X



金 が無い @
0001ななしのいるせいかつ2022/04/06(水) 09:02:41.34
金が無い人のスレ

次スレは980を踏んだ人が立て下さい
0016ななしのいるせいかつ2022/08/24(水) 13:58:13.56
金玉が無い
0017ななしのいるせいかつ2022/08/27(土) 15:20:46.00
あげようか?
0018ななしのいるせいかつ2022/09/27(火) 22:31:42.04
真面目にお金が無い生活困窮者です
0021ななしのいるせいかつ2022/11/15(火) 13:51:29.65
マスクを買うお金がありません
なんで皆さんはマスクを買えるのか不思議です
100均のタオルを切って輪ゴムを付けて
マスク代わりにして使ってます

マスクの援助をして欲しいです
0022ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:17:23.62
お金社会
0023ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:17:38.01
金社会
0024ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:18:02.47
高学歴社会
0025ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:18:13.92
学歴社会
0026ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:18:24.99
格差
0027ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:18:40.96
格差社会
0028ななしのいるせいかつ2022/11/16(水) 15:18:53.65
格差問題
0029ななしのいるせいかつ2022/11/17(木) 22:01:16.65
スマホの機種代と料金プランが高すぎて、スマホを買えません。国は援助して下さい。
外食も旅行も行けません。
0030ななしのいるせいかつ2022/11/26(土) 21:07:59.18
金が無くて食べ物を買えない

最近は落ち葉を拾ってきて

ちぎって水で飲み込んで

空腹を凌いでいる
0031ななしのいるせいかつ2022/11/26(土) 21:08:22.32
国は助けてくれない
0032ななしのいるせいかつ2022/11/26(土) 21:10:10.07
2年ぐらい風呂に入ってないです
0033ななしのいるせいかつ2022/11/26(土) 22:10:30.36
MIKIYAは4年目よ
0034ななしのいるせいかつ2022/11/26(土) 22:13:56.24
食べ物を買えなくて
トイレットペーパーを千切って
水で流し込んで満腹にしています
0035ななしのいるせいかつ2022/11/27(日) 20:10:52.17
金欠で食費が無い 
0036ななしのいるせいかつ2023/01/30(月) 11:04:24.19
スマホの機種代と料金プランが高すぎて、スマホを買えません。国は援助して下さい。
外食も旅行も行けません。
0037ななしのいるせいかつ2023/01/31(火) 15:12:20.95
水しか飲めない日々が続いている

国は助けてくれない
0038ななしのいるせいかつ2023/02/02(木) 21:17:35.66
わたしはね、歯が全部無いから

歯茎フェラが得意なんじゃよ

気持ちええで
0039ななしのいるせいかつ2023/02/09(木) 21:32:10.03
わたしはね、歯が全部無いから

歯茎フェラが得意なんじゃよ

気持ちええで
0040ななしのいるせいかつ2023/02/21(火) 02:06:32.04
外国
0041ななしのいるせいかつ2023/03/07(火) 20:30:40.49
雑草を食べている

国は助けてくれない
0042ななしのいるせいかつ2023/03/08(水) 19:16:50.42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/690
690 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/08(水) 08:47:57.79
今朝も余裕でどっちもどっち作戦大成功
昨日も猿真似してたりめっちゃ引っかかってるのがとれてて満足満足(プププ
今日もその調子で頼むぞエテ公(プププ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/691
691 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/08(水) 08:52:10.06
余裕余裕

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/696
696 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/08(水) 13:54:59.19
今日も余裕で圧勝だった
このあとはまたエテ公が昨日のように猿真似当てはめ算したりしてたくさん引っかかってるのがとれることだろう  
楽しみ楽しみ(プププ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/697
697 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/08(水) 14:47:36.73
さーて、これで完全勝利(プププ
0043ななしのいるせいかつ2023/03/17(金) 16:39:49.96
2023.01.20 Friday
名古屋人許せない こいつの名前がわかる人は 引用しありとあらゆる場所に書き込みを!

本日、北区新堀町交差点にて信号待ちしていたら、ゴミ回収車が通っていき、1台目は何も無かったが2台目の運転手の男が人の顔を見て笑っていた。首まげてこっち見て笑っていた。明確によそ見で違反。許せない。名古屋人は本当に酷いな。自分は今名古屋市民だが名古屋人ではない。 目があった。否定はするな。

12-06
緑ナンバーで下四桁6829。13時台。
どこの会社ですか憎しみしかないです。公務員ではないんですよね?早急に回答してください。これ以上名古屋人に苦しめられたくないです。許せないです。名古屋人達に苦しめられて何とか必死になって生きているのに何でこんな事されないといけない!!
↓このような回収車。
https://www.maruyasu-unyu.co.jp/product/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E6%8C%87%E5%AE%9A%E8%BB%8A%E4%B8%A12t%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC/



返信先
(ここにアドレスを書いた。)
返信が無ければ永久にこの出来事を公開したままにする。


↑名古屋市に問い合わせたが何も回答は無かった。犯罪の隠蔽。
陰湿に人を傷つけたことの隠蔽。
許せない永久に一生許さない👊
0044ななしのいるせいかつ2023/03/17(金) 22:16:27.89
雑草を食べている

国は助けてくれない
0045ななしのいるせいかつ2023/05/23(火) 21:53:39.43
水しか飲めない日々が続いている

国は助けてくれない
0048ななしのいるせいかつ2023/07/21(金) 21:37:34.27
昨日、田舎の母ちゃんがファックスでインモウを送ってくれた
0049ななしのいるせいかつ2023/07/22(土) 18:12:53.03
岸田です
インモウ税を徴収します
0050ななしのいるせいかつ2023/07/24(月) 20:45:02.78
宝くじを買う金が無い
0051ななしのいるせいかつ2023/07/25(火) 14:38:32.60
いじめ
0052ななしのいるせいかつ2023/07/25(火) 14:38:44.45
無職
0053ななしのいるせいかつ2023/07/25(火) 14:38:56.70
引きこもり
0054ななしのいるせいかつ2023/07/25(火) 14:39:06.81
ひきこもり
0055ななしのいるせいかつ2023/07/25(火) 22:31:21.55
働けないから仕方ないんだ
0056ななしのいるせいかつ2023/08/03(木) 21:23:29.43
金の降る街
0057ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:53:47.99
男女差別
0058ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:54:00.49
格差社会
0059ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:54:17.93
お金社会
0060ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:54:33.11
金社会
0061ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:54:44.11
お金
0062ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:54:53.78
0063ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:55:07.40
無職
0064ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:55:23.01
引きこもり
0065ななしのいるせいかつ2024/01/01(月) 12:55:34.12
ひきこもり
0066ななしのいるせいかつ2024/01/02(火) 10:50:15.11
金ください
youtubeで見つけた歌です
もう限界です
休みが欲しい
お金がほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況