X



よっち降臨を期待するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
2011/10/09(日) 08:48:45.22
1 :ななしのいるせいかつ :2006/08/26(土) 18:03:51
貴様らレスしたら俺の特殊能力でパソコンから俺の足がぬうと出て貴様を蹴り殺す。
俺なめんな。

あれから月日は立った
今ここで新たなよっち伝説が始まる・・・
0002いかぽて ◆T/tbZNajv6
2011/10/09(日) 09:05:01.09
何このスレ?
よっち死ねってかけばいいのかな?

とりあえずリンク集

(゚c_,゚`)プッ 第4収容所
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1281956213/l50
戦車男
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1259266108/l50
永田死ね子
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1257510954/l50

対抗馬ムラセのスレリンク

【風呂こすり】 ム ラ セ 4 【連続湯出し】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1264441445/l50
40.9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1246025528/l50
0003ななしのいるせいかつ
2011/10/09(日) 13:25:20.04
おおΣ(Θ_Θ) よっちスレ久しぶり
0004ななしのいるせいかつ
2011/10/09(日) 13:31:07.55
よっち懐かしいよよっち
00051
2011/10/10(月) 11:31:26.69
>>4
覚えてる人いてくれたか
あの頃の全てが懐かしい
あのことは良かった 楽しかった できれば戻りたい あの頃に
0006ななしのいるせいかつ
2011/10/10(月) 18:58:35.12
保守
0008ななしのいるせいかつ
2011/10/13(木) 20:49:59.82
 
0009ななしのいるせいかつ
2011/10/14(金) 21:30:21.30
お いつのまにこんなスレが
0010ななしのいるせいかつ
2011/10/16(日) 12:05:42.49
数年前に現れたドアづくりのDQNのことか
0011ななしのいるせいかつ
2011/10/17(月) 19:27:11.90
懐かしすぎるwww櫻井翔似のよっちw
0012ななしのいるせいかつ
2011/10/17(月) 21:33:30.89
〜するめよって奴だっけ
0013ななしのいるせいかつ
2011/10/17(月) 21:50:40.10
うわっ 超懐かしいスレが再復活
本物のよっちが来てくれるのをどれだけ待ったと思ってんだ

オーイよっちー―
0015ななしのいるせいかつ
2011/10/18(火) 11:51:16.80
よっちage
0016ななしのいるせいかつ
2011/10/21(金) 12:39:56.80
あげ
0017ななしのいるせいかつ
2011/10/27(木) 14:07:58.38
半田屋行ってきた 池袋の
久々にさんまの塩焼き食って 思わずオフ思い出してしまった(´;ω;`)
よっちとかオフに参加してた人々今頃元気かな・・・
0018ななしのいるせいかつ
2011/10/27(木) 17:52:36.15
よっち懐かしすぎる!
そんな昔のことだったのか…
0019ななしのいるせいかつ
2011/11/01(火) 06:16:43.21
もう5年も前なのか
久々生サロ来てみたら懐かしい名前がw
よっちおいで〜
0020ななしのいるせいかつ
2011/11/09(水) 23:34:39.77
よっち 本物きたらみんなで焼肉食べに行こう
0021ななしのいるせいかつ
2011/11/10(木) 16:51:39.62
懐かしすぎ!
確か自転車のことを、ケッタって言ってたっけ。
工場に勤めてるんだよね?
いまだによっちの文才を超えるスレは見かけない…
0022ななしのいるせいかつ
2011/11/12(土) 17:15:24.36
あげる
0024ななしのいるせいかつ
2011/11/13(日) 23:29:40.44
よっちの当日の神スレ見たいー 誰かコピーしてへん??
0025ななしのいるせいかつ
2011/11/13(日) 23:30:02.38
当時ね
0026ななしのいるせいかつ
2011/11/17(木) 21:13:02.81
age
0027ななしのいるせいかつ
2011/11/19(土) 18:34:17.89
このスレ盛り上がってないけど、よっちのこと覚えてて、スレを立てた人がいることがうれしい。
あのとき楽しかったなぁ…
0028ななしのいるせいかつ
2011/11/20(日) 09:14:49.21
ね〜(´・ω・`)ぷすぅ 楽しかった
0030ななしのいるせいかつ
2011/11/20(日) 23:46:34.01
ありがとう!
おもしろすぎ!
最初はクソスレ扱いされてたのにだんだん神スレ認定になってく過程が秀逸すぎ。
初めてよっちというあだ名が判明した時の流れもかわいい
0031ななしのいるせいかつ
2011/11/21(月) 23:05:57.50
こんばんは
5年ぶりか俺なめんな俺結婚していまじゃ副工場長だこらあ
同僚に言われて見にきたらおまえらまだニートか俺もうすぐ子供生まれる
普段2ちゃんしないからおもえらもう殺さないけど俺はなめんな
0032ななしのいるせいかつ
2011/11/22(火) 01:42:09.95
>>31(・∀・)よっち!?本物?
0033ななしのいるせいかつ
2011/11/22(火) 08:19:58.89
よっち!
久しぶり!結婚したんだね!
おめでとう!
0034ななしのいるせいかつ
2011/11/23(水) 18:08:54.36
よっち来てる…!!
みんな、よっち降臨したよ!
0035ななしのいるせいかつ
2011/11/26(土) 10:55:57.32
よっちー!
0036ななしのいるせいかつ
2011/11/29(火) 17:30:33.31
よっち降臨したぽいのに、盛り上がらないね…
0038ななしのいるせいかつ
2011/11/30(水) 18:59:29.35
よっちんきたーーーーーーーーーーーーーーーー(゚∀゚)
本物?
0039ななしのいるせいかつ
2011/12/01(木) 10:35:20.33
副工場長とかリアルだけん本物かと思う…
でも高卒6年とかで副工場長とかなれるんかな?
0040ななしのいるせいかつ
2011/12/04(日) 20:31:11.70
よっち降臨したぽいし、このスレもお役御免かー
0042ななしのいるせいかつ
2011/12/05(月) 19:47:27.83
このスレの住民何人いるんだろ!?
点呼取ります☆
よっち好きなひとー?
はーい!
0043ななしのいるせいかつ
2011/12/07(水) 21:33:22.22
はーい ノシ
0044ななしのいるせいかつ
2011/12/12(月) 22:34:00.51
前はいっぱいいたのにね
0045ななしのいるせいかつ
2011/12/21(水) 20:53:32.92
よっちage
0046ななしのいるせいかつ
2011/12/30(金) 10:10:22.40
保守 よっち よいお年を
0047ななしのいるせいかつ
2012/01/05(木) 18:49:26.25
明けましておめでとう!よっち♪
0048ななしのいるせいかつ
2012/01/08(日) 16:51:34.61
あけおめ ことよろ よっち
0050ななしのいるせいかつ
2012/03/04(日) 12:14:38.60
よっち懐かしいな

