X



トップページ生活サロン
616コメント115KB
仲良しスレだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
NGNG?PLT(16800)
ここはまったりスレだお(´Д`)ノシ
みんな仲良くするお(´Д`)ノシ
荒らし、叩きはスルーでよろ(´Д`)ノシ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 20:41:26
絶対仲良くしてくれるんだろうね
0003べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16800)
うん(´Д`)ノシよろしくだお(´Д`)ノシ
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 20:53:03
俺はギャンブル好きだぞ、借金もあるぞ
それでも見捨てずに仲良くしてくれるか?
0005べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16800)
うんうん(´Д`)ノシ
みんなで仲良くするんだお
0006べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16800)
ここでは>>4もみんなに
みんなが>>4に仲良くすれば桶(´Д`)
そんな気持ちで立てますた(´Д`)ノシ
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 21:01:50
君が一人仲良くしてくれても他の奴らに俺がいじめられた場合
君は俺を守ってくれるか?
0008べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16800)
いいよ(´Д`)ノシ
仕事しながらだからレスが遅くなる事もあるケド
じゃー なんて呼んでほしい?
0009筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/12(火) 21:12:46
筋十(すじじゅう)って呼んでもらっていいよ
君の勤務日程を大まかに教えてくれ、俺も予定あわせて来るから
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 21:18:37
べん吉さんと裸で仲良くしたい
しゃぶり合いや掘り合いもしたいな
0011筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/12(火) 21:25:40
これからパチンコ屋にハイエナしに行ってくるから
また明日会おう、勝ったらおごってやる
0012べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16800)
筋ちゃんね(´Д`)ノシ
パチンコかい?今からで遅くないのかな?
0015べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16888)
みんなで仲良くやろうよ(´Д`)ノシ
愚痴 相談 とにかく仲良くするスレだお
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/13(水) 02:25:38
宜しく!
0017べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16666)
おはよう(´Д`)ノシ
よろしくだお(´Д`)ノシ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/13(水) 08:02:43
ここは、ホモスレですか?
0019べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16761)
違うお(´Д`)ノシ
みんな仲良くするスレだお(´Д`)ノシ
0020筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/13(水) 09:02:27
来たぞ、ハイエナってのはそのぐらいから行くもんだよ
昨日は¥1900勝った、それで焼酎と半額になってるスーパーの惣菜買って
まあまあだったね
0021べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16762)
筋ちゃん おはよ(´Д`)ノシ
他にも来てくれたケド…コテないから(>_<)ノシ
1パチかな?おめでとう(´Д`)ノシ
0022筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/13(水) 12:23:14
4パチの甘デジだよ
大勝ちはできないけど毎日コツコツやって飯代にするんだ
昨日は客が多くてあんまり台を選べなかったけど負けなくてよかった
君は趣味はあるのか?
0023べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16763)
前はスロット→パチンコに移動したが…
もう辞めたよ(>_<)ノシ今は特にないかな(>_<)
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/13(水) 13:10:04
人生一度仲良く、仲良く
0025筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/13(水) 13:22:18
やめなくてもよかったのに残念だな
じゃあスポーツは何が好きだ?
0026べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
2010/01/13(水) 14:52:03
>>24(´Д`)ノシ
>>25 スポーツか 今のシーズンはスノボだね(´Д`)
あとはバイクかな
0027筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/13(水) 17:08:24
スノボなんてやったことない、女にモテるだろ
大体ああいったことをやる連中はそういったことが目当てだからな
バイクっていうのは夜に街中で徒党を組んでブンブンやるタイプか?
それとも山道を一人でクネクネ行く健全なライダーか?
オートレースのことか?
0028筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/13(水) 20:21:55
どこ行ったんだよ
これからまたパチンコ行ってくるからな
また明日会おう
0029べん吉 ◆o5Bt2c0Ed6
垢版 |
NGNG?PLT(16763)
大型バイクだお(´Д`)ノシ
一人でも行くし 仲間ともツーリングに行くよ(´Д`)ノシ
スノボは楽しいよ 一度やってみると良いよ(´Д`)ノシ
0030筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/14(木) 10:42:43
おはようさん、
昨日はあれからパチに行って\14,400勝った
甘デジでも1万以上勝つこともあるね
今日明日ぐらいの食費はまかなえるから今日明日は行かないよ
0031べん吉0721919
垢版 |
NGNG?PLT(16961)
おはよう(´Д`)ノシ
よかったね(´Д`) 仕事はしてるの?
海の甘デジで2マソくらい勝った事あるよ(´Д`)ノシ
0032筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/14(木) 13:14:04
仕事してるよ、こう見えても
だからパチンコは平日の夜しか行けないんだ
競艇も最近ナイターあるだろ、最終レースなら間に合うんだ
海の甘デジといえばアグネスラムの台けっこう楽しかったね
確変5回転勝負だから勝負早いし好きだったよ
0033べん吉0721919
垢版 |
NGNG?PLT(16961)
ほう 沖縄バージョンで荒稼ぎしたな
サムが出てきて15ラウンドになって(´Д`)
辞める前は花の慶事やってた(´Д`)
0034筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/14(木) 16:02:45
フルスペックの慶次か?
そんなのやるから金が続かないんだよ
でも慶次の甘デジ全く面白くないね
0035べん吉0721919
垢版 |
NGNG?PLT(17072)
パチンコじたいに飽きてきたんだ…
一時は毎晩、休みの日には朝から…何年もやってきたが…
何も残らなかった…
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/14(木) 17:50:51
なんだよwもっとチャンコロに貢いでやれよww
ゴキブリ朝鮮人の貴重な収入源なんだぜ
パチンカス共は黙って吸い取られてりゃいいんだよwww
0038筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/15(金) 08:56:56
そうか、俺はだいぶん家計の足しになってるけどね
甘デジができてから楽しく遊ばせてもらってるよ
今日もまだおとといの金が残ってるから行かないけどね
0040筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/15(金) 13:52:10
そりゃあ負けることもあるよ
でも甘デジなら大負けしないし連敗が少ないよ
仕事が忙しいの?
あとスケベな番号のべん吉と君は同じ人間か?
0043筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/16(土) 08:34:44
今週はもう行かないことにした、そろそろ負ける順番だから
虫の知らせでわかるんだ、次は来週の水曜ぐらいから
0044筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/16(土) 08:37:16
>>41
0721919
そういうことも好きなのか?
0045筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/16(土) 14:19:57
おーい、今日はいないのか?
0046筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/18(月) 10:43:38
おはよう、どこに行った?
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/18(月) 11:05:00
おはよー?
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/18(月) 20:50:48
こんばんは。初めまして
0049筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/19(火) 11:02:14
はじめまして、俺ここの親じゃないけど
ここ2〜3日親が来てないんだ、どこ行ったんだろう
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 11:06:22
誘拐されたかな
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 18:17:38
知らない人について行っちゃったかな・・・
0052べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18381)
ごめんね(>_<) 土曜日に出かけて北んだ
事故にあって 仕事+病院+警察 色々あって…
みんな仲良くしてね(´Д`)ノシ
0053筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/19(火) 18:31:19
どこ行ったかと思ったじゃないか
事故にあったのか?大丈夫なのか
薬飲んでおとなしく寝てろよ
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 18:32:22
大変だったね
0055べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18444)
