた二人は再び激しく禿げの上で前後に踊るように動く
古い木造アパートは更に激しくギシギシと
泣き叫び玄関には54歳女の古びたサンダルが逆さになって転がっていた
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:03.41
それを密かに壁に開けた小さな穴から覗いていた昨年から隣室に住む小柄な独身52歳清掃員の禿げが


もういーっつーのw
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:49.25
雨の中でもギブスしてもバスケットボール打ちする糞ガキ、風邪でも引けや
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:08.41
自分の不甲斐無さを他人にぶつけるな大声の引きこもり君よ
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:27.67
パタン
ドタン
ギャーーー
台風にも負けない自閉
裏戸さんでした〜
やっぱり無職なのが分かるわ
激キモ
死ぬまで
あれやってんだろうな〜
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:14.25
それやったら糖質だと自覚してしまうかもしれないからやらん
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:51.95
弱い犬ほどよく吠える
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:25.99
>>518
これは自意識だけの馬鹿な騒音主のことね
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:34.60
>>521
やり返したら社会的に自分がそれ以上に悪くなるんだよ、他のひとは知らんけど俺はやだ
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:39.72
>>523
おまえだけ浮いてるんだよw,
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:26.67
>>521
騒音主以上に悪くなるという事はないが他の部屋から同じように騒音主認定されるだけ
お勧めはできない方法だ
大抵の騒音主は他の迷惑行為(路駐やゴミその他)もしている事が多い
同じ苦しみを味わってる物としてはそっちの証拠を押さえ同時に攻めることを勧める
ちゅーかしょーもないやり返しなんか勝手に黙ってしてたらいいだけの話で人の事はほっとけ
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:18.25
>>516
騒音主乙!!しね!!!

こういうのまじで騒音主が増えるだけ
まわりは地獄
死ねよクズ
二度と来る死ね
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:27.80
>>521
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:06.11
頼れる男の登場♥
『同時に攻めることを進める』なんて死にそうなワードを言う♥♥♥
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:40.49
てめーはもう被害者じゃねーんだよ
騒音主死ね!!!!!
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:59.71
>>524
俺もそう思いたいが"やり返してしまった場合は"世間はそうは思わんだろよ
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:54.11
>>533
うるせー死ね
騒音主のスレ立ててそこにいろゴミ
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:54.81
>>533
はよ死ね
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:04.96
>>533
賑やかになってきたんでごめんな、また
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:08.44
>>533
生きるな
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:38.09
>>536
自分にレスw
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:40.77
>>536
仕返しするしない自演何がおもろいん?
何の病気やねん
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:31.37
>>538
??
確認したらレス番合ってたよ
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:17.52
>>541
うるせー死ね騒音主
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:55.65
>>541
白々しいw
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:54.52
>>545
通報してやるから今すぐやれ
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:21.36
口笛唇包茎w
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:17.06
>>516
お前ここにまで来なくていいから
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:13.19
おまえらもなんだかんだ言ってもここでスルーできないのだから当然やり返してるんだろ?
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:57.58
>>552
悔しくてたまらんって感じっすね
死ね
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:11.35
全方位に絡んでくる人がいてごちゃごちゃになってもう分かんないや
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:20.82
>>552は彼女いない歴56年非課税
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:19.43
やり返された引きこもりが悶えてるのかwww
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:31.78
>>552はナマポ
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:24.83
>>552は三連休一度も外に出ず騒音を出していた
365日予定はないので明日ももちろんそのつもりである
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:43.25
>>552は近々ニュースになる
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:35.87
>>552のケツにはいつも玉ねぎが入っている
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:03.39
>>552は嫌われもの
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:30.73
>>552は…
0574ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:04.24
>>552はブスで性格も頭も悪いがケツ穴に手を使わずゆで卵を収納できる特技がある
なお、ケツ穴の吹き矢も得意である
アメリカ進出を夢想している
0577ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:05.28
ハゲの
0579ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:51.61
両者のふぐりである
0583ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:29.06
マザームーンの
0602ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:51.47
>>552はすごいものを飲んでいるw
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:54.54
ワロタ
0610ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:50.38
騒音主の知恵遅れが台風でテンション上がってます!
0612ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:49.77
基地害(笑)
0614ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:57.39
やけに戸がパタンパタン
してんなと思ったら
裏戸ババア
台風に興奮して
裏戸を何度も何度も
開け閉めしてた
その上奇声を発して発狂…
もういい加減
施設に入れたれよ
役所も金を渡すだけでなく
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:15.10
ババア発狂www
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:58.59
馬鹿のタコ部屋
0618ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:10.53
みんなどんどん通報してるみたいだし家も夕方にでも警察に通報してみる
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:18.61
すぐに解決しなくても警察に情報を入れておくのはいいかも
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:24:23.08
実際は俺たち同士のほうが仲が悪くて隣り合って1つでも軋みが発生したら歯止めが効かないだけに最悪になりそうだとどのスレ読んでてもそう思う
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:20.65
わたしはいつもここにいるよ
ここに来る変態が好きだよ
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:57.19
あっ…はぁ… どぴゅっ、どぴゅっ…
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:37.91
深夜でもドアバンしてる奴ってどういう神経してんだろうな
普通に考えて信じられないわ
やっぱり発達障害とかの病気なのかな
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:13.35
発達障害は病気じゃないからな人格障害も
むしろ病気じゃない障害は厄介
このスレで散々出てるが騒音主は発達障害、人格障害だろ
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:02.89
>>621
お前と仲良い奴なんていないだろ…
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:10.96
うわーっ!
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:45.87
>>638
丁度ワシもそう思っとったところや、抱いてやるさかいはよこっち来い、いい夢見さしちゃる
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:12.79
>>639
男ですw
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:55.57
蟻に人間の暮らしは認識できない
知恵遅れやキチガイには現代に暮らす普通の人間の生活は理解認識できない

