X



戦争がない世界は 在ります【3】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/15(土) 13:33:20.48ID:+k0hI8uE
見ての通り或ります
0002地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/15(土) 13:35:55.10ID:+k0hI8uE

0003地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/15(土) 13:43:55.36ID:+k0hI8uE

0007地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/15(土) 16:04:40.85ID:+k0hI8uE
これからやってくる時というのは、地球内部のアガルタや、私たち連合とも連絡し
合う事ができる時代への突入が約束されます。ファーストコンタクトというのは、
私たちが1990年代初頭に地球にやってきた当初から目指し続けてきた事です。闇の
アンチャラ同盟は太陽の状態を操作する事で、新星爆発現象を可能にし、私たちの
努力を無にしようとしました。しかし、天が私たちに彼らの行動を知らせてくれた事
で、私たちはこれを迅速に正す事ができました。この件を通して、彼らの違法なあり
方が、彼らにとってどれほど重要であるかを私たちは痛感しました。私たちは早急に
、科学探索隊に連絡を取り、みなさんの太陽を注意深く監視する事を目的とした小さ
なチームを送り込みました。この一時的な作戦がやがて1990年の後半には防衛隊へと
進化し、地球に対して闇の秘密組織が何度も悪意ある“侵略”を行おうとした際には
、アンチャラ同盟がそれを援助するのを妨害する事に成功しています。こういった闇
の執拗な活動があった事で、神が私たちにファーストコンタクトのミッションを命じ
る事に繋がりました。そして、このミッションはここ数十年の間で、今の形へと進化
しました。私たちは今、みなさんが光と完全意識へと転換する様子を見守っている所
です。
0008地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/15(土) 16:10:57.36ID:+k0hI8uE
みなさんの中の多くはアセンションの準備が出来ています。しかし、中に
は残りの時間内にその立場を改善させるチャンスが、わずかしか残っていな
いという方もいらっしゃいます。しかしながら、全ての魂は上昇する為の機
会をこれでもかという位に与えられています。後は本人次第で‘誰かが代わ
りにやる’という訳にはいかないのです。みなさんは、最低のレベルにまで
落ちてからここまでくる迄に、ずいぶんと様々な経験をしてきました。多く
の困難を潜り抜けて上昇できたのも、ひとえにみなさんの強い意志と粘り強
さの賜物です。みなさんはもう間もなく達成した事の成果を受け取り、その
祝福を受けます。一つ確かな事は、もう同じ道を再び歩む事は無いという事
です。何故なら、低い次元での 試練はもう終了し、その結果としてみなさ
んは大きく成長したからです。

もし、役立つアドバイスが欲しいと思われるのであれば、インターネット上
で多くの情報が提供されています。多くの方は、もうデイヴィッド・ウイル
コック氏などの転生してきている、新しい時代の教師的存在の事はご存知か
と思います。こういったメッセージには無意識下で上昇が起きるようなエネ
ルギーが含まれており、それが真実である事はあなたに分かるでしょう。明
らかに全ての魂の準備が出来ているという訳では無く、まだ目覚めたてとい
う方もいるので、そういう方には理解が難しかもしれません。問題は、みな
さんの目の前の多くの情報が嘘であったり、ねじ曲げられていて、真実の情
報を選別するのが難しくなっているという点です。とはいえ、この重要な時
期には情報を持っている魂 が周りに居るものですので、あなたはおのずと真
実へと引き付けられます。真実はあなたと調和する性質を持っていますし、
その他の優良な情報源と照らし合わせて検証する事もできます。
0009地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/06/14(水) 15:41:52.31ID:BeV+neJL
爆笑w 恐喝外交w

