X



芸能界は素晴らしい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 09:41:45.96
やはりなんだかんだいってあこがれるよね
0004ななしのいるせいかつ垢版2018/11/20(火) 13:30:29.72
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0005ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 23:09:32.32
芸能界はヤクザと繋がりがあるから嫌い
0006ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 00:05:05.71
アマゲンさんの株式NOTEで稼げた本物でした
0007ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 16:03:49.32
【鴻上尚史】<ピエール瀧容疑者の出演作“封印”を批判!>「誰の得にもならない」「この国の文化は悲惨なことになる」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552540092/

【ラジオ】<赤江珠緒>ピエール瀧容疑者へエール「ただ働きをしてもいいんじゃないですか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552538065/

【芸能】ピエール関連商品の出荷停止に、ファンの皆さんから「過剰に反応し過ぎ」と批判相次ぐ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552541571/
0009ななし垢版2019/11/30(土) 07:22:54.35
ヤクザ
在日
ホモ
麻薬
腐りきったお遊戯会
0010ななしのいるせいかつ垢版2019/12/15(日) 18:50:56.06
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dyq
0011ななしのいるせいかつ垢版2020/01/27(月) 21:52:03.07
芸能界=ヤクザ・朝鮮人・覚醒剤・ゲイ・レズ・偽装結婚
0012ななしのいるせいかつ垢版2021/02/07(日) 22:49:41.46
覚醒剤の巣
0013ななしのいるせいかつ垢版2021/04/08(木) 10:51:04.66
マリエが紳助に18歳のときにヤラれそうになったって暴露してたよ

出川哲朗最低だったって言ってるよ

ヘキサゴン降ろされたのも断ったからだったらしい!

みんなやらせないとTVには出れないらしい。
0014ななしのいるせいかつ垢版2021/04/30(金) 21:51:37.91
>>2のアレって何?
0015ななしのいるせいかつ垢版2021/05/01(土) 15:03:17.96
覚醒剤
0016ななしのいるせいかつ垢版2021/05/01(土) 22:36:19.34
大麻
0017ななしのいるせいかつ垢版2021/05/04(火) 22:48:55.79
芸能人は覚醒剤を入手しやすいからね
0019ななしのいるせいかつ垢版2021/05/10(月) 11:32:21.00
どんなに優秀でも「純粋な日本人」は出世しないよ

「諦めな!」って優しい在日スタッフに教えてもらえる

日本人が芸能界で仕事を貰える訳ないだろ?
0020ななしのいるせいかつ垢版2021/06/04(金) 04:18:09.59
わたしは将来アイドルになりたいです。
0021ななしのいるせいかつ垢版2021/06/15(火) 22:03:01.73
薬物に満ち溢れています
0022ななしのいるせいかつ垢版2021/06/18(金) 22:16:16.70
芸能界とスポーツ界は



ホモ
レズ


だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況