X



トップページ生活サロン
437コメント109KB
ファミレスでの出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/22(日) 14:47:18.10
ファミレスでの良かった出来事、イヤな思いをした事、何でも書いてください
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/22(日) 15:27:12.26
ガストにかっちょいい人がいた(*´∇`*)
0004スレ立てした者です
垢版 |
2012/01/22(日) 15:53:41.59
あれ?立った!良かった
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/22(日) 17:52:04.04
今から行くから、出来事書きます
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/23(月) 00:23:58.36
デニーズの店員は可愛い
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/23(月) 20:32:20.29
以前、家族で来てたのに、男性(ご主人)からメアドが書かれた紙を渡されて困りました。
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/23(月) 22:38:23.52
サイゼリヤは客層が悪い
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/27(金) 10:40:28.38
デニーズの客層はかなり良いよ
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/28(土) 13:37:45.60
ビッチっぽい女が冴えない彼氏らしき男に精一杯ブリッコしてた。痛かった
0012 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/28(土) 23:24:56.83
やはりサイゼリヤは客層悪し
0015名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 18:58:47.41ID:JoNO5nRc
良かった!残ってた
0017名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 19:31:08.92ID:Zuq22tQ5
>>16 それは凄いな!てか何でID?
0019 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/31(火) 19:33:26.77ID:Zuq22tQ5
なるほど!サゲるとID無しか?ID無しだからここにスレ立てたのにな
0020名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 06:35:14.55ID:???
地元(高知市)のココスであったな。
料理来るの遅いと暴れて、皿割ったり店員にビンタ。駆け付けた警察官は店員に土下座で謝らせたっていう事件が…
この妊婦、B? 在? ヤ(以下略)
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/01(水) 18:16:52.70
>>16 >>20 凄いな、それ
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/05(日) 00:43:56.39
マナーの悪いブサイクな子供を「もえこぼすな!」と注意してる母親も食べ方が汚くてブサイクだった
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/05(日) 07:27:29.09
豚のように食い散らかす夫婦がいたな
みっともない
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/05(日) 23:31:27.11
>>23-24 笑える話し有り難う!
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/06(月) 18:14:49.39
昨夜は独りファミレスで¥7480分食べたわ
彼氏にふられてヤケ酒ヤケ食いよ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/06(月) 18:33:55.74
すげェ
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 13:18:45.07
今日は空いてた
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 19:42:18.93
今日、本職が本職を拳銃であぼーんしたみたい。 デニーズだっけ
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 23:06:49.52
>>30 怖い
0032 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/16(木) 23:35:13.59
>>30 捕まった
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/17(金) 03:04:53.71
自殺だろ
痛国籍だっけ?
0034 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/19(日) 08:45:29.03
>>33 自殺ですた。皆さんも気を付けましょうね
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/25(土) 20:46:52.15
さっき行ったらバカップルが喧嘩してた(笑)
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/28(火) 22:20:25.49
ファミレス客の民度の低さに唖然
食事の場でテーブルに端末を置いてたり書類を置いてたり仕事や勉強をしていたり大声で話してたり
上品ぶって実は下品なマナー丸出し
アジア人独特の民度の低さ
育ちが悪いのでしょうか?
躾がされないで育ってしまったのでしょうか?
こんな飲食店で食事をしていると民度が下がる一方ですよ
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/29(水) 01:35:50.53
サイゼリアで独りで注文、レジ、接客、やってた大学生ぐらいの男の人がいて
忙しい時間帯なのにテキパキこなしてて感心した
その能力をサイゼリアで発揮してる場合じゃないと思った

0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/02(金) 09:47:34.91
>>37
単純な片付けの作業に感動してくれて嬉しいけど、
店内でも仕事できない人にしか褒められない
できて当たり前なんですよね
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/02(金) 13:10:08.37
>>36 俺は基本的に空いてる時間帯に行くので、あんまり嫌な思いはしないすね。>>37-38 まあ、仕事てきぱきしてくれる店員の方が好感は持てる(≧ω≦)
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/03(土) 21:50:54.41
食べ方が汚い
中〜下の家族やカップルばかり
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/04(日) 17:23:58.63
サイゼってめっちゃ頑張って長く働いてる見た目も感じもいい店員さんと
ものすごくダメな人と差があるけど優秀な人には高待遇みたいなのあるの?
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/04(日) 23:29:58.95
とりあえずサイゼリヤは客層悪し
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/05(月) 14:06:06.69
サイゼリヤのクリームパスタが好きでよく頼むんだけど、一回閉店間際に行ったらただの塩茹でパスタが出てきた

入れ忘れなら運んでる時気づかないか
クリーム切れなら言いにくるべきだろ
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/08(木) 17:13:20.30
ファミレス行ったことないなあ
不味そう…
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/08(木) 23:14:13.43
ドリンクバーはハマる
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/09(金) 23:12:40.39
7259
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/11(日) 06:05:20.96
なんつーか、接客がいつも同じ店員だと「常連客」として認知されてる感で窮屈
気軽に行けなくなるわ
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/11(日) 16:36:33.68
>>48
すごくわかるwww
コンビニとかでもそうだ
時間ずらして行きたいけどその時間にしかいけないものだからすっかり顔なじみだよ
微妙に恥ずかしい
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/17(土) 09:42:53.69
ファミレス客の民度の低さに唖然
食事の場でテーブルに端末を置いてたり書類を置いてたり仕事や勉強をしていたり大声で話してたり
上品ぶって実は下品なマナー丸出し
アジア人独特の民度の低さ
育ちが悪いのでしょうか?
躾がされないで育ってしまったのでしょうか?
こんな飲食店で食事をしていると民度が下がる一方ですよ
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/18(日) 19:52:07.46
店員に通報しましょう!
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/18(日) 21:38:18.47
土曜日の夜に行くと下品な若者が騒いでる。居酒屋かと思った。
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/24(土) 22:33:59.89
>>53 多分卒業シーズンだからですね
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 00:48:15.96
家族連れの食べ方が汚かった。
ガキと婆は喋りながら食って、口からポロポロ溢すし、食べ物落とすし。
柄の悪い奴らの方がきれいに食べてる。
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 08:32:56.76
できたばかりの近所のガストが店員教育できてなさすぎで笑える

初日は冷めたぬるい料理だされたうえに
食べ終わる前に2回も皿さげにきたw(マジ意味不明…)それなのに
食べ終わってまったりお茶タイムにしたいときには延々片付けにこないという…
しかも皿に洗浄汚れがべったりついたまま料理提供して平気な顔してた
汚れを指摘しても慌てる様子もなく明らかに口先だけの謝罪を
テンプレ通り言ってみたって風情の責任者くん…恐縮くらいしろよw
言っとくが何も要求してないよ、こういうの気持ちわるいよと教えただけ

2回目は食べ終わったその瞬間に皿さげにきてびっくりしたw
そのうえテーブルに皿をひきずりつつ手元によせるから騒々しい
落ち着いて食事してもらうって意識はないのかw
料理運んできたときも、追加のスプーンを食器の箱にガチャンと投げ入れるし…あかんやろ

