X



トップページ生活サロン
468コメント72KB
『一ヶ月○○生活』←1番辛そうなやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 15:17:27
一ヶ月2ちゃんねる回覧禁止
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 17:58:49
そういうベタなのを立てた本人が書いてどうすんだよ

2ch禁とかオナ禁は書き込むやつの為に残しとけよ
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 19:19:26
一ヶ月火垂るの墓無限リピート生活

野坂昭如原作のジブリアニメ「火垂るの墓」を
起きている間何度でも見返しながら一ヶ月
目がやられる事間違いなし
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 19:59:08
一ヶ月同じオムツの中に漏らし続ける生活
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 20:02:00
一ヶ月潔癖症の奴と生活
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 21:02:13
一ヶ月わかさ生活
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 21:04:42
一ヵ月便秘生活
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 21:19:25
一ヶ月ノーパン生活
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 21:21:31
一ヵ月濡れた靴下生活
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 21:26:04
一ヶ月無言生活
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 21:32:55
一ヶ月倖田來未の曲だけ聞く生活
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/15(木) 11:25:31
>>1
VIPでよくあるスレタイだが
いきなりそんなクソつまんねーこと書いたらフルボッコだな
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/16(金) 20:02:03
1ヶ月胸を締め付けられるような恋生活
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 08:21:43
一ヶ月生き埋め生活
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 12:13:30
生活以前に死んじゃうよ
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 12:31:03
一ヶ月オナ禁生活
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 12:32:13
一ヵ月体の内側がかゆい生活
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 08:00:37
1ヶ月チロルチョコ生活
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 08:13:27
>>24
10箱買ってきてトライしたことあるよ
寝れなくなる
チョコばっかり食べてるとウンコがチョコになるよ
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 10:37:19
一ヶ月ヤリまくり生活

飽きるしマジで痩せる…
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 12:00:29
1ヶ月米粒1つ生活。絶対出来ない。
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 15:13:52
1ヶ月 2ゲット生活
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 15:17:56
一ヶ月風呂なし生活
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 15:34:05
ずっと同じテンポでドレミと流れる生活
精神崩壊するらしい
昔、拷問としてあったとかなんかとさ
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 15:45:18
一ヶ月B型と共同生活

これはキツい耐えられない…
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/19(月) 23:05:10
一ヶ月20分おきに足の小指をぶつける生活
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/20(火) 14:34:37
>>風呂もトイレもふとんも
洗顔するときとか邪魔くせーww
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/20(火) 15:09:42
一ヶ月臭い飯生活
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/23(金) 07:19:59
一ヶ月1円玉しか使っちゃいけない生活
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/25(日) 22:06:28
一ヶ月ティッシュ無し生活
地味に辛い。
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
NGNG?2BP(0)
一ヶ月PC禁止生活  俺だったら自殺するかもしれない
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/25(日) 23:01:46
一ヶ月鼻の穴にピーナッツ生活
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/25(日) 23:19:34
1ヶ月下剤ダイエット生活
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 00:34:22
一ヶ月まつげが目に入りまくる生活
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 01:33:35
一ヶ月ケータイなし生活 堪えられない
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 03:39:07
1ヶ月蕁麻疹生活
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 04:31:38
一ヶ月マツコデラックスと同居生活
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 04:41:24
一ヶ月鳩山に入れ替わる
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 06:21:58
一ヶ月意識不明の重体
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/03(月) 17:07:40
一ヶ月使われたアルミをさらにもう一ヶ月生活
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/04(火) 11:00:49
一ヶ月闘病、入院生活
俺は一年中だけど
PSPが唯一の娯楽。ネットもゲームもできるしなwww
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/05(水) 00:16:11
1ヶ月激辛食生活by痔主
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/01(火) 22:33:14
一ヶ月ひたすら数を数える
何桁までいくだろう・・・
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/02(水) 04:16:14
一ヶ月口呼吸生活
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 11:15:24
一ヵ月奥歯に挟まった食べカスが取れない生活
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 11:27:33
一ヶ月ひたすらぷちぷちを潰し続ける生活
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/06(日) 12:55:55
一ヶ月間 ハイパーメデイアクリエーターと四六時中一緒な生活。

