X



やっぱり玲奈と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ垢版2021/01/21(木) 21:03:27.77
大阪府三島郡島本町はいじめの指摘について
「事実無根の誹謗中傷」と言ってる
「過去に重大ないじめの事例はなかった」そうだ
それは学校や教育委員会などの関係者が鈍感でいじめを把握していなかったか
いじめを見て見ぬふりしていたかで
記録に残していない(あるいは記録があっても隠ぺいしている)からだろう
0005ななしのいるせいかつ垢版2021/01/28(木) 08:36:07.07
オイリーぴゅぴゅっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_008s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_009s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_011s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_012s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_013s.jpg
0011ななしのいるせいかつ垢版2021/02/19(金) 11:05:51.80
新宿にて ゲット
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/2/d28aee1c-s.jpg
こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/0/10ddc5dc-s.jpg
いれっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/d/ad99b497-s.jpg
ぱんぱんはめこ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/f/5f4e3431-s.jpg
ずっぽし
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/c/ccc7ca0f-s.jpg
むうぅっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/3/53ebdc36-s.jpg
0019ななしのいるせいかつ垢版2021/03/14(日) 09:38:15.65
「ンンッ......!」ちょうど、亀頭を含んでいた江梨花が喉を直撃されて呻いた。瞳は陰にしゃぶりついていたので、「私にも」すぐ顔を上げて言い、江梨花の口からペニスを奪うように含んできた。
強く吸い上げられ、博夫は身悶えながら最後の一滴まで放出してしまった。

力尽きてグッタリと身を投げ出すと、なおも瞳は尿道口を舐め回し、江梨花と交互に亀頭を吸った。
0020ななしのいるせいかつ垢版2021/03/16(火) 08:41:51.40
光彦は快感に呻き、温かく濡れた美人妻の口の中で、唾液にまみれたペニスを「ズンズン」と突き上げていった。
「ンン・・・・・・」
 喉の奥を突かれた裕子が小さく呻き、合わせて顔を上下させ、「スポスポ」と小刻みに強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「い、いきそう・・・・・・、上から跨いでください・・・・・・」
光彦が言うと、裕子も「チュパッ」と、軽やかな音を立てて口を離し、顔をあげた。

「私が上ですか。したことありません・・・・・・」
0021ななしのいるせいかつ垢版2021/03/16(火) 21:50:41.56
Reinaのブログすげー
0022ななしのいるせいかつ垢版2021/03/18(木) 18:20:16.56
「クリが大きくなってる・・・触って良い?」

「お願い・・・触って」

彼の指がクリトリスの周りをなぞってるのがハッキリ分かります。

彼が私のアソコに手を伸ばし、割れ目に合わせて指を遊ばせてくると、

もう私のあそこは敏感になっているので息苦しいほどの興奮と快感を覚えます。

指で撫でられるだけで感じて、クリトリスを下から撫上げるようにしながら指を入れつつ、

徐々に激しくクリトリスをローリングされると、ビクンビクンと太ももが痙攣して、彼が手の平でクリトリスを押し、擦りつけ・・・。

「ああ・・・ん、イイ・・・」

「すごい!手にクリが吸い付いてくるよ?やらしいよ・・・」
0023ななしのいるせいかつ垢版2021/03/19(金) 12:07:45.68
光彦が大股開きになると、玲奈も真ん中に這い、セミロングの髪でサラリと内ももをくすぐってきた。
 光彦が自ら両脚を浮かせて抱えて尻を突き出すと、玲奈も躊躇なく尻の谷間を舐め始めてくれた。
 熱い鼻息で陰嚢をくすぐりヌルっと舌が潜り込むと、
「むぅぅっ、いい・・・・・・」
 光彦は呻きながら、玲奈の舌先を味わうように肛門でキュッと締め付けた。
 中で舌がうごめくと、激しく勃起したペニスはまるで内側から刺激されるようにヒクヒクと上下した。
 肛門に舌を差し入れる玲奈の鼻息が光彦の尻に柔らかく当たり興奮を高める。
やがて光彦が脚を下ろすと、彼女も自然に舌を引き離し、そのまま陰嚢を舐め回してくれた。
 二つの睾丸を転がし、袋全体を生温かな唾液にまみれさせると、彼女は鼻先にある肉棒の裏側をゆっくり舐め上げてきた。
 おそらく相手が光彦でなかれば、彼女はしない丁寧な愛撫かもしれない。玲奈の熱い淫気と興奮が伝わってくるようだった。
「ああ、気持ちいい・・・・・・」
 光彦は、玲奈の滑らかな舌の愛撫に熱く喘いだ。
0024ななしのいるせいかつ垢版2021/03/23(火) 07:54:27.39
博夫は巨乳に顔を押しつぶされながら必死に乳首を吸い、江梨花の内部でヒクヒクとペニスを震わせた。すると、見ていた小夜子が彼の両足を持ち上げはじめたのだ。
博夫は江梨花と女上位で交わったまま、小夜子に向けてお尻と肛門まで突き出す形になった。すると、小夜子が彼の肛門をチロチロと舐め、再び潤いを与えてから身を起こし、そこに股間を押しつけてきたのだ。唾液にぬめった肛門に、いきなりヌルッと何かが侵入してきた。
「あう......!」思わず乳首から口を離して喘ぐと、陰に柔らかな茂みが押しつけられた。どうやら小夜子は、博夫の肛門に大きなクリトリスを挿入してきたのである。それは何とも妖しい感覚だった。

