X



なぜ、2月13日の地震説はバズレたのか?
0001地震雷火事名無し(茸)垢版2021/02/09(火) 11:17:28.44ID:Df9cRwR/
横浜地震から5年
地震予知について語れ
0003地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/02/12(金) 12:39:20.10ID:w+HbHJx0
あしたがあるさ
0005地震雷火事名無し(茸)垢版2021/02/12(金) 21:48:48.11ID:Ltp5nGhi
関東で地鳴の報告多数
地震の前兆か
0008地震雷火事名無し(茸)垢版2021/02/13(土) 23:20:45.91ID:56QlayCi
おめでとうω
0021地震雷火事名無し(ジパング)垢版2021/02/13(土) 23:49:32.56ID:BxQljnWP
次は万馬券教えてくれ!
0034地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/02/14(日) 10:15:32.01ID:Q1bOw3Nu
>>29
当てずっぽうのスレは多いけど当たったのは珍しい

このスレ怖いんだけど
0035地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/02/14(日) 10:17:37.98ID:Q1bOw3Nu
>>15
むしろこれから来る本震が怖い
0036地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/02/14(日) 10:18:29.60ID:Q1bOw3Nu
>>23
定期的に自然に間引かれてたのか
0037名無し募集中。。。(東京都)垢版2021/02/14(日) 12:08:24.95ID:KHSLeIoC
やるやん!
0040地震雷火事名無し(東京都)垢版2021/02/14(日) 16:40:49.66ID:CoiJxerj
凄いw
0042地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/02/15(月) 15:00:20.81ID:4z+UpGiX
次も当たったら信じる
0043地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2021/02/15(月) 16:12:11.96ID:SxbXxl6I
記念パピコ
0048地震雷火事名無し(茸)垢版2021/02/19(金) 05:50:44.05ID:0d1nv/Yy
2月20日
0049地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/02/19(金) 15:06:27.19ID:jzVLzxee
天災はバズレた頃にやってくる
0051地震雷火事名無し(東京都)垢版2021/03/02(火) 23:33:09.62ID:u6s2EIlX
運だけの問題
0052地震雷火事名無し(茸)垢版2021/03/05(金) 06:16:37.44ID:5kB4Nm1h
NZでM8の地震
0053地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/03/05(金) 14:59:36.41ID:kfbd1VE+
M81星雲
0054地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/03/06(土) 10:26:46.07ID:C6Lj+TZv
ひかりこ
0055地震雷火事名無し(茸)垢版2021/03/20(土) 20:00:10.21ID:zzZI/sts
またM7
0056地震雷火事名無し(公衆)垢版2021/03/21(日) 10:32:55.25ID:s600Fi+y
36日目
0057地震雷火事名無し(茸)垢版2021/04/12(月) 05:52:48.49ID:W+DKhkXL
0058地震雷火事名無し(大阪府)垢版2021/04/12(月) 08:44:13.01ID:xbBYcg1h
最近のマンデラエフェクト

・アナゴさんの唇が肌色になった
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"


maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)あzせf
0059ひろ(ジパング)垢版2021/04/14(水) 22:44:44.39ID:vpPVdZIe?2BP(0)

コロナパンデミックは 政府=創価学会が起こした茶番です。
公明党に限らず、自民党与党のほぼ90%以上が創価学会に所属しており
(安倍内閣の時にこの嘘を開始し、菅内閣も引き継いでおります)
この創価学会によってコロナの捏造が行われています。 
感染者とされるのは国からお給料が支払われている公務員
とマスコミ、芸能人、スポーツ選手、知識人などの文化人と創価学会の連中です。
国民の約20人に1人が創価学会の上級国民と呼ばれる人達で、彼らを総動員し
また風邪やインフルエンザの死傷者数をコロナ感染による死傷者数にすり替えて捏造しているのです。
創価学会が犯人なら、なぜ世界中で起きているのか?と疑問に思う方がいるかもしれませんが
実は創価学会はユダヤ人の末裔の団体であり、創価学会インターナショナルや
彼らユダヤ人と友好な国家の元首と結託して
このコロナパンデミックの茶番を演じているのです。

以下のリンク先の動画をご覧ください。コロナが嘘だという事が確信出来ます

URLの先頭に http をつけて検索してください!!


s://www.youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8


下のリンク先はなぜこのような茶番を演じたのかの理由を知ることができます。
犯人が大本教となっていますが創価学会に訂正です。
://kawata2018.com/


真実が知られてはまずい連中によってリンク先が表示できない様に言論妨害されてしまいましたので
1本目の動画はYouTubeで 佐々木コロナ で検索して下さい!
2本目の動画は 普通に検索エンジンで KAWATAのブログ で検索して下さい!