ありがとう(´Д`)ノシ 心配かけてスマソ
ムチウチになった(>_<)身体中痛いお(>_<)
>>54はじめまして(´Д`)ノシ コテ付けないの?
宜しくだお(´Д`)ノシ
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 18:44:47
ムチウチ!?大変だね!!初めまして。宜しくです。
ところでコテってどうやってつけるの?
名前のところに何か入力しておけばいいのかなあ・・・?
0057べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18444)
>>56 そうだお(´Д`)ノシ
コテあった方がわかりやすい(´Д`)ノシ
のんびりスレだから遊びに来るといいお(´Д`)ノシ
0058
垢版 |
2010/01/19(火) 18:50:12
わかった!ありがと〜!!
0059べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18444)
うんうん(´Д`)ノシ
みんな仲良くね(´Д`)ノシ
0060
垢版 |
2010/01/19(火) 19:59:53
何だか風邪引いたみたいだから、薬飲んで寝るね!アタマイタイ・・・
べん吉さん、ムチウチお大事に!
0061べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18600)
おはようさん 風邪かな?
暖かくしてね(´Д`)ノシ ムチウチ痛い(>_<)
お大事にだお(´Д`)ノシ
0062筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/20(水) 10:31:28
ヒリヒリするの?熱いの?
動ける?バイクは危険だから車にすれば?
0063べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18888)
車だよ(>_<) 追突されたから…
首とか肩、腰が痛い(>_<)
パチンコ行かないのかな?
0064筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/20(水) 17:34:29
明日からまた行くよ
今日まで金があったから
0065筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/21(木) 10:42:16
今日は体調どうだ?
まだ痛いか
0066筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/22(金) 14:09:10
いないのか?
0067べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(18933)
ちわ(´Д`)ノシ
ごめんね ここんとこ忙しくて(>_<)
車屋さんと病院行ってた(´Д`)ノシ
0068筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/22(金) 18:38:08
車何乗ってる?大破しなかったか?
俺昨日パチンコ負けたじゃないか
甘デジ打って1万も、熱いリーチ一回もなかったぞ
信じられんわ、今日も行くけど
0069筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/23(土) 09:13:40
おはよう、また病院か?
昨日は¥1200勝った、またコツコツやっていくよ
0070べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(19791)
車はステップワゴンだよ(´Д`)ノシ
なるほど(´Д`)コツコツね(´Д`)ノシ
今日もパチかな?
0071筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/23(土) 20:28:22
おいおい俺も同じ車乗ってるぞ
最近新しいのが出てガッカリしてる
君のは新型か?
今日もこれからパチ行くぞ
0072べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(19893)
マジか(´Д`)ノシ
残念ながら 初期のRF1だお
後輩から譲り受けて(´Д`)ノシ
また明日〜(´Д`)ノシ
0073べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(19893)
そういえば どの辺に住んでるんだい?
オイラは埼玉県だお(´Д`)ノシ
0074筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/25(月) 08:53:58
遠いな、九州だ
土曜日は¥1600勝った
一時は¥4000ぐらい勝ってたけどやりすぎた
やっぱり即止めしないとだめだな
0075べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(22555)
なるほど九州か(´Д`)
オイラの田舎も九州にあるお(´Д`)
両親が九州だからなぁ
0076筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/25(月) 18:20:52
九州のどこなんだ、近かったら行って挨拶してくるからさ
今日はパチは行かないよ
0077べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(23472)
ははは 今はみんな埼玉にいるよ
種子島 と 佐賀 だお
0078筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/26(火) 09:06:33
なんだ、みんな埼玉か、せっかく挨拶に行こうと思ったのに
でも種子島は遠すぎる、佐賀は近いけど
べん吉は彼女いるのか?もう結婚してる?
0079べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(23800)
おはよう(´Д`)ノシ
結婚してるよ(´Д`) 筋ちゃんは?
0080筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/26(火) 13:00:03
なんだ奥さんいるのか、独り者だったら女の子紹介してやろうと思ったのに
奥さんも2ちゃん見てるのか?
可愛いか?
俺はまだ一人だ
0081べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(24931)
いや 見てないよ 仕事の合間が基本だから
東京のほうには来ないのか?
0082筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/26(火) 19:56:39
修学旅行で行っただけだよ
そっちのことは何にも知らないね
埼玉と千葉の区別もつかない
埼玉って何がある?有名な力士出てるか?
0083べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(24933)
いや よくわからん
もともとは東京に居たから 埼玉は なんもないかもな…
0084筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/27(水) 16:37:20
東京にいたのか、生まれも東京か?
浦和レッズって埼玉じゃないの?サッカー強いのがあるだろ
出銭ランドは埼玉かな?千葉か?
西武は埼玉だったよな、所沢って埼玉か?
0085べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(25987)
色々きくな(´Д`)
所沢は埼玉だよ 家からわりと近い
浦和レッズも埼玉だよ 浦和は、さいたま市になったケド
東京は足立区って所にいた 西新井大師ってしらないかな?
そこの近くにいた
生まれたのは佐賀県らしい
0086筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/28(木) 11:26:41
足立区って言われても見当つかない、そんな大師も知らないよ
東京は人が多くて大変だろ、佐賀に来ることないの?
0087筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/28(木) 17:02:33
ああ、言い忘れた、おとといのパチは¥4,600負けた
慶次の甘デジ全然面白くない
それで昨日は009の甘デジで¥30,400勝った
千円で17連してすぐやめた、こつこつやってたらいいこともあるね
今日も夜行くよ
0088べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(28072)
おはよう(´Д`)ノシ
九州には行かないの
いとこも いるがもう ずっとあってないな〜(´Д`)
0089筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/29(金) 10:15:32
おはようさん、
昨日は500円で10連して¥14,100勝ち
換金率悪い店だったからね1回あたり1400円しか出てないことになる
でも甘デジだから1万勝てば十分だよ
0090筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/29(金) 10:24:56
今月はもう行かないから昨日で締めた
15日行って9勝6敗、+52,000
まあちょっとした内職にはなった
0091べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(28931)
>>90 ほう(´Д`)
けっこう勝ったんだね(´Д`)ノシ
酒飲むんだよね?芋焼酎とか飲む?
オイラは田舎から送られて来るから飲むんだw
0092筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/29(金) 14:52:58
飲むよ、芋は最近飲めるようになった
黒霧島ってやつ
0093べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(29100)
ほう オイラは基本普通の焼酎だけど
もらったやつ飲んる 島の泉?ってやつ
九州はどのへん?
0094筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/29(金) 18:26:56
熊本たい
八代亜紀、水前寺清子、コロッケ、ヒロシ、外人みたいな名前の女
普天王、尾上親方、
競輪場と競馬場はあるけど競艇はない
ざっとこんなもんだ
0095べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(30100)
熊本って言えば あそ山なかったっけ?
福岡 熊本 鹿児島は仕事で行った(´Д`)
昔 もー娘のイベントで 馬刺しが好きだお(´Д`)ノシ
0096筋触り十四衛門
垢版 |
2010/01/30(土) 13:12:08
ええっ!べん吉、もー娘のマネージャーやってるの?
プロダクション関係者か?
山なら阿蘇があるよ
もー娘のサインもらってくれない?馬刺しと交換でどうだ?
0097べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(30666)
ちがうお(´Д`)
イベントの仕事だお(´Д`)
正確にはポスターとかのグッズの方だよ(´Д`)ノシ
0098筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/01(月) 09:39:18
今何やってる?焼酎飲むか?
0099べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(33833)
>>98 おはよう(´Д`)ノシ
今は仕事だよ(´Д`)
朝から酒かい?
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/01(月) 13:00:43
ちびまる子ちゃんのたまちゃんって眼鏡をはずすとどうなるの?