しかし蟻にはそれを越え蓄えられた宇宙の真理がある
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:57.14
過去を振り返らず未来を想像しもしない
親の与えてくれた殻にひたすら閉じ籠る
視野は狭くなり世界は遠くなる

明日の朝ごはんは何がいいかな?
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:00.89
さあチンパンジーが青年の主張を始める時間だ
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:26.06
2022/09/20(火) 18:34:37.91
深夜でもドアバンしてる奴ってどういう神経してんだろうな
普通に考えて信じられないわ
やっぱり発達障害とかの病気なのかな
2021/02/21(日) 12:33:15.68
目黒区松本デブタゴリラ

さっきから車のドア40回位バンバンしてんだけどなに?w
発達障害?www
2019/01/23(水) 06:54:47.61
目黒区の発達障害の在日

松本
2016/04/27(水) 17:44:54.44
きやすめ。

目黒区松本DQN一家
2016/03/27(日) 21:47:43.21
隣の松本さん、こんな時間に車ドアバン10回
うるさく網戸一気閉めて、夫婦で大声で喋ってた。
2020/08/07(金) 06:42:08.75
朝6時前から車ドアバン爆音&エンジンつけては切って
又爆音ドアバンを永遠に繰り返すという病気を昨日の夜から発症中
精神異常の目黒区松本www腹痛いwww

ヤバすぎwww近所の人がみんな窓から見てたから
とりあえず車出して近所一周かなwwwww
ゆいゆいゆい 2020/12/26(土) 07:47:13.79
目黒区松本ゆいPで豚コロナの昨日は深夜に車のドアバンを一時間以上続け
今日は朝バンバンが10分前から始まった

よく何時間も何時間も車のドアバンを外でやってられるなぁキチガイイミフ
2021/01/12(火) 16:02:36.39
ほんとうっせーーーーな目黒区松本デブタゴ

2021/01/17(日) 11:46:52.98
俺様これからコロナまき散らしに出かけるぞ〜〜〜〜〜〜〜!!