スピード重視でせかされて、サービスの精神が出来てないんだなあ
責任者くんが無能な働きモノの典型って雰囲気だったからしょうがないか
開店楽しみにしてたんだけど、しばらくはもういいや
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/26(月) 19:45:08.34
食事の場できちんと座って静かに食事できない等の家庭で躾が出来てない親子は
親のレベルも低くて
見ていてみっともないから外食しないで下さい
飲食の場で家庭の恥丸出しですよ
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/01(日) 13:19:11.87
いひゃー、ひどいテーブルマナーだな
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/05(木) 12:26:40.46
松屋の客もマナー悪い
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/10(火) 10:36:17.48
ガストでの話
成人した3世代くらいの客4〜5人一見常識あるような面々。
ドリンク飲み放題でいちいち容器を替えててテーブルがグラスとコーヒカップでいっぱいになってた。
一人7、8個はあった。
飲み放題の分際であまりにも図々しい。
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/10(火) 22:38:14.39
松屋はファミレスちゃう
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/13(金) 01:09:04.46
9,555
0064 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/04/13(金) 12:32:10.08
確かに松屋はファミレスではないな
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/14(土) 16:57:31.34
入口の名前書くリストにマイケル様って書いてあったんだが、外国の方が居た感じではなかった。ウェイターさんも大変だな
0066 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/04/14(土) 19:46:07.42
>>65 俺、今度  【前田敦子】って書こ
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/14(土) 20:07:02.65
バーミヤンで会計係のバカ女が無言だったことがあった
○○円お預かりします、○○円お返しです
ありがとうございました 一切なかったよ
0069 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/04/19(木) 12:42:10.20
>>68 店長に通報!
0070 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/04/22(日) 14:35:04.74
食べ放題行ってきたが、15人くらいの学生がうるさい
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/26(木) 12:23:35.98
ガスト空いてた
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/30(月) 12:18:51.34
ゴールデンウィークなのに、ファミレス混んでる!
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/30(月) 14:28:27.40
犬のように食う
汚い親子3人
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/30(月) 22:40:39.63
喜んでる子供を見て、いい所に連れて行ってもらったことがないんだなあ・・と可哀想に思った
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/06(日) 11:59:50.35
子供は何故かファミレスではしゃぐ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/06(日) 14:33:55.20
またまた今日も出ました!しつこいしつこいホモハゲアラシだチンポマンコ。
Hな言葉でしりとりしませんかへ来て助けて!助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・
やっぱり無理か・・・
君達の馬鹿な頭脳では?
アライジジイでしたー!
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/06(日) 15:50:20.70
場違いなうw
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/12(土) 20:21:34.79
隣のガキうるさい
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/12(土) 20:23:35.44
アラシジジイがホゲホゲ言ってた
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/12(土) 22:45:56.52
ファミレスというかラーメン屋さんだけど、旅行先で入った店で客が一人もいなかった。
中も特に汚い訳でもなくそのままラーメン注文。
ただ、なんとなく変なにおいがした。
使い古した雑巾を濡らしたみたいなにおい。
最初はあまり気にしていなかったけど時間が経つと気分悪くなってきた。
でもラーメンは別に悪くなかった。
ちょっと気を取り直してスープのもうとれんげをスープから出したら、レンゲに沢山ご飯粒が・・・。
もちろんご飯なんか頼んでないし、ラーメンに入ってる訳もない。
え、これもしや洗ってないの・・・?
そう思ったらどんどん食欲なくなって、友だちと二人無言で食べた。
店長しかいなかったし、文句言うような気力もなくさっさと店を出た。
今思い出しても気分悪くなる。
0081 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/16(水) 22:14:16.84
>>80 俺なら二度と行かない
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/21(月) 23:28:45.42
デニーズうまい
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/22(火) 19:34:35.85
ジエンアラシジジイがホゲホゲシコシコ・・・
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 01:52:57.34
ガスト行った
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 04:54:07.72
>>80
それでも食べたのか、偉いな
ほぼ手を付けずに、とりあえず金だけ払って帰っても良さそうなレベルじゃないか?
然るべき場所にチクれば潰れるかも
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 05:44:06.42
ジエンエロ禿アラシジジイがホゲホゲシコシコ・・・ ひとりハマグリ
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 13:39:02.46
本日(5月24日)、おはしガストでハイボールを注文したら、缶入りをグラスに移しただけのものが出てきました。
ハイボールは角瓶の写真が表示されているのに、缶のものを提供しているのですか?
ちなみに、ノンアルコール飲料やチューハイは缶の写真が、逆にビールはジョッキの写真が表示されています。

お客様相談室に電話を入れましたが、電話口の方はとても残念な方で、謝るどころか、「写真はイメージなので、商品に間違いはありません。」との回答で、非常に不愉快でした。
缶のものは添加物も入っており、私は別物だと認識していますが、ガストさんは全く同じものだと理解していらっしゃるのですか?

上記のメールを送った。グチ失礼(-_-;)
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 19:38:55.36
ガストでDQNっぽい家族がいて、メニューに載ってるスギちゃんの写真を見て「誰これ?w」と言ってた
注文する時に店員に「これ、誰?」って聞いてるのが聞こえてきて少し驚いた
店員に「スギちゃんです」と言われ、注文が済んだ後にスマホからYouTubeか何かで動画を見てるみたいだった
「スギちゃん、結構面白いね」と話していた
0092>>1 です
垢版 |
2012/06/03(日) 22:56:40.13
書き込みすげーな!有り難う!後で見ます
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/04(月) 00:38:18.13
友人2人でファミレス行ったとき4人席に案内されました。
隣にいた2人席の人達が私らが案内された4人席の椅子に荷物を置いていて
気付いてもどかす気配がなく一緒にいた友人がピリピリしていていて、私が言おうか?と言ったのですがいいよ…と言われたのでそのまま食事を終えました

この場合はどかしてくださいと言っても良かったですか?それとも店員に言うべきでしたか?

2人席にいた内の1人は足元に荷物を置いていました。
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/04(月) 17:16:14.92
またまた今夕も出ました!しつこいしつこいホモハゲアラシだチンポマンコ。
悲しいへ来て助けて!助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・
やっぱり無理か・・・
君達の馬鹿な頭脳では?
アライジジイでしたー!
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/04(月) 18:16:08.50
電車バス飲食店等の人前で鏡を出して
平気で化粧をしたり髪いじりをする不潔下品でみっともない女って
女として躾されないで育ってしまったのか?
それが恥なこととも知らないでいるそんな野蛮なマナーブスって
顔にブスが滲み出ているやつばかり
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/04(月) 18:18:59.21
食事の場できちんと座って静かに食事できない等の家庭で躾が出来てない親子は
親のレベルも低くて
見ていてみっともないから外食しないで下さい
飲食の場で家庭の恥丸出しですよ
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/05(火) 01:32:55.32
>>93 トラブル防止を推奨!店員に任せましょー
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/05(火) 17:21:30.24
今夕も出ました!しつこいしつこいジエン偽造捏造エロチビ禿ホモハゲアラシだチンポマンコ陰毛恥毛。
悲しいへ来て助けて!助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・
やっぱり無理か・・・
君達の馬鹿で粗末な頭脳では?
アライジジイでしたー!
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/09(土) 19:26:43.67
さて、ファミレス行ってくるかな
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/09(土) 21:11:33.55
minaotehonよりせせら嘲り蔑みをこめて〜
0102 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/06/16(土) 23:14:14.50
今日、松屋にアホな女がいた
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 02:49:02.80
その話をぜひ詳しく聞かせてくれよ
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 04:19:13.19
オレが、ジョナサンで新聞を読んでたとき、