(3∀3)こんな感じ?
0101べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(33990)
>>100 可愛かったはず たしか何度か出てたはずだよ
メガネなしで髪の毛とかしてたり
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/01(月) 14:11:23
>>101
そうなんだ
今度見てみたいな
0103べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(34575)
ちびまるの中で 一番かわいいんじゃないかと
オイラは思います
0104筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/01(月) 16:20:05
べん吉、今夜何食いたい?
それを今夜俺が食うから、食い物決めるの面倒だよな
パンと海苔とラッキョウとキャベツとしめじがある
これで何ができる?調味料は何でもあるから
0105べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/02(火) 00:12:20
ごめんね レス遅れた
もうだめか… パンと合わない食材だなw
パン+チーズ+ケチャップ+しめじを焼いて
キノコピザ風なんてどお?
キャベツ+しめじ+コンソメ+パスタは?
それか シンプルに キャベツ+しめじの野菜炒めだね(´Д`)
0106筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/02(火) 08:48:48
野菜炒めとトーストにして食ったよ
そっちは雪降ってるのか?
0107べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/02(火) 09:26:18
おはよう 昨日の夜は降ってたよ
今日は晴れてる(´Д`)もう雪溶けてきた
そっちはどうだい?
0108筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/02(火) 09:36:49
こっちは暖かかったよ
っていうか東京の奴らは大袈裟だな
3cmぐらいの雪で通勤に影響なんか出るのか
0109べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/02(火) 09:47:17
うん 雪ふると毎回だよ
車もそう 雪道慣れてないのが多いからな(>_<)
そっちは暖かいか いいなw
0110筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/02(火) 09:52:07
この三日ほど家で暖房使ってない
そっちは節分に豆まいたりするのか?
0111べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/02(火) 10:17:00
うん 豆まきするお
家の中は散らかるから 落花生にするお
今日は休み?
0112筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/02(火) 14:42:33
落花生のほうが散らかるだろ
あれ食いながら焼酎飲んで翌朝見たらテーブルのまわりカスだらけだぞ
パチンコ玉でも撒けよ、福が来そうじゃね
パチンコは休むよ
0113べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(34800)
散らかるのはいいんだ そのあと食うから
殼つきの方がいい
豆が小さいと拾うのも大変だからな(>_<)
0114筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/02(火) 15:22:13
ええ、殻つきのまま投げるの?
踏んだらどうすんだよ
そっちはそんな風習なのか?
それにそっちは都会だろ、隣の家に入ったら怒られるだろ
豆といえばべん吉はどんな豆が好き?
俺は小豆が好きだけど、スケベな話すんなよ
0115べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/02(火) 15:55:23
いやスケベな話しはしないケド
この頃はスーパーとかでも 節分コーナーに落花生でてるよ
外には普通の豆撒くよw
あんまりこだわりないかなぁ
0116筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/03(水) 08:29:50
おはようさん、ご機嫌いかがですか
昨日すし食ったか?俺すっかり忘れて芋食っちまった
0117べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(44444)
おはよう(´Д`)ノシ
寿司?食わなかったよ(´Д`)
昨日は煮魚だお
0118筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/03(水) 17:28:13
今日は忙しくてもうこんな時間だ
今夜久し振りにパチンコ行くよ
今月初めてなんだ、緊張するな
0119べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/03(水) 19:23:10
ほう(´Д`)ノシ
頑張って(´Д`)ノシ明日結果よろ
0120筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/04(木) 08:50:09
おはようさん
昨日は¥8,100勝った、ちょうどいいぐらいの勝ち方だな
熱くならないうちに即止めして無駄玉打たなかったよ
正味30分ぐらいだからまあまあだな
それにしても回らん台だった、今度から考えんと
0121べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/04(木) 10:13:06
おはよう 昨日は勝ちか 勝った分貯金していけば
アルバイトになりそうだなw
0122筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/04(木) 11:47:56
勝った日は焼酎買って帰る
残りは次のパチ代、それで勝ったら使う
子じゃなくて孫を使うのが原則だよ
利息の利息を使うんだ、こう見えても真面目だろ
0123べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(45072)
そうだね なんか楽しそうだなw
今日はワイヤレスマウスを買って北(´Д`)ノシ
880円だったよ(´Д`)ノシ
ノートパソコンでマウス使ってなかったから(>_<)ノシ
0124筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/05(金) 08:48:45
おはようさん、眠いね
昨日は何もしてないよ、今夜またパチに行く
ノートパソコンにマウスはいらないだろ
ああ遠隔操作したいのか、どれぐらいの距離まで離れて使える?
0125べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/05(金) 11:57:45
いや 遠隔はしないケド…
なんか誤作動が多いから マウスにしたの
今日もいい天気だなぁ
0126筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/05(金) 15:31:07
天気いいけど寒い
朝青龍やめるんだってね、どう思う?
0127べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/06(土) 07:05:45
おはよう(´Д`)
朝青龍ね〜 なんとも言えんよ
今日も仕事だ −3℃だって(>_<) またにはパチでも行くかな〜
0128筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/06(土) 08:42:24
行きなよ、俺は昨日¥5000負けちゃった
最初の台千円でやめて移って単発一回だった
やめた台のほうが連荘しやがった、運がないときはこんなもんだね
0129べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/06(土) 09:09:07
うん 近々行ってみるか…
外さむ〜い(>_<)
0130筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/06(土) 13:33:47
そっちはまだ寒いのか
こっちはポカポカ陽気だぞ
パチやるなら甘デジにしとけよ、フルスペックなんか打ったら大損するぞ
0131べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/06(土) 19:03:28
マジで寒いよ(>_<)
また雪降りそうなくらい(>_<)
よく考えたらパチやる暇がないやww
0132筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/08(月) 09:07:19
なんだ、やらなかったのか
俺はまた負けた最近単発ばっかりなんだ
負けたら楽しくないね
0133べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/08(月) 10:01:08
おはよう そうなんだよ
オイラも 連続で負けが続いて イヤになったんだ
暇があったら行ってみるか…
0134筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/08(月) 12:35:08
今日行ってみる?
なんか俺も自信を失って心細くなってきた
一人じゃ不安だから一緒に行かない?
0135べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/08(月) 14:35:39
今日も夜仕事だからな
少し間あけて行ってみれば?
0136筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/09(火) 08:58:51
おはようさん
昨日は¥5,500勝った、何とか連敗は止まったけど
本当は1万ぐらい勝ってたから止め時を誤ったよ
やっぱり心に余裕がなかったんだね
0137べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/09(火) 19:38:58
うん パチンコとかの駆け引きは微妙
最初の投資金額にもよるケドね
なんか眠い…
0138筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/10(水) 08:58:33
おはようさん
昨日は休んだよ、暑いね
車の中冷房入れた、こっちは20度ぐらいある
そっちも暑い?
0139べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(52222)
ちわ(´Д`)ノシ
暖かいは暖かいケド エアコン入れるまではないな
窓開けてちょうどいいお
ちょっと天気悪いかな(>_<)雨降りそう
0140筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/11(木) 13:43:42
今大雨だ、昨日は4500円負けた
単発一回じゃ話にならないよ
どうも最近安定してないんだ、今日は休む
0141べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG
ほう 昨日行ってみた
天才バカボン?3000円 なんにもかからなかった
もう行かないよ(>_<)
0142筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/11(木) 14:37:01
バカボンは面白くないだろ
あれはけっこうハマリもきついし
甘デジ打ったんだろ?俺もあれは2回ぐらいでもう止めた
明日もう一回だけ行かないか?
0143べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(53073)
おはよう(´Д`)ノシ
う〜ん あんまり面白くないんだよな…
昨日も撃ってる時になんか熱くなるもんがなかった…
0144筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/12(金) 08:54:39
打つ機種が悪かったんだよ
009打ってみろよ、けっこう熱くなれるよ
でもあんまり熱くならないほうが勝てるよ
今日行ってみる?
0145べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
NGNG?PLT(54931)
今日は忙しいんだ…
近々行ってみるお
0146筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/12(金) 15:58:58
じゃあ俺が一人で行ってくる
夜9時過ぎてから行くといいよ
0147筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/13(土) 09:29:11
おはようさん
昨日は¥3,700勝った、500円でヒットしたからすぐやめたんだ
ものの10分だったよ
0148べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/13(土) 10:44:08
おはよう(´Д`)ノシ
そっか この頃はゲームをやってたりする
今日は寒いよ 関東も雪ふるカモだってさ
そっちはどうだ?
0149筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/13(土) 12:38:48
こっちは暖かいよ、部屋の中なら暖房もいらない
パチンコ屋なんか暑かったよ
ゲームよりパチンコの方が面白いだろ
今夜は釣りに行くよ
0150べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/13(土) 15:57:42
釣りもやるのか(´Д`)
前は海釣りやってたお なに釣りするのかな?
0151筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/15(月) 10:02:35
おはようさん
土曜日は何も釣れんかった
風が強くて寒くなってきた
陸から釣れるもんなら何でも釣るよ
今はメバルとかアジとかイカとか
0152べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/15(月) 11:37:03
そうか 俺は東京湾で
ハゼ アイナメ キス カレイ だったな
ハゼの天婦羅がうまかったりする
0153筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/15(月) 17:17:52
オリンピック見てるか?
冬のは面白くないな
0154べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/15(月) 21:43:48
いや テレビが見れない環境にいるよ(>_<)
あんまりオリンピック好きじゃないからな
0155筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/16(火) 10:09:45
俺もテレビはあんまり見ないよ
アナログ終了したら見えなくてもいいから放置しとくつもりだ
ビデオが映ればいいもんね
エロビデオとか見ることあるか?正直に言えよ
0156べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/17(水) 09:21:19
みないな〜 基本的にテレビみない
映画とかはみるかな(´Д`)
エロビデオ? 見ないよ 人がしてるの見ても…
って感じかな?
0157筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/17(水) 09:36:32
じゃあやっぱりアナログが終わったらテレビ捨てる派だね
チューナー付けてまで見なくていいもんね
ところでテレビはどこに捨てればいい?
ビデオ用に一台は置いとくけどあとは邪魔だから捨てようと思ってるんだ
0158べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/17(水) 12:08:33
リサイクル料金がかかるよ
テレビは家族がみてるし…
もう家はデジタルだお オイラが見ないだけなんだw
0159筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/17(水) 15:28:35
じゃあ分解して不燃ごみに出すか
捨てるのに金取られちゃたまらないもんな
0160べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/17(水) 16:37:08
まあ いくらでもないケドなw
家は引越しした時に全部買い換えたから
リサイクルだけで10万くらい払ったかな〜
あ〜 やまだでんきでね(´Д`)
0161筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/17(水) 16:46:00
10万って、どんだけ捨てたんだよ
海や川に捨てる手だってあったろうに
0162べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/18(木) 10:41:43
不法投棄はイクナイ(>_<)
だいたいエアコン5機 テレビ3こ ビデオ 冷蔵庫 その他 どこに捨てるんだよw
0164筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/19(金) 10:27:34
おはよう、
そんなに捨てたのか
エアコン5機ってどんなお屋敷に住んでんだよ
全部水に沈むから港に持って行って沈めたらいいんじゃないか
少しずつならわからないよ

