X



ザックJAPANとは何だったのか@活サロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ垢版2014/06/25(水) 13:14:48.76
三億円もろて
トンズラするべw
0003ななしのいるせいかつ垢版2014/06/26(木) 07:55:16.96
5秒以内に答えられないやつは中卒以下

36÷(-6)÷(-2)=
0004ななしのいるせいかつ垢版2014/06/26(木) 12:05:39.43
デメキン本田

「どや
グループリーグベスト4やで」
0005ななしのいるせいかつ垢版2014/10/24(金) 12:44:27.30
電通御用達>1
0009ななしのいるせいかつ垢版2014/11/16(日) 22:38:48.54
試合後、サッカーキングの取材に応じたサッカー解説者のセルジオ越後氏は、「興業的にいい相手だったね。
得られるものは何もなかった試合だよ。ホンジュラスは草サッカーレベルだった」と対戦相手のレベルを疑問視。
「厳しく言えば日本はもっと点が取れた。10点はいけたね。日本の人のための試合だったよ」と話した。

 後半から途中出場した乾貴士と豊田陽平が代表初ゴールを挙げ、結果を残したが、「この試合では評価できないよ。
比べちゃったらブラジル戦(0−4で敗戦)に出た選手が損だね」とコメント。「今日の試合だとアンカーはいらないよね」と、
戦術面についても触れている。

 同試合では先発のうち10人がブラジル・ワールドカップに出場した選手となったが、「ザッケローニの遺産を使ったね。
今までのは何だったのかな。使うならブラジル戦で見たかったよ。今日の試合で一番喜んでいるのはザッケローニなんじゃない?」と笑う。

 18日はアジアカップの開催国であるオーストラリアとの対戦になるが、「アギーレはこのメンバーを先発させるんじゃないかな。
じゃないと(代表に)戻した意味はない。大会に向けて、メンバーを固めないといけない」と展望している。

http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20141114/250222.html
0010ななしのいるせいかつ垢版2014/12/05(金) 15:21:20.79
ブログに「復興は不要」「やきう」「早く死ね」 
経産キャリアが停職処分に
2013年9月

ブログに「復興は不要だ と正論を言わない政治家は死ねばいいのに」などと書き込んでいた経済産業省の
50代のキャリア官僚が身元を突き止められて“炎上”する騒ぎがあり、報道によると、
同省は9月26日付けでこの官僚を停職2カ月の懲戒処分にしたという。



※後藤久典(51歳)=サッカーファンで浦和レッズサポ、2ch大好きで野球に対して「死ね死ね死ね」連呼
自分の娘が所属してる高井戸東サッカークラブの現役のコーチもやってます
0011ななしのいるせいかつ垢版2014/12/05(金) 18:51:55.93
2014年12月2日 10時26分
 スペイン1部リーグの八百長問題に関与したと疑われるサッカー日本代表のハビエル・アギーレ監督(56)。
28日付の地元紙マルカが、「スペイン検察庁反汚職課が調査報告書をバレンシア裁判所に提出し、12月1日にもアギーレらが
起訴される可能性がある」と報じ、事態が大きく動き始めた。起訴状が受理されれば裁判所からの召喚に応じる義務が発生。
有罪となれば、最大で4年の懲役が科される、とも報じられたのだ。

「問題となっているのは11年5月21日のスペイン1部リーグのサラゴサ対レバンテ戦です。アギーレが率いたサラゴサは、
敗れれば2部降格が決まるこの試合で2-1で勝利。すでに残留を決めていたレバンテは主力を温存するなどし、
当時から疑惑の目を向けられていた。今年9月にスペイン反組織犯罪対策検事局が『八百長の疑惑がある』と発表して
今回の騒動に至ったわけですが、アギーレにはそれ以前から、特に金銭面でダーティーなウワサがつきまとっていました」(在欧サッカージャーナリスト)