会話が無くなっても剛君がずっとこっち見ている。。
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/06(日) 15:35:19
一ヶ月ラーメン二郎全マシでの食生活
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/08(火) 21:19:54
1ヶ月間毎日コンビニ強盗生活
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/09(水) 20:53:53
1ヶ月間、映画館で朝から晩まで映画を見続ける生活
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/12(土) 04:36:39
一ヶ月だけでも人間らしい生活
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/14(月) 12:21:26
1ヶ月間逆立ち生活
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/14(月) 17:45:27
1ヶ月体の三箇所以上がかゆい生活
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/15(火) 08:05:09
1ヶ月、ガキ三匹と四六時中一緒
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/19(土) 15:49:42
1ヶ月ヨハネスブルグで野宿生活
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/20(日) 02:06:11
1ヶ月間ヅラ無し生活
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/21(月) 14:46:26
1ヶ月真性包茎さらし生活
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/21(月) 15:28:00
一ヶ月暗闇生活
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/21(月) 17:54:42
一ヶ月この先生活
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/22(火) 01:40:43
>>64
多分俺できるよ
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/22(火) 01:42:48
一ヶ月塩分抜き生活
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/22(火) 02:30:41
1ヶ月高層ビル窓拭き生活。
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/24(木) 15:50:52
一ヶ月下痢生活
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 06:27:08
一ヶ月ブブゼラ生活
あの騒音を一ヶ月聞き続けたら耳からウジがわきそう
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/27(日) 00:25:12
一ヶ月谷亮子と性生活
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/27(日) 18:54:11
>>59
年中鼻詰まってる俺に謝れw
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/28(月) 18:17:03
1ヶ月間猫と生活、ただしモフることはおろか指一本触れてはいけない。
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/05(月) 01:33:48
一ヶ月大量のムカデと生活
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/06(火) 12:08:28
一ヶ月チムポと口をホースで繋いでリサイクル生活
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/07(日) 02:39:06
1ヶ月誹謗中傷にさらされ生活
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/26(日) 19:01:30
一か月自分の生活を100%ライブ配信生活

便器の中にもカメラがあります
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/26(日) 19:05:13
バツイチ子持ち出戻り水商売で、一ヶ月友達や学校の親御さんや近所の人達に馬鹿にされる生活
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/29(水) 22:21:30
一か月お湯を使えない生活
シャワーも冷水のみ
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/30(木) 04:33:12
1ヶ月ジェットコースターに乗り続ける生活
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/30(木) 11:58:13
1ヶ月
マツコと同棲性活
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/31(金) 03:27:51
多少生活費をカバーできれば、
プチ贅沢できるだろう。
http://osaifu.com/o1mme/
先ずは見てごらんなさい。
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/31(金) 05:37:38
1ヶ月新婚夫婦て一緒に生活。
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/18(火) 20:07:45
一ヶ月普通に生活(仕送りなし)
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/18(火) 20:26:59
1ヶ月 暗闇 生活
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/16(水) 17:14:24.21
一ヶ月とうがらし生活
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/16(水) 17:21:35.92
1ヶ月福島で野宿生活
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/16(水) 22:29:25.03
1ヶ月沖縄に隠居生活
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/16(水) 22:53:57.53
1ヶ月鼻くそが出たまま生活
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/16(水) 22:54:33.94
一ヶ月おなら我慢生活
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/16(水) 23:13:16.93
一ヶ月間、杉本彩と一日10回Sex生活
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/17(木) 11:41:49.28
一ヶ月、無食生活
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/17(木) 17:44:55.80
1カ月 原発に放水生活
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/17(木) 20:53:01.23
1ヶ月猪木にビンタされる生活
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/14(木) 17:18:20.85
一か月デパ地下試食生活
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/15(金) 13:36:40.67
一ヶ月マツコデラックスと肉弾生活
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/27(水) 00:15:10.67
一ヶ月夫婦交換でブス嫁と生活
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/28(木) 10:04:41.26
1ヶ月間中国高速鉄道通勤
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/28(木) 10:13:10.86
一ヶ月仏敵撲滅呪いの祈願(一人でも集団でも辛そうだしバカげているし、呪いが自分に跳ね返ってきそう)
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/28(木) 10:23:29.20
一ヶ月一年分のスケジュールをこなす生活
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/28(木) 10:29:52.92
一ヶ月'箝口'生活
半径二百ないし三百b圏内で余計なことを一切話してはダメ。笑い声も禁止。音出すのも禁止(イヤホンは〇)
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/23(金) 00:13:11.51
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/24(土) 11:31:20.20
一ヶ月マジスパ手打ち生活
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/26(月) 11:21:12.73
一ヶ月オナ禁生活だろ
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/01(土) 10:48:27.85
1ヶ月パソコン禁止生活
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/08(土) 12:15:53.40
一ヶ月真冬に真夏時の服装生活
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/09(日) 08:04:51.72
一ヶ月自分が理解できないことをし続ける生活。