店員「あの、あちらのお客様が、新聞を読みたいとおっしゃってるので」
オレ「え?」
店員「あちらのお客様が、新聞を読みたいとおっしゃってるのです」
オレ「えーと、だから?」
店員「あの…、ヤクザのお客様で」
新聞は、譲った。
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 23:44:41.17
>>103 携帯を忘れたみたいで、店にあるか聞いてきて、店員がない!と答えたら逆ギレしてた!
>>104 笑えるが、笑えないっすね
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/23(土) 20:41:00.16
行ってきます
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/23(土) 23:27:15.73
金曜夜にファミレス行くと、"家族連れ−お父さん"みたいなのがたくさんいる
今日はお父さんの帰りが遅いからファミレス行こ〜♪って感じなのかな
0108 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/06/26(火) 23:34:03.81
ファミレス楽しい
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 23:35:47.14
焼き肉行ってきた
0111109です
垢版 |
2012/07/01(日) 13:17:13.77
>>110 競馬で100万勝ったら、叙々苑行ってくる!
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 00:38:07.01
バイトのババアウザい
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 02:30:50.57
ファミリーで行ったことがない
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/06(金) 19:47:33.82
さっき久しぶりにファミレス行ったが、週末で混んでた
0116 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/07/13(金) 23:21:56.58
ガスト行った
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/15(日) 08:24:35.18
女の気持ち:プライドはどこに 愛知県豊田市・沖田れいこ(主婦・52歳)
毎日新聞 2012年07月14日 中部朝刊
http://mainichi.jp/area/news/20120714ddq013070007000c.html

先日、親友と久々にランチをした。ほおがこけて精気のない顔をしている
彼女にわけを聞くと、料理修業中の息子のことで悩んでいるのだという。
将来は料理人になる目標を持っていた彼は、中学卒業後、調理師専門
学校で3年間学び、今年の3月からフランス料理店で働き始めた。
だが、初日。あろうことか、料理長が厨房(ちゅうぼう)でたばこを吸い
ながら調理をしているのを目にしたそうだ。  (*`ー´)y━・~~
そういえば私も以前、口コミでおいしいと評判の店で、従業員がたばこを
吸いながら作業しているのを目撃したことがある。料理人にとって、味覚は
命のようなものだ。たばこを吸えば味覚が鈍ることくらい、素人でも想像できる。
その料理長とやらは、プロとしての意識や、トップに立つ者の自覚がない
のかもしれない。 今春、大志を胸に働き始めたクラス仲間の約半数が、
理想と現実のギャップに耐えきれなくて、3カ月ほどで離職してしまった
そうだ。そんな中、親友の息子は徒弟制度の名残がある職場で、やせこけて
働いているのだという。
0119 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/07/16(月) 10:55:13.40
>>118 なんて言ったら....
頑張ってと言うしかない
0124>>1 です
垢版 |
2012/08/05(日) 14:21:51.49
>>123 ゴメンね!
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/09(木) 06:56:07.09
93>いるねそうゆう奴
5月連休に伊豆シャボテン公園遊び行ったとき居たよ
遊び終わった後。ファストフード食べようとして4人席行ったら
若いカップルがバック椅子に置いてアイス食べてた
私達4人で椅子、一つ取られてた
楽しんでる時に気分悪くするのも.あれだから黙って.さっさと食事すまして
他に行ったけど 居るんだねそうゆう人 
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/24(金) 19:42:17.92
ファミレス保守
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/28(火) 01:20:49.21
明日行く
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/02(日) 23:11:29.57
今日行ってきた
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/10(月) 01:11:32.21
明日行ってくる
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/19(水) 11:28:02.32
最近、ファミレスって男の店員いない気がする
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/21(金) 00:43:27.55
前にジョナサンでハンバーグを頼んだら
中まで火が通ってなくて中心部分が生焼けだった
なので店員に苦情行って新しいハンバーグを出してもらったら
そのハンバーグもまた生焼けだった
旦那に「また店員呼ぶのもめんどくせーし、もう我慢してそれ食えよ」って言われて
我慢して食べました…お腹壊さなかったから良かったけど何であんなに生焼けだったんだろ…
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/22(土) 17:43:54.88
>>139 ひどいすね、それは
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/22(土) 18:59:12.79
ハンバーグの焼き加減って箸さして確認するんだっけ?それやってないんじゃね
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/27(木) 03:56:27.96
スパゲティーミートソースの食べ比べ
自分としては
ガスト>ジョイフル>ココス
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/01(月) 21:37:44.74
ばばあ客がドリンクバーのティーパックやらミルクやら砂糖やらスプーンやフォークまで大量に持ち帰る
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/05(金) 20:32:50.35
歯の生え始めみたいなガキと両親、祖父母×2
いわゆる6ポケットの家族が近くにいた
何か喰わせて「はぁ〜いおいちいでちゅね〜、もぐもぐ、もぐもぐぅ♪」
「もぐもく」を6人が合唱状態で唱えていた
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/06(土) 00:31:03.36
ココスの窓側に旦那と愛人。こちらに背を向けて本妻が座っていた。
なぜわかったかというと、席が近かったのと、店内はそこそこ客が入っていたのに、本妻がヒートアップしてきて、テーブルを叩いて怒鳴り散らしていたから。 周りはドン引き。 なぜそんな話をココスで…。
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/13(土) 23:16:55.61
ずっと前に、デ●●ズにゴキブリがいた
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/16(火) 17:35:07.03
僅かな時給で店中を働かされるバイトの子

おまいら個人店のおいしい店行けよ
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/16(火) 19:19:36.79
15、6年前のデニーズの制服(確かオレンジ色)がかわいかった。

あの制服もう一回見たい。
0149 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/18(木) 15:46:39.15
明日デニーズいってくる
0151 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/30(火) 17:13:44.25
昨日ファミレスで、座る席について揉めてる老夫婦がいた!
アホかと思った
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/30(火) 20:36:01.19
見るからにDQNな父親が幼い子供2人を連れてご来店。
うちの隣のテーブルに案内されて内心マジかよ…と早々に帰ろうと思ったが
意外な事にこの見た目DQNの父ちゃん
子供たちの為にスープバーからスープ持ってきたりドリンク持ってきたり
子供たちの世話を忙しそうにテキパキしてた。
子供たちもきちんと大人しく席で待っていて
店内でバタバタ走り回る事も無く食事もお行儀よくしてた。
日頃からしっかり躾してるようで、食事中も二人の子供を常に気にしながら食べてた。
…見た目だけに惑わされてた自分を恥じたよ。
申し訳ない気持ちでいっぱいだ。
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/04(日) 19:39:05.77
今日某ファミレス行ったら、近くでバザーやってて混んでた
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/05(月) 21:06:05.87
トイレから離れた所で食ってるのにトイレ臭い
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/05(月) 22:35:21.31
カビくさい空部屋から出てきた病人は脳内カビだらけ
カビ臭い
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/06(火) 03:59:35.69
>>154
あるある
気分悪くなる
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/07(水) 05:00:27.81
ハゲた子供がダダをこねて
走り回っていた。
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/08(木) 09:00:00.75
カップルがもめて女がコップの水を男の顔にバシャっとかけた。
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/08(木) 22:36:51.34
夏休みになるとJC4人くらいがドリンクバーのみで何時間も宿題してるのを見ながら飲むビールは最高だわさ。
微笑ましいの半分、髪の毛クンクンしたくてムラムラ半分
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/09(金) 13:10:18.82
俺も明日行こ
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/10(土) 12:39:05.57
>>152

近い将来、何かで失敗すると思う。

ソースは俺。
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/14(水) 12:22:35.35
同意
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/18(日) 12:57:06.38
>>161