 メキシコがベスト16で敗れた10年W杯南アフリカ大会では、監督アギーレの選手起用に批判が噴出。ビッグクラブに
所属する若手成長株を代表メンバーや先発から外し、代わりに峠の越えたベテランを重用するなど不可解な采配に大ブーイングが巻き起こった。

「例えば、選手にとって代表歴の有無はその後の移籍金やスポンサー料に大きく影響する。経歴に代表キャップ1が付くだけで
5000万円の年俸が1億円になり、スパイクの契約金が2倍、3倍になる。そのため選手の代理人はあの手この手で
自分たちが抱える選手を代表に押し込もうとし、その結果、監督やコーチにバックマージンが流れるという
ケースが世界ではよくあるのです」(前出のサッカーライター)
0013ななしのいるせいかつ垢版2014/12/29(月) 22:10:52.71
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl焼豚ぶっ殺すぞオラ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0014ななしのいるせいかつ垢版2015/01/02(金) 12:42:59.63
やきう:劣等、倭奴、自民、糞ウヨ、軍国主義、弱肉強食、原発推進、読売、バカメリカ…
 
サッカー:優秀、地球市民、革新、平和主義、共栄共存、反原発、朝日、ヨーロッパ…
0016ななしのいるせいかつ垢版2015/01/09(金) 04:26:21.20
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0018ななしのいるせいかつ垢版2015/01/15(木) 16:59:12.55
世界最貧国で情勢不安のパレスチナに4−0勝ったからって
うれしい?
0019ななしのいるせいかつ垢版2015/01/15(木) 22:42:31.99
やきうと違って、真の世界一が目標だから
W杯優勝じゃなければ喜びませんww
0021ななしのいるせいかつ垢版2015/01/18(日) 01:22:34.64
サッカー、J2・愛媛FCが、2013年度までの2年で、
営業利益を9,300万円余り水増しする粉飾決算をしていたことがわかった。
Jリーグでは、3期連続で赤字を計上すると、ライセンスが
取得できなくなる規定があり、経理職員が赤字を隠すため行ったという。

*+*+ FNN +*+*
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00284559.html
0022ななしのいるせいかつ垢版2015/01/20(火) 11:23:38.25
マリオは所詮覚えゲーだし。
0023ななしのいるせいかつ垢版2015/01/23(金) 16:59:05.67
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0024ななしのいるせいかつ垢版2015/02/03(火) 17:34:37.68
ハビエル・アギーレ監督(56)が29日、休暇のため羽田空港からスペインの自宅へ出発した。
スペインリーグ監督時代の八百長疑惑で検察当局から告発を受けているが、日本サッカー協会の原博実専務理事(56)は、
告発が裁判所に受理された場合も日本代表のスケジュールが考慮されると明言。3月の親善試合2試合には影響しない見通しを示した。

18年ロシアW杯まで続投の意思を持っているアギーレ監督の自信の源は、八百長裁判との“両立”だった。
この日、神戸市内での式典に出席した原専務理事は、アギーレ監督の告発が受理された場合の予定に関して「いつ(裁判所に)呼ばれる、
いつ行くとかは日程調整できると聞いている。日本にいる時に『明日来い』ということはないと聞いている」と明かした。

告発が受理されれば本格的な捜査が始まるため、指揮官を含めた42人(法人としてのサラゴサを含む)は順次、スペインの裁判所に呼ばれる。
指揮官は3月7日のJ1開幕前に来日予定のため、その間に告発が受理されれば早めに呼ばれる見通し。
受理が3月以降にずれ込んだ場合は、6月のロシアW杯1次予選の前に調整できるという。
次回の代表活動は3月のウズベキスタン戦とチュニジア戦。原専務理事は「3月の代表戦に影響? それはないな」と断言した。

2月3日には原専務理事、霜田正浩技術委員長らが出席して技術委員会が行われる。
8強止まりに終わったアジア杯の総括だけでなく、今後の代表に関する議論もなされる。
すんなり続投でまとまらない可能性もあるが、原専務理事は「監督交代? ないと思う」と改めて続投の方針を示した。