文系には数学の群論の本を延々と読ませる。
理系には存在と時間を延々と読ませる。
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/15(土) 20:00:10.59
オナ禁
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/16(日) 08:40:49.17
一ヶ月女子制服で仕事生活
男で、かつ自分1人だけ、得意先周りあり
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/16(日) 18:00:19.41
>>148
それやりたい
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/23(日) 12:28:57.70
一ヶ月「巨人の星」を朝から晩まで見続ける生活
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/23(日) 15:03:07.17
一ヶ月3食サルミアッキ生活
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/23(日) 20:14:01.98
(あと)一ヶ月の寿命生活
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/24(月) 18:25:02.35
一ヶ月間、頭蓋骨上半分脳ミソ剥き出し生活。
※頭蓋骨はきちんと保管
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/29(土) 19:04:56.99
一ヶ月女子便所を使わないといけない生活
(自分は男でかつ、自分だけ)
0156 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/10/29(土) 20:49:08.75
一ヶ月豆腐生活
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/30(日) 00:03:12.54
一ヶ月冨士の樹海生活
もちろん飲料水、食糧、衣服、方位磁石、ナイフ、毛布、現金等一切禁止
人間との接触禁止
動物殺生禁止
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/02(水) 20:15:22.14
1ヶ月間ポリネシアンセックス
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/03(木) 13:03:19.69
一ヶ月肉親とセックス生活
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/10(土) 21:44:11.52
一ヶ月ゾンビ生活
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 01:01:28.58
1ヶ月間、黄泉返った亡き愛犬と生活。
1ヶ月だけ
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 01:38:34.93
1ヶ月便秘生活
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 02:16:53.69
1ヶ月韓国生活
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 03:59:35.13
一ヶ月膝立ち生活
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 05:16:22.65
1ヶ月言葉の暴力を受ける生活
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 06:23:25.73
1ヶ月断食生活

辛い以前に死ぬか?
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 08:18:03.41
>>170
日本人は超省エネ体質だから飢餓には強いらしいよ
水さえあれば可能かも

1ヶ月首相生活
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 09:12:22.38
1か月おしっこしか飲めない
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 12:11:53.30
一ヶ月ノーパン生活
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 13:12:33.61
1ヶ月道重さゆみと一緒生活
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 13:27:04.34
1カ月窓なしの部屋で目隠しされ手足に手錠される生活
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 14:03:59.55
1ヶ月ゴルゴ13と一緒に生活
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 14:18:47.11
1ヶ月間 寸止め手コキ生活
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 17:44:02.90
一ヶ月超美女の生裸を目の前に射精禁止生活
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/12(月) 21:00:54.23
1ヶ月間、雑誌「相撲」にブッカケ生活。
※毎日ページを変える事
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/12(月) 21:15:35.59
一ヶ月ガチホモと暮らす生活(男性のみ)
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/13(火) 22:28:40.11
一ヶ月ムラ社会生活
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/15(木) 20:31:37.61
一ヶ月北斗神拳修行生活
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/16(金) 02:22:37.67
1ヶ月 村八分生活
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/16(金) 03:27:11.42
1ヶ月 月に追放生活
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/30(金) 03:38:51.15
1ヶ月ひじき生活
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/30(金) 04:09:34.25
ポケモン廃人生活
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 16:42:47.32
相部屋で入院生活
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 19:49:01.45
1ヶ月尻を拭かない生活
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 21:47:36.74
一ヶ月 どこからか視線を感じる生活
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 22:24:58.41
一ヶ月尻文字生活
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 23:23:48.98
一ヶ月 指と爪の間から血が出続ける生活
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 00:56:36.95
一ヶ月相部屋で入院生活
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/07(土) 01:28:29.96
一ヶ月下着に名前生活
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/07(土) 19:17:14.15
一ヶ月笑うとケツを叩かれる生活
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/03(金) 22:55:05.62
一ヶ月相部屋入院生活
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/04(土) 00:00:58.98
一ヶ月爪先立ち生活
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/04(土) 08:24:26.05
一ヶ月尿道結石生活
0204
垢版 |
2012/02/04(土) 09:44:14.25
一ヶ月ゴボ顔のブスに接客してもらう
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/07(火) 19:55:07.25
一ヶ月デブ爺の飯作りとオムツ替え
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/07(火) 22:49:47.16
一ヶ月睡眠生活
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/07(火) 23:44:38.85
1ヶ月陽向に出ないで日陰だけ歩く。
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/07(火) 23:54:52.03
1ヶ月毎日オナニー生活
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 05:54:36.65
一ヶ月夫に浮気される生活
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 11:48:07.50
一ヶ月脱糞生活
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 12:10:39.51
一ヶ月角膜剥離生活
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 14:12:32.08
1ヶ月無呼吸生活
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 17:22:06.74
>>213
1日目で死ぬんじゃないか?
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 17:30:47.22
一ヶ月夫に浮気される生活
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 18:06:48.03
一ヶ月クンニ生活
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 19:19:21.22
1ヶ月間、代車がヒュンダイ
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/08(水) 22:38:05.53
一ヶ月丸裸生活
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 01:51:50.75
一ヶ月44のババアにレイプされ続ける
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 15:08:53.16
1ヶ月間“ロリコン"とセックス
※ロリコン
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 22:06:56.30
1ヶ月 このスレに居座る生活
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 23:02:42.60
AKB48・高橋みなみの母親、自宅で15歳少年と何度も淫行し逮捕。「迫られて…。悪い事だと思ってた」…文春報じる