バーーーンばーーんどっきゅーーーーんどっきゅーーーん!!!www

目黒区松本ゆいP一家wwww
2022/08/31(水) 01:33:52.07
本物の気違いか


WWWWw
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 06:57:05.08
>>647
次は通報しますね
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:52.20
河合のクソガキ
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:28.99
河合のクソガキ
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:56.21
お婆さんしっかりして
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:58.72
腰が痛いのう
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:06.97
「こっち来い(ジジイ)」
「バンッ!(ババアをうつ伏せに押し倒す)」
「バサッ!(服を捲り上げ背中を出す)」
「ガサガサ(袋の中に紙の包み)」
「ドサッ(山盛りのもぐさをババアの腰に乗せる)」
「ジュッ(マッチで点火)」
「ババア(にっこり)」
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:48.42
2階のアホが寝るタイミングで天井叩きまくって寝かせないようにしてるwwwざまぁ
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:20.74
警察に通報されてるのに相変わらずな騒音主www
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:04.40
知能が桁外れに低いから具体的な刑罰が無いと何も感じないんだろ?痛い目にあうとか解りやすい罰則が必要なんじゃね?
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:27.73
狭い部屋の中で暴れて騒いでそしてずっと部屋にいるって動物園のチンパンジーか何かなのか?
強制的にかもしれないが動物園のチンパンジーだって昼間は外に出るぞ
0662ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:27.31
無職の奴って随分偉そうだけど
友人や周りからは影で馬鹿にされてる事知らないんだよな
それに加えて騒音出すとか人に嫌われすぎだろw
0663ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:37.71
俺も周りもそういうやつの話題になるといつも馬鹿にしてたな
あいつまともに働いてないしなーぷみたいな扱いだった
そいつの前では何気ない顔してたけどさ
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:50.06
夜煩く徘徊し歩きタバコ、ゴミポイ捨て嫌がらせ行為をするウジメタルの程度が悪いベトナム人男死ね
0666ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:05.47
>>662
>>663
それは正しい
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:51.08
引きこもりのコドオジが脅してくるけど笑えるwww
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:54.65
警察に情報提供しましたwww
テイストでできるんだよ?www
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:40.59
テイストw
テキストが正解w
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:52.86
いつまでもお母さんに甘えてるんだ?
もう矢面に立つのはおまえだろう?
0672ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:58.80
>>663
ダサ過ぎて草
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:03.99
いつの間にか騒音主研究家になってました(笑)
研究結果のひとつは、この人たちは長い目で見て異性にモテないとの結論に至りました!
あくまでも独自の研究です!
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:42.71
>>674
出す騒音にもセンスあるのかよw
声や見た目はダサくてキモいのかもw
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:17.38
ヒント: マザコン
0677ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:30.28
わたしだわ w
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:25.29
ゆうたさあw
0679ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:42.72
無職が吠えてて草
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 01:45:11.92
騒音主にやり返すと自分の精神が病むんだよなぁ
自尊心に傷が付いたり、気持ちが更に荒ぶって
穏やかな心理状態から益々、遠ざかってしまう
最悪、手が出て立場が逆転してしまう
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:37:40.02
仕事に行かない無職が吠えてて草
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:54.58
大きな音出すたびにその音を出した衝撃と同じ強さなら金槌で頭殴っていい事にして欲しい
0685ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:23.83
キチガイはキチガイ専門の団地とかに隔離して互いに啀み合いながら暮せばいいのにな。
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:16.62
>>685
隔離は正しいな、他人はもちろん迷惑だし家族だって本音ではいなくなってほしいだろう
0688ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:32.59
>>686
いなくなってほしいじゃなくて家族が責任持って世間の迷惑にならないように暮らさせるべきだ
それは専門の施設や病院だ
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:50.15
施設や病院を拒否する中途半端なキチガイ引きこもりを自宅マンションで飼わなくちゃいけない親が一番たいへん
まともな親なら近隣への迷惑も考えるし心労は計り知れない
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 13:24:13.09
「朝から夕方までいないんで」と大嘘こいてたのはワロタ
まじで騒音主は日常的に嘘ばっかりついてる
家にいるのに今車なんでと言ってたこともある
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 13:59:02.42
ゴルフボール禿げワロタw
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:39.20
>>693
迷惑な無職同士お似合い
結婚しちゃえよ
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:14.49
しかも寝かせないとか…
0701ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:40.07
クイックルワイパーを双頭ディルドにするとか高度な上にすごい生活感だ!
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:25.38
俺も上の電マ騒音女にクイックルワイパーで天井突いて結婚する!!
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:55.86
>>704
まず顔見知りになるために静音タイプの電マを買ってプレゼントすればいいと思うよ
渡すときに強弱の可変式や横振り性能など詳しく説明してあげれば更に良し
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:13.60
横須賀の かもめ団地 こそ関東最狂の団地だと思ってる騒音の他に自殺やポン中や諸々でマジヤバイ
0707ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:56.43
アパートの前の一軒家

