X



死んでから、礼をささげる、日本人のクセは、どうにかならんもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:10.13
死んでから、ありがとうって言ったって、当人には伝わらないんだよ。
生きてる時にありがとうって言えよ。
00021
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:08.71
「何か」を、経験している中では、「何か」は、わかりにくいよ。何でも。
「何か」が失われた時、「何か」の重大性が、身に染みる。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/17(月) 02:35:51.04
先日亡くなったマッマはそうだったわ
どちらのバッバも一応生きているが90代でいつ死ぬかわからんから遠いけど会いに行くかな
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:34.84
up
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:49:38.41
亡くなったら礼を忘れる・・これは中国人や韓国人たちです。

こういう連中を見習わないようにいたしましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況