AKB48のメンバーの母親(44)が、東京都青少年健全育成条例違反容疑で
 逮捕されていたことがあきらかとなった。

 時事通信が報じたところによると、母親は昨年11月、八王子市の自宅で、息子の
 中学校の先輩だった15歳の少年とわいせつな行為をした疑い。母親は容疑を
 認めており、「迫られて数回やった。悪いこととは思っていた」と供述しているという。
 すでに略式起訴され、50万円の罰金刑が確定しているとのこと。

 時事通信の記事では名前は伏せられているが、週刊誌『週刊文春』2月16日号は、
 「AKB高橋みなみ母が“淫行容疑”で逮捕された!?」という見出しでスクープ。
 逮捕されていたのは、チームAのリーダーであり、プロデューサーの秋元康も
 “AKB48の顔”と公言する高橋みなみの母親とみられる。

 人気メンバーの合コン写真流出や熱愛疑惑など、このところスキャンダルが
 相次いでいるAKB48。今回のショッキングなニュースが高橋みなみの今後に
 どのような影響を及ぼすのか、ファンとしては気になるところだ。続報に注目しよう。
 http://www.kon-katsu-news.com/news_aEFCHjPuDG.html

0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 23:36:17.78
一ヶ月日本の総理大臣の代行者
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 23:58:34.90
一ヶ月サウナ生活
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/10(金) 12:26:40.70
イッカゲツカン チキュウデ セイカツ
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/10(金) 20:35:37.72
1ヶ月 我が子を誘拐され、ひたすら無事を祈る生活
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 20:41:01.83
一ヶ月夫に浮気される生活
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/19(日) 19:56:12.99
>>231
耐えられないわ…
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/19(日) 21:22:44.09
一ヶ月めざましテレビのAD
0236 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2012/02/19(日) 21:26:24.39
一ヶ月うんこいかない
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/20(月) 00:13:05.09
一ヶ月在日に監視されながら暮らす生活
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/22(水) 15:44:23.57
一ヶ月周りの人間が全員ネトウヨ
会話しようにも、自分の気に触ることがあるとすべてチョン認定で何ひとつ物事が進まない、話が通じない。
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/28(火) 14:05:18.22
>>231
嫌だな
0243崖の上のマダオ
垢版 |
2012/02/28(火) 19:50:46.60
一か月フルチン生活
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/28(火) 21:39:03.65
一ヵ月勃起生活
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/21(水) 00:55:22.29
一ヶ月見栄剥き生活
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/21(水) 23:43:01.42
一か月歩き続ける生活
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/21(水) 23:47:46.06
1ヶ月俺と生活
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/22(木) 23:25:55.00
>>247
きついっすわww
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/23(金) 08:19:55.54
一ヶ月心臓発作生活
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/23(金) 08:39:10.53
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/23(金) 12:21:57.04
1ヶ月巨漢生活
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/23(金) 14:47:59.17
一ヶ月江頭2:50コスプレ生活
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/27(火) 19:39:14.11
1ヶ月ブリットブリブリトイレ生活
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/27(火) 21:02:10.52
一ヶ月旦那に浮気される生活
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/28(水) 18:03:12.79
1ヶ月布団から動いてはいけない生活

0261きっき
垢版 |
2012/03/30(金) 14:03:44.58
一か月マツコデラックス生活
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/30(金) 18:28:33.36
一ヶ月遭難生活
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/30(金) 19:56:00.70
1ヶ月制汗剤の代わりに納豆を脇にぬる生活
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 00:25:22.34
一ヶ月クック先生生活
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 07:02:59.18
一ヶ月旦那に浮気される生活
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 12:24:45.07
一ヶ月100億円生活

〜絶対に使い切らなければいけない〜
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 12:42:28.62
一ヶ月旦那に浮気される生活を定期的にカキコする生活
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 14:40:19.23

一ヶ月オナニー禁止

ほぼ毎日してるからキツイ。25歳女。オナニー歴15年だぜ
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 15:45:10.72
一ヶ月釣りを全く相手にしてもらえない生活
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 16:00:54.61
1ヶ月ヘブライ語生活
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 17:28:42.04
一ヶ月俺と生活
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/01(日) 08:42:19.46
一ヶ月、毛ジラミ生活
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/01(日) 12:23:29.91
一ヶ月旦那に浮気される生活を見つけて傷つく生活
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/01(日) 23:03:38.49
一ヶ月全ての指の爪にヒビが入った状態で過ごす生活
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/03(火) 04:10:01.76
1ヶ月重度アトピー生活
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/03(火) 10:21:35.50
一か月爪楊枝でご飯食べる生活
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/03(火) 16:13:30.24
一ヶ月実家生活
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/09(月) 03:07:11.22
一ヶ月心臓発作
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/09(月) 05:06:30.89
1ヶ月鼻くそしか食べれない
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/11(水) 15:36:45.52
1ヶ月いきたら死ぬ生活
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/30(月) 13:34:45.04
一ヶ月相部屋入院生活
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/01(火) 05:50:56.09
一ヶ月旦那に浮気されて傷付く生活
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/03(木) 07:39:30.51
一ヶ月無酸素生活
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 06:50:19.59
ハバネロ生活
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 09:09:11.74
ウンコ禁止
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 10:31:31.01
今日も出ました!しつこいホモハゲアラシだチンポ。
Hな言葉でしりとりしませんかへ来て助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・
やっぱり無理か・・・
馬鹿な頭脳で?
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 13:42:26.13
>>300のような人との相部屋1ヶ月生活
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 16:56:03.13
1ヶ月北〇鮮放浪生活
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 17:00:44.93
>>302だが既に>>51にありましたゴメン(-人-)