>>12
ニクオだっけ?
0051ななしのいるせいかつ
2012/03/05(月) 18:56:09.25
ペロリン
0052ななしのいるせいかつ
2012/04/01(日) 15:52:38.03
一応 保守あげ
0053ななしのいるせいかつ
2012/05/18(金) 06:58:42.33
ヨッチ
0054ななしのいるせいかつ
2012/05/18(金) 16:20:02.74
今日も出ました!しつこいしつこい超着質性病つきホモ禿アラシジジイだチンポマンコチンポマンコ陰毛恥毛。
Hな言葉でしりとりしませんか若しくは悲しいしりとりへ来て助けて!助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・陰毛
やっぱり無理か・・・恥毛
君達の馬鹿で粗末な頭脳では?
アラシジジイでしたー!マンコインキン ケケケノ毛 ケケケノケ ケケケケ
入れて貴方のイチモツをアナルへ ブチ込んで
もっとアヘアヘしたいのー悶絶したいのー 悶絶クラゲになりたいのー
0055ななしのいるせいかつ
2012/05/19(土) 07:18:07.90
悲しいしりとり Hな言葉でしりとりしませんかに潜伏中のジエンネツゾウアラシジジイです。
何かコメントのある奴はどちらかへ来い。命令だ。 命令 命令 命令ヨン!
0056ななしのいるせいかつ
2012/05/19(土) 19:29:55.31
布団干してふかふかで気持ちいいし
0057ななしのいるせいかつ
2012/05/21(月) 14:54:42.41
悲しいしりとり に潜伏中のジエンネツゾウアラシジジイです。
何かコメントのある奴はどちらかへ来い。命令だ。 命令 命令 命令ヨン!
0058ななしのいるせいかつ
2012/05/23(水) 21:35:16.06
1


             三 ̄ ̄ ̄\
            三  ⌒  ⌒ ヽ   ,rっっ
            三   ( ●)(●) |  .i゙)' 'ィ´
           三    (__人__) }  { ) 丿        うーっす
           三.   ` ⌒´   ヽ/'ニ7  
          三"⌒         ヽ /  
          三             / 
         三  ィ二      ___|__ ___   _____              
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!      
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-  
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    ̄  ̄" ̄`'   ミ○  
       ''三三  三、   ー ィ⌒/              \ トェェェェェェイ/
                                      ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;     
                                    / \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;.
                                    /    \   \∵∴゛;.゛;.:: `;
                                   |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
                                   |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
                           .        |  |            /  /
0059ななしのいるせいかつ
2012/07/16(月) 18:44:12.93
よっちー 盛り上がらんね 保守
0066ななしのいるせいかつ
2012/10/01(月) 22:03:28.87
ほすよっち
総裁選おめ
0067ななしのいるせいかつ
2012/12/10(月) 03:49:02.94
よっちっち
0068ななしのいるせいかつ
2012/12/10(月) 17:48:06.67
1
0069ななしのいるせいかつ
2012/12/10(月) 19:51:32.86
マンカス降臨期待
0073ななしのいるせいかつ
2013/05/29(水) 20:51:26.79
よっち懐かしいな
もうそんなに前なのか
0074ななしのいるせいかつ
2014/03/22(土) 19:33:05.47
よっち、元気か?
0075ななしのいるせいかつ
2014/03/25(火) 09:55:00.58
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0077ななしのいるせいかつ
2014/07/15(火) 22:23:12.99
ひさびさに生サロとよっちのこと思い出した

はかたのしおとかループスレとか懐かしい
0078ななしのいるせいかつ
2015/04/04(土) 23:33:55.79
  ∧__∧
 ( `・ω・´ )
 |   |
 |   |  100m級
 |   |   巨人!?
 |   |
 |   |
 |   |
 |   |
┳U┳―┳U┳
┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┻
┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┻
┻┳┻┳┻┳┻
┻┳┻┳┻┳┻
0079ななしのいるせいかつ
2015/04/05(日) 10:10:13.53
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

石川580 う 81−23

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況