近い将来、何かで失敗すると思う。
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/21(水) 20:24:20.40
同意
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/25(日) 14:37:30.53
さっきファミレス行ってきたが、店員が皿割った
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/25(日) 21:54:02.65
ドリンクバーのCCレモンが炭酸水で出てくるwもっとしっかり管理してほしい…
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 14:52:40.10
ドリンクバーはまる
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 15:01:40.11
日曜日に小学生位の息子と娘を連れた40代位の女が近くのテーブルで食事をしていた。
その陰気臭さと言ったら、バツイチシンママにしか見えなかった。
ブスが焦って結婚すると哀れだね。
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 16:47:11.01
>>169
そんな事言ってるお前も底辺で哀れだね。
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 19:03:49.42
>>170
バツイチシンママ発狂
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/04(火) 22:17:02.76
あつかましいのですが
ガストのお代わり自由の
スープなんですがもうちょっと具があってもいいと思いませんかー
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/06(木) 14:49:31.06
>>172
同意!
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/15(土) 00:58:01.90
ファミレスの店員はよく皿割る
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/17(月) 07:00:57.28
>>169
そういう親子多いです
声デカイから会話でシンマって分かる
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/20(木) 02:07:31.32
お昼休みの一番混んでる時間に4人席を一人で使いたいとか抜かすアホが来店
すいてる時ならいいけど、空気読めよ
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/24(月) 23:09:25.16
>>178
同意
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/02(水) 08:49:46.08
サダコみたいな店員入れるなよ
0181スレ主です
垢版 |
2013/01/02(水) 09:10:05.91
あけおめです
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/17(木) 17:37:46.01
ガスト行った
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/25(金) 14:02:13.76
ファミレスでいつまでもくっ喋ってるババア、はよ帰れや
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/27(日) 15:27:12.83
>>185 同意!時間帯選らんでくれって言いたい
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/27(日) 17:06:16.07
一昨日デ◯ニーズで昼飯食べた。普段は喧しいファミレスなど行かないが、時間がなかったので仕方なく。
案の定だったよ。午後2時ごろだったが、喫煙・禁煙席ともにババァばかり。しかも半分以上デブなんだ。んで、無礼に値踏みする様な目でジロジロ俺のことを見たりして。
ホントダメな豚共だよ。もう死んでくれ。
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/31(木) 22:18:45.85
ばばあw
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/04(月) 18:52:36.21
最強のダダをこねるガキが騒いでいた。
こんなのお客さまじゃない様に思う。
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/05(火) 18:33:27.43
確かにガキも邪魔
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/09(土) 04:53:25.64
182はどこか狂ってる!
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/09(土) 08:33:49.23
デニーズの店員がかわいくて、きになるー。
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/09(土) 08:34:24.26
デニーズの店員がかわいくて、きになるー。
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/15(金) 22:50:06.31
ファミレスの客は基本マナー悪い
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/17(日) 22:40:11.73
深夜はヤンキー多いね笑
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/22(金) 05:51:51.64
便利の一言につきる・・・
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/23(土) 11:39:00.28
他人のスマホから、アドレス帳等のデータを至近距離で簡単に盗めることから、特に首都圏でこの犯罪が急増多発中。
1日で1万人からデータが盗まれているといわれている。
見た目は普通の会社員や学生が、その行為をしてデータを売っているのだから厄介。
電車や飲食店等の同じ場所に長くいる時は、要注意だそうだ。
衣類や鞄の中にしまっていても、電源が入っていれば情報は盗まれることから、
被害を防ぐには、電源を切るか鉄性の容器の中に入れるしかないのだそうだが、それは難しいので、長く同じ場所にいる所ではスマホをやたらと出さないで、スマホ所持の存在を隠すしかないと、専門家は言う。
テーブルの上に置いたままの状態が、一番狙われやすいとのこと。
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/26(火) 15:46:25.76
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/26(火) 22:29:06.06
ファミレスは色んな事がありますなぁ
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/02(土) 14:33:48.70
>>199
いい感じに閉めてんじゃねえよwww
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/07(木) 19:09:26.99
これからもファミレスとこのスレを宜しく
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/17(日) 14:57:40.01
最近ファミレス混んでる
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/05(金) 23:15:51.27
ファミレスはいろんな奴らが出入りする
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/08(月) 22:37:10.03
ジョイフルで、いかにもDQN男女グループが隣のテーブルにいて
男なんか靴を履いたまま足を椅子に乗せてギャハギャハ騒いでた。
グループの数人が店を出て行ったので、ああ少し静かになったなーと思ってたら
そいつらがまた戻ってきて、近くの百均で買って来たらしい、花札を始めた。
いい年してファミレスを遊び場にするなよ。
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/09(火) 22:55:13.05
昔は、騒いだり、お喋りがうるさい奴らは全てウザいと思ってたけど
今は中高生が多少うるさいのは我慢できるようになった。
よく行くファミレスは、土曜日の夕方は部活帰りの中高生の溜まり場になる。
多い時は20人ぐらいの団体が分かれて、お互いのテーブルを
行ったり来たりして写真撮ったり騒がしい。
でも見ててすごい楽しそうで、こんなに友達とワイワイできるのって
学生のうちだけだよなー、今しか出来ないことってあるよねと
思うようになった。
それよりも嫌なのは、うるさい子連れ、おばさん。
子供が騒いだり泣き喚いてるのに放置してる親とか
でかい声で喋ったり笑ってるおばさん達。
ファミレスって気軽な場所なのは分かるけど、ある程度の
マナーを知ってて当然の、年がいった人達がわきまえてないのは見苦しい。
自分もオバさんになったせいか、若い女の子とおばさんが騒ぐなら
若い子のほうが可愛いからまだマシ。
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/10(水) 22:56:28.10
>208

子連れババア達、まじでうるさいよね。ファミレスはある程度騒々しくても仕方ないけど限度があるよ
今日見たのも、3〜4人のババア+子供で、子供もうるさかったけど母親がギャーギャー叫んで大声ではしゃいでた。

でかい荷物イスにひっかけて、通路ににフラフラする子供と騒いでるから、店員も通れなくて他の客の料理持ったまま、だいぶ長く待ってた
子供はクツでソファに上がるし、あれこれいじってでかい音立ててもそのババア達の方が騒々しい。ババアとだらしない子供達でテーブル汚しまくり。
ほんとに見苦しかった。 知性の欠片もなかった ああいうとこに生まれた子供も、将来あんなクズになるんだなとウンザリ

あとから来た、同じくらいのお母さんは、子供が少しうるさくすると穏やかに、「お兄さん(店員)達に迷惑だしやめようね」とか言ってた
こういうのは本人の資質だろうけどさ 単に育ちが悪いとか頭が悪いとか言えないんだろうね
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/10(水) 23:49:45.49
社会生活に参加したことが無い専業の場合、周囲を気遣いことができず、
他者に対する思いやりの心を持つことができないことが多い。
母親が何も教えなかったのだろう。
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/11(木) 19:31:53.93
ファミレスに早食いおばさんがいた
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/29(月) 20:50:16.76
いつ行っても同じ席で一人で飯食ってるおばさんがいる
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/29(月) 21:48:05.67
30代後半から40くらいの男が、向かいに座ってる女性(姉さんと呼んでた)の手を握ってた。
兄嫁と不倫しているのか。妻の姉と不倫しているのか。すげぇ気になった。
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/30(火) 20:16:48.07
みんなでガストに行こう
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/06(月) 12:31:51.06
ガストがいいと思う
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/12(日) 23:14:42.73
俺もガストがいいと思う
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/14(火) 18:03:51.25
マナー悪い女のグループが必ずいる
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/15(水) 01:05:36.50
会計してる時に連れ男がトイレ
会計終わって入口の所で待ってたら入店のチャイムが鳴り続けて店員が「何事?」て感じにひょこっと顔を出す。

あー恥ずかしかったorz
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/18(土) 10:31:34.31
最近イタリアンファミレスに2店行ったんだけどトイレがちょっと・・・

