X



トップページ生活サロン
551コメント93KB
(・∀・)イインダヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2008/10/31(金) 19:37:34

(・∀・)グリーンダヨ
0502名無しさん垢版2013/02/17(日) 20:50:02.09
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0503ななしのいるせいかつ垢版2013/03/23(土) 13:30:13.56
(・A・)イクナイヨ
0504ななしのいるせいかつ垢版2013/03/25(月) 22:29:56.34
(・∀・)ヒサシブリニ ココ キタンダヨ
0505ななしのいるせいかつ垢版2013/05/20(月) 11:34:44.05
JKが配送ルートに戻ってきた
自転車をこいでる時のパンチラがたまらない
キャビンは高い位置に有るから目も合わないし楽勝
0506ななしのいるせいかつ垢版2013/05/24(金) 13:11:46.17
(´・ω・`)初夏だよ
0507ななしのいるせいかつ垢版2013/06/12(水) 12:33:45.86
(・∀・)梅雨ダヨ
0508ななしのいるせいかつ垢版2013/06/16(日) 15:20:18.33
(´・ω・`)雨…無しダヨ
0509ななしのいるせいかつ垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
(・o・)梅雨明けだよ
0510ななしのいるせいかつ垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
(・ω・)猛暑だよ
0511ななしのいるせいかつ垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
(´・ω・`)アツ だよ
0512ななしのいるせいかつ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
(゜-゜)秋だよ
0513ななしのいるせいかつ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
(・∀・) タイフウ クルヨ


(・∀・)コロッケ!!
0514ななしのいるせいかつ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
(・o・)雨ダヨ
0515ななしのいるせいかつ垢版2013/10/14(月) 13:35:55.62
歩道橋ミニスカパンチラげっちゅ
0516ななしのいるせいかつ垢版2013/11/21(木) 12:41:23.16
(・o・)早い冬ダヨ
0517ななしのいるせいかつ垢版2013/12/01(日) 17:25:18.11
(´・ω・`)師走ダヨ
0518ななしのいるせいかつ垢版2013/12/23(月) 18:36:08.48
(・o・)クリ済ますダヨ
0519ななしのいるせいかつ垢版2014/01/27(月) 05:13:56.68
気温マイナスダヨ
0520ななしのいるせいかつ垢版2014/02/21(金) 14:10:38.35
表彰台だよ(^O^)
0521ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 05:22:21.63
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0522ななしのいるせいかつ垢版2014/05/05(月) 21:49:49.96
GWに遊ぶ友人も恋人もいない。
心許せる友達ではなくて連絡止めた、親戚付き合いはややこしいし
好きな人に連絡したけど案の定途絶えた。
自分がもう一人いればいいのに
0524ななしのいるせいかつ垢版2014/08/28(木) 15:39:26.61
イインダヨ
0526ななしのいるせいかつ垢版2015/07/26(日) 03:25:06.81
イインダヨ
0527ななしのいるせいかつ垢版2015/07/27(月) 00:40:00.71
イインダヨ(・∀・)
0528ななしのいるせいかつ垢版2015/07/31(金) 20:24:45.40
イインダヨ(^ー^)
0529ななしのいるせいかつ垢版2015/09/26(土) 12:37:44.16
(^^)良いんだよ
0530ななしのいるせいかつ垢版2015/09/27(日) 17:01:33.30
のいろーぜになってしんでくれないかなァ
じみにいやがらせつづけて
あ しなれたら あいていなくなル
新しいツキマトイ相手でも探すかー

でもなー ナカカナこれっていう ストーカー相手がいないんだよな
おれわたし げんじつみえてないから だってががみ毎日見てるのに・・・

くりーむきゅーぶちっこいどあばったんばったん
ア出てきた にやり黒∞やや大柄エロオ
おれらDQN一家のこともやっきになってかきこんでもらえるかも
リアル&ネットストーか〜
なんたらだんしにときめきじはないのだが
隣の一戸建ての欲求不満マダムのドアバッタンもどうでもいいノに
JKめんヘラ足ちばなしグレイモラハラぐれいセクハラ夫にやりべらんだ息子もきっとういずれそう
知るかボケ
かかわらたがりの愚民
どうとうと犯罪行為を認めさせようのていも残念
時代錯誤はセンス皆無
0531ななしのいるせいかつ垢版2015/10/13(火) 00:34:14.81
イインダヨ(・∀・)(・∀・)
0532YDJ後ろはふつう?なかみはDQN垢版2015/10/13(火) 10:16:10.41
あんよだちおちび(ショートボブ)  
YD学**ハラデビュー
オリジナルGJ
赤MiniS
薄い水色?SB
黒shoes
ファッションのポイント 
長く続けている派手/地味 音 嫌がらせをしている陰湿さを出さないように

階段の足音はさせず逃げ足早く、しかしながら、入居当時に戻るかんじで派手に『音は大きく』
施錠のちドアのぶ ガチャ痕 引き ガチャ痕 引き ガチャ痕 引き / GAR
0533ななしのいるせいかつ垢版2015/10/24(土) 12:34:50.45
.
0534ななしのいるせいかつ垢版2015/11/07(土) 14:36:06.88
イイン(・∀・)ダよ(・・) /
0535ななしのいるせいかつ垢版2016/01/03(日) 04:24:08.10
(・∀・)イインダヨ
0536ななしのいるせいかつ垢版2016/01/03(日) 09:34:32.05
ブカツ・スルンヤー中尉
0537ななしのいるせいかつ垢版2016/01/29(金) 01:39:46.63
(・∀・)イインダヨ
0538ななしのいるせいかつ垢版2016/02/03(水) 20:09:59.37
(・∀・)イインダヨ
0540ななしのいるせいかつ垢版2016/03/13(日) 21:08:44.24
( ・◎・)イイダコ
UUUU
0541んな訳、ね〜だろwww垢版2016/04/01(金) 13:07:50.65
|┃ 三ガラッ! ____
|┃      |4月1日 |
|┃ ≡/⌒\ ̄‖ ̄ミ
|┃ ( ___)‖ サッ
|┃≡(_》 ^ω^)E)
|┃=⊂   ノ
|┃≡(_ノノ
0542ななしのいるせいかつ垢版2016/04/11(月) 07:55:56.12
(・∀・)イインダヨ
0543ななしのいるせいかつ垢版2016/10/29(土) 11:54:29.71
(・∀・)好いんダヨ
0544ななしのいるせいかつ垢版2017/02/11(土) 14:50:17.31
(・∀・)いいんんだよ
0545ななしのいるせいかつ垢版2017/02/25(土) 14:44:35.28
(・∀・)ぃぃんだよ
0546ななしのいるせいかつ垢版2017/02/26(日) 17:00:49.98
水曜日まで休み
0548ななしのいるせいかつ垢版2017/12/09(土) 00:21:04.46
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」
0549ななしのいるせいかつ垢版2017/12/11(月) 09:54:35.15
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0550ななしのいるせいかつ垢版2018/03/10(土) 16:26:52.20
.
0551ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 14:20:26.98
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

31W8K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況