ああ昨日久し振りにパチンコ行って¥3,700勝った
今日も行くよ、藤田まことが死んだだろ、だから今日は仕事人が出ると思わない?
もちろん甘デジだけど、昨日はまだ出てなかったから今日は出るよ
人気機種だからそっちにもあるだろ、一緒に行かない?
0165筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/19(金) 11:00:14
>>163
仲良くするよ、べん吉も仲良くしてくれるよ
0166べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/19(金) 11:18:59
おはよ(´Д`)
みんな仲良くするお
今日から福島行ってくる お屋敷じゃないお
親の家とオイラの家の分だお
同居になったからw
0167筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/19(金) 15:19:02
福島?寒そうだな、競馬か?
0168月に変わってお仕置きよ
垢版 |
2010/02/19(金) 15:43:30
最初から読んだお
名前付ければいいのかお
これでいいのかお?

>>165
ありがとうだお
近所にゴミ屋敷があるお
鉄骨足場冷蔵庫タンス布団
すごいあぶないお

>>166
気を付けてなんだお
福島行ったことないお
0169筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/19(金) 16:00:22
>>168
そんな家なら何か捨てても喜んで引き取ってくれるだろ
粗大ゴミが出たらそこに捨てに行けよ
君はどこに住んでる?
俺は熊本、べん吉は埼玉らしいぞ
0170無職永居乃助
垢版 |
2010/02/19(金) 16:20:19
面白そうなスレだお
おいらは京都市住みだお
金が無いから節約せいかつだお
0171月に変わってお仕置きよ
垢版 |
2010/02/19(金) 16:31:49
>>169
お、レスありがとうだお

おいら北国だお
寒いお
九州あったかそうで
羨ましいおぉ

ようやっと
地デジ対応の液晶に
買い換えたお

ブラウン管テレビは
引き取って貰ったお
36型とゲーム用14型2台
差し引きしてもらったお

もう出せないおw

そこもってきゃよかったかおw
でもほんとにあぶないんだお
崩れ落ちてきそうだお
近寄りたくないんだお
0172筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/19(金) 18:36:57
>>170
君の名前どう読むの?よみがな付けてくれない?
京都は寒いんだろ、京都といえば淀の競馬場に行ったぐらいかな
春の天皇賞見に行ったよ、特観席は抽選だったもんね
君はそういったことはやらないの?
0173筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/19(金) 18:43:36
>>171
地デジになってもテレビ見るんだね
俺はアナログ終わったらテレビは見ないよ
エロビデオ用に今のテレビは持っとくけどね
九州は暖かいよ、この前も夜釣りに行ってきた
0174むしょくながいのすけ
垢版 |
2010/02/19(金) 18:54:19
>>172
レス有難う!競馬はトータル150万位負けたから止めたんだ。
今日はすごく寒かったよ。うちは撮影所の直ぐ近くだから、俳優
をしょっちゅう見るんだよ。松平健とか由美かおるとか・・
0175筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/20(土) 10:53:16
>>174
すごいね、また派手に負けたもんだ
俺は昨日も甘デジ打って¥4600勝った

こんど高橋英樹に会ったらサインもらっといてくれよ
好きなんだ、昨日も009は負けたから桃太郎打って11連したんだ
甘デジだけどね
0176べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/21(日) 12:29:08
ただいま 帰ってきたよ
福島は雪だったよ 温泉最高だった
暇だったから 福島でパチンコした
3マソ負けた… もうやらん(>_<)
0177無職男
垢版 |
2010/02/21(日) 17:50:14
名前変えました。
>>176 福島かぁ。いいですね。東北は行った事無いのでいつか行って
みたいですね。自分は今日は鯖寿司が食べたくなって、車で往復5時間
かけて鯖の本場若狭(福井県)まで行ってきました。
>>175 自分はパチンコはやらないので、勝ってる人はすごいと思います。
高橋英樹は見た事無いですね。千葉真一は愛想良かったです.名取裕子は
冷たかったですw
0178べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/21(日) 20:18:17
>>177 こんばんは それも凄いね 福島で桜ユッケ食べたお
馬肉って言えば熊本かな…
たまには温泉もいいね(´Д`)ノシ
0179佐々木
垢版 |
2010/02/21(日) 22:42:36
はじめまして!
仲良くしたいお!
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 22:46:20
なんもやることがない
働きたくない
バイトしたくない
ゲームしたくない
本読むのもめんどくさい
おもしろいテレビやってない