1店目は広さはフツーにあるのに便器とペーポーホルダーがすごく近くて使いづらかった

問題は2店目
トイレと書かれた扉を開けると正面に手洗い
奥に絵柄的に男女兼用とおもわれるトイレ
手前側が女性専用でオムツ交換台ありと書かれてた
ちょっと迷ってると男の子が来たのでその子に男女兼用に先に入ってもらい
女性用をのぞいて見たら手洗い二つに洋式一つその奥にオムツ交換台
入ってるときに必要な人が来たら困るので兼用に入ることにした
男の子は出てくるとちょっと不思議そうな顔をして去っていった
扉を開けるとそれはなんとなくわかった
手洗い、男性用のやつ、洋式
これは前に行った個人経営の飲食店のトイレに似てるなと思った
しかし絵柄が付いてる扉に鍵がなかった
だけど奥の洋式に入りました
そしてトイレポットがないのに気付きもしかして!?と思っているところへ
男性が何の迷いもなく入ってきて用を足し始めた
息を潜めました
そして男性が去ったあとさっさとすませトイレポットに捨てようとしてたものを
手洗い横のペーパータオル入れに捨てて自分の手洗いは正面手洗いを使いました
この店には二度と行きたくないと思いました
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/19(日) 22:08:40.28
吉野家280円は助かるな
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/22(水) 16:16:33.44
ファミレスなう
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/26(日) 17:26:46.42
ガスト混んでる
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/26(日) 21:19:32.91
バーミヤンのあげあんかけ焼きそばが好きだ!
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/31(金) 17:42:27.45
>>229
情報おつ!
金あったら食べてみる
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/04(火) 22:11:20.65
金曜日ガスト行く
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/10(月) 13:48:46.80
吉野家280円はありがたい
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/10(月) 20:24:21.29
ドリンクバーしかない店舗で、「ホット、ミルク二つね」と注文しているババア。
店員が困って、「ドリンクバーまで取りに行っていただけませんか?」と頼んでも
「あなたが持ってきて」と座ったまま。

食後、またしても「ホット、ミルク二つね」と注文。
店員はしぶしぶ、ドリンクバーまで取りに行って、ババアに「どうぞ」と
コーヒーを出していた。
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/14(金) 12:14:59.99
ひどいババアだ
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/15(土) 16:47:20.84
夜中にファミレス行くかな
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 23:43:41.73
日曜のこの時間はすいてる
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/24(月) 16:41:59.62
若いDQNママの群れが多い
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/26(水) 16:20:32.74
やたらとグルメぶるのが
たまに居る。
一流レストランに行ったこともないくせに。
いつもラーメンばっか食ってるような奴がさ。
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/29(土) 18:21:52.31
ちなみにサイゼリヤは客層悪い
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
さてファミレス行くかな
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
土曜の夜に行くと若者の奇声
動物園かと思った
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
>>244
土曜日の夜とかは変なのいるから俺はあんまり行かないっす
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
>>215

親分の女房なら怖すぎ
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
家にいても冷房代かかるから涼しいファミレスでドリンクバーがおすすめ
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
ガストのハンバーグはわりと美味しいと思いませんか?
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>249
おいしいです
今は某アイドルも宣伝してるし、ガストしか行かない
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
月曜日の10時ごろにガストに行った話なんだけど。

ハンバーグのセット+ドリンクバーを注文し、
しばらくして、スープが運ばれてきた。
スープを飲み干してからもメインが全然来ない。
10分ほど待ってたら、店員が「
空いたお皿と、これ(フォーク、ナイフ)を下げてもよろしいでしょうか?」
って聞いてきたんだよ。
心の中では「てめぇー!ゴルァ! 見りゃーわかるだろうが!、まだメインを食べてないんだボケ!」
って言いたかったけど、店員の顔がめっちゃ天使だったので、
「まだ使いうますぅ〜^^」って全力のスマイルで返事して俺ってヘタレですか・・・
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
ガストのCM田島メルたんが可愛いから明日行く
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
洋食系のファミレスで納豆の匂いしてきたから和食も置いてるんだ?と見回したら、斜め向かいの女子高生が靴脱いで椅子にあぐらかいてやがった。
足、臭過ぎ行儀悪すぎ
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
そんなファミレス嫌だな
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
ガストサイコーだろ!CMも良い
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
>>257
この板にもHKTヲタはいるはず
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
他人のスマホから、アドレス帳やメール等のデータを至近距離で簡単に盗めることから、特に首都圏でこの犯罪が急増多発中。
1日で1万人からデータが盗まれているといわれている。
見た目は普通の会社員や学生が、その行為をしてデータを売っているのだから厄介。
電車や飲食店等の同じ場所に長くいる時は、要注意だそうだ。衣類や鞄の中にしまっていても、電源が入っていれば情報は盗まれるという。
被害を防ぐには、電源を切るか鉄性の容器の中に入れるしかないのだそうだ。
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
>>254
お前パンツをガン見してたんだろ?
変態野郎が被害者ぶってんじゃねーぞボケ
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
家族がガスト行きたいって言うから仕方なくついていったら
あの糞CMのロングバージョンが流れて飯が不味くなったわ…3分くらい経ってようやく終わったし
夏はああいうAKB系の似たような顔の糞アイドル露出が一気に増えるからキモい
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
>>259
情報サンクス!気を付けるわ
>>260 >>262
田島メルっていうメンバーは可愛い
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
すーっと!夏ガスト
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ガストのCMのアイドル可愛いなー
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
可愛い店員いる?
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>266
さすがにCMの田島メルたんみたいな可愛いのはいないが、俺のよく行くガストはそこそこ可愛い子はいる
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
夏ガスト!
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
明日はガストに行く
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
俺も行く
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
異様に仲がいい中年カップルがたまにくる。
これがブサメン&ブスならキモイだけだが、2人とも見た目がそこそこいけてるので微笑ましい。
サラダバーをとりに女性が立つと、男性があとからついて行って背後からちょっかいかけたり、
向かい合って座っているのに、たまに隣り合わせになって男性が女性にマッサージしたり。
雰囲気的に姉さん女房と尻に敷かれる草食系って感じだな。
しかし中年でもこうして仲良くできるのは理想的だと思うんだ。
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
仲がいいカップルは是非ガストへGO
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
原稿を頼まれたら、家でやらずにファミレスでドリンクバー注文して、それだけで数時間、ひたすら執筆する。
深夜なら混まないから、さほど店にとって迷惑にならない。と思う。
問題は、未だに 

 ドリンクバー代>原稿料 

であることだ。
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>274
なるほど

しかし、夏の終わりはガストへ行くかな。可愛いアイドルもCM出てるし
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
妹と妹の友達をつれてガストでケーキくった。
妹の友達の生足をガン見してたら妹が怒った。
「あたしの見ればいいでしょ!」だって。
お前の足を見てもしかたないんだよ。
つーか、他のお客さんたちの前で恥ずかしいこと言わんでくれ。
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
夏ガストはいろんな事がありますなー
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/04(水) 22:18:47.85
9月もガストへ行こう!
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/04(水) 22:53:27.61
>>272だが、それは思いつかなかったw
40代の劣化した美人と30代後半のジャニーズシニアだよ
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/05(木) 01:18:46.00
デニーズでコンビグリルを特別セットで食ってきたんだけど、注文の際に蒼井優に似た不細工な店員が
「大盛りライス(変更)は有料」
って言ったから自分だけのにしたんだ。ツレはサイズ変更なし。
で、レシートは料金追加されてなくて、得したのか?と思ったが、そのブス店員がおかわりドリンク何回も忘れてたりするくらいバカだったから、実はライス大盛り無料だったんじゃないかって思えてきたんだけど、真相わかる方いますか?
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/08(日) 17:36:47.58
>>281
すまんが俺はわかんない
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/09(月) 12:57:02.31
今ガスト行ってきたが、やっぱガストもHKTもサイコーだな
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/16(月) 13:47:23.35
こんな台風の日でもガスト!
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/19(木) 17:26:16.13
さーてと、ファミレス行くかな
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/21(土) 23:52:15.78
と書いたら今日、久々に見ました。
写真はもちろん場所をさらしたりすると迷惑掛けるから報告だけ。
相変わらず仲がよくて裏山しい。
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/24(火) 12:17:08.12
ファミレスは夫婦仲良くなれる良い場所だな
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/24(火) 22:45:08.54
ファミレスの二人掛けシートにお姉さん座りしている女性がいて、
きれいな足をじっくりと見せていただきました。
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/28(土) 12:46:33.53
>>291
不二家は確か場所によっては誕生日の証明書があれば、店員がお祝いしてくれた気がした
違ってたらスマン
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/28(土) 17:36:40.82
>>291それ、ウチだわwww
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/29(日) 22:29:30.42
「好きな店を選べる」「調整力が身に付く」――飲み会の幹事をするメリット
2008年11月15日03:13
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=667144&;media_id=40
何かのついでで飲むんならイイけど、何でわざわざ「飲む」ために集まるの?馬鹿なの?アル中?