【スクープ最前線】米、正恩氏丸裸!『朝鮮ミッションセンター』脅威の情報収集力で「もう逃げられない」「米軍は100%北爆する」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170614/soc1706140009-n2.html
中国人民解放軍関係者は、中朝秘密交渉の内幕を以下のように明かす。
 「北朝鮮は、核放棄をのむ条件として次の3つをあげた。
(1)正恩体制への尊敬と存続承認を世界に宣言する
(2)米日韓中露5カ国が今後10年間、毎年6000億ドル(約66兆円)を無償援助する
(3)朝米平和条約の締結−。あきれるしかない。北朝鮮は中国をバカにしている。どうにもならない」
0010地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/10/27(金) 15:17:33.48ID:Vz3M4uzk
南朝鮮
第三朝鮮パチンコ村列島
0011地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/10/27(金) 15:18:17.67ID:Vz3M4uzk
新羅
百済
高句麗
白國神社
0013地震雷火事名無し(茨城県)垢版2018/03/10(土) 19:00:43.89ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FFRY8
0015オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:33:58.88ID:SGko57DZ
世界の8割の資源資産盗み
2割を8割愚民どもに争わせウハウハ
それが神様の怒りを招くプログラムだと
旧訳旧約からいまだに理解できないユダヤwww
0016オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:36:28.12ID:SGko57DZ
神様の怒りを招くプログラム、
敬虔ではないユダヤの
やりたい放題がグローバルになった
だから神様が
人種破壊のために最後の審判www
0017オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:40:42.05ID:SGko57DZ
覚醒して
古代敬虔ユダヤみたいに
神様の意図がわかり
神様の怒りから事前に護られる世界
ほんとにあるんだよ
0018オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:44:57.92ID:SGko57DZ
敬虔じゃないユダヤ
やりたい放題ユダヤがやりたい放題をくりかえし、神様の怒りを招いた
聖書を通して、神様の意図すらいまだに理解できない無知蒙昧愚民
さっさと人種なんか滅亡しましょうよ神様www
0019オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:47:29.98ID:SGko57DZ
神様の、人種破壊プログラム
七つの隕石
最初の隕石は
ロシアからフランスを目指して 
ヨーロッパさようならwww
0020オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:50:18.56ID:SGko57DZ
笑えるユダヤの
ウクライナ金融支配のための茶番劇
ピエロプーチン
ウクライナ、芸人あがりのユダヤ大統領
www
0021オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 11:59:16.61ID:SGko57DZ
六角の国に
五輪、五の和、倭がリンスする
それが
神様人種破壊プログラムのスイッチwww
0022オラ悟空(大阪府)垢版2022/03/11(金) 12:05:16.75ID:SGko57DZ
かごめかごめ
かごの中の鳥は 
いついつでやる
夜明けの晩に
鶴と亀がすべった
後ろの正面だあれ?

神様だよん
0024地震雷火事名無し(京都府)垢版2023/09/19(火) 02:30:39.92ID:Q++cE/wk
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0025地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2023/09/26(火) 21:53:05.15ID:CZ/vHCp7
全ての争いをなくす 争いをなくす為の争い

抑止力 核兵器を保持する 別に核兵器でなくてもいい

力石がうてば ジョーがカウンター
ジョーがうてば 力石がカウンター

互いに知っている 決して うつ事はなく抑止力となる
世界平和が訪れる 安全保障
 
              |m |
       __,,, -= と´⌒)=- __
      ̄ _.ィ⌒ヽ  "T :|´^
       / }=Yゝヽ、")=- __   燃えたよ
      ∠.イミ' ^ソ  ) :|´^    燃え尽きた
        {_ ハf彡{ l ")=- __
     _,,../ /ミ>^ノ | :|´^  真っ白によ・・・
    ( _fミ|-/-' )ノ ⌒)=- __
    | }ヾ' K ノ:T´|| T :|´^  まだ呟けるけど
    F/   {__,}::| || :'='
   _ノ {.   |||{._」-l:l  専守防衛 
  = 彡'    ノ|{ ̄       みな 守る為
        {_メ

全てが燃え尽き 人類が残らず消滅する事で
人類による争いも消滅するだろう 人類消滅で人類による戦争も消滅

人類の叡智 繰り返される殺し合い 争い
人類は その愚かな歴史を終わらせる為に 様々に矛・盾を用意し邁進してきた

俺たちは あしたのジョーという台詞があった 明日の為の そのいち
あしたは どっちだ 

軽蔑はしていない
0026地震雷火事名無し(国際宇宙ステーション)垢版2023/10/08(日) 09:55:02.25ID:/B0suUbY
戦争がない世界はないです
0027地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2023/10/08(日) 23:42:15.26ID:y8C4K6yZ
人類の叡智

戦争を無くす為の戦争 これこそ人類の叡智
恒久的な戦争のない世界を築く 

【人類の叡智】 
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

人類は正を排除し様々な矛・盾を準備してきた
人類の長年の課題 戦争のない世界

今なら実現できるかもしれない
戦争をなくす為の戦争 核兵器を使用し
戦争の原因である人類を滅ぼす 世界から
人類が消滅する事により人間同士な争い
戦争に終止符をうてる 人類の長年の夢 
人類の進歩 核兵器も高度化された
今ならできる 恒久的に戦争のない世界

けいべつはしていない
0028地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2023/10/08(日) 23:49:02.13ID:y8C4K6yZ
人類の叡智

戦争を無くす為の戦争 これこそ人類の叡智
恒久的な戦争のない世界を築く 

【人類の叡智・進歩 長年かけ推進してきた道】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

人類は正を排除し様々な矛・盾を準備してきた
人類の長年の課題 戦争のない世界

今なら実現できるかもしれない
戦争をなくす為の戦争 核兵器を使用し
戦争の原因である人類を滅ぼす 世界から
人類が消滅する事により人間同士な争い
戦争に終止符をうてる 人類の長年の夢 
人類の進歩 核兵器も高度化された
今ならできる 恒久的に戦争のない世界

けいべつはしていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況