だれかなんかすすめてくれ頼む
0182べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/22(月) 06:42:26
おはよう(´Д`)
仲良くするお(´Д`)ノシ
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/22(月) 08:19:10
よろすく
0184べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/22(月) 08:25:07
はいはい よろしく(´Д`)ノシ
0185筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/22(月) 11:54:18
>>177
名取裕子が冷たいのは知ってる、ロケでも冷たいって有名だからね
意地悪そうな顔してるよね
0186筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/22(月) 11:57:34
>>178
ひどく負けたんだな、実は俺も間がさしてフルスペック打ってしまって
¥17000も負けた、反省して暫く休むよ
やっぱり甘デジじゃないとだめだね
0187筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/22(月) 11:59:20
>>179
仲良くするよ
簡単に自己紹介してくれよ
0188筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/22(月) 12:04:20
>>180
じゃあパチンコ屋行ってみろよ、金が無かったら見てるだけでもいいぞ
働く気になるから
屋外が好きなら競馬場か競艇場に行ったら気持ちいいぞ
君も何かギャンブルやってみろよ、外出るのが嫌なら
引きこっもっててもネットで馬券買えるぞ
0189無職男
垢版 |
2010/02/22(月) 15:11:10
ベン吉君、筋触り君、コンニチワ
おいらも簡単に自己紹介しとくよ
バツイチの無職2年の40近いおっさんだよ
一応中企業の支店長してたけど、体と精神を壊してリタイア
貯金切り崩ししながら、求職中。実家は近いけど1人暮らし
0190筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/22(月) 16:55:15
>>189
切り崩す貯金があるだけいいじゃないか
まあ焦るなよ、酒でも飲んで体と心をゆっくり治せよ
困ったことがあったら俺が毎日相談にのってやるぞ
0191べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/22(月) 22:10:28
んだんだ
そういえば 筋ちゃんの歳は?
ゆっくり進もうよ(´Д`)
人間、時には休息も必要だお…
ってバツ1のオイラが言ってみる
0192無職男
垢版 |
2010/02/22(月) 23:17:41
ただいま。今、実家から帰宅しました。ハロワへ行って、実家へ行って
風呂入って飯食った後、TV観てました。筋ちゃん、べんちゃん、優しい励まし
ありがとう。おいらはどちらかというと引き篭もりだけど、今週の金曜は滋賀県
へわかさぎ釣りに行くおw
0193筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/23(火) 11:50:20
>>192
無職君、君も釣りするのか?いい趣味じゃないか
琵琶湖でわかさぎなんか釣れるの?もうブラックバスに食い尽くされてるんじゃない?
京都なら宮津とか舞鶴方面の海に行けばいいのに
0194筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/23(火) 12:02:29
>>191
ええ〜、俺に歳聞くの、恥ずかしいじゃないか
無職君と同じぐらい、でも人に聞かれたら28歳ってことにしてる
どうでもいい書類やアンケートなんかいつでも28歳って書くよ
意外と年齢詐称なんて簡単なもんだよ、楽しいから君もやってみろよ
いつまでこれで通せるか試してみようと思ってる
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/23(火) 13:32:10
   
            
              
              
              
         ■     
            
              
                
    ●       ●          
               
              
      
          
           
           
            
     ■■
     ▲

0196べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/23(火) 15:15:23
なるほど まあ みんな30代ってことか…
ふむふむ
0197筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/23(火) 16:48:44
俺だけ20代だって、そういうことにしといてくれよ
風俗に行ってもその方が盛り上がるんだから
あんなとこでおじさんなんて言われたらショックだろ
0198べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/23(火) 17:37:18
ははは たしかに…
まあ仲良くやろうよ(´Д`)
0199筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/23(火) 17:59:45
今日は暖かいだろ
釣りに行ってみるよ
0200無職男
垢版 |
2010/02/23(火) 19:08:27
こんばんは。今日は暖かかったね。
釣は知人に誘ってもらったから行くけど、5年振りくらいだお
風俗は時々行くおw雄琴って有名なソープ街が近いからねww
0201べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/23(火) 20:48:29
へー ソープっていいのか?
行った事ないお…
高いのかな?
0202無職男
垢版 |
2010/02/23(火) 21:22:23
おっ、べんちゃんこんばんわだお!
ソープは写真指名すれば可愛い子にあたるおw
90分で、3万位だお。この前は↓のあきなちゃんを指名したおww
http://ogoto-white.com/ladys.html
0203べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/23(火) 21:49:40
無職さん こんばんは
3マソか… たかいお(>_<)
よかったのかな?
0204筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/24(水) 08:59:44
そっちのソープは高いな
こっちは2万出せばいいのが来るよ
0205無職男
垢版 |
2010/02/24(水) 13:20:46
2万だと、50分コースになるんだおw
もっと安いとこだと、パネルで選べないしブスにあたるおw
おいらは温泉旅行も好きだお 去年、佐賀の嬉野温泉もいったおw
0206筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/25(木) 10:30:16
>>205
そうか、温泉好きか、
最近いろんな温泉の香りがする入浴剤売ってるだろ
自分の家のユニットバスにそれを入れて川で拾った石入れてみろよ
露天風呂の気分味わえるぞ、壁には景色の写ったポスター貼って
観葉植物か盆栽なんかを置いたらムード出るし
波の音なんかをBGMで流したら温泉気分だ
0207べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/25(木) 10:42:51
おはょ 温泉は最高だお
今日もいい天気だなぁ〜
たまには釣りに行くかなぁ
0208無職男
垢版 |
2010/02/25(木) 13:21:14
こんちは。今日も暖かいよ
温泉の入浴剤はいろいろ買ってるよ
いい香りするよね!観葉植物もおいてるよ。
今から明日の釣に備えて、お菓子やジュース買いにいくよw
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/25(木) 14:16:05
聡明なる皆様方に是非ともご覧戴きたく、
スレ違いの失礼を承知で貼り付けさせていただきます。
教科書が決して教えない日本史の真実を動画で分かりやすく説明してます。
どうぞお楽しみ下さい。

古代編
http://www.youtube.com/watch?v=p4jk72lLS4I&feature=PlayList&p=8CF292E9835244D3&index=0&playnext=1