0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 17:09:47.63
アラシマクルアラシジジイダ文句アルカ?
文句のある奴はHな言葉でしりとりしませんかへ来い
助けて助けてちょ 命令だ。 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・
やっぱり無理か・・・
馬鹿な頭脳で?
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 18:43:39.66
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 20:41:44.14
1ヶ月瀬戸内寂聴生活
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/04(金) 20:45:54.34
一ヶ月勃起生活
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/06(日) 10:51:30.45
http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/McDdCs.jpg
       ∧__∧
      (´∀`)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノω__)
一ヶ月アナル性活
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/08(火) 07:37:58.87
>>298
ボケたのに1ヶ月放置プレイ生活
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/09(水) 00:45:23.65
1ヶ月便秘生活
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 20:54:07.69
一ヶ月 B型100%おじさん70人と一緒に無人島生活。
ようするに、「その食料はわしのじゃい」とか言ってケンカがたえなそう。で、たぶん変な目で
干渉しあうだろうから、そのへんが見物だとおもう。
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 22:10:34.30
真冬に網走刑務所懲罰生活
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 22:53:10.78
(笑)腹痛て〜 一ヶ月どころか
今日もでました・・・なんとんとか
トチ狂ってあちこちでカキコミ
しまくって、自分で盛り上がってる阿呆!!
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/19(土) 12:38:24.99
今日も出ました!しつこいしつこい超着質ホモ禿アラシジジイだチンポマンコチンポマンコ陰毛恥毛。
Hな言葉でしりとりしませんか若しくは悲しいしりとりへ来て助けて!助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・陰毛
やっぱり無理か・・・恥毛
君達の馬鹿で粗末な頭脳では?
アラシジジイでしたー!マンコインキン ケケケノ毛 ケケケノケ ケケケケ
入れて貴方のイチモツをアナルへ ブチ込んで
もっとシコシコアヘアヘしたいのー悶絶したいのー 悶絶クラゲになりたいのー
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/19(土) 12:42:49.66
トチ狂ってあちこちでカキコミしてるアラシジジイだ 悪臭腐臭プンプン!
今日も出ました!しつこいしつこい超着質ホモ禿アラシジジイだチンポマンコチンポマンコ陰毛恥毛。
Hな言葉でしりとりしませんか若しくは悲しいしりとりへ来て助けて!助けて!
助けて助けてちょ 命令だ。 命令 命令
君達の馬鹿な頭脳で理解できるかな?無理?アツそう・・・陰毛
やっぱり無理か・・・恥毛
君達の馬鹿で粗末な頭脳では?
アラシジジイでしたー!マンコインキン ケケケノ毛 ケケケノケ ケケケケ
入れて貴方のイチモツをアナルへ ブチ込んで早くしテ
もっとシコシコアヘアヘしたいのー悶絶したいのー 悶絶クラゲになりたいのー
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/19(土) 12:52:59.63
(笑)腹痛て〜〜〜〜〜

