X



●●ストレス解消にどんどんクレーマーをして報告●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:05.54
どんな店などで、どんなクレームを言ったか・・・
どんなイタズラをしたか・・・

ストレシ解消に クレーマーをしたら
ここに報告を書いてね
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/08(水) 21:59:41.56
クレーム楽しいね
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:22.10
ひでー!店員は悪くないだろ(笑)
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:22.26
理不尽なクレーム言う馬鹿は全員死んだらいい
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:31.84
常習的なクレーマーとか頭の構造がイカれてるから誰も相手しないんやろ だから友達がいない
そういう池沼ほどナマポで生活している
死ねばええけん
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:44:01.25
野菜のカボチャ

硬くて

生で食えないとクレームした
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:29.12
クレーマーは暇人と呼ばれてます
可哀想な人
つまらない人生
そんな方法でしかストレス発散できないなんて貧乏なんだね
世の中楽しい事はいっぱいあるのに
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:13.08
ネット販売だと一日3回以上連絡してくる奴は大抵クレーマーだな。
ちなみにクレーマーの情報は関係店で共有されてずっと残る。
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/02(土) 17:39:30.93
スーパーの冷凍食品を次々にカゴにいれて

床に放置

楽しいな
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:09.79
↑↑↑
真似してみる
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/15(金) 08:18:32.68
もしやこのスレの住人か?

「お前レベル低いね。だからウーバーできるんだ。ウーバカイーツ!」罵倒に暴言・あおり運転の被害も…ロゴ隠す“隠れウーバー”急増 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610663116/
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:37.41
スーパーで冷凍食品解凍作戦




大成功



楽しいね
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:54:20.14
はい。楽しいです。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:10.92
冷凍食品をカゴに入れて

カゴを放置

楽しいね
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 22:19:09.71
スーパーで買った刺身に、プラスチックの破片が入っていて、後日店長に話したら、全額返してくれたよ。
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:07.34
きゅーあーる高度って何?
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:51:52.29
さて何でしょう?中国人に聞け
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:21.22
ほんなら
ミヤネに聞いてみ?
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:42:11.00
ライフのレジの従業員、特に若いおんな、ムカつく。
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 22:53:42.43
>>38
なんで?
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/23(日) 09:26:45.08
取説の絵が実物とごくわずかに違うからと言ってクレームつけてくるやつ
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 21:06:00.91
東京五輪のクレーム無いね
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:17.42
五輪中です





死んだ人に言う言葉www
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 14:45:19.31
>>1
イオン某店で理不尽な目に合わされて意見を言ったけたど泣き寝入りだったよ
ストレス解消どころか意見の返答にかえってムカムカした
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/08(火) 16:12:46.72
コンビニでパスタを買うと

フォークじゃなくて

箸をくれるアホ外人店員
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:00:32.26
スーパーでシマダヤの焼きそばを買った

中に入っていた液体ソースの袋に針で開けたような穴が開いていて

ソースが漏れていた

もう買わない
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:50:44.07
co-op生協のブロッコリーは

黄色い色をしていますよ
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/09(月) 14:38:00.37
コロナストレスは





クレーマーで解消だわ
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/16(木) 12:00:32.42
>>33みたいなのが本来の意味のクレームなんだけどね
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:01:04.06
いーくーげるにー
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 19:57:16.21
クレーマーinタカギ三条店
アイスコーヒーが品切れしてる、いつ入ってくんねん!と騒ぎ散らしていたオッさん。
顔は大和田伸也そっくりだったけど。
ナンバー京都市
AQ5072の原付
来週の火曜日も来るってさ。
ホンマ殺したろか。
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:44.23
ぶどうに、種無しって書いてあったのに、種がぎょうさん入ってた
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/04(月) 21:35:15.26
クレーマーは全員死ね
こっちは住所氏名電話番号全て把握しているのに、よくそこまで理不尽な要求できるもんだと感心するわ
こっちが開き直ってばら撒いたらどうなると思ってんだ?
千葉のお前だよお前!
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:05:46.32
クレープ食べたいな
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/08(月) 07:08:36.30
クレープ食べたいな
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:18.62
デパートにクレーム言うの






大好き
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:58:26.62
クレーム楽しいよな
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:24.14
岸田総理
帝国ホテルの鉄板焼き屋で
麻生副総理らと会食

会食ふざけんな
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/23(日) 09:15:34.59
「貧しさとは、牛丼店で食うことではない。店員に怒鳴るオッサンになることだ」体験に基づく“哲学的な投稿”が大反響
1/10(月) 19:32配信

イラストレーター「ゆるふわぴんくチャン」さん(@pinkie_junkie2)のTwitter投稿が注目を集めています。
 過去の体験を偉人の名言風に、
 「『貧しさとは、松屋で牛丼を食うことではない。松屋の店員に怒鳴るオッサンになることだ。』【ギリシアの哲学者 ツユダクレス】」
と投稿したところ、「わかる」「真理」「ほんとにそう」「たしかに」などの声とともに、2万を超えるいいねがつきました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8122756ee897797692d10edaf1771d9107b4aab0
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:50.30
パンの袋に穴を開けてクレーム
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/08(火) 17:32:24.74
きゅうり に穴が空いていてクレーム
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/18(金) 03:05:26.12
メルカリで有名なクレーマー「ゆり55」
〒244-0817 神奈川県横浜市 戸塚区 吉田町778ー10
ルネ横浜戸塚 342
杉ノ原 蘭珠
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:54.57
ストレス発散にクレームしようかな
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:33.29
スーパーで初めてカボチャを買った。
野菜だから生でかじったら
固くて食えたものじゃなかった。
スーパーにクレームを言いに行った。
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:18.78
クレームといちゃもんはちゃうで
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:11.87
ムラヤマトモユキ 
東京都葛飾区にししんこいわ5の16の

こいつは覚醒剤大麻密売人であり乱用者でもあり逮捕歴4回

精神病で基地外のムラヤマトモユキは
いつもナイフ等の刃物を所持している危険人物

腕や脚に覚醒剤の注射痕有り

ハゲデブキモオヤジ

ムラヤマトモユキを見かけたら即通報を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況