幕末〜明治維新編
http://www.youtube.com/watch?v=yp6hALR5rmA&feature=PlayList&p=CC101362B46DD557&index=0&playnext=1
0210べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/25(木) 15:02:44
戦国は好きだが…
0211筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/25(木) 16:11:17
こっちは暖かいけど曇って今にも降り出しそうだ
風も強くなってきた、こんな日はパチンコしかないな
金がないから1円パチで雰囲気だけ味わってくる
0212無職男
垢版 |
2010/02/25(木) 18:27:00
天気予報じゃ明日は雨だ。ついていない。
ベン吉君も子供は居ないのかい?おいらは子共はできなかった。
筋触り君は仕事は何してるんだい?
0213筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/26(金) 08:46:27
俺は自営業だ
人に使われるのが嫌で自営の道を選んだものの借金で首が回らん
こんなことなら勤め人の方が気楽だった
退職金もボーナスも何にも無いぞ
昨日は1円パチで100円勝った、1箱出て利益100円かよ
0214無職男
垢版 |
2010/02/26(金) 10:34:38
こんちは。今日は大雨なので釣は明日に延期したよ
筋触り君は社長さんだね。大変だろうけどお互い頑張ろう
おいらは借金は無いけど早く職に就かないと金がやばいので
精神的にキツイよ。この1年で髪が薄くなったw
0215筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/26(金) 11:18:45
社長ってほど大したもんじゃないよ
毎日支払いに追われてるんだ
そっちも大雨か、雨の日はパチンコしかないもんな
今月は28日までしかないから日銭で暮らしてる者には大変だ
0216べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/02/26(金) 15:01:47
こんちわ 今日は雨だね
雨のなか 秋葉原をウロウロしてきたお
デジカメ買って北♪
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/27(土) 00:40:26
こんばんわ 雨きついね
明日釣に行く所は琵琶湖のそばの余呉湖って所
の間違いだった。今日は親戚と飯食いに行ってたよ
0218筋触り十四衛門
垢版 |
2010/02/27(土) 09:48:19
おはようさん
昨日は普通の甘デジで¥12,600勝った
009は腐っていたけど南国パラダイスとかいう台で15Rが4回きた
ただあいつは連荘しないね全部単発だったよ
アニメは可愛い
0219べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/01(月) 10:11:10
おはょ 今日も天気悪い
津波は大丈夫かな?
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/01(月) 10:58:12
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■ 日本が危ない

■ 民主党小沢幹事長は、朝鮮工作員育ての親。

■ 民主党役員はすべて工作員

■ その理由が、フリー百科事典『ウィキペディア』に『とんち』で書き込まれている。

誰が読んでも変てこな文章は、総連に対しての忠誠心が書かれていた。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0221無職男
垢版 |
2010/03/03(水) 19:00:49
こんばんわ。やっと書き込めました。
関西は暖かいです。家の回りに野良猫がたくさんいて
うるさいですw
0222べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/04(木) 00:31:42
こんばんは よかった
やっと来れました(゜_゜)
またよろしくだお(゜_゜)
0223筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/04(木) 14:43:06
やっぱり君らも通信不能だったのか
今日も暖かい雨が降っとる
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/04(木) 16:44:10
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0225べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/04(木) 17:23:48
2ちゃんが落ちてたらしい…
0226べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/04(木) 22:35:03
今日も雨だ…
0227べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/05(金) 08:47:49
おはおは♪この頃 みんな来ないね…
0228筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/05(金) 09:37:09
来るさ、昨日は深追いしすぎた
2千円で1箱出たからすぐ止めればよかったのに続けてしまって
結局流して追い銭して1箱、700円負けた
すんなりやめてたら5千円ぐらい勝ってたのに、久し振りだからついつい
こんなことじゃ勝てないね
0229無職男
垢版 |
2010/03/05(金) 11:05:00
俺も来たよ!俺と同じく無職だった知り合いが正社員に採用
された。素直に祝福出来ない自分が悲しい。
これからハロワへ行って、気分転換にドライブしてくるw
0230べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/05(金) 11:34:23
ちわ まあ慌てるなよ♪
慌てると、ろくな事がないから
まあ 気分転換いいね♪
あれからパチンコ行ってない
0231筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/05(金) 14:41:07
最近009が人気で台が空いてないから南国育ち打ってる
あんまりアニメは好きじゃないから本当は桃太郎とかがいいんだけど
あれはキャラが可愛いからね
ああ2月の収支が出たよ、赤字だった
7勝6敗で4,700円の負け、途中でフルスペック一回打ったのがまずかったね
今度から真面目に甘デジ打つよ
0232無職男
垢版 |
2010/03/05(金) 23:59:49
こんばんわ。大阪まで行っていて今帰宅した。
ベン吉君、ありがとう。ゆっくり探すよ。
筋触り君はパチンコが好きなんだな。俺はドライブと温泉と
物(ミニカーとかフイギュアとかコイン、切手)を収集する
のが好きだよ。
0233べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/06(土) 11:15:57
ほう いいねえ
ミニカーと言えば 日産名車コレクション
購読してたお
0234筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/06(土) 12:24:13
昨日は危うく1万円負けるとこだった
全くリーチが来ない台で頭にきて打ちすぎた
1万円で止めようと思ったら最後の最後にやっと単発
そのあとちょろちょろ出て結局600円勝ちまでこぎつけて終了
やっぱり早く行ったら打ちすぎていけないね2時間かかって600円じゃ話にならん
まあ今日は冷静に打つよ
0235筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/06(土) 12:59:06
>>232
おもしろい趣味あるんだな、俺はスロットしないからコインは持ってないな
そういえばサッカーのワールドカップ日韓合同の時の記念500円持ってるけど
あんなもの価値あるのかな?郵便局で売りつけられたけど使ってしまおうか
あと昔墓場で寛永通宝拾ったぞ、このほうが貴重だろな
100円札、500円札、伊藤1000円、聖徳1万円も持ってるぞ
夏目1000円、地味なオッサンの5000円も集めとけばよかった
フィギュアて人形か?パチンコ屋にエヴァの人形景品で置いてあったぞ
恥ずかしいけど今度もらってきてやろうか、サクラ大戦のもあったと思う
君どんなのが欲しい?知り合いにそういう業者知ってるから聞いといてやるぞ
あのオッサンいろんなの持ってるから、
運良く手に入ったら事前にここで予告してオークションで即決価格で出してやるよ
他の奴が買わないように高い値で出すけど金はいらないからな
一応欲しいのがあったら教えといてくれよ、いつになるかわからんけどな
0236筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/06(土) 13:13:03
>>233
俺は昔ロールスロイスとかベンツとか持ってた
ミニカーの話だぞ、本物は絶対買えないからね
そうやガキの頃車の写真集めてたな
ライフル射撃場にいつも高級外車がたくさん来てね
それを写真撮りに行ってたけど今思えば絶対ヤクザの車だったと思う
ガキだったから許してくれたんだろうけど今ならぶっ殺されるだろな
0237無職男
垢版 |
2010/03/06(土) 14:25:33
ベン吉君もミニカー好きなのか♪
筋触り君はやさしい奴だな。実はフイギュアとミニカーは飾りきれない
物がダンボールに20箱位あって、離婚の際にアパートへ移ったので置く場所
がなくて実家へ預けている程なんだ。(売るか捨てろと言われているw)
種類は怪獣やスターウォーズ、ガンダムなどだよ。就職して広い所へ移ったら
オークションお願いするよ。後、君の持っている硬貨は使ってもいいと思うよ。
0238べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/06(土) 14:57:52
ほうほう いろんな趣味があるんだね
パチンコはもう行ってないんだお
ミニカーっていうか おもちゃが好きだなw
つい最近までエンジンのラジコンやってたしw
0239筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/06(土) 15:50:19
大人のおもちゃも好きか?
っていうか、あの手のおもちゃって女が楽しむものばっかなんだよな
そのくせ男が行くようなアダルトショップに売ってあるだろ
もっと美容院とかアクセサリーショップに置くべきだと思わない?
商売下手だよな、あれじゃ普及しないよ
もしくは女性専用のアダルトショップ作るとか、これ絶対ヒットする商売だぜ
話は逸れたけど男の使う大人のおもちゃろくなもんないってことさ
等身大の穴開きフィギュア抱いたってイマイチだろ
俺がもし若かったら工学部行ってこういったロボットの研究するんだけどな
歩行ロボットなんか開発するよりずっと楽しいだろ
二流のアホでも入れるような国立大学ならエロロボットでも国費で開発できて
夢中になれると思わない?
科学技術は本来人間の快楽のために使わなきゃいけないだろ
ロボコンで腰くねらせて悶え声あげる女ロボットとか出品したら盛り上がると思うけどな
性犯罪も減って社会の役にも立つよ
ああ何で俺小学生の時こんなこと考えなかったんだろ
0240筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/08(月) 15:41:05
土曜日は夜行って¥19,100勝った
甘デジでこれぐらい勝ったら上出来だろうな
この調子で気を引き締めて今日も行く
0241無職男
垢版 |
2010/03/08(月) 23:52:49
きょうは関西は寒い。明日は雪が降るそうだ。
今はハイボール飲んでるよ。
俺は大人のおもちゃはバイブを1回使ったくらいだなw
すぐに捨てたよ。
0242筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/09(火) 14:36:36
昨日は負けた
暫く休むことにするよ
0243べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/10(水) 09:50:47
おはよう ごめんだお
携帯規制かけられた… P2から来れた…
0244筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/10(水) 10:23:56
久し振りだな
今日は寒いだろ
0245無職男
垢版 |
2010/03/10(水) 14:32:12
こんちは。めちゃくちゃ寒いな。
一度しまい込んだ皮のコートと、ダウンを出してきた。
0246筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/10(水) 14:53:43
京都は寒いだろ
こんな季節でも観光客多いか?
こんな寒い日は八つ橋で一杯やりたいな
0247無職男
垢版 |
2010/03/10(水) 15:45:01
やあ、こっちは雪が降りそうだよ。
家から実家へ行く時に金閣寺の前を通るんだが、雨の日以外は
年中、観光客が居るよ。君は酒好きか?俺はワイン以外は何でも
飲むぜ。つまみは魚系が好きだよ。
0248べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/10(水) 17:08:13
昨日の夜雪降ったよ
今日はいい天気だよ(゜_゜)
ポカポカきもちいいの(゜_゜)
オイラもワイン以外ならイケるなぁ
0249無職男
垢版 |
2010/03/10(水) 18:53:11
べん吉君も酒好きなのか
俺は麦焼酎とスコッチが好きだぜ
もっぱら寝酒にハイボールで飲んでるぜ
最高はボトル2/3本位飲めるよ
0250べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/10(水) 19:12:24
毎晩飲むお 基本は焼酎だね♪
まあカクテルもイケるが甘いのは苦手かな…
近かったらみんなで呑みたいところだね♪
0251筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/10(水) 21:06:26
俺は発泡酒か第三ビールが好きだな
焼酎は芋だな、日本酒もワインも好きだ
ウィスキーとブランデーは苦手だな悪酔いする
まあ一言で言うと安物の酒が好きってことだな
俺もつまみは魚だな、釣った魚で一杯やるのが一番だ
あと日本酒は饅頭や羊羹にも合うぞ
コンビニのあんまんを白鶴に浸して食ってみろ、旨いぞ
0252無職男
垢版 |
2010/03/10(水) 21:27:19
熊本は焼酎の本場だよな(麦焼酎かもしれんが)
俺もチョコはつまみにしてるよ。
あと京都には酒饅頭という蒸し饅頭があるよ。まさにあんまん
を酒に浸したような味だよw
0253筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/11(木) 08:59:07
旨そうだな、酒で作った饅頭か
こっちの焼酎は鹿児島が近いから芋だ
みんな芋飲んでる
0254筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/12(金) 16:09:37
今日はみんな留守か
俺は昨日7300円勝った
今日も行くぞ、甘デジだから連勝しないと意味無いからね
0255無職男
垢版 |
2010/03/13(土) 21:02:25
今日は朝から親戚に頼まれた引越しバイトに行ってきた。
久々の肉体労働でクタクタになった。
金稼ぐのってきびしいね