子供が騒いでるのに窓を開けっぱなしにする。閉めてる時は全く聞こえないのに開けてる時はすごいうるさい。
うるさいから窓開けてるんじゃないかとすら思う
0711ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:27.17
原チャジジイワロタ〜
俺が言ってくると
颯爽と裏戸を開けて
意気込むのは良いが
尻すぼみで
ゴミバケツを開け
ビンを取り出し投げつけ
変な白目で裏戸を閉め
自爆…
裏戸ババアもそうだけど
お前らさ笑いを取る為に
やってんの?
それとも異様にドン臭いか
薬物でもやってるん?
それにしても激キモなのは
確か
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:58.19
夜中うるさいのなんか通報したらいい
どうなるのか気になって眠れなくなる可能性はあるがな
0714ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:12.00
先日朝方徘徊していたオレンジハゲが見える範囲全部オレンジだったんだがまさかな
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:19.17
怪しい人物も通報一択でいい
通報された奴が逆恨みしてきて何らかのアクションを起こすのならそれも通報
いつ何をされたのかはしっかりと書き記し可能なら撮影または録音
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:45.94
普通咳払いって「んんっ!」とかなのに「あふんふんんっ!」とか「あはぁんはんんっ」なのが更に腹立つ
しかもハゲオヤジ
出すすべて音が普通より耳障りかつでかい
でも背は低そうだしチンポは短小包茎だと思う
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:06.13
その話題で「でも」から始まって何でチンポの話に変えた
0721ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:16.97
ほんま怖いぞ
目の下の異様に黒いババアが
半分白目で
猫の鳴きまねを
一時間くらいやってる
防犯カメラ映像
因みにさっき
原チャジジイが
犬の様に吠えてた
何か脱法的な事やってんだよな
異様過ぎる
0722ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:31.52
いい歳なんだから職についてサッパリと生きて親を安心させろよ
いつまで引きこもりなどやっとるんだ
0724ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:04.12
人の睡眠を平気で妨げる犯罪ハゲ死ねえええええええ!!!!
お前のようなクソハゲ野郎に屋根のある家など必要ない
人間様のように振る舞うのをやめて下水道に早く帰れ
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 05:34:59.68
おまえらの抱える騒音の悩みなんて俺の勃起しても親指サイズのちんこの悩みに比べれば小さいもんだよ
0727ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 05:39:21.09
風俗にいってもちんこを見なれてるはずの嬢に毎回驚かれるんだぞ
ちんこの悩みは48時間365日頭から離れん
0728ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 05:43:00.92
センズリなんて親指と人差し指の2本あればできるんだぞ、虚しい
0729ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:26.25
俺の子供時代のアダ名は「デカチン大魔王」とか「ズル剥け男爵」だわ。
0730ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:53.56
>>726
こころの底からどうでもいい
それしか考えることないとかどんだけぬるい人生やねん
万年孤独のナマポって感じやな
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:39.29
マジ説教されててワロタw
0733ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:49.41
仕事もしない親の手伝いもしないで無駄に余って騒音に変わるその元気を発電か何か社会のために利用できないものかねえ
0737ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:55.46
犯ってやろうか?ハァハァ…
0738ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:07.61
窓からゴミ散らすのって調べたら犯罪になるっぽい
騒音より警察が動くならそっちやるか
0739ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:57.01
*****ホ モ で し た
0740ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:25.92
クイックルワイパーで睡眠障害になるほどイかせてやりたい

ヤッてやろうか?
0741ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:48.08
>>734
ここで聞かれても…
0743ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:46.17
そう思うだけでカウパーが止まらない>>742であった
替えのパンツも底をつくほどで今はもう床に垂れ流しである
0745ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:30.41
叩いて直るわけないがな原始人かよ
お前の頭を殴った方が賢くなって根本的解決を考えるようになれる可能性の方が高そうぅぅ〜
0746ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:13.47
ガタン
ドスドスドスドス…
ブウーーーッ…
………
ドスドスドスドスドスドスドスドス
ギギッ
ドスドスドスドスドスドスドスドス
ウィ〜〜〜〜〜ン!
……
ドスドスドス…
0747ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:06.32
>>744
うわ、汚ならしいぃぃぃぃぃ━━━━¡¡¡¡¡¡¡¡
0751ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:34.64
嫌だっ!!(チン毛にチャッカマンで放火)
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:24.17
熱ぃちちちぢぉぉ!!(流し台で消化)
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:22.03
てめぇ!!(下半身だけ裸のパイパンで)
0754ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:01.45
ぷっw(横っ腹で笑われる)
おいで(焦げ臭い臭いをさせながら近寄り正座でうなだれる)
よしよし(頭撫でられて勃起)
はぁ…(チンコも撫でられる)
0755ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:29.59
ギョエェェェーーーー
これが裏戸ババアの
今日の叫び声
アニメや漫画でしか表現
されない筈が
裏戸ババアはこれを叫びだけで
やってのける
でいつもの
目の下だけ大リーガーの
コスプレで目がエクソシスト
こんな人間いんのって
真に精神障害があるのって
何もかもが常識離れしてる
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:32.12
さぁ今日も俺のクイックルヴァイパーが火を吹くぜ