今日も出ました◯◯◯精神疾患患者野郎ってオンナ抱いたことも、嗅いだことも、舐めたことも、触ったことも、嵌めたことも、無いんだろうなあ〜〜
だから、想像や妄想してるしか無いんだよなあ〜〜〜 ヒャッハ〜
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/20(日) 08:44:28.41
〜〜〜〜〜がアラシジジイの特徴
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/20(日) 08:46:19.67
シコシコシコシコ ドッピユー〜〜〜〜〜
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/20(日) 19:44:17.22
シコシコ ジエンギゾウネツゾウ〜〜〜〜〜
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/20(日) 20:02:33.52
<<320
荒らし?
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/21(月) 00:06:05.55
一ヶ月すっぴんで外出
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/21(月) 05:09:19.22
ジエンアラシジジイだ!妖しい毒気をフリ撒いてやる。
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/21(月) 06:18:45.32
>>321
エロアラシジジイだ
アンカーくらいまともにつけろよ。アンカーじゃなかったらそれなりの
ルール守れよ タコ
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/26(土) 20:53:38.17
一ヶ月風呂で生活
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/26(土) 22:33:36.46
ジエンエロ禿アラシジジイだ!インキンも保持してるぞ〜〜〜
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/26(土) 22:56:01.26
一ヶ月そんな貴方にオマタをあらされる生活
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/11(月) 11:51:39.34
一ヶ月鼻ほじらない生活
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/16(土) 18:50:05.33
一ヶ月間毎日歯医者に通ってドリルで歯を削られる生活
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/22(日) 20:09:02.51
一ヶ月戸籍謄本を晒される生活
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/22(日) 23:33:14.60
>>335
これは辛いww
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 12:15:48.65
一ヶ月怪しい占い師と一緒に生活
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 12:51:35.22
一ヶ月韓国で生活
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/01(水) 21:48:52.16
>>331
臭そう(-_-;)
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/02(木) 12:06:16.07
一ヶ月紙なし生活
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/06(月) 15:03:45.27
一か月俺と生活
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/06(月) 17:42:17.98
>>345良いよ(ハァト)
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/06(月) 22:21:04.01
一ヶ月結婚生活
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/06(月) 22:34:07.04
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵1ヶ月蕁麻疹生活∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 02:40:02.49
一ヶ月一万ジンバブエドル生活
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/11(土) 01:04:56.77
一ヶ月山崎邦正と蝶野正洋のドキドキッ☆ハートフルなドメスティックバイオレンス同棲生活

※ただし、「貴方」が『山崎邦正』です
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/13(土) 13:07:52.83
一ヶ月底辺と呼ばれ続ける生活
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/13(土) 19:16:21.67
一か月掃除をしない生活
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/13(土) 21:02:10.40
一ヶ月動物園の飼育ゴリラ担当
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/15(月) 12:48:05.94
一ヶ月私服警官に張り込みされる生活
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/17(水) 18:24:55.73
一ヶ月バイト先の年下に馬鹿にされる生活
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/22(月) 17:05:09.00
一ヶ月ホームレスと生活
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/23(火) 21:36:22.23
一ヶ月プチ家出をする生活
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/16(水) 10:50:15.10
age
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/16(水) 10:57:58.49
hage
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/17(木) 11:22:54.07
ハゲ
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/17(木) 16:24:24.69
1ヶ月マクドナルドしか食べていけない生活
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/18(金) 22:58:37.85
一ヶ月高橋みなみの激臭○○○○クンニ
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/17(日) 10:56:11.03
>>367
いけるんじゃね?ww
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/13(水) 22:10:37.54
一ヶ月自慰生活
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/14(木) 01:43:02.28
一ヶ月食べ続ける
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/14(木) 03:01:18.13
一か月ネット禁止
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/14(木) 13:16:50.25
一か月お蚕と枕を共にする生活
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/15(金) 01:03:51.01
1ヶ月女装してはいけない生活
俺には絶対無理。
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/15(金) 09:22:53.82
【社会】月29万円の生活保護でも苦しい 2児の母が訴える朝日新聞の記事に疑問噴出★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363075824/

1 名前:春デブリφ ★[sage] 投稿日:2013/03/12(火) 17:10:24.20 ID:???0
 月29万円の生活保護では、2人の子どもに劣等感を持たせずに育てるのは難しい――。
こう訴える大阪府在住の母親(41)を紹介した朝日新聞大阪版の記事に、疑問の声が相次いでいる。

 この記事は、「貧困となりあわせ」と題して2013年3月6日付朝刊の生活面に大きく掲載された。

■習い事などに4万円、被服費に2万円…
 それによると、母親は2012年7月に夫と離婚し、中2の長女(14)、小5の長男(11)と3人で借家に暮らしている。
しかし、養育費はもらっておらず、長女が不登校ぎみで、なかなか働きに出られないという。
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/15(金) 09:23:24.53
【社会】生活保護で月収29万円の女性「減額されたら食費を切り詰めるしかない」…ネットの声「先に2万6千円の携帯代減らせば?」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1362560068/

4 名前:名前をあたえないでください[] 投稿日:2013/03/06(水) 17:57:54.95 ID:wZM/MIvG
働かないで月収29万円・・
すげえな

5 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 17:58:08.34 ID:h3BJ/nyu
非課税で29万はイイネ!