0256べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/15(月) 08:19:19
おはようノシ
山形行ってきたー米沢だよ
上杉神社とか行ってきたよノシ
無職さん乙でした♪筋ちゃんはパチ行ったのかな?
0257筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/16(火) 11:58:24
久しぶり、連絡するの忘れとった
金曜日の夜は台が空いてなくて遊びのつもりでフルスペック500円回してみたら
あっさりヒットした、ゴールドラッシュの399分の1
これは大勝かと思ったけど17,800円勝ちにしかならなかった
連荘の割りに出玉が少ない、たまたま運がよかったから勝てたけど
この出玉であの確率じゃどう見ても勝ち目は無い
やっぱり甘デジでコツコツやるのがいいな
それからはまだ行ってない、今週はたぶん行かないよ
0258無職男
垢版 |
2010/03/16(火) 13:05:59
やぁ、べん吉君は旅行だったのか。いいなぁ。
俺は昨日も単発バイトだったよ。僅かな金を稼いでも酒やつまみ
で全部使った。昼からハロワへ行ってからまたドライブしてくる。
0259べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/17(水) 11:52:17
こんにちわ
今日はいい天気だよ(゜_゜)
ハロワ頑張ってノシ
あんまりいい仕事無いのかな?
筋ちゃんもパチ頑張って♪
0260筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/18(木) 08:35:50
パチはあれから行ってない
かなり精神的に疲れるからね
なかなか続かないよ
0261無職男
垢版 |
2010/03/18(木) 17:07:20
パソコンがウイルスに感染したみたいで、直ぐにフリーズしてしまう。
修理屋に電話して見積もってもらったら、3万近くかかるらしい。
買ってから4年位のPCだが買い替えたほうが得かな?
激しく悩んでる。
0262べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/18(木) 17:33:02
>>260 そうなのか(´Д`)なるほど
>>261 kwsk OS再インストール?
オンラインスキャンじゃダメなレベル?
0263べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/19(金) 13:02:31
>261 無職ちゃんどうした?
とりあえず携帯からカキコしてみれば?
0264無職男
垢版 |
2010/03/19(金) 13:44:57
ベン吉君ありがとう。
ウイルスじゃなくてPCに異常が有るみたいだ。
PCショップに持って行って見るよ。
ちなみにガレージに駐車してるのに、愛車にへこみ(軟球を当てられた
と思う)ができたり、なんだかツイテナイよ。
0265筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/19(金) 14:36:46
3万もかかるなら買い換えたほうがマシじゃないかな
車はへこみ直すのに板金屋で10万ぐらいだと思う
車の修理は異常に高いから俺はへこみや傷は無視してるけどね
足で蹴ってドア閉めることが多いからすぐへこむ
0266無職男
垢版 |
2010/03/19(金) 15:05:08
筋触り君、久しぶり!
持って行って、1万5千円以上だったら買い換えるよ。
車は直さないけど、ガレージに子供が入り込んでサッカーや
野球をやってるので心配していた途端にこの様だ。
今度見たら注意するつもりだよ。
0267べん吉 ◆4649//7S4s
垢版 |
2010/03/19(金) 16:22:35
そっかぁ… 筋ちゃん久しぶりノシ
新しいPCはWindows7だね♪ サクサクだお
家ノートもWindows7にしたお♪
0268筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/20(土) 08:38:24
無職君のうちのガレージは野球できるほど広いのか
月極で貸したらどうだ
固定資産税分ぐらいにはなるだろ
0269筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/20(土) 08:42:53
ベン吉もパソコン買い換えたのか
俺のは古いから時間がかかって仕方ない
今日は天気が悪いからパチ行ってみるよ
0270無職男
垢版 |
2010/03/20(土) 09:32:53
おはよう。筋君、ガレージは借りている所のだよ。
こっちは晴天だが夕方から雨の予報だよ。
今日から3日間は実家へ帰るよ。PCはwindows7(75000円)にするよ。
暫くは極貧生活になりそうだよw
0271鳥頭まむ
垢版 |
2010/03/20(土) 10:12:42
はじめましてこんにちは
スレタイに惹かれてやってきました
29歳フリーターです
趣味は寝るコトです
皆さんみたいな楽しい話しはできないかもしれません
よろしクンニ
0272鳥頭まむ
垢版 |
2010/03/20(土) 10:25:04
筋さん、僕は昨日CR及川ナオをやりました。エロい演出を期待しましたが全くありませんでした。
帰りに「べっぴん」を買いました
DVDが付いていたのですが、モザイクがすごく多かったです
0273無職男
垢版 |
2010/03/20(土) 11:56:30
鳥頭さんこんにちは。
君は何処住みなの?俺はパチはやらないけどエロ話は大好きだよ
0274鳥頭
垢版 |
2010/03/21(日) 02:17:17
無職さんこんばんは

最近まで滋賀県の雄琴の近くに住んでました。そこで金と精○を搾り取られました。
今は東京に住んでいます。

無職さんは無職なのに、僕より良い生活をしてるようです。けしからんとです
0275鳥頭
垢版 |
2010/03/21(日) 02:35:31
これからチンコしごきして寝ます
皆さんおやすみなさい
0276無職男
垢版 |
2010/03/21(日) 12:53:58
鳥頭君は以前は雄琴の近く住みだったのか。近かったんだなw
俺は今は家も嫁も職も貯金の殆ども失って(投資の失敗で)崖っぷち
生活だよ。実家の親も僅かな年金暮らしだから頼れんし。
下手したら車も維持が難しい所まで来ているよ。自業自得だけどね。
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/21(日) 17:53:16
       / ´ ̄ `(\    ママーごはん!!風呂は後でいいよ
     /        \-'、        
    /        ヽ ヽ  タバコ買うから小銭ない?ママ?
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ
0281鳥頭
垢版 |
2010/03/22(月) 21:25:01
熱い男になりたいですね
花火みたいな。アクビなんかしてる暇ねー、ってくらいの男になりたいです。
題目はなんでもいいんです
0282筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/23(火) 08:52:57
鳥頭ってどう読むんだ?
及川奈央はスペックが変だからよくわからんね
俺もエロを期待して何回かやったけど全然出んかった
土曜日はミドルの沖海打って5600円勝った
普段甘デジばっか打ってるから異常に暇だね、あんまり勝てないし
やっぱり甘がいいよ
0283鳥頭
垢版 |
2010/03/23(火) 23:43:08
筋さんこんばんは
「トリアタマ」でお願いします。
いつもは大体エバンゲリオンばかりのニワカ者です。甘はほとんど打たないです
もっとパチンコ業界とエロ業界のコラボが増えてほしいですね僕としては
せっかく18禁なんだし
0284鳥頭まむ
垢版 |
2010/03/23(火) 23:58:52
今日も何もしませんでした。
ヘソに苔がはえそうです。バイトも飽きてきたし。
神様仏様どうか僕に試練を!!

チンコしごきして寝ます。皆さんおやすみなチャイニーズ
0285筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/25(木) 13:02:42
鳥頭君、甘は打たないのか金持ちだな、エヴァは深いだろ
俺は昨日甘で3,000円勝ったぞ
俺もエロ台は好きだな、アバンギャルドとかほしのあきの胸キュンとか
イエローキャブなんかもよく打ってた
叶姉妹はさすがに引いたな、それで及川も期待してたけどあまりにも深すぎた
今は甘の南国とか009−1とか打つけどな
009−1のパンツが桜柄だった時は勃起しそうだった
0286筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/26(金) 17:42:20
べん吉たちどこ行った?
0287無職男
垢版 |
2010/03/26(金) 18:38:53
筋ちゃん久し振り
俺は親の実家(長野市)へ墓参りに行ったり、親の家の水道管
(台所の床下)が破裂して家具その他が濡れて後始末したり、工事
に立ち会ったりいろいろ忙しかったんだ。
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/26(金) 20:53:16
(´・ω・`) ( ̄ー ̄) 
0289筋触り十四衛門
垢版 |
2010/03/31(水) 17:49:39
今月はあんまり勝てんかった
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/02(金) 13:24:20
不遇な社会に不満がある皆さん 今こそ秘密結社を作って世の中の人々に存在を示しましょう。
秘密裏に事を進め世間が気づいた時には圧倒的な力で世界を蹂躙するのです いや 暴力ではありません。合法的なビジネスです
詳細は後々話すとして 随時入社希望者募集してます
sin.sea.@apne.jp
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/02(金) 14:19:21
不遇な社会に不満がある皆さん 今こそ秘密結社を作って世の中の人々に存在を示しましょう。
秘密裏に事を進め世間が気づいた時には圧倒的な力で世界を蹂躙するのです いや 暴力ではありません。合法的なビジネスです
詳細は後々話すとして 随時入社希望者募集してます
simj.j@xxne.jp こちらに連絡ください
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/25(日) 17:36:49
.
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/05(金) 23:59:29
ウリ
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/21(日) 10:28:05
晒し首
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/04(金) 18:36:46
よもぎ
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/15(日) 22:40:44.14
ケンタッキー
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/16(月) 02:55:55.75
菊川怜
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/16(月) 02:56:27.27
井上陽水
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/16(月) 06:12:17.73
カリメロ
0573ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/16(月) 14:00:05.14
しりとりスレになってるやん
0574ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/16(月) 15:16:08.07
老ロックンローラー内田
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/17(火) 00:06:10.96
ギャラまるまるもらた
0598ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/30(土) 20:32:46.08
(n^ω^n)
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/02(月) 21:22:33.72
空手の廃人と喘息木乃伊
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/27(木) 10:17:59.93
仲良しだよ
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/27(木) 12:18:07.75
ヾ(^Д^)(@з@)♪
(・ω≦)入(´∀`)
 ひゃっほーう!
0604名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 23:13:12.74
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/21(火) 18:11:42.61
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/13(月) 04:34:11.12
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/12(水) 12:05:35.11
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0608ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/24(月) 12:35:11.23
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/24(月) 19:37:36.69
日本人と朝鮮人の仲良しスレってこと?
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 17:35:37.04
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0612ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/01(日) 06:55:39.12
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
朝鮮の場合は、このお爺さんの個人的な思いだけかも知れないが、台湾の5割強を占める
内省人(戦前からの台湾人)にどちらかと絶対に併合しなくては成らない場合日本と中国で選ばせたアンケートでは日本が過半数に成った。
これは日本の統治が欧米の単に奴隷的に統治するのではなく、教育も受けさせ治水やその他を自国と同じ様にした結果で良い植民地政策だった証拠だね。
台湾では戦前に私財を投げ出して治水事業をした日本人の金持ちの技師の銅像が戦後に建てられているみたいだし、
0613ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/14(日) 09:22:23.08
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0614ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/25(月) 01:25:54.85
因みに去年起きた千葉の柏市の無差別殺人犯は李聖寿と言う在日「日本人なら誰でも良かった」と言ってたそう、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 22:46:14.52
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    顕 ● 会 とは     |__
  / :::::::::::::|     マッチポンプ       rニ-─`、
. / : :::::::::::::|      ニ ダ !      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃       情報名簿交換   |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←現妙信講
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l テジャクよ、また「養●の滝」で一杯やろう!by浅●昭衛
.         ヾニゝ、 ',       :::|
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /
               jハ/ /
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/19(日) 06:43:58.16
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況