X



[[[重要必見]]] 新型コロナ【エアロゾル感染】マスクは不織布以外は危険/ウレタン、布マスクは効果無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:54.29
【新型コロナウィルスのエアロゾル感染】

感染者から6メートル以内は危険
ウィルスは3時間生息している

コロナ対策で、さまざまなマスクが使用されているが、

不織布以外のマスクは微粒子ウィルスを通してしまい、
マスクをしていないのと同然との研究発表があった。

不織布のマスクでないと入れない施設も出始めてきている。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:05.59
電車の中は危険らしいね。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:59:34.64
思考が停止している人達→①自宅から家の前のゴミ出しだけなのにマスクしている②バイクで、フルフェイスのヘルメットの下でマスク③1人で運転している車の中でのマスク
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:29.79
全国で新型コロナウイルスに感染した人が、25万379人にのぼったことが分かった。1日の全国の感染者数としては過去最多で、初めて25万人を上回った。
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:09.96
電車の中は危険らしいね。
窓を開けて換気しないとね。
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:53.81
電車の中は危険らしいね。
窓を開けて換気しないとね。

屋内もまだまだ危険だって。
不織布マスクじゃないと効果ないって医者が言ってたよ。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:40.31
感染者から6メートル以内は危険
ウィルスは3時間生息している
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:48.62
感染者から6メートル以内は危険
ウィルスは3時間生息している
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:01.70
感染者から6メートル以内は危険
ウィルスは3時間生息している
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:35.13
電車の中は危険らしいね。
窓を開けて換気しないとね。

屋内もまだまだ危険だって。
不織布マスクじゃないと効果ないって医者が言ってたよ。

感染者から6メートル以内は危険 。
ウィルスは3時間生息している。
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:32.92
電車の中は危険らしいね。
窓を開けて換気しないとね。

屋内もまだまだ危険だって。
不織布マスクじゃないと効果ないって医者が言ってたよ。

感染者から6メートル以内は危険 。
ウィルスは3時間生息している。
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:11.18
感染者から6メートル以内は危険
ウィルスは3時間生息している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況