11 名前:名前をあたえないでください[] 投稿日:2013/03/06(水) 17:58:53.40 ID:b6uA6jhq [1/3]
手取りで29万って、国民の7割以上はこの年金生活者より貧乏な暮らししてるんじゃね

16 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 18:00:05.23 ID:tmvNPADF [1/3]
これマジなの?こんなことがありえるのか・・・・

23 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 18:01:37.38 ID:ULl2H/jl [2/3]
こんだけもらって仕事は行かなくていいから政治活動でもやってるんでしょうかね?
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/15(金) 11:41:04.44
一か月三角座り生活
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/12(木) 09:31:10.99
一ヶ月体重を増やし続ける生活
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/14(土) 14:29:56.50
1ヶ月韓国人と共同生活
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/15(日) 18:44:07.50
うちの会社に派遣で来てる奴は超ウルトラスーパー怠け者。4、5日仕事したらその金がなくなるまで
仕事に来ない。話を聞いてみると家賃、光熱費、公共料金全てひっくるめて1ヶ月2万円とか。
業務スーパーで買った4kg700いくらのパスタを1日に200g茹でて味塩掛けて食ってるらしい。
去年11月に20万貯まったからしばらく来ないと言ってたそいつの今年の初出は5月27日で、その数日後に
金が入ったので味塩から醤油にグレードアップしましたと話てた。完全に金がなくなるまで仕事には来ない。
5月27日から5回ほど仕事に入った後の猛暑で2週間くらい来なかった。猛暑後に来たときに全財産
50円しかないと言ってたのでジュースでも飲めよと100円やったら、これでパスタ買ってもいいですか?
という。500g80円とか。お前にやったんだから好きに使えよと言った。後日パスタを買って残った20円で
別のスーパーで安売りのおにぎりを2個買ったと言ってたwww
0385383
垢版 |
2013/10/02(水) 12:09:52.29
>>383
書き込んでからスレチに気付いたがまあ見る人もいないようだし続報をば
7月の第一週まで来た後は全く来ていない。猛暑のせいだろう。
8月末で金なくなってるはずだがはてどうしてるんだろうとみなで想像w
死んだんじゃないのかとか生活保護受けたのではとか色々。俺は死んだに
一票。生活保護受けることを本人は真剣に検討していたようだ。ただ彼は
小言言われるのがいやでそのために一人暮らしの癖に親と一緒に生活して
ると嘘丸わかりのことを言っていた。休憩も我々とは違う部屋でしていた。
そこで俺は生活保護は過去のことは一切問わないことになってると教えてやった。
これを教えた後から来ていないことを考えると生活保護を受けたのかも知れない。
俺が生活保護受けたらこんなとこに働きに来ないだろ?と聞いたら、「それをやったら
人間として終わりです」と言っていたが…。
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/06(日) 23:11:14.58
一ヶ月ドカタの寮生活
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/07(月) 02:30:30.70
1ヶ月介護施設生活

ボケたじい様たちは夜型だから、朝方人間には苦痛だなwww
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/07(月) 09:57:15.91
1ヶ月、汲み取り便所の中で生活
ん〜カレーが美味い
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/12(土) 12:54:54.27
>>385
自分の勝手で仕事しない奴にナマポは不適切と思うが
でも実際に生活できないのだから支給されるんだろうな。
0390383
垢版 |
2013/10/14(月) 06:37:00.06
>>389
こいつはある意味病気。
今35歳。中学校卒業後ただの一度も就職したことない。ずっとバイトまたは派遣。
年金、健康保険加入経験なし。こんな生活してるから散髪する金もなく女みたいに
長い髪してる。腰まであるw
仕事は毎回遅刻。うちの会社は派遣はタイムカードもないし点呼もしないから遅刻
してもおとがめなし。仕事は楽な仕事しかしない。途中抜け出して15分くらい帰って
来ないことが一日に2、3度ある。
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/18(金) 16:18:34.85
一ヶ月慰安婦ロビー活動生活
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/31(木) 19:16:01.29
一ヶ月東京〜新大阪間、普通電車で出張生活
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/03(日) 15:58:35.74
一ヶ月陛下に手紙を渡し続ける生活
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/08(金) 21:54:53.41
一ヶ月教育テレビのみ鑑賞生活
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/11(土) 01:56:37.74
一ヶ月地検から逃亡生活
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/11(土) 06:12:29.08
一ヶ月禁欲生活
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/12(日) 17:14:46.53
1ヶ月たくさんのゴキブリと生活
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/16(木) 19:10:49.09
一ヶ月ヒョードルのサンドバック生活
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/16(木) 23:54:08.93
ネット晩のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/19(日) 11:27:19.90
>>390のかいしゃいいわ〜〜〜wwww
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/25(土) 12:57:29.27
たしかにw
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/25(土) 16:14:23.42
1ヶ月塩漬け生活
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/26(日) 20:45:59.94
一ヶ月、S級心霊スポット滞在生活ってどう?
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/28(火) 21:27:10.92
一ヶ月シリアにて政府側&反政府側の特使生活
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/22(土) 00:16:20.26
一ヶ月ソチでプーチン批判活動
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/19(水) 20:54:13.72
一ヶ月ふなっしー入れ替わり生活
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 10:01:36.77
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0412名無し終了のお知らせ
垢版 |
2014/04/10(木) 20:12:12.51
一ヶ月の余命生活