「塾生ちゅうもーく!」ってキチガイ用語を発してるのとかマジ意味不明w

食べるとこが料亭とか一流イタリアンとかフレンチとか食べる店ならイイけどさ。
焼肉でA5以外食ってるとか論外だよ?
この間、渋谷で貧乏居酒屋(大衆居酒屋)勧誘してキタ貧相な奴に「A5の肉しか食べられないんだよ。A5って知ってる?」聞いたら
「ぽにょ?」って顔してたんで「"A5"で通じない論外なんで去って」って言ったら不機嫌そうな顔してたけど、勧誘されてるコッチが不機嫌だわ

つうか基本居酒屋のメシはマズイ。 カネ払う気が起きない。
そしてヲレは酒を飲みたくない。美味いと思わないから。
飲み物なんてコーラとウーロン茶と水で十分。 あとC.C.Lemonホール。

飲み会とよくセットで扱われるカラオケとボウリング(ボーリング)
あれも最悪。それを目的で出掛けるとか他に楽しみないの?wヲマイの人生だいじょーぶ?w

近況報告なんてそいつのブログ見ればわかるから会う意味ないしね。
まぁヲレは気になるヤツなんて基本いないけどね。ヲレのことが気になるヤツは日記読めばいい。

「日記まで読む気がしない」って言うんだったら、大して興味ないんじゃん。だったら最初から

「最近どう?」とか聞くなよ。
(日記読んでない≒)興味ないこと聞いてるヲマエってどうなの?

ってことで、今日の飲み会ブッチ(中止)してすんまへんw
だってウイイレ(ウイニングレブン)やってる方が楽しかったんだもんw あとアッタマいてーから寝たかった。
てか、うちの日記ちゃんと見てれば朝からブッチフラグ立ってたよね?
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/01(火) 17:15:31.95
ファミレスサイコー
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/04(金) 13:20:43.98
ファミレス行くかな
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/07(月) 17:26:18.23
さっき行ってきた
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/07(月) 21:07:41.73
仲のいいカップルいた?
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/13(日) 10:41:51.18
>>299

いなかったから今日はCoCo壱に行ってくる
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/14(月) 13:37:17.30
CoCo壱
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/18(金) 17:26:14.11
>>302
ポークカレーなら安い

さて、某アイドルSKEがCoCo壱とコラボキャンペーンやってるから行くかな
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/21(月) 13:46:16.92
>>304
そんなに変わらないっすよ
今SKEとコラボキャンペーンやってるから明日行って来る!
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/26(土) 22:47:13.82
ココイチ行くかな
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/28(月) 01:52:18.78
>>282
謝れば済むと思ってんの?
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/29(火) 06:49:35.20
祖母がプチ詐欺?に合いました。セブンイレブンであんまんと肉まんを一個ずつ購入したところ550円だったそうです。

あんまんと肉まんの値段がよくわからない祖母はそのまま払ってしまい、レシートはくれなかったそうです。

小さいことでごだごだ言う気はありませんが何か悔しいです。(その店に電話をかけたらおばあちゃんぼけてんじゃない?みたいにいわれた。祖母はバジリスクちゃんと下段赤バー狙いできます)

どうしたら良いでしょうか?
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/29(火) 09:39:27.63
>>308
本部に言う!
次からは必ずレシート貰うこと。
俺も似たようなことがあるんだ。急いでたんで金払って店をでたが“やられた”と気付いた時は遅かったorz
山口県内の牛丼屋には気を付けろ!
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/01(金) 21:14:51.03
明日CoCo壱行くかな
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/08(金) 17:32:04.73
明日ファミレス行く
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/14(木) 11:47:08.08
今ファミレス
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/20(水) 17:30:33.58
>>315
参考にするわ
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/23(土) 10:38:31.87
暇だからファミレス行こ
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/23(土) 15:19:22.06
ハンバーグおそい
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/23(土) 16:26:21.75
ハンバーグをトマトソースで頼んだらオニオンソースで出てきたw
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/23(土) 16:30:10.10
デザート突入
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/23(土) 18:59:04.81
この寒いのに靴下脱いで、向かい側に座る連れ合いの男に足揉ませてる女がw
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/24(日) 01:23:32.64
うちのじいさんなんかハブられるの意味を誤解して、
今日も自治会でハブられたーwww
ってさも格好いいことのように言ってるからな。
しまいには孫に
ハブりに行く?
じいちゃんがハブってやる
ってwwww
孫いじめんなwwwwwwwwww
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/29(金) 09:48:48.77
ファミレスには色んな奴がいるなー
年末になるとさらに増えるな
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/29(金) 16:56:08.67
いい若いもんが両親とともに、というのはいいが、
会話の内容がお笑い芸人について。
もっと話すことないのかね。
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/30(土) 00:12:25.36
>>323
何かしみじみして好きなんだよね〜。
忙しい人やら学生やら家族連れやら。
寒くて慌ただしい雰囲気がいいわ。
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/01(日) 09:23:24.17
>>325

なるほど
じゃ俺も今からファミレス行くわ
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/01(日) 09:56:05.99
後ろの席に私をいじめてた奴が座ってたわ。
独特の笑い声が背後から聞こえてゾッとしたわ。
なんで、数あるファミレスの、数ある席の中で、ここにいるんだよ。って震えがとまらず。

食欲も減退して、コソコソと帰ったわ。
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/01(日) 11:20:05.18
>>322
それ、ワシじゃよwww
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/03(火) 23:19:38.17
4年ほど前、友人と二人でファミレス行った時の話だけど…
店に入って料理を注文した後、トイレに行ったら男女共用便所が下呂まみれだったorz
女子トイレはその犯人と思しき人物が立てこもり中。
店員が半ギレで「お客様ぁー!お客様ぁー!?」ってドア叩きながら叫んでた
それより早く便所掃除してくれ…
結局頼んだ料理も食う気になれず、金だけ払って帰宅
大学と飲み屋が近所にあったから、飲み会帰りの学生がやらかしたのが安易に想像できた
場所が悪いと、飲んでて終電逃した奴が居座ってたり酔い潰れた仲間を放置したりとか平気であるからな…
本当に迷惑な話だ。
おかげでサイゼはトラウマだわ…
今では近くに大学や專門学校、居酒屋なんかがあるファミレスには立ち寄らないようにしてる
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/07(土) 08:47:53.35
>>329