男に犯されるほどの大きさではない。しかも骨のある指ほどの硬い感触でもない。舌が潜り込むぐらいの滑らかさと快感は、言葉に表せないほどの不思議な感じだった。
0025ななしのいるせいかつ垢版2021/03/24(水) 11:14:57.57
「ハァ、ハァ・・・」

 挿入前から荒い息を吐いている健吾は、奈美恵の脚の間に身体を入れ腰を低くしてベッドに膝をつくと、両肘で己の身体を支えゆっくりと腰を落としていく。


「奈美恵・・・挿れるぞ」

 奈美恵の淫裂に亀頭をあてがうとゆっくり腰を突き出していった。

「はぁ〜ん・・・」

 奈美恵が発する甘い声とともに、難なく硬く膨れ上がった肉棒が徐々に淫裂の中におさまっていく。まるで蟻地獄に吸い込まれるようにして。


 奈美恵が初めて健吾のオトコを受け入れた時だった。
0026ななしのいるせいかつ垢版2021/03/31(水) 21:05:35.01
部長は、私からショーツを抜き去りました。「ほーら、これがユミのアソコだ」そう言って部長は、私の脚を大きく広げ、アソコにむしゃぶりついてきました。唇が強く押しつけられ、温かい舌が私の部分を割って入って来るのを感じました。何という快感。強く脚を固定され、激しく舌が私の身体の中を掻き回します。
「ああぁぁぁーっ、あ、あぁぁっ」私は、かん高く自分でも恥ずかしくなるくらいの声で喘いでいました。どんどんHな声になっていくのが止められませんでした。部長の舌は敏感な部分をも探り当て、そこを押しつぶし、吸い付き、私は気も狂わんばかりの声を出していました。
0027ななしのいるせいかつ垢版2021/04/02(金) 19:00:24.41
部長は、私からショーツを抜き去りました。「ほーら、これがユミのアソコだ」そう言って部長は、私の脚を大きく広げ、アソコにむしゃぶりついてきました。唇が強く押しつけられ、温かい舌が私の部分を割って入って来るのを感じました。何という快感。強く脚を固定され、激しく舌が私の身体の中を掻き回します。
「ああぁぁぁーっ、あ、あぁぁっ」私は、かん高く自分でも恥ずかしくなるくらいの声で喘いでいました。どんどんHな声になっていくのが止められませんでした。部長の舌は敏感な部分をも探り当て、そこを押しつぶし、吸い付き、私は気も狂わんばかりの声を出していました。
0028ななしのいるせいかつ垢版2021/04/06(火) 08:32:49.09
彼の手がおまんこに触れると