白目ひん剥いて悶え苦しめwww
0758ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:19.14
騒音に騒音で返す池沼ってまじでいるけど自分が騒音で苦しんでこういうスレにも出入りしてるくせに周りに無配慮な事します宣言してイキってるの本気で理解できねーわ
騒音の応酬に巻き込まれる周りの地獄考えろよ
死ねばいいのに
セコセコ天丼なんかしてないでさっさと殺し合えよ
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:29.64
猿が急に人間に進化しないだろ?
一部を除いて馬鹿やチキガイは死ぬまでそのままだ
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:26.01
管理会社や警察言っても対応してくれないなら仕方ないよね

どっちかが引っ越すか死ぬしかない状況だ
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:45.86
>>763
その通りだと思う
0765ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:37.71
だからどうせなら思い切りやろうぜ!
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:52.57
楽しもう!
0767ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:26.59
金は俺が払う
タクシーで今から俺のところにすぐ来いよ
イカの塩辛つまみにビール飲んで
ゼクシー眺めながらセックスしようぜ!
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:55.64
愛してる
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:36.93
俺は我慢できなくてすぐ引っ越したな
次入ってきたやつとトラブって56されますようにと毎日お祈りしてるわ
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:10.94
>>763
天ドンしかできないくせに
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:17.64
>>767
クイックルワイパーがないと勃たないから持ってっていい?
0775ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:51.39
パージが必要だと思う
騒音主のところに行くのは複数いるから奴らは必ず死ぬ
0778ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:12.37
>>767
塩辛なんてくさいから無理
ドリアン持っていくわ
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:13.64
>>767
塩辛なんか食べれない
シュールストレミング持っていくわ
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:01.39
>>780
何人の無垢な男を地獄に突き落としてトラウマを与えてきたんだ?
しかし幸いにも俺はドリアンが大好物なんだよ!
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:12.48
ドリアンを俺はむしゃぶる!
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:23.24
>>775
パージ!
パージ!
パージ!
アタイ今から釘バットこしらえちゃうわ
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:23.06
愛だよな!
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:04.70
祝日だしシースルーの下着で来いよ!
0793ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:30.59
>>792
3枚千円のメッシュ素材ブリーフで行くわ!
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:09.46
目一杯愛してやるから天使の羽根で翔んで来いよ!
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:10.30
>>793
ダメw
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:49.37
一晩中愛し合った朝は一緒にシャワーを浴びてそして朝食だ!
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:10.14
卵かけご飯だ!
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:03.57
豊尻の女性は最高・豊尻の女性は最強・豊尻の女性は素晴らしい
0802ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:04.99
クソガキのドタバタ
バカ親父がベランダで携帯電話でくっちゃべり
ドアをバンバン

隣人がちゃは大外れ
0803ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:05.47
引きこもりの遠吠え(笑)
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:31.30
>>805
アタッシュケース in バイブ数種類 & 電マで新幹線に今飛び乗りました
0810ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:57.28
管理会社にクレーム入れて解決しなければ、自分が引っ越すしか方法が無いんだけどさ
早期解約で違約金が発生したり、金銭的理由、仕事や家庭の事情で引っ越せ無いケースがあるんだよな
部屋選びはマジで慎重にならないといけない
0811ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:38.55
集団痴漢で逮捕された犯人



禿げてた
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:06:04.99
>>810
1週間くらいお試ししないとダメだよな
0814ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:32.55
>>812
まじで本気で同意
内見の時ってこいつら息潜めてるよな
入居決まるのか盗み聞きしてるか仕事行ってるフリか知らんがさー

内見の時に普段通りやってくれてたら絶対借りないのに
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:03.89
騒音で追い出される生主いるな
通告書もTwitterで晒してるけど
契約違反だから出て行けって管理会社からきてるから
追い出せるんじゃ無いの
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 14:06:46.18
>>817
迷惑な住人や契約違反している住人にどう対応するか(させるか)は大家による
そんで契約内容にもよる
退去させられる正当事由に該当しないと大家でも追い出せない
0819ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:23.10
こんなんよほどきちんとした大家じゃなければやるわけねーよ↓↓

