X



トップページ生活サロン
463コメント88KB
死ぬまでに一度は可愛い女の子に言われてみたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 16:23:13
なによそれー
用がなきゃ電話しちゃダメなのー
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 16:26:55
糞スレ代行依頼すんな屑
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 16:31:15
本当に私と結婚してくれるの?
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 16:44:03
私じゃ駄目ですか?
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 17:24:28
北勝海に似てますね
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 17:25:17
高砂部屋の力士さんですか
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 17:26:22
手形ください
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 18:37:55
あなたがいなくちゃ、私の人生意味がないのよ。
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 18:40:33
ここが気持ちいいんでしょ…この変態っ!
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/23(火) 19:31:47
初めてだから優しくしてね
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/24(水) 20:54:29
さすさすされながら
溜まってるんでしょ
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/24(水) 22:23:56
ばーか
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/24(水) 22:26:46
今夜妖怪ホテルに泊まろっか?
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/25(木) 11:37:40
さすさすされながら
する?
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/29(月) 07:21:08
私と結婚してください。
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/29(月) 13:55:31
極太のバイブを手渡されて
「これでして…」
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/30(火) 21:39:54
ずっと好きだった
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/30(火) 21:54:18
ほとんど バイブ以外言われてますが…何か
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/09(木) 06:06:32
あなたじゃなきゃダメなの
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/09(木) 07:27:05
私はそのままの(俺)君が好きだからそのままでいいよ。

俺はメタボ・ハゲ・メガネだ
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/05(水) 08:54:09
耳かきしてあげる。
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/06(木) 13:10:54
歯磨きじゃね?
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/14(金) 11:58:32
覚醒剤やってみる
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/14(金) 14:03:28
お塩はヤだ
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 08:28:07
選挙いっしょに行こ
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/20(日) 21:10:51
お前チャックあいてるぞw
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/24(土) 19:37:16
私を食べて
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 03:26:56
今日は一人にしないでお願い。
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 11:26:15
今日は生で…いいよ
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 15:26:40
好きだった
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 11:56:59
かぁえろ♪
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 15:03:58
寒いから力いっぱい抱きしめて。
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 17:14:00
帰りたくない
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/22(火) 11:30:21
クリスマスケーキが私よ
食べて
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/22(火) 13:51:17
↑日本語使えやカス!
つまんねぇよクソ野郎が!
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/22(火) 13:53:11
大好き
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/20(水) 10:15:08
私のお姉ちゃんと私とどっちが好きなの
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/20(水) 10:20:04
収支報告書の速やかな提出をお願いします総理
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/20(土) 08:52:55
私と別れて
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 16:11:42
よそ見しないで私だけ見て
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/25(木) 09:27:10
あなたのおっきいチンチンで処女膜破って。
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/11(火) 17:36:57
そうやって好きなことに打ち込んでるあなたって
素敵だな。
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/07(土) 20:22:56
私はいつだってマジなんだよ!
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/09(月) 01:08:12
あなだは、すなないわ。
わたすが守るものぉ。
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/27(水) 07:29:38
男の子がほしいのでそのようなSEXをしてください
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/27(水) 23:39:39
お兄ちゃんカッコいいィィイィィイ、ィクゥ〜!!
0055坂上二郎三郎
垢版 |
2010/11/05(金) 00:18:18
あなた達飛行廷乗りは女を桟橋の金具くらいにしか思ってないんだが…
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/22(金) 20:13:33.77
背中にシップ貼りなさいよ
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/19(木) 10:50:16.64
飲んであげる
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/19(木) 11:46:06.65
クリをやさしく舐めて

舐めていい?
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/19(木) 13:00:40.81
心臓発作でも救急車呼んであげない☆
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 00:49:17.88
いいよ・・・。
でも中はダメだからね。
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 01:02:18.84
幼なじみの女の子に大好きとかあの子誰?とか
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 13:20:12.52
ブリーフなの?
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/12(火) 22:05:00.44
まだいかないで!
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/13(水) 00:00:07.04
結婚しよっか
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/27(日) 00:37:49.46
ディズニーランドに連れてって
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/27(日) 01:04:57.05
同情するなら金をくれ
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/27(日) 11:06:35.12
今度デートしましょうよ!
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/27(日) 11:51:14.93
シャッチョさぁんスキスキおかねもっとスキー
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/27(日) 21:58:27.64
このぷっちょ野郎
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/30(水) 14:50:33.58
ねえ、肩に陰毛ついてるよ?
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/30(水) 16:34:21.92
これでトドメだぁ!
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/30(水) 18:10:05.35
バックして
0079カール・フォン・オポンチ
垢版 |
2011/11/30(水) 19:49:23.00
彼女より優れた彼氏など、存在しねぇ
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/02(金) 11:37:55.52
これって意外とにがいのね!
でも飲んじゃった
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/03(土) 11:38:53.03
 
 宮間あやちゃん(女子サッカー)を応援している人は、
 ココ↓の投票所入口へ行って、 毎日一度は投票してください。

 【投票所入口】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1105867761/669



 宮間あやちゃん、意外な分野↓でも高得票率(失礼)。

【美人アスリートは】投票所 【清楚な有名人】投票所
【着物が似合う女性有名人】投票所 【お嫁さんにしたい女子アスリートは誰?】投票所

 重複除く順位はさらに高くなります。

0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/03(土) 20:19:14.54
あなたほどの男性に出会ったことなかったわ〜
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/04(日) 16:06:04.59
好きです!付き合ってください!
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/20(火) 15:55:54.27
仕事できるんですね
お金持ちなんですね
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/31(土) 20:51:56.56
あれこれ言われっかも知んねーけど別にいいんじゃね?
立派な生き方する必要もねーよ
誰かに採点してもらいたくて生きてんのか?
あ?
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/15(水) 17:22:39.12
>>86
底辺の名言
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:54:36.32
私じゃダメですか?
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/19(日) 18:52:09.80
いやっ、アナルはだめっ
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/23(木) 10:52:19.55
世界で一番大切な物を扱うときのような手つきでオチンチンを支えて
舌で丁寧に嘗め回しながら、カリ首の段差の所を指差して
「ここが好きなの。この、段になってる所が好きなの。ねえ?もっと舐めていい?」
って聞かれたいw
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/24(金) 11:44:22.60
さとしって、田舎臭い感じがいいよね
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/24(金) 12:06:24.70
手でならいつでもしてあげるのに
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/02(金) 10:00:31.87
さとしって収入いいんだねw
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/11(日) 16:15:38.61
家買ったの?凄いね
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/11(日) 16:22:13.21
2ちゃんねらーの金持ち率ハンパないねー(笑) 
自演だろーけど
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/15(木) 05:19:56.03
自分なんて全然可愛顔してないし大体で部だしちびだし
硫酸かぶりてぇ〜
人を陥れて遊ぶのが好きでぇす
人の苦しむ顔を見るのは最高でぇす

ところであんた私の事可愛いって思ってるでしょ?
すっぴんになるね
・・・
・・

<ひどい顔>
可愛い?
可愛いよねぇ、ニヤニヤ

はよ、何かみつげや
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/06(水) 23:57:35.48
家も車も素敵!
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/08(金) 23:53:44.52
アラシちゃんカッコ悪いいィィイィィイ、ィクゥ〜逝くぅ〜!!
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/09(土) 19:54:22.93
顔赤らめたゆっくりに「やらないか」って言われたい
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/10(日) 11:31:46.87
チョンチョニ!
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 14:13:47.63
仕事できるんだね
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 14:17:12.86
>>100
金持ち?
程度が低いぜ
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 14:39:33.20
アルファロメオ!素敵
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 17:34:25.31
思いっきり侮蔑を込めた視線を浴びながら『死ね』と言われたい
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 18:43:19.81
車カッコいい!!乗りた〜い
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/17(日) 19:23:16.53
豚!どうやったらそんなに醜くなれるのかしらねえ…
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/18(月) 22:49:27.99
センスいいね
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/19(火) 06:26:57.61
手…繋いでいいですか?
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/19(火) 21:46:22.42
俺「付き合ってくれない?」
女「いいよ!」
0120:ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/20(水) 11:46:12.77
いやっ、出来るからアナルにしてっ
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/20(水) 13:31:43.20
そのよく動く口をオマンコでふさいであげる。
0122:ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/20(水) 17:14:59.33
肌 スベスベ
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/20(水) 18:14:28.68
ナッパ よけないでーっ
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/22(金) 04:54:42.73
仕事できるんだね
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/22(金) 05:33:26.15
アルファロメオ似合うね
0128:ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/22(金) 05:35:10.77
逞しいいぃ
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/22(金) 07:13:14.05
すごい筋肉、触らせてー
0130:ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/22(金) 14:16:02.46
やってー
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/23(土) 12:27:34.77
いつもいい服着てるね
センスいいね
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/23(土) 15:19:34.62
お金持ちだね
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/24(日) 07:44:59.05
救いようのないクズだね☆
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/24(日) 08:14:04.43
刑事って格好いい
エリートなんだ
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/24(日) 08:45:49.23
舐めてあげる☆
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/24(日) 10:09:25.95
舐めてあげる☆☆なんてホモかレズみたい。
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/25(月) 11:41:35.53
仕事もできてイケメンだね
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/25(月) 11:57:05.48
優秀だね
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/25(月) 12:38:45.77
すごい腹筋すごい
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/25(月) 15:05:24.89
金持ち〜
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/25(月) 23:22:56.35
エリートですね〜
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 16:21:21.24
センスいいよね
0145名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 16:35:07.52
ばかっ! って。
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 19:42:46.66
一流企業なんだね
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 21:15:09.01
家、立派ですね
いい所に住んでますね
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 06:17:45.86
会社に必要な人なんだね
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 08:26:49.71
ステキな店ですね
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 09:07:39.01
赤日だからだめ〜
ウフッ
手でしてあげるね
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 23:34:04.03
リッチだね
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/30(土) 07:37:27.79
出来る人は違うね
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/30(土) 13:28:26.44
あ、いい
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/30(土) 16:46:37.45
キャーすごーい!こんなに髪の毛フサフサな人初めて!
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/02(月) 16:19:16.97
立派な家ですね!
凄いなあ
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/02(月) 20:29:42.70
ゴリさんとロッキーは周辺の聞き込み
長さんはガイシャの関係者を当たってくれ
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/02(月) 21:12:18.93
スーツも素敵だけど、私服も格好いいな
どこで買ってるの?
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/02(月) 23:05:40.42
バカな子豚ちゃんね。
ほら、ちゃんと四つん這いでこぼさず舐めなさい?
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 21:45:47.69
あの…わたしのこと、嫌いですか?
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 11:41:05.48
高級車だねすごーい
格好いい!乗りたーい
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 13:48:37.24

ああーん
見ないで〜恥ずかしい
おしっこじゃないのよ〜
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 16:19:41.75
男の子が欲しいので、そのようなセックスをしてください
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 19:12:15.05
ああーん
入れて〜ン
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 21:51:16.64
仕事できるし尊敬するなあ
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/05(木) 01:20:22.37
背が高くてイケメン
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/05(木) 17:28:10.59
賢くて頼れる〜
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/06(金) 02:03:04.98
内緒で会いたいの
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/06(金) 19:35:42.11
実家も立派だね。
育ちがいいんだ。
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/06(金) 21:46:44.29
素敵な店知ってるんだね
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/07(土) 23:02:45.30
うちに泊まれば
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/09(月) 14:14:00.18
内緒でホテル行こうよ
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 00:26:49.56
チンコ吸わせて
お願〜い
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 00:49:10.41
マンションに独り暮らしなんだ
ご飯作ってあげたいな
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 12:00:13.47
逃がさないよ
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 12:25:02.49
いつも見てるよ
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 19:19:59.47
自慢の愛車でドライブ連れてってー
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 22:55:05.62
あなたので
ぐちゃぐちゃにして〜〜
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 23:36:30.92
いつも高価なプレゼントありがとう
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/11(水) 01:23:25.32
)・・・ピチャン

すんご〜いお腹にピタッと跳ね返ってるわ―!ウフッ早く欲しいな
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/11(水) 09:11:06.15
奥さんにバレても知らな〜い
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/11(水) 11:53:18.94
お小遣、この前あげたでしょう?ウフッもう―いくら欲しいの?
しょうがないひとなんだからぁ―フフッ
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/11(水) 20:42:23.56
わたしのもの☆
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/13(金) 00:45:05.82
お金持ちですね
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/13(金) 00:56:10.38
なんか。。すごい。。。好き
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/13(金) 02:16:20.67
>>153>>164可愛い!
きゃーここ超楽しい!
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/14(土) 22:56:14.56
自慢の愛車に乗りたーい
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/14(土) 22:58:46.22
今度はわたしが上になりた〜い
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/15(日) 15:13:14.44
やっぱ黒だよね
ブルーの車なんて嫌〜
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/16(月) 04:58:54.37
私を熱海に連れてって
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/16(月) 06:29:38.73
いっちゃういっちゃう・・・
いっちゃうからいっちゃうから
いくいくいくいくうぅぅ~~~~~・・
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/16(月) 21:38:37.06
>>198
ババアは女子ではない
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/17(火) 18:07:17.11
背が高くてカッコいい
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 02:15:50.36
仕事できるイケメン格好いい
尊敬する
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 21:05:03.46
いつも素敵なプレゼントありがとう
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/19(木) 20:36:15.87
リッチだね
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/19(木) 20:53:13.46
もう使っちゃったの・・・ フフッ
しょーがないわね!はい、お金
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/19(木) 22:37:47.55
(赤面・・)恥ずかしい・・・
あなたの言う通り剃ったの・・・
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/19(木) 22:56:55.49
すご〜い!高級マンション
泊まりた〜い
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 19:57:39.43
アルファロメオなんだ
似合うね
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 21:51:43.10
やっぱり仕事できる人は乗ってる車も違うねえ
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 23:25:59.49
プラチナカードだ・・
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/21(土) 22:54:09.39
おちんちん、おっきいね
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/22(日) 07:03:24.39
>>215
ゴールドじゃ恥ずかしいよな
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 01:39:08.44
えー、○○がいないとつまんなーい。
私じゃダメかな?
○○が思ってる以上に○○の事好きだよ。
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 05:40:41.88
>>217
無名のブラックもな
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 06:06:28.91
仕事できるんですね
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 06:11:06.75
背が高くてイケメン
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/23(月) 07:25:40.86
凄い!奥まであたってるわ〜〜
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 00:29:24.16
背高ーい!
モテるでしょう?
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 01:05:14.54
いっちゃった・~・・(ニッコリ
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 05:38:55.37
サルと言う言葉責
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 10:18:48.90
高級車は乗り心地が違うね
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 10:22:32.57
キヤー見ないで―恥ずかしい
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 14:37:02.43
だいすけ
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 17:44:54.08
いつも高価なプレゼントありがとう
リッチだね(仕事できる人なんだ)
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 19:09:37.16
ハ☆ジと言う言葉責
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 19:38:27.30
そう〜そこ、そこが女の子が一番感じるところなの、上手よ〜
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/25(水) 00:25:46.85
>235
下手そうだな
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/25(水) 00:32:20.84
男子小学生にイタズラをして捕まった奴が、朝から晩まで張り付いて書き込みをしているスレです

一言書き込みを!
フライング祭り会場18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1338610837/
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/25(水) 23:03:01.85
もう…なんでもしてあげるわ!
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/25(水) 23:35:47.04
私がオシッコしてるとこ見てて
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 00:04:48.58
見える―?じゃかけるよぉ―
(シャ〜〜
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 03:19:37.27
お舐め〜〜!
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 05:36:04.18
ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒャ−ッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハックション  ハックション  ハックション ヒックシ
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 10:07:04.33
ペクチョン!
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 11:21:15.96
バカ!
今日は中ダメだって言ったじゃない!!
できちゃったらどうすんのよ!!!
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 11:36:37.06
ひゃーひゃーひゃーひゃーひゃー
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 16:05:58.36
買ってくれるの?嬉しいー!
さすが金持ち!!
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 16:11:42.18
もう お兄ちゃんのえっち
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 17:49:55.36
ウフッ言われた通り全部剃ったわ
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 20:15:55.00
リッチ〜
できる男は違うね
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/27(金) 16:40:29.16
どこへ行くんですか?
誰と会うんですか?
無駄だと思いますよ
あなたの性癖を満足させられるのは私だけです!
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/27(金) 18:43:40.08
珍しい時計してるね
フランクミュラーか、へえ〜
え!一千万!?
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/27(金) 19:29:37.94
甲子園出場おめでとう―

ご褒美よ!先生を、あ・げ・る
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/27(金) 23:11:03.70
死ぬまでに可愛いと言われたい
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/28(土) 01:09:57.08
僕可愛い
0255アルジェント
垢版 |
2012/07/28(土) 01:43:21.48
任侠と書いて人魚とよむきん
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/28(土) 09:30:32.30
アタシもうあなた無しじゃ生きていけないの

想像しただけでもう(*´)Д(`*)ハアハア ブヒブヒ シューシュー
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/28(土) 09:51:35.84
こんなところで屁をこくな
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/28(土) 16:44:45.06
パソコンよくわからないから教えてね
豪華寝台特急乗って札幌いこっ、トワイライトいいよねー
訪問販売らしき人来たら、まず誰か聞いて商品勧めてきたら断るの
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/28(土) 19:20:01.25
ふーん
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/28(土) 20:38:26.42
□□陛下、サッカー観戦中!

「がんばれ!ワサオ!!」
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 01:34:54.62
背が高ーい
もこみち似のイケメン
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 12:29:00.66
ウフッ私いっちゃったの初めて
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 13:36:15.33
オナラしちゃった…
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 13:43:36.53
おもしろ〜い
なんでお尻に指入れると勃っちゃうの?
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 13:55:02.36
あなたのおちんちんの裏側、ケガしたの―?縫った跡みたいなすじあるのね!ウフッ
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 14:41:22.05
入院中に看護師とエッチして傷口が開いたそうですね
だから私だけにしとけばいいのに…
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 15:03:47.61
ウフッお尻の毛抜いてあげるね!
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/31(火) 17:58:24.18
いいですか?
これで言うのは2回目ですけどもう私には生理がきてるんですよ?
今までは着床しませんでしたけど妊娠したらどうするつもりなんですか?
飲めと言うならちゃんと飲みますから…
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/01(水) 21:20:20.85
やっぱりできる男はアルファロメオが似合うね
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/02(木) 06:10:58.29
沖縄がいいなぁ。
海行こうね。
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/02(木) 16:29:17.49
本当にあなたは何もできない癖にセックスだけは上手いんですね
私の弱いポイント…………ぁあああぁ……はぁはぁ
あああ…そこが……んんんん…あ゛ーあ゛ー
こんな小さな私に悪戯して あ゛ー 楽しいですか? はぁはぁ
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/03(金) 14:19:20.64
あなたの言う通りに今日学校にはノーパンで行きました
今日は暑かったから涼しくて丁度いい感じでしたよ
夏場だけでも月数回はノーパンデーなんてのを実施したらいいのに…
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/04(土) 23:58:05.71
ホテルスイート取ったの?嬉しい!!
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 09:48:04.87
浴衣似合うね。カッコいい。
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 10:41:27.73
好きです、付き合ってください!
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 19:38:16.47
今から自動車学校行ってるんですか?
急がないと免許が取れる頃には夏が終わってしまいますよ
せっかくだから可愛い水着を買っておきますね
0279なな
垢版 |
2012/08/05(日) 21:49:40.87
すごーい
0280sage
垢版 |
2012/08/05(日) 22:30:30.64
(下校中、もしくは道端で腕に抱きついてきて)
もれ「なんだよ?」
美少女「えへへ〜///こうしてたいの♪」
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 23:10:40.03
旅行連れてってくれるの?キャー嬉しい!!
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/06(月) 19:20:32.03
超豪邸じゃん。凄い
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/06(月) 20:33:31.99
やっぱりこわいの・・
わ、わたしねっ、初めてなの・・・
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/07(火) 11:13:13.73
お泊りで旅行なんて行ける訳ないでしょ!
私をいくつだと思ってるんですか?
世間では保護者が必要な年齢なんですから日帰りの場所だけにしてください
門限は午後の6時で厳守ですから
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/07(火) 22:17:52.22
スイートからの眺めは最高だね♪
ダーリンのおかげ
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 08:41:48.17
あ〜ん浴衣ほどけちゃった〜
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 10:32:48.37
夏休みの宿題をしようと思ってたのに あ…ダメ…
ダメです…こんな昼間っからあなたはああああぁ…
わかりました…クチでしますから早く終わらせてください
ああ、ダメ!今日はしないつもりだったのに…
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 15:02:14.81
プールで…しようね
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 17:33:14.29
>>280
(*´д`*)ハァハァ
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 20:59:16.48
ちょっと〜〜ナニしてんの〜?
まあー大きい)私がしてあげる
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/09(木) 11:45:40.83
フェラーリ格好いい
似合ってるよ
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/09(木) 15:11:17.42
水泳の授業なんて一時間程度だからと油断しました
UVクリーム塗っておくべきでした
え?
脱ぐんですか?
そんなに日焼けの部分が見たいんですか?
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/10(金) 17:04:18.04
見せて!
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/10(金) 17:19:28.57
今日は夏祭りなので浴衣を着てみました
脱がしちゃダメですよ
私は浴衣を1人で着れませんから
下着?
着物はラインが出るから下着を穿かないのが決まりですが
穿いてるか穿いてないかどっちだと思います?
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/11(土) 23:20:07.36
見て!ふんどし姿
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/12(日) 16:01:34.06
ケータイの番号教えて!
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/12(日) 16:11:45.58
できるイケメンだね
アルファロメオでデートしたい
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/14(火) 10:28:08.14
二人きりの海、温泉って…どきドキドキする
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/14(火) 12:10:33.70
もうクラゲが出るので最後の海でしたね
でも私に買ってくれた際どいビキニはちょっとどうかと思いますよ
それも白だなんて…
だからこの前剃らせてくれなんて言ったんですね?
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 18:52:31.24
来て!
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 18:55:07.44
ワタシニッポンノアナタダイスキアルヨ
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 21:00:25.97
金金金お金大好き!
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 00:00:19.41
背が高くて格好いい

と言って俺の身長までジャンプする子
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 00:04:20.83
私、韓国人なんか大嫌いよ。死ねばいいと思ってるの
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 00:13:46.35
アナタナニオコッテイルアルカ
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 07:38:58.14
ニマンエンデワタシトイイコトデキルアルヨ
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 12:35:37.62
バレンタインの前に

チョコケーキとチョコクッキーどっちがいい?
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 12:46:28.04
カンコクキライニナラナイデクダサイアルヨ
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/17(金) 12:49:15.33
>>311
ワタシニッポンジンアルヨ
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/18(土) 18:50:50.81
>>311
ワタシニッポンジンアルヨ
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/18(土) 19:21:57.54
>>312>>313
フタリトモウソハイケナイアルヨ
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/19(日) 01:19:04.05
レストランの食事も美味しかったし、花火もキレイだった
よく予約できたね!
さすがね!
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 00:25:57.26
どうやって手に入れたの?
人脈スゴいね
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 05:26:31.38
この板のカキコもつまらなくなってきた。
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 18:51:55.94
この板のカキコもつまらなくなってきた。
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/21(火) 08:57:34.57
何落ち込んでるのよ。○○くんは私の彼氏なんだから、いつも明るく元気じゃなきゃ駄目よ!
0320忍法帖【Lv=40xxxPT】
垢版 |
2012/08/21(火) 13:20:09.94
韓国語教えてください

あっ、言っておきますが私は韓国人でも在日でもありませんからね。
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/21(火) 21:47:58.76
アルファロメオ似合うね
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/22(水) 14:50:31.52
お姫様だっこして!
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/26(日) 00:57:45.78
嬉しい!!欲しかったシャネルのリング
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/26(日) 04:51:14.87
ムギギ・・・ムギギ・・・ムギギ・・・
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/26(日) 05:46:28.38
無知坊や
無知坊や
無知坊や
無知坊や
可愛い
無知坊や
無知坊や
無知坊や
無知坊や
おねーさんが
教えてあげる ウフツ
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 20:53:19.36
好き好き好き好き好き好き
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 21:04:29.37

皆さんドコモ・AUの「GALAXY」を買うのを止めましょう
GALAXYを作っている韓国財閥のサムスンは「独島博物館」を作っています。
そこでは長崎県の対馬も韓国領土であると主張しています。

「GALAXY」を狙い撃ちで不買しましょう。


これ二回だけでいいので何処かに張り付けて下さい。
文句だけじゃなく簡単に出来ることをやりましょう


協力お願い。ツイッターでも拡散してね
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 21:16:24.57
●在日が要求し獲得した在日特権●

○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能
○16.朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助
  ちなみに日本人子弟の私立学校への補助金は0円。
  在日韓国朝鮮人は所得に関係なく満額補助する。
○17.公営住宅への入居、優先権。
○18.五箇条のご誓文による在日の税金徴収の治外法権
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/26(水) 10:55:49.10
痴漢者トーマス
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/28(金) 16:39:01.09
皆さんドコモ・AUの「GALAXY」を買うのを止めましょう
GALAXYを作っている韓国財閥のサムスンは「独島博物館」を作っています。
そこでは長崎県の対馬も韓国領土であると主張しています。

「GALAXY」を狙い撃ちで不買しましょう。

0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/28(金) 16:59:14.63
オチンチンほしい
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/29(土) 10:08:50.04
だいぶ涼しくなってきました
制服が冬服になったんですけど夏服の方が好きでしたか?
生地が薄いからなのでしょうけど下着が透けたりブラチラしても
私の胸はそんなに大きくないですよ?
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/29(土) 10:13:53.25
今日は授業でダンスがありました
あなたの頃はダンスがなかったそうですね
フォークダンス?
ププ!
小学生ですか?あなたは?
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/01(月) 04:42:50.23
金髪似合うね
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/02(火) 12:30:49.60
もう秋だというのに今日は暑すぎです
なのでポニーテールにしてみました
割とクラスメイトには好評でしたがどうですか?
可愛いですか?
ちゃんと見てください

ぃ…っ!?
吸血鬼ですか?あなたはっ!
くすぐったいです!!

何か首筋にあとがつきました…これってキスマークですか?
もう…暑いのに髪の毛を下ろさないといけないじゃないですか…もう
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/02(火) 22:08:54.33
ダイヤのネックレスありがとう
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/02(火) 22:09:45.88
イケメンでリッチだね
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/05(金) 14:57:40.85
今月は体育祭があって私はリレーの選手なんですけど
ヒマでしょうがないようでしたら私の勇姿をカメラに収めてもいいですよ?
でも不審人物として捕まっちゃうかもしれませんねぇ…
どうですか?
職務質問受けてまで私のブルマ姿見たいですか?
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/06(土) 15:49:36.23
噂に聞いた話なんですけど水泳をしてる女の子はとてもいいと言うのは本当でしょうか?
受験勉強があるから今から部活なんかできませんがたまに温水プールにでも行って
泳いだりするのなんかは楽しそうですね
送迎してくれるなら私は行ってみたいと思うんですけど
やっぱり平泳ぎがいいんでしょうか?
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/08(月) 12:45:01.15
今日は体育の日ですね
たまには明るい時間に出かけてみましょうか?
いつもこんな薄暗い部屋にいるのは健康にも衛生的にもよくないですよ
部屋の中だといつもセックスしたがるしたまには外で…
野外でのセックスがしたい訳じゃないですよ?
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/10(水) 12:45:37.99
秋ってイベントが目白押し過ぎますよね
遠足だなんて何だか子供っぽいですけどそれなりに楽しかったです
まだ筋肉痛でちょっとつらいですけど帰ったらストレッチして寝ることにします
……何でエッチなんですか?
…私はストレッチと言ったんです
一人エッチじゃないですからっ!
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/12(金) 14:00:41.43
それ面白いと思ってる?
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/13(土) 21:20:07.93
面白いかどうかを言いだしたら大概面白くはないんだがな
そういう事にこだわらず
言われてみたいこと書けばいいんじゃないか?
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 12:06:36.26
バ カ
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 15:57:58.26
どうしたんですか?
何泣いてるんですか?
また小学生に泣かされたんですか?
もういい年なんだから人前で泣くのだけは我慢した方がいいと思います
そりゃ部屋の中にいれば敵は現れませんがそんなのがカッコいいとは思えません
明日も休まずにバイトに行ってくださいね
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 16:06:09.74
引っ越すことになりました
あなたと私の関係が両親にバレてしまいました
母親には泣かれてしまいました
優等生で通してきたから疑われるなんてこともないと安心してたのに…
でも高校を卒業したら私は帰ってきます
「あいしゃるりたーん」とか「あいるびーばっく」って奴です

あなたはそれまで待てますか?
そうしたら一緒に暮らしましょう
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 16:21:44.55
お話はここで終了です
>>244>>250>>267>>270>>273>>274>>278>>284>>287>>292>>294
>>300>>335>>336>>338>>341>>342>>343>>344>>348>>349
設定としては友人の叔父さん(引きこもり気味な)と関係しちゃった女の子の話
他人に見せて萌えさせることができるかどうか?と思って書いてました
面白く思わなかった方も多いと思います
読んだ3割ほどの人が「クスッ」と笑えればそれでよかった程度の話でした
シリーズでしたので長くなってしまいました
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 17:12:08.18
稚拙ぅ
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 18:56:09.72
これは良スレなのであげ
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 21:38:24.25
メイクしてあげる
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/15(月) 19:51:52.86
まんこ舐めて
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/15(月) 20:51:33.55
金持ちイケメン
仕事もできてステキよ
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/18(木) 10:31:56.90
やっぱ○○が一番!
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 20:31:24.82
ついて行く
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 20:33:56.02
例え、地球上に貴方と私が残っても・・・イヤ
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 22:01:40.06
イク時、白目剥いてよ
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 22:17:54.20
◯◯くんのスペルマが一番おいしいわ。
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 22:49:43.60
ウフッ、
ここ気持ち良いんでしょう
(チュッパチュッパチュッパ〜
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/22(月) 15:00:35.03
( ・∇・)わたちのすきなおいちぃバナナ
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/22(月) 18:54:11.24
ホテル行こ
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/22(月) 20:47:50.54
今夜は帰りたくない
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/23(火) 21:35:16.21
流産したくない
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/23(火) 22:09:38.84
離婚して
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/24(水) 18:13:09.11
アルファロメオ似合うね
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/24(水) 20:51:05.42
一緒に死のうよ
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/25(木) 16:08:20.65
よく稼ぐね。仕事できる人好き。
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/27(土) 23:01:52.57
おちんちん固くて一番気持ちいいよぉ〜
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/28(日) 01:31:59.35
ウザい。キモい。近寄るな。てゆーか、シネ。

…と、可愛い女の子に言われたい。
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/31(水) 09:21:46.32
だっちゃ
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/31(水) 13:37:04.59
自慢のアウディ格好いい
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/31(水) 13:51:21.23
ハゲ カワユイ キャピツ
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/31(水) 15:05:07.41
ジョージアはエメラルドマウンテンより微糖のほうが美味しいと思うの!


胸がキュンキュンするぜ
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/01(木) 18:54:56.43
今夜は好きにして
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/03(土) 17:41:39.82
もっともっとハゲて・・・
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/03(土) 19:58:55.22
いっしょに頑張ろうね!!
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/04(日) 10:04:50.96
ハゲてる人超カッコイイ!
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/07(水) 09:45:49.78
ハゲしく動かないで!
アソコ壊れちゃう。
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/07(水) 12:54:19.84
仕事できる人ってイケメンだよね
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/09(金) 18:56:04.86
自慢のハゲ格好いい
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/09(金) 21:15:08.36
ハゲしくサランヘヨ
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/10(土) 05:15:51.00
目を見ながら・・・ハゲしくいって!
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 17:07:29.06
シャネルのリングありがとう
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 23:36:17.37
桃色遊戯にふけってたのね!このメス豚が!
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 23:51:40.77
愛とかセックスとか青春にはつきものじゃないか
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/24(土) 01:51:21.04
たまきん洗ってんのかよ
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/28(水) 18:00:48.23
おにたん ももたんが せくちゅさせてあげるよぉぉ
せくちゅていうのは おんなのおまんこにおとこのちんぽこいれて しこしこ
きもちいいあそびらよぉ おにたんやたことあるかい
ももたんはちうがこうれ せんせのおじたんたちとよくやてるよぉ
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/04(火) 03:47:05.26
イケメンで仕事できて素敵だなあ
尊敬してます
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/24(月) 19:28:04.71
大好き!
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/24(月) 21:46:21.62
もう離れられない
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/31(月) 22:48:10.10
アルファロメオでデート嬉しい!
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/01(火) 02:20:40.22
タラタラったら〜♪タランチューです!!
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/01(火) 12:48:52.90
あなたの肉棒の味が忘れられない。
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/11(月) 18:53:48.29
愛車のBMWでまたドライブ連れてって
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/12(火) 21:47:05.57
貴方となら死ねる
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/13(水) 17:25:47.79
固くて忘れられないよ…
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/14(木) 03:38:35.02
キスしようよ
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/16(土) 16:00:00.68
あなたのせいでこんなにエッチな女の子になっちゃったじゃない…(と泣かれる)
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/19(火) 18:43:59.94
こんなお茶飲めるか! ジャーツ
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/21(日) 21:16:25.38
しょんべん飲めよ
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/02(木) 18:02:31.17
汗の臭い…好き
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/04(土) 19:49:39.25
お弁当作ってあげるね
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/11(土) 07:50:36.48
仕事できるんですね
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/15(土) 19:36:12.45
アルファロメオ似合う〜
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 22:45:41.34
416→www
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 22:46:28.06
一緒の墓に入ろう!ww
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/18(火) 21:59:53.39
419いいねぇ
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/19(水) 03:23:45.28
私、アナルsex初めてだから優しくして!
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
体の相性もいいね
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
腐った幹〜インポの村〜
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
好き好き好き好き好き
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
アルファロメオ似合う!
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l| 大阪の恥  言うだけ大将 橋下 維新の会
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il  /コイツが大阪府の知事になり大阪市の市長にもなったが
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il    大阪府は確実に悪くなりました!  
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ  \   この現実を知らない他の地域の方々はコイツのキャラに騙されないで!!
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ
  从 |、 ハ YQヘ\,イ乍}
    `ヽVリ'|  !   Y´ア´
        ノ! |   「´
       / ||  |
     /  {_,_,P  
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/31(木) 00:31:52.59
頼りになる
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/31(木) 09:55:25.09
粗チンでもイイヨ!
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/16(土) 16:47:40.56
クックック…やぁ〜っと見つけたぜえ〜?随分と手こずらせてくれたもんだな〜?え〜おい?
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/04(水) 03:59:27.08
>>431
どんな女だよ
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/06(金) 20:12:07.83
挿入はあんまし好きじゃないのよね…
あなたが寝てるときに弄ったり咥えたりするのが好きなのよ
あなたが寝入った頃に毎晩やってたんだけど気付かなかったでしょ?
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 05:24:54.10
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/11(木) 03:55:24.56
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/25(土) 09:42:09.66
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaceTimeをうまく活用すること
このヒントを実際に試してみて!
http://www.5z8.info/launchexe_m8n4co_xxx
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/25(土) 21:15:13.37
彼氏のペニスじゃ届かない所まで刺激してる
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/28(火) 14:20:30.25
私の体で遊んでください
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/28(火) 15:51:21.25
お前、そろそろ死ねよ(笑)
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/28(火) 19:54:20.67
明日のお昼、私の手作り弁当を一緒に食べてもらえませんか?ダメですか?
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/30(木) 16:29:03.42
イキロ
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/07(金) 23:27:56.53
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://ichitaパンティi.nパンティet/pzw9k/117.jpg
          ↑     ↑
2ヶ所の 「 パンティ 」 を取って アクセス!!
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/08(土) 20:36:25.23
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://ern.is/793

出会い系は業者が多い中、ここはお金とか関係なく会ってくれる人妻とか多いので気に入ってます。特に昼間が狙い目です。
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/06(土) 06:27:03.38
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/03(火) 18:22:20.07
・ワクワクメール
http://kuco.ru/sr5
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。ただし業者も多く選別作業が必要。それさえ覚えればかなり会える。

・Jメール
http://kuco.ru/ar5
知名度が非常に高い。恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友達、不倫相手などを探す場としても利用されている。人妻系の登録が最も多い印象。

・メルパラ
http://kuco.ru/gr5
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い女性が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://kuco.ru/fr5
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い女性が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://kuco.ru/dr5
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。援助目的が多いがサクラとかは少ない。幅広い女性層が魅力。
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/03(火) 18:22:46.46
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/04(水) 14:57:44.46
シングル・ダブルベッドの最先端!!ネット通販展示会開催中!!
誰よりも先にオシャレなベッドをゲットしませんか?
http://shop.moshimo.com/betweenthesheets/
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/04(水) 15:01:29.94
シングル・ダブルベッドの最先端!!ネット通販展示会開催中!!
誰よりも先にオシャレなベッドをゲットしませんか?
http://shop.moshimo.com/betweenthesheets/
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/05(日) 11:42:18.57
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/23(土) 00:31:44.44
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://de◎aifinalstage.xyz/k8wh
      ↑
      ◎ を消去しアクセス!!!
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/26(金) 08:56:47.54
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/04(日) 04:32:46.21
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/29(木) 05:48:14.11
権利収入を永続的に獲得出来る方法→http://stampfactory.net
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/03(火) 23:10:43.09
平日の空いた時間にちょこちょこっと出展。おかげで、ちょっとした額を稼ぐことができたよ。まじおすすめ。
http://up-t.jp/
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/14(日) 18:55:31.02
いま可愛い女の子といえば、この娘

桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg



インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/06(水) 09:45:02.32
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/09(木) 09:13:03.33
アイドルをメッタ刺しした犯人は群馬2中を出た岩崎という名前だけれど在日3世の本名は金友宏なのに何故1度も本名をマスコミは伝えないのだろう?
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/19(日) 12:14:55.98
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html ももいろクローバーZ 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ch 自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況