「まり、もうこんなに濡れてるよ。エッチな身体になっちゃたんだね」

そう言ってクリトリスをむき出しにして優しく触られました。

「っあぁ…クリトリス…気持ちいい…私もおちんちん触りたい…」

私がズボンのボタンを外すと彼がズボンを下げました。

そして大きなおちんちんが出てきたので最初手で形を探るかのように優しく触れていました。彼が時々ビクっとするから興奮してきちゃって

「おちんちんしゃぶらせて」

と言っておちんちんを咥えました。
0029ななしのいるせいかつ垢版2021/04/08(木) 19:07:53.60
あ、やばい…
しゃぶったときもそうだったけれど、膣の中だとなおさらそう感じた。
まだ全部は入っていなかったけれど、半分くらいでもあたしの腰が震えるには十分だった。
半年ぶりの硬いち●ちんはとっても熱くて、体内に入ってきたその存在感だけであたしはほとんど感動していた。
もっと入れて。全部入れて。遠慮、しなくていいから…
あたしの声は、自分でも滑稽なほど震えていた。もちろん、怖いとかじゃない。あまりに気持ちよかったっていう、それだけだった。
あたしの反応が良かったことに、自信がついたのかもしれない。
今度はもっと力強い感じで、ち●ちんは一息にあたしの一番奥までを貫いた。
そして、動き始めた。
0031ななしのいるせいかつ垢版2021/04/17(土) 09:44:47.88
あぁ、もうだめ、もうだめ、こんなの・・・。

そのとき、1本の指が、私の中に入ってきたのです。
ぬるりと、ごく自然に。
中で、指は細かく震えるような動きをして、中の壁を押すようにふれてきました。
私は、オナニーでも、中まで自分で触ったことはありませんでした。
それを、電車の中で、知らないおじさんに指を入れられてしまっている・・・。
制服で、スカートの下で下着に手を入れられて、犯されちゃってるんだ私・・・。
そんな自分の姿に興奮して、いつしか私の腰は少し動いてしまっていました。
指に腰を押しつけるようにして。

中に差し入れられた指は、ゆっくりと内側を押してきます。
ぬるぬるした感触が、自分でもわかります。
そして、指がいったん抜かれると、今度はクリトリスをこすりあげてきました。
ぱんぱんになったクリトリスが、愛液がたっぷり絡みついた指で、くるくると回すようにされました。
「・・・あっ、ぁっぁっ・・・・!」
だめ、もういく、もういっちゃう・・・!
0032ななしのいるせいかつ垢版2021/04/19(月) 08:21:05.83
芹奈りく(せりなりく) Serina Riku プロフィール

年齢 20歳(2021年AVデビュー時)
身長 157cm
スリーサイズ B93cm W59cm H87cm
ブラジャーサイズ Iカップ
趣味 映画鑑賞、ハイキング / 特技 即睡眠
職業設定 某ハンバーガーショップ店員、介護士

https://blog-imgs-145.fc2.com/y/a/m/yamachan01/202104162235296ce.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/y/a/m/yamachan01/202104162235282d0s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/y/a/m/yamachan01/202104162235212c3s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/y/a/m/yamachan01/202104162235199eds.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20210416223516945s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20210416223509c15s.jpg
0033ななしのいるせいかつ垢版2021/04/23(金) 12:56:26.21
こっくふぁっきんぐ
https://64.media.tumblr.com/53992475b5ac18b7aefc39de150a841d/2ddf84f67017c92f-f7/s540x810/4dfb9550f0ce7aceb36658f205375bc91ba5f22a.gifv
ないすばでぃ
https://64.media.tumblr.com/5aa3854d7bf8f5343be2fb941d6290fc/9c5f9e29c4077d79-a0/s1280x1920/6529d3cd7d5ca5708970af30c0168bd157ead77c.jpg
そう まりちゃん
https://64.media.tumblr.com/70ca9ebeb70bbcad7ad13a5f721127ab/25ee8c6be6b697af-07/s1280x1920/cde249006bab21fc1450cc16395313328bedec7a.jpg
0035ななしのいるせいかつ垢版2021/04/26(月) 10:23:40.70
そう きゅきゅっ と
https://64.media.tumblr.com/d942fde9fde2d25908a11d72426b931e/284a8d067353aa41-86/s1280x1920/019a3f477e62d648c138cbeecb5860f20cf53580.png
そう
https://64.media.tumblr.com/a78f647a3c0cbf6fe68c7869daf1bfdd/1541971289bd21f2-a8/s640x960/5a70ba650eea341574e12f02c4d7b3edfee38112.jpg
うっ
https://64.media.tumblr.com/7322fbc9ec78396f28b2c879a0cef6c5/723c9e38dc5b0a84-af/s500x750/808190ed6bd35e175fbe70294dbc67f393ab3a8a.gifv
ぺちんっ
https://64.media.tumblr.com/509cbb79e304094beb15e41f7b61853e/tumblr_ppcgjqtzLR1tqdgit_400.gifv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況