X



くさい人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:17:21.65
くさい人がいる。
その人がさわったものはさわれない。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:46.34
宮本○でかず
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:48.47
スケート板の汚物 石川聖浩
悪臭プンプン
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/20(金) 16:21:20.29
私ですね。餡子やら講習やら。
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:05:29.15
いたわ。

町のふきだまりに。

この時期何日風呂入ってないのか。
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:01.54
佐宗○りこ
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/16(月) 06:59:51.12
ムラカミ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 02:00:58.15
青森が産んだ最低最悪の陰湿で無能のカス北村政嗣はよしね!
周りに嫌われキモがられ人望もなく使えねえと思われてるの気づいてね!
あとワキガがめちゃくちゃ臭すぎです。
本当に迷惑すぎる存在だなw
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:51:37.19
大阪府寝屋川、高槻市事件 山田浩二
寝屋川中1男女殺害 山田被告の刑務所仲間が激白「土下座は十八番の鬼畜」【裁判ルポ】
https://dot.asahi.com/dot/2018110400005.html

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
http://i.imgur.com/O6WRbML.png
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390996141085751&;id=100005261057260

【大阪高槻中1殺人事件】犯人・山田浩二容疑者がキ○ガイすぎる!司法解剖の結果が、とんでもない!
https://lemon-like.info/posts/166
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/22(金) 01:51:48.68
くさい、くさい、くさい!
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:31.84
なんか匂うなぁ
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:35.87
口からウンコの臭い
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:58.99
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/30(木) 03:21:27.88
青森県田子が産んだ生ゴミ北村政嗣に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
北村政嗣が一生呪われますように
北村政嗣が苦しんで死にますように
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:09.79
娘「枕カバーに931発生!」
と言われた時の(>_<)
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:30.41
MK
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:46.29
異臭がします
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/15(日) 05:40:19.03
犯罪の匂いがプンプンするなぁ
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/15(日) 10:51:40.46
最近の若い子は息が臭いな
ストレスで胃がやられてるんだろうよ
銀行員やマクドの店員や携帯会社の受付とか息臭いよ
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:40.97
お前が、一番臭い
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:39.16
MK
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:14:47.11
川越の遠藤ちゃん家に上がった時はワキガの臭いですごく臭かった。プーさんのぬいぐるみが凄い臭いだった。隼とかゆうきなんか
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:16.41
どっちをやるかな。カス弟の方をさらっちまうか
マザコンのカス兄貴を殴り殺すか
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:38.88
アレ臭って思ったら
お風呂入って無かったのね
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:31.75
アレ臭◯◯さんをお風呂に入れて
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/16(水) 09:04:08.86
すいません私にはできません
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/18(金) 11:26:12.12
肉ばっか食ってる人種はうんこ・体臭が臭い!

便所も汚すべたべたうんこ人種!
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:17:49.78
俺は草食系ウンコだわ
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/18(金) 23:06:37.17
万個ヘドロ臭、それを隠す為の濃厚香水臭と過剰使用の柔軟剤臭の混合臭
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:33:29.23
一年中どこにも出かけず、住宅街で爆音を立て続ける驚異のキチガイ一家!!
その名は、創価学会古澤一家!!
東京都多摩地区に巣食う化物一家!!
カルト朝鮮臭が漂っている!!
不気味すぎる!!
今すぐ死ね!!
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:02.78
くっそ馬鹿な老害
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/23(水) 13:21:39.76
最近の無職ニートは体臭が臭いよなw

女の「生理」のときの体臭みたいなにおいをしてチャリ乗ってるデブあんちゃんいるだろ?
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/24(木) 14:15:39.52
ユーカリ
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:13.92
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん



だもーん ◆Na9TcAMICcSaこと堂山英仁氏
https://i.imgur.com/ntxk4ec.png
https://i.imgur.com/k7xrMbt.jpg
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:00.72
逆にもうかばう必要無くなったしね
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:29.18
MK
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:44:57.26
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dwu
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:34.65
蝦名
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:24.40
クソデブおがた
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 22:07:46.06
生理臭い女、勘弁してくれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況