ひでーな!
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/07(土) 10:12:32.55
>>329それ、私だわwww
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/10(火) 12:41:00.85
友人3人と食事に寄ったファミレス
俺らの後から来た4人組が
「おお、暖かいとこでメシだね、うれしいぃーー。」とか言った。
頼んだ食事が運ばれてきた。それなりに旨いなと思って談笑していた。
隣の4人組が興奮した口調で聞こえるような声で話していた。
それは人体解剖が終わってほっとしている感じで
話しているのはいいが、グロすぎる。
俺らは食事を止めて席を立った。3人で通りすぎるときに
「場所を選んで話たまえ、医学生君。」と睨みつけてやった。
清水台のデニーズにはもう行かない。
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/11(水) 09:03:06.55
いろんな奴がいるなー
さすが年末
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/15(日) 15:24:49.28
さっきファミレス行って来た
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/16(月) 18:29:08.05
仲のいいカップルいた?
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/17(火) 14:40:11.75
あるファミレス行ったとき男性のウェイターが一人で、
気が付くと20程のテーブルは満席。
大丈夫なのかなーって見てたら見事に動きに無駄なく
次々テーブル対応してた
40分程したら一人入ってようやく落ち着くのかと思ったら
かえって混乱してたw
最初のウェーターはかなりできる人だったんだなーと感心した
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/31(火) 07:02:15.30
今年最後のファミレス行ってくる
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/31(火) 13:53:10.32
>>338それ、俺だわwww
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/31(火) 16:00:24.89
地元の行き付けのファミレスに居たら、ヤンキーというか暴走族というか、そんな物騒なガキ共が総勢100人くらいの集団でご来店。
店内はそいつらで埋め尽くされ、居場所がないので店を出ようと席を立とうものなら注目を集め、どんな因縁吹っ掛けられるかわからんから黙ってそいつらが店を出ていくのを待った。
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/01(水) 06:15:34.40
今年もファミレス宜しく
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/01(水) 08:23:13.58
>>341
ごめん、それ俺達だわwww
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/03(金) 15:33:44.18
元旦にファミレス行ったがすいてたなー
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/08(水) 15:41:24.77
寒いからファミレス行こ
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/13(月) 18:10:44.71
今日も寒いからファミレス行こ
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/20(月) 23:34:38.67
明日ファミレス行こ
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/26(日) 14:56:17.63
保守
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/03(月) 17:15:09.79
さっきファミレス行った
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/08(土) 15:27:34.99
神奈川は雪凄いからファミレス行けない
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/10(月) 09:36:14.51
店員「おたばこは吸いになられますか?」
俺(完全非喫煙者)「吸わない」
店員「もし吸いたくなったら、こちらの喫煙室でお願いします」
俺「だから吸わねえって言ってるだろ、このババァ」
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/10(月) 11:04:21.11
店員「きゃー!店長ー!893ですうー!」
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/13(木) 13:10:13.91
京都の高島屋にあるロイヤルキッチンはホント最悪。
特に接客が。
本当にロイヤルグループなのか?
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/13(木) 13:26:19.15
所詮小遣い稼ぎの無責任なバイトメスがほとんどだから、
そんな生き物に良質な接客を期待するのは無理。
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/17(月) 18:35:04.89
神奈川はまた雪だからファミレス行けない
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/22(土) 23:07:53.70
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する奴とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/24(月) 12:22:55.98
あさってファミレス行く
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/04(火) 18:23:40.92
明日ファミレス行く
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/09(日) 15:30:07.24
COCO'S行こっと
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/14(金) 17:50:08.01
明日行く
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/16(日) 08:15:12.29
今日もこれからガストバイト
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/16(日) 17:47:50.53
女と一緒に昼ごはん食べたら、女が支払い全部やってくれた。この前の借りを返します、という意味か?
なんとなく、彼女との別れも近いような気がしてきた。
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/20(木) 18:22:57.52
ファミレスは色々あるなー
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/21(金) 00:11:57.86
ファミレスにて、いくら忙しいからってお釣りとレシート渡した直後、
客にケツ向けて振り返ることもなく歩きながら、「ありがとうございました」はないと思う
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/24(月) 17:00:05.41
>>368
ひでーなそりゃ
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:46:11.56
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 13:41:53.64
レジ並ぼうとしたら、片方は客が2人並んでいて片方は
知り合いらしき人と話している状況だった。
客が並べばおしゃべりやめてレジ打つかと思ったら
そのおばさんあごで隣のレジへ行けと私に指示して
前客としゃべり続けてたw
今までで一番衝撃をうけたレジおばさんだった
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 19:41:53.14
>>371
それってウザくてキモい高橋〇奈だわ♪
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/01(火) 22:29:29.51
ファミレスも消費税アップかな?
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/06(日) 13:48:04.44
明日行く
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/13(日) 23:04:49.26
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
犯罪者●松葉聡・酒出ひろまさ(13)(15)●白鳥撲殺犯人●見川中学校
栗田隆史・森山慎一・高柳政男・高橋新一・廣瀬勝海・新倉弘章・高森泰亘・西野智強・上利友一・石原外喜男・金田拓也・田中一成・林竜也(18) 佐藤忠志・東海林勝男・尾崎武久
鏑木敬・立花亮太・本忠雄・小俣純雄・シミズカズタカ(鈴木大介)・長島隆・田中善行・豊永哲郎・増田昇・秋山康博・初芝徳幸・堂地唯・土田博行・高見明美・加藤哲啓
野田誠・石井典子・舟串恵子・八島えり子・メアリー・ ベール・鯨豊明・稲垣銀次郎・伊達恵・ 新井浩志・松本知子、バーナード・マルソネク、ローラ・カンリフ、
子猫を踏み殺した中学3年男子(14)子猫を踏み殺した警備員男(59)猫4匹をボーガンで撃ち殺した高知大1年の男子学生(18)
60名以上逮捕者が出ています。まだいますので、お楽しみに!

全員精神異常者です
今も生きている鬼畜共です
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/13(日) 23:05:47.29
動物虐待者の犯人の顔
大久保雄路
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
松原潤
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/1.jpg
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://ameblo.jp/mahadiva666/image-11545268736-12564782685.html
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/l/sulume08/nekogoroshimatsubarajyun.jpg
森山慎一
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
長島隆
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
松本誠
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
高柳政男
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
高橋新一
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
廣瀬勝海
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 13:36:09.39
久しぶりにガスト行くかな
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 15:43:57.03
>>372
ビビってるビビってるWWW
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 23:16:37.79
昼過ぎに行くと、躾のされていない野良ガキが走り回るサファリパークだよな。
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/24(木) 07:56:21.25
さーて、ゴールデンウィークは暇だからファミレス行くかな
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 17:58:40.56
ゴールデンウィークもファミレス行くよ
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/06(火) 12:39:34.92
ゴールデンウィークはファミレス混んでたな
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/13(火) 18:23:57.45
明日ファミレス行く
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/17(土) 18:05:51.70
また明日ファミレス行く
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/18(日) 07:54:00.21
>>380
それってウザくてキモい〇橋里奈だわ♪
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/18(日) 12:55:59.59
昔、ご飯おかわり自由だった某ファミレス、2度目のおかわりを要求したら、
さすがにウェイトレスもムッとしてた。

サラダバー、スープバー、ドランクバーは10回くらいいただきました。
周辺のお客さんたちも「あいつまた食ってるよ」と思ったかも知れん。
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/21(水) 12:49:47.80
俺もおかわり自由のファミレス行こ
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/25(日) 15:28:09.00
明日もファミレス
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/30(金) 22:17:30.87
見た目のいいカップルは窓際に案内される割合が多いんだって
外から見て店のイメージが良くなるかららしい

俺と姉貴で入った時に窓際に案内された理由がよくわかった
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/31(土) 00:29:34.89
小2くらいのが氷を素手塚味してたのをトング使うって教えてあげたらうっせぇガキだってさ。萎えた。俺もレベル低いな
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/31(土) 10:22:08.49
>>392
それってウザくてキモい〇橋里奈だわ♪
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/12(火) 19:29:24.25
スイカを三回おかわりした
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/14(木) 10:00:13.54
前子供連れのママさん達がファミレスでお食事してたけど店内はもう動物園状態