指揮官はこの日、シルビア夫人、次男のミケルさんとともに日本を後にした。取材対応はなかったが、
28日に日本協会を訪れた際には「日本の力はもっとあると思う。いろんなチームの力の分析も含めて非常に有意義だった」と話していたという。
代表活動と裁判を並行して行うのは負担が大きいが、しばしの充電で心身をリフレッシュする。

http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20150130-OHT1T50001.html
0025ななしのいるせいかつ垢版2015/02/06(金) 01:12:35.31
茨城県警古河署は5日、サッカークラブチームの合宿に参加していた小学生の男児の下着を下げたなどとして暴行の疑いで、チームの元監督(47)=栃木県小山市=を逮捕した。

 元監督は「馬乗りになったが、下着は下げていない」と供述している。署は詳しい経緯を調べている。

 逮捕容疑は監督を務めていた昨年8月8日の午後7時〜同10時半ごろ、茨城県古河市にある宿泊施設の室内で、栃木県内の小学校に通う高学年の男児に、下着を下げるなどの暴行を加えた疑い。

 署によると、合宿は同日から2泊3日で行われ、参加者は複数の部屋に分かれて宿泊。元監督と同じ部屋には男児ら数人が泊まった。

 合宿後、男児から相談を受けた両親が昨年12月、同署に被害届を提出していた。
[ 2015年2月5日 18:07
0026ななしのいるせいかつ垢版2015/02/06(金) 04:55:18.09
 G大阪がキャンプ中の宮崎で蔚山現代(韓国)と行った練習試合で、乱闘騒ぎが起こった。

 DF丹羽が相手選手から悪質なファウルを受けたことをきっかけに、両チームの選手たちがもみ合いに。
練習試合ということで退場者は出なかったが、蔚山現代側はベンチから全選手、スタッフまで飛び出すほどヒートアップした。
試合は3―1でG大阪が勝利した。
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20150205-OHT1T50206.html
0027ななしのいるせいかつ垢版2015/02/08(日) 01:02:52.18
                       (⌒⌒⌒)
                   へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |_____嫌野球 }
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー    (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /   焼き豚氏ねー!!
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;サカ豚    |/
────────/         ;;;;;        |
0028ななしのいるせいかつ垢版2015/03/12(木) 19:41:19.53
鼻ほじジャパン誕生
0029ななしのいるせいかつ垢版2015/03/17(火) 21:36:44.21
八百長
0031ななしのいるせいかつ垢版2016/07/21(木) 02:13:18.90
松田直樹の追悼「チャリティー試合」にサッカー界から疑問の声
http://goyoukiba.cocolog-nifty.com/blog/2014/03/post-4b5a.html

「僕はチャリティのつもりで参加したのですが、これ本当にチャリティ?と疑問を持つところがいくつもありました」
こう首を傾げるのは、あるJリーガーである。

問題となったのは、1/12に群馬県で開催された
「新春ドリームマッチ群馬2014 REMEMBER松田直樹」(主催:群馬県サッカー協会等)である。

この大会は、中田が代表理事を務めるTAKE ACTION FOUNDATIONが協力団体となっており、
イベントの一部を取り仕切っている。

実は今年の大会から一般社団法人松田直樹メモリアルが外されていた。
松田の親族も相談役です。選手選考やAED寄付を担当していた。
ところが今年、彼らが外されTAKE ACTION FOUNDATIONだけが残った」

参加した岡田監督の事務所は「チャリティという認識だった」と語る。
だが、群馬県サッカー協会は「大会はチャリティではない」として、
中田のギャラとは別にTAKE ACTION FOUNDATIONにギャラを支払ったと説明した。
0032ななしのいるせいかつ垢版2016/08/25(木) 02:41:27.19
“手ぶら森”JAPANよりはマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況