X



【脱糞】うんこもらした経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/23(土) 11:23:27.04
あげて。俺は、去年暮れ忘年会で酔って帰宅中、家まで10分のところで我慢できず下痢便ブリブリ。しかも新品のスーツ。途中便意があったのでコンビニでトイレ借りておけばよかった…。
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/28(金) 02:53:02.66
20代の女だけど、この前もらした

辛かった
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/28(金) 17:41:05.54
うんこもらした
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/28(金) 17:58:38.36
>>32それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/28(金) 21:14:44.01
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/03(木) 03:31:04.64
仲間(彼女を連れて来てる奴含む)と1台のワゴン車でちょい遠方の海へ行った時の事
深夜に出発し、途中のコンビニで調子に乗って大量にアイス食いすぎたせいか着く頃には
腹が痛くなってきた。
まだ早朝の暗いうちに到着したため皆で車内でしばらくマターリして、時間が来たら
カーテン閉めて交代で着替える予定だったんだけど
オレはそういう訳にもいかないから、降りてトイレを探すがどこにも無く野グソ
できるような場所も無い。
このまま我慢できそうにも無いし仕方がないのでオレは「海がオレを呼んでるぜ!」
みたくふざけた感じで誤魔化して、すぐ横に女性も居たけど(クソ漏らすよかマシw)
車内でいきなしフルチンになって海パンへ着替えてそのままダッシュで
海まで直行したんだけど、車を降りて間もなく漏らしてしまいそのまま猛ダッシュ。
とりあえず膝から垂れてくるまでまだ何とかなりそうなので振り向かずに
一気に海辺へ急いで冷たい海水の中で海パンを脱いで洗ったオレ。
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/01(日) 22:33:14.83
初ハーフマラソンスタート前、ちょっとうんこしてーなーぐらいだったが、いけるだろと思ってそのまま走ったら漏らしてた。
何となく違和感があったが、家帰るまで気づかなかった。
家で臭いに気づき、トイレに行ったら盛大に漏れてた。
周りの人、すまんかった。
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/10(火) 09:17:39.08
気付かないって…老人かい…
004240
垢版 |
2015/11/13(金) 14:19:59.21
屁とうんこ間違えてもらしたとかたまに聞くけど、嘘だろ?と思ってた。
自分はそれまで間違えたことはなかった。
フルマラソン1ヶ月後くらいに参加するから、今から不安。
尿もれも心配だからパッドでもつけようかとw
マジで老人だなw
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/17(火) 00:47:52.23
まず病気を疑った方がいいよ、そういうのは
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/13(土) 08:49:28.05
>>44
>>270に期待しても良いか?w
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 01:08:34.12
たま〜に、夜お風呂でシャワー浴びてると足元に小豆が一粒。
良く見たら、ええええええええ?これいつ出た?
昼間何発か出したオナラの時に??ええええ???ってなのがある。
だから毎年漏らしてる事になる。
小豆だと臭いわかんないよ。
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/14(火) 20:39:54.48
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 10:55:10.50
レスリング銀メダリスト樋口黎選手にホモビデオ出演疑惑

ちなみにこの騒動が始まったころから、ホモビ『続・肉欲餌食ラガーマン』の販売ページでは、
何故かサンプル画像が全て消去され、男優の顔にはモザイクがかかる・・・。

http://i.imgur.com/sdRw54T.jpg
http://i.imgur.com/feAyhzS.jpg
http://i.imgur.com/8EjNubc.jpg
http://i.imgur.com/yUdqclP.jpg
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/09(月) 15:58:23.82
星野源の強烈エピソード
マネキンに欲情した過去

星野氏が「クモ膜下出血」の治療中、先生に「オナニー」やってもいいか尋ねたことがあるそう。
すると先生から「自慰行為は1ヶ月我慢しましょう。」と言われ、本人曰く、1ヶ月しっかり我慢しきったらしい。
そのため当時は、街行く女性すべてが可愛く見えるほど欲情しきっていて、
三越の婦人服売り場のマネキンにまで欲情して大変だったらしい。

http://www.asagei.com/excerpt/70468


星野源の強烈エピソード
悲しすぎる「NIKEマーク」

小学三年生の時、ウ◯コを漏らしてしまった星野氏。
しかもこの日は、体育の授業で「白シャツ」「白い短パン」の体操服姿。
この状況にかなりパニクっていた彼は、その太ももについてしまったウ◯コを手ですくい、
思いっきり下駄箱に投げつけた。すると…!

下駄箱にウ◯コの「ナイキマーク」ができ、その後、彼のあだ名は「ウ◯コ」になったらしい。
ちなみに、前のあだ名は「原始人」だったとか。

星野少年の最終的なあだ名
原始人⇒ウ◯コ⇒おじいちゃん
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/05(水) 16:25:14.37
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./            l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /    <遺憾です!
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:21.77
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PUR13
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 06:12:01.69
F島J平
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:27.76
本橋広二のためのスレ
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:29:52.95
うんこ我慢した状態で電車乗ろうとしたけど乗ったら確実に死んでた
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 12:40:26.21
別れた嫁
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 10:30:23.01
486 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 18:55:40.07 ID:GXagiwME0
岡田紗佳の新作が見たい
ウルトラHDのブルーレイなら5000円でも買う
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:30.41
>>24
いた夏休み前の1時間目に漏らした奴
マジで臭かった
漏らしていないと言い張ってその日の時間割は最後までいたよ
臭い教室で給食食った
みんなでハエの食事を体験
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:23:20.22
メルメルドールのケツの穴〜
メルメルドールのケツの穴〜
メルメルドールのケツの穴〜
くさい〜くさい〜超くさい〜
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:06.90
朝鮮人専用スレ
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:08:17.40
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cva
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/30(土) 06:12:36.68
しほりちゃんがうんこもらした!
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:34.84
毎日漏らしてますがなにか・・・
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:25.71
おいらも
毎日漏らしてますがなにか?
下着の手洗い大変です
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:00.78
ネコのウンコを素手で投げてる裏に住んでるババアはいるけどな
あれだけキモい防犯映像もないぞ
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:19:47.51
同僚のまつばらってのが会社で三回うんこもらした
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:19:48.17
同僚のまつばらってのが会社で三回うんこもらした
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 22:57:27.00
誰でも漏らすやん
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:03.26
下痢を漏らしてパンツに付いちゃった
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:04:03.56
今日うんこ漏らしたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況