X



川西貴明とは    [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2016/07/08(金) 15:42:47.37
語れ
0002ななしのいるせいかつ垢版2016/07/08(金) 15:43:22.81
和歌山市三葛の川岸貴明さんが鳥影社から『10代の思想』(写真)を出版した。
「自分を変える」をテーマにした内容で、「私達が出合う沢山の問題」として
「自分をいじめるな」「見栄」「目標」など項目別に考えを述べている。
また、高校時代の夏休みに親にだまって東京へ出たことを「東京に家出」
の項にまとめた。
 大半は高校を卒業したばかりの1999年2月に2、3週間で一気に書き上げ、出版が決まってから加筆した。川岸さんは「下を向いて生きている人に読んでほしい」と願い、小学生にも読んでもらえるよう漢字にはルビをふった。
 B6判、126ページ。1300円。問い合わせは川西さん(073・446・2603)。

http://www.nwn.jp/old/event/kankoubutu/20021217/kawakisisan/kawakisisan.html
(ニュース和歌山)
0003ななしのいるせいかつ垢版2016/07/08(金) 15:50:34.92
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0004ななしのいるせいかつ垢版2016/07/16(土) 18:07:15.83
>>1
>>2
この人はまたこんなことになりたいのかな?


和歌川に車転落 飲酒運転の男を逮捕
15年05月07日 17時55分

和歌山西署は7日、

和歌山市三葛の自称契約社員、川西貴明容疑者(34)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕した。

同署によると、川西容疑者は6日午後11時40分ごろ、和歌山市東紺屋町の路上を、酒気を帯びた状態で、普通乗用車を運転した疑い。
パトロール中の署員が、交差点を猛スピードで通り過ぎ、前方の駐車場から和歌川に転落していく普通乗用車を発見し確認したところ、
運転していた川西容疑者が自ら泳いで転落場所に戻ったため、その後に職務質問したところ、体から強い酒の臭いがすることに気付いたという。

当初は飲酒検知を拒否していたが、7日朝になり検知に応じると政令数値を超えるアルコールが検出されたという。
同署の調べに対し、飲酒の事実について回答を拒み、認否を保留しているという。

http://www.wakayamas.../20150507_49532.html
0005ななしのいるせいかつ垢版2016/07/17(日) 14:10:49.18
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
0007ななしのいるせいかつ垢版2016/07/18(月) 11:49:33.90
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど用途は問いません。
基本的にお仕事さえされてればご融資させて頂きまのでご相談下さい。
おまとめ、借り換え等もおこなっておりますので少額〜高額融資も可能です。
その人に合った返済プランをご用意させて頂きますので、お問い合わせお待ちしております。

東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まい方で1度会える方限定です。

vghvcancanあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい。
0008ななしのいるせいかつ垢版2016/07/20(水) 20:38:47.98
>>5
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★
0009ななしのいるせいかつ垢版2016/11/17(木) 07:20:22.99
シン・ゴジラまとめサイトが流した「北米で酷評の嵐」は本当か?
0010ななしのいるせいかつ垢版2016/11/17(木) 07:38:07.34
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680
0011ななしのいるせいかつ垢版2016/11/17(木) 09:14:44.78
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680
0013ななしのいるせいかつ垢版2016/11/29(火) 11:07:41.89
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、大阪府泉南郡熊取町の自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680
0014ななしのいるせいかつ垢版2016/11/29(火) 11:11:19.17
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、大阪府泉南郡熊取町の自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680
0015ななしのいるせいかつ垢版2016/11/29(火) 12:21:55.19
m.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk 2016/10/22 00:14:24
土人発言】機動隊員「侮蔑的な意味とは知らなかった」「(抗議する人が)体に泥をつけているのを見た事がありとっさに口をついて出た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況