子供は叫ぶは店内を走り回る

親もそう大して注意してない事にビックリした
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/30(日) 18:33:37.62
昨日行ってきた
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/05(金) 21:26:02.44
明日行く
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/15(月) 21:25:46.53
たまにファミレスの駐車場でいちゃついてる男女がいる。
学生かと思ったら中年だったり。
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/16(火) 16:27:19.06
ファミレスじゃなくて近所のイタリアンレストランなんだけど
さっき行った時に目撃したのは

前菜に一切手を付けずにDSに没頭する男の子と
それを注意するどころかママ友さんと談笑するお母さん

そのあとに来たスープとピザはきっちり平らげておりました

うちだったらぶん殴られてるかなぁ・・・
苦手なのはしょうがないけどせめて一口位食べさせないのかなぁ・・・とか思った
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/17(水) 12:47:24.01
とある「ハンバーグレストラン」での創価学会婦人部との会話。

今日の夜に○○さん宅で票を書く練習するから集まって!って言ってた。
票を書く練習?練習いるの?あんなの知恵遅れでも書けるのに・・・・

これは偽票を入れ替える為の仕込みだったらしい(創価信者談)
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/14(火) 11:24:12.90
ジョナサンの環八世田谷店は「混雑時には長時間の滞在はお控えください」とあるんだけど、どのくらいが長時間かよくわかんないしまわりの混雑も喫煙席からは見えないし・・
黒髪ストレートのショートカットの店員さんが、わたしが来るとすぐにあからさまにピリピリな態度。
ドリンクバーに行けばガチャガチャの乱暴にコップを片付けにきたり、何度も何度もドリンクバーのコップと灰皿をマメに取り替えに来るようになり、わざわざわたしが見えるところでイライラしてるのか早歩き。
厨房が見える席に入れば、厨房で乱暴にガチャガチャ大きな音を苛つきながらしだす始末。
お会計のときに「すみません長居しちゃって」といったら「ふふふ」とだけで否定もせず、とうとうTポイントカードを提示したら「ポイント全額使いますか?」と。
いつもは「お貯めしてよろしいですか?」なんだけど・・
「もう来るな」と言われてるような・・

朝7時から平日に5時間滞在したからなぁ。2日間くらいだが。

「混雑してきたのでもうお引取りされてもよろしいですか?」と直接言われたかったかな。喫煙席からは見えねぇんだよ!客が並んでるとか!満席とか!
嫌な態度で無言で「もう来るんじゃねぇよ」な態度はかなり嫌な気分になってもう二度と行きたくない。
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/14(火) 11:42:52.38
>>404
所詮アルバイトだからな。
小遣い稼ぎであって、責任を持って社会生活に参加しているわけじゃないから、
客に対する応接態度を教育されていないし、仕方ないと思う。

ファミレスでの長時間の滞在の定義は難しいが、
個人的には「2時間を越え、空席がほぼ無くなりかけてきたときには店を出る」ぐらいに考えている。
近年その状況になったことは一度もないが。
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/14(火) 13:08:06.07
>>405
だねー
パートっぽいんだけど仕方ないか
わたしなら直接言うが言えないやつもいるし店自体の方針で言っちゃいけないっつーのもあるかもしれないし。

長時間の定義は本当にわからないね。
自分の中では4時間くらいかな、と思ってるがひとそれぞれそりゃ違うわなー
5時間はヤバかったと思うけど、嫌な気分になってもう二度と行きたくないってのも変わらないからとっとと違うとこ探すわ。
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/17(金) 00:59:32.39
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

02■t/d11/867nana.jpg
■を2it.neに変換
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/22(水) 20:15:06.33
>>397
もう町内どこのファミレスもこの状態
ほんと酷い
ファミレスに来る層っていうのはこういうのなんだ、
ってわかってはいるがひどすぎる
子供が私の机におもちゃ置くイタズラしてきたんだが
私に対する謝罪はなし
「こ〜ら〜ww」程度にしか注意しないし親も一緒にはしゃぐ始末
もう理解できない
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/04(木) 17:57:38.69
今年の春、入社のために履歴書書かなきゃならなかったが、
ガストで書いたのが良かったのか一部上場企業に入れた。
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/08(水) 21:24:23.10
低民度なやつが利用する飲食店

食事のマナーがなっていない

みっともないやつが利用する飲食店
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/08(水) 21:28:34.85
>>410それウチだわw
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/10(金) 22:21:43.27
ドリンクバーの前で若い男女がいちゃいちゃ。邪魔だからどいてくれw

おじさんたちは恥ずかしいから人目につかないところでいちゃいちゃする。
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/12(日) 08:41:48.20
ファミレスにグループで来てるのはブス〜普通顔の女ばかり
美人は1人で来てくつろいでいる
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/12(日) 14:07:36.46
ファミレスじゃないけど昨日、牛丼の吉野家行ったら、自分含めて若い人はみんな
一番やすいメニューの牛丼食べてるのに、60以上くらいの客はことごとく
うな重や高いメニューを食べていた。
世代間の格差を感じてしまった・・・。
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/22(水) 21:30:07.20
三十歳くらいの男が通路をふさぐように足を組んでふんぞり返ってた。
スネ毛むき出しのきたねえ足見せてんじゃねえよ糞が
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/28(火) 00:51:56.17
ファミレスはガチ下衆の店だな。肘ついて食事しているみっともない人種が多すぎ。あと大声で会話したり、パソコン置いてたり、勉強や仕事をしていたり、食事をする場のテーブルマナーもあったもんじゃない。親子で来ている家族なんて親がマナー悪いから最悪。
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/05(水) 23:42:42.13
椅子に胡座かいて座っている親がいた

みっともなさすぎ
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/11(火) 23:19:40.74
トイレに入るのに、ノックもできない、非常識で民度が低い下層階級の溜まり場。
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/02(水) 22:37:49.20
店員にタメ語使っている下衆族
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/03(木) 18:04:59.94
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/09(水) 23:48:33.00
親も食事マナーができてない糞下衆家族
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/28(月) 19:57:18.11
ファミレスは
肘を付いて食べるような
外に出ると
みっともない底辺人間が入る店
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/29(火) 23:42:09.59
容姿も中身も汚い婆集団
ファミレス程度の飲食店には
汚いババアがお似合いだが
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/07(水) 23:15:58.58
ファミレスはガチ下衆の店だな。肘ついて食事しているみっともない人種が多すぎ。あと大声で会話したり、パソコン置いてたり、勉強や仕事をしていたり、食事をする場のテーブルマナーもあったもんじゃない。親子で来ている家族なんて親がマナー悪いから最悪。
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/29(木) 06:05:12.00
夜中にガキつれてくる母親なんなの?肉食べさせて煙草吸って 放置 しまいにはガキ泣き出して 怒鳴り付けて、、、家でやれ カス
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/06(日) 21:34:25.52
昨日、某ファミレスチェーンの店に久しぶりで入った。
一年前にたびたび見かけた可愛い店員さん、まだ一生懸命頑張ってるのを見て嬉しくなった。
一緒に行った彼女も「あの子、可愛いねー」とお気に入りの模様。
名前も知らないけど、可愛い店員さん、これからもその笑顔で出迎えてください。
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/08(月) 01:01:48.89
下層階級が入る店
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 00:48:35.01
子供が店内を走り回っているのを、注意しない屑親。
躾もできずに、子供生むんじゃねえよ。
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/17(日) 10:06:03.32
>>433
同感。かなりムカつくが・・これ同じ事を金髪白人ファミリーがやるとそんなもんか外国はと思う自分が情けない
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/20(水) 23:55:29.14
ナイフを振り回してきた
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/08(日) 00:59:13.00
子供が店内を走り回っていても注意しない糞親

産み捨て状態で躾もできない親
親失格だよな
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/30(木) 00:07:40.20
サラダバーのドレッシングを
スープバーのスープの中に
ドバドバ入れているガキがいて
親は知らんぷりしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況