終わってスッキリした快感は、死の快感である。
死にたくないヨー(゜ロ゜;
まれに、一ヶ月する前に逝っちゃうことも....オー怖 (;´д`) ガクガクブルブル
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/06(金) 23:37:09.04
一ヶ月馬車馬になる生活
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/02(土) 18:20:34.47
一ヶ月厨ニっぽいこと以外喋ってはいけない生活
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/27(火) 11:50:13.38
一ヶ月マクドナルド生活
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/03(火) 02:08:26.26
一ヶ月スカイツリー窓拭き生活
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/03(火) 16:59:26.67
虎と同じ部屋で過ごす
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/13(金) 21:55:08.67
一ヶ月鼻づまり生活
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/15(日) 12:44:03.48
一ヶ月入浴なし
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/15(日) 12:46:59.87
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
子育てママは何をやっても許される!?
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!
違法駐車犯 塩木容疑者
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/16(月) 01:59:34.68
一ヶ月同じ下着
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/16(月) 02:01:35.71
一ヶ月虫歯生活
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/16(月) 14:14:13.82
一ヶ月失禁生活
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/22(日) 18:57:23.80
一ヶ月24ジャック・バウアーの相棒生活
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 06:10:13.66
>>398
閉経
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 07:06:46.88
タケと1日生活←耐えられないうるさいしつこい
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 07:08:02.84
考えただけで、鬱病
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 13:55:32.60
1ヶ月中耳炎
これわ辛かった
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 15:07:38.25
タケと1日生活←何回でもやりたいらしい
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 15:08:53.82
予想だに鬱病
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/23(月) 20:21:14.56
一ヶ月警察監視生活
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/14(土) 21:22:41.00
一ヶ月、鳩山元総理の秘書官生活
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/25(水) 17:28:14.30
一ヶ月天龍源一郎の子守歌を聞いて寝る生活
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/29(日) 16:28:39.51
一ヶ月同じ下着生活
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/29(日) 17:27:02.54
一ヶ月漁師生活(船の上で)
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/05(日) 10:13:06.60
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

石川580 う 81−23

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/05(日) 22:49:30.11
一ヶ月、ワンデーのコンタクトつけっぱなし生活
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/09(木) 09:23:55.63
一ヶ月、服の下でゴ○ブリを飼育する生活
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/18(土) 08:34:09.20
一ヶ月モラハラ生活
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/24(金) 19:32:31.25
一ヶ月サファリパークで野宿生活
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/17(日) 11:48:24.93
一ヶ月盗撮されまくり生活
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/17(日) 12:08:15.51
一ヶ月金が減り続ける生活
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/28(木) 20:06:54.53
一ヶ月ブレーキが壊れたダンプカーに乗り続ける生活
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/29(金) 20:26:21.59
一ヶ月馬鹿と気の合うふりする生活。
0448人生が変わる生活
垢版 |
2015/06/05(金) 01:37:28.45
一ヶ月
早朝から清掃奉仕、ご近所の方と笑顔で挨拶
午前中は読書
午後からスポーツクラブ、もちろん笑顔で他の会員と交流
仕事はボランティア活動に限りなく近いご老人のお世話系を
夜は防犯防火の夜回り
そんな生活。
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/13(土) 23:02:34.74
一ヶ月全く働く気が無い人間とラインをやり続ける生活
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/03(金) 10:25:52.06
一ヶ月加齢臭が倍増生活
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/03(金) 11:50:25.73
一ヶ月体に寄生虫を飼う
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/10(金) 01:39:14.65
一ヶ月逃走生活
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/13(月) 16:38:59.63
一ヶ月公衆便所で寝泊まり生活
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/23(木) 19:47:57.60
一ヶ月激痛足つぼマッサージ生活
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/02(日) 15:38:35.35
一ヶ月アル中とシャブ中と三人でツーリング
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/02(日) 18:59:02.35
一ヶ月ハッテン場生活
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/13(木) 01:17:54.09
一ヶ月無職になって、お供え物を盗み食い生活
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/26(水) 19:23:48.13
一ヶ月サメの群の上で立ち泳ぎ生活
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/15(火) 18:00:31.10
一ヶ月よしだめぐみと新婚生活
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/16(水) 12:50:35.74
1ヶ月アメリカ人のスーパーデブ女と同居生活、
しかも布団で一緒に寝る。
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/22(火) 20:00:26.90
一ヶ月戦争は文化じゃないと叫び続ける生活
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/04(日) 13:36:28.08
一ヶ月民主党サポーター生活
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/04(日) 14:48:12.53
1ヶ月間精子を放出しない生活!
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/16(金) 10:03:22.35
一ヶ月早朝熱々蒸しタオルで起床生活
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/29(木) 19:57:32.94
一ヶ月激辛カレー食べて水は無しで過ごす生活
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/23(月) 21:45:27.28
一ヶ月オープンカーでシベリア縦断生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況