日本では、賃貸借契約の賃借人、つまり入居者の立場の方が強いです。そのため、簡単に騒音主を強制退去させることはできません。

騒音主を強制退去したい場合、「賃貸借契約書の契約解除に関する規定」が重要です。他の入居者への迷惑行為の禁止や、騒音トラブルに関する注意事項が記載されていれば強制退去を要求できます。

この場合、貸主である大家と借主である入居者との「信頼関係が破綻している」ことがポイントです。注意喚起を何度しても改善がみられない場合、「信頼関係が破綻している」と判断されます。

しかし、騒音主が騒音の事実を認めなければ強制退去はできません。その場合は騒音を発生させていることがわかる証拠が必要です。

民法第400条によると、「建物など特定物について貸借する場合、社会通念上要求される程度の注意をもって使用しなければならない」という義務が定められています。

環境基準を超える騒音といった客観的な証拠や、複数からクレームが発生した場合は、信頼関係破綻の証拠となります。トラブルが解決しない場合は、このような証拠を用意しましょう。

強制退去を実行する場合、立ち退き料も必要です。相場は移転先の6カ月分の賃料および引っ越し費用と言われています。金額の交渉は口頭だけではなく、書面で確認するようにしましょう。
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:35.91
そいつのせいで入居者が入らないとか入ってもそいつの放置を理由に入居者が大家による契約違反を主張して引越し費用を請求されたとかがない限り動かんやろ
騒音問題は法的に大家に責任が発生するし住人の住環境を整え維持する義務も大家にはあるけど実際は自分に損害がないと余計な労力や金は遣わん
騒音主に遭遇したら限界まで我慢したりせず即クレームして改善なければ契約違反なので費用返してくださいと相談するのが正解
一軒家の場合はあらゆる相談窓口とあるなら自治会駆使するしかない
でも大体がそれでは解決せんと法的に争う事でしか解決は難しい
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:41.29
キチガイ騒音主を放置しているし訴えることにしたありがとう
0822ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:13.58
ドタドタうるせーんだよ淫乱ジジイ!
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:50.00
あなたの落とした淫乱ジジイはこの淫乱ハゲですか?
それともこの淫乱カントン包茎ですか?
それともこの淫乱デブですか?
尚、どの淫乱も騒音を出します
0825ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:37.50
ゼクシー買って待ってたのになんで来なかったこの野郎!!!!
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:41.22
包茎の引きこもり(笑)
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:07.98
音とか声でアピールするのって知的障害者なの?
0831ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:27.10
>>816
それ下層階だけRC造だったり戸境壁がアパート並に薄いケースがある
賃貸仕様と分譲仕様では同じRC造でも遮音性は段違い
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:07.34
素敵なレディーの為に三角木馬を御用意しております フフフ
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:43.61
>>832
四畳半の一間で?
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:43.61
深紅の絹の紐であなたをもてなします
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:35.11
和蝋燭があなた様を更に美しくしてくれます
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:58.46
そのあなたを見るだけで全ての男はその場で果てるのです
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:13.80
人のトイレタイムについてきて何かたのしいか?
変態クソ禿げ!!
通報すんぞボケいい加減しろ、
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:29.34
私はあなたを木馬から降ろし紐を解き
世界一美しいあなたという女性を強く抱き締めます
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:12.58
私ももう逝っているのです
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:20.04
>>843
猫なんでしょ?あなた猫なんでしょ?鼻を濡らしたんでしょ?
亀頭を濡らしたんじゃないでしょ?
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:49.86
(=゚ω゚=)
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:45.72
由美子、帰ってきてくれ
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:06.65
由美子のパジャマ抱いて寝てる
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:02.05
由美子は他の男とズッコンバッコンや
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:55.22
キメセクてなーにー?
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:57.03
キティちゃんだって一緒に抱いて寝てる
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:42.40
>>849
言うな
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:31.02
今日現場の足場でつま付いて地下足袋の上に自在スランプの土嚢袋落として怪我した
帰ってきてくれ、由美子
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:22.07
生コンのバイブ中に居眠りして基礎に落ちて溺れそうになったし
おまえが居ないとオレはダメだ
帰ってきてくれ、由美子
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:31.82
由美子は今頃ラブホテル
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:59.18
由美子は乱交パーティー中
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:21.30
包茎なのにキャバクラでモテる振りしてしまったゴメン
ほんとはキャバクラ行ったことないんだ
年齢層高いスナックで社交ダンスみないなのやっただけゴメン
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:48.83
お願いだ帰ってきてくれ
足の親指がギャートルズのドテチンみたいに腫れ上がってる、由美子
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:49.11
由美子、愛してる
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:25.48
由美子は函館のラブホテルにいます
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:57.04
なるほど由美子は拉致されたんだな
函館?今助けに行くぞ、由美子
セルボも車検通したばかりだから心配するな
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:21.07
ゴメン足の親指痛くてダメだアクセル踏めない
パッソーラで行くことにする
待ってろよ、由美子
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:19.98
>>861
ゆずれない
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:33.66
由美子、あなたが好き
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:24.72
クソどこかで財布とスマホ落とした
間抜けでゴメン、由美子
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:03.25
あった、落としたらいけないと思って腹巻きに挟んでたの忘れてた、由美子
ガソリンが少ない
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:50.65
由美子らせはしわやて
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:46.32
警察に捕まった
30キロ制限を41キロで走ってしまったゴメン、由美子
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:08.04
>>866
待ってろよ、必ず行く
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:27.23
山道
警察は行った
聞いてくれ
これは大事なことだ

ガソリンが無い

ダメなオレを助けてくれ、由美子
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:40.16
ドスドスドスドスドスドスドスドスドスドス!
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:53.98
糞ヘタレ騒音主w
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:37.67
最近、うちの会社オシャレな木造になったんだけど
木造だから上階の足音が少しするんよね
ここで面白いのは仕事できる人は足音がしないのよ
仕事が出来ないお荷物みたいなやつらは足音がうるさいのよ
前に過去スレでこんな話があったけど本当にその通りだと思ったw
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:49.86
そういうのあるんだよな、馬鹿ほど自己評価が高いし、たいした社会経験も無い奴が万能感に浸ってたりな
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 15:15:20.70
知恵遅れ男うるさい
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 15:27:09.79
ホモ乙
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:53.47
毟って剥いて炙って生クリームとカラメルでコーティングしたチンコ♪
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:52.90
なんだそれw
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:36.38
木造のアパートだともろに振動が響くからキツいな

やはり鉄筋コンクリートに限るのか
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:57.47
>>882
いや実際そうだと思う 
高スペックな騒音主なんて聞いたことない
大体底辺クソ野郎で性格も色んな意味で最悪
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:01.61
つまらない馬鹿男ばっかりだ
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:08.86
引きこもりの口だけ男はさ
フィジカルもメンタルもダメ
ユーモアも無し
ただウンコするだけの魅力ゼロのゴミよ
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:45.15
ついでにマザコンで幼児退行
不思議な生き物よ
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:48.43
いくら唸ってもゴミはゴミよ
怠け者のゴミ
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:38.55
生きてる価値はあるのかな?
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:10.18
皆の者、落ち着けw
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:19.51
腋臭口臭マン臭加齢臭熟女乙
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:42:34.08
>>899
坊や

死ぬ気?
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:37.69
陰毛爆発ババア乙
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:18.25
我慢汁の涙を流しちゃって切ないねぇ坊や
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:11.93
>>902
クイックルクイックルってあんた鳩かい?
あたしの豆でも食べてなよ
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:17.57
大きい豆ですね
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:41.95
ハゲの気持ちも考えろw
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:45.00
>>906
おまえノリノリやんけw
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:07.02
>>906を仰向けで寝かせて5日間お風呂に入ってない臭気漂うムンムンのまんこで顔面騎乗位をしてあげたい
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:22.17
女がいると思います
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:08.08
>>904
臭・い・ん・で・す!
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:10.27
騒音のスレなんだからスレチもいい加減にしろ!騒音のスレで勃起してどうする!
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:47.84
のうのうとしてる騒音主をやっつけることを考えようぜ!
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:45.54
上に参考になるレスあるよ
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:57.68
生活保護のエリート
ポリートの裏戸さんを
なめるんじゃねぇーーーー
両親
裏戸ババア
原チャジジイ
その馬鹿の子
全員税金払ってないんやぞ
しかも全員自閉
遺伝するんだなこの病気
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:39.10
アウーアウー
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:47.52
由美子、まだか?
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:36.99
プッチンプリンの裏のあれ折る音隣に聞こえないよね?ちょっと最近オービスでさ
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:10.96
それよりオナホの音だろ気になるのは
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:13.96
いやバイブでしょ
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:55.81
>>918
集音マイクとギターアンプで、騒音倍返しとかどう?
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 06:03:40.16
返すなら録音したそいつの出した音をベランダで数分間再生するのがいいだろう
自分が騒音主にならない程度の音量でな
本人に録音されてる(迷惑行為の証拠録られてる)と伝われば十分
アホの騒音主はビビり上がると思う
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 06:25:48.37
夜中と早朝の元気さが異常
それと言うのも夜までタラタラ寝ていられるおかげです!
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 06:30:39.80
禿が触れ合いを求めて徘徊し声掛けしてくる事案が複数件報告されています
皆さん気を付けてください
お子さんは集団登下校もしくは保護者が送迎してください
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:25.13
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ(汚物まき散らし)
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:20.18
河合のクソガキしねばいいのに
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:24.98
キックボードに乗って公園に行き靴を揃え川辺りに行く禿げ
まじで代われよな
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:45.05
しかしワザと騒音を出す汚物は焼却処分スべきだよな
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:50.98
一度注意来ても直さない(控えめにもならない)奴はわざと確定
苦情きたことに逆恨みする知恵遅れも普通にいるからな
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:41.21
3世代に渡ってナマポって
他にいる?
ナマポでも相当珍しい
レア種なのに
裏戸さんは
無職のエリートだなぁ〜
幾ら国から金
むしり取ってるの?
裏戸を開けて叫ぶ
一子相伝みたいなやつ?
それにしても働かないで
裏戸開けまくってるね
キモ過ぎ
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:09.80
>>943
あるわけねーだろボケ 
何が合法的な騒音だ死ねゴミ
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:49.68
それはいい案だな
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:24.88
>>880
ゴキブリみたいだな笑
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:12.66
お母さんとか兄弟姉妹に貼り付いてるヒキコモリ騒音主ハゲはゴキブリの糞以外だろ
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:53.61
引きこもりダセェ
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:20.10
引きこもり万歳
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:31.23
引きこもりでオナニやりまくり
引きこもりでセクスやりまくり
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:33.16
マンセーマンセー
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:13.94
セックスの音も騒音だよな?
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:54.72
猿みたいな威嚇する引きこもりワロタw
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:03.29
ウォッフ!、ウォッフ!
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:34.10
自分のこと書くな
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:25.55
巨乳は好きかしら?
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:26.19
巨乳は好きかしら?
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:14.74
>>954
パンパンパンパンパンパンパンパン
グチュグチュグチュグチュ
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:57.08
濡れたケツ毛がエロいじゃないか
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:20.39
あなたのせいでしょもう!
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:51.21
だって気持ちいいから
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:21.36
オーイエイ、オーイエイ、うるさいから
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:56.77
オレの勃起を誘発するレスは許さない
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:04.56
しゃぶってもいい?
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:09.58
脈打ってるね
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:05.20
硬くて熱い!
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:58.10
うらやましい
ハーレムなの?w
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:27.72
隣の部屋で乱交パーティーやってる?
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:23.25
乱交騒音
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:05.68
我慢汁すんごーい!w
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:02.06
だからオレの勃起を誘発するレスは許さないんだってば!
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:23.41
マン汁でグチョグチョなの
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:26.86
スイッチ入ったしワンカップ並みの極太竿しごくしかないっしょw
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:02.14
待って!
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:27.76
そんなに太いならわたしに入れて!
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:06.33
長さは?
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:29.83
オレの彼女である右手はヤキモチ焼きで握ったら離さないんだ
もうこのまま逝くぅ
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:34.43
>>979
てめぇ毎晩独り言センズリうるせぇーんだよ!!!!
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:10.31
変態な男 好きよ
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.25
うなじに光る汗を見たら死にたくなるくらい胸が
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:19.86
マンズリはいいかしら?
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:19.77
1日中無駄吠えするスピッツみたいな辺なクソバカ犬3匹
常にバルコニーにいて、人が通ろうと車が通ろうと、視界から消えるまでずっとキャンキャン吠えている
朝も昼も夜もずっとバルコニーにいて吠え続けている
なんで部屋で飼わないのか
マジであの犬ぶっ殺したいわ🔪🐕
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:50.08
殺していいわよ
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:00.72
犬のついでに飼い主もどうぞ
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:08.25
裏戸ババアが
活動開始
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:24.85
仙波しね
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:10.41
青臭い濃いの出した
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:17.43
統合失調症です。
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:31.01
キメションてなに?
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:15.63
>>990
嗅ぎたい
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:45.46
キメセクてなに?
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:10.73
飲みたい
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:28.02
逝った竿の裏に頬擦りしたい
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:22.16
レズビアンなの
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:33.03
わかる!
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:36.92
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況