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!!

https://rapt-neo.com/?page_id=21576
0060地震雷火事名無し(千葉県)垢版2021/04/27(火) 19:52:25.66ID:QPSgen2c
>>21
馬番14番で単勝50倍越えから馬連総流しだ
0061地震雷火事名無し(茸)垢版2021/04/29(木) 20:04:54.79ID:u+NR530o
0063(茸)垢版2021/08/04(水) 07:48:33.79ID:UKWQj/Id
2021年8月7日に横浜地震起きてから5年後に地震?2026年代?
2021年2月13日おっきなのあったよね(あたり)
2029年6月24日にもあるんだって西日本で
もしかしてそれ…っていうか世界軸ズレてるから5年後なのか。8年後じゃなく?
2つ起きる?

なぜ、8月7日の地震説はハズレるのか?
8/7に起こってはいけない理由があるからさ☆彡

横浜地震まで残り
0066地震雷火事名無し(東京都)垢版2021/09/25(土) 17:21:40.70ID:W5LdqMJq
世にも
0067予知 ◆c0nItGOzYc (茸)垢版2021/10/24(日) 12:23:00.79ID:nfNXtuMQ
このスレを立てた者ですが
今日の菊花賞
8番の単勝は紙くずになる
0068地震雷火事名無し(茸)垢版2021/12/13(月) 19:49:14.53ID:h/Td0FPD
怖いスレ
0069予知 ◆c0nItGOzYc (茸)垢版2021/12/26(日) 10:33:18.41ID:TSG6Fw0a
有馬記念
8番の単勝は紙くずにならない
0070地震雷火事名無し(長野県)垢版2021/12/30(木) 22:10:00.12ID:iZfAQwaA
地震予知なんかあたったためしがないのに馬鹿だねぇ
0072地震雷火事名無し(茸)垢版2022/02/13(日) 02:46:16.67ID:SZ3RWnwu
>>1
1を書き込んだのは2027年の人?
2022年02月13日にデッドラインタイマーの南海トラフカウントダウンは実現する?2022/02/13
0073地震雷火事名無し(茸)垢版2022/02/13(日) 03:36:46.73ID:SZ3RWnwu
ちなみにだが
スレタイの「バズれた」し誤タイプなら「ハズレた」のは2022年02月11日の23:50のタイマーのことならば正解でスレタイが2022年02月13日のことならばスレタイは嘘である

この日のこれはYouTubeにも何個かのチャンネルが特集してるし、今「南海トラフカウントダウン」で検索トップに来るから、
この件を何年か経って忘れ去った未来にこのレスをしている今を知らない世代の者が見たとき、2022年02月11日の当時、南海トラフ巨大地震が一部でささやかれてYouTubeの強震モニターも視聴者の最も多いライブ動画で普段800人ほどのところ1800人以上見ていた一部の者を巻き込んだ話題がこの日あったことを目にできるようにここに記す

2022年02月13日03時36分以降、実際に南海トラフか準じるような避難生活を強いる震災が起きたならその震災の前にそのような早期警戒警報のような話題があったと目にして欲しい
0074地震雷火事名無し(茸)垢版2022/02/13(日) 03:50:08.70ID:SZ3RWnwu
ちなみにだが
スレタイの「バズれた」誤タイプなら「ハズレた」は2022年02月11日の23:50のタイマーのことならば正解でスレタイが2022年02月13日のことならば嘘である

この日のこれはYouTubeにも何個かのチャンネルが特集してるし、今「南海トラフカウントダウン」で検索トップに来る。
この件を何年か経って忘れ去った未来にこのレスの今を知らない世代の者が見たなら、2022年02月11日の当時、南海トラフ巨大地震が一部でささやかれてYouTubeの強震モニターも視聴者の最も多いライブ動画で普段800人ほどのところ1800人以上見ていた一部の者を巻き込んだ話題の動態がこの日あったことを目にできるようにここに記す

2022年02月13日03時50分以降、実際に南海トラフか準じるような避難生活を強いる震災が起きたならその震災の前にこのような早期警戒警報のような話題があったと目にして欲しい
0075地震雷火事名無し(茸)垢版2022/02/13(日) 03:55:14.62ID:SZ3RWnwu
この件→このレス
この余計か
この件を何年か経って忘れ去った未来に→レスの今を知らない世代の者が見たなら
0076地震雷火事名無し(ガラパゴス県)垢版2022/02/13(日) 08:34:14.28ID:A41xPjDN
今日来ます
0079地震雷火事名無し(光)垢版2022/02/14(月) 12:20:08.24ID:7/Pvjkai
平和が一番
0080地震雷火事名無し(光)垢版2022/02/15(火) 20:21:57.68ID:PE9X5uNz
ピンフドラ13
0082地震雷火事名無し(東京都)垢版2022/11/23(水) 10:02:44.53ID:cSzYqpI8
海老蔵の予言
0083地震雷火事名無し(東京都)垢版2023/01/25(水) 06:44:44.21ID:BGzvE8Bi
0084地震雷火事名無し(岩手県)垢版2023/02/13(月) 21:33:43.66ID:WUhCHCMN
いいよ来いよ!
0086地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2023/02/15(水) 13:11:39.58ID:2eN0wtkN
【キッシンジャー】 ワクチンを強制し群れを減らす
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1662167492/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況