X



【DQN】関西人はなぜ東京に来るのか???【屑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2014/07/27(日) 16:00:57.27
わざわざ東京に来て文句言っている田舎者って感じw
文句言うなら関西にいればいいのに
0002ななしのいるせいかつ2014/07/27(日) 22:40:00.53
関東人、
よく大阪におるよ
0003ななしのいるせいかつ2014/07/27(日) 22:56:22.32
都民の90%が韓国大好きだから
0005ななしのいるせいかつ2014/09/12(金) 14:58:09.55
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0008ななしのいるせいかつ2014/12/13(土) 09:31:44.19
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
0009ななしのいるせいかつ2014/12/19(金) 16:35:11.10
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0010ななしのいるせいかつ2014/12/21(日) 17:16:23.89
ギャンブル依存症に日本人500万人超、成人の5%、他国の5倍・・厚労省「もちろんパチンコのせいです、はい」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408533754/
0011ななしのいるせいかつ2014/12/22(月) 00:04:26.64
昔からおしゃれだったり遊び方にセンスがあったりする人は全て関西人が嫌いだよ。

ちゃんとした会社に入社した人は東京でも標準語で喋るのを知った時、ガッカリしたよw

所詮、僕ら東京・横浜の人間が考えた通りの人達だったよw
0013ななしのいるせいかつ2014/12/22(月) 19:20:08.92
そらまんこなめ回したいからよ
0014ななしのいるせいかつ2014/12/23(火) 01:04:13.60
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
0016ななしのいるせいかつ2014/12/25(木) 10:33:27.91
【沖縄】琉球独立を中国語やハングルで訴える人、基地の周りで用を足したり、フェンスを汚す嫌がらせ…米軍撤退で喜ぶのが中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387341915/
0018ななしのいるせいかつ2014/12/25(木) 14:38:17.24
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆
0019ななしのいるせいかつ2014/12/26(金) 09:15:39.05
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[2013/12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[2013/12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

【国内】朝鮮総連施設の税減免 「違法」と確定 最高裁、大阪市の上告棄却[2014/12/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418907854/
0020ななしのいるせいかつ2014/12/26(金) 11:22:10.22
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆
0022ななしのいるせいかつ2015/03/01(日) 19:34:35.70
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   
0023ななしのいるせいかつ2015/03/01(日) 22:25:01.68
3月2日以降スマホから書き込むと、
・書き込みデータ
・スレ閲覧データ
・GPSで居場所
・その他個人情報
を送信されちゃうとのこと
0024ななしのいるせいかつ2015/03/02(月) 01:04:08.08
絶対神Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬の下痢便=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww
0026ななしのいるせいかつ2015/03/05(木) 14:50:57.98
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww
0028ななしのいるせいかつ2015/03/06(金) 19:56:46.31
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   
またまた馬鹿 丸出しで赤っ恥を晒すゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029ななしのいるせいかつ2015/03/14(土) 17:52:11.75
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0030ななしのいるせいかつ2015/03/14(土) 20:43:21.42
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032ななしのいるせいかつ2015/04/02(木) 11:04:38.61
 は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034ななしのいるせいかつ2015/04/14(火) 18:25:20.06
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0036ななしのいるせいかつ2015/05/04(月) 11:47:55.36
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆
0039ななしのいるせいかつ2015/05/31(日) 08:08:02.91
部落差別
→東京に脱出
→脱出する際、当たり前だが金を持って行く
→労働力と資産が流出

以下悪循環だが、中卒・在日・部落出身者の起業率は高いので東京では企業が増える
→東京では雇用増大
→大企業は労働力と資産を追って東京へ移動

自分を虐めてきた地元の連中よりも良く働く東北人を優遇
会社の創設からの地元の連中をいつ切るか虎視眈々
0042ななしのいるせいかつ2015/06/28(日) 10:35:23.37
上京したけどあまり関西人は見ないな。東北人ばかりでウンザリする。
たまに関西弁や向こうのイントネーション聞くと癒される。
自分は北関東出身だが関西弁ってテレビで聞くよりも綺麗で優しい言葉だよ。
逆に関東弁って汚いなと思った。テレビの影響って凄いな。
0046ななしのいるせいかつ2015/10/17(土) 19:36:43.13
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/1847/
「方言で話す女性に萌える」という男性や、「方言で話す男性はカッコイイ」という女性も少なくありません。では、人気が高いのはどの方言なのでしょうか。
そこで今回は、異性が話していたら惚れそうになる方言について探ってみました。

1位博多弁 255票
2位大阪弁 236票
3位京都弁 214票
4位広島弁 133票
5位標準語 85票
6位神戸弁 47票
7位名古屋弁 45票
7位東京弁 45票
9位秋田弁 44票
10位沖縄弁 43票
11位神奈川弁 42票
12位土佐弁 39票
13位茨城弁 38票
14位熊本弁 37票
15位長崎弁 36票
16位鹿児島弁 35票
17位北海道弁 34票
18位津軽弁 32票
19位富山弁 31票
19位三重弁 31票
0048ななしのいるせいかつ2015/11/04(水) 05:40:47.39
東北人の方が東京に来る率高いだろ。
関西人なんて東京みたいな所来るわけないよ。大阪とか博多の方が栄えてるし。仕事で仕方なくとかだろ。
東北人は自分達が標準語喋ってると勘違いしてるがズーズー弁丸出しwww
0049ななしのいるせいかつ2015/11/05(木) 08:15:06.13
仕事で仕方なく行ってる
住んでるゴミに何の用もないしお前らに関係ないだろ
0050ななしのいるせいかつ2015/11/05(木) 08:43:11.71
>>40
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0054ななしのいるせいかつ2015/12/25(金) 05:15:17.01
iuearhgipu eraiu
0055ななしのいるせいかつ2015/12/25(金) 16:49:25.46
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁 2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。同署によると、
「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で
突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。
同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト
(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の
反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm

手塚空 1991年1月21日生まれ
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2014011900072730a.jpg
0056ななしのいるせいかつ2016/01/07(木) 20:03:01.88
いちいちなぜ来るの?とか言うのは東京の奴だけで他では言わない
まさか自分たちに会いに来てると思ってんのか?
0057ななしのいるせいかつ2016/01/08(金) 12:54:17.51
【政治】おおさか維新の会・丸山衆院議員ら、JR蒲田駅前でもみ合いのけんか騒ぎ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451969392/
0058ななしのいるせいかつ2016/01/21(木) 15:16:27.73
>>56
東京以外の奴はそんな事言わない
って本気で思ってんの?
0060ななしのいるせいかつ2016/01/24(日) 14:42:04.93
東京以外はコンプレックス持ったセンスの無いカッペで話しがめんどい

一生東京が日本の中心だしそれを認められない田舎のださい人生房は黙ってるべっきー
0061ななしのいるせいかつ2016/01/24(日) 18:24:11.00
なぜ来るのかはガイキチでクズでDQNで借金だらけの幸前正美(牡:詐欺師)に聞け
0063ななしのいるせいかつ2016/01/30(土) 04:56:25.00
仕事で仕方なく嫌々行ってんのに言われたくないな
カスみたいな糞東京人には何の用もないし関係ないだろ
0065ななしのいるせいかつ2016/02/08(月) 19:07:26.43
【国際】硫酸銅まぶしたオリーブや偽オリーブ油を押収、日本や米国で数千トン販売・・・